Сап, утренний. Ни на что не надеюсь, но всё же попробую. Средняя заработная плата типичного двачера 20+ лет - 20к рублей, +/-. Нам мешают наши увлечения, наша лень, неумение распоряжаться своим временем, нежелание что-то менять. Если предыдущее предложение про тебя - иди нахуй, либо присоединяйся ко мне и моим поискам тех, кто пересилил себя. Мне нужен совет.
Что делать, когда отбросил инфантильные привычки и готов ебашить, чтобы поднять свои доходы? Каким должен стать первый шаг по направлению к этому пути? Я понимаю, что процесс весьма трудоёмкий и готов к этому, но так сложилось, что я, видимо, тупой и не могу понять принципа заработка на стороне. Калымил, таксовал, занимался леваком 0 не сильно спасает положение.
Прошу отозваться тех, кто продвинулся в этом вопросе. Если не хотите расписывать здесь, но проконсультировали бы лично - скажите, первый дам, к примеру, почту.
Сижу на РАБоте, буду бампать, пока пальцы не устанут
>>172396673 Вообще нет. Даже не близко. Живу один в трёшке, есть машина, есть работа, есть ещё одна квартира, которую сдаю, но во всём помогали родители. Мне просто надо понять, как и куда податься, чтобы самостоятельно поднимать больше денег.
>>172396772 Легко сказать - купите. Но, как вариант, можно взять квартиру в ипотеку и сдавать её, тем самым покрывая ипотеку. Процесс долгий, но на выходе получишь хату, согласен.
>>172396870 >можно взять квартиру в ипотеку и сдавать её, тем самым покрывая ипотеку. Если бы это было так просто, все бы с 18 лет брали ипотеку с заделом на будущее.
>>172396960 Не все тут такие же успешные. Я в двушке с мамкой и маразматичной бабкой живу и ни хуя мне не достанется в обозримом будущем. Так что варианта два - либо ебошить и копить, либо снимать хаты всю жизнь либо впасть в депрессию и выпилиться.
>>172400216 К сожалению роботы очень тормозные. Асло чтобы дать задание роботу нужен целый штат програмеров, когда простому быдлорабочему достаточно пару раз сказать и он поймет.
Сап, утренний. Ни на что не надеюсь, но всё же попробую.
Средняя заработная плата типичного двачера 20+ лет - 20к рублей, +/-. Нам мешают наши увлечения, наша лень, неумение распоряжаться своим временем, нежелание что-то менять. Если предыдущее предложение про тебя - иди нахуй, либо присоединяйся ко мне и моим поискам тех, кто пересилил себя. Мне нужен совет.
Что делать, когда отбросил инфантильные привычки и готов ебашить, чтобы поднять свои доходы? Каким должен стать первый шаг по направлению к этому пути? Я понимаю, что процесс весьма трудоёмкий и готов к этому, но так сложилось, что я, видимо, тупой и не могу понять принципа заработка на стороне. Калымил, таксовал, занимался леваком 0 не сильно спасает положение.
Прошу отозваться тех, кто продвинулся в этом вопросе. Если не хотите расписывать здесь, но проконсультировали бы лично - скажите, первый дам, к примеру, почту.
Сижу на РАБоте, буду бампать, пока пальцы не устанут