Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,двач,есть одна страшно-тян,4/10.Она моя подруга.Она,как и я хочет ебаться(сама говорила мне) так вот,как мне поебатся с ней?И как после этого остаться друзьями?
>>74524204 Ебать ты лошкарь, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино - пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют - сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай - буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху - сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец - исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну, а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях - ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум дум понял?
>>74524204 Самый простой способ предложить ей по дружески потрахаться и честно изложить свою позицию. Но лучше все это говорить когда забухаете, чтоб снизить критичность восприятия и тебе самому проще будет. Ну либо сначала трахнуть ее а потом все ей объяснить, но она может влюбиться если выебешь знатно и начнет ебать тебе голову отношениями.
>>74526516 Только для девочки. Когда мужики между собой ебутся - это ужасно смотрится. Поэтому всякие педики в большинстве своём стараются быть более женственными. Потому что женственность - это прекрасно, а всё типично мужское - мерзко и отвратительно.
>>74525011 Дебил, блеать. Лишишься в итоге подруги, а может еще и привяжешься и влюбишься, тогда вообще пиздец. Минус подруга плюс ЕОТ. Охуенный размен
Смотри ОП, пойдешь на поводу своих животных инстинктов - потеряешь потом уважение к себе. Долго потом будешь жалеть, что трахнул уебище. Потеряешь самооценку короче.