>>548428 Свят-свят-свят! Ненененене Короче, тут совсем недавно до меня дошло, что я походу гей. Ну бисексуал точно. Сегодня в честь наступления весны, решил попробовать сбрить ебучий мох на ногах (впервые), и обомлел просто, как же это охуенно. Раньше только пах брил. Само собой я возбудился не на шутку, сладенько анально подрочил в теплой ванной, восхищаясь нежностью кожи на своих бедрах, и теперь пилю этот тред. А тут ты с такими боевыми картиночками. Нененене, этож пидорство какое-то в сракотан долбиться - взаимоисключающие параграфы, знаю. Но до полной эмансипации мне ещё далековато. Сейчас вот с придыханием каждую фоточку делаю, прям дрожь такая.
>>548435 И да, родственники уехали надолго, до завтрешнего вечера их не будет. Но у меня завтра работа, так что за сегодня немножко вам оригинального контента доставлю, котятки. Пока есть настроение (=⌒‿‿⌒=) И кстати присоединяйтесь же тоже, ну.
>>548435 >этож пидорство какое-то в сракотан долбиться Для гетеро да, это - пидорство. Пидорство - это, когда один доминант в иерархической схватке насильственно нагинает другого домината. Но ты же уже девочка, которая добровольно одевая нежное бельё и носочки осознаёт своё место. Просто прими это. И ты хочешь заботливого мужчину с которым тебе будет комфортно. Обманывать себя нет смысла, рано или поздно, это произойдёт, пути назад уже нет.
>>548448 пузик брит, по ощущениям все как стекло гладко, но без эпиляции щетинка все же хорошо заметна на мраморной моей бабской коже. можно поправить фильтрами и фотошопой. Но само собой я не заморачивался. Алсо я дико извиняюсь, что отдельный тред сделал, хотя камвхорский один есть уже. Может туда перехать? >>548447 >пути назад уже нет. У тебя это так произошло? Мне чот неуютно пиздец от этого.
>>548449 >У тебя нежная кожа, какой лвл? лол что за вопросы, нежная ли кожа, а как пахнет, какой мягкости у тебя волосы. Как я опишу то тебе тактильные ощущения да езще и правдиво? Только эмпирически может это узнать. А лвл 27й, анальная девственнота.
Эх, я в 16 тоже любовался девочкой в зеркале, напялив стринги и чулки с поясом старшей сестры. Как же это было давно.. В этом году мне будет 40...) И как не брейся-одевайся - зрелище будет печальное) и ебало как у ганибала) Поэтому давным-давно онли дроч на фото-видео с няшными членодефками) Анальные игры тоже забросил давно. В душе во время дрочки могу простату большим пальцем со спины помассировать.
>>548428 нихуя.в мире много трапов активов хотя это странно.и не всех ,некоторых например изнасиловали или генетические осложнения. меня парень силой заставлял его изнасиловать А я не гей это было толчком понимания что я трап
Ну... Мне показалось, так будет интереснее Ассиметрия ведь привлекает внимание? Ой... Спасибки) Это мило
Ну я не знаю... Я не часто этим занимаюсь, дома постоянно кто-нибудь есть. Будет ли интересно так общаться со мной? Но в целом, я не против... Наверное. Создам дискорд канал, оставлю тут ссылочку.
>>555064 Немного несуразно, но некритично) >Будет ли интересно так общаться со мной? Как так? Если у тебя кто-то дома будет? Или тебе общаться запрещают?) >Создам дискорд канал, оставлю тут ссылочку. Бля, опять дискорд устанавливать. Но создавай@оставляй, чего уж там
>>555159 >Хотя и мороки для снимков было много. Вангую, что у тебя просто нет куна, который любезно подержал бы для тебя фотоаппарат) Попробуй с зеркалом поиграйся, нарциссизм это весело нет >дискорд чутка позже будет Сорвавшийся с цепи РКН сейчас поперебанит всё нахой может без него как-нибудь пообщаемся, if you dont mind
У меня не то что куна, даже тян никогда толком не было((( Вот если был такой же парень, который иногда балуется и готов со мной пообщаться, это было бы круто)
РКН не доберется до дискорда, так что наоборот удобнее пока придумать не могу.
Фотки есть... Но я думаю оставлю их для своего дискорда;)
Ну... Я вообще по тян так-то, и с ними никогда не получалось толком. Френдзона вечная. В нашем городе девушки в основном любят, когда с ними жестоко обращаются парни... А я не могу, это же девушка все же. А попытки найти няшного парня... Ну тут сложно всё, городок опять же не большой, я очень закрытый человек... Короч я полноценно об этом не задумывался, да и мое окружение не поймет такого шага.
А по поводу няшности - мне уже не раз говорили, но толку от этого мало было(
>>555512 Печаль. >В нашем городе девушки в основном любят, когда с ними жестоко обращаются парни... Уезжай из своего города, начинай планировать уже сейчас.
Могу поделать реквесты, если кому интересно.