>>25824388 Сразу видно сильвероиды делали. Анивии-зераты-люксы с пятью щитами 5/1/10 из 0/1/0 на линии за счет пук-пук из-за спинок тиммейтов гораздо спидознее
Kai'Sa Attack range increased from 500 to 575 Icathian Rain (Q) Range increased from 575 to 600 Supercharge (E): Minimum movement speed increased from 40/45/50/55/60% to 55/60/65/70/75% Charge time (based on bonus attack speed) lowered from [1.5s - .75s] to [1.2s - .6s]
>>25825500 Ну да, нахуй бренду постоянное увеличение урона на +10% и постоянно обновляющийся пассивкой дебафф на процентный дамаг по врагу. Не пиши в тред никогда больше, говно.
>>25825623 Mana cost increased to 60 / 65 / 70 / 75 / 80 from 60 at all ranks. Base damage reduced to 25 / 50 / 75 / 100 / 125 from 45 / 70 / 95 / 120 / 145. Maximum health ratio increased to 8% target's maximum health from 6 / 6.5 / 7 / 7.5 / 8% target's maximum health. Maximum health AP ratio reduced to 1% per 100 AP from 2% per 100 AP. Sapling base movement speed reduced to 400 at all levels from 427.5 - 470 (based on level).
>>25825779 Учишься доджить, не подставляться под удар противника, привыкай что тебя легко ваншотнуть и пол игры ты будешь бегать на полхп и без урона. Чаще смотри на карту и подтяни макро, реакцию и умение грамотно вести себя в тимфайтах для грамотного использования ульта. Ещё учись действовать с командой и не тильтовать, от соло Сораки толку мало. Чаще пингуй кд своего ульта, чтобы свои знали когда можно играть чуть аггрессивнее, да и вообще пингуй чаще, общение важно. Поправьте если что, только без токсичных высеров как тут любят.
>>25826247 Не имеет значения. Но если ты реально хочешь знать, стоит чекнуть опгг чела. Обычно делаю так. Если там какой-то безжалостный голдорез с большим винрейтом, то можно и отдать роль, чтобы он протащил тебя.
>>25826218 сейм щит. в ущелье что то слишком токсично а в рендоме можно невозбранно встать афк у башен всей командой, если сролили говно им бы побольше карт или таких режимов
>>25826482 >>25826536 помню мой первый УРФ за люксу. о дааа. эти ясуо долго будут помнить, прежде чем пикать ниндзю на весте как обычно все раньше. хочу еще один акк туда. а то на рашке все запоздало, даже баги веселые не приезжают
>>25826589 Когда кто-то тупит, то пишут почему-то babysitt. Сейчас варвик в лес пошел и смайт не взял, ему об этом сказали, он расстроился и написал это. До этого дракона Люкса проебала и тоже написала
>>25826674 Бейбисит - это когда джанглер постоянно ганкает одну и ту же линию, какбы "нянча" лейнера. Пример применения слова: >- Ривен, какого хуя ты 0/4/0 на седьмой минуте? >- Да вражеский джанглер бебиситит Гнара, он вообще не уходит с топа похоже!
>>25826815 Да вообще похуй. Ты на дамажку смотрел? Даже если отлетит не за секунду а за 1.5 и сможет дать аж целый хил на 300-400 хп, это погоды не сделает. Тем более сейчас, когда Морелло накладывает раны при 100% хп.
>>25826281 Ты не выиграл свой лейн, не насосался не равно выиграл. Нахуя тебе личбейн если тебе тут же ебасос оторвут когда ты попытаешься с руки уебать? Собрал бы маску с рулаем и кайтил этих животных.
>>25824275 Пикну ривен, буду тыкать в тебя до 6 своим коротким мечом и насмехаться над тобой а после 6 буду просто за прокаст и винслэш откусывать тебе ебало
>>25824388 Давайте сделаем такой же чарт, но лолтредовский-серебряный. Лолтредеры напишут про самых сложных соперников, а их мейнеры пояснят за подводные камни.
Антуаны, можете порекомендовать какой нибудь норм клубик чтобы можно было сундучки пофармить? А то я даже не ебу где такие можно найти втентакле или еще где.
>>25827664 >>25827674 >>25827597 Загуглил, не блокирует. А вы гавна пожрите, щитпостеры и обсуждатели пись. Лолтред скатили в гавнину, даже во времена капитана собаки было лучше.
Пиздец, otp джин, захардстакался в хай платине на весте. Шо делать? Вин/луз чистая рулетка, попадется ли тебе джанглер кемпящий твою линию/сапорт вместо жанны/сораки/соны/человек засноуболящийся на своей линии который после фармит врагов по всей карте / попадутся ли такие врагам. От меня вообще нихуя не зависит. Вначале пытался на максимум полезности сноуболиться на своей линии, если надо было разменять свою жопу на 2 кильчика и прочие самопожертвования с выгодой хоть в 50 голды для тиммейтов, то сейчас уже похуй. Играю на кда, 80% суппортов жаннописечки, дающих щиточек. Уже просто стадия принятия какая то. Когда хорошая половина начинает забываться и пытаться что-то сделать для команды, то меня просто пиздят как собаку всей командой, пока мои черти рофлят с того как разбейтили меня на плейсики. Про макро я вообще молчу, это пиздец какой то. Думаю пойти искать в дуо на постоянке треша/велкоза/алистара, но вначале спрошу советов мудрых тут. До конца 7-го сезона на батхёрте на мете говне за неделю выбрался в даймонд, потом начал играть на джине и опять отправился под шконку.
Забавно что система балансит не скиллом союзников/соперников, а количеством токсиков. Если ты должен побеждать, у тебя будут манерные, если лузать то токсики на грани пермабана. Хорошо придумоли.
>>25828047 Что именно не так? Все правильно, джин в солоку не каррирует игры если он не выходит с линии 10-0 преимуществом в слот/полтора. Играют через утилити на нём лишь котлетосы на корее. У рандомов ума как у хлебушка что-бы хоть как то использовать его преимущества и пользу от w и r. Через райтклик тебя будет пиздить любой адк хоть 1на1, хоть 2на2.
>>25828101 Интересно мне стало, кто там участвовал, если платина побеждала давая выбрать себе чемпиона. Некоторые матчапы вообще невозможно 1на1 победить. Например пикнуть ему Малфита и взять Влада
>>25828167 >можно керрить 1в9 >только если ты мастер игрок лцс ака прикованный к креслу кореец, которого отпустят когда он возьмет чалика 1 на всех серверах, при этом играешь в помойке на лоуплатине >можно
>>25828179 >тож мой 7 ранг Аж серанул с этой "платиновой" подъебки! В брынзе дохуя рачья с 7-м рангом - это ни о чем не гворит. По факту тебе для 5-го ранга надо просто играть, а для 7-го надо просто чтобы твоя тима сильно стомпила фражескую для ФФ на 20 с сильной разницей по голде. Рано или поздно, но 5 раз это обязательно когда-нибудь случится.
>>25828179 Ты до сих пор в 6 сезоне играешь? Проснись, сейчас не леталити мета. Ты не убиваешь врагов на линии,соответственно они выходят в мидгейм/лейт, а ты нет.
Пиздец я сгорел Ща джукенсону задонатили 3 куска Но суть блять не в этом Смотрел его ровно 3 секунды и все он пиздец что у него скилл и ему блять апаться не дают И только он это закончил говорить как фиданул 2 0 вражеский топ блять Пиздец что сомной будет! Когда за мою команду будут такие играть просто крышу рвет Ps мечтаю сыграть за новую писечку
>>25828472 А мне добавляются только даймонды и рекламят бусты. Ещё 1 раз добавился Свейн и спросил почему ему 7 игр подряд кидает людей вроде меня, что он уже г5 0лп
>>25828504 Ты настроился поиграть, затащить, а тут херак тебя на лайне унизили, джанглер бесполезен, мид нафидил. И ты понимаешь, что дальше уже фана не будет. Дальше будут вялые попытки отбиться от расфиженных противников, тебя будут убивать, не будет голды на новые предметы, и ты заперт с мудаками еще минут на 10-30, а ливнуть нельзя. Такой расклад немного деморализует.
>>25828745 Нахуй нужна вейн или тристана, если нет гарантии, что вы затянете игру до 30 минуты? Всему своё время. Нужно уметь различать сильные и слабые стороны персонажей.
>>25828805 Сноубол соперника - жестокая штука. Иногда ты можешь пережить его, а иногда, увы, нет. Поэтому что за одного персонажа, что за второго - идёт риск.
>>25828932 Когда тебя дайвят - никакие прогнозы не помогают. Я понимаю, что вдаюсь в текстовый лол, поэтому на этом остановимся. Я просто сказал, что джин сейчас более чем играбелен, после недавних бафов.
>>25828787 Зачем она? Всем итак ясно что не лейт Керри это все Лайн булли, исключая Кейтлин. Т е джин, мф, люцианус. Все остальное говно скейлится в лейт\мид. Джин убер залупа, тк Люсеки мхотя бы могут разъебать лейт адк 1 на 1, даже вне меты. А джин нет. Он мог это делать лишь со старыми мастерками+леталити метой/до нерфа после бафов после релиза, где он сосал хуи на выходе, его забафали, он ебал всех через абилки с Перма слоу и ебейшим дамагом на w и r, а после занерфили в кал. + лейн фаза кончается после 10 минуты, где булли и доминируют. Теперь Бери в расчёт танкомету, жанночек хуяночек и прозри, что пережить лейн фазу можно даже будучи
>>25828947 Недавний бафф джину просто дал дамажки в переходе из мид гейма в лейт, где его аутскейлят все адк. Т.е. баф никак не повлиял, w рут через q скорее багофикс, один хуй энгейжить через q+w можно против лишь сильвероидов, которые подставляют сраку под 4 баунс кушки + нет хорошего кейстоуна. Рут бот он, а не адк.
>>25829039 > с горбом Ты даун чтоли?! Не я не понял, тебе въебать? У него прямая осанка. Выпирает за уровень плеч его винтовка с ульты. Дебс. Я все таки тебе въебу.
>>25829077 Не, я не про языковой барьер. Английский большинство понимает, хотя бы худо-бедно а вот от звуков френча будут заворачиваться в гармошку. Спасибо французам-нативам, которые принципиально будут шпрехать только на нём. А если сам на таких попаду, хуле, можно дразнить их лягушками на их же языке, да ещё и с жутким акцентом, охуенно же.
Так войс чат выведет флейм в лоле на новый уровень, можно же будет ебать мамаш в прямом эфире и не бояться бана от бота. А риотам, чтобы это все контролировать придется прослушивать миллионы часов записей каждый день , чтобы раздавать баны по репортам. Сомневаюсь, что они пойдут на это
>>25829148 Тарик красавец мужчина с шикарной шевелюрой. А Джин урод, одноглазый, возможно ниггер даже. И хуя нет у него. Еще он говно невайбл с негативным винрейтом
>>25829074 Доказывай обратное. В догфайте при равном кол-ве слотов люциан вполне себе может дуэлить петухов райткликеров. Мф через криты тоже. Минус люська в рейндже кушки и автоаттак. Если их бафнуть, то нигер может стать метовым адк. Джин выигрывает игры либо против плохих соперников, дико засноуболившись, либо его тащит команда, которой он сапортит попадая w шкой и r кой.
>трайхардишь играешь на сигнатурке будто на кону жизнь >команда руинит и делает хуйню, "фанится" >пикаешь дисконуну трольбасить в кустах >изи вин за тебя 4 клона фейкера против бущенных детей даунов Интересная игра.
>>25829214 Шизик, пока люцианокал кастует куху и дает автуху, дагестана с тремя итемами и под стероидом дает ему два-три крита в ебало+ульт с еще одной автухой, это учитывая, что драка началась на ренже люцианокала, а не дагестаны с рфк.
>>25829253 >Мф может разве, что очко пощекотать языком в крит билде с ее 70 базовыми АД на 18 Вот это толстота, спешите видеть. Минусы Фортуны лишь в отсутствии внятного контроля и эскейпа. А так она наваливает весьма и весьма.
>>25829214 >В догфайте при равном кол-ве слотов люциан вполне себе может дуэлить петухов райткликеров. >Стан-комбо от Вейн - Люциан стухает >Ловушка-сетка от Цайтлунь - Люциан стухает >Пиу-пиу у Харли Квинн и навал с ракетницы - Люциан стухает >Ульта + кухан, стак трёх жиж + кухан от Варуса - Люциан стухает >Ку-АА-Е комба от Заи - ну ты понел
>>25830032 Да, он стухает если ему не дают подойти в рейндж комбы. Если дают то он может и дает пиздов. Повторюсь опять, его минус это дальность атаки и неспособность достать вражеский беклайн, при которой его ебнут как только он приблизится.
Определенно виноват джанглер, когда дауны на ботлейне хардпушат в говно и получают в ебало ганк. Определенно вина джанглера, что команда не бекнувшись, идет пиздит воздушного дракона. Определенно вина джанглера, что дебил за 2 попытки ганка ни разу на него не отреагировал, просто стоял и хуй дрочил. Репорт джангл. Надеюсь всё это комьюнити сдохнет в муках.
>>25830096 >я тебе ебальник разобью в кровь допиздишся сейчас Раздался голос со стороны мидлайна, но тиммейты не обратили внимания на это кукарекание. Мидлайнер - не человек и сегодня его ждёт тяжелая лейнфаза. Собственно, все лейнфазы до сегодняшнего дня у него были тяжелые и сейчас его инвентарь расширен настолько, что он может засунуть в него шесть колец Дорана.
>>25830123 >овторюсь опять, его минус это дальность атаки и неспособность достать вражеский беклайн Ну так и зачем он нужен со своими вомбо-комбо, если простая как пять копеек Цайтлунь даёт ему понюхать своего вонючего пельменя бесплатно и без СМС? Нахрена нужен хардкерри с рейнджем атаки в джва раза ниже, чем у любого другого?
>>25830137 >Определенно виноват джанглер, когда дауны на ботлейне хардпушат в говно и получают в ебало ганк. Что мешало подстраховать?
>пределенно вина джанглера, что команда не бекнувшись, идет пиздит воздушного дракона. Вард во вражеский лес и на речку.
>Определенно вина джанглера, что дебил за 2 попытки ганка ни разу на него не отреагировал, просто стоял и хуй дрочил. >ебло приходит на ГАНК, спалившись на крабе и варде и ждёт какой-то реакции Ну ок.
>>25830137 Определенно джанглер не виноват, когда он делает афк фулклир за афк фулклиром и все равно отстает в ксе от энеми джанглоида прессующего и денающего все линии, опреденно джанглочмо не виновато, когда оно руинит тебе лайн забрав не тех крипов не в то время и дав энеми фриз, определенно лесной долбоеб не виноват, когда он не может задайвить запермапушенного кала, стоящего 5 минут на 25% хп, определенно имбецил из леса не виноват, что он не может запредиктить роут энеми имбицила по которому он сам бегает тысячи игр подряд и выиграть самому себе игру одним контрганком.
На ком вылезать из первой, обагрённой кровью сражений бронзы в сильвероболото: на МФ или на Соне? Эти чемпионы как-то внезапно лучше всего получаются. Лесников не предлагать, заебал лес невероятно.
>>25830220 Сука, 10 из 10. Предлагаю считать психически и физически здоровыми мужчинами только топеров и мидеров, а джанглодаунов отправить на парашу к адкал калычам и юбкошвали.
>>25830159 Ну, он и не хардкерри. Снизили рейндж ему после булли адк меты, когда он всех просто заебал своим харассом через ку и рейджем в 550. Мета сменилась, нерфы остались. Негр остался говном. Разговор был вообще про то, что из всех адк булли джин единственный кто не может в 1на1 при равных условиях. Сейчас он не может даже с преимуществом в несколько киллов. Да и мета сейчас другая. Хардкерри переходят в лейтвоое состояние за 3 слота, к 30 минуте. Ад булли не нужны.
>>25830403 >Разговор был вообще про то, что из всех адк булли джин единственный кто не может в 1на1 при равных условиях. А че там обсуждать, чухан с фиксированным АС и уроном со скиллшотов по умолчанию не может в дуэли. Джин - это сорт оф ад-маг, если тебе угодно, лол.
>>25830358 > я играю только на топе и миде значит эти лайны лутшои понели?!! а остальныи говноо от так я скозал Это чмо с мида порвалось, тащите новое.
>>25830190 >Что мешало подстраховать? Ганк на топ? >Вард во вражеский лес и на речку. Т.е. то что тима идес суицидит ради говнодрейка это норм? Ну ок. >ебло приходит на ГАНК, спалившись на крабе и варде и ждёт какой-то реакции Найс стори, особенно когда ты сам забрал краба и ткнул сайт в кусты. Сосни хуйцов, тупорылый выродок.
>>25830425 Ну, когда леталити было метой с нетронутым драккаром, он вполне себе дуэлил людей на отъебись. аа-ку-аа. Вражеский адк/сквиш/небо/аллах мертв. Когда ему после выхода на лайв бафнули параметры на всё, почти точно такаяя же история была. разница лишь в билдах, фул крит или фул леталити. Времена сменились, лижка изменилась. Так что да, сейчас ты прав, он просто ад маг.
>>25830545 Я пропустил момент популярности леталити и момент выхода Джина (джва года в лижку не играл), но сейчас, субъективно, Джин - это крепс. Урон со скиллов есть, но, блять, керри должен с руки вносить урон, а не со скиллов, скиллы для поука/финишера. Плюсом он медленный, как гавно, сползающее по стенке унитаза, эскейпов нет, ульта была бы мб и хороша, но от неё можно пешком уйти. Итого, Джина оставлять одного вообще нельзя, его и какой-нибудь в меру боевой саппорт типа Нами/Алистара/Аутилуса/Лулу разберет не напрягаясь. Очень нишевый, короче, герой, для любителей странного, типа того довна который треды освящал Джином.
Что, сука, характерно - прошло 2 года с моей последней игры, а мета (в нормалах, по крайней мере) нихуя не поменялась. Ясик/Зед на миду, Цайтлунь/МФ/Жынкс - адк, Сона/Блевона/Сорака/Лулу/Люкс - саппортошлюхи, Курвик/Ий - леса (Эвелину начал видеть, видать, реворк поднял её с параши наконец-то), бесконечные Насосы/Дариусы/Ривен на топе. Вот нихуя не поменялось. Изредка только новые герои (ну лан, щас Кайса ещё мелькает на боте и в лесах) появляются в этом метапике. Нахуй столько героев было добавлено - хз.
>>25830611 >типа того довна который треды освящал Джином Играл с ним как-то, 0 крипов на 20й, бегает по линиям туда сюда, я его спрашиваю, ты что там делаешь, ты что, ебанутый? Так он после этого прям на загрузке ливать стал.
Почему даже я на сильвере выучил, что можно на 3 лвле выйти и забрать бесплатный фб на топе/миде, а чмондельсон из голдов/платинов в нормальнах об этом не слышал?
Никто не хочет подолбиться в жопу поиграть в нормалы на еу? Можно и в ранкеды, если зайдет. Как-то надоело в соляную гонять. сильверомусор btw но по мне и не скажешь
>>25831639 >дота плевс >платишь за дополнительный контент >лол >платишь за основной контент ну знаешь как про таких как ты говорят мама не хотела папа не старался
>>25831639 лол со своей анимешной графикой и простотой никому кроме азиатов и не нужен,а рынок там огромный - отсюда и доход.Так же если вывести игру на рынок Индии - будет тоже самое,хотя там в плане бедности посложнее будет,но смысл понятен.
>>25831879 >>25831745 Почему СНГ стримеры просто физически не могут не повторять одно и тоже несколько раз? Это болезнь какая-то? Или дело в менталитете, когда кажется что чем больше раз скажешь одно и тоже, тем ты правее? Мне кажется первое, второго я у своих знакомых не особо замечал.
>>25831822 >>25831831 >>25831853 Хз че вам не нравится, если бы у вас была такая тян с более-менее нормальным ебалом и большими сиськами ирл, которая еще бы играла с вами 24/7 в лол, вы бы кончали от счастья и не только
>>25832091 Ну да, а че самку самкой только наличие огромных молочных бидонов делает? Вон например Джинкса с 1-4 пиков >>25832086 у нее добротные яблочки упругие 2-го размера. Если это пидорство, то я натуралом быть вообще не желаю.
>>25832278 >Итак, вы решили сыграть игру с режимом выбора. Ваш друг видит, что вы находитесь в лобби очереди с режимом выбора, где занято 1 место из 5, и нажимает кнопку около вашего имени, чтобы присоединиться. То есть я хочу чисто один на расслабоне погонять, не смотря на то, что у меня скажем 30 френдов. Но вот сегодня я так хочу, один. И тут какой-то Кал Калыч, которого я не звал, гыгыкая просто пиявкой ко мне присасывается и начинает еще че-то в войс пиздеть? Райто, за что я вам за скины-то иногда заношу? За то, что ЛоЛ перестанет быть игрой, где комфортно хикану?
>>25832328 Там можно отключить возможность присоединяться к лобби. Переключаешь там какую-то хуйню и как раньше по инвайтам только можешь своих одноклассников звать. Только нахуя это сделали - вопрос.
>>25832558 >[Всем] (Свейн) >я щас покакаю и приду >ой не туда >[Всем] (Свейн) >я их наебал сейчас я бот гангану >блядь >не туда >(Свейн) >многоходовочка >ну вы кароч там держитесь а я правда срать
>>25832558 На весте тоже таких встречал. Чаще всего ривендауны этим страдают, становятся в крипах и типа афк. Подходишь к ним, а он начинает кушечка автушечка кушечка станчик мам смотри я боксбокс мам смотри ой мам чтот ебут ааа жопа мам помоги
>>25832716 Ну я играл с ним, а потом он спать пошёл и я чуть ещё поиграл. Потом я пошёл спать и он проснулся и поиграл. В итоге пацан продолжает сидеть застаканный.
>>25832863 Я дам тебе 10 минут, чтобы ты смог ответить на свой вопрос сам. Конечно отсутствие пробелов после знаком препинания намекает, что тебе не хватит для этого и 10 часов, но я дам тебе только 10 минут. Если (когда) ты не сможешь ответить на свой вопрос, я тебе объясню.
>>25832863 > лобби > заходи в дискорд ща позвоню > ну бля ты где почему дозвониться не могу > да ща я щя скачаю только > "миньоны были призваны" > почти скачал вот вот... Реальная ситуация из одного ранкеда
>>25832898 Реальная ситуация аутистов, которым только что подключили интернет?Если это делают не для того, что бы в дальнейшем сделать войс для всех, то совершенно бесполезная функция.
>>25832441 Опять наебали всех лол. Нахуя этот обосранный тимвойс когда нужен общий сука ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы я мог заорать на долбоеба, который не видит что к нему идет лесник вражеский и не реагирует на пинги от слова СОВСЕМ. Премейдами сидят в дискордах, скайпах нахуя ваш очередной глючный войс пидарасы?
>>25833081 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах?
Какое же дерьмо ваша Лига Легенд. Не герои, а кастраты какие-то с копипащеными умениями. А ОП герои, которые сейчас в мете, это тупо унылое неубиваемое говно, типа Сиона или Волика. С мили АД чемпионами вообще круто придумали, просто баффнули на миду то, что мили АДешников ебёт в щепки, а на топе сделали stack armor for the win. Очень весёлая и интересная игра, в которой ещё и думающие головой люди нужны, а не выродки, которые за противоположную сторону стенки не могут даже побежать, чтобы поймать 1 хп врага, очевидно попытающегося съебать через шишку. А стопать 100 ХП Сиона, бегущего в ульте, вообще доступно только сверхразумам, ну ульта же, АБСОЛЮТНОЕ УМЕНИЕ, вдруг убьёт ещё фулл ХП Алистара, поэтому он её задоджит. Лес вообще хз зачем нужен, эти дауны оттуда не вылезают. Ладно бы можно было соло за что-нибудь интересное погонять нормально, но как я уже и сказал в начале, это не ВЕЛИКИЕ ЧЕМПИОНЫ, это калеки, я не чувствую в них силы. Ещё многие концепции постоянно дублируются и заместо того, чтобы сделать одного нормального чемпиона, Риоты делают трёх хуёвых. Это как в той провальной игре про путешествия по планетам, где в трейлере всё так эпично показано и рассказано, красивая флора, величавые существа, а на деле генерируются гомункулы из яичной скорлупы и топают по отвратительному шандшафту под гармошку, напоминающему весенние дворы в провинциальных городах России. Можно было бы конечно попробовать повыше залезть на невероятно унылых, но сильных (неубиваемых) чемпионах, но что-то мне не хочется так говном объедаться. Даже ХотС интересней. Пик хорошо показывает то, что я ощущаю играя за ЧЕМПИОНОВ, их всех как будто занерфили раз 500.
>>25833450 Да ты сам себе противоречишь котик. Говоришь, что не чувствуешь силы, а потом про неубиваемых ОП чемпионов. Вот ими и играй и чувствую силу, не могут же все одновременно ОП быть
>>25833026 >Нахуя этот обосранный тимвойс когда нужен общий сука ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы я мог заорать на долбоеба ГЫЫЫЫЫ КА В ДОТИ ЧЕЛЕКИ АРУТ ПРИКЛАДЫВОЮТ МАТУХ ИБУТ ДЫЫЫЫЫА?)))))
>>25833648 Я играю если стаком, то с Дискордом. Если в дуо, то с Дискордом. С командой общаться мне хватает и пингов. Чат использую только для того, чтобы написать саппорту, что я на базу "б". Войс не нужен абсолютно, только вскроется мамкоёбство и прочая токсичная хуета. Оно тебе надо?
>>25833775 Двачую адекватного человека. По тактике можно написать спокойно. А если в тимфайтах будут все орать как ебанутые это мало чем поможет, а скорей наоборот. Про токсиков так вообще молчу
>>25833531 >А ОП герои, которые сейчас в мете, это тупо унылое неубиваемое говно, типа Сиона или Волика. >Можно было бы конечно попробовать повыше залезть на невероятно унылых, но сильных (неубиваемых) чемпионах, но что-то мне не хочется так говном объедаться. Что-то сельдью завоняло аж от такой узколобости.
>>25834110 Заметано. Только учти, если ты будешь плохо позиционироваться, я покажу это всему треду, и тогда тебя засмеют так, что ты больше никогда здесь не появишься.
>>25834328 Ну он кароч в доте прославился тем, что играл на двух мета пиках каждую игру, доджа по пять раз подряд, чтобы попадать в лоу эло катки. Играл он так весь патч, взял топ 3 ладдера и с тех пор называет себя лучшим в мире.
Какой чемп сейчас самый сильный дуэлер 1 на 1 среди лесников? Чтобы я просто в каждой игре заходил во вражеский лес и в каждой ебашил вражеского лесника и побеждал.
>>25834530 Враг будет с тобой жулиться или убежит? Потратит ли флеш сразу или подождёт? Есть ли у него ескейп помимо флеша? Ты идёшь бить ебало на 2 баффе или на 16 крипе за крабика? Вот всё это важно.
>>25834328 Посмотрел его полчаса. Ебать он ноет про стримснайперов каждые 10 секунд. Но ладно, его 10к человек смотрит, можно поверить, но всякое говно с 400 зрителями, типа нищего хохла и джеймсадауна зачем ноют про стримснайперов? Мдемс.
>>25834647 Как же заебали эти нытики с бронзы\серебра, блядь, да всем похуй что у тебя там. Если бы тебя взломали и удалили нахуй твой аккаунт, то ты бы ныл какая у рито хуевая система безопасности. Иди нахуй отсюда, и больше ни когда не качай лол.
>>25834713 Дауны у него еще скрытый пул подцепили, только тактично забыли, что сам папич описывает скрытый пул как результат многочисленных репортов от хейтеров. Откуда многочисленные репорты у обыкновенного нонейм чмонделя?
>>25834713 Попадался ночью сример сначала у меня в тиме, он кинул ссылку в лобби, а потом попался на след. катке у врагов. Так я его и снайпил. Норм его мы всей тимой обоссали в лесу.
>>25834791 Суть скрытого пула, что в него помещаются дебилы с большим количеством репортов. У папича репорты от хейтеров, откуда десятки и сотни репортов у сильверговна на которое всем поебать? Даже если и репортят, то пусть начинает вести себя по-человечески, он не стример и избавиться от жалоб вполне реально.
Почему ко мне постоянно кто-то добавляется в друзья? Неважно бронза или даймонд-мастер, играл я с ним или нет. Просто неостановимый поток, а ник я свой нигде не оставлял. Я конечно няшка, но не понимаю что с ними всеми делать.
ЕБААТЬ УЛЬТ РАЙЗА НЕ ПЕРЕМЕЩАЕТ РЕКОЛЯЩИХСЯ ГЕРОЕВ ДАЖЕ ЕГО САМОГО НО КАСТ НЕ СБИВАЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОД ВРАЖЕСКИМ ДАМАГОМ НАЖАТЬ РЕКОЛ И НЕ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ ВОТ ЭТО ПРОСТОР ДЛЯ МАЙНДГЕЙМСОВ
>>25834735 >всем похуй >Как же заебали Типичный игрок в Лигу Дерьма. Да, я бы пиздец расстроился потере аккаунта, которым не пользовался 3 года. Не пользовался, потому что игра стала дерьмом. Ничего, однако, не поменялось. Пойду-ка я рили "нахуй" ещё на пару лет, я ещё не совсем ёбнулся, чтобы играть в такую парашу. Хотя киберкотлетам наверно фаново.
>>25835276 >Типичный игрок в лол Но ни одного довода не дал. >Игра говно Потому что ты акк удалить не можешь без регистрации и смс? Мне интересно, во что ты играешь?
>>25836018 То есть каждый из врагов гораздо сильнее нашей команды это норма? Или интящий тилтующий насус, который орет прямым текстом FFFUCK YOUUUUU это совпадение в промосах?
>>25836032 Система не предвзята от слова совсем. Все что она делает это подбирает команды с равным ММР - больше ничего не учитывается. Система не может знать, что у одного из игроков умер хомяк он весь в слезах будет фидить на ривен, это так, утрированный пример. Это рандом и ничего более.
>>25836050 Вообще-то там нейропредиктор стоит и в 70% случаев если в одной тиме у кого-то умер хомяк или инет там плохой, то и в другой тиме у кого-то хомяк умер или опять таки инет плохой.
>>25836050 >Система не может знать, что у одного из игроков умер хомяк он весь в слезах будет фидить на ривен Да все они давно знают. Давно уже было куча версий что на самом деле технологии куда более продвинутые, чем нам показывают. Якобы даже Голливуд спецом заставляют в спецэффектах местами мыло делать, чтобы всякое быдло показывало пальцем, мол гыг нашел халтуру. А на самом деле они могут послостью реалистично делать интервью и репортажи с людьми, которые их и не дают, с президентами например. Вот так же и с играми. Иначе как еще объяснишь чт ов моей тиме всегда тупа бухие, на тильте, ливеры и просто отбитые, а у врага хорошо выспавшиеся и отдохнувшие трайхардеры?
>>25836095 Ты просто дебил и не можешь адекватно оценить силы команд. >>25836098 Черри-пиккинг. Чувак часы видео отснял в своей говнопроге а выложил в инет всего 6 минут.
>>25836127 Двачую, но быдло этого не понимает. Есл у кого-то скрытый пул то у кого-то и премиум? А у кого? У донатеров ебаных само собой. Они донатят, у них идет винстрик. Они об этом дже могут не задумываться, но в их мозгу тупо откладывается паттерн, что когда задонатил, то повышается настроение потому что получаешь долгожданный скил + винстрик тоже прибавляет. В следущий раз донат уже будет с большей охотой. Я в шоке что какое-то быдло еще этого не понимает, что любая типа фритуплей параша только вокруг этого и построена - тупа подброс монетки, но задонатив ты подбрасываешь премиум монету. Про других можно и не говорить, другие это у них стримеры на контракте с вечно вкрученым премиум пулом.
>>25835729 стареешь. реакция становится хуже сам вот пересаживаюсь на более простых героев, потому что из за собственных рук и пинга на вантрик героях не могу больш
>>25836179 Ты думаешь почему ритосы бустеров банят? Можно на 1000 баксов купить скинов у ритосов и честно насосать даймонд. А можно за 500 у Васи-шкальника купить буст. В итоге ритка теряет косарик.
>>25836212 Смотри, в сильвере сидят бронзочелики которые по 10 баксов надонатили на намечку один скинец или на люксу там. В голде уже сидят или такие же сильверодауны с одним скинцом или бронзодауны, но уже которые пяток купили. >>25836222 Против легенды рулола я пойти не могу. Зачем ты меня так придавил?
>>25836287 Я даже не уверен, что у меня есть руинеры в игре. Зато я уверен, что каждый из пяти человек во вражеской команде играет лучше каждого из пяти в моей. Два раза подряд как раз в промосы.
>>25836278 >>25836292 Ни каждую игру может выиграть, надеюсь ты это понимаешь, но дело вот в чем, что ты сделал для победы? Ты сосал так же как и твои тиммейты, не имеешь права жаловаться.
>>25836292 Это не важно. Я выиграю у 5 игроков из сильверопараши или голдопараши с любыми мейтами практически. Ты понимаешь, что килы и фарм этим людям ничего не дают вообще? Играй лучше.
>>25836301 А что я мог сделать для победы? Не проебать лейн? Ну так я не проебал, пока ко мне на мид не пришло три человека. Вон у меня единственного на все 10 человек висит Roaming, это значит что свою роль мидера я отыгрываю правильно. Могу только лучше фармить, но это мне никак не поможет играть против 12/3 нидали и корки, которому нафидили киллов во всех файтах.
>>25836359 Дружок пирожок, хватит искать оправдания в тимапидарах, ты очень плохо играешь, причина по которой ты проигрывать игры - это то что ты хуевый. Гит гуд.
>>25836359 Игру выиграть? Пушишь 3 т1 таверки, 3 т2 таверки, делаешь драконов. Герольда - по желанию. Пытаешься т3 пробить без барона. Если дали - делаешь барона и заканчиваешь. Если не дали - делаешь барона и давишь т3. Если идет проёб - терпишь, фармишь под башней, нюхаешь экспу. В этой игре нельзя нафармить больше 6 слотов и 18 уровней, к лейту начальные киллы бесполезны. Когда пушить идешь - помни что у врага на фонтане свежие войска, отступай регулярно и перегруппировывайся. Сука, зачем я пытаюсь тебе это объяснить? Ты же просто необучаемый.
Покатал на еу, непривычно играть в инглиш-сегменте человеческом.
Какие есть преимущества у рушки перед еу вообще? Как я понял, она полный кал по всем показателям, и игры медленно ищет, и народу мало, и куча токсиков токсиков на еу очень мало попадалось пока, они будто боятся все репортов и банова почему на рушке не боятся?. Но все же, может есть какие-то плюсы? Ну например к скилу рушка не требовательна, разве нет? Сильвер на еу - это голд на ру, так?
>>25836398 А я такой же был. Когда только в игру вкатился и в сильвере рашки застакался на дохуище игр. Но потом обрёз дзен, понял, что проблема во мне и в следующем сезоне уже платину апнул.
Чтобы выбраться из бронзы - нужно играть лучше бронзы. Чтобы выбраться из сильвера - нужно играть лучше сильвера. Чтобы выбраться из голды - нужно играть лучше голды. Чтобы выбраться из платины - нужно играть лучше платины.
и т.д
P.S
Чтобы выбраться из д5 - нужно играть на уровне д3+
>>25836403 >Больше тянок Пизду-то в игре они не показывают, какая мне на них разница? >блинцы от рурито Ну вот это тоже приманивает, у меня одногруппник бывший всегда играл на еувесте и теперь говорит мне "Нахуй ты на еу пошел, на рушке куча плюшек по всем поводам дают".
В остальном не испытываю проблем, только игроков не понимаю иногда, донатить вообще не хочется, с сундуков уже повыпадало много всяких образов, героев, все в этом плане устраивает.
>>25836429 По-твоему в д4 играют д3+ игроки? Найс логика, довн. Чтобы выбраться из д5 в д4 нужно играть как д5. Потом правда опять в д5 свалишься. Дискасс.
>>25836445 д4 это проходной двор, д5 туда залетают и моментально оттуда же выпадают. Что не так? Но чтобы не погрязнуть на полтысячи игр в д5 - нужно играть получше чем д5 и д4.
>>25836458 Это да, чем лучше играешь - тем быстрее вылезешь в д4. Но даже д5 игроки будут вылезать в д4. По факту даже 49% вр чудовища будут туда вылезать, только очень редко. Если играть будут, конечно.
>>25836459 Но я же дошел до г3 рашки на изи, а потом ивент кончился и я перестал играть на рашке. Дело не в фарме, я не стараюсь, а катки выигрываются. Тупо премиум пул?
Сложно, очень сложно, до него не достучаться. Все тщетно, у него так и будут тимапидары заливать говно в жопу, а он будет правильно отыгрывать роль мидера.
Пацаны, тут есть плееры на Кейтлин? Просто у меня на ней ебучий ноудемейдж, это прост опиздец какой-то. Пассивка бьет либо как 4-й выстрел Джина, либо слабее. Без трех-четырех слотов чувствую себя ебаным крипом. Да-да, я знаю что она супер лейт гейм чар, но не настолько же. Знаю, что она и в эрли может дамаг делать, вроде стараюсь там давать фри выстрелы чисто на превосходящем рейндже и т.д., но всем с ебучим флитфутворком и щитками похуй на то че я там автухами пержу. Как, короче, себя на ней человеком почувствовать?
>>25836368 Какой прессинг, дурачок, здесь проебаны все лейны и любая попытка высунуть нос из тавера присекалась нафиженными врагами. Во время лейна я не сосу хуй, потому что играю один против одного, плюс лесники. Могу сам за себя отвечать и за свой фарм. А дальше творится клоунфиеста, когда все проебывают, и дауны вместо сурренда продолжают кайфовать от фида и звука разрушенных таверов. Чет в следующей игре, где мы не проебывали, у меня нормальный кда и к концу игры.
>>25836568 > Без трех-четырех слотов чувствую себя ебаным крипом Все правильно. Сейчас все АДК терпят до 3х итемов, а потом ебут. На первых лвлах еще можно ебать за счет хедшотов и высокого базового урона с кухана
>>25836570 Бери за АДК Джина и Сивир. За одного больше 4-х раз все равно не стрельнешь, как ебанутым кликать не надо, а за вторую W нажал и всех убиваешь. Можно еще МФ, там даже что у тебя автухи есть забываешь иногда...
>>25836579 >до д4 за вины дает больше лп чем снимает за лузы При условии что у тебя нормальный ММР, а не хуевый как у 99% из д5. В д5 не прокатит играть "на уровне тимапидаров".
>>25836581 Не, понимаешь, за остальных АДК у меня есть дамаг. За нее в разы меньше, хоть я там покусываю врагов на рейндже, хоть каждый хедшот в керри пытаюсь и т.д. и т.п. все равно нихуя не могу
>>25836594 Бля, канселы какие-то, я че тут на Ривне с пушкой играю что ли. Вот интересно, когда Риоты длают героя типа, они че прямо некоторым дают вот такие канселы, типа чтобы игроки сами догадались как юзать, ведь в спотлайте нет? Или сделали на похуй, а теперь это фича типа?
>>25836568 Кейтлинмейнер спешит помочь. Короче ебать, у тебя есть 2 варианта развития событий. 1. Ты вместе с сапортом в начале ебашишь как царь и всегда грамотно ставишь трапы и попадаешь ешкой и кушкой(кушкой по герою сразу, а не через крипов). Отлично работет после покупки бфа, поэтому тебе обязательно надо с первого бека купить бф, как хочешь но бф должен быть. 2. Тебя обоссали, сапорт даун с двача и отдаётся по кд твоей автухи? Стой фарми, если против тебя не гипер лейт керри, то на 3 слотах ты их сильнее, если против тебя например джинкс, то ты сосёшь, ведь она тебя перескейливает. Короче мораль такая: Бф всему голова. И статик или пушка, В принципе на линии надо грамотно ставить ловушки и попадать куханом. Так как если он замакшеный, то наносит 350 дамаги, и помогает отпушивать. ТАщемта ничего сложного нет.
>>25836608 >Чел 5 минут рассказыват про кансел анимации ловушек или АА и как ставить ловушки после сетки, чтобы вставить сразу 2 хедшота подряд >Да нет там канселов
>>25836663 Не за что. Уж я-то знаю как по ньюфажеству сложно определиться с пиком, но это верняк уж поверь. Да еще и сразу на 2 лайна может ходить, хотя конечно может вообще куда хочешь
>>25836583 Вот именно, я об этом и говорю. Если мы проебываем, то кда плохой. Вот смотри, я виноват в таком боте? Я не нафидил и фармил лучше всех в команде. И че теперь?
>>25836671 Тогда вейна. Универсальный пик. Она может и на топ как Керри, как танк, на мид как Керри, в лес как Керри и как танк, на сапорта как танко или дамаг сапорт, ну адк понятно. У неё даже есть контроль. А ты представляешь с Себе танка с инвизом? Имба ебать.
>>25836050 Ну вообще, можно определить системой кто в тильте, по поражениям, по тому же хонору можно токсика определить, кол-во репортов, только вот смысл это делать, и тем более с сильвером? >>25836001 Чекни свой оп гг, тимейтов\энеми, там винрейты почти одинаковые подбираются. Твоя предпоследняя игра, которую ты выйграл, энеми джангл мало того что с уебищными рунами, так имеет 26% винрейта и не играет на одной роли, или чекни свою игру на нидали, там энэми была помойка с винрейтом ниже 45%, если ты и вправду веришь в скрытый пул, то ты анскильный овощ, который может побеждать только тогда, когда у энэми скрытый пул.
Предыдущий не спасли
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?