>>172441479 Со стороны может и глупо выглядит но переживания сильные. Да и со стороны длятся минуту а внутри черепушка могут годы пойти. До сих пор помню единственный Трип под сальвией. Она тогда ещё легальна была.
>>172445913 >На самом деле волосы на лобке топчик Нет! Только гладенькая полянка, только солнечные зайчики от масла! Иди петровичей еби в волосатую жопу, а нам девочки милы!
>>172445913 Смотря какие волосы. Если там кусты держи-дерева, то не найс. А если аккуратная стрижечка на лобке и при этом гладко выбритые половые губы - то да, топчик. моя тянка гладко бреется, т.е. волос нет вообще. Но мне и так норм, да. Могу и потерпеть без стрижечки. С кустами было бы хуже...
>>172447681 >бревноватых лолей Они боятся! Если тебе нужен трах с извлечением искры трением, то нужны 40+. Я даже побаиваюсь этих сучек, такое впечатление, что она еще и голову откусить в порыве страсти может. Зато можно ебать без гандона в плане залета. Такие знают, что и как нужно делать. ЗППП правда, никто не отменял, хотя они чище, чем малолетки, тоже по причине опытности.
>>172443579 В своей мухосрани занимались примерно таким же, два-три поколения видео такого толка снимали. Жаль, не осталось. Я там в горящей покрышке с сопки спускаюсь.
Моя схема заработка, несколько долларов в день можно спокойно делать. Переходим по ссылке: vk.cc/7K3vRL и регистрируемся (кнопка "Партнерам".) Нам дадут ссылку, за переход по которой Мы получим по 6 центов от каждого пользователя (регистрироваться ему не требуется) Вывод на большое кол-во электронных кошельков, в том числе и QIWI RUB. Вывод от 1$ Мои советы по пиару ссылки: Выкладываем в комменты под видеозаписями популярных ютуберов, с такими текстами:
"Позор тебе, /имя канала/! Ты думал Мы не найдём твои пьяные фото? Кто хочет посмотреть, переходите: /Ваша ссылка/" Нажимаете на: Контакты и получите его бухую фотку. Тоже самое можно сделать про "голые" и другие фотки. Можете использовать свои способы, ставить ссылку в подпись на различных форумах.
Также чуть напишу мануал как добывать постоянный траффик с ответов майл.ру
>>172438024 хочу видеть как она трогает тарелку чаще! трогаю тарелку сам при рассказе охуительных историй! трогать тарелку сегодня при гостях является неотъемлемой частью русской аристократии!
>>172468393 ты такой аутист что пошел нахуй, но я тебе немного помогу - название начинается с ost >>172468472 я сделал это за 2 минуты, чо доебался? >>172468487 мопед не мой, я просто наложил свой биток, лол >>172468861 я не умею в мастеринг в битмейкинг тоже, лол, так лучше?
>>172469187 ты просишь, но просишь без уважения, схуяли я должен давать тебе очевидный соус? потому что ты тупорылый даун и не можешь напрячь свои две извилины? соси хуй