>>2977541 Люди приходят и уходят, года через 3, я это гарантирую, про них все забудут, появятся новые аватарки и всё по кругу.Не поддадутся забвению только те, кто не перестанет здесь сидеть.
>>2977565 >Не поддадутся забвению только те, кто не перестанет здесь сидеть Но ведь здешние до сих пор вспоминают древних пидоров из 2012, хотя они здесь не постят.
>>2977572 это просто исключения, ностальгия оставшихся тут олдфагов, которые всё вспоминают о "том самом " убежище, хотя на самом деле оно всегда было сомнительным местом.
>>2977589 Лоля это ммошка, рыжий, затычка и вписочник эчпочмак тут сидят, чукча иногда отмечается. А уеба как раз куда-то подевался, или без аватарки сидит, или опять новую аву взял.
>>2977490 (OP) Иногда вот думаю, может самому начать авафажить? Обрести популярность, тян, бухло, наркотики, и всё прелести этого занятия. Сижу тут уже шестой год, да вот что то никак не решался, да и не знаю кого за аву взять, а вы вот аватарки как свои авы выбрали, чем руководствовались при выборе?
>>2977606 >а вы вот аватарки как свои авы выбрали, чем руководствовались при выборе?
Возьми любимого персонажа из аниме, хотя это может быть трудным выбором, так как например я просмотрел очень много тайтлов, и выбрать что то одно очень сложно.
ролл