>>74530729 лол блять, только вместо мета они пилят нелегальный говноконтент для школьников И Мэд такой Ксюхе заявляет - Я И ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ Я ТОТ, КТО СТУЧИТ В ДВЕРИ
>>74531203 Ну они там все сидят на харкаче, потому она может создать тред типа "отдамся квадриплу" или "рулетка для исполнения реквестов". Без толстосума ей жить будет сложнее - на все согласится.
>>74531347 Не думается мне, что он в состоянии часто её ебать, если вообще в состоянии выебать хоть раз. Вряд ли для неё что-то изменится с его уходом, та же ванна, тот же массажёр. Она уже привыкла.
Самая асексуальная телка эта ваша Зануда. Хуй знает почему они вместе. Мэду не нужна семья и дети, а годики то идут, Зануда становится старее, что ее держит? Мэж такой жирный и ленивый что он говорит мол она ему помогает сильно, но вот почему она не понимает какой конец отношении ее ждет, я не знаю.
>>74533758 А нахуя он такую уебанскую бороду держит и бреет верхнюю губу, уже бы длинее отращивал что бы быть похожим на Линкольна или на амиша ебаного, так бы хоть лулзы были.
>>74527497 Меддисон как-то говорил, что в сексуальном плане все перепробовал. И я подумал, что у этой рыжей наверняка анус неплохо разработан благодаря толстячку Меддисона.