Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласно документам суда, Беннет была обязана не приближаться к подростку ближе чем на 2 мили, либо проживать ближе чем в 5 милях от места его проживания вплоть до мая 2022 года.
Аресту Беннет предшествовали два письма, написанные юношей в адрес судьи, с просьбой пересмотреть срок ограничения. "Я теперь 18-летний. Так что, юридически, я взрослый и имею право заявлять свое мнение в суде, где я и Джессика, оба, хотим присутствовать и доказать, что она не является и никогда не являлась угрозой!" - написал он.
В ответ окружной судья Дебра Воугт в бескомпромиссной форме отказала ему в этой просьбе, предупредив, что в случае, если они попытаются встретиться, он тем самым навредит осужденной и может продлить ее срок нахождения под наблюдением. Также она сообщила, что срок пробации не будет пересмотрен в меньшую сторону.
Отношения Беннет и подростка начались в июле 2016 года, когда тому было 16 лет. Отец подростка обнаружил своего сына в постели с женщиной обнаженными и вызвал полицию. Не дожидаясь ее приезда, оба сбежали из дома. Тогда Беннет была приговорена к 10 дням тюрьмы с испытательным сроком в 2 года. Спустя шесть месяцев она снова была арестована за то, что снова встретилась с подростком. Она была приговорена к месяцу тюрьмы и 5 годам наблюдения.
Жертва, в своих письмах, требует у суда назначить слушание для рассмотрения петиции о досрочном прекращении пробации обвиненной, так что он мог бы легально с ней видеться. "Меня раздражает то, что достигнув 18 лет, я чувствую, что меня избегают, игнорируя и не пытаясь учесть мое мнение, хотя все мои контактные данные есть в распоряжении суда" - написал он в своем письме.
http://registerguard.com/rg/news/local/36543066-75/twice-convicted-for-having-sex-with-teen-boy-woman-arrested-again-for-violating-no-contact-order.html.csp