>>74661 я бы запилил, но я мелкобуквенен. но тему знаю.
пишите что лисач - борда для двачерских и нулчановских пидарнух. если нульч это борда для двачерских пидарнух, то лисач принимает под своё тёплое крыло обсалютно всех пидарнух.
Злой чмодер выпиливает. Все ему не нравится. Вообще, лурка сейчас похожа на какой-то ебанутый музей, где вот старое можно изредка реставрировать, но что-то новое добавить – хуй.
>>75847 > чтоб про нашу борду слухов грязных колчки не распространяли. Будет война правок 100%. Колчки - это классические Гуны и часть состава 1chan являются бывшими модераторами мочепараши. Смитанка ака Шинку ака Смит там имеет модерку и постоянно срёт и ошивается.
>>75857 Им похуй луркопидоры ожерели и прибывают в самолюбовании отсвоего великого прошлого, а так по мне лурка первопречина и альфа и амега всего рака на бордосфере всея рунета.
>>74661 Остановитесь уже. Хватит всех этих разговоров о пиаре, статьях на педиях и прочей хуйне. По пятам сосаки, решили пойти? Размещение статьи на лурке явно не в интересах местного анона. Когда каждый школотрон будет знать о нашей параше - это не есть что-то хорошее. Лучше бы дописали уже существующие статьи на нубтайпе и колчевиках.
>>75872 Вот будет нас не 3,5 анона, так можно и играть в элитизм и отлавливать рак. У нас до сих пор нет крепкой тематики. Мало людей и любое злоключение бьет по борде очень сильно. Сосака пиарил борду в ебанном МДК. А нам нужны люди лучше.
>>75854 >Просто надо было статью получше сделать Она и так была нормальная, просто кому то там припекает. И вообще, идите на хуй долбаёбы-пиарщики. Эту статью уже два раза пилили. И оба раза её удаляли с лурка. Будете пробовать ещё раз? Делайте сами…