Самый уютный дом для самых милых людей. И самых вкусных эклеров.
So what have I learned after all this time? After all the sleepless nights? Lying to friends, lovers, myself. Playing this crooked game in this crooked thread filled with backstabbers and full-faced liars. I'll tell you what I've learned, one thing and one thing only: I fucking love 10/10!
>>4912469 > won't ti start streaming? > month revenue $0.0002
Если серьёзно, то есть ряд причин. Во первых, мой онлайн в последние недели существенно сдвинулся и в уместное время я пока физически не могу ничего организовать. Во вторых, сама организация сильно хромала, все стримы каким-то образом сопровождались проблемами. Их мне, вроде, решить удалось, но онлайн пока остаётся камнем преткновения.
Но любой желающий всегда может взять это на себя, временно или безвременно. Достаточно написать мне на почту и спросить ключ трансляции. Ничего сложного, нужно только: 1. Удостоверение личности. Аватарка в двух экземплярах. 2. Рекомендательное письмо от двух других любых аватарок. 3. Опыт похожей деятельности (минимум 10 стримов в портфолио). 4. Быть инициативным, целеустремлённым, желающим расти и развиваться, личностно и профессионально, в этой сфере и не в этой, сейчас и всегда. И как бы всё. Прокатное удостоверение будет готово в течение часа.
>>4912801 >Аватарка в двух экземплярах >Рекомендательное письмо от двух других любых аватарок >минимум 10 стримов в портфолио >Быть инициативным, целеустремлённым
>>4919398 Страшно знать, что будешь обманывать сам себя, выбирая правильные варианты, так как помнишь какой цвет за что отвечает? Бессмысленно вдвойне. >>4919401 Ага, именно, онлайн тест вообще не имеет смысла. Правда он так сильно попал как-то в точку..
Еще Сонди позабавил, я про такие далёкие от меня качества прочитал, ужс!
>>4919609 Просто сонди дает оценку текущему состоянию. Обычно даже через час результаты будут отличаться. А так то тесты даже в психушке такие себе, ну может кроме общего опросника. Но с ним могут работать только специалисты. Помнится как то ходил на обследование и там был тест то ли на ассоциации или еще на что. Один из пунктов выбрать из 4 картинок лишнею. Там была тачка лодка телега и еще что то. Выбрал лодку потому единственная вещь без колес, и мне психолуг и говорит "Ваш выбор не выбор, тут тачка исключение потому что на ней передвигаться нельзя".
>>4919875 >Необъятные просторы полные потаённых уголков, где тебе никогда не побывать, чего тебе никогда не увидеть. Ты случайно не копирайтер? Так слово "вагина" растянуть это уметь надо.
>>4919609 >помнишь какой цвет за что отвечает Хм, но это же невозможно, не в моём случае. Да и вряд ли там каждый цвет за что-то конкретное отвечает, не всё же так просто.
Ужасное состояние, невыносимое, даже безнадёжное. Невозможно представить, что когда-нибудь оно сменится на что-то более приемлемое. Как будто поддержание нормального самоощущения требует нереально много психических ресурсов, а моих скромных запасов для этого не хватает, ведь изначально я был лишён столь необходимых для комфортного существования качеств и свойств. Почти полное отсутствие амбиций и стремлений, в котором заключалось принципиальное отличие от окружающих, поначалу мной игнорировалось и не замечалось, после осознания же я обнаружил неспособность и нежелание реализовать себя в чём бы то ни было. Сплошные мучения, чувствую себя лишним, нелепой ошибкой. Я не нужен никому, и мне тоже это всё уже опротивело. Тут нет никакого смысла, вообще никакого, только сплошные мучения. Мне очень обидно, что я вообще существую, ничего хорошего это никому не принесло, даже наоборот, вот и сейчас я пишу этого, понимая, что многим не понравится такое вот привлечения внимания к какой-то ерунде, культивирование собственного ничтожества.
>>4923134 А разве не очевидно, что я пытался, как только мог, но всё без толку. Можно подумать, что мне действительно как-то очень сильно не повезло. Ну и вдобавок некоторые вещи уже не исправить, время для этого уже прошло, это вообще могло убить всякую мотивацию. >>4923145 Даже почти за четверть суток. >>4923155 Иногда можно, я считаю. Я бы сам себе посочувствовал, наверное. >>4923188 Сегодня? Нет. Да и какое это имеет значение, написанное мной не теряет своей актуальности практически никогда, просто обычно удаётся как-то в себе держать.
>>4923228 Ну тогда потерпи ещё, может, само как-нибудь наладится. Кекс прибежит слёзки вытирать. Там, глядишь, зарплату дадут, вприпрыжку домой с пузырём, эх, что за жизнь! Шучу. Решил уже когда? Стрим ждать?
>>4923277 Хорошо ты описал, это всё так ничтожно и мелочно. Но у меня уже нет никаких сил сделать хоть что-то, выходящее за рамки привычных занятий, очень хотелось бы всё это прекратить, но момент уже упущен, я просто продолжаю существовать по инерции, будь я чуть более инициативным, уже непременно бы сделал всё как надо. А так я просто отказываюсь от выбора, как будто мне всё равно, да вот только это не правда. Казалось бы, что может быть проще - хоть раз принять верное решение, разом избавиться от всех этих недоразумений. Но что-то мне ещё хуже стало, странно это. Нехорошие предчувствия.
Ну нельзя же так, нельзя. Мне просто больше некому уже это рассказать. Хотя самому уже противно стало от этого нытья, считаю такое поведение недостойным.
>>4925086 Лучше бы не было. Никогда не чувствовал, что представляю из себя хоть что-то. И это уже навсегда, серьёзно. Со временем всё сложнее что-то с этим сделать, теперь уже и вовсе нереально. Я действительно так считаю.
>>4925329 Даже неудобно как-то, мне всё хочется продолжать говорить о том, как всё плохо... Да ведь так оно и есть на самом деле. У меня очень много разного рода проблем, и я просто не знаю, что с ними делать. Это очень давит.
>>4925653 Да дело даже не в количестве, мне просто и не хочется ничего на самом деле, но забивать на всё никак не выйдет. Ладно, пойду я, спасибо. что выслушал, и аватарка мне твоя нравится. :3
Как же это ужасно, мне кажется, хуже ещё не было... Но ведь несправедливо, когда тебя либо просто не замечают, либо становишься неудобным и ненужным только из-за того, что тебе плохо.
>>4926601 Долбоебина, ты бы для начала тушку свою в чувство привел. Это во-первых. Во-вторых, на здоровье нужно жаловаться специалисту. В-третьих, пошел нахуй, нытик.
>>4927210 Если тебя не понимают, упрощай и структурируй. Или не трать вообще усилия на других. Хотя лучше все таки попробовать, потому что вербализация полезна для переживаний. Попробуй сначала объяснить, почему это вдруг не надо начинать с простых, проверенных и рекомендованных решений, а надо месяцами делать то, что делаешь ты. Вот хули ты с хроническим состоянием вчера опять до двух ночи срал, м, м, мм? Ммм? https://youtu.be/Osr2Q8r702c
>>4927273 Какой правильный пост. Одна из проблема фажика в том, что он пребывает и культивирует свои побочные состояния, продукты своих проблем, фокусируется на них, но, при этом, не взывает к самому корню этих проблем, к исходнику, который, зачастую вместе с решением, действительно что-то простое или более простое. Отсюда и проблемы с мотивацией к исцелению. Воображая себе целое темное море проблем, представляя себя тонущим, увидеть решение как свет, конечно, всегда сложно. И опускаются руки и ты впадаешь в депрессию, хотя, иронично, сам продукт этот, депрессия, имеет место быть лишь из-за невнимания к причине проблемы. Фажик просит поддержки, не понимая, зачем она ему нужна, как он ее будет использовать, к чему эту поддержку можно приложить. Получая ее и не находя ей применения, он, логично, ее отставляет. При этом, само наполнение этого действа по поддержанию теряет всякий смысл, важной остается только сама идея поддержки, и фажик возвращается за этой идеей, за этим похлопыванием по плечу вновь, цикл продолжается. Решение очень простое: либо менять внутреннее - себя, свою веру в слова других и их отношение, либо внешнее - сменить источник поддержки, сходить к специалисту, блэт.
Страшное напряжение интеллекта, желающего оказать сопротивление боли, производит то, что человек видит все в новом свете; и то невыразимое очарование и возбуждение, которые испытываются при взгляде на вещи в новом освещении, часто обладают такой значительной силой, что оказывают сопротивление всем соблазнам к самоубийству, — и страдающий начинает чувствовать сильное желание жизни.
Напоминаю, что завтра вторник. И не просто вторник, а вторник с киносеансом. И не просто с киносеансом, а с «диким» киносеансом бля вишня прекрати такой стыд. Начало в 20:00, вход свободный, напитки за счёт заведения. На самом деле, напитков вообще не будет, просто я подумал, что строк маловато. Теперь достаточно. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Спасибо за внимание.
>>4935596 Такое поведение характеризует тебя далеко не с самой лучшей стороны. Вообще, подобные реакции крайне показательны и наглядно демонстрируют, кто есть кто, и кто чего стоит. Так что делай выводы, если твой одноклеточный мозг ещё способен к непредвзятому анализу, что уже само по себе вызывает сильные сомнения ввиду крайней штампованности и убогости твоего мыслительного процесса. А может, всё это и не так, на самом деле, но ты в любом случае ведёшь себя как мудак.
>>4938125 Если оценить первую часть на "сухие 6.5/10 плюс субъективные: фантомный потенциал, который в пятом эпизоде растворился как утренний туман, плюс эмоциональная щедрость, плюс эстетика, плюс писечки и мальчики", стоит ли ознакомления приквел ("отдали индусам дожимать соки из неожиданно мощной франшизы")?
>>4939311 Но я же у тебя спросил! Твоё собственное такое интересное для меня мнение. Цени это сука. Слишком боюсь спойлеров чтобы идти в вг. Там же они первым постом, мне отсюда видно. Впрочем, как знаешь, не буду настаивать.
>>4939343 Тоже хороший ответ. Ведь если я не путаю, то в первую часть ты не только играл, но и посвятил достаточно времени комьюнити. А тут руки не дошли. Понятно. Но весна и эмоциональный голод почти наверняка пересилят мои сомнения. https://youtu.be/iYZN9SZTC5c
>>4938454 Я - жестокий?! Да как ты мог подумать? Просто выглядит наматывание ремня на шею аляповато, как в каких-то боевичках с кунг-фу. Когда предмет сосредоточения всех твоих обид, бед и ненависти прямо рядом с тобой, настолько, что ручками можно дотянуться. О каком ремне вообще может идти речь?
>>4946028 Какой интересный выбор трека, Мэдди. Не мог пройти мимо и не обратить внимания. У него всё же такое кричащее название, особенно, если учесть контекст твоих отношений с тредом. Название пусть и кричащее, но очень ироничное, в том плане, что эта композиции звучит в одной из финальных сцен, где главный герой проходит сцену суда над самим собой и получает заслуженное наказание за свои ошибки. Выбрал бы лучше этот: https://youtu.be/aalI-pmhgb4 Он звучит не так мрачно, но не менее ироничен. Играет в сцене, где все персонажи находятся в одном месте.
>>4946068 > когда нету едкой Фиалочки для love/hate романа > tfw никогда не будешь выслушивать подъебки как признания в любви, путаться в слоях иронии и все равно просить ещё
>>4946068 Он и правда не случаен, причём как название, так и источник. Просто заметил одно странное совпадение, но ведь чего только не бывает, правда... О, они мне буквально все там нравятся.
Когда, по вашим подсчётам, произойдёт какое-нибудь глобальное "потрясение" (ну хотя бы в пределах Расии), типа природной катастрофы, эпидемии, войны или "кризиса"?
>>4946578 В районе 2020 года в России будут гражданская война, раскол страны на несколько частей, европейская часть России войдет под полное влияние Евросоюза. Можете скринить.
>>4946068 >Alone In The Town >Он звучит не так мрачно, но не менее ироничен. Играет в сцене, где все персонажи находятся в одном месте. Но ведь не только из-за своего несоответствующего названия он ироничен, да?
>>4946731 Пожалуй, можно провести некоторые параллели. В той сцене, например, есть момент, где один персонаж, полный гнева и раздражения, выдаёт: – This town is full of monsters! How can you sit there and eat PIZZA? И здесь, как мне видится, все тоже пиццу уплетают, пока ты бегаешь от монстров. Просто ты тонешь, Мэдди, а я не хочу. У меня маникюр в субботу. И другие не хотят.
>>4947050 Даже не могу разобрать, чего тут больше — отстранённости или участия, т.е. "мы не хотим, чтобы ты тонул" vs " просто иди на хуй, а то ещё ненароком за собой на дно утащишь". Одно из двух. Надеюсь, что просто фантазия разыгралась... Но приведённый тобой пример вообще неплохо характеризует меня по жизни.
>>4947293 Хорошо, спасибо за твой наплевательски-необидный ответ, но всё-таки каждый видит в общении ИТТ и в конкретных людях что-то своё, индивидуальное, и, наверное, не стоит вот так вот разом про всех говорить. Просто мне не наплевать, от этого и отталкиваюсь.
>>4947374 Знаешь в чём твоя проблема, с моей никому не интересной точки зрения? Ты присох к этому месту, прилип. Ты как те коты с дурацких картинок, которые ждут когда к берегу причалят шаланды с рыбой. Но в этом море рыба понемногу переводится. Но это, конечно, не точно. Вдруг ты этого ждешь.
>>4948065 Привет, а что так долго пропадал? >>4948067 Ну, мне любая точка зрения интересна. В чём-то ты прав, а в чём-то, возможно, и нет - слишком уж иносказательно, не могу точно понять, что именно ты имел в виду. Но я тут не ради чего-то, а скорее просто так. Без каких-то определённых целей и ожиданий, уж точно не пытаюсь что-то поймать. Вот как-то так.
>>4948192 А мне вот всегда думалось, что если ведёшь такой вот образ жизни с частыми поездками куда-то, переменой мест, то и воспринимаешь всё совсем иначе, чем когда каждый день видишь одни и те же унылые локации. Хотя, конечно, неприятностей никому не избежать, рад, что у тебя всё наладилось в итоге. А мог бы и раньше зайти - глядишь, и настроение поднялось бы, но эт не точно.
>>4948225Неприятности еще не закончились, так что я как раз во время. И погода радует. Вроде на календаре почти апрель, а вокруг снег переходящий в гололёд.
>>4948268 Вот как... Ну я надеюсь, среди них нет тех, которые бы ты не смог решить! А что хоть случилось, или лучше не стоит спрашивать? Ээ....да, хотя я как-то давно уже привык и внимания не обращаю. То есть раньше вот всё время ждал, когда уже наконец потеплеет,и всё такое, а теперь просто всё равно. >>4948257 Ну да, чисто поржать можно было над этим, не негодуй так.
>>4948378 Печально... А ты, значит, постоянно переезжаешь, и даже меняешь виды деятельности? Кажется, ты о чём-то таком упоминал. >>4948368 Да ты говори, не стесняйся, если хочешь, мне было бы интересно послушать. Просто так, конечно, ничего не бывает, но это вполне себе очевидно.
>>4948394 Я и не отрицаю что деньги это хорошо. но для меня не критично. Хотя сейчас их вообще нет, так что пока пытаюсь решить проблему с ними. >>4948411 Стараюсь это делать, но уже больше года я живу в месте где родился. А уезжаю потому что тут ничего нет. Люблю большие города где легко найти работу и занятие.
>>4948458 >Люблю большие города где легко найти работу и занятие. А я вот как раз в довольном большом живу, но преимуществ в этом лично для меня ровно ноль, вот так вот бывает.
>>4948473 То ты ходишь вокруг да около, то уже меня спрашиваешь прямо в лоб... :3 На эту, конечно, много чего сказать можно, но я, честно говоря, слегка в растерянности...
>>4948514 Не осталось нормальных Ресторанов?, ну ты даешь или это рестораны от тебя отбрыкиваются или ты не можешь найти просто нормальных ресторанов, дружище!
>>4948541 Не знаю, я еще не думал, да и вообще это не точно, может и не пойду. >>4948531 Ну одно иметь возможность и не пользоваться. А другое когда их нет. А еще можно просто прогуляться по улицам, в больших городах таких мест намного больше.
>>4948581 Я охуеваю от твоейраспущенности, ты способен на поступок?, на порыв? Не знает он!, ты давай побыстрей разбирайся, время идёт! Или ты решил жить вечно?
>>4948531 >А еще можно просто прогуляться по улицам, в больших городах таких мест намного больше. А я бы лучше по лесу какому-нибудь прогулялся, весь это городской хаос сильно утомляет. Ну и экология хреновая — когда приезжаю в свой родной город, прямо-таки чувствую, что воздух там совсем другой. И абсолютная тишина ночью, поначалу это кажется просто удивительным. Звёзды ещё видно. :3 Но и делать там особо тоже нечего, только вот отдыхать. >>4948611 Почему ты назвал меня серьёзным?
>>4948595 Но мне и так нормально, мне хватает того что я имею. Можно лучше, но не это критично. Но учится я пойду, время определится еще есть. Вот хотел на стюарда выучится, на лайнер пойти работать. Это почти работа мечты - увидить мир и деньги хорошие.
>>4948621 Природа это не для меня, там и правда нечего делать. Полчаса и сразу хочется домой, может компании хорошей не было. А еще у меня нет лесов, одна степь кругом, не на что глазу зацепится. >>4948655 Плюс в этой профессии у меня уже опыт большой. Я ленивый, тут ты прав. Но не в работе, когда есть четкое понятное дело то вся лень уходит на второй план. Психологом это хорошая идея, думаю у меня бы получилось хорошо. Но это нужно 5 лет учится очно, а такой возможности просто нет.
>>4948686 О, должно быть и правда не самое весёлое место на планете, этакие пустоши... Даже и представить сложно. Было приятно поболтать с тобой, но мне уже пора, спокойной ночи тебе и продвижения в делах! :3
>>4953656 Раньше на заставке местого телеканала была эта мелодия, а они любили забивать эфир в самые интересные моменты, поэтому у меня негативное восприятие. Но мелодично, тут не спорю.
>>4954433 Привет, Зиги! У меня была заставка, названия которой не знаю, но очень желал бы услышать вновь. А Поль Мориа - гений! Сколько вот у него мелодий из разряда: "А, да это же та самая!"
>>4962960 Замечательные новости. Я бы предложил "Роковое искушение" (2017). Первый раз, кстати, это делаю, так как со вкусом у меня не очень, но это фильм, думаю, должен оказаться неплохим, ну или как-то так.
>>4962960 Не поверишь, подумал о нем до того, как открыл вебм. Был бы я завсегдатаем, предложил бы порядок, при котором кино выбирал бы самый красивый большой эстет.
Бесконечный ноутбук, обед, ужин, ну завтрак- ох, завтрак, это моё любимое, девушка угощает меня кофе, я не понимаю в нем нихуя, а вот она- цветок весенний!
>>4965172 >Восемь спиц, через две, ну чуть поменьше, недели , будут вынимать... Это не суть, конечно, сколько у тебя там спиц, но иногда твои фразы напоминают просто набор слов. Вот эта, например. >...а в больнице- заебись... Про больницы много чего сказать можно, но вот такое в первый раз слышу...Там всё-таки люди умирают, своя атмосфера... Как раз вспомнил цитату Паланика, какие конкретные ароматизаторы воздуха в больницах какие запахи маскируют, но приводить её тут, наверное, всё-таки не стоит.
У нас все инвалиды, все спортсмэны, поэтому мы тут все хохмим бесконечно, заказываем пиццу и вообще весело бывает... Но когда засыпают все. а я не немогу, вот тогда грустно, да и вообще...
>>4965290 > люди умирают Он же не в онкологии, не в кардиологии. Все мы падали с гаражей, с деревьев, с велосипедов, всех хотя бы раз засасывала турбина на водохранилище. Да и сердечники выходят затянутся сигаретой за территорию.
>>4965302 >Отвечаю на ваше невежество... Что, застрелишь всех, кто тебя не понимает? А с кем тогда говорить будешь? Не знаю, как тебе такие шутки, по-моему — нормально, сойдёт Не спится? Чувак, ты лежишь в здании, полном медикаментов, пускай дадут тебе снотворное! >>4965343 Привет, приятно видеть тебя снова. Ну, честно говоря, мне просто эта фраза из книги вспомнилась, очень яркий образ, хотя и так любое медучреждение действует на меня гнетуще.
Когда тебе нечего сказать, кинь универсальную шифровку. В тред, за щеку, в душу, куда тебе советует твоя испорченность. Текст, звук, фотография, видео. Я хочу чтобы ты понял. А вообще, мне всё равно, но ты же хочешь, чтобы я понял тебя, правда?
>>4965456 Нет, я на самом деле вообще никогда не болею, в смысле, простудами там всякими. Помню, был один одноклассник, который буквально каждый месяц заболевал. Но он был задротом, и ему это только на руку играло. А вообще, странно, что здоровье — самая ценная вещь, но никто его не ценит.
>>4965497 Ничего странного. Ты же не видишь его, не ощущаешь, это не деньги в кошельке, они же не тянут. Когда начнёшь отплёвывать харчу с кровью и терять сознание в публичных местах, тогда что-то закаратит. А может и нет. Люди думают, что они будут жить вечно, старость где-то там, далеко. А она уже зреет внутри тебя, разъедает твои суставы. У кого-то поражает мозг ещё в нежном возрасте и мы видем цветы, которые завяли не распустившись. Веришь в жизнь после смерти?
>>4965580 О, это навело меня на мысль, что некоторые всё же ценят, но только лишь те, кто старается сохранить и приумножить. А если воспринимаешь как должное — закономерно теряешь. Скорее нет, не верю. Думаю, это просто как заснуть и не проснуться. А дальше тебя не будет целую бесконечность, или тебе наступит конец.
>>4965653 Жизнь после смерти само по себе смешно. Я даже не специально. Жизнь после твоей смерти может продолжаться в твоих детях, в том, чем ты занимался и в чём достиг успеха, в памяти людей которые тебя знали. Вот она, жизнь условно вечная. Посади дерево. Ты умрёшь, а оно будет жить.
>>4965711 Вот и я о том же, но для некоторых подобные заблуждения имеют примерно то же значение, что и перечисленные тобой вполне реальные вещи. А мне вот вообще всё равно, что после меня останется, раз уж я всё равно не смогу этого увидеть и почувствовать. Не совсем нормальное отношение, наверное, в чём-то эгоистичное, а в чём-то, наоборот, обусловленное наплевательским отношением к себе самому.
>>4965754 Никто кроме тебя не поставит перед тобой цели и не найдёт смыслы. А с другой стороны, раз ничего не теряешь, то и умирать не страшно. Вот только люди очень редко доводят эту мысль до своего экстремального конца.
>>4965798 Кстати, очень часто доводят именно те, у кого уже всё есть тот же Честер Беннингтон, например, а меня, как и многих, удерживает не вполне сознательная мысль, что всё ещё может измениться. Не без усилий, конечно же. А ещё это страшно и противоестественно. Ну ладно, мне уже пора, приятных снов тебе.
И самых вкусных эклеров.
So what have I learned after all this time? After all the sleepless nights? Lying to friends, lovers, myself. Playing this crooked game in this crooked thread filled with backstabbers and full-faced liars. I'll tell you what I've learned, one thing and one thing only: I fucking love 10/10!
——————————
Архив тредов: https://arhivach.org/?tags=5934
Архив видео: https://www.youtube.com/channel/UC7qaJoTQ4C5qQsy3lzzl6bg
Кинотеатр: https://goodgame.ru/channel/10.10/
Касса кинотеатра: http://pollmaker.vote/p/TT4GD0PG
——————————
Предыдущий тонет здесь: