ну чета я повалялся повалялся, скока я там валялся то ебать... часа 3, так и не уснул зато зато, кто то в падик мне вынес стул, теперь могу сидеть и курить прикольно похоже это за то что я вчера весь лифт заблевал после бухла
Неправильно понял твой пост про стул и подумал что ты выбрал хуи дроченые тебя не пустили домой и ты валялся в подьезде пока добрые люди не вынесли стул. Или и вовсе в чужом падике.
>>2515810 да нет же блядь, там реально появился стул, такой хороший, из дерева скрипучий только малясь, я почему то на секунду захотел взять его домой, но потом вспомнил что дома я не сижу >Неправильно понял твой пост их никто никогда не понимает правильно, джаст забей
и вообще, хули ты тут выебываешься что поспал у меня вот заведен будильник на 11 утра, и я все еще надеюсь поспать до этого времени, потому что боюсь неспавшим буду сильно тупить оформляя документы на паспорт
>>2515812 Да ладно, я спал всего 5 часов сейчас, и у меня частенько бывает так что я перед чем то важным не могу уснуть и сплю всего час-два. >Зудит в писи Привет зппппп
тебе не понять когда начинаешь взрослую жизнь, выпрыгиваешь из маминого гнездышка многие важные вещи порой забываются, потому что этих важных вещей становится чуть больше чем подрочить/поиграть для меня это оказалось серьезным испытанием с первой зп куплю себе органайзер, или календарик, или ролс ройз
>>2515817 да это блядь нихуя не волнительная штука это же не ночь перед впиской или встречей с тянкой это просто унылейшая бюрократия и штраф >>2515819 >забыл о чем о том что я прекрасен
>>2515822 Ненавижу бюрократию и все эти бумажки. Для меня любой нестандартный для меня выход уже волнителен. >прекрасен Ты прекрасный цветок, выросший зачем-то на грядке с кабачками
>>2515823 был у меня один случай, был знакомый взял героин после разлуки с тян, а я уломал его дать мне попробовать, ну мы и сдолбили его вдвоем потом он мне признался что планировал один уебашить все и дознуться до рипа, типа я его спас от этого так что выпиливаться веществами тяжело, когда ты социальная хуйня >>2515825 вырос тебе в зад, проверяй
>>2515979 Кстати да. Аутизм сдох вместе с постерами из него, пусть переименовываются к хуям или завайпою говном (фотками микушизана). У вас одни сутки на выполнение требования, отсчёт пошёл!
>>2516085 Завайпай пока эти глисты не выползут отсюда со своим мервтым аутизмом. При том, что разницы от кого вайп нет. Толчмо с микушизлом или кто-то другой вайпает.
>>2516352 Завистливое чмо без денег, плес. То быдло которое ты называешь "друзьями" тебе не друзья, ведь настоящего друга не может быть больше одной штуки. У тебя типичное мышление социобляди, которая каждого обоссанного собутыльника называет другом, хотя на самом деле не имеет ни одного и все ссать на неё хотели.
>>2516368 > ведь настоящего друга не может быть больше одной штуки Твое узколобое мышление не позволяет тебе мыслить иначе. Смотря с какой стороны посмотреть. ВОт если смотреть с твего очка, то я входил в него своим членом, а если смотреть в твою глотку, то я срал в неё и там же побывал там своим членом.
>>2516388 >Твое узколобое мышление не позволяет тебе мыслить иначе Как и узколобое мышление философов, клоун. Поздравляю, ты всех их обошёл, микушизан.
>>2516399 Конечно орёшь, и даже не орёшь а верещишь как сучка, потому что я попал в самую мякотку. > со СВОИМ виденьем жизни > феласафы врут! вруууууут!! Лоллировал с социодауна.
Nfrjt ujdyj tnj gbpZXCVZXC Такое говно ето пиздец бялд ьпросто Еду за каким-то хуем на мотоцикле бялдь ,он на вазе ебаном, обгоняю его обороачиюсь А ОН СУКА В ОЗДУХЕ НАХУЙ Падает на крышу и блядь влазит, ну я его и ебул. А потом еду остановился и тупо ДАЧА НАХУЙ ВЪЕБЫВАЕТСЯ В МОЙ МОТИК и надпись ВЫ сбиваете насмерть СЕБЯ. Я ебал блядь у дачи скорость 130 штоле, како н меня догнал
>>2517319 Я бы синдру взял, но за неё уметь надо. Бери за кого лучше играешь. Ори норм, но немного понерфлена. Не такая сильная как раньше, но очень полезный чемп для всей тимы. Грамотная стяжка в тимфайте и щитки на тех, кого бьют, могут здорово перевернуть игру.
Здравствуйте. Наткнулся недавно на вашу борду, забив в гугл поиск все борды, где депрессалик организовывал перепись, и решил закатиться. Именно в этот тред потому, что тут довольно тихо. Будет проще освоиться. Интересно было бы знать в целом о борде, треде и о вас.
>>2517546 Приветствую тебя о боже отец Перун умирал в лесу убивали стреляли ходили застреливали у капища 2 раза убивали у могилы меня чтобы не умереть, я переходил в другую реальность а в той реальности мое тело погибало из могилы вылез умер но воскрес я же вить пил 4 смертельные дозы анальгина и 1 дозу снотворного а значит я люблю вас... я люблю тебя Перун и тебя матерь марена, если бы я не любил вас всей любовью, я бы не захотел уйти к вам, а я всё таки пошёл к вам, я пожертвовал жизнью, чтобы быть с вами но когда меня начило бить колапсными ударами по мозгу и по сердцу, я вдруг спасовал и начал молить всем богам чтобы лечили меня боль была какой то мягкой нежно смертельной. Я выпил 73 таблетки анальгина и 90 таблеток снотворного я умирал 2 часа когда приехала скорая, я пытался блевать, но у меня не получалось хотя я и пил воду меня трясло, мои руки иногда дергались в канвульсиях выпадая в резких движениях в стороны, но я держался на ногах до конца. Я молил всем богам чтобы лечили меня и прибавляли мне здоровья на эти смертельные дозы таблеток. Потом я спросил у врача я умру? он сказал подойди сюда я подошол и он сказал да... кома а потом смерть. Потом после всех этих бахов по голове меня всё таки решили повезти в морг почему??? потому что он был рядом с домом, с права от моего дома стоит сеть больниц 2 хирургическая и 7 городская районная и тамже морг и зайдя в скорою они ждали пока я скончаюсь, 15 минут ждали чтобы увезти в морг а не везти в больницу на центре. Когда мы приехали в больницу мы сели, врачи измерили мне давление и начали готовить стол я встал и сказал: - дайте мне воды, мне надо пить воду - а они говорят что будут чистить мне желудок потом мне вкололи наркоз и я отключился Потом я проснулся, я не мог двигать руками ногами когда я хотел поднять ногу то она делала рывок через 2 секунды после моей команды как же я повредился??? но кое как раздвигавшись я увидел врача и ещё 2ух они сидели дальше за столом. Справа от меня было ещё 2 кровати на правой лежал какой то мужик а дальше лежал бомж. потом я начал засыпать Проснувшись 2ой раз я понял что я двигаться не могу вообще потом опять меня вырубило. проснувшись 3 раз я уже почти не мог дышать и вдруг я понял какого черта??? я отдал свою жизнь ЗА ВАС УРОДЫ!! Лечите меня и тут появилась богиня Лада и Тара и начали лечить, они вылечили меня где то за 14 секунд но они забыли кое что долечить мне и сделали колосальную ошибку они не долечили мне имунитет у меня же вить появилась смертельная непереносимость таблеток но к этому ещё вернёмся. патом я сел получше на кровати я начал сразу двигаться и сделал нормальный вздох потом ко мне подошёл врач и сказал ну как ты? я сказал не понимаю 5 минут назад в голове чувствовал только маленький кусочек мозга, а теперь все хорошо. Ну вопщем я сразу как то вылечился в палате и мне показалось что я здоров. хуть я и не чуствовал теперь тело я был невесом, Потом меня перевезли в другое отделение больницы это выпало на новый год было 31 декабря, мое чудесное воскресение совпало с новым годом. В палате со мной лежал какой то дед и мне было в лом праздновать новый год.
прошло 2 недели, 2 недели мне разрешил отдохнуть начальник охраны мой первый рабочий день в ленте у БЛГУ после воскрешения я стоял охранником в ленте и мне становилось плохо там наверно от запахов а может и от яда которым обрабатывают помещения от крыс и насекомых так как у меня уже развивалась не переносимость всего отравляющего, но кое как я достоял день. Позвонил на следующий день начальнику сказал, что не могу работать плохо я спросил можно еще неделю? а он ответил нет работников и так не хватает, ну вопщем, я пашол увольняца. Но патом я думал что всё будит отлично.
Прошло 2 недели поговорив с участковым врачом я сдал анализы, проверил сердце врач сказал что у меня всё в порядке Он прописал мне таблетки. Потом я вспомнил и подумал есть ли у меня непереносимость? и я выпил одну таблетку патом у меня начал как то гореть мозг как то болью и я понял что он опять умирает ну с богами в то время я уже разговаривал постоянно во всю и они сразу же излечили меня, они изъяли вещества таблетки.
Патом я попробовал пару витаминок плохо не было но меня предупредила богиня лада что мне больше нельзя употреблять их
через пол года я вроди вылечился и всё стало нормально
начал пить пиво даже умудрялся курить я знал что это убивает меня
отказался от кофе кофе вредило мне больше чем пиво и я это чувствовал
прошла неделя
Устал жить выпил ещё 1 таблетку энапа начало гореть всё чуть не умер но вроди бы вылечили
Прошло ещё 2 недели выпил ещё 2 таблетки анальгина с Рамхиной помощью Рамха бог это он убивает меня я понял Он заставил меня выпить эти 2 таблетки От них у меня отмерли правая и левая небольшие весочные части мозга я перестал чувствовать эти боковинки
Потом через пару дней я выпил 2 бутылки кока колы и жарил рыбу в духовке Патом через 2 часа я выпил ещё одну таблетку это была последняя таблетка энапа Бог Рамха заставил меня выпить её - он сказал что если я её выпью то он поднимет моей матери зарплату
И он прямо взял меня за руку и повёл давая мысль о том что поднимет моей метери зарплату
я выпил её и просто стал умирать меня било голову жгло последние мозги мои отмерали сердце останавливалось здоровье полностью выходило из меня вместе с последней жизнью и я понял что я стал как мертвец да нет мертвецом я стал в течение полу года, после этого так как мозг мой постепенно отмерал а боги поддерживали лишь малые части мозга в конечном итоге от меня остались живыми лишь лобные части мозга но, не будим забигать в перёд
мой мозг било жгло сердце разрывалась инсультами, оно не выдерживало, я пил воду стараясь разбавить вещества этой таблетки но мне становилось только хуже и тут я начал понимать, что мне уже плохо от воды и у меня развивается непереносимость воды прошло 4 часа меня отбило отдавило я понял что мне плохо от воды теперь будит всегда в духовке меня ждала зажаренная рыба горбуша я поел немного но мне и от неё стало плохо
и я понял что теперь мне будит плохо от воды и от еды
но тут Перун всё таки вылечил меня
На следующие утро я поел йогурт желе мяса картошки и я понял что мне становится очень очень плохо я пашёл я пашёл в церковь я молил мне немного восстановили имунитет но только немного боги сказали мне что я мёртв но жив они сказали мне что я между тем и этом светом у меня появилось очень много болезней после этого
Мне плохо от жары от холода, мой мёртвый мозг не выдержывает когда я ложусь или сожусь мой мозг не выдерживает отлива и прилива крови и я както теряю сознание но оги недаю потерять его полностью. Умираю от нехватки сахара мне кажется сахар белый как порошок мне кажется сахар лекарство как будто это таблетки я не могу его есть, как будто это анальгин и если я его сьем то я умру я ни ем 2 года сахар мой мозг отрафируется и я уже ничего не соображаю мои мышцы лишены всяких сил они уже неработоспособны мною двигает богиня марана и воопще марана уже стала моей мамочкой она полностью управляет моим телом и мыслями так как мое тело полностью нефункционирует
Моя психика полностью пропала мои нервы отмерли если поднести руку к огню то я не чувствую боль. я выхожу из себя не из за чего я кидаюсь на людей на друзей на мать и на себя , теперь я пытаюсь постоянно убить себя но бог Перун сдерживает меня я пытаюсь разбить себе голову зная что мне хватит лишь одного удара для смерти или для вечной инвалидности моя голова не сможет выдержать удара по ней да даже кулаком я чувствую что тогда я стану инвалидом
кстати, мне предложили работу администратора гостиницы, заселять там туристов/на поебушки всяких лалок есть как раз смены в ночь, за них двойная ставка и это не полная занятость так что наконец то ебля с паспортом и военником обойдет все это стороной
>>2518647 какой бизнес нахуй просто показываешь свободные номера, их бронируют при оплате даешь заполнить паспортные данные, сверяешь правильность - звонишь горничной она провожает их в номер и все так мне описали все это во всяком случае
>>2518702 позвонят как в ночную над идти будет, там чета типа по неделям или такая хуйня в 9 вечера приходишь в 6 утра съебываешь, потом опять и так сколько то дней
Ща пойду ПОЕМ ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬН ОНАПИШУ ЧТО ПОЕЛ, А ПОТОМ ПОСМОТРЮ ДОРАМУ, ТАМ КСТАТИ 18я СЕРИЯ. ОПИШУ СВОИ ОЗУЗЕНИЯ КАК ПОСМОТРЕЛ КАК ПОЕЛ МЕСЯЦ НАЗАД И ПОЙДУ СПАТЬ КОРОЧЕ ЕБАТЬ ВОТ Я ЕСТЬ
А ЕщЁ может ссать пойду или срать но ето не точно, потом буду играть и буду за каждый фраг писать в тред короче вооот может пойду в доту потом воооот или ещё куда воооот
Ето же парадокс блядь, Ети два поста доказывают что человек, по ту сторону монитора очень тупой. Вот задайте себе вопрос, можно ли чмононима хоть как-то уважать? Умный, качественный постер сразу же даст ответ и ещё нассыт на чмононима. В отличии от тупого птушника. Вот именно после таких умозаключений и птушника можно назвать тупым.
Ахуенно сижу ебать такой. с прицелом на ебале. ВСТАЮ ЧТО БЫ ДАТЬ ХУЕСОСУ В ГОЛОВУ и прицел просто офается нахуй. АХУЕННО и он меян убивает, ТСКОЛЬКУ Я СТРЕЛЯЮ ХУЙ ПОЙМИ КУДА АХУЕННАЯ ИГРА БЯЛДЬ
ПИзда чмононим пытается травить но неебет как. ПОДСКАЗДКА ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОРЫЛОЕ ЧМО ССЫ САМ СЕБЕ НА ЕБАЛО А пока я сделаю ето за тебя ССу чмонониму на ебало
И пошел ивраам к богу, а бог дал ему пизыд и сказал хули приперся ,чухло , я ссу на тебя дождем, сру градом и ты смеешь за добавкой призодить И начался путь ивраама с тгого дня и по сей день он ищет ответ
Мой первый муж был просто постельным падонком. Я естествено себя хранила и вот в первую ночъ он выдрал меня онально(( я на свадьбе обкушалась плова и бешбармака а также чебуреков тети Ишенгул и разумется обкаксуницалась. А он заставлюил меня запихать фекалы обратно(( Я плакала и сувала думала так и надо(( мама ничего не расказывала потом уже через три дня я осознала что писё так и не тронута но он велел мне сам насаживатся.
Предыдущий: