Тут такое дело, шатателя и борца с укрофошиздами, захватывателя ногами Харькова по гугло-картам, Деда Мороза всея Новохуесоссии и Малохуесоссии, Пашу "Энэргорубля" Губарева ломанули. На сладкое переписка с Лексусами и прочими хуесосами, отжатие бизнеса, кидание на подвал ради выкупа и прочие прелести рузгкого мира.
>>27234784 Охуеть, а чё он в первом сообщении не написал типа "это я тот, пранкер Лексус, что делает пранки для режима, не дай бог конечно нашу переписку сольют и все увидят какой я продажный".
>11.07.2014, 14:46, "Алексей Завгородний" <[email protected]>: > Павел, я понимаю Вашу занятость,поэтому попробую описать суть. > Ссылаясь на выступление Стрелкова И.И. я могу предложить следующее: > Учитывая,что большинство ополченцев уволилось с работы или оставило свою основную работу,чтобы защитить свои дома и близких,то в данный момент у них нет источников получения доходов для прокорма семьи. Поэтому будет более эффективно,если за свои боевые дела ополченцы будут получать определённое вознаграждение или жалованье. > Например,боец ополчения будет иметь зарплату в размере 12 000 гривен при несении караульной службы и на переформировани и отдыхе.В боевых условиях эти выплаты увеличиваются вдвое.Разумеется,командиры будут получать больше пропорционально занимаемой должности. Например, для главнокомандующего может быть установлен базовый оклад 150 000 гривен.(Думаю,он их честно заслужил!)Помимо выплат каждому бойцу выдаётся паёк. В случае лёгкого ранения бойцу выплачивается единовременное пособие,например 150 000 гривен.В случае тяжёлого ранения или увечья боец получает единовременную выплату,например 500 000 гривен. В случае смерти бойца,его семья получает единовременное пособие,например, 2 000 000 гривен. Можно предусмотреть вариант выкупа ополченца из плена. Помимо этого сами ополченцы или их дети будут иметь возможность обучаться в любом высшем учебном заведении мира при условии дальнейшей отработки в течение 5 лет в государственных структурах Новороссии. > Как Вам такое предложение? > Разумеется,я могу полностью экипировать и снабдить данные подразделения всем необходимым,вплоть до мест базирования. Что касается вооружения,то это отдельный вопрос,его можно решить через дружественные мне ЧВК. > Жду Ваши комментарии. > С уважением > Алексей Завгородний
>>27236480 >13.07.2014, 19:59, "Алексей Завгородний" <[email protected]>: > Павел,добрый вечер! > Во -первых,Вы не указали,в какое время Вам удобно позвонить.Во-вторых,обсуждать по телефону вопрос финансирования в таком объёме весьма рискованно,так как прослушка идёт тотальная, как у Вас,так и здесь. Меня это не особенно беспокоит,на самом деле, у меня все деньги легальные. Но сам факт может быть истолкован всеми СМИ,как вмешательство России и так далее.Если Вы настаиваете,то я позвоню Вам завтра в удобное для Вас время,желательно в дневное время. > С уважением > Алексей Завгородний
>>27236502 >Павел,ещё раз добрый вечер! Высылаю Вам список техники,которая есть в наличии. Прикладываю также копию письма о наличии снаряжения. Извините,что внешний вид домашний,возможно,непрезентабельный,но я отдыхаю после трудового дня. Надеюсь,что это сейчас не самое главное. Я уже говорил Катерине,не знаю,сообщала она Вам или нет,откуда у меня финансирование. Дело в том,что я получил финансирование-я получил долгосрочный займ для разработки нефти и газа на Арктическом шельфе России. Сумма займа-9 миллиардов долларов США. По условиям финансирования я имею право 15% от этой суммы потратить по собственному усмотрению. Видя,какое творится безумие на Украине,я решил,что ополчению может понадобиться и пригодиться моя помощь. Тем более,что моя двоюродная сестра жила в Мариуполе и еле успела убежать перед захватом города фашистами. Я сам много раз бывал в Донецкой и Луганской областях и моё сердце обливается кровью,когда я вижу в руинах красивейшие города и убитых детей и стариков.Я написал это не для того,чтобы похвастать.Я хочу,чтобы Вы понимали с кем общаетесь и верили,что я реально заинтересован в оказании помощи ополчению и жителям Новороссии. Желаю удачи!
Нет желания в чужом интимном белье копаться. Аноний, если есть возможность, сделай выжимку относящегося к политике. Куда залить не знаю, может на лурк.
1. «SERB» – относительно с небольшим стажем в Днепропетровской области, но уже достаточно известная из-за своего пророссийского движения и активных действий (о них я Вам писал в предыдущих письмах).
...
2. «Союз Советских офицеров» - официально зарегистрированная организация, с многолетним стажем, связями и возможностями, они являются нашими союзниками, но на большее, чем организация и официальное проведение митингов они не идут, из-за страха преследования нынешней властью… Но благодаря митингам мы тоже многое смогли и сделали..
...
Если вы оставляете пока Днепропетровскую область на второй план и не можете в полной мере провести финансирования нашего движения, то может, изыщите, хотя бы возможность поддержать финансово мероприятия, которые мы хотим провести в августе, а именно:
1).У нас в наличии имеется флаги Новороссии и НОД Донбасса. в количестве 8 штук.
Есть идея хотя бы использовать то, что мы уже имеем - разместить эти флаги по Днепропетровской области.
Как мы уже указывали в предыдущих письмах, мы предлагаем выплачивать активистам вознаграждение из расчета 1 флаг – 100 грн.
Получается 8 флагов – 800 грн., ну пусть + добавочные 200 грн.- на не предвиденные расходы.
ИТОГО, на флаги – 1 000 грн.
2). Есть идея провести 17 августа в Днепропетровской области (в разных городах области, минимум трех) социальный митинг. Причем одновременно в нескольких городах.
...
Темы, которые мы хотим поднять на митинге – «Если Украина вошла в ЕС и расходы на коммунальные платежи поднялись до европейского уровня и прекратились выплаты детских пособий, то почему тогда не поднялись до уровня Европы заработные платы?». И, конечно поднять тему – «СТОП войне!».
Причем не использовать политические лозунги, только социальные!
Цель митингов – начать раскачивать область!
...
Учитывая, что даже и на социальные митинги народ боится ходить. Вернее многие приходят, но видя малое количество людей, просто не присоединяются к нам.
Поэтому мы хотим использовать эффект толпы и опыт Майдана, а именно на митинге оплатить участие 100 человек.
Увидев, хотя бы присутствие 100 человек народ более охотно примкнет к митингу.
Мы хотим оплатить по 50 грн. за участие активистов в митинге.
В области мы хотим провести минимум три митинга с проплаченной массовкой по 100 человек на каждом митинге.
>>27236517 >Дело в том,что я получил финансирование-я получил долгосрочный займ для разработки нефти и газа на Арктическом шельфе России. Сумма займа-9 миллиардов долларов США. По условиям финансирования я имею право 15% от этой суммы потратить по собственному усмотрению. Видя,какое творится безумие на Украине,я решил,что ополчению может понадобиться и пригодиться моя помощь. Тем более,что моя двоюродная сестра жила в Мариуполе и еле успела убежать перед захватом города фашистами. Жырнота какая-то.
> 15 июля 2016 г., в 09:18, BUZINA.ORG <[email protected]> написал(а): > > Павел, приветствую! > > Хочу поблагодарить Вас за эту замечательную, искреннюю статью http://www.politnavigator.net/blog/oles-buzina-poslednijj-kievlyanin > > По понятным причинам, в настоящее время я не могу ее опубликовать на сайте Олеся. Но попробую согласовать этот вопрос с Наталией. Возможно она сделает некоторые правки и сокращения и опубликуем. > > Привет Вам из "русского Иерусалима". > > -- > С уважением, Иван Славинский, > администратор BUZINA.ORG >
>Идею по открытию мемориальных досок погибшим героям ополчения. , предполагаю, подробно расписывать не надо, там всё достаточно понятно - сама доска, короткий митинг, пресса - телевидение РФ и местное ТВ, возложение венка от партии Новороссия, почётный караул, оружейный салют. Результат - сама доска, память погибших, и нужная картинка по ТВ с ПГ в центре правильного события. Это можно повторять примерно раз в три месяца, чтобы не приелось, с вариациями в сценарии.
>>27236465 >Например,боец ополчения будет иметь зарплату в размере мешка лука >Например, для главнокомандующего может быть установлен базовый оклад три мешка лука. >В случае лёгкого ранения бойцу выплачивается единовременное пособие,например мешок лука. >В случае тяжёлого ранения или увечья боец получает единовременную выплату,например мешок лука >В случае смерти бойца,его семья получает единовременное пособие,например, два мешка лука.
>>27238516 >>27235995 Кароче посаны если будут какие то интересные вопросы задать ему могу передать если раскапываете че нибудь интересное , он типа не против ответить на острые вопросы
Поки из забавного нашел, что наш Павлик любит играть в майнкрафтик на своем айпадике. Каждый день мониторит новости о себе в СМИ. И в конце 2016го подыскивал себе домик под Ростовом за 10кк+ рубликов.
>>27238774 >тип мы за идею Т.е. ты серьезно веришь, что два чухана с некоторыми папиками в околочинушном пространстве просто берут и звонят президентам и губернаторам зарубежных стран просто по мобильнику?
>>27238839 Зачем предъявлять? Просто спроси во сколько косяков шмали они оценивают свой ржач читая пасасательные комментарии пидарах к новостям о том, как они дозвонились на правительственные номера чужих государств.
>>27238909 и что? Губарев не занимался террором граждан украины
Махрово-либеральные учоные, ууу сука убил бы нахуй!Аноним ID: Устин Болеславович13/03/18 Втр 17:05:02#94№27238958
Здравствуйте, Павел! Наша околопатриотическая (а на самом деле, махрово-либеральная) научная тусовка намеревается провести конференцию по экономике и смежным областям знания в Питере в октябре (см. вложенный файл). Прямо сейчас им надо выслать названия докладов. Я сказал им о своём намерении привлечь коллег из ДНР и ЛНР. Именно так - из ДНР и ЛНР. Они "проглотили" и сказали, что им это будет интересно. Мне тоже кажется, что будет интересно Вам или кому-то из Ваших ближайших соратников сделать доклад (а может быть, и не один) о том, как Вы видите экономическое будущее Новороссии. Взорвать бомбу иногда бывает полезно. А ещё у Вас будет повод приехать в Питер. А ещё появится научная публикация, в которой страна проживания авторов будет указана как ДНР. Всё это, полагаю, будет по делу. Только название надо им заслать прямо сейчас. Думаю, будет не лишне сослаться на Кирилла Анатольевича (это я :-)). Тогда, скорее всего, не завернут. Всего Вам доброго, Павел! Ваш, Кирилл
Аноним ID: Иван Нифонтович13/03/18 Втр 17:31:48#110№27239362Двачую 2RRRAGE! 1
>>27239326 Там тысячи писем, их пересматривать, так можно ебануться. Но пока по тому, что я читаю - это ебаный паноптикум пиздеца, крысятничества и воровства под маской "освободительного движения".
если можно, хотел бы задать не политический вопрос.
Нет не примете юриста (не начинающего) в Донецке, который бы согласился работать за 8 тыс. в месяц? Если есть юрист со знанием английского - то на 12 тыс. Пока утверждённый бюджет есть на 3 месяца.
Просто для сопровождения хозяйственной деятельности одной московской компании на удалённом доступе.
>>27239430 >юрист со знанием английского - 12 тыс. >московской компании
Аноним ID: Роман Федосович13/03/18 Втр 17:52:23#125№27239636
Сорри, посоны, я со всем не /по/ и мимопроходил: разве этот Губарев не женат на самке с первого скрина (фапабельна кстати очень, плиз пост моар)? Тогда что за Зарянова на второй, она чем-то известна в этих кругах или просто самка, с которой долбоеб изменяет?
Аноним ID: Адам Проклович13/03/18 Втр 19:02:56#132№27240626
Бля, вот читаю его переписку с врачом-хачом и аж жалко Губарева становится. У него же полный пиздец с позвоночником, как он блядь ещё ходит. >>27239864 Только "информационное сопровождение", мусор, читай.
>>27234746 (OP) >я сам когда в метро езжу и вижу там компанию "пАцАнОв",с трениками в полосочку,с "педерастками",с ботинками с тупым носом,бутафорскую "золотую" цепь на которой висит христианский крест выплавленный из олова,и когда я смотрю на это убогое,кривое,тупое деревенско-свинское,не побоюсь этого слова "лицо",в эти НИЧЕГО не выражающие пустые глаза.мне становится тошно,меня наизнанку выворачивает ехать с этим урлом в одном вагоне...
ЧТО СЛЫШНО О ВЗЛОМЕ ПОЧТЫ СОБЧАК? ОТКУДА ЭТОТ ПОСТ В ТЕЛЕГРАМЕ "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"?
"Учти, что бюджет выделен на очень специфическую деятельность: вбросы, провокации, вплоть до атак на ГАС и циковский сайт в день выборов. Аналитикой и наблюдениями уже есть кому заниматься".
Тимур Валеев, руководитель штаба Ксении Собчак, (из взломанной переписки)
>>27236404 меня петушарий бесит больше всех кремлевских пропагандонов, такое мерзкое ебало, вот, он же до пропагандонтсва людей кидал, вот у ней на ЕБЛЕ ЭТО НАПИСАНО, вот я не верю, что такая мразь, как он, будет когда-то хорошим человеком
>>27248996 >я сам когда в метро езжу и вижу там компанию "пАцАнОв",с трениками в полосочку,с "педерастками",с ботинками с тупым носом,бутафорскую "золотую" цепь на которой висит христианский крест выплавленный из олова,и когда я смотрю на это убогое,кривое,тупое деревенско-свинское,не побоюсь этого слова "лицо",в эти НИЧЕГО не выражающие пустые глаза.мне становится тошно,меня наизнанку выворачивает ехать с этим урлом в одном вагоне... Это с какого-то форума пост же.
Аноним ID: Ярослав Ленин14/03/18 Срд 10:51:19#154№27249951
>>27234746 (OP) Один я проигрываю с обложки "ФАКАП НОВОРОССИИ"? Пашка с лицом имбецила, российская цифра не по размеру, нашитый хуй пойми откуда взявшийся флаг конфедеретов, вывернутый рукав с нашивкой под объектив камеры, что не понятно, где нашвка - на плече, или на впалой груди.
Аноним ID: Иван Нифонтович14/03/18 Срд 16:55:54#157№27256510
>>27256475 Там в письмах есть целая драма по оформлению обложки. За основу брали фотки конфедератов, нигерийской гвардии и пафосных ебальников.
Аноним ID: Иван Нифонтович14/03/18 Срд 16:58:11#158№27256560Двачую 2RRRAGE! 0
Качаем фап-контент, посоны.
https://drive.google.com/file/d/17_54fNMa-NNs1D96Y7rK7ryDxAv7_FpK/view
https://drive.google.com/file/d/16tySXLXANydtCZsgOrKHDQ4txQof0ReE/view