>>74516296 Ну я хач-домосед. Родился в подмосковье, так сложилось что школа моя находилась в другом населенном пункте, а одногодок во дворе не было, или младше года на 3-4, или старше лет на 5. Но я все же иногда выбирался и следил за девочками из соседнего двора. А они за мной гонялись, лол. А потом у меня появился компьютер, дальше все и так понятно.
>>74516296 Что за хуету ты сейчас про меня сказал, маленький сучонок? Предупреждаю тебя, что я служил в самых лучших ВДВ войсках, на моем счету многочисленные рейды на Аль Каиду и около 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в ведении партизанской войны и я лучший снайпер войск РФ. Ты ничто для меня, лишь ещё одна цель. Я ебну тебя с такой точностью, какой ещё никто на Земле не видел, запомни, блять, мои слова. Ты думаешь что сможешь просто съебаться, сказав про меня эту хуйню по Интернету? Подумай ещё раз, уебок. Пока я это пишу, я связываюсь с секретной сетью шпионов по России и твой IP выслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше приготовиться к пиздецу, выблядок. К пиздецу, который сотрет в порошок жалкую хуйню, которую ты называешь жизнью. Считай, что ты мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, я могу убить 700 различными способами, и это только лишь голыми руками. Но я не только отлично натренирован в рукопашной борьбе, но у меня также есть доступ ко всему оружию Воздушно-десантных войск РФ и я использую весь его потенциал, чтобы стереть твою никчемную жопу с лица планеты, маленький говнюк. Если бы ты только знал на какое ужасное отмщение твой "умный" комментарий тебя обрек, ты бы держал свой ебаный язык за зубами. Ну ты не знал, ты не держал, и теперь ты заплатишь сполна, долбоеб. Ты утонешь в моей ненависти. Тебе, блять, пиздец, шкед.
>>74516296 Почему вы все такое зверье отмороженное? У вас в хаче-мозгах вообще есть область позволяющая ощутить страдания другого человека, или вы между бараном и человеком разницы не видите?
>>74517104 Ну хуй знает, был младшим в школе, не травили, но был НЕОБИЩТЕЛЬНЫЙ. Алсо, социофобия. Потом немного превозмог, нашёл тян, потом расстался, депрессия, аниме, бросил универ, борды, теперь я $HIKKA$ Выхожу в магазин раз в неделю-две. Мусор раз, наверное, в 2 месяца выбрасываю. Надо что-то менять, но пока ещё не нахожу в себе сил.
А я пытался косплеить кауказца. Отрастил жирные патлы себе, ко всем обращался "жи есть жи бля братуха", все время скакал под громкую лезгинку. И знаешь что анон, я почувствовал в себе силу, корзиноидность ушла
>>74517558 Толсто. У нас с русней договор. Им нужен христианской форпост в мире бабахов и обезьян, чтоб сдерживать террористов и наркопотоки, а нам нужна защита большого медведя, потому что вокруг муслимы точеные и турки дроченые.
ОБЩАЕШЬСЯ С МОНТАЖНИКОМ НА РАБОТЕ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ЛЕЗГИН @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ ТОЖЕ @ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ @ ОН ЗДОРОВЫЙ АЛЬФАЧ @ ТЫ ДРИЩ-ХЕККА
>>74517301 >У вас в хаче-мозгах вообще есть область позволяющая ощутить страдания другого человека Если ее не было бы, то они не резали бы головы, потому что это делается как раз ради страданий. всегда-ваш-кэп
>>74517393 Они были моими одноклассницами, до того как я перешл в другую школу. Школа уже давно окончена, а они все еще раз в год собираются всем классом у кого-то на даче. А ведь мог быть с ними.
>>74517589 В первом классе пытались травить. Двое толкались, обзывались и харкались на меня. Я взбесился и тупо начал пиздить их ногами. >>74516760 - кун.
>>74518052 Обычный мужик был. Жил в баку пока азеры не выгнали, бока тоже из баку, по крайней мере очень долго жил там. В целом бока начинал как певец ртом на свадьбах, так и познакомились. Дед с музыкантами дружил, а музыканты с бокой.
>>74517927 У меня родители знакомы с бокой, на свадьбах всяких скентовались. А про жоку тоже узнал из тредов. Еще батю Иосиф Пригожин подстригал в прошлом лел.
>>74518589 Дня три назад стукнуло под сорок. В комнате невозможная затхлость, на улице наверное еще хуже. Отец дня четыре лежит с сердцем, я пью воду без остановки. Но сегодня уже не так напекает конечно.
>>74516296 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74518804 Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
Пацаны, вам не припекает с такой хуйни? Русское нацибыдло всерьёз думает, что Гитлер убивал Кавказцев, а не Русских свиней. Это же совсем пиздец, чему их в школе учат?
>>74519365 Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia, или англ. Caucasian race) — термин для означения белой расы, введенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом, отнёсшим к ней жителей Европы (за исключением самоедов, лапландцев, финнов, мадьяр и турок) и жителей южной Азии и северной и северо-восточной Африки[11]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.[12] В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD).
>>74519365 Русня вообще мало что соображает. А своим отношением к приезжим дает еще больше мотивации этим самым приезжим гнобить русню. По телевизору кукарекают про интернациональность и особый путь, а на деле гнобят несчастного таджика, который от безысходности пашет дворником.
>>74519365 Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества.
>>74519424 С мамой отдыхали летом у родственников, весь ее отпуск там пробыли. Я вот думаю с весны поехать сам, у нас там дом в деревне, почти заброшенный, окопаться думаю там, развести хозяйство, деду по возможности помогать (он в соседней деревне живет). Деревня вблизи Батуми.
>>74516296 Не знаю можно ли назвать меня хачом, но полухач точно. Родился и вырос в ДС, отличником не был, травим тоже не был скорее всего из-за того что у нас во дворе была многонациональная компания состоящая из всякой разной швали: рюззке, какие-то узкоглазые, понаехавшие индусы или пакистанцы, белорашки, хохлы. И всем было похуй, смотрели на характер и поведение, а не на внешность. В школе не травили, а те кто пытались получали пиздюлей от меня, а потом оказалось что я учусь в одной школе с троюродным братом-боксёром он русский кстати и меня вообще никто не трогал. С тян не клеилось и не клеиться: хачи компенсируют своё уродство своей наглостью, у меня нет их наглости, только их уродство и характер терпилы от русских или как это называют русские: долго запрягаем да быстро едем.
>>74519483 Особенно мне казашка доставляет, написано что она была смертельно ранена немецким офицером в рукопашном бою и при этом таки убила его. И это в 19 лет...
>>74519742 Показная религиозность у многих. Как и русни в общем. Дуют. Но в последние годы религиозность в Дагестане выросла. Когда был в селухи прошлым летом, охуел от количества бородачей. Радикально настроенные-сунниты и вовсе запретили появляться в мечети суффистам. Те теперь молятся в другом месте.
>>74519726 >Ты кем работаешь? Домоседом на собственной неустроенности, поэтому и в деревню. В город если наезжать - нет жилья, нужно работать, а работа без языка и образования сам понимаешь какая у людей, да и нелюдим я, город не для меня, считаю, что деревня в горах - оптимальный вариант.
Подводные камни - деньги, жилплощадь, связи, язык. Гражданство получить - нет проблем, дед туда уехал год назад, звонил, говорит получил гражданство быстро.
>>74519619 Очень зря. Поэтому ты и ебаный омега. Никто не будет уважать человека, который стесняется своего происхождения. Лучше быть армянином, че хуй-пойми-кем >>74517756 - кун
>>74519602 > хачи компенсируют своё уродство своей наглостью Если они уроды конечно. Некоторым так везёт, что и компенсировать ничего не нужно. Такие красавчики унатуре уася, отвичаю.
>>74519846 Нет, только батя муслим, но неверующий. Он ищет выгоду везде, поэтому повесил в машине сунну или как эта золотистая побрякушка называется? чтобы мыслимы помогали если что. У них оказывается брат за брата так за основу взято.
>>74519984 Запости прикрыв глаза, рейтанем. >>74520000 У них естественный отбор был лучше + не пьют так по скотски. Кстати, суффиям же можно немного вина?
>>74519921 Там такой пиздатый дом можно купить, на берегу моря, и ещё деньги останутся. Реально, машину бери любую, в два раза дешевле чем здесь. Все нахуй здесь продавать, уезжать туда королём. На российскую пенсию там можно жить. Сам тоже языка не знаю, но куда-то пристроиться можно всяко, на русском там говорят свободно.
>>74519984 Пиздец ты чухан. Анимешник, задрот, домосед. Фу, блядь, противно. Наверное школота еще. Мерзость какая. Нигде не говори что ты армянин, не хочу чтоб мою нацию позорили петухи-анимешники.
>>74520103 легкая небритость? ты диванный чтоли? легкая небритость - это щетина. любая телка подтвердит что она пиздец как может натирать когда няшитесь.
>>74520216 Про жилье знаю. Родители только пока не торопятся, тоже о работе волнуются, здесь мы как-то сыты, обогреты, а там все новое. Ну сам понимаешь, оправданный страх перед неизвестностью. В деревню они не хотят. А мне плевать, в деревню, в город, у меня есть деньги, отложены, я там такое хозяйство разведу, что охуеют. Да и деревня там - 10/10, в горах, рядом с курортом, такая-то природа, отойди от дома немного и лес. На русском говорят, да. И еще один профит, который недавно появился - упрощенный въезд в ЕС, без всяких заморочек можно по Европке наездиться.
Посоны, а я русский с немецкими корнями. Дед был военнопленным в 1942, служил в вермахте. А я блять кареглазый, оче оче волосатый похожий на кавказца. Как такое может быть?
>>74520116 Одну-единственную фотку с собой уже переэксплуатировал на харкаче. >>74519947 Но ведь гордиться своими корнями ещё больший зашквар чем стесняться их. >>74520238 Я и не говорю, по мне и моим докам сразу видно. А если по теме - сосни-ка хуйца.
>>74520525 > на личном сайте азербайджанца Но ведь Абу не хиккан. >>74520552 > Как такое может быть? Аршака спроси. >>74520617 Что же ты делаешь, хикканит?
>>74520452 Так ведь летом ещё можно кровати сдавать всяким няшам из Украшки или ещё откуда-то. Тоже небольшой доход. Люди туда ездят на памятники смотреть, кушать и на море купаться, больше нихуя им не надо. Всё равно где спать, только бы дешевле. Я бы ещё видосики на ютуб пилил. Такой бизнес вообще бы поднял. Это здесь на меня серые тополя и грязь давят, а там море и пальмы, вообще заебись.
>>74520552 Да очень просто может быть. Кто тебе сказал, что немцы должны быть блондинами голубоглазыми? Гитлер напиздел адово, что немц это арии. Точнее часть немецкой крови это арийская, как раз по линии славян. Если говорить конкретно, то на территории германии жили славяне-арии. Под покровительством римской империи этих славян уничтожили, а женщин захватили племена полуобезьян людоедов. Это и были предки немцев. захваченные славянки им рожали полукровок, которые и являлись потом родоначальниками германских народов. Так, что немец это как бы смесь русского с человекоподобной, злобной, обезьяной-людоедом. Или даже, внешность может быть как у индоевропейца, но внутри это жестокий хищник. Отсюда и воинственность германских народов. Посмотри на Боварцев тех-же, на швейцарцев, на западных немцев. Черножопые, смуглые, носатые, ещё и с монголоидными признаками. После современного окучивания их арабскими, турецкими, негритянскими генами выйдет просто лютая сотона, похуже наших чеченцев.
>>74520666 >Но ведь гордиться своими корнями ещё больший зашквар чем стесняться их. Хоть ты и трипл, но я поссу на тебя, чесслово. Никто тебе не говорит про ГОРДИТЬСЯ и вести себя так, как ведут ЧОТКИЕ ОРМЯНИ, просто не надо этого стесняться. Для меня например гораздо более приятнее и ближе чеченец, который говорит - да, я чеченец, соблюдает какие-то свои традиции ( опционально ), чем опущеночка вроде тебя. Для русни ты останешься всегда ЧУЖИМ, так лучше быть чужим, который не стесняется этого, мол, да, я из другого народа, но вот у нас есть всё то же, что и у вас, причем не хуже, чем быть чуханом, который хуй пойми кто и ему печет от того что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Таких обычно в первую очередь и травят
Знал одного армянина-трухиккана. 30 лвл, гонял сутками в муд, это текстовая рпг, достиг там каких-то небывалых успехов. Общаться вообще практически не мог. Жил за счет богатого бати. Что с ним сейчас не знаю.
>>74520792 Да шутят же, вот про этого пикрелейтед тоже говорили что хач в рейт-треде, а он чистый русак. Гунны дошли до Германии, не забывай и в России их кровь тоже в каждом из нас. >>74520934 Да даже то что ты хач и что? Свинорусским быть тоже несладко судя по харкачу, то борода у них не растет, то ебло вогнутое. Для меня хач это что-то дикое и агрессивное, ты не тянешь на такое с виду. По тебе тянки бы текли, только ты наверно не вылазишь никуда или шуганый и молчаливый.
>>74520742 Мне Батуми не понравился преимущественно из-за жары. Город подходит больше для того, чтобы там отдыхать. Была бы возможность и социальные навыки жил бы в Тбилиси, на архитектуру я там насмотрелся. Говорят, можно легко устроиться в полицию, 500$ в месяц в патруле, либо в пешем, либо выдадут авто, если водить умеешь.
>>74520932 Двачая. Всегда говорю кто я, если спрашивают. Раньше, когда мелкий был, не говорил, потому что мамка боялась. НЕ ГОВОРИ КУДА ЕЗДИЛИ, СКАЖИ В СОЧИ Пиздец, я из-за этого себя НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ чувствовал. Должен скрывать, не должен говорить, конспирация, сука.
>>74520970 Про богатырей слышал? Ты легенд просто русских не знаешь. А меч кладенец думаешь что такое? Способности человека намного обширнее нежели мы сейчас имеем. Изначально цивилизация белых людей на земле это была био-цивилизация. Сила была не в технологическом прогрессе, а в умении взаимодействовать с окружающим миром, природой, выход в другие пространства, работа с энергетикой. А сейчас человечество анально загнали в ту сферу, в которой мы изначально слабы и неразвиты. Это всё равно что вытащить рыбу на сушу и смеяться над ней, что она более неразвитая чем ты в плане житья на воздухе. Так и человечество сейчас идя по технократическому пути развития, барахтается как рыба на суше. И вообще ты дегенерат, тебе не понять. Можешь дальше орать про фоменкощину, левашова, рептилоидов. Стой в своём стойле быдло. А когда хозяев нужно тебя забьют.
>>74521247 Если есть немецкие корни, то можно съебать туда, получить там паспорт ЕС в короткие сроки, при этом разрешено не терять российское гражданство. Я бы не отказался, очень трудно получить паспорт ЕС, не съебую туда лет на 10 с концами.
>>74521193 Только в пределах комнаты занимаемся. Списываемся тут на дваче, при встрече имена не называем, сильно друг друга на прогиб не кидаем, так как стесняемся
У меня друг борцуха(они в детстве называли себя борьбистами). Имеет дохуя медалей, учавствовал по всей стране в чемпионатах и выезжал в ближнее зарубежье. Очень сильный кабан при росте в 165 где то. Как то схватил меня за бока и начал сжимать двумя руками как медведь, я тогда чуть печень не выблевал. Учится в спортшколе и попутно пашет на стройке, по 4 кубика за раз поднимает и несет. Через год заканчивает школу и идет работать тренером, планирую своих детей отправить к нему в будущем.
>>74521207 У меня дядя в полиции там работает. У него ещё при Союзе яхта своя была, только в карты всё проиграл, недавно только долги отдал. Там столько людей, столько связей и возможностей. Машины у них у первых были, могли в Москву на обед слетать, а потом обратно. Сейчас конечно совсем не так богато живут.
>>74521472 Жалко нельзя через гуглмэпс по улицам прогуляться.
Сочувствую. У моей мамы тетя еще в 90-е в США уехала оттуда, сына оставила с отцом и дернула в штаты, сейчас тот, сын, в полиции работает тоже, мне предлагал, может устроить без проблем. Опять же, я асоциален, куда мне в полицию, там с людьми работать нужно.
>>74521207 >либо выдадут авто, если водить умеешь. Кстати, охуенно, хочу. У них там отличные машины. Помню как сильно удивился, увидев этих монстров. У нас ведь только уазы и четырнадцатые.
>>74521851 Мы когда гуляли с братом по ночному Тбилиси тот рассказывал, что можно легко остановить патруль и сказать, что заблудился, те по идее должны подбросить тебя по приблизительному адресу.
Не знаю нафиг ей мой батя-алкаш сдался, но она из него хоть человека сделала. Все батины родственники так и говорят. Совсем не горжусь тем, что я русский, но мне норм. "Она грузинка, он русский, а ты - оба. Не забывай." Вот я и не забываю, хули сделаешь.
Азер-прибалт вкатывается в тред. Считаю всех муслимов дикарями ебаными. Сам не хочу иметь с ними ничего общего, но уже поздно, ведь каждый раз, когда я иду в туалет я вижу свидетельство этого дикарства на своём мпх. День, когда вопреки моим воплям, когда мне сделали обрезание стал днём моей душевной смерти. Я стал замыкаться, что в итоге привело к тому, что мне 25, я листва, без работы и друзей, всего боюсь. Кароче, шлите нахуй этих дикарей, а ещё лучше сбросьте пару ядерных бомб на них.
>>74522157 У меня батя - армянин ( лютый совок ), мамка - немка. Батя хотел чтоб я по итогу женился на русской и всё такое, но я чот подумал и понял, что нахуй мне это нужно
>>74522470 А у меня батя - таурег ( лютый фашист ), мамка - казашка. Батя хотел чтоб я по итогу женился на сирийке и всё такое, но я чот подумал и понял, что нахуй мне это нужно
>>74522782 Думаю что армянку всё-таки. Все тни, с которыми я до этого отношался, были армянками. С русскими был только секс на 1-2 раза. То ли ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, то ли правда уже на русских тян в качестве ГЕРЛФРЕНД смотреть на могу
>>74522043 И полицейские участки в Батуми интересные.
>>74522782 Это не я невесту ищу, а другой анон, лол. Из-за Совка может? Русский язык ведь там распространен. Да и национализм как-то не особо в почете. Хотя (лол!) я в Тбилиси видел подземку всю изрисованную свастикой.
>>74522909 Фиг знает. Может это только со мной так, потому что полукровка. Вообще не доёбывались, даже наоборот. Знают, что русский наполовину и живу в Раше, но всё равно говорят БРАТ. Совершенно рандомные пацаны моего же возраста! Там люди реально добрее и гостеприимнее. Как-то раз вообще с какими-то ворами в законе в море купался, такие добрые и открытые они. Смеялись над Мимино, ещё о чём-то говорили, так лампово.
>>74524374 Мне нравятся выразительные носы, напримеры. Только у них есть другая проблема - тучность и иногда излишняя волосатость. Одна знакомая хачиха еще два года назад была вполне ебабельной, а сейчас трансформировалась в корову, хотя всего 19 лвл
>>74519945 а что нет, жена чингисхана, одна из, была христианкой, орда сильно двигало православие и вместе с католиками принимала участие в крестовых походах на ближнем востоке. Единственные кто их мог остоновить это мамлюки.
>>74524683 Потому что у нас очень калорийная кухня, дома откормили наверное. Я когда ездил в гости туда килограмм пять набрал точно, дома-то я так не ем, я вообще веган.
>>74527013 >Я никому не мешаю. Геи тоже никому не мешают. Проститутки никому не мешают. Все занимаются своим делом, равно как и хикканы, в стороне и недосягаемости взглядов окружающих, но они почему-то задевают религанутых.
>>74516296 Приехал два года назад из Махачкалы в ДС, пошел в школу ( 10 класс ) и охуел, что я один не русский. Сначало на меня не обращали внимания, потом начали говорить за спиной, а в конце уже начали задираться. В один день один из "защитников" русской нации начал толкать меня, незнаю что на меня нашло, но я ударил его в глаз и он в слезах упал. Оказывается у него несколько лет назад была операция на том самом глазу и я там что то " сломал ". Теперь мен все бояться и я очень даже доволен. Тот кун жив и видить обоими глазами
>>74525864 >По какой причине? Мать умерла, отец старый остался, двое детей от прошлой жены. Мы потом к нему приезжали на месяц, он и его родственники уговаривали остаться, но както не срослось, а потом там хуйня с развалом совка началась. В 96 письмо через какого-то левого чела передали топа отец умер ещё год назад от инфаркта.
Բոլոր Ռուս աղջիկները ուզում է ինձ, քանի որ ես ունեմ մի անդամ երեք անգամ ավելի մեծ է, քան ցանկացած ռուսական խոզի միս Եվ ես կարող եմ վաճառել ձեզ ձեր մորը, քած.
>>74539269 Все русские девушки, как я, потому что я являюсь членом в три раза больше, чем у любого российского свинины И я могу продать вам свою мать, сука.
>>74539269 All Russian girls like me because I am a member of a three times greater than that of any Russian pork And I can sell you your mother, bitch.
>>74517446 нет. не вижу смысла вообще унижать корзин. Ведь унижать какого нибудь недоальфу гораздо интереснее. Но вы хачи почти все душком слабые и любите слабых унижать.
>>74541018 Он Ամերիկահայ. Каждый раз с них проигрываю. Поддерживают армению картинками в твиттере и наклейками на авто. Кстати у всех народов письменность чем то похожа на соседнюю, у армян своя, уникальная, не стыкуется никак ни с какой другой письменностью мира.
>>74544637 Остальные естественным путем появились, лытиница и кириллица плавно из греческого пришли, который в свою очередь произошел от финикийского.
Финикийский в свою очередь связан с остальными семитскими писменами, одно из которых арамейское письмо, которое от части повлияло на персидское доисламское авестийское индийское и древнемонгольское итд
Да, бывают, но что примечательно, уровень их хикканства очень четко коррелирует с уровнем их русификации. Чем более русифицирован хач - тем больше шансов что он сыч.
Анон,я хикка.Я живу в баку уже 5 лет и не выхожу из дома,вешу 130 кг в свои еще не 18 лет.А еще у меня под окном кавказ-ресторан с орущей музыкой ночью Задавайте свои вопросы