>>172433536 Не, это же не клещи, клопы стелс-ублюдки которые немного пососут и отваливают в берлогу. Их наличие заметно по маленьким красным пятнам на постельном белье, когда ворочаешься ночью ты некоторых из них придавливаешь и из них кровь выходит.
>>172435373 Основные факторы - питание, сон, гормоны, химия. Сядь на овощную диету, выровняй режим сна, поменяй постельное белье и умывайся детским мылом три раза в день(юзай только свое и чистое полотенце), шликай раз в два дня и обратись к косметологу, чтобы подобрал тебе подходящие средства по уходу за кожей. Главное - не задрачивай лицо рандомной химией и не расчесывай, иначе следы останутся на всю жизнь. тотжемимодохтур
>>172436196 Я знаю что ты не дохтер на самом деле, но спрошу. Дохтер, що мне делать со шрамом на ебале? Он не очень заметен. Похож просто на белую полосу, не глубокий. И никак не проходит, хотя кожа уже хорошо зажила по тактильным ощущениям такая же мягкая. Мазь-хуязь? Мне надоело геральтом быть, я выгляжу как обмудок
>>172436118 Двачую. Они потом вылупятся и будут жрать плоть засохшую что бы выбраться, некоторые так и не смогут и будут там так прикольно ворочаться под кожей. Очень интересно наблюдать как тебя жрут изнутри мелкие белые личиночки
>>172436754 Я же не экстрасенс, каких-то универсальных советов дать не могу, со шрамами все не так просто, факторов дохуя, от типа кожи, заканчивая тем, как долго ты этот шрам заработало. Тебе к косметологу надо, а если ленивое говно, то иди на лазерный пилинг, удалят за несколько процедур.
Похоже на воспаление лимфатических узлов, cо временем они отверденеют и воспалятся если ничего не делать. Нужно искать причины, у меня такое было когда я нервничал и мало ел. Как перестал, всё спало.
Бле, двощ, ты не поверишь, но у меня ВНЕЗАПНО появился фетиш на прыщи. Только не такие, чтоб прямо желтый гной брызгал, а вот как пятна ИТТ. Шишка просто колом на них. Охуенно котирую таких тяночек.
>>172432145 (OP) >Что это за херня и как это убрать? Паразиты, что развиваются и живут в сперме, если мужик ебет трупы. Очевидно слил тебе на лицо Топай к дерму. Без спец лечения этих паразитов не выведешь. Не шучу.