>>4334610 (OP) Что за лютый пиздец, свою жену под других подкладывать, вы больные ублюдки, сделайте одолжение Плз стерелизуйтесь оба, чтоб такой биомусор больше не размножался
>>4334678 >100% фейк Вот поэтому я скрины и не кидаю. Все, что не укладывается в голове у анона = фейк. Сто раз откладывал создание своего треда с личными скриншотами, но там много замазывать надо, а в итоге все равно засрут.
>>4334622 Двачую. Есть всякие извращения и припиздь на сексуальной почве, многое можно понять, принять и даже попробовать. Но куколды - это опущенцы и мусор, тупиковая ветвь развития.
>>4335710 Хочу создать тред в /hc/ и даже контент есть, но не знаю как годно оформить (никогда этого не делал), да и поддерживать тред нет особо времени. Просто так покидать скриншоты - быстро утонет.
>>4335735 Кидай скрины и запили прохладную, при каких обстоятельствах она их писала. Либо если не хтчешь отдельный тред, скинь сюда, порадуй анона. Чего зря добру пропадать?
>>4334683 > вот бы мне такую дубину. >Я даже со своим 17/16 комплексовать начал вот бы мне такую дубину. )))) прикинь прикинь! он ей такой еще потом после, в след.минуту такой слушай а ну ка повернись, у тебя что то на сзади, и такой пока она не встала ей шааааа! этим же хуем по затылку! и раз короче все! спит она. )
>>4338275 А есть те, кто будет наваливать вам обоим защеку? Шишка в небеса от твоих откровений. Было бы круто, если бы ты со своим куном запилили мне двойной отсос допустим в Авто.
>>4340327 >А есть те, кто будет наваливать вам обоим защеку? Это моя фантазия как раз, хочу худенького и сабмиссивного кунчекга, а потом чтоб нас с ним доминировал какой-нибудь доминант, мы бы сосали вдвоем его член, а потом он бы кончил на наши губки во время нашего поцелуя
>>4334683 Какой толк от 160-200 мм члена? Какой тне нужен этот конский хер? Да, смотрится он как мужской эталлон, хочется его потрогать и все такое, но в итоге польза как от сисян 6 го размера. Не я скозал, но в жепу и ор - не практичен, только вагина и то меньшенству тней. Был же тредж, как обсерались и пилили прохладные длинночлены. - нивелировали + , золотая середина нужна, а не дубина богатырская.
Sexwife тред. Неистово дымит от таких отчетов в смс или вацап. Пилите свои прохладные про то как вкатывались. Интересует все