В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Дело вот в чем: два года назад у меня умерла бабка, оставила мне квартиру. Я оформила доки, вступила в наследство, сделала небольшой ремонт на подаренные родителями деньги, и вот год назад въехала в свой новый дом. Одной жить мне понравилось, несмотря на то, что сначала было сильно страшно. Завела собачку (просто нашла на улице щенка, стало жалко), часто звала подружек попить вина/посмотреть сериал, готовила то, что мне нравится, устроила все так, как мне удобно…
И все было хорошо, но через два месяца после новоселья начала встречаться с парнем. Мне все в нем нравилось, абсолютно все, ровно до тех пор, пока мы не съехались… Месяц живем вместе, и мне НЕ НРАВИТСЯ! Обязанности разделили так: я готовлю (он не умеет), а он убирается, стираем/гладим вместе, с собакой гуляю я (просто люблю это). Только кун убирается раз в неделю, а я мыла полы два раза (собака лапками пачкает), пыолесосила вообще три раза (дома всего один ковер в комнате + лежанку собачью – работы на 5 минут), пыль он стирает на «отвали», статуэтки не протирает, вещи свои развешивает на спинки стульев, туалет и ванную моем вместе, он даже не может посуду загрузить в машинку. А готовлю я через день (пока жила одна – готовила два раза в неделю). Кун есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХАВКИ. Трехлитровая кастрюля куриного супа с картошкой (посытнее, чем с макаронами) уходит за два дня, например, а и то с котлетами и рисом. На мои претензии по поводу того, что труд разделен нечестно, он отвечает «ОЙ ДА Я ВАЩЕ ТЕБЯ БАЛУЮ, ПО ДОМУ ВОТ ПОМОГАЮ», и я выпадаю с этих ответов.
Я в одном шаге от того, чтобы спровадить его из моей квартиры. Мне одной жилось гораздо легче, чем с ним, и это очень гнетет. Кажется, из-за всего этого говна он даже перестает мне нравиться, как мужчина. Это мои первые отношения, и я не знаю, это нормально? Может, это в начале у всех так?