Одумайтесь, ребята, пожалейте матерей. Отгоните грустнотред в психушку самостоятельно, мои бойцы(модераторы) говорить не будут. Одумайте, придите в б гостями из-под анонимусов. Подуймайте хорошенько, молодые ведь.
>>172470668 В жизни мало что происходит. В основном шарага-дом, третий курс, уже порядком заебало, хожу только ради общения. Голова болит из-за травмы шеи упал в детстве, пережались сосуды и нарушилось кровообращение мозга, неправильно лёг спать ---> мигрень на весь день
>>172470774 Может быть ты нужен друзьям, или какой-нибудь тяночку, да даже здесь, ты часть нашего социума и всегда можешь помочь кому- то ещё, ты не бесполезен и уникален, живи, антоша :3
>>172470774 Этот мир не для меня. Мне трудно выживать средь бела дня И кажеться всю жизнь меня никто не понимал. А нет, не кажется, я сам себя поднял. Осенний ветер гонял по асфальту окурки, Следа застывших слёз на чёрной куртке. Я на левой руке провожу ногтями по венам. Наверно я не один такой, не первый. "Я никогда не буду с вами, никогда?" Я промолчу, услышав ожидаемое "да". Холодный дождь слутит по лужам. Нет, никому я такой не нужен.
>>172470693 Как я только не пытался себя убить. И душился, что почти получилось, но я как-то озрел и прекратил. И пытался повеситься на шнурке. И покупал тру веревку, но мать её нашла. И пытался резать вены, что было очень больно и оставило малюсенькие шрамы. И пытался воткнуть вилку в розетку, но результата было 0. И соли хотел переесть. И воды перепить. И сделать водную ингаляцию. И в вены воздух пускал. Даже утопится хотел, но зассал под конец.
>>172471039 Здрасть ! Чего делаешь ? Кстати, это возможно последний тред в /b/ и дальше нам придётся таки катиться в асайлум. Нас уже модераторы выгоняют.