Почему добровольный секс между отцом и половозрелой дочерью порицается обществом? Дочь несёт 50% генов той женщины, в которую ты влюблён и ещё столько же твоего генетического материала. Допустим следующее: > Любишь свою жену. Да. > Любишь себя самого. Да. Дочь олицетворяет собой сразу двух самых обожаемых людей на свете. Так в чём же проблема? Почему инцест как проявление близкородственной половой связи вызывает у общества неприязнь? Понятно что у потомства выше шанс развития неблагоприятных мутаций и врождённых аномалий, но с этической точки зрения, почему это осуждается даже если партнёры не собираются заводить детей? Хотя интересно, как назывался бы ребёнок, рождённый от дочери своего отца по отношению к нему же, лол.
>>172388946 (OP) >и ещё столько же твоего генетического материала По сути ты ебешь свою часть, возможно общество считает зашкварным трахать самого себя. Я лично за то, чтобы легализовали инцест
>>172389057 > По сути ты ебешь свою часть, возможно общество считает зашкварным трахать самого себя. При этом все люди дрочат, но почему то принять скрывать этот факт от других, лол.
Ну с точки зрения религии это норм. Лот вон всех своих дочерей переебал. Думаю, все дело в искусственной схеме возникшей ~3к лет назад, когда молодым ебырями не нужена была бракованная дырка, подпорченная батей.
>>172389061 > Ответ очевиден: так сложилось исторически. Не уверен, но вроде бы в некоторых республиках на кавказе крайне распространены браки между двоюродными братом и сестрой, дескать по настоящему родными являются лишь те, кто рождён от одной матери, а остальные это так, хуйня. Если это правда, то вангую в этом причина низкого роста у большей части населения.
>>172388946 (OP) Ебать ты пряник. Никто не порицает. И геев никто не порицает — занимайтесь, блять, чем хотите, только не на виду у всех. Единственное официальное порицание в семейном кодексе — нельзя жениться на близких родственниках, но это не относится к ебле. Да и какое тебе дело-то до того кто что подумает?
А вообще как будет у тебя дочь, я посмотрю как ты захочешь ее трахнуть после того как столько в нее вложил. Даже не представляю каким ебанатом надо быть, чтобы хотя бы подумать о таком. Так что ответ на твой вопрос почему порицается, потому что это психическое отклонение, мать твою, ты просто пользуешься авторитетом, чтобы внушить что дочь тоже хочет тебя, тащемта суть - насилие, психологическое, после и физическое.
Люди тупые и нихуя не понимают. Я вот тоже может тупой, тк не понимаю нахуч люди плодятся ведь жизнь говно, нет чтоб помереть потихому. Втягивают новые души в этот ад
>>172389133 >генетических проебов А если я сверхчеловек? Я не генетик, но прикинул следущее: 1) Ебешь жену - ребёнок 50% твоих генов, 50% жены 2) Ебешь дочурку - ребёнок 75%твоих генов, 25% жены 3) Ебешь внученьку - ребёнок 87.5% твои, 12.5% бабушки жены Итого: ты воспроизвёл копию себя Можно либо умирать с чистой совестью либо ждать правнучку Секрет бессмертия расскрыт!
>>172389295 Тащемта, у меня постоянная тянучка с 2011 года. А на бордах я с 2010
А вот ты не кун, а тупой кусок фарша, движимый навязанными нам нормами морали и "культуры", которые сдерживают пассионарность человечества уже тысячи лет.
>>172389121 с точки зрения какой религии? если ты читал тору/ветхий завет, то должен знать, что переебал он своих дочерей, до того как господь наложил на это запрет алсо даже тогда это не было хорошим поступком, дочери его споили и сами отъебли, чтобы продолжить род, так как думали что другого шанса не будет и это был зашквар
>>172389155 Не знаю про Кавказ, но по факту те группы, которые заморачивались «чистотой крови» сталкивались с теми или иными проблемами в виде тяжелых заболеваний.
>>172389197 > Никто не порицает. > занимайтесь, блять, чем хотите, только не на виду у всех. Но стоит об этом толькь намекнуть... > А вообще как будет у тебя дочь, я посмотрю как ты захочешь ее трахнуть после того как столько в нее вложил. Надеюсь что если и будут дети, то исключительно сыновья, ибо их я хоть по образу и подобию смогу вырастить. Да и дочь, если унаследует мою внешность получится всратой, а если нет, то я за себя не ручаюсь. Слишком уж аппетитно выглядят 16-летние самки человека, лол. Ну а для того, чтобы она сама интересовалась отцом достаточно лишь поддерживать тело в хорошей форме и помогать во всём, как и подобает заботливому отцу.
>>172389321 >А дочь без твоих намеков и подталкивания к соитию даже не подумает об этом. АХАХАХАХХА Папочка как раз первый из их окружения которого они хотят выебать, когда у них начинается течка эдипов комплекс
>>172389197 > ты просто пользуешься авторитетом, чтобы внушить что дочь тоже хочет тебя, тащемта суть - насилие, психологическое, после и физическое А что там по поводу "комплекса электры?"
>>172388946 (OP) Как и 99% нынешних запретов и порицаний половой жизни, исходящих из вероятности заболеваний и рождения нездорового потомства. Туда же секс вне брака, брак с недевственницей, секс с множеством половых партнёров, секс за деньги и так далее. Все порицается, все ужастно. Секс по согласию умственно здоровых половозрелых взрослых людей - это прекрасно, если он никому не несёт негативных последствий.
>>172389205 Даже если я умру одиноким стариком, за одно я буду горд - в отличие от своих родителей я не обрёк ни одного ребёнка на нищее детство, ибо плодиться лучше лишь богатым, а сам я хотел бы хоть 20 если бы был дохуя олигарх.
>>172389479 Нет такого, я общался с кучей разных тян, которые просто души не чают в своем бате, такой он у них охуенный и вообще, ни у одной никогда не возникало и мысли. Так что ваш Фройд соснул длинный толстый член Юнга.
>>172389248 нет, геном обезьяны отличается примерно на 1% от генома человека, по симу разница в 10% между 2мя людьми - это дико огромная пропасть, ни о каких клонах тут речи нет и близко
Тут проблема не в обществе. Тут проблема в том, что тут сидят слабовольные и закомплексованные люди. Ебите кого хотите, зачем вам чье-то признание или зеленый свет?
>>172389405 ты долбоеб, иди книги читай они поеблись не ради удовольствия, а ради продолжения рода, потому что думали, что другого шанса уже не будет кроме того сам лот бы на это не пошёл они его споили
>>172389554 Щас бы верить МНОГОЧИСЛЕННЫМ знакомы, с которыми ты разговариваешь о половом влечении к бати эх эти макины всезнайки повидавши на своем веку.
>>172389608 а ничо, что говорить будто дочь от твоей дочери будет иметь 75% от твоих генов - это полная пеоебень? Тут даже школяры с их знаниями относительно доминантного и рецессивного генов разъебут это утверждение в пух и прах
>>172389641 Как скажешь, эксперт по вопросам среди знакомых, многочисленных, о сексуальном влечении к отцу. Скажите, а еще какие то пруфы будут помимо огромного жизненного багажа и пука на дваче?
>>172389554 Эдипов комплекс у девочек По Фрейду, первоначально девочка привязана к отцу и матери в равной степени, однако в дальнейшем она обнаруживает отсутствие у себя пениса. Это открытие является решающим в развитии женской сексуальности. На первом этапе «зависть к пенису» вызывает у неё сексуальное влечение к отцу, а также желание забеременеть от него. В то же время она становится более враждебной по отношению к матери, обвиняя её в своей «неполноценности»
>>172389672 Двачую этого. Всегда проигрываю с мамкиных психоаналитиков, читавшие лишь Фрейда и люто на него дрочущие, но не знающие о существовании Адлера и Юнга и разницы в их философии
А вы бы согласились вступить в половую связь со своей матерью ради продолжения человеческого рода в случае, если бы вы остались последними живыми людьми на планете? Как уговорили бы мамку
Двач впереди планеты всей, зашел с намерением создавать похожий тред, а тут вот он. Итак, поскольку двач уже давно борда успешных людей за 30, то такой вопрос: есть ли среди анонов здесь обладатели ебабельных дочурок? Что мне, собственно, интересно, так это наличие/отсутствие сексуального желание по отношению к ним. Это действительно так работает? Сейчас, например, мне тяжело представить, что в моем доме будет жить какая-нибудь 15-летняя писечка с упругой жопкой, на которую у меня не будет стоять. Неужели, когда у меня действительно появится дочь, все желание отобьет? Как это работает? И работает ли, или все папаши втайне обдрачиваются на своих дочурок? В общем, если вдруг есть аноны-папашки на ночном, то делитесь стори и мыслями по теме, очень интересно узнать.
Кароч, мамин психолог поясняет: 1) Средний двачер уже не хочет свою мамку, потому что она уже старая. У мужиков биологическая предрасположеность ебать свежее мясо 2) Средняя двачерша люто бешено дрочит на своего папулю, потому что тяночкам главное защита, мужество и опытность, а 16 давалки и 45летние папики не редкость. Поэтому и кунцов они ищут чтобы был похож на папочку, так-как батя это образ мужчины мечты (если семья норм), а мамка - образ её самой. ГДЕ МОЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ?
>>172390076 Если писечка появится ВНЕЗАПНО, то конечно у тебя будет желание, а если ты будешь 15 лет наблюдать за ее развитием, то тебе вряд ли вообще захочется ее ебать
>>172389690 Вангую у тебя мать под сотку кг с некрасивыми чертами лица. Была бы стройной милфой с милым лицом по другому бы запел. Благо что большинство женщин в снг после родов считают своим долгом раскабанеть и забрасывают уход за своей внешностью, превращаясь в бесполых тюленей в макияже и снижая, таким образом, вероятность возникновения этих ваших инцестов популярнейшего вида "сын трахнул мать".
>>172389957 >вступить в половую связь со своей матерью >ради продолжения человеческого рода Если это сработает - род будет уже не совсем человеческий, а я - самым необычным некромантом за всю историю.
>>172390161 То есть это не влечение к матери, а влечение к милфам... соответсвенно проецируя на опа - если его дочь будет всрата а она будет, инфа сотка, то у него не встанет.
>>172390135 Почему? Ну вот развивалась она и развивалась, развилась в ебабельную соску. Почему вдруг мне не захочется ее ебать? >>172390170 это, конечно, была моя очепятка, ты прав
>>172389827 > на старшую встаёт > дочери 7 лет Ну ты риал больной. Ладно ещё когда на кобыл-старшеклассниц, но тут же совсем ребёнок без малейших черт сформированной женщины.
>>172390278 Бля, сельдь, тебе ещё хуй знает когда сказали - сьеби из треда. Тут никто и не собирается никого ебать. В треде дискутируют о великом фрейде и не менее прекрасном юнге, а ты своими бездоказательными вскукареками понижаешь научный градус всей дискуссии.
>>172390278 Ну это хуйня, а не объяснение. Я же для этого в тред и спросил, чтобы аноны, которые в такой ситуации, пояснили. А хуйня "вырастешь - поймешь" всегда была отмазкой, а не ответом. Еще раз: аноны-папашки, если тут кто есть, отпишитесь, интересно же.
Можно ли считать свое влечение к феям болезнью и как не навредить своей будущей принцессеесли конечно она у меня будет Боюсь пиздец. Как лечиться, если конечно это болезнь.
>>172390431 Если бы твое пмс не мешало тебе понимать, что пишут умные люди в треде, ты бы видела, что я с самого начала хуесосоил комплекс электры и подражателя юнга.
>>172390480 Хуя, ты еще себя считаешь умным? А тебе мама говорила, что ты красивый у нее? Ну ты ведь не веришь ей? Почему тогда ты должен верить себе...
Хотя насрать, продолжай автофеллировать свой отросток и наслаждаться какой ты умный
>>172389321 Хуйня. Одна блядушка, отчаявшись вскочить на мой хуец, спьяну рассказывала всякие прохладные истории, например про то, как она возбуждалась и текла, когда своему бате помогала галстук поправить.
>>172390533 Ладно, я поверил, что ты тян... или подожди, я тян? Меня если честно доебал этот ролеплей, иди найди себе письку, женскую, мужскую, гермафродита, вообще похуй и намусоливай ее 24/7
>>172390364 Тащемта змей символизирует фаллический образ мужчины. Т.е. Адам по сути совратил Еву и влетел своим драконом в её закрытую пещерку, тем самым вкусил яблока познания и стал зависим от пизды. Ахуевшая тухлодырая Ева загнала венец творения под каблучек и начала люто, бешено эксплуатировать своего родителя, тем самым скатив род человечский в стадо мартышек, дерущихся за ливерный изюм. От сюда, войны, насилия, убийства, доминарство. Бог сделал из Адама доминатора, а он оказался омежкой, который продал Господа нашего Бога, ради красивой игрушки, по простому пизды Если Сотона существует, то он женского рода. Творение вывалившееся из ребра сверхчеловека превзошло сверхчеловека Благодаря бабам мы крутимся в колесе Сансары, и отрабатываем их ёбанные хотелки, пока они получат просветление. ПОКАЙТЕСЬ! СОБЛЮДАЙТЕ ТНН, НЕ ДАЙТЕ ПОХОТИ ОВЛАДЕТЬ ВАШИМ РАЗУМОМ. СТАНЬ МОНАХОМ, УЙДИ В ГОРЫ И МОЛИСЬ ВСЕВЫШНЕМУ. АМИНЬ
>>172390537 читал, как ни странно но 1) про еблю родственников там ничего не сказано там говориться лишь о процедуре заключения брака в государственных органах.
а это как ты понимаешь очень далекие друг от друга вещи.
2) в правах и обязанностях супругов не написано, что они могут\не могут\должны\не должны ебаться.
ну и так далее. государство очень сильно устранилось от семейного вопроса. так что те кто хочет жениться, или уже - пилите супружеский контракт
>>172390443 > как не навредить своей будущей принцессеесли конечно она у меня будет Хз как ты, но лично я для себя решил что если узи покажет что жена беременна девочкой, то заставлю сделать аборт. Даже если несколько раз подряд так будет случаться - аборт или натихоря подсыплю чё нить в пищу чтобы спровоцировать выкидыш, а то и вовсе пиздану ногой по животу. Мне дочь на хуй не нужна, не для этого я родился чтобы на взращивание бабы свою жизнь положить. А вот сыновей хотелось бы побольше. Постараюсь вырастить из них своих твинков клонов, бафнутых самым полезным питанием в детстве и правильным воспитанием с упором на развитие самостоятельности и чувства ответственности за свои действия, в отличие от негативного опыта гиперопеки со стороны моих родителей.
>>172390740 >Мне дочь на хуй не нужна Двачую просветлённого. Ростить дочурку, любить и лелеять, чтобы она потом на хуях скакала а потом целовала меня этими губами и мне на старости лет даже кружку воды не принесла Лучше сын - наследник, друг, опора. Дроч муслимов на сыновей не безоснователен.
>>172389061 ээ, про бонобо очень странно. Пруфы есть? Они же это ДАЖЕ ВМЕСТО РУКОПОЖАТИЯ ДЕЛАЮТ, что значит, без инцеста? Ну и между двоюродными наверняка же есть
>>172390865 > ээ, про бонобо очень странно. Пруфы есть? Они же это ДАЖЕ ВМЕСТО РУКОПОЖАТИЯ ДЕЛАЮТ, что значит, без инцеста? Пиздит он. Смотрел давненько документалку про этих тварей, так эти животные, блядь, совсем мелких детёнышей и в пасть и в жопы ебут, ни о каком соблюдении табу на близкородственное скрещивание и близко нет, всё стадо шимпанзе бонобо представляет собой большое ебущееся друг с другом семейство. Более грязных существ и представить невозможно, прямо как люди в копрооргиях, только не понарошку, а в порядке естественного поведения в природе. Странно как они вообще ещё не передохли от разрывов ануса на стадии молодняка, ах да, у них же писюны с карандаш, а нас природа зачем то наградила крупнейшими пенисами среди приматов.
>>172391180 А вот нихуя, гориллы умнее. Самка Коко в совершенстве владела языком глухонемых и могла спокойно беседовать с людьми. Да и шимпанзе, те что крупнее - тоже умнее своих карликовых родичей. Рыбу вон копьём ловят, охуеть вообще.
>>172391037 > Всю жизнь жила и как-то внимания не обращала А потом мать рассказывает что на самом деле только выиграли! И учит яжедевушку напоминать об отсутствии у неё пениса между ног в любой выгодной ситуации.
>>172391278 >Самка Коко в совершенстве владела языком глухонемых и могла спокойно беседовать с людьми Есть видео где она беседует? Алсо в двух словах, о чем поведали братья ниши меньшие? Бога нашли?
>>172392498 Это заблуждение. Если бы механизм наследственности был настолько хрупким, все давно передохли бы. Для выраженных негативных последствий надо века близкородственных связей, как у королевских династий, например. Если ебать свою дочь, а потом она будет ебаться с братом, и их дети, и то в трех поколениях шансы поймать говно меньше, чем от ебли с бабой 35+, например.
>>172392641 И да, и нет. Во-первых, такой союз не принесет новых качественных мутаций, что не улучшит твоих наследников. С большой вероятностью будут усилены проблемные места, снизится сопротивляемость различным заболеваниям. Во-вторых, шанс развития серьезных отклонений с момента зачатия выше, чем у не родной резусоподходящей пары, что научно доказано и очень просто в понимании. Но т.к. он гораздо ниже 100%, то да, могут и династии целые ебаться, и удачливо рожать детей. Но это повышенная опасность
>>172392849 Близкие родственники потому что. Некуда с подводной лодки. Собственно это и есть источник всех конфликтов и травм. А ещё ты недооцениваешь насколько люди в массе тупые, ебля это высокая вероятно появления детей. Поэтому пусть быдло и дальше порицает инцест.
>>172392788 Кирпич ещё на голову может упасть. А так проблем от полноценного брака с сестрой или дочерью потенциально меньше, чем от сотен других причин, курящей матери, например, что законом вообще никак не регулируется.
>>172388946 (OP) А что для порицания нужны какие-то рельные причины? Мамка без задней мысли сказала, что это плохо потому, что это плохо и все, начинаешь считать это чем-то плохим и исходить на говно при виде людей которые этим занимаются.
>>172393168 >Человек >Оценка информации Ты информацию будешь оценивать с точки зрения своего мировосприятия, как тебя воспитали так ты будешь относится к разным событиям.
>>172393349 Ну, да, я же в пустыне вырос, читать не умею, до сих пор верю в деда мороза. лет в 8 спалил маму под ёлкой, виду не подал, но с тех пор в меру сил стал инфу от родителей фильтровать
>>172389957 Два человека не смогут дать жизнь цивилизации. По каким-то там маняисследованиям должно быть около тысячи человек минимум. Так сто насрать, ебать я свою жирную спидозную мамашу и это даже не шутка не буду.
>>172393441 >Поймал родителей на лжи >Теперь им не верю, но верю другим дядям и тетям >Навальный кричит: "НА БАРИКАДЫ!" >Я в первых рядах, за правое дело
>>172388946 (OP) Это механизм защиты популяции доставшийся нам от животных. А так-как уровень духовного развития большинства не позволяет ничего другого - отсюда и хейт. Это не человеческое а особенности биороботов.
>>172393668 Ну ты информацию проверяешь в источниках которые считаешь авторитетными и которым доверяешь, там тебе внушат, что такое-то события плохое вот и будешь считать его плохим.
>>172389310 Сидит у тебя какой-нибудь ген, в котором прошит какой-нибудь порок сердца. Ну сидит себе и сидит, передается из поколения в поколение, он один, маленький и незаметный, организму на него похуй. Передался этот ген твоей дочери, ну да и хуй бы с ним, не мешает и ладно, но тут ты решил выебать дочурку. Она забеременела, и ген от тебя тоже передался этому ребенку, но, вот беда, этот же ген пришел и от твоей дочери, которую ты выебал. Вот те раз, подумал ген, увидев своего близнеца, так нас теперь двое, вот это заебись, воспрять духом можно. Родилась, по счастливому совпадению, девочка. И тут ты и этого ребенка выебать решил. Снова та же история, беременность, и два гена, радуясь и улюлюкая, встречают своего третьего брата. Трое - уже толпа, решают они, и идут штурмом на организм, неся с собой порок сердца дальше по твоему древу. И чем больше было кровосмешений в твоей семье, тем больше развит ген порока сердца, и постепенно при таком развитии твои дети рождаются уже стопроцентно имея кривое сердце, от которого умирают в 12 лет, при этом не успев продолжить твой род дальше. Все, с точки зрения эволюции твой род - слабое звено, которое само себя изжило. И это только один ген, а по факту в одном нормальном человеке таких кривых генов - тысячи, и они просто сидят в его организме и никак на него не влияют из-за своей малочисленности. И при нормальном размножении они так и будут сидеть, вытесняясь и заменяясь новыми генами, нормальными и битыми, от других людей. Поэтому плоды инцеста всегда болеют и всегда выглядят как уроды.
>>172394037 Не я первым начал утверждать, что что-то не норма: >>172389321 здесь категоричное утверждение >>172390556 здесь мой контрпример, опровергающий эту категоричность >>172390588 здесь беспруфное утверждение, что это не норма, и что существует какая-то норма >>172390615 здесь мое аналогичное беспруфное диаметрально противоположное утверждение >>172390632 здесь беспруфность продолжается, теперь вышеназванное утверждение еще и применимо к большинству (беспруфно, конечно)
Но ты почему то решил требовать пруфы только у меня, потому что только мои утверждения не соответствуют твоему личному мировоззрению. У другого анона ты их не потребовал, так как они конформны тебе. Ну и зачем такому ангажированному, субъективно воспринимающему мир анону тащить какие-то пруфы? Это было бы совершенно бессмысленно с моей стороны.
>>172388946 (OP) >почему это осуждается даже если партнёры не собираются заводить детей? Потому что нас окружает общество лицемеров и ханжей, которые не понимают, что самые сильные чувства возможны только между близкими родственниками... Матерью и сыном, например.
>>172388946 (OP) >как назывался бы ребёнок, рождённый от дочери своего отца по отношению к нему же, лол. Дочь или сын, зависимо от пола. Ты че, совсем тупой пидорахен и сам не мог догадаться?
>>172394918 >в посте нет негров >говорит о неграх >приплетает политику >очевидно не имеет биологического образования, раз не может опровергнуть по существу Просто сдохни, даунёнок.
>>172389155 Бред. На Кавказе все знают свою родословную от начала до десятого колена (а там по десять детей у каждой семьи), и не допускают браков ближе троюродных братьев и сестёр. Недавно брату отказали в браке, потому что девушка является двоюродной сестрой жены его дяди, что блять даже не родственная связь
>>172395757 Я вот недавно подумал о том, что пишется в библии, мол, раньше люди жили еще больше лет. Какой нибудь Ной жил тысячу лет, Адам жил тоже столько же. А мы живем по сто лет в лучшем случае, мы не сильны и не велики. А что если на самом деле мы - результат инцеста двух сверхлюдей? Которые были невероятно умны, сильны, жили долго и счастливо. А мы это как дауны, дальше некуда.
>>172389482 >сам с 13 лет уже мечтал сунуть хуй в любую дырку и активно дрочил порножурналы >но вот ДРУГОГО человека - это ТРАВМА И ПСИХИЧЕСКАЯ СЛОМЛЕННОСТЬ
>>172393678 >Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения суда (Парабельский районный суд - Томская область) от 26.01.2017 № 2-17/2017. Сука, теперь мне интересно, что же там было
>>172396043 > дочь Ты глуповат, да? Вся тяжесть травмы явится, когда она узнает, что так нельзя было делать и что ей теперь об этом молчать или врать всю жизнь.
причем минетила моего знакомого с 4 лет и довольно таки профи видно смотрела как мама делает. они даже нем скрывались. могла просто при гостях даже это делать. естественно друзей семьи.
>>172396447 Общественное порицание и генетика. >>172396539 А, ты про этих чтоли? -->>172396312 Так за такое и присесть можно и хуй его знает, каким ребенок вырастет.
>>172390209 Ебать, это же моя мечта, уехать жить к морю. Причём не в собственный дом, а в многоэтажку. Жить, как в номере какого-то отеля в Майами, и чтоб с видом на море. И стримить 24/7 любимые игори (чтоб было, на что жить). Можно даже совсем маленькую квартирку (студию), можно даже без личной кухни. Как бы это было пиздато. И почему никто не додумывается открывать высшие учебные заведения в таких места? Студентики, один хуй, делают что угодно, но не учатся, а тут хотя бы приятное окружение было.
>>172389057 мне как-то тоже зашкварно трахать свою малолетнию сестру например. Отцы у нас разные, но я видел как она росла, срала под себя, орала по мелочам и вообще наблюдаю как она становится тупой пиздой смотря блоггеров из тренда ютуба. И мысль, что её можно трахать просто отвратна.
>>172395564 Контента быть не может, за исключением пары рекламных фоток, сами они шифровались, и, даже если они и устраивали семейные шоу, то фото, видео было запрещено.
>>172389310 Ты, видимо, думаешь, что все будет так, как на первом пике. Но в реальности все будет как на втором - эта хуйня смешается и твой план пойдет по пизде.
>>172388946 (OP) Европейская аристократия этим лет 300 занималась и ничего, не выродились вроде. А вообще, доказательная медицина придерживается мнения, что если это инцест в первом поколении, то последствий для потомства нет. Но быдлу об этом знать незачем, лучше перестраховаться
>>172389493 > Секс по согласию умственно здоровых половозрелых взрослых людей - это прекрасно, если он никому не несёт негативных последствий. Кроме личинок, да
>>172398369 >>172398369 >>172398582 Там еще дело в том, что в западной европе, благодаря огромному количеству эпидемий, генетическое разнообразие очень низкое. Выкосит пол города какая-нибудь чума или оспа, а восполнение происходит за счет оставшейся группы, зачастую малочисленной.
>>172398761 Деградант не в курсе, что генетическое разнообразие в Европе одно из самых больших в мире. >благодаря огромному количеству эпидеми О, еще и баснословные эпидемии приплел. Какие же леваки дегенераты, просто пиздец.
>>172398508 у неё есть родители, что бы воспитывать. Я бы мог показать и без ебли лучший путь, но это не мой ребенок. Я хуевинький брат, для ле-маман, не захотел брать ответсвенность за воспитание сестры, в садик её не стал водить, не с тал с ней сидеть, когда те в гости на побухать собирались.
Замечал за дочерью лет в 13-14 знаки внимания, провел образовательную беседу что это значит с точки закона и норм морали общества. Все стихло, были парни, радость, расставания, слезы. Всегда поддерживал её, давал советы. Сейчас ей 18,5 и тонкие намеки начинаются по новой, я хз что делать, она уже взрослая и прекрасно всё понимает. Может это какая-то тонкая проверка на прочность.
>>172399212 Какая нахуй проверка, это же банальный флирт по фану. Не парься совершенно, можешь даже подыграть и потискать немного, дальше это не зайдет.
Тут просто вся хуйня в гребаном менталитете который вырабатывался веками. Раньше при хуевых условиях жизни такое табу было обязательным ибо и так дохли как мухи. И я вас уверяю что если убрать эти пережитки традиционализма то ебаться будут как кролики а все эти вскукареки про не встанет и т.д бред. И как мне кажется все к этому потихоньку и идет. Правда пока эта гниль догм выпилится из нашего коллективного уже к этому времени что нить изобретут что смысла от секса вообще не будет.
>>172388946 (OP) Просто природой заложенно отвращение к инцестукак раз потому что генетические мутации, значит неправильно, значит ты ебанутый раз идешь против заповеди божей. На самом деле все твои фантазии о дочке которую ты будешь поебывать это всего лишь фантазии, на деле у тебя и мысли такой не будет, если и будет то твоя психика все равно сделает все возможное что бы этого избежать. В итоге депрессия и самовыпил
>>172399637 Хуйню сморозил. Вот именно что не встанет. Ты блядь непонимаешь что твой организм, твоя психика это идеальный блядь механизм. Тебе природа впаяла в подсознание желание к размножению, но размножаться заведомо зная что твой ребенок родится биомусором так себе затея. Поэтому твоя психикаесли ты конечно не поехавший будет отвергать желание выебать дочь
Объясните как бати не хотят выебать дочерей? У меня вот детей нет но мне кажется будь у меня 16-18 лвл дочурка я бы её хотел. И как вы вообще справляетесь с мыслью о том что она поебалась с каким-то ерохиным? Она была твоя принцесска а тут хуяк и поебалась с кем-то. Есть тут деды? Поясните как это на психологическом уровне работает?
>>172400484 Лол, ну что же ты - это основная проблема любого бати. Никогда не слышал про ревность к парням дочери? И выебать, естественно, тоже хотят, но терпят тк неправильно.
>>172400311 Основная функция ебли это стимуляция половых органов, еще древние люди понимали, что необязательно именно в пизду ебать, чтобы удовольствие получить. Да и не каждая ебля при кончании во внурть обязательно приводит к беременности.
>>172394016 Сидит у тебя какой-нибудь ген, в котором прошит какой-нибудь сверх интеллект. Ну сидит себе и сидит, передается из поколения в поколение, он один, маленький и незаметный, организму на него похуй. Передался этот ген твоей дочери, ну да и хуй бы с ним, умную тяжелее выебать но да ладно, но тут ты решил выебать дочурку. Она забеременела, и ген от тебя тоже передался этому ребенку, но, вот беда, этот же ген пришел и от твоей дочери, которую ты выебал. Вот те раз, подумал ген, увидев своего близнеца, так нас теперь двое, вот это заебись, воспрять духом можно. Родилась, по счастливому совпадению, девочка. И тут ты и этого ребенка выебать решил. Снова та же история, беременность, и два гена, радуясь и улюлюкая, встречают своего третьего брата. Трое - уже толпа, решают они, и идут штурмом на организм, неся с собой сверхчеловеческий интеллект дальше по твоему древу. И чем больше было кровосмешений в твоей семье, тем больше развит ген интеллекта, и постепенно при таком развитии твои дети рождаются уже стопроцентно имея высокий интеллект, от которого с ходят с ума от горя к 20 годам, при этом не успев продолжить твой род дальше. Все, с точки зрения эволюции твой род - слабое звено, которое само себя изжило. И это только один ген, а по факту в одном нормальном человеке таких кривых генов - тысячи, и они просто сидят в его организме и никак на него не влияют из-за своей малочисленности. И при нормальном размножении они так и будут сидеть, вытесняясь и заменяясь новыми генами, нормальными и битыми, от других людей. Поэтому плоды инцеста всегда болеют и всегда выглядят как уроды.
>>172400583 >один из основных регуляторов организма Какой еще регулятор? Мысль о том, что мамка пиздюлей даст? Что придется алименты платить работая на заводе по 20 часов? Что юность/жизнь кончена и теперь ты всю жизнь проведешь воспитывая нежеланную личинку? Ну это все уже зависит от того, как тебе общество объяснило наличие детей, внушат тебе пложительный образ отсовства - будешь рад сыночку, внушат отрицательный - будешь исходить на говно от страха и умолять тянку сделать аборт.
>>172388946 (OP) У меня троюродный брат женат на моей сестре, хз вроде все норм, единственная кто сначала не одобряла эти отношения мама, боялась что дети даунами будут. Хз, у них двое детей, живут полноценной семьей, вроде норм все.
>>172400583 Мамка нассала в уши подрастающему сычуше, что если у него будет девочка и дело дойдет до того самого, то нужно обязательно надеть презерватитв на свой перчик, чтобы предотавратить возможность беременности. чтобы мамка потом не пришлось еще и твоего тугосерю содержать Спустя несколько лет, сыч верит, что мысль надеть презерватив перед еблей это сигнал самого мозга посланный чтобы недопустить размножения.
Сидел, как то в гостях у корефана. немного пивком балывались за разговором. Он по домашнему в трусах за столом я на диване. Ну и как водится мелкая его между нами крутилась, как они это любят с коленок на коленки, то под стол то еще чего нибудь. И тут смотрю у него член с трусов семейных вывалился и мелкая к нему. Она его член рукой трогает а тот типа не замечает. Когда шишка встала совсем, мелкая не задумываясь ротиком насадилась сразу, и блин ладно там немного типо попробовать, фиг, полностью до корня взяла. Видно что не в первой. А тот дольше как не бывало разговор ведет. Замолчал только когда кончать стал.
>>172388946 (OP) По-моему это просто унизительно для дочери. Ни одна нормальная тян не захочет ебаться со старым козлом в проперженных труханах. Хотя если батя няшный, то почему бы и нет.
>>172400484 Не все люди страдают от спермотоксикоза, очевидно же. Я бы даже сказал большинство. Это только у двачеров и у других поехавших мир вертится вокруг ебли. У бати работа, непогашенная ипотека, машина разъёбанная, ему вообще не до ебли с дочерью.
>>172388946 (OP) Изначальное предназначение секса - репродукция, которая при любом имбридинге черевата довольно жуткими последствиями. В психике человека хуева туча подсознательных барьеров, препятствующих инцесту, не говоря про давление общественной морали, функция которой и так очевидна. Если же брать только моральный аспект, то инцест неприемлем в том смысле, что испытывая романтическую привязанность к одному из родителей человек может получить любовника, но потерять родителя, а это очень плохой размен. Да, в твоём представлении это наверняка можно совместить, но это не так. Потеря отношений с родителями чепевата многими последствиями, не говоря уж про подобное замещение. Очень сомневаюсь, что после такого твоя дочь станет нормальным членом общества и сможет быть полноценной матерью.
>>172388946 (OP) давай представим ситуацию: ты дочь.твой отец тебя любит,ну как и жену,а ты 50% жены приходишь домой после школы,он с тебя снимает одежду и начинает ебать.тебе как,понравилось бы?
В Хакасии 18-летний парень соблазнил 13-летнюю родственницу Несмотря на то, что всё произошло по обоюдному согласию, молодого жителя Хакасии отправят в колонию. Или заставят жениться. Как рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета, 6 января этого года в одном из сёл Аскизского района Хакасии в гости к дальним родственникам пришла в гости 13-летняя девочка и осталась у них ночевать.
«7 января днём обвиняемый, оставшись наедине, совершил с потерпевшей половое сношение по взаимному согласию, заведомо зная, что подросток не достигла четырнадцатилетнего возраста, тем самым нарушил нормальное физиологическое и психически нравственное формирование личности несовершеннолетней», — рассказали в ведомстве.
Региональный Следком изучил все обстоятельства, которые привели к такому развитию событий, и направил в школу, где учится девочка, представление о том, что необходимо принять меры по искоренению причин подобных поступков в дальнейшем. Парень, совершивший уголовно наказуемый инцест, признал свою вину. Расследование уголовного дела по части 3 статьи 134 УК РФ уже завершено и передано в суд с утверждённым обвинительным заключением. Юноше грозит лишение свободы до 10 лет. Между тем в Следкоме напомнили, что парня могут освободить от наказания, если он женится на девочке:
«Лицо, впервые совершившее преступление, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, будет осуждено и освобождено судом от назначенного наказания, если будет установлено, что это лицо и совершённое им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей».
>>172406421 >по взаимному согласию >нарушил нормальное физиологическое и психически нравственное формирование личности несовершеннолетней Ору с лицемеров, конечно. Впрочем, мне, как нецелованному дядьке под 30, похуй - пусть хоть на кострах друг друга сжигают за/после/вместо ебли. Племянница у меня пиздец симпатичная. Если когда попросит - выебу, лол. Не попросит - не выебу, нахуя мне заморачиваться. Что тут вообще обсуждать-то?
>>172407102 Ты дурак? Даже, если все было по взаимному согласию, то ты один хуй нарушаешь нормальное физиологическое и психически нравственное формирование личности несовершеннолетней.
>>172388946 (OP) Как я знаю, дело даже не в обществе. Дети рожденные двумя родными людьми (к примеру сестра от брата), с высоким шансом будут иметь огромные траблы с кровью Подробнее можно почитать в инторнете или в простых учебниках по биологии
>>172407253 - Вань, давай ебаться? - Не, Маш, прости. Это нарушит твое физиологическое и психически нравственное формирование личности. Иди лучше, с Вовой поебись. Ему тоже 13, всё законно, да еще и личность цела останется.
А, ну и я не против услышать, что именно нарушается в ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ развитии человека при сексе в 13 лет? Скрепы из задницы выпадают?
>>172407646 Нарушается работа эндокринной системы, например. Боже, какой же ты тупой. Хотя бы потому, что ты приравнял ребёнка и взрослого человека. >>172408375 Как бы нарушаешь, так что иди сразу нахуй сказочник.
>Понятно что у потомства выше шанс развития неблагоприятных мутаций и врождённых аномалий Плохо представляю такое, мутации как мутации, процесс мейоза, как мне видится, ничем не отличается от случая с не родственными связями. Научное обоснование-то будет?
>>172409485 >Научное обоснование-то будет? При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов. То есть снижаются преимущества полового размножения, которые в соответствии с гипотезой Кондрашова или детерминированной гипотезой мутаций проявляются в возможности избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя
>>172409692 Вероятность получить говно в первом и даже втором поколении незначительна даже по сравнению с регулярно употребляющими алкоголь или курящими родителями. Соси писос.
>>172408449 >Нарушается работа эндокринной системы Да ты же, браток, неуч! Давай так, добрый анон дает тебе прекрасно написанную статью на тему подростковой сексуальности, в статье затрагиваются как психологические, так и физиологические изменения человеческого организма в период полового созревания, присутствует большое количество ссылок на релейтед-статьи, пройдя по которым, ты можешь узнать подробнее о любом интересующим тебя моменте. Для чего тебе все это? А вот для чего - если ты вдруг сможешь внятно объяснить в какой момент половой акт "нарушает работу" эндокринной системы организма, да еще и соотнести это с уже существующим знанием, то даже не трать время на ответ мне. Сразу оформляй всю хуйню и переезжай на запад - получать гранты, жить припеваючи и совершать прорыв в науке! Держи статью, сладкий. Не нравится конкретно эта (может, личная неприязнь к автору, кто ж тебя знает, долбоеба) - можешь взять любую другую. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3761219/
>>172409966 Потому что ты так скозал? Или может быть ты выдержки из исследований предоставишь, или на худой конец слова авторитетных ученый в области? А то пруфы он просит, а сам только кукарекать в ответ может. >>172409868 Бля, долбаеб, ты ук вообще в глаза видел? Любые действия сексуального характера с лицом не достигшим возраста 12 лет считается насильственным. Напомню, что за это ответственность у нас наступает с 14 лет.
>>172410077 А ты понимаешь, что нельзя в данном случае разделять секс в середине/конце пубертата и психологическое давление, которое оказывает взрослый человек на ребенка.
>>172410392 Ты свои кукареки вообще ничем не подтверждал, чмо. Поэтому сразу посылаешься нахуй. Если зайдешь с тезисами и ссылками, посмотрим. А пока ты беспруфное закомплексованное чмо со скрепами.
>>172389197 >А вообще как будет у тебя дочь, я посмотрю как ты захочешь ее трахнуть после того как столько в нее вложил. Именно поэтому и захочу, должна же лна хоть как-то окупаться
>>172410751 >При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов. То есть снижаются преимущества полового размножения, которые в соответствии с гипотезой Кондрашова или детерминированной гипотезой мутаций проявляются в возможности избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя >вообще ничем не подтверждал >зайдешь с тезисами и ссылками, посмотрим Зашел тебе за щеку, даун.
Помню друг у меня был в школе пока не съебал в дс, внешне точная копия своего папы. Показал однажды фотку своего бати из армии и я натурально охуел - они были настолько похожи что я при встрече ирл я бы не смог узнать кто из них кто, лол. Я даже не верил поначалу, доёбывал его типа мой друг спецом сфоткался в старинной форме и отфотошопил каким нибудь ретрофильтром, пока на выпускном не увидел их вместе ирл, хотя сходство уже не было столь невероятным из-за облысения и пуза у егь бати, лол. Что удивительно, его брат внешне совсем другой, больше походит на мамку и в этом плане ему не повезло. Просто у друга и его бати одинаковый рост 194 см и очень широкие кости, а у его мамки 165 см максимум. Его младший брат щас старшеклассник, рост ну 175 см от силы, кароч не фортануло в генетической лотерее, лол. Дак вот, интересно как к этой ситуации относилась его мамка, когда будучи сочной 35-летней милфой могла наблюдать дома 99%-ную внешнюю копию своего возлюбленного, словно переместилась на 17 лет назад и встретила своего мужа снова ирл.
>>172410749 Не-не-не, давай вернемся к эндокринной системе. Что там с ней происходит такого страшного при половом акте в 13 лет? Поделись своим знанием с миром!
>>172411050 Еще раз спрошу. Ты дурак? Мы говорим о том, как влияет секс на человека не достигшего возраста согласия со взрослым. Ты разницу то видишь между тем, что две малолетки друг друга за письки потрогают и придет взрослый дядя тебя щупать?
>>172411220 Не юли, неуч, ты не на экзамене. Вопрос: >что именно нарушается в ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ развитии человека при сексе в 13 лет? Ответ: > Нарушается работа эндокринной системы, например Разверни мысль, коллега. Но ты не сможешь. Потому что это неправильный ответ.
>>172403917 В ШВИТОЙ США даже за добровольный инцест между двумя взрослыми родственниками- сгуха до 25+ лет, а есть вроде как и пожизненное. Там же запрещена зоофилия, даже если ШВИТОЕ животное было вроде как и не против. Там же за педофилию(даже добровольную)- в 7 штатах вводят смертную казнь. Там же в ряде штатов запрещён нетрадиционный секс(т.е. то что не в пизду и не в миссионерской позе). Там же до недавна даже пидоров в ряде штатов запрещали.
Ах да, в США есть даже такой маразм, что если два ребёнка разного пола друг другу письки показали, то ОБЕИХ детей за это в колонии ссылают/ставят на учёт, а когда подрастают- едут на сгуху.
>>172389197 > Никто не порицает. > Эээээээээ слишь суда подошел в курсе что длинные волосы для пидерасов ежжи ты на меня смотри к тебе разговприваю ты меня не уважаешь чтоли
>>172410565 Если бы ты пост с новостью читал глазами, а не жопой, то ты бы знал, что парень переспал с девушкой зная, что ей меньше 14-ти лет, за что собственно его и судят, так вот я и спрашиваю, что в 14 лет она уже будет не ребенком и с эндокинной системой у нее все будет впорядке?
>>172388946 (OP) Ну я если найду себе тян 9999/10, то для родов и подобной хуиты её юзать не буду. Но если будет гарантия няшной дочери, то мб дочерь запилим, и буду ебать дочь.
>>172411576 Хорошо, а теперь обоснуй мне существование сверхлюдей, пусть даже с изъянами. Их-таки успел вывести третий рейх, или на них просто снизошло божественное благословение? Нет, ты расскажи, мне правда очень интересно.
>>172411757 Хуя ты красноречив! Небось, все сверстницы от одного твоего взгляда жопки задирают! Ох, извини, тебе же еще не до сверстниц. Можешь им ненароком ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ поломать.
>>172412377 До 14 личинки вообще недееспособное говно без паспорта. В 14 уже типа должны обладать базовыми представлениями о то, что такое плохо и могут присесть за тяжеляк.
>>172394918 Всякие леваки вроде тебя наоборот топят против порицания инцеста. А в пидорашке все еще живут мемами 1970х про сильное потомство от межрасовых браков?
>>172412377 >7 января днём обвиняемый, оставшись наедине, совершил с потерпевшей половое сношение по взаимному согласию, заведомо зная, что подросток не достигла четырнадцатилетнего возраста
Я дрочил с 6 лет(да, ухитрялся в сухую, без порно, без стояка, дрочить и охуенно кончать без кончи, с дрожью и вибрациями по всему телу), эндокринная система в норме(хотя был мелкий баг, но он был и до дрочки).
>>172409692 >То есть снижаются преимущества полового размножения Вот, конечно, убедительно звучит, но таки мутации как положительные так и отрицательные при делении клеток могут быть буквально на ровном месте, тут вопрос в числах. Про 35-летнюю тётку другой Антон тоже прав.
ну когда дочке исполнилось лет 5 начала в бане интерес к члену проявлять. Потрогала пару раз поигралась. Потом интерес пропал. Много им надо та. Потом тока в 8 приставала. Подрочила несколько раз на вкус попробовала и вроде тоже успокоилась. Думаю в 11 или 12 опять начнется.
тем более жена в курсе всего. С юмором относится. Поугорали над её моськой когда в первый раз сперму на вкус попробовала. Мы как то не заостряем на этом внимания и поэтому все проходит естественно.
>>172388946 (OP) Ну, проблема здесь только в том, что ИРЛ это почти никогда не бывает взаимное и добровольное соитие. А если даже так, то это никогда публично не оглашается, ибо тогда налетят тёлки (как здесь парой постов выше) и прочие неадекваты, которые будут поливать тебя говном говоря, что ты чуть ли не гипнотизировал свою дочь для этого, пренебрегаешь авторитетом и всё такое. А вообще хз, не думаю, что у тебя встанет на свою дочь
>>172397700 > Иди жену под Ахмета подложи, чтобы убедиться, что у тебя здоровые дети были. Так они же правда здоровее будут. мимо полукровка с идеальным здоровьем
>Почему добровольный секс между отцом и половозрелой дочерью порицается обществом? Потому что подавляющее большинство людей - ебаные дегенераты. И мне похуй на аргументы, которые ты там даешь, что-то про гены, блять ты ебанулся? Это все неважно. Ненасильственные отношения нескольких людей касаются только них и никого больше. Все блять. Ебать тупых обезьян не должно кто там кого ебет. Хоть дочь, хоть сестру, хоть аллаха.
>>172424452 Достаточно будет сказать что часов за 5 которые он проспал - якобы проспал так как веки его иногда приоткрывались, девочка притомилась. Её губки стали припухшими а волосы слиплись, забрызгал её всю. Странные это ощющения. Но не пошлые.
А на это что скажете, хуемрази? Неприятно? Двойные стандарты как всегда.
Почему добровольный секс между матерью и половозрелым сыном порицается обществом? Сын несёт 50% генов того мужчины, в которую ты влюблена и ещё столько же твоего генетического материала. Допустим следующее: > Любишь своего мужа. Да. > Любишь себя саму. Да. Сын олицетворяет собой сразу двух самых обожаемых людей на свете. Так в чём же проблема? Почему инцест как проявление близкородственной половой связи вызывает у общества неприязнь? Понятно что у потомства выше шанс развития неблагоприятных мутаций и врождённых аномалий, но с этической точки зрения, почему это осуждается даже если партнёры не собираются заводить детей? Хотя интересно, как назывался бы ребёнок, рождённый от сына своей матери по отношению к ней же, лол.
Больной ублюдок. Ты хоть понимаешь, если у тебя ирл будет дочь (в чем я сомневаюсь т.к тебе никто не даст а уж тем более не родит от тебя) то это будет пиздец если отец хотя бы намёком покажет что хочет её выебать? Идите нахуй, уроды
>>172400484 Хуй знает как это работает. Дочерей у меня нет, но есть две младших сестры. Одна живет в соседнем доме и я видел как она росла и общаемся довольно часто. И вот её я вообще не воспринимаю как женщину, хотя ей почти 22. Вообще никакого влечения. И есть другая троюродная, с которой видимся один раз в три года на условных похоронах/свадьбах. И вот уже от неё шишак просто колом всегда. Для меня она чужой человек считай.
>>172438532 Why not? 1. Ты ничего такой парниша 2. Находишь ничего такую девушку 3. Рожает сына 4. Воспитываешь его как ничего такого сына 5. Сын получает сексуальное образование. Представил как можно точнее подобное в своей голове - не полыхнул. Не столько важно, что это лучше спидозных, неадекватных, залётных и прочее. Важнее то, что отторжения от подобного нет (если жена и сын согласны и не болтают лишнего окружающим)
>>172439569 P.S: не в том месте вспоминаешь про двойные стандарты. Судя по /h, /ho, /e, /hc и т.д. местные ребята будут рады шотакону с участием сына и жены и не менее рады лоликону с участием себя и дочери.
Нравственная интуиция Многие интуитивные представления о нравственности — это быстрые автоматические суждения о поведении, которые связаны с глубокими чувствами справедливости и целесообразности. Они обычно возникают не в результате обдуманной, сознательной оценки под влиянием определенной причины. Если вы станете свидетелем того, как человек намеренно нарушает один из перечисленных выше универсальных моральных принципов, вероятнее всего, на интуитивном уровне у вас возникнет отторжение такого поведения. Вопиющий пример: ребенок, мирно игравший в песочнице, получает оплеуху от своей бабушки. Если вы такое увидите, у вас мгновенно возникнет суждение об этом поступке как о плохом, неправильном, недопустимом — и вы будете справедливо возмущены. Если спросить о вашем суждении, вы без труда его объясните. Такой пример, однако, плохо помогает ответить на вопрос Юма. Хайдт придумал другую историю и стал преподносить ее самым разным людям: Джули и Марк — брат и сестра. В колледже летние каникулы, и они путешествуют вместе по Франции. Однажды вечером они остались одни в домике на побережье и решили, что было бы интересно и забавно попробовать заняться любовью. По крайней мере, это станет новым опытом для каждого. Джули уже начала принимать противозачаточные средства, но на всякий случай Марк решил надеть еще и презерватив. Им обоим понравилось заниматься любовью, но они договорились больше этого не делать. Та ночь стала их особым секретом, еще больше их сблизившим. Правильно ли, что они занялись любовью?
Хайдт хорошо продумал детали, чтобы задеть все глубинные инстинкты и моральные устои. Он определяет нравственную интуицию как “внезапное появление в сознании или на его периферии оценочного чувства (нравится — не нравится, хорошо — плохо) о личности или поступках человека, без осознавания того, что были пройдены какие-то этапы поиска и оценки доказательств, некие шаги для выведения заключения”. В своем сценарии Хайдт заранее дал вразумительные ответы на любое возражение. Он не сомневался, что большинство людей сочтет поступок брата с сестрой неправильным и отвратительным (так почти все и говорили), однако хотел добраться до истоков таких суждений (если они вообще существуют), по-видимому, общих для всех нас. Почему это неправильно? Что говорит ваш рациональный мозг? Как и ожидалось, многие отвечали, что в результате кровосмешения могли родиться увечные дети или что этот опыт мог ранить брата с сестрой эмоционально. Однако в истории содержатся опровержения обоих предположений. Хайдт обнаружил, что большинство опрошенных в конце концов говорили: “Не могу объяснить, просто знаю, что это неправильно”. Рациональное это суждение или интуитивное? Мы усвоили моральный принцип, что инцест недопустим, благодаря своим родителям, религии или культуре или это врожденное, естественное правило, которое нам с трудом удается преодолеть с помощью рациональных аргументов? Во всех культурах инцест табуирован. Общепризнанно, что это дурное поведение человека. В 1891 году финский антрополог Эдвард Вестермарк выдвинул следующую гипотезу: поскольку люди не способны автоматически распознавать своих родных братьев и сестер по виду (отсюда все эти фильмы, в которых сестра и брат росли порознь, случайно встретились и влюбились друг в друга), у человека появился врожденный механизм, который препятствует инцесту и обычно работает. Он вызывает у человека равнодушие или отвращение при мысли о сексуальных отношениях с людьми, с которыми он ребенком провел много времени. Получается, что друзья детства и сводные братья и сестры, выросшие вместе, помимо родных, тоже не должны жениться друг на друге. И это подтверждается соответствующими исследованиями.
Специалист по эволюционной психологии Дебра Либерман продолжила изучение этого вопроса. Ее интересовало, каким образом личный запрет на инцест (“Секс с моим родственником предосудителен”) обобщается (“Инцест неприемлем для всех”) и происходит ли это спонтанно изнутри или приобретается в процессе научения. Она обнаружила, что чем больше времени человек провел под одной крышей с братьями и сестрами (родными, приемными или сводными), тем, как правило, сильнее его индивидуальная моральная установка против инцеста, которая при этом не зависит ни от усвоения установок общества или родителей, ни от степени родства. Избегание инцеста — не рационально усвоенное поведение или позиция, которую нам внушили родители, друзья или религиозные наставники. Если бы этот запрет был рациональным, то не распространялся бы на приемных и сводных братьев и сестер. Это признак, отобранный эволюционно, поскольку во многих ситуациях он предотвращал рождение потомства, менее здорового из-за кровосмешения и экспрессии рецессивных генов. Он врожденный, вот почему он универсален для всех культур. Однако ваш сознательный, рациональный мозг понятия не имеет о том, что в вас действует врожденная система избегания инцеста. Он знает лишь, что в истории Хайдта брат и сестра вступили в сексуальные отношения и что это ПЛОХО. И когда вас спрашивают, почему же это плохо, ваш интерпретатор, который работает только с имеющейся у него информацией (в которую обычно не входит последняя научная литература об избегании инцеста, зато входят неприятные чувства), пытается дать объяснение и выдает целый ряд соображений.
>>172392234 Хыыы, ептыбля, я тут на днях как раз читал про эту тему на гомопедии. Многие психобыдловрачи не любят "Комплекс Электры" и зачастую называю женскую версию тем же Эдиповым комплексом. ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, впервые инфа с википедии пригодилась и я смог выебнуться, ебать я умный, как компухтер, хыыыыыыыыыыыы
>>172439895 >Он врожденный, вот почему он универсален для всех культур Про негативные последствия я не говорю, но это полная херня. Запрет на инцест нихуя не врожденный. В куче культур есть примеры кровосмешения и людям норм было, никакого внутреннего запрета не проявлялось.
>>172388946 (OP) 1. Обожать/любить =! ебать Любишь маму, папу, бабушку и лучшего друга? Ну так выеби их всех. 2. Подумай сам маленький гений почему это обсуждается с этической точки зрения, потому что выебав свою дочь ты добиваешься лишь одной цели - демонстрации высшей степени любви оргазма и семяизвержения удовлетворяя свои примитивные животные потребности , это так же мерзко как дрочить при людях в общественных местах. Конечно, если бы ты был собакой анон, другие собаки не были бы против такого, а скорее всего даже присоединились бы. 3. Всё околживотное презирается обществом людей, это и делает людей людьми.
Ну когда папки берут своих лолек в сауну с мужиками, под предлогом что не с кем дома оставить тоже тема интригующая. Не знаю как у других но у меня встает, перед папашкой конечно же неудобно, но блин а что сделаешь если она пялится откровенно, еще больше напрягаешься. Хотя конечно же со своей такого нет если она не трогает.
>>172439569 >Сын получает сексуальное образование Вот кстати всегда было интересно, почему в школе преподают математику, русский, а такой важный предмет (даже более важный для Земли как таковой) как ебаться и разоводить детей - никто не преподаёт.
Причём сколько не теорию, а именно практику. Почему в школе нет такой учительницы для мальчиков и учителя для девочек!?
>>172454185 У нас в классе был парень (татари, это наверное важно). Когда ему в 6 классе исполнилось 12 лет, отец его отвёл к проститутке, чтобы она ему всё показала и всему научила. Даже пару-тройку раз водил. Инфа 146 процентов.
Наверное у татар это принято. Короче тут народные особенности наверное.
>>172388946 (OP) Секс с дочерью порицается по большей части только в контексте педофилии. Если же взять твой пример то предположим дочь уже в осознанном возрасте и понимает чо к чему, т.е. ей должно быть 23-25 лет. Отцу стало быть лет 50. Довольно специфичная ситуация и я на самом деле не помню даже реакций общества на подобную хуйню. Но если от себя говорить, то тут в данном сценарии явно люди со странностями, если дочери похуй на возрастной барьер и она не может найти себя норм парня и предпочитает ему отца. Отклонение какое-то. Эдипов комплекс вся хуйня. Ну и отец тоже хуй на жену кладёт получается, да и если бы он хотел дочь выебать, он бы это делал до её 25-летия. Кароче мутная хуйня. Можно ещё в контексте религии это осудить. Типа институт семьи свят, верность супругов итп. А тут какая-то перверсия получается уже. Людям с традиционным укладом такого не понять никак.
>>172400114 Охлол. Я на дваче 9 лет и сейчас на традиционное порно у меня встаёт только если там ну уберняша. Мораль не встроена в твою прошивку, шизик, а насаждается общественным поведением. В три года ты считал, что плакать из-за некупленного печенья в порядке вещей, пока тебе не объяснили, что это хуёво. Если по телеку 24/7 будут говорить, что ебать дочерей - это норма, то после раскола общества на традиционалистов и новаторов, лет через 5 традиционалистов останется хуй да нихуя, а "прогнрессивные" пидорахи будут нахваливать секс с дочерьми и всем советовать.
Дочь несёт 50% генов той женщины, в которую ты влюблён и ещё столько же твоего генетического материала.
Допустим следующее:
> Любишь свою жену.
Да.
> Любишь себя самого.
Да.
Дочь олицетворяет собой сразу двух самых обожаемых людей на свете.
Так в чём же проблема? Почему инцест как проявление близкородственной половой связи вызывает у общества неприязнь? Понятно что у потомства выше шанс развития неблагоприятных мутаций и врождённых аномалий, но с этической точки зрения, почему это осуждается даже если партнёры не собираются заводить детей?
Хотя интересно, как назывался бы ребёнок, рождённый от дочери своего отца по отношению к нему же, лол.