>>27265855 >ничего не заработала на биткоине? Это факт >завистливая пидераха А это нет
Чего мне завидовать? Я потратил это время и нервы, чтобы заработать более надежными методами. Я просто проигрываю с нового поколения ммщиков вроде тебя. И с ваших горящих пердаков. Скоро на них к луне и полетите.
>>27265861 Вы доебали кукарекать. Я вообще далёк от всей этой хуйни, но фишка лохотронов типа МММ в том, что лохам оттуда не дают выводить деньги после первых же барышей, чтобы стабилизировать прибыль. Если бабло из битка нельзя вывести когда захочется, а только когда сам найдёшь ещё большего лоха, чтоб ему его впарить, тогда - да, лохотрон, ты прав и молодец. Если же сбыть битков на 10-20к баксов можно без проблем хотя бы течении пары дней, то ты хуй и мать твоя шлюха. Такие дела.
>>27265819 (OP) А может самое время закупать? Или ещё подождать пока упадёт? Он же падает ниже реальной стоимости, психология мать её, паник сейл, потом чуть чуть выползет наверх. Или всё? Конечно правду никто не скажет, акулы проклятые.
>>27265907 >Если бабло из битка нельзя вывести когда захочется, а только когда сам найдёшь ещё большего лоха, чтоб ему его впарить, тогда - да, лохотрон, ты прав и молодец. Но ведь это утверждение верно для битка. Как и для любого торгуемого актива, самого по себе неликвидного.
>>27265907 Отъем зелени происходит через биржи которые "грабят создатели биржи" или "грабит ЦРУ" и т.п. система, по сути, не при чем, дежи биток на кошельке, и будет тебе счастье, хотя и это не вариант, захотят, проделают хардфорк, и у тебя на кошеле останется залупокоин, биткоинкэш был пробой пера.
> 2k18 > не заработать хотя бы пару миллионов на трейдинге биткоина и прочими криптовалютами (что может даже ребёнок с синдромом дауна) Слушаю ваши оправдания пидорахи..
Аноним ID: Володимир Аверьянович15/03/18 Чтв 04:00:04#24№27265994
Им дали нормальные финансовые инструменты, но лохи продолжают заносить деньги в говнины с чисто спекулятивной ценой.
Аноним ID: Павел Мстиславович15/03/18 Чтв 04:00:34#25№27265995
>>27265951 на второй график золота или индекс доу?
>>27265819 (OP) Сейчас ещё пара серий 5->10к пройдёт, где влошенцы новые не продадут на 10 и в итоге потеряют, тренд на падение пойдёт незамедлительно, когда все лохи закончатся
>>27266068 > Как только тут всплывают треды - "Биткоен все" так сразу беткоен начинает расти, странная тенденция... Этим пользуются игроки на бирже и специально создают треды чтобы поскорее закупиться на хаях
Первое поколение карт, которые я использовал в фермах (1060) я покупал еще по ~14к, оптом. На авито они все (80 штук) ушли поюзанные по 22-25000. Лохов-игрунков много. Только на этом я уже в плюсе, не считая декабрьского-январского пампа.
>>27265833 Но ведь так и есть. В который раз уже биткоин падает и потом обратно возвращается. Очевидно что кто-то просто его шатает в своих целях. Побыстрее бы он сдох на самом деле, как и остальные криптовалюты - из-за этих пидорасов теперь ситуация с видеокартами похожа на ситуацию с котлетами которые ближе к выходным будут. Хорошо что на спаде успел купить себе видюху, сейчас стоит на червонец дороже.
>>27265819 (OP) Как вы уже заебали с этим ВСЁ. Этот Бетховен уже хуй знает сколько раз так падал и даже ниже, но потом почему-то начинал расти, пока при очередном падении очередной дебил не высирал очередной говнотред про ВСЁ. Хотя это вообще про всё здесь написать можно.
>Bitcoin is a scarce digital asset. It can be compared to other scare commodities like gold or even real estate. In the case of the latter, instead of square feet, think about intangible space in a global decentralized immutable ledger.
>The amount of Bitcoin you own determines how many entries you can have in this ledger. Each entry requires a fee paid to the miners, therefore, there is a finite number of entries.
>This all is a long way of saying, Bitcoin is a long-term investment. In the United States, the Homestead Acts of 1862 gave away 270 million acres of public land, nearly 10% of the continental US, at no cost. Now imagine the value of this land at today's cost.
>The day to day fluctuations of Bitcoin's price is child's play. The true value of Bitcoin will unveil itself, but only in due time. Do not let volatility influence your willingness to forge a new path.
Аноним ID: Эдуард Джамальевич15/03/18 Чтв 14:10:33#78№27272463Двачую 5RRRAGE! 0
>>27274608 Лол, че ты несешь, нюфаня? Бинанс на данный момент самая крупная биржа. И там не бинанс взломали, а большое количество имбецилов, которые по первой рекламной ссылке в гугле переходят.
Аноним ID: Володимир Бенедиктович15/03/18 Чтв 16:36:12#94№27275217
Заработал 100k долларов с августа 2017. На пике было 300к. К концу года всерьез рассчитываю на миллион. Стартовые вложения - 1400 долларов. Жду ваших оправданий, пидорахи-ноукойнеры.
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЁНКИ ПАРА-ПАРА-ПАМ-ПАМ!! А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ ПАРА-ПАРА-ПАМ-ПАМ!! КОРРЕКЦИЮ БЕТХОВЕНА ПАРА-ПАРА-ПАМ-ПАМ!! УВИДЕТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ? ПАРА-ПАРА-ПАМ-ПАМ!! КРОВАВУЮ КОРРЕКЦИЮ ЭКРАН ПОКАЖЕТ НАШ И ЗАВТРА ДВА БЕТКОИНА НЕ ХВАТИТ НА БЕЛЯШ ТУТУ-ТУ-РУ-ТУ БАМ!
Аноним ID: Олег Адольфович15/03/18 Чтв 17:14:31#97№27275918
>>27265988 >2к18 >с начала года медвежий рынок >заработок
>>27275217 Заработал 300k долларов с августа 2016. На пике было 900к. К концу года всерьез рассчитываю на три миллиона. Стартовые вложения - 750 долларов. Жду ваших оправданий, пидорахи-ноукойнеры.
>>27275921 > Заработал 300k долларов с августа 2016. На пике было 900к. К концу года всерьез рассчитываю на три миллиона. Стартовые вложения - 750 долларов. Жду ваших оправданий, пидорахи-ноукойнеры. Поздравляю с победой в лотерею. Больше такого счастья не будет никогда.
И да, ты заработал благодаря тем, кто покупал крипту на ипотечные деньги, на деньги с продажи имущества и т.д., а теперь находится в бедственном финансовом положении.
Ты их грабанул на их тупости, продав то, что купил за копейки и что снова будет стоить копейки.
Аноним ID: Володимир Бенедиктович15/03/18 Чтв 19:33:21#100№27278485Двачую 2RRRAGE! 1
>>27277861 >Поздравляю с победой в лотерею Лотерея не больше, чем любая инвестиция в венчурный бизнес. Разве что барьеры для входа в разы ниже, чем нормальные люди и пользуются. >Больше такого счастья не будет никогда Увидимся через 3 месяца. Или у тебя есть стеклянный шар? >И да, ты заработал благодаря тем, кто покупал крипту на ипотечные деньги, на деньги с продажи имущества и т.д., а теперь находится в бедственном финансовом положении. Таких а)меньшинство б)они дегенераты в)похуй, они бы их и так проебали >Ты их грабанул на их тупости Совок, плиз. По-этой логике любой фондовый рынок - пирамида и обман. >продав то, что купил за копейки и что снова будет стоить копейки Пидораха орет, что крипта все, при этом Голдман Сакс покупают Поло за 400 миллионов долларов, а большой бизнес только серьезно приходит на рынок. Классика, хехе.
>>27265908 Пока еще нет, реальная стоимость сейчас у него около 3к зелени.
Покекал с треда.
Подристал в рот пидарашкам-дурачкам, которые ничего ни в чем не понимают, но всюду лезут.
БТВ, не понимаю отчего у них кукареку только про биткоин, тому що ток его по телеку показали? Там уже есть ахулиард самых разных альткоинов и куча инфраструктурных проектов на них пилиться. В этом году и следующем вообще ПИЗДЕЦ бум будет просто на крипту. И всякие шатания и шальные деньги еще изи года три будут делаться на разных вещах. Потом уже начнет устаканиваться рынок, но те, у кого останется много инфраструктурных коинов - запануют пуще прежнего.
А вообще то что происходит сейчас в плане спекулятивных дел — это вообще побочный эффект. Суть крипты вообще не в этом. И даже не в том, чтобы безопасно покупать наркоту, хотя да, удобно придумали. Вот как сейчас допилят крупные инфраструктурные проекты, вот тогда запоете и будете анус разрывать, что не покупали то что было нужно покупать. Впрочем, что двачные дурачки, что мамкины инвесторы, покупающие биток (оооо биток. оооо по телеку сказали битоооок, даа) на хаяк — те и те дауны.
Зимой постоянно медвежий рынок, наркота не очень идет, клубазики и фестивали всякие не работают, щас потеплеет и биток на 15к пойдет, а за ним и другие альты
>>27283416 >щас потеплеет и биток на 15к пойдет, а за ним и другие альты Кек, а когда впервые в декабре от души ебнулись, так кукарекали что за неделю назад на 20к. Прошло почти три месяца и мечталки-то я гляжу поубавились.
Паника ясно из-за чего началась, вчера был доклад о крипте перед комиссией по ценным бумагам в США, при том что сама суть этой комиссии в «а что таки мы и государство с этого можем поиметь?», так что исход был предсказуем, потому что с битка поиметь очень и очень сложно привычными для государства средствами. Сейчас ещё g20 на носу, нам расскажут сказочку о финансировании терроризма, обороте наркотиков и работорговле, а сами за закрытыми дверями договорятся, до сколько обрушить биток для комфортного входа в рынок. Так что шорт до посинения.
Найс рофлишь! Наркота это товар, который продает себя сам, блять. И который актуален круглый год, каждый день. На одних фестивалях будто у него наркоту ебашут, ну пиздец насмешил. Люди каждый божий день курят, хуярят ешки хоть на хатах, хоть на прогулках, на скоростях сидят блять, наверное, уже около 1/5 офисных крыс на постоянке, про опиаты вообще молчу, там система строгая, не забалуешь, выходных не бывает. Ну пиздец. Если я еще и могу во что поверить в плане "сезонности", так это то, что летом подрастает продажа психодела всякого, но это, традиционно, крошечная часть рынка, мань.
>>27265819 (OP) >ответственное лицо за работу Mt.Gox и выплаты средств кредиторам - Набуаки Кобаяши, получивший в свое распоряжение 35,000 Биткоинов и 34,000 монеты Биткоин Кэш, является арбитражным управляющим и, судя по всему, не понимает как работает рынок. Он продает полученные в управление монеты электронной валюты крупными объемами, а такая продажа не может не повлиять на рынок, который от таких действий просел более чем на треть за 4 недели. Суммарно сделки, которые будут проводиться Кобаяши до середины апреля, составят около миллиарда долларов. Ниже на графике показаны моменты продажи крупных объемов биткоина с кошельков, подконтрольных Кобаяши, которые трейдеры восприняли как панические попытки избавления от криптовалюты и обрушили рынок еще ниже.
Продажи биткоина крупными партиями трейдером Кобаяши.
Продажа нескольких тысяч биткоинов рушит курс на 50%... Лол
Потому что реальная ценность 0, т.к. гарантий и универсальности использования без вывода в так нелюбимый криптоманьками фиат, тоже 0, а оно самое важное.
Гусь в общем-то правильно говорит, эта фекальная хуйня (tm) нефигово зависит от SP500. Вот только что торги открылись в плюсе на амерской бирже, и он вслед за ней вверх пошел. Вся суть биткойна - фекальный рисковый спекулятивный инструмент. Случись че с SP 500 - цена до банки говяжьего ануса опустится. Хотя это и без всякого SP случится вероятно.
>>27265819 (OP) Цена любой крипты обеспечена мощностью вычислительной сети. Биткоин это тебе не билет МММ, и не рубль, и даже не доллар. Ты не можешь просто так взять и напечатать себе биток. Чтобы добыть хоть один нужно хулиард мощности и дохуя времени.
>>27293840 Нет, это не так. Прямо какой-то марксизм, с трудовой теорией стоимости. Дескать раз столько труда затрачено - только и стоит. Но нет, сколько ты ты энергии не потратил, если на выходе получился горелый пирог - то его стоимость ноль.
Цена акции предприятия происходит от субъективного доверия покупателей на рынке. Если биткойн перестанет быть интересен, то его цена будет 0, и не важно сколько энергии затрачено.
>>27293840 Чем-чем обеспечена, даунич? Ты можешь продать биток и получить взамен него вычислительные мощности, потраченные на его создание?
Начитаются всякой хуйни и лезут, блять, со своим авторитетным мнением. Все равно, что сказать, что золото обеспечено затратами на его добычу, а доллар обеспечен затратами на его печать, лол.
Затраты на добычу - это препятствие, а не обеспечение. Обеспечение крипты - это спрос на неё в качестве её валютной функции и инвестиционной (инвестиции - это, коротко, когда ты даешь в долг будущему). Если выгоды от её использования, как валюты и/или, как инвестиционного инструмента будут меньше, чем затраты на майнинг - цена пойдет вниз и только вниз и так будет продолжаться, пока количество майнеров не уменьшится до определенного уровня.
>>27293840 >Цена любой крипты обеспечена мощностью вычислительной сети. Биткоин это тебе не билет МММ, и не рубль, и даже не доллар. Ты не можешь просто так взять и напечатать себе биток. Чтобы добыть хоть один нужно хулиард мощности и дохуя времени. Объясняю почему моё говно бесценно, насрать я могу в день не больше 700 грамм — это естественное ограничение, то есть в год это получится 255,5 кг в лучшем случае (256,2 кг в високосный год), 255,5 кг моих экскриментов приходится на 6,5 млрд человек, стоимость каждого грамма моего говна многократно возрастёт. За копровалютой будущее, её уникальность и идентичность проверяется анализом ДНК, который невозможно подделать. Примерный курс копровалюты к криптовалюте Сатоши Накамото равняется: 21 млн / 255,5 кг = 82,191 биткоина за каждый грамм, через год я вам ещё столько же намайню. Выгодным преимуществом мой копроволюты против криптовалюты Сатоши Накамото является стоимость кошелька, для содержания копрокошелька — достаточно трёхлитровой банки, понадобится вложений не больше чем 10 рублей, а не покупка лишних хардовых мощностей за тысячи рублей. Покупай копровалюту, за ней будущее, не будь лохом, пробуй. Государство сосёт с проглотом со своим фиатом. Любой анархо-кун со мной согласен, ведь чтоб получить копрокоины надо переработать тушняк, сыр российского производства, и прочее — таким образом моё говно не может стоить дешевле этой потреблённой энергии, даже при самом негативном сценарии начала атомной войны, в тот момент как биткоины будут похоронены из-за отсутствия электричества и поломок оборудования электро-магнитными импульсами. Копровалюта — самая защищённая валюта планеты Земля, которую невозможно подделать.
Аноним ID: Павел Мстиславович16/03/18 Птн 17:40:50#134№27294473
>>27293781 >зависит от SP500 да ты же имбецил. побольше бы таких.
>>27294473 Забавно, мелкобуквенный умственно- неполноценный обвиняет кого-то в имбецилии, и при этом не знает, что самое крупное падение биткойна зимой произошла вслед за обвалом SP500. Откуда же только беретесь.
>>27294263 Тупая ассоциация, говно есть у всех, и ему нет никакого применения. Но тот анон конечно тоже бред сморозил. "Цена любой крипты обеспечена мощностью вычислительной сети" это надо быть недалеким нюфаней, чтобы так думать Сколько монет, которые не майнятся, сколько монет, цена которых зависит предлагаемых ими технологий и услуг. Тот же эфир со смартконтрактами, как только их можно будет внедрить в повседневную жизнь, так все поймут, в чем их главная ценность. Или токенизация своих активов, чтобы беспрепятственно переводить свои деньги в любую точку планеты, в любое время дня и ночи, без комиссий и третьих лиц. И это только верхушка айсберга, люди не хотят расбираться в новых технологиях. Большинство просто видит тупых пидорах вкладывающихся в биткоин, чтобы по быстрому денег сорвать, и думают, что это просто ещё один ммм. И пока одни выиграют, другие проигрывают на всех этих скачках, анон с двача в пропёрженых штанишках пытается в троллинг, я понимаю это конечно весело, но делать деньги на всем этом ещё веселее.
Твой, любимый, очередной.