Покушение на экс-агента Скрипаля — это косвенная угроза Путина противникам за несколько дней до президентских выборов: я достану вас везде! А его послание россиянам гласит: смотрите, Запад снова впал в антироссийскую истерию, а мы ведь не виноваты. Путинская Россия пытается подорвать доверие европейцев к собственным правительствам. Европейцам пора защищаться.
>>27251116 >с самопальным ликёром У меня жона охуенный яичный ликёр со сгущёнкой готовит. На НГ обычно пьём, у нас есть специальные рюмки с трубочками, вот такие, ещё из ГДР родом
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 12:18:21#8№27251289
>>27251244 (OP) Чем политолог со второй пикчи мотивирует своё заявление?
>>27251235 Take or pay. Когда аналогичная коллизия возникла по контракту с турками, кстати, там это тоже было истолковано в их пользу, но как бы они были мы в той ситуации. Реальный заговор против Россиюшки.
>>27251323 Да мне и тогда не понравились Коннектикут и Нью-Йорк. Не, ну если б платили супер, то поехал бы куда-то в Вашингтон, но как либерахи с пораши мечтают о Штатах - так бы не стал. Видел некоторое дерьмо там.
>>27251286 >Косвенная угроза Путина противникам за несколько дней до президентских выборов: я достану вас везде - это наши неклюжие попытки оправдать свою неспособность слепить что то более правдоподобное, хотя все равно наше было сожрет
>>27251286 (((Журналисты))) как всегда. С таким лидером как Пыня, никакой войны не будет. Никакого противостояния не будет. Ресурсную Куколдию будут гнобить по любому поводу, как это было на Олимпиаде, а Владимир Куколдович продолжит прогибаться
>>27251362 Лето, осень. Но там еще куча друзей была. Восхитилась только одна, которая жила в Hill Deveils Hills (можешь загуглить, там прикольно) и работала оффицианткой.
ЧП произошло в одной из школ Петербурга 7 марта. Ученик седьмого класса скрывал ножевое ранение в бедро в течение нескольких дней, но, когда рана начала гноиться, все-таки рассказал родителям о том, что его ранил одноклассник
>>27251356 Биография Ватсона становится интересней прямо пропорционально количеству употребленной им водки. Стопарей через пять выяснится, что он еще и офицер-разведчик.
>>27251404 Да блин, ты не представляешь, насколько у нас там жизнь насыщенная была. Мы же после первого курса поехали по W&T. Это тебе не твои газончики.
Олсо накатил за тебя ищщо. К Кассандре действительно стоит приглядеться? Много отличий от MariaDB?
Во время отдыха с друзьями в заведении общественного питания 19-летний поляк публично сжег в камине герб Украины, который украшал стену зала. Служба безопасности Украины решила принудительно вернуть в Польшу студента тернопольского вуза. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба УСБУ в Тернопольской области. "За совершение хулиганских действий, которые открыто унижали национальную честь и достоинство украинцев, а также могли привести к разжиганию национальной ненависти, сотрудниками СБУ принято решение о принудительном возврате из Украины гражданина Республики Польша, который учился в одном из высших учебных заведений Тернополя", - говорится в сообщении.
>>27251407 Ну так-то она еще и пилота закосплеила. Да ей и самой хочется что-то пилить-строгать. Пилот с роботом это же круче. чем пилот без робота, да?
>>27251525 Граждане Германии ж не избирают Меркель. Ее выбирает бизнес в Парламента. Граждане могут только проголосовать за партии, или Президента, который нихера не делает. Вы слышали что-то о президенте Германии?
>>27251469 >Много отличий от MariaDB? Вообще другой мир. Кей велью nocql. А твоя мария - это просто говнодописки поверх майсиквела, ну хорошо форк. Ты бы попробовал что нить nosql помогает расширить сознание. Ебицеская производительность на запись небе неверно не так интересна как и горизонтальная масштабируемость почти на лету, а вот тупо пописать в парадигме schema less, когда у тебя нет схемы вообше не надо ебашить умлины , придумывать таблички - это как бы другой мир приоткрывает. Обязательно потыкай или ее или монгу, лучше mongodb - там порог вхождения ниже
>>27251572 >Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в котором обвиняют российские власти, разрабатывает планы экономической войны против России. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на источник в правительстве. Лады Гранты перестанут закупать. В количестве 10 штук.
>>27251560 Сопутствующие потери, цели операции полностью достигнуты, аргентинцы разбиты и капитулировали. Не смогли они защитить острова у себя под боком от бриташек, которые приплыли с другого конца планеты.
>>27251496 Начинается. Я тоже каюсь, некоторое время назад был уверен , что в европе лучше, пока к нам на проект не поступили пара человек из гермашки. Они съебали из гамбурга в СФ и в восторге. В восторге блять от СФ, живя тут. Какая же блять клоака тогда этот гамбург. И еще они говорят, что тут все лучше и бюрократия и качество жизни. Так что европа отпадает
>>27251613 С хохлами ещё не закончили, теперь ещё и бриташку перемогать.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 12:44:44#81№27251684Двачую 1RRRAGE! 0
>>27251627 Что "сначала русские"? США дестабилизируют обстановку на БВ, чтобы после этого мобилизовать организованные на БВ бабахостаны против России. Россия этому активно противодействует.
Как это согласуется с твоими кукареками о том что "русским людям в Сирии делать нечего"?
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 12:45:54#84№27251703
>>27251643 Это стандартное бомбоубежище. Там такая обстановочка, да. Дверки со штурвалами, мембранные переговорные устройства в бетонной стене. Табличка "В дверь не стучать" и.т.д.
>>27251286 >Россия >мрачная миссия >подорвать Европу >достану вас везде >это большевистские мясники >бесчеловечная азиатская орда >мы всегда будем в опастности с таким соседом >наша святая миссия уничтожить эти орды
>>27251664 Мужик-то может и хороший, только скорее всего использовался другими хорошими мужиками, чтобы стричь бабки на научпопе. Ведь книжки от сумрачного британского гения на инвалидной коляске хорошо продаются. А пишут их такие негры как Леонард Млодинов, которые снизу мелким шрифтом приписаны.
>>27251639 Я не из IT, у нас другая специфика. За СФ я наслышан, но не был. Западный НЙ не Америка! Но про немцев даже не думал, немки это уже за пределами добра и зла.
>>27251707 Блядь, тебе толкуют о том что ты будешь свидетелем гибели целой цивилизации. Это уникальный шанс, который кроме нашего поколения еще никому не выпал! А ты про тушенку.
>>27251711 Он в 70-е основные научные открытия сделал. И довольно существенные. Потом скатился в самопиар, но это скорее всего результат физической ущербности.
>>27251712 Оаять же я слышал от своих, что гермащка - лучшее что может предложить европка. Но вот факт, что классные спецы едут сюда оттуда питаться вареными анусами за 120 килобаксов в год и всем довольны говорит сам за себя
Суд признал законным отказ "дочке" Siemens в аресте "крымских турбин"
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 12:52:12#108№27251833
>>27251766 Не знаю про визы и "пидоранделей" (сам чуркобесов не люблю), однако вот про "русским людям нечего делать в Сирии" ты, дружок-пирожок, получается обосрался.
Оказывается есть что делать. ИГИЛ, поддерживаемый США - расхуярили. Цыганостан тоже. Турки из союзников США, снабжавших ИГИЛ, превратились в тех кто вместе с САА ссаными тряпками гоняет подпендосных бармалеев. Или ты сейчас будешь рассказывать что это все произошло ВОПРЕКИ?
>>27251286 >Покушение на экс-агента Скрипаля — это косвенная угроза Путина противникам за несколько дней до президентских выборов: я достану вас везде! А его послание россиянам гласит: смотрите, Запад снова впал в антироссийскую истерию, а мы ведь не виноваты. Путинская Россия пытается подорвать доверие европейцев к собственным правительствам. Европейцам пора защищаться.
>>27251777 >Илон Маск хочет один лям людей на Марс переселить >население Земли не должно превышать 500 миллионов человек
Ты хоть понимаешь, шиз, что твой обожамый трансгуманист Маск - элементарный нацист, только отделяющий людей не по нации, а по убеждениям и "полезности"?
>>27251826 Да мне похуй на колбасу, вообще хочу умереть как Саладин. Но вот тёлочки... Сам по молодости не верил, а оказалось, что лично для меня решает.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 12:53:29#112№27251855
>>27251796 Умирать от старости, чувствуя свою беспомощность и близкое мучительное угасание - стократ больнее.
>>27251734 ПРобуй. ПОставить могу для ткстов - незуй делать - 1 клик. драйвера jdbc/odbc для нее что для жавы что для любых крестов хоть жопой жуй. тюе тестовую среду ты создашь за 30 минут максимум. А дальше статьи тестовый проект и понеслась
>>27251788 Да мне вертикально же не нужно, вов. Мне нужен мастер хостинг, и куча слейвов, на которые будут отправляться запросы из регионов. Естественно, никому эту сеть не придет в голову рушить, или из за границы заходить.
>>27251911 Хохол ну не может не напиздеть, карма чтоль такая. Казалось бы, даже по никчомному вопросу - не не хочишь ты говорить правду - просто помолчи. Но что то внутри хола велит ему пиздеть и хохол с головой бросается в омут
>>27251890 >а тех кто сможет в будущем 200к заплатить за перелет до Марса Тем хуже.
Впрочем, все это масковские бредни. Инфраструктура, терраморфинг и т.д. и т.п. - там по несколько миллиардов ЗОЛОТЫХ долларов нужно на рыло и то, нужен экстренный канал связи с Землей ибо предусмотреть все невозможно.
Потому что в противном случае он устроит классический хоррор-апокалипсис с деградирующим человечеством в замкнутых пространствах и отсутствием возобновляемых ресурсов.
Колонизация космоса без плановой экономики в масштабах планеты и максимального купирования всех видов военных конфликтов - невозможна.
>>27251918 ПОпробуй, но обычно географическая сеть проектируется сайтами(не веб сайтами, сайт тут и нижу - некая абсракция - минимальный периметр в котором данные полностю реплицируются) т/е на этампе проектирования надо попробовать организовать модель таким образом, чтобы не реплицировать ненужные данные из региона в регион. т/о ты создаешь кучу малых сайтов, у тебя есть некая логика создающая агрегацию данных. Я не знаю какя у тебя задача в принципе, но надо короче стремится к шардингу, не городить сильно централизированного решения.
>>27252022 >а презентации Будь потоньше, Солнце, все же.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 13:04:57#148№27252053Двачую 1RRRAGE! 0
>>27251923 Сначала ты такой: РЯЯЯ, ЗАЛУПИНСКИЕ ПИДОРАНДЕЛИ ПОДОХЛИ!!!! НЕЧЕГО РУССКИМ ЛЮДЯМ ТАМ ДЕЛАТЬ, ТАМ ТОЛЬКО ПИДОРАШКИ БЫЛИ!!!! А потом, да. Успехи оказывается есть. Какой-же ты пиздливый, Ишак. Фору своему жирному Урусову в этом плане дать можешь, пожалуй :3
>>27252022 Ешкин ты кот... Вот все так просто у вас, да? Если бы это было настолько просто - то СШП бы уже давно бы туда ломанулись. А так это все прожекты с агромадными вложениями, которые окупаются долго и в большей части - в виде классических цивилизованно-социалистических и культурных ништяков, гуманистических.
А не в звонких шекелях. А раз так - то нахрен не нужно и лучше войну устроим. Хозяевам жизни проще убить 6 миллиардов людей, чем лететь в космос. Элементарные животные инстинкты же.
И даже если Маск начнет отправлять на Марс колонистов уже сейчас, то раньше чем через лет 50 какого-либо стабильного результата не будет.
Аннексия Крыма позволила России превратить полуостров в «огромный авианосец». Москва использует Крым против Украины, подрывая ее экономическую безопасность и проводя операции по дестабилизации внутриполитической ситуации в этой стране. Это медленный планомерный процесс, который призван привести украинское государство к краху, а общество — к пораженческим настроениям.
Украинцев, которые едут в Крым, теперь ждут длительные проверки, допросы, а зачастую и отказ во въезде. Об этом "Вестям" рассказал Антон Г., который на днях пересекал админграницу с полуострова.
"Людей при въезде на территорию Крыма опрашивают и ставят штамп, а затем просят пройти в специальную комнату – якобы для уточнения нюансов. В присутствии автоматчика требуют положить телефоны на лавочку и не прикасаться к ним, после этого сотрудники ФСБ России проводят допрос, на котором задают вопросы о целях визита в Крым. Майор ФСБ спрашивал у меня, например, почему вы так легко одеты? Сколько вы зарабатываете? Служили ли вы или ваши родственники, или знакомые в АТО? Были ли вы на Майдане? Не были? А почему? Потом в смартфоне проверяют ваши личные переписки в соцсетях и месенджерах, телефонную книгу. После этого выносят вердикт и либо пускают, либо вручают уведомление о запрете на въезд на территорию РФ. При вопросе, на сколько запрещен вьезд, аргументированного ответа нет", - рассказал Антон. Г.
>>27251987 Плановая экономика это когда, совковые производства намеренно отставали от технологий, чтобы не обогнать план и стабильно расти на 1% в пятилетку?
>>27252052 Первый этап. Проведение разведывательных миссий Dragon для гарантии, что приземление возможно без добавления на поверхности Марса нового кратера (привет, «Скиапарелли»).
По результатам разведывательных миссий будет принято оптимальное решение о способе добычи воды (водорода) для производства метана с помощью реакции Сабатье.
Реакция Сабатье представляет собой реакцию водорода с диоксидом углерода при повышенной температуре и давлении в присутствии никелевого катализатора для производства метана. В качестве более эффективного катализатора может применяться рутений с оксидом алюминия.
>>27252042 Не такая, как ты описываешь. Заказчик не будет тратить деньги на децентрализацию. если только его самого начать ебашить, а потом объяснить Хотя мне очень нравится, что ты описал, у самого мания в сетях.
>>27252058 >Ррря, таджики убирают за русскими засерями! РЛОшник это диагноз, я даже на это не намекал, лол. Провели геноцид, теперь на уровне полурабов в стране, с чего ты решил что русским будут платить больше? Наркотрафик будет всегда пока будет спрос или наркотрафик организованный своими родными неверными ментами это годный наркотрафик?
>>27251918 >нее траффика дохуя У нас кластер из менее десятка нод, держал обработки кликстрима(это когда пользователь водит мышкой по твоему сайту и давит кнопочки и ты в реальном времени все эти данные собираешь обрабатываешь и шлешь в базу, в ральном же времени генерируя ответные события для юзерка ) наших клиентов из восточной половины штатов. Ушел спать. ТАм конечно не только монга была , но все равно солидно
Владимир Пыня сегодня приедет в Крым: Проедет по Крымскому мосту, осмотрит новый комплекс аэропорта Симферополя, запустит две ТЭС и примет участие в митинге в Севастополе
>>27252060 >Химия, физика На самом деле хуйня ,можно только начальные азы преподавать, но потом там такая хуита с формулами начинается, это уже дело профильного высшего учреждения такие знания преподавать. До сих пор не пойму, зачем заставляли эти задачи с молями по химии решать. Биология интересна для общего развития
>>27252120 Не лезь своими копытами в то, что не понимаешь, клован.
Но я снизойду до тебя - плановая экономика, это то, что делает любая уважающая себя корпорация. Ибо планирование - залог успеха и порядка в работе. А вот во внешней жизни они уже во всю угорают по капитализму, воюя друг с другом - ибо капитализм есть война и ограбление.
Вот когда вся экономика планеты начинает работать как единая корпорация, тогда она и сможет реализовать колонизацию космоса, если будет поставлена такая задача.
>>27252123 А теперь считаем энергозатраты на все эти циклы, считаем, сколько готового оборудования нам придется притащить на Марс и как долго придется его обслуживать завозом запчастей с Земли, считаем реальный выход готового продукта этих реакций, прикидываем. сколько это будет при пересчете на миллион людей и офигеваем.
>>27252204 А он на Марсе есть? Его и на Земле то хер да маленько нашли. + ты какие объемы представляешь? Одно дело на 1 в марсианине кислород/метан синтезировать, а совсем другое на миллионный город-купол.
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что военным и гражданским учёным необходимо объединиться для разработки технологий искусственного интеллекта. Об этом говорится в приветственном слове Шойгу участникам первой конференции «Искусственный интеллект: проблемы и пути решения».
>>27252204 >>27252230 У Марса нет магнитных поясов, даже если будет кислород то человек сдохнет от радиации
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 13:18:42#207№27252275
>>27252188 >Ну тут совсем высосано из пальца. Никаких успехов в Сирии я не вижу. Первое: Я перечислил. Уничтожение ИГИЛ, уничтожение Курдистана. Так называемые "мятежники" сосредоточены только в двух котлах и доживают последние дни.
Готов это опровергать.
Второе:
Жирный спустя несколько лет признал реальность планов США по подрыву Ближнего Востока с целью дестабилизации обстановки в РФ. Получается что русские люди, чтобы обезопасить свою страну не могли не вмешаться. Или у тебя какая-то другая логика?
>>27252245 >Разве глобализация это не подразумевает? А разе банкирские дома спешат объединяться? А разве они ставят себе какие-то высокие цели, кроме как унасекомить лишние миллиарды человек и панувать на Земляшке на вдруг резко ставшими бесхозными сотнями богатств?
>>27252233 Воооооот. Еще и ядро Марса нужно заново запускать. А они там колонию собрались устроить. Тут ученые недавно выяснили, что отсутствие магнитного поля пагубно влияет на живые организы - брали мышей, экранировали их от поля Земли и они там устраивали самый настоящий судный день, устраивая немотивированные драки насмерть с такой силой, что даже до миски со жратвой не могли уже доползти.
>>27252304 Ну представим, что у девочки виртуальная книжка... Лень Элизабет искать просто
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 13:23:10#230№27252355
>>27252316 Пытаюсь разобраться, превратились-ли в его протухших мозгах "ЗАЛУПИНСКИЕ ДОХЛЫЕ ПИДЕРАШКИ" в русских людей после очередного высера его жирнейшества, или его шизофреничный мирок как-то по другому на данную новость отреагировал.
Пачка поддельных избирательных бюллетеней была обнаружена сотрудниками полиции в калининградском штабе Алексея Навального. О происшествии сообщили в соцсетях сотрудники регионального штаба. >Минувшим вечером полиция и сотрудники центра «Э» пришли в штаб с обыском. Во время осмотра помещения нашли подброшенную пачку бюллетеней. Вернее, листами, похожими на них: нет ни печатей, ничего. Это провокация, отмечают сторонники блогера.
>>27252285 Ну да, ну да, можешь маневрирвать дальше. Вот только ты же не отрицаешь, что в корпорациях отделы не вынуждаются конкурировать между собой и устраивать торги на внтуренней бирже фин.отдела за право приобрести скрепки и офисную бумагу? Они просто подают заявки и им выдают расходники. А где и как и за какие шиши - разбираются уже сверху, планировщики.
Плановая экономика - везде, где дело "мое", где все принадлежит мне и где все цели полагаются единоначально. И не важно как это зовется. Планирование ради единых целей и единое управление есть? Все, плановая экономика. А уж что там у корпорации творится во вне - дело десятое.
>>27252304 На что бритахи вообще рассчитывают, львиная доля европки даже не впишется в эту авантюру, в итоге сами выставят себя петухами с последним китайским британским предупреждением
>>27252449 Слишком долго олигархи думали. Слишком долго, но еще не поздно спасти часть бабла.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 13:32:17#277№27252501Двачую 1RRRAGE! 0
>>27252407 Пытаюсь получить ответ на простейший вопрос.
Если жирный признал что США в течении многих лет создавали на БВ зону нестабильности, в которой функционируют террористические квазигосударста, направленные против России, то получается что присутствие ВС РФ на этой территории было изначально оправдано с точки зрения защиты русски людей?
Как ты тогда объяснишь свою радость по поводу атаки на Хмеймим и дальнейшие пляски на костях реальных и воображаемых погибших русских солдат и офицеров?
Ведь ты мотивировал свои крики про ПИДЕРАШЬИ БЛОХОЛЁТЫ и ДОХЛЫХ ПИДЕРАШЕК тем что "русским людям нечего делать в Сирии".
>>27252389 > в корпорациях отделы не вынуждаются конкурировать между собой А зачем им это делать, спидаран? Конкурируют идеи. Объявляется тех.задание с конкретными требованиями, затем лучшая реализации, обошедшая всех конкурентов, становится продуктом.
>>27252465 >>27252470 Я вчера смотрел его интервью и он там точно говорил что боинг сможет поднять, может я ошибся с тем какой именно боинг он говорил. В любом случае 150 тонн тоже немало.
Григорий Родченков вновь появился в эфире американского телевидения и призвал Запад «атаковать путинскую Москву», чтобы не допустить новых инцидентов с отравлениями перебежчиков.
Если в прошлые два раза бывший глава Московской антидопинговой лаборатории удивил публику, явившись на телевидение сначала после операции по изменению внешности, а затем в лыжной маске, то на этот раз Родченков пришел на эфир CBSN в образе Джокера — суперзлодея из комиксов.
«Отравление Сергея Скрипаля в Солсбери — яркий пример того, что путинская Россия для цивилизованного мира не партнер и не собеседник. Некоторые полагают, что с Москвой можно вести переговоры. На самом деле русские считают это признаком слабости. Но если на путинскую Москву сбросить «Томагавки», прекратятся и отравления, и войны. Вот так они понимают», — сказал он в интервью, комментируя отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
По словам Родченкова, его «очень беспокоит» произошедшее в Солсбери и он намерен требовать усиления охраны и мер безопасности. Тем не менее, «русский вопрос» надо решать комплексно, уверен перебежчик.
В интервью экс-глава Московской антидопинговой лаборатории также призвал к бойкоту ЧМ-2018 по футболу в России.
«Ситуация со сборной по футболу не лучше, чем с легкой атлетикой. Лично я решил бойкотировать это мероприятие ещё два года назад, и решение своё не изменил», — пообещал он.
Вот гад какой, провел медицинскую реформу, она дала результаты и теперь сука хвастатеся этим.
Ситуация со здоровьем россиян в последние годы сильно улучшилась: качество медицинских услуг растёт, а граждане всё чаще выбирают здоровый образ жизни, что даёт плоды в виде, например, быстрого роста средней продолжительности жизни, пишет FT. Между тем, по мнению корреспондента издания, президент Владимир Пыня пытается перед предстоящими выборами приписать эту заслугу исключительно себе — несмотря на то что не все его решения в этом плане оказались действительно эффективными.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 13:35:48#291№27252541
>>27252504 >Объявляется тех.задание с конкретными требованиями, затем лучшая реализации, обошедшая всех конкурентов В том-то и дело, что не ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ, согласно ТЗ, а лучшая реализация. Это разные вещи.
Очень часто в крупных организациях ведется работа по двум параллельным проектам, основанным на одном ТЗ. Это, кстати, довольно затратный метод. Но он позволяет избежать ситуации, когда предложенный вариант решения вопроса, поставленного в тех. задании разбился о невозможность его воплощения "в железе".
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает на то, что турецкие войска войдут в сирийский Африн до конца среды, 14 марта. Об этом он сообщил в ходе выступления в Анкаре. «В Африне нейтрализовано 3444 террориста. Я бы хотел, чтобы мы подошли к Африну как можно ближе. Надеюсь, что к вечеру Африн падёт», — приводит слова Эрдогана Habertürk.
9 марта Эрдоган заявил, что центр Африна в Сирии окружён, войска Турции могут войти туда в любой момент.
>>27252438 Раздобрела же. Ты чу. А вообще хандец - на год меня моложе, а уже успешная и даже без харда гребет деньги да при женихе. Офигеть, просто офигеть. А я считаю копейки, думая как собрать новый парник и отогнать машину на ТО до мая месяца хотя бы.
Нет, все, надо вспоминать свои старые навыки и снова браться за кисть и краски. А то так и сгнию.
>>27252504 >Конкурируют идеи Дебилушка, ничего не мешает такой конкуренции и при плановой экономике здорового человека, потому что экономика должна быть экономной, а при общем контроле и планировании и новые идеи рационализаторские внедрять дешевле за счет массового перераспределения средств.
Еще раз тебе объясняю - пока экономика планеты находится в разобщенном состоянии и состоянии перманентной войны сама с собой - никакого космоса не будет.
А ты уже сам решай, при каком мироустройстве, которое обеспечит единую планетарную экономику, ты хочешь жить.
Что касается угрозы изоляции… здесь, собственно, мы надеемся, что возобладает здравый смысл и что другие страны, по крайней мере, задумываются о том, есть какие-то доказательства или нет и насколько могут быть обоснованными какие-либо упрёки в адрес Москвы. Дмитрий Песков, российский государственный деятель Партнерам грубить нельзя. Можно только вежливо принимать в лицо струи мочи.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 13:39:56#305№27252602
>>27252563 >9 марта Эрдоган заявил, что центр Африна в Сирии окружён, войска Турции могут войти туда в любой момент.
Значит у кукареков уже много "медицинских" и заканчивается продовольствие и медикаменты. Будем зоонаблюдать. Если до 14 не попробуют прорвать окружение и выйти - будет эпичный замес.
Украинцы сегодня, 14 марта, отмечают День добровольца. Соответствующее постановление было принято Верховной Радой еще в начале прошлого года. . Основной целью празднования является чествование мужества и героизма защитников независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, содействие дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе, усиление общественного внимания и заботы к участникам добровольческих формирований. В свою очередь президент Петр Порошенко в своем обращении к украинским добровольцам отметил патриотов современной Украины, которые по зову сердца, осознавая свой гражданский долг и ответственность за будущее государства, не дожидаясь официального объявления мобилизации, встали на защиту ее независимости. . "Именно вы приняли на себя первый удар российского агрессора и ощутили на себе коварство и жестокость врага, прошли ад тяжелых боев за Широкино, Иловайск, Марьинку, Донецкий аэропорт, самопожертвованием, мужеством и героизмом доказали всему миру, что мы никому не отдадим право решать нашу судьбу", - подчеркнул Порошенко. . Президент отметил, что сейчас многие из добровольцев, приобретя боевой опыт, продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вражеского нашествия на востоке страны в составе обновленного украинского войска. . "В этот день мы кланяемся всем героям, которые отдали свою жизнь за сохранение территориальной целостности Украины и за лучшее будущее своих детей в свободной стране. Вечная им слава! От имени Украинского народа имею честь выразить вам почет за высокий патриотизм и мужество в обороне родной земли. Желаю всем крепкого здоровья, успехов и непоколебимой веры в нашу победу", - говорится в обращении.
Шикарный текст, как хохлуха капает на мозги мужику. >В Германии время от времени выбрасывают на улицу всякие вещи. И у жены оказалось обыкновение тащить их домой. Причём нам они не нужны, по крайней мере, на мой взгляд. А если что нужно, это можно и купить, а не тащить с выброса, настолько мы не бедные. Её обоснование: (1) это ж даром и (2) это можно отвезти в Украину и продать там на рынке.
>У жены воспалилось ухо. Это больно. Воспалилось оно весьма неудачно – на праздники, когда открыто только дежурное отделение больницы. Где, разумеется, дежурят не специалисты по ухо-горло-носу. Я отвёл её туда (это в 30 минутах ходьбы от нашего дома) и ей сказали, что нужны антибиотики и терпение. Антибиотики ей дали, а вот терпение... Ночью в 2 часа она меня разбудила и обвинила, что я смею спать, когда ей больно и что она меня ненавидит. Дословно: «Ненавижу тебя и твою Германию». https://morena-morana.livejournal.com/818421.html
>>27252684 Стоимость топлива — $168 за тонну Стартовый комплекс — $200 000 за запуск Общая стоимость миссии — $62 млн. Доставляемый груз — 450 т. Стоимость доставки тонны груза на Марс: <$140 000 Отклеилось.
>>27252615 Угу. Осталось только построить орбитальные верфи, начать добычу руды в астероидах, перестать летать на керосине, обучить несколько сотен миллионов рабочих, обеспечить жильем их семьи в условиях невесомости, решить вопрос искусственной гравитации (т.е. построить здоровенное жилое "колесо" для семей рабочих), решить вопрос продуктов для прокорма этой оравы и не только дошираками (что тянет за собой орбитальные фермы, рыбные садки и оранжереи, искусственное выращивание мяса в промышленных масштабах), вопрос досуга всей этой прорвы людей и далее и далее и далее.
>>27252702 Херня, а не вязанка. Я на орбиту одним куском выводил базу на 16 огурцов, научкой, жратвой на год, 8 гидропониками, запасом воздуха/воды на 5 лет, движком и запасом горючки на 20к дельты.
Ишак, а что если мыслить не категориями 88 расцветок брелочков для айфона, а категориями сложных технических комплексов, состоящих из тысяч высокотехнологичных компонентов и материалов, которые до этого никто не создавал?
Вот для этого и устраивают конкуренцию между двумя-тремя предприятиями/группами предприятий внутри отдельных корпораций. В состав этих предприятий входят НИИ, опытные производства, технологические бюро заводов-изготовителей.
Кто предоставил лучший и более дешевый в серийном производстве вариант готовой продукции - тот и получает госзаказ. Остальные пытаются впарить то что получилось индусам и арабам.
>>27252730 Заходи в монстротред. Я даже суккубам нашел применение и не в сфере секс-услуг. Правда я перевожу все на псевдонаучные рельсы, избавляясь от мистики и магии.
Теоретически волкодевочки не сильно отличаются от обычных человеческих женщин (если они не оборотни) в плане социальной пользы. За исключением улучшенного обоняния. что может применяться в дознании, сыске, военном деле, пищевой промышленности, возможно химии и спасательных работах. Если либидо повышенно - то могут использоваться для улучшения демографии. Если агрессивность повышена и есть когти - то применение в охранных структурах и спецуре.
Плюс взаимодействие со всеми видами псовых - приручение, дрессировка ранее не приручаемых видов.
>>27252730 По идее если Земле придет хана то люди будут жить на Марсе или спасение от перенаселения но, судя по всему, никакого перенаселения не будет, рождаемость уже падает.
А это полиция, Которая крайне узнать стремится Что же такое выпил Скрипаль.
А это британский научный эксперт, Который примерно выяснил спектр И сообщил результаты полиции, Которая крайне узнать стремится Что же такое выпил Скрипаль.
А это британские медиа, Сразу узнавшие из википедии Что за отрава имеет спектр, Который вычислил старый эксперт, Который вовсю помогает полиции, Которая крайне узнать стремится, Что же там выпил бедный Скрипаль.
А это британский премьер Тереза, Узнавшая из британской прессы, Что за отрава имеет спектр, Который вычислил старый эксперт, Который вовсю помогает полиции, Которая крайне узнать стремится, Что же за йад выпил бедный Скрипаль.
А вот ультиматум, играющий мускулом, Который Терезою выдвинут русским, Поскольку давно всем известен спектр, Который вычислил старый эксперт, Который вовсю помогает полиции, Которая крайне узнать стремится, Что же за йад выпил бедный Скрипаль.
А это хуй длиною с экватор, Положенный русскими на ультиматум, Который выдвинула Тереза Узнавшая всё из британской прессы, Которая знает всё лучше полиции Которая тщетно узнать стремится Что же там выпил нещастный Скрипаль.
>>27252810 Ты прикалываешься? Самая высокая рождаемость щас в Индии. и чего? Да ничего, всем похуй. Когда-нибудь слышал об индийской проблеме? Нет? То-то же.
>>27252834 Т.е. террористические государства были, поддержка США была, направленность этих государств против РФ ясна, но Егор Куколдович и Куколд Рваныч утверждают что противодействовать им не надо. Правы-ли они? Хм....
Аноним ID: Роман Васимович14/03/18 Срд 13:54:09#377№27252882
>>27252493 > бритишами торговли почти никакой нет,хули там объявлять то. И правильно. Исторический опыт показывает, что хватит, наторговались.
>>27252915 Ты хочешь убедить меня в том что нам перенаселение не грозит т.к. даже в Индии люди находят себе место где жить? Ну так я и говорю что это не проблема. Сам придумал себе чтото и сам опровергнул.
>>27252891 >туда придет прогресс Он уже пришел. Но никто не подумал отменить кастовое общество. И потому рождаемость не упадет. Ты же в курсе, что их кланы прачек, стирающие простыни путем стегания их об камни в течении сотен лет на одном и том же месте об одни и те же камни, работают до сих пор и теми же методами. И самые дорогие отели с кучей звезд предпочитают отдавать им на стирку белье - потому что и чище и дешевле.
>>27252965 >там шизофреников больше чем здесь со своими сверхценными идеями Кстати да, тут они развернулись, раньше графоманов и прочих сверценных экспертов в лучшем случае вежливо выслушивали и посылали нахуй, в худшем сажали в дурку, а интернеты всё изменили.
>>27252771 Ну тогда получится, что каждый танковый завод в Совке форсил поделие своего кб, и отказывались делать чужие проекты, а Кремль не мог заставить всех делать один лучший танк, потому что не хотел ссориться с нацреспубликами.
>>27252877 Тоже самое можно сказать и про Украину, но местные куколды пытаются мне доказать, что с уважаемыми бандеровскими партнёрами воевать нельзя
>>27252946 Проще, дешевле и быстрее какой нить варп изобрести и улюлюканьем свалить в другую звезную систему на нормальную планету земного типа, чем ебаться с терраформированием целой планеты.
>>27253004 Ты же понимаешь, что халява для человечества кончилась и теперь все только своим трудом? Самое лучшее, что можно будет найти - это какую-нить завулканеную планету с загазованной атмосферой земного типа и ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ - водой. Которую придется приводить в порядок лает так 100-300.
>>27253058 Экономику сами упоганили, решив, что у Запада учиться нельзя и вообще - мы академиев не кончали. Спасибо Никите за возвышение культа безграмотности среди руководителей. Знал бы он, чем все это выльется для его страны...
>>27253055 Не, мыж ебанутые земляне, найти более менее безобидную более технологически развитую рассу, загеноцидить к хуям и побыренькому обзавестить новыми технологиями и знаниями. Заодно порабощенных отправить добывать ресурсы для строительства нового флота первой волны экспансии.
>>27253093 Элементарно же - хотя бы сраных негров с арабами можно было заставить завалить весь Союз бананами, ананасами и коврами за поставляемые туда танчики и калаши.
>>27253138 Ну, тут вопрос. Что еще генетика скажет - может навыводят каких-то хитрых мхов и воодорослей. Или они уже сейчас есть - какие-то водоросли, которые дают сумасшедший прирост массы. Все равно, эти миллионы - пока что лишь предположения археологов. Никто в живую еще не пытался морфить планету - а раз не пытался, то даже начальных данных нет.
Блин, столько всего интересного - а этим пидорасам лишь бы воевать и сраться, кто кому говно в дупу заливает.
>>27253189 >пикрелейтед У этой женщины грудь ппц большая, наверно даже больше чем у коровки. Теперь я понимаю откуда у тебя такая тяга к кентавротянкам.
>>27253227 Кентавриды просто красивые - как женщины и как лошади. Но ты забываешь важный момент - хорс пусси. Это ставит крест на всем. кроме дружбы-магии.
>>27253268 Советский Человек тогда думал, что настало время всему человечеству объединиться под знаменем Науки и Мирного Космоса, но капиталист, ожидаемо, его просто наебал.
Аноним ID: Павел Робертович14/03/18 Срд 14:24:11#501№27253394
>>27253329 О, Аллах, этот ослоёб, фажащий собакодевкой, рассуждает о хараме.
>>27253004 Сбросить на Марс несколько ледяных астероидов, вот вам и вода, и потепление, и атмосфера. Хлореллой какой-нибудь засеять, она много кислорода даёт. Подождать лет 300-500 и заселяться
Нет, ну если ты будешь единственным, кто сможет спасти их популяцию, а конемужиков в обозримой вселенной не будет - то тут я конечно проявлю толерантность. Но в общем и целом - это единственная монстротян среди условно-реальных и применимых в цвилизации, а не фантазии джапа-извращуги у которой звериные причиндалы. У всех остальных, даже паучих - обычные, человеческие.
А еще быть безусловным мужем-короткостволом, даже если ты негр с до колена как-то не того
>>27253288 Я из читать начал в 2012м. Вот это была закалка моей ватной души, ух.
>>27253301 Ну, там видимо пошел процесс наивысшей приспособляемости человека. Примерно как тот, что привел к разделению человечества на расы. Все в пределах нормы. И этот момент тоже надо учитывать - постоянно живущие в космосе люди реально могут стать отдельной расой, не могущей нормально жить на планетах, если не будут решены вопросы быстрого и легкого перемещения с орбиты на планету и обратно, вопросы искусственной гравитации, защиты от звездной радиации и т.д. и т.п.
>>27253280 Извините, в манямирке достаточно и других монстродевочек, которые не заставят тебя чувствовать себя ущербом.