Я - именно тот анон, который помог приумножить свой капитал другим анонам полтора года назад на лайткоинах (LTC тогда взлетели более чем в 10 раз, а через полгода еще в 10 раз). Также я полгода назад советовал вам покупать дарккоины (DRK тогда выросли в цене в 25 раз).
Пришло время новой валюты, благодаря которой анон озолотится. И эта валюта - Viacoin.
Сейчас будущее криптовалюты зависит от трех факторов: инноваций, разработчиков и комьюнити. И у данной валюты все факторы годные. Посудите сами: создатель Виакоина - @btcdrak - не последний человек в криптокомьюнити, который известен как своим знанием рынка (предсказывал и предопределял многие движения курса различных валют), так и большим количеством последователей. Он привлек к работе над проектом одного из разработчиков биткоина и других профессионалов. О доверии людей к этой валюте говорит то, что на IPO (первоначальное распределение части монет) было собрано 610 BTC (около $40000). Сейчас тестируется протокол ClearingHouse, который будет работать на базе Viacoin. Он позволит осуществить такие фичи как децентрализованные обменники, ставки, репутацию и голосование, вплоть до децентрализованных рынков.
Сейчас цена одного VIA = 0.0003 биткоина. Скорее всего, это дно, вероятность падения КРАЙНЕ МАЛА. Когда появятся очередные положительные новости, курс начнет резко расти, поэтому рекомендую закупаться уже. Зная создателя монеты, я уверен, что он будет поддерживать градус положительных новостей, чтобы рост не прекращался длительное время. Есть неиллюзорный шанс роста до 0.001 и выше. Если разработчики воплотят задумки в полной мере, Viacoin может занять место Litecoin в качестве второй по значимости криптовалюты, тогда ее цена может вырасти в десятки раз.
Как купить: Самый простой способ - купить биткоины (как раз они не оче дорогие) на бирже BTC-E: https://btc-e.com Затем перевести монеты на биржу BitTrex: https://www.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-VIA и купить VIA. Везде настоятельно рекомендую использовать двухфакторную аутентификацию.
Ты спросишь: что мне с этого? А нихуя кроме морального удовлетворения. Ведь денег, которые аноны могут влить в VIA не хватит даже для малейшего колебания курса.
Да пошел ты нахуй, сумасшедший. Тебя уже в криптаче хуями накормили, так ты в /б/ уже который тред создаешь. Угомонись уже. Никому они не нужны. Никому. Кроме тебя. Потому что ты их хочешь слить и выйти, хотя бы, в ноль. Угомонись.
>>74534949 Я уверен, что лайты не взлетят до прошлых высот никогда. Есть замены получше. Но, все же, некоторого роста ожидать стоит. Дарки могут пойти вверх только если дев реализует задумку со своей сетью - аналогом тора.
>>74535146 > Дарки могут пойти вверх только если дев реализует задумку со своей сетью - аналогом тора. А на реализованную анонимность похуй, да? Хуеквак комнатный.
Не верьте пиздюку, Виа - сомнительная параша и явно не повторит судьбу дарка. Ты долбоеб лучше бы пропиарил BTCDark когда надо было бы, сейчас бы считали миллионы всем /b. Я лучше влошу в штабильный и годный форк вроде SFRпараши, чем в IPOговно. sfr-семен
Да и анонимность пока что ни в хуй не уперлась. Вот как начнуть хватать за жопу мамкиных биткоинщиков, тогда и выясним, какая анонимная валюта выживет.
>>74533520 >О доверии людей к этой валюте говорит то, что на IPO (первоначальное распределение части монет) было собрано 610 BTC (около $40000). Напомнить про сисы?
>>74535590 При лучше стечении обстоятельств - с трудом в 5-10 раз, так что не бери, подбери что-нибудь НЕДООЦЕНЕНОЕ. >>74535383 Один аргумент достаточен - 1.7 ляма капитализации, при 240 к$ у Сфрговна с джвумя видами ананимнасти, фиатом, системой имен-кошельков, интеграцией с битков(аналог veribit), пятью алгоритмами, отсутствие IPO/ICO, активным девом и webkitовым кошельком. Ну и децентрализованным маркетом, а впоследствии обменников в разработке на финальной стадии и планами на сторонние цепи блоков.
>>74535680 > Напомни, не следил за ними. На ipo собрано 1,5к битков. Проебали все полимеры в день запуска. Сейчас торгуются по цене ниже начального ipo. В технические подробности проеба вдаваться лень, на толчке всё разжевано.
>>74533520 Спасибо Анон. Хоть я и не видел, что ты что то писал про дарки, но ладно. В конце концов, я сам хотел в них вложиться(только забыл из-за учёбы)! Вот вопрос: В чем киллер-фича этих ВИА? У лайтов все понятно. У дарков было то, что все ждали + хайп +известные названия и имена среди разрабов. А что у этих ВИА?
>>74536071 Но индусов то целый лярд, а это говно уже провело переговоры с крупнейшим фиато-битковым обменником индии. Вообще мне похуй, я уже наварился, но ящитаю взлет еще будет.
>>74536326 Пампа нихуя не было, максимальный взлет был - ~200% после релиза джвух ананимнастей и прочих фитч, за этим говном не стоит вообще ни одного кита и группы памперов, все держится на девах, которые постоянно пилят всякое индусоговно. Алсо, вию надо было ловить давно, когда он ебнулся до 10-20 к, сейчас аптренд и купиться выгодно, но будет бугурт от недополученных прибылей.
>>74536830 А это я для кого написал? >Ты спросишь: что мне с этого? А нихуя кроме морального удовлетворения. Ведь денег, которые аноны могут влить в VIA не хватит даже для малейшего колебания курса.
>>74537715 Который так нигде и не реализован. Извиняю. У дарков совсем недавно реализовали то, что все ждали. В течении месяца будет закончен аудит кода крутым чуваком и будут открыты исходники. Учитывая то, что дарк сейчас дохуя дампанули, я бы советовал плотно им закупиться.
>>74538132 Алсо, разве открытие исходников не означает, что фишки дарка запилят в другом проекте с добавлением еще какой-нибудь фичи, но без премайна 28 уровня?
>>74538646 > Что за чувак? Kristov Atlas > И в каких еще валютах реализовали анононимность? Всех нынче и не счесть. Другое дело, что анонимность реализована по разному, и во многих она хуеватая. Я, как любитель дарка, скажу что в дарке она реализована идеально. >>74538721 Нет, не означает. Фишки биткоина реализованы везде, но он по прежнему номер 1. > но без премайна 28 уровня? Он только в вертах, лол. У меня автоскрытие на слово премайн, заебал уже этим тухлым форсом.
>>74538984 Но ведь фишка ппцкоина (POS) реализована во многих хуйнях, а сам ппцкоин нахуй никому не нужен. Не путай богорожденный биток и скатившийся дарк.
>>74539364 Дарк всего лишь затаился перед прыжком, как кот. Коты охуенные, кстати. Я скучаю по своему коту. Ну а сравнивать pos мастернодную анонимность дарка глупо. Pos это всего лишь фишка, а анонимность это одна из главных целей дарка. Предположим что фишку с мастернодами дарка реализуют в пиздакоине. И что дальше? 800 человек запилят мастерноды? По цене буханки хлеба за десяток? И какая это анонимность. Месячной зарплатой бухгалтера ЦРУ эта самая анонимность и будет скомпрометирована. Ну а биткоины с лайтами это внедрять не будут, потому как дохуя неповоротливые. В итоге получаем монету номер 2. Мои аргументы кажутся хуеватыми, но это потому что я пьян. /b/ ведь. Если есть желание, можем продолжить завтра в криптаче.
Я - именно тот анон, который помог приумножить свой капитал другим анонам полтора года назад на лайткоинах (LTC тогда взлетели более чем в 10 раз, а через полгода еще в 10 раз). Также я полгода назад советовал вам покупать дарккоины (DRK тогда выросли в цене в 25 раз).
Пришло время новой валюты, благодаря которой анон озолотится. И эта валюта - Viacoin.
Сейчас будущее криптовалюты зависит от трех факторов: инноваций, разработчиков и комьюнити. И у данной валюты все факторы годные. Посудите сами: создатель Виакоина - @btcdrak - не последний человек в криптокомьюнити, который известен как своим знанием рынка (предсказывал и предопределял многие движения курса различных валют), так и большим количеством последователей. Он привлек к работе над проектом одного из разработчиков биткоина и других профессионалов.
О доверии людей к этой валюте говорит то, что на IPO (первоначальное распределение части монет) было собрано 610 BTC (около $40000).
Сейчас тестируется протокол ClearingHouse, который будет работать на базе Viacoin. Он позволит осуществить такие фичи как децентрализованные обменники, ставки, репутацию и голосование, вплоть до децентрализованных рынков.
Сейчас цена одного VIA = 0.0003 биткоина. Скорее всего, это дно, вероятность падения КРАЙНЕ МАЛА. Когда появятся очередные положительные новости, курс начнет резко расти, поэтому рекомендую закупаться уже. Зная создателя монеты, я уверен, что он будет поддерживать градус положительных новостей, чтобы рост не прекращался длительное время. Есть неиллюзорный шанс роста до 0.001 и выше. Если разработчики воплотят задумки в полной мере, Viacoin может занять место Litecoin в качестве второй по значимости криптовалюты, тогда ее цена может вырасти в десятки раз.
Как купить:
Самый простой способ - купить биткоины (как раз они не оче дорогие) на бирже BTC-E: https://btc-e.com
Затем перевести монеты на биржу BitTrex: https://www.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-VIA и купить VIA.
Везде настоятельно рекомендую использовать двухфакторную аутентификацию.
Ты спросишь: что мне с этого? А нихуя кроме морального удовлетворения. Ведь денег, которые аноны могут влить в VIA не хватит даже для малейшего колебания курса.
Ссылки по теме:
Тред в криптаче: https://2ch.hk/cc/res/73281.html
Официальный сайт: http://viacoin.org/
Ветка на толчке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=699278
Если ты совсем не шаришь в криптовалютах, сначала почитай на лурке: http://lurkmore.to/Bitcoin