>>172426847 Оп конечно школьник. Но вот ты пиздец, даун. Про меня в точку, кстати, я даже не обижаюсь. Но то, что ты по столу опа надетектил про "желание выглядеть важным" это шиза. Записывайся к психологу.
>>172430621 Смысл в том, чтобы ты прочитал субъективную оценку и мнение каждого анона, который тебе ответил. Возможно что-то подметил бы в этом, возможно проигнорировал. Нашел что-то нужное у других анонов. Или просто чтобы вкинуть своё говно без какой-либо на то причины и цели, как я обычно и делаю.
>>172428541 Я помню тоже играл в Пук. Я рос в небогатой семье, и был очень рад когда родители подарили нам с братом Денди на мой др (типа один подарок на двоих). Время шло - у нас появился первый ПК. Тогда-то мне и довелось сыграть в Пук v.2.0-1 - теперь нужно было ловить ртом
не выебываюсь порядочностью, это вполне возможное качество для каждого(в ответ ебучим критикам а ля "школьник с пустым р.столом"), вкусы специфичные у каждого, кому-то хуйня нравится, кому-то нет
>>172428273 Планк не настроен, ибо при запуске дублирует иконку терминала. Дефолтный терминал Обоина ничего Зачем тебе центр приложений в доке, он жу уныл чуть более, чем полностью?
>>172471326 Это вкусовщина, у меня YB, и я могу обосновать свой выбор. У меня 8 гигов озу, при запуске хрома у меня было занято 4 гига, а при запуске ЯБ занято от силы 3 гига. Лиса, опера, вивальди, что там еще, IE, нет, спасибо, мне и ЯБ хватает. Говноед? Окей, дальше что? Я просто выйду из треда, ты будешь лить необоснованную желчь дальше. Разве так ты хочешь?
>>172488295 Морровинд я уже 15 раз пытаюсь вкатиться. Просто не понимаю, почему эту игру так хвалят и превозносят в культ. Сайлент хилл прошел мимо меня. Консольная игра же. Такое часто обходит нас
>>172488443 У тебя чо, телефон на баде? Алсо, в консольные игры типа Сайлент Хилла или МГС лучше играть на эмуляторе с геймпадом. Пека версии таких игр как правило неиграбельное говно, и дело тут далеко не в управлении.
>>172488523 Я в этой херне вообще ничего не понимаю. И я нихрена не понял, что ты хочешь мне сказать. Поэтому я буду воспринимать твои слова как дизреспект
>>172488909 > И я нихрена не понял, что ты хочешь мне сказать. Поэтому я буду воспринимать твои слова как дизреспект теперь я понял, почему всегда быдло такое агрессивное
>>172489049 Я тоже хотел спросить, но судя по тому, что тот не понял про говносборку из поста от того анона, а тема Royale не входит в базовый комплект, еще и иконки, то я тоже думаю, что это говносборка.
>>172488779 Метал гир - это вообще игра для каких-то рептилоидов. Все фанаты кодзимы такие трайхарды? Моих скиллов на эту игру не хватает У моей версии сайлент хилла есть проблемы, да. Еsc - действует как alt+f4. И не передать сколько раз я нажимал его по привычке когда я был в инвентаре или на карте. Просто пиздец .....управление немного ебанутое, да. Но я привык. Алсо, запилили квиксейвы, что очень удобно. А так игра как игра.
>>172489305 >ZVER является самым популярным поставщиком пиратского ПО в целом, и сборок Windows в частности, на данный момент, так как он был одним из первых, кто начал этим заниматься в те далекие времена, когда мониторы еще не были плоскими. За долгое время сборки ZVER (ZVER CD, ZVER DVD) добились уважения в широких кругах, благодаря своему качеству и простоте использования. А также тому, что все компоненты мультизагрузочного диска проверены и дееспособны. И если кто-то говорит вам, что ему не удалось установить винду, используя ZverCD, то это не диск виноват, поверьте.
>>172489305 >>172489334 >впн Это прокси. Сливает всё что видит. >адблок Это даже трудно блокировкой рекламы назвать. Я на коленке за пару дней и то лучше сделаю.
>>172489326 >Все фанаты кодзимы такие трайхарды? Моих скиллов на эту игру не хватает Так не о той игре речь идет. Игра у тебя на скриншотах - Metal Gear, которая в свое время только в Японии релизнулась, а мировую известность серия получила после Metal Gear Solid. С нее как правило и начинают. Она не сложная, но в одном месте придется заглянуть в солюшен.
>>172489440 >Это прокси. Сливает всё что видит. Мне он нужен только чтобы заходить на рутрекер и порнхаб без входа через вк
>Это даже трудно блокировкой рекламы назвать. Я на коленке за пару дней и то лучше сделаю. Это, кстати, заметил, раньше лучше работал, а сейчас стал говно разное пропускать
>>172489590 >Мне он нужен только чтобы заходить на рутрекер и порнхаб без входа через вк Разница? > Это, кстати, заметил, раньше лучше работал, а сейчас стал говно разное пропускать Пропускает рекламу которую проплатили скорее всего. Нужно же как-то на еду зарабатывать.
>>172498881 Загуглил. "malware - контаминация слов malicious и software". Вопрос: почему яндобровзер -- вредоносная программа? По сути -- тот же хром, только для меня.
>>172498863 То, что там ничего не нашли, не значит, что он чистый. Даже если он предположительно не содержит в себе зондов/майнеров/прочей херни, использовать старую версию программы с доступом в интернет совсем не весело. +дыры к и так дырявой ОСи.
>>172501303 На крестах в пишут в основном нормальные клиенты. Чист или не чист - можешь сам проверить, декомпилировать не придётся, в отличие от закрытого софта.