Аноны, вопрос к кунам. Какую музыку должна слушать тян, чтобы вы решили что тян хорошая? Вопрос именно по музыке и к людям, для которых это имеет значение. Ответы в стиле "главное - не музыка" нинужны.
>>74537071 Только клинические уебаны судят о чем-то по музыке. Музыка это не более чем трян-брянь в уши. А илитствовать от прослушивания определенного жаyра и исполнителей это что-то сродни саморазвитию.
>>74537071 Главное чтобы слушала то, что действительно нравится, а не жрала все модное говно подряд. Ну а если бы среди любимых жанров был бы имо-панк, то вообще замечательно было бы
>>74537071 Моя тян слушает, что мне нравится: метро фм когда едем в машине, иногда шансончик на 104.4. Ещё смотрит howtobasic, с довольным видом смотрит зомби-муви и боевички с Сигалом. Задавай свои ответы, тян.
>>74537352 > Главное чтобы слушала то, что действительно нравится, а не жрала все модное говно подряд Вот это удвою. > Ну а если бы среди любимых жанров был бы имо-панк, то вообще замечательно было бы А вот это нет.
Если хочешь тян элиту - Афекс Твин, Отекр, Джон Кейдж. Если хочешь тян ОЧЕ элиту - Сквэрпушер, Букк, Мю-зик. Если хочешь псевдоэлиту - ищи ту которая слушает ТРУъ-рок и выделяет себя среди быдло-рокиров. Группы типа Мешугги, Кар Бомба, Май Бляди валентайн. Хочешь нормальную тян - ищи такую, которая не заперта в стереотипах, адекватно реагирует на таких исполнителей, как ак-47, Кантейнир, Яникс, слушает музыку разных жанров. Предпочтения может отдавать различному матану, МДМу и еще дохуя чему. Слишком специфично.
>>74537599 А вообще какая в жопу разница какой жанр музыки слушать. Лет до 17 по такой хуйне загонялся. Сейчас в своми 26 хоть кровосток, хоть цоя, хоть seven lions или zonaria. Похуй же.
>>74537352 >Главное чтобы слушала то, что действительно нравится, а не жрала все модное говно подряд. Возвожу в квадрат. Будет супер если она еще разбираться в этой музыке будет.
>>74537599 > Моя тян слушает, что мне нравится Мне было бы скучно с такой. Одно дела, когда у тни с тобой интересы совпадает, совсем другое, когда она под тебя подстраивается. Хотя скучно - не значит плохо, конечно же.
>>74537071 Не важно, что слушает тян. Важно, чтобы когда ты ей давал послушать музыку, она не говорила ФУ ГОВНО КАКОЕ-ТО, ЛУЧШЕ ВОН ШАНСОНЧИКА БЫ ВКЛЮЧИЛ, а искренне хвалила тебя и слушала музыку с тобой.
>>74537898 Моя жизнь пати, все хотят тусить с Яни)
На самом деле, клип объективно скучный, я чего-то хорошего ожидал от Янчика, хотя тот же Boy тоже скучный клип от него. Лично я слушаю и уважаю Янчика, читал с ним интервью, умный такой поц, да и музончик норм, год-тир из русского Дёти Саута, я бы сказал. Он хорош в своём жанре.
>>74537071 Для меня главное НЕ дабстепы и прочие ремиксы, рэп и, например, какая-нибудь попсовая руснявая хуета. Предпочтительно, конечно, инструментальная музыка, только не классика, я ее не выношу.
>>74537071 ОП, музыка не более чем одна из точек соприкосновения между людьми. Не знаю насчет тян, но у меня практически не совпадают музыкальные вкусы с моими друзьями, что, естественно, не мешает нам общаться, в том числе и на тему музыки. Главное, смотри, чтобы тян не была упертой и твердолобой поклонницей какого-нибудь одного стиля или направления и упаси тебя YHWH общаться с илиткой, особенно из музача. Хотя я бы стал поостерегся поклонниц русского рэпа или блатняка.
Типичный представитель быдла, который считает, что весь дабстеп - это вубвубо-подобные звуки. Послушай того же, Бьюриала(Элитарии, не бейте плиз, Бьюриал норм).
Должна слушать то, что ей нравится. Желательно, чтобы это у меня самого не вызывало рвотные позывы. Если тебе нужны конкретные группы - пиздуй в музач, там об этих сортах говна спорят.
>>74537071 Проще составить список, чего она не должна слушать: -русскую попсу, любую, начиная с сергея жукова и верки сердюки и заканчивая мачете, димой карташовым и бумбоксом, причём последнее на порядок зашкварнее жукова и сердючки -ваенга, михайлов итд -клубнячок, драмчик -русский реп, почти любой, но особенно про любовь типа лок дога, или бахти, но ещё хуже илитарный типа аксемерона, или бабангиды -джим морисон, гг алин и прочая блевота для вонаби-илитариев -много всякого хипстерско-илитного говна, название которого ни о чём не скажет, но обложка скажет, что поют его полные мудаки -блек метал, зигафолк и любое говно связаное с нацизмом и ОБВМ -вообще тысячи репостов с любой музыкой однозначно детектят илитку, говноеда или говноеда-илитария
>>74538041 > Чем тебя имо не устраивает? Да ничем не не устраивает, я его просто не слушаю. Я немного по другим жанрам : дум-митол, сладж, стоунер, етц.
>>74537071 Вообще насрать. Хоть шансон какой нибудь. Главное чтобы ламповая была. Но вообще не желательны всякие помои типа говнорока и металла и ещё всякой хуиты, которую форсят последнее время.
>>74537071 Главное чтоб она слушала музыку выборочно, а не всё подряд, что крутят по телеку и оказывается в топе ютуба. Хорошо, если у неё будет какой-нибудь любимый жанр типа дрим-попа, трип-хопа, прогрессива, дарк-фолка или ещё чего-нибуд, в котором она будет знать хоть немного обскурной годноты. Если слушает что-нибудь из дабстепа, хауса, транса, голимой вичухи, отечественного абстракт хоп-хопа, или ИНДИРАКА в лице арктик манкиз, то сразу нахуй.
А вообще, музыка не главное, главное чтоб была симпатичной и адекватной.
>>74538290 Кста яро проигрываю с воннаби-элитки которая слушает бабангиду и поливает дерьмом фоннатов Оксаны Мироновной, а так же с фатанов Оксанки, которая поливает говном бабангиду. Так это забавно наблюдать порой.
>>74538290 > русский реп, почти любой, но особенно про любовь типа лок дога, или бахти, но ещё хуже илитарный типа аксемерона, или бабангиды И откуда ты так хорошо разбираешься в говне ?
>>74538413 > А вообще, музыка не главное, главное чтоб была симпатичной и адекватной. А потом она включит Ивана Дорна и твой пукан разлетится на атомы. Не строй иллюзий.
>>74537071 Джаз, рок, блюз, можно даже хороший поп. Ни в коем случае электронную или рэп. Алсо, любительницы всяких инди-хуинди, которые под видом илитной музыки подсовывают говно тоже идут на хуй. И лучше когда любит нсколько жанров, разнообразие лучше.
>>74537997 Значит надо молчать об этом. Потому что САМЫЙ худший тип тян-это тян склочная. Такие тян постоянно высказывают своё охуенно важное мнение по любому вопросу, в том числе и в отношении своего куна. И одежда у него говно, и музыку он слушает плохую, и интересы у него скучные, и его брат ей не нравится, и он слишком рано пришёл и лучше бы вообще не приходил сегодня.
И это вместо того, чтобы заткнуть свою пасть и молчать, ради сохранения отношений. Не знаю как у местных, но можно простить раз, два, когда тебя поливают говном ежедневно, высмеивая и понося и тебя, и твои интересы, то нахуй такая тян нужна? Стереть номер и забыть, пошла в жопу.
>>74537071 Вкус должен быть свой, она конечно может слушать и даже может фанатеть по какой нибудь убер популярной группе но не зацикливыться. Могла бы сказать группы каких я не знаю, слушать разные стили иногда. Думаю даже бы тян без слуха не слушала шансон и миладзе будучи умной
>>74537071 Сам я слушаю говномитолы для школьников. Ес-но от тян такого не ожидаю, а и встретив такое - будет мнение, будто шлюха выделывается, блядь, своей нитакойкаквсешностью. Не классику, не джаз, не нашу попсу и рнб или как это назвается. В идеале - мейнстримовый такой зарубежный рочок. Там радиохэд, мьюз, гриндей, 30сек до марса. Но можно и адекватную электронщину (глитч там, ликвид днб, да хоть дабстеп).
>>74538600 Блять ВСЕ, кто угорает по IDM'у и его очень активно слушает - ёбаные зануды, блять, общаюсь периодически с чуваком, который просто ЗАДРОТИТ всякий идм, какой же он зануда, музыка - единственное, в чём он разбирается. Он просто целыми днями переслушивает всякие изъёбистые альбомы 90-х годов и задрачивает антайтлед работы Крафтверка. Пиздец короче.
>>74538192 > не совпадают музыкальные вкусы с моими друзьями, что, естественно, не мешает нам общаться, в том числе и на тему музыки Вот это правда > чтобы тян не была упертой и твердолобой поклонницей какого-нибудь одного стиля или направления Примерно после 17-ти это обычно проходит.
>>74537071 Top tier: Какой-нибудь мелодичный рок типа Poets of the Fall Mid tier: Linkin Park, Korn, Slipknot вотэтовсё Low tier: электронное петушение, дубстепы-хуепы Shit tier: рэп, рюсский рок, рюсская попса, всякое говно с европы+
>>74538717 > В идеале - мейнстримовый такой зарубежный рочок. Там радиохэд, мьюз, гриндей, 30сек до марса. Вот кстати поддвачну, с такими интерсами можно дальше на нормальную музыку перейти.
Алсо, все тяны, которые слушают АС/ДС, Металлику и прочую митол хуету - сразу на мороз. Это что-то типа новомодного сейчас, подабавлять парочку песен в кучу к Иванам Дорнам и Катям Лель и рассказывать, что АС/ДС заебись.
>>74538732 >задрачивает А правильно ли ты употребляешь это слово? Задрвачивать обычно означает что то долго и однообразно совершенствовать. Например игру в доту на одном персе. Что значит задрачивать прослушивание крафтверка? Какая-то нелепица.
Такой тонкий наброс для музыкального срача? > Какую музыку должна слушать тян, чтобы вы решили что тян хорошая? Ту, которая нравится мне. Для того, чтобы не понравиться -- всякую парашу, вроде русского хипхапа и поп-музыки, дабстеп, мерцбоу и прочий АВАНТГАРД, некоторые сорта митола. И да, для меня музыкальные вкусы очень важны, потому что музыку я очень люблю и девушек, не интересующихся музыкой, я даже не рассматриваю. Если мне понравится девушка внешне или заинтересует как-то еще, то это будет одной из первых вещей, на которые я посмотрю.
>>74537071 Ластик одной инторнет-знакомой. Вкус у нее есть, понимание музыки - не всегда. Собсно, общаемся на почве музыкальных сходств. Была бы идеальна, только я уебан))
>>74538889 > Top tier: Какой-нибудь мелодичный рок типа Poets of the Fall > мелодичный рок > Poets of the Fall У этой шит группы только Лейт Гудбай была заебись, все остальное дерьмо еще то. Иди к первому сентября готовься.
>>74537071 Ну чёрт возьми, ну сука.Ну на вкус и цвет же.Будто все куны одинаковые.Все слушают разную музыку.Да и не каждый судит о человеке по его плейлисту.
>>74537071 Arctic monkeys, ночные грузчики - первый признак тупой пиздятины, которая и не нужна. Моя слушает киберграйнд и какую-то электронщину. Я доволен.
>>74537071 Заебись, если слушает: captain murphy, yung lean, zeroh, gonjasufi, gaslamp killer, death grips, pyramid vritra, jonwayne, jeremiah jae, azizi gibson, homeboy sandman, The african space program, flying lotus, riff raff, waka flocka flame, thundercat ну и еще пара групп. Четко еще попса восьмидесятых, джазец, восьмибит типа бондаж фэйрис, электроклэш типа кэп бамбино и авант-прог. Дерьмово, если слушает: пост-рок всякий, панкушную залупу, всякие ДУШЕВНОБОХАТЫЕ индастриалы, дарк эмбиенты и прочее говно, которое так любят музачеры. Все остальное - норм, индифферентно.
>>74538889 > Mid tier: Linkin Park, Korn, Slipknot вотэтовсё Вот это все должно было остаться в 7 классе, потому что только тогда такое дерьмо могло заехать. Это что-то типа Лимп Бизкит в свое время, музыка адовой молодости, когда ты готов был стену головой пробить.
Совсем ньюфаг в музыке, хочу сформировать свой илитный музыкальный вкус, поэтому прошу местную илиту из /му/ накидать мне композиций на разный вкус и цвет. https://www.youtube.com/watch?v=_oUp_JjPJok
>>74539084 > Лучше быть "школьником" в 24 года, чем надувной илиткой в 17. Да мне похуй, я репчину ниггерскую слушаю и кладу хуй на ваши "год тиер", "кок сакер тиер" и прочие.
>>74539143 Да ОП же сказал, что таких просит не залезать в тред. Потому что он зеленый. Сейчас каждый скажет, что ему нравится, и начнется срач. Бессмысленный, потому что музыкальный вкус дело субъективное, и все будут кидаться оскорблениями типа "херка", "говнарь", "воннаби илитарий".
>>74537071 Поясняю по хардкору: Good tier: Bring me the Horizon, Asking Alexandria Shit tier: русский рок, русский рэп, DrumNBass Ну это траллинг, кончено же. На самом деле, что бы не всякую хипстерскую муть, или рэп\ руске рок. А вообще у них сейчас котируется петушня вроде арктических обезьян, или витчхауса
тянка должны слушать какую-нибудь легенькую поп-годноту типа Zero Assoluto и точка. Слушающие митол, хип-хап (особенно русский), электрохаус - не нужны
>>74538889 > Top tier: Какой-нибудь мелодичный хэви метал типа Bullet For My Valentine > Mid tier: какой-нибудь рок типа Skillet, Korn, Slipknot вотэтовсё
>>74537071 >Какую музыку должна слушать тян >Интересуют группы >группы Было-тян не нужны. Интересуют только духовно развитые особы - такие редко бывают шлюхами, стервами и потреблядьми, а слушают они классику и фольклор, ибо в них все уже давно найдено и сказано, остается только осмыслить и прочувствовать. А давалку, слушающую современную музыку, я к себе на пушечный выстрел не подпущу, от нее только мандавох и трипер перенять можно. Сам люблю немецкий романтизм: Вебер, Вагнер, Шуберт - вот это все.
Хотел бы конечно с похожими на мои, но главное что бы разнообразие в жанрах и группах было, ИМХО. Иначе никакого развития, узколобость и нетерпимость, синдром илитария на все лицо. С своей тянкой вместе стали слушать Theory of andetman, после того как я услышал пару песен из фаренгейта, так же с Акирой Ямаокой после сайлент-хила. После того как вместе "Долларовую трилогию" посмотрели, пробовали кантри. Что-то понравилось, что-то нет, зато всегда есть что обсудить.
>>74539518 Я играл в Алана Вейка, они к нему тоже писали музло. Так там заглавная тема в стиле Алана Вейка снята (клип). Дико жалею, что с Лейт Гудбай такой не захуячили в свое время.
>>74539335 Нет, я у мамки ответил на поставленный вопрос. Хотя это не значит, что я не слушаю то, что перечислил. Просто мои музыкальные вкусы ими не исчерпываются.
Ну в основном это должна быть музыка серебряного века + отдельные произведения различных групп. Невозможно чтобы весь альбом одного исполнителя состоял из композиций которые можно слушать, чаще всего это парочка годных треков, остальное дерьмо для наполнения, поэтому нормальный человек слушает по 4-5 песен каждого исполнителя + ему похуй на жанр, главное чтобы трек вставлял. Также невозможно не любить классическую музыку, но слушать её постоянно также невозможно, а только под определенное настроение.
>>74539529 Мне вот интересно, как асдс, и моторхед стали такими популярными, у них же всего несколько песен хитовых, остальные вообще с трудом можно отличить друг от друга
>>74539722 Да, охуенный сюжет, рекомендую. Геймплей однообразен, правда, но сюжет все держит. Для меня это вторая игра после Сайлент Хилла второго, касаемо сюжета.
>>74539705 Также как и Иван Дорн, благодаря говноедам, также, как и стали известны все популярные исполнители, блядь, благодаря своей аудиторией слушателей.
>>74539543 У меня митол ассоциируется со школьниками и нифёдовым. не знаю, почему так Я и сам его иногда слушаю, даже популярный у школьников РОМШТАЙН)) изредка наварачиваю. Но вот конкретно слово "митолл" у меня ассоциируется с вышесказанным.
>>74539676 > Невозможно чтобы весь альбом одного исполнителя состоял из композиций которые можно слушать, чаще всего это парочка годных треков, остальное дерьмо для наполнения А, ну ок.
Не попсу, а если попсу, то, чтобы звучало терпимо или красиво. Ну и всякий рапчик, эмбиент, индипоп, глитч (короче вся хипстерская хита) тоже довольно уныл, их не надо.
Кстати, человеку также будет нравится музыка которая сопровождала его по жизни, например музыка из 90-х ( треш типа Русского размера и т. п.) она связана с воспоминаниями и поэтому кажется человеку охуенной.
>>74539697 > Давай сначала аргументируй, что это так. > Музыка это не более чем трян-брянь в уши Вот тебе и аргумент. Музыка - просто звучание инструментов, которое не особо противно человеку. Или ты и в звучании двигателя ищешь глубокий смысл?
>>74539447 Она не плохая, просто она никакая, со временем это понимаешь. Я думаю, тут большая половина была в стадиях рэп => рок => митол и дальше кто куда уже. Это связано с взрослением, наверное. Мне сейчас все те группы, что я слушал в сосничестве, типа Skillet, Korn и всего прочего не то, чтобы ничего не нравится, просто оно никакое для меня сейчас. Ну играет на фоне и все, а цеплять - нет, наверно я вырос из этого.
Ну так, в свое время они были чуть ли не единственными в своем жанре, плюс мода, плюс быдловатость народа, плюс пиар, плюс имидж, плюс доставка, плюс на пиво.
>>74537071 Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, Crystal Castles, но только не (I). Но это для элитариев.
>>74540015 > Похуй мне что ты слушаешь Ага. Приходишь такой домой, вынимаешь затычки из ушей, а там на всю хату ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИЛ Я ЖИ ПАШУТИЛА НЕВДУПЛЯЯ О БЕРЕГЕ СЛАВЫ МОЕГО ВЕЩМЕШКА РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ ВЗИРАЯ В КАПУСТУ МЫ РЫГАЛИ ПОНОСОМ. Точно тебе похуй?
>>74539897 > GOD TIER > Классика Никогда не понимал этого. Наверно потому, что меня все детство ебали этими симфониями (мать), и меня воротит от всех этих Бахов и Вивальди. Искренне не понимаю ценителей классической музыки, она просто одинаковая, как на подбор.
>>74539997 Музыка такова, что из 100 композиций настоящее удовольствие получишь от одной. И чтобы эту одну найти, нужно именно отслушать эти 100. Никакие рекомендации от других, никакие теги, ничего не поможет, невозможно предугадать понравится тебе или нет, если ты только не задрачиваешь одного исполнителя который строит свою композиции по одним и тем же шаблонам.
>>74537071 Тренж не читал. Главное- чтобы тян не слушала какую-то совсем немыслимую поебень космических масштабов типа стаса михайлова, тимати, ивана дорна или, я не знаю, джастина бибера.
В остальном- фиолетово, будь то качественная попса (лана дел рей там, или рианна даже, похуй), более-менее адекватный рэп (желательно все таки англоязычный) или рок (тоже желательно не русский, ибо нахуй это говнарство).
Главное чтобы была подписана на палю годноту и подобные паблики с музыкой которую не поймет тупое быдло обязательно витч хаус типо радость моя тогда можно быть уверенным что это не быдло ну мне нравится музыка с арабскими символами или vöe eåkïmÿ eøB'kø ÿâ ñè |Dk käk êeö ñä|ïvàèe[ÿä Ваш VNØN IS EA
>>74539948 > Музыка - просто звучание инструментов > просто И да, это не аргумент, а твое мнение. То же самое, как я если скажу, что в звучании двигателя есть смысл, но ты его не понимаешь.
>>74539644 >Развития Какого развития? Это же как потребление пищи. Если я сегодня съем не суп, а курицу, я буду более развитым, так что ли? >будет что обсудить Ну вот что в музыке обсуждать? Я понимаю там еще кино, или литературу, можно долго обсуждать, но тут что ? Тебе нравится песян х? Да! Мне тоже! Клево.
Ластфм тред? Ластфм тред! http://www.lastfm.ru/user/scvm Кто что слушает мне похую, но было бы прикольно, если бы какая-нибудь знакомая тиночка слушала Тима Хекера. мимо-аутист
>>74537071 Только слушающую IDM. Ведь Intelligent Dance Music существенно отличается от другой электронно-танцевальной музыки наличием доминанты «творческого подхода», выраженной, прежде всего, в стремлении автора к самовыражению — к выражению собственных особых знаний, чувств и эмоций в абстрактной музыкальной форме. И именно это свойство коренным образом отграничивает Intelligent Dance Music от массы другой музыкальной продукции, и позволяет «искушённому слушателю» отличить настоящую Intelligent Dance Music от «подделок».
>>74540231 > привел аргумент > нет, это не аргумент Что еще надо было ожидать от илитки ссаной. То есть, ты не согласен, что музыка - просто звучание инструментов, не особо противное для человека? Пиздец, я таких аутистов еще не встречал. Пади глубинный смысл в гитарном соло искать, опущенка.
hig tier: greak coldwave, italiano minimal synth, low no wave, early ethereal wave mid tier: occult folk, twee pop, dream pop 80's, italiano prog shiet: surf rock, post-punk, garage rock, depeche mode levelb: ~metal, ~core, chiptune, witch house, dnb, trap, post-dubstep
Good tier Нашиды, трэп, абстракт хип-хоп. Fine tier Альтернатива, поп-музыка (современная), не слишком агрессивный роцк. Shit tier Метал и прочее говнарство, фолк, классическая музыка. Мимо-из-музача
>>74540280 > Ну вот что в музыке обсуждать? Ну, хуй знает. У меня все обсуждение с друзьями скатывается к сравнению с другими треками, мол, вот это я уже где-то слышал и обсуждению хуйни, которая под эти треки происходила.
>>74540108 На столько громко, чтобы соседи оценили музыкальные вкусы моей тян, я бы ей не давал включать музыку, так делает только быдло. Пусть что нравится слушает, мне то что.
>>74540526 Ну хуле тебе пояснять-то? Это обычная альтернатива на уровне щиткнота, но у тех хоть какая-то фишка есть, а это обычный клон коих великое множество, а ты это называешь единственным годным металлом.
>>74537071 >Какую музыку должна слушать тян, чтобы вы решили что тян хорошая У моей нет слуха вообще и она вместо музыки слышит какофонию или набор непонятных звуков. Но мы любим друг друга уже много лет и я даже рад такому качеству ее мозга. А то бы она меня заебала насчет это лучше, а это хуже, тут такой стиль, а тут не такой. Не слушает нихуя и не мешает слушать. Я везунчик, короче.
>>74540638 > Рык hemi v8 6,4 с выхлопной системой Борла Аттак- мелодичнее и красивее половины современной музыки, к слову. Да, кстати. Почему мне, да и многим людям, нравится звучание двигателя? Больше на рык животного же похоже, а доставляет.
>>74537071 Музыкальный задрот репортинг ин. Знаешь, что, анон? Одна тян пыталась оказывать мне знаки внимания (насколько это возможно для воспитанной тян). Я при ней всё время болтал (и болтаю) о разной фигне, и, конечно, о музыке тоже речь заходила. Открыл свой ластик, показал ей чартики, стал охарактеризовывать (autism intensifies, да). В общем, дело кончилось тем, что я ей дал послушать Animal Collective, альбомы Sung Tongs и Merriweather Post Pavilion - а она так-то слушает разную шляпу вроде Тима Минчина и русского рока (я высокомерно не вдавался). И, короче, на через пару дней она сказала, что слушала AnCo дома, и ей понравилось (и назвала пару понравившихся песен). Я дик и потому испугался такого внимания - мне даже лестно не было! Я сказал какую-то фигню в духе "Странно, что ты слушаешь странную музыку, если тебе не надоела нормальная" - получилось так, будто я разочарован. Блядь, естественно, она не слушает никаких фрик фолков - типаж не тот! Если бы она слушала разную экспериментальщину, я бы в неё тут же влюбился (или не знаю, как называется, когда ты начинаешь любить человека за что-то - вроде не "влюбился": влюблённость завязана на сексе). Но важно, чтобы она это делала сама, а не вместе со мной. Пусть не экспериментальщину: тот же фрик-фолк вроде Девендры Банхарта и Джоанны Ньюсом, пусть зигафолк и маршиал индастриал (хотя с такими людьми я, думаю, мало пересекаюсь немузыкальными интересами и образом мышления), эмбиент, модная электроника, хипстерский мусор вроде баблгам баса, пусть даже стоунер (терпеть его не могу) - что угодно, только не коммерческий говнорок, примитивную EDM (она не вся такая, хотя хуй её знает), русский быдлореп. Остальное - уже какие-никакие вкусы, то есть, человек что-то понимает в музыке. Хотя обсуждать с ней всякое странное говно, которое нравится мне (не AnCo: то - просто энтрилевел, доступный всем, вот я и).
К слову, с той тян отношений я так и не начал, потому что я хикерз и привык ни с кем не общаться. Но если бы она угорала по авангарду - я бы на ней уже женился, думаю. Вот как-то так. Ну давайте, смейтесь.
>>74540231 Какой же ты тупой. Я надеюсь, ты просто так тралишь. Книга - просто набор букв, кино - набор кадров и т. д. >>74540638 > Рык hemi v8 6,4 Не слышал, но возможно.
>>74537164 Забей. Как-то я танцевал медляк с пятнадцатилетней девчонкой и она спросила "а какую музыку ты слушаешь?" И знаешь, я чувствовал, что для неё это действительно важно.
>>74540994 > Но ведь это же каноничный стонер Ну, для меня он именно как стоунер/дум и звучит. Если говорить именно о фолке, то Woven Hand для меня вне конкуренции. Может подскажешь что-нибудь годное из вейрид фолка?
В идеале та, которая может в ламповый нью-йоркский х-х 90-х, но, вообще, похуй, на самом деле, главное, чтобы не ебанутая подписчица каких-нибудь АКАДЕМИЙ РОКЕРОВ и ROCK FAREVA!!!!!
>>74541134 Посоны. А хорошую музыку, скажем Tristan Murail или Жерар Гризе, их можно слушать в обрыганских наушниках или акустике? Или это чистое безумие? Сколько можно минимум денег вложить чтобы слушать действительно Музыку?
>>74540840 Лол, а ты думаешь, что она глухая? Просто не слышит созвучий и не может их передать. Это в принципе нормально. Зато она охуенный экономист, например.
God tier: олдскул психоделика 60-х (но не психоделик-поп), прото-/арт-/хардкор- и пост-панк, нойз, боп, краут-рок, стонер, авангард и конкретная музыка. Особенно приветствуется ранняя альтернатива в лице Velvet Underground. High tier: прогрессив, спейс-рок, панк, пост-рок, блюз, джаз, блэк-метал, инди-рок, коры (но не эмо- и рэп-кор), индастриал. Mid tier: хард-рок, хэви-/треш-/спид-/etc метал, синти-поп, вич-хаус, блюз и блюз-рок, рокабилли, эмбиент, фанк, трип-хоп, классический рок времён Британского Вторжения, фолк. Low tier: русский рок, рэп, шансон, R'n'b, трэп, транс, псай-транс, быдло электронника, etc.
Моя соседка, 86 лет. Варвара Никитична С детства приучена слушать тяжеляк, много стилей на своем веку перебрала, но, это блэчина. Начиная с true и NSBM и закачивая DSBM и Post-black. Так же очень котирую brutal death, viking metal, pagan и другое тру музло
>>74541348 Да, как обычно. Речь другими отделами мозга воспринимается, же. Да, у меня музыкальный слух есть и он идеален с 4 лет, когда я угадывал клавиши в садике. Но у ней все наоборот. И это охуенно.
>>74541535 Занятно. Всё это встречал, скачивал, слушал и терпеть не могу. В Новой Странной Финляндии есть группы лучше - те же Islaja, Lau Nau и Paavoharju. Санруф - вовсе нойзота какая-то, не в тему. >>74540846-хуй
Классический рок, хард рок, блюз рок, разные вариации джаза. Все пожалуй. Тех кто там слушает всякий говнорепчик или электроговно я за людей вообще не считаю, если допустить, что тян вообще человек.
>>74541248 > нью-йоркский х-х 90-х Он же весь, сука, одинаковый! Без толстоты, НА ПОЛНОМ ЕБАНОМ СЕРЬЕЗЕ! Одинаковые биты, только может подача варьироваться и все! Это же музыка для аутистов и негров, ебал того рот.
>>74538290 >джим морисон, гг алин и прочая блевота для вонаби-илитариев Джим Моррисон входит в десятку величайших поэтов и музыкантов 20 века, он просто гений. А Дорз входит в десятку лучших групп за все время. А ты судя по твоим вкусам не понимаешь нихуя в музыке.
Все особи женского пола предназначены для того чтобы их ебать. Она будет слушать тоже, что и я, потому что это существо обделенное разумом, которое будет повторять поведение той особи, которая её привлекает и на ступень выше в интеллектуальном развитии. В общем, у тян нет собственного мнения и вкуса, тян это обезьяна которая способна только повторять за кем-то не вникая в суть.
>>74541710 Ислайю Лау Нау и этих странных христиан не стал называть потому что все их знают же. Санруф сейчас слушаю, в большей меньшей степени то что от них ожидал. Как относишься к Keijo и Kuupu?
>>74541939 А ты типичное быдло, которое просто не знает хорошей музыки. >>74542010 Мнение говна вроде тебя о гении рок музыки никому не интересно. Ты дорз не поймешь, потому что у тебя нет вкуса и ты тупой. кун-патлы-длиннее-90см
>>74541906 Keijo никогда не слышал, спасибо, а Kuupuu на мой вкус слишком коллажна, слишком цветиста - как Kemiaaliset Ystavat (которых я поначалу любил, но крайне быстро приелось).
Тут есть любители психоделии? Посоветуйте музыки с ярко выраженным электроорганом, где то помню были такие то проигрыши, например иногда у ГрОба и Опиздиневших, что просто охуеть. Особенно на альбоме Психоделия Tomorrow. Кто знает что то в таком духе?
>>74540060 Делать мне нехуй, что ли? >>74541858 >Джим Моррисон входит в десятку величайших поэтов и музыкантов 20 века По версии журнала "Rolling Anuses", да, знаю эту хуйню.
>>74542199 Ты тупой это точно. Ты и музыки то не слышал, а про дорз вообще нихуя не знаешь. Ты и книги не читаешь, куда тебе понять поэзию Моррисона. >>74542378 >По версии журнала "Rolling Anuses", да, знаю эту хуйню. Ты быдло потому что. Реально тут сидят преимущественно школьники, поэтому так мало вообще знают про Дорз. Моррисон гений и похуй что там школьники без вкуса и мозгов скажут. >>74542544 Ты быдло и все. кун-патлы-длиннее-90см
Ну это как минимум значит, что ты не вдупляешь охуенности минимализма и лоуфая в продакшне. Это, в принципе, нормально, что ты не услышал там ничего кроме бум и бэп, просто это не твоё.
>>74542570 Она бы мне сказала: "О, ты угорел по Sun City Girls - иди же сюда, я тебе отсосу!" - а я бы сказал: "Мне не по пути с недалёкими любительницами псевдоджаза, адьос", и она бы ушла плакать и слушать своё "Кьюр фо пейн".
>>74542611 > Ты тупой > Ты и книги не читаешь > Ты быдло потому что > Ты быдло и все У тебя, похоже все мозги в патлы ушли. Ни одного внятного аргумента.
>>74542637 >охуенности минимализма и лоуфая в продакшне. Это как с поп-артом. На самом деле это говно, но дебилы придумали что это типа такая философия. Дебил ты и больше ничего. Пиздуй дальше придумывай смысл в своем говне. Если музыка плохо записана и примитивна, то она говно.
>>74537071 Главное, чтобы слушала Ladytron и Metric. И еще по крайней не равнодушна к Lorde и Лане Дельреевой. А если ко всему этому у нее в плейлисте будут CHVRCHES, MØ, The Asteroids Galaxy Tour, Marina and the Diamonds и Iggy Azalea, то значит, я наткнулся на своего двойника противоположного пола и это охуенно.
С людьми, которые слушают музыку: "разную", "ну тип по настраению)))" - стараюсь не иметь дел. инбифо: пидор
Ты чего такой злой, киса, тебе перец в жопу попал, что ли? Сунь жопу в тазик со льдом и поразмысли на досуге, стоит ли так рвать из-за музыки эту самую жопу? Конечно, если тебе не 15 лет.
>>74542772 Ты дебил потому что думаешь что я тебе тут аргументы писать буду. Мне похуй что ты там думаешь, я тебе говорю что Моррисон гений и твое долбоебское мнение меня не интересует. Как и мнение всех остальных долбоебов которым не нравится Моррисон. Посты таких долбоебов сразу скрываются не читаясь.
>>74542637 При условии, что эта самая охуенность есть. Сам не дурак под ликвид сордс прокачаться, но превозносить всю эту сцену не буду и не собираюсь.
>>74542833 Дурацкое название, гонг. Понятно что можно самому искать, но аноны может тоже угорают по чему то вроде, вот бы и подсказали. А так выискивать охуеешь.
>>74543101 Я вкладывал в "общение" несколько иной смысл, более "близкий". Разумеется, я открыт для разговора с любым человеком, но если человек тупорылый даун, я скорее всего ограничу общение с ним.
>>74543367 > тебе легче, хейтер Ну да, значит ты признаёшь это и, несмотря на такой серьёзный недостаток, продолжаешь слушать её. Это восхищает. Добра. >>74543387 Гугли DVDA.
>>74543248 У человека нет собственного мнения и вкуса, человек это обезьяна которая способна только повторять за кем-то не вникая в суть. И то, что ему будет нравиться зависит от его окружения и обстановки в которой он вырос. Поэтому нет определенного эталона музыкальных предпочтений который отделял бы говноедов от людей с изысканным вкусом.
>>74537071 Джаз-фанк, олдскульный трэш-метал, японскую попсу, какой-нибудь обскурный дрим-уэйв. Только такая широта вкусов будет говорить в пользу тян в моих глазах.
Тред полон школьников, которым родители не привили вкус к настоящей музыке. Отсюда и непонимание Дорз и предпочтение какого то современного говна которое к музыке не имеет отношения.
>>74543495 >значит ты признаёшь это и, несмотря на такой серьёзный недостаток, продолжаешь слушать её Я признаю лишь то, что не стоит тратить усилия на попытки изменить мнение людей, основанное на недостатке информации.
>>74543844 Ты школьник которому родители давали полтинник чтобы ты купил себе пива и шел быдлить во двор. Тебе родители не привили вкус к музыке как и большинству дебилов тут.
>>74543784 Тред полон школьников, которым родители привили свой вкус к музыке. Отсюда и утятство и предпочтение какого то древнего говна, которое в сравнении - к музыке не имеет отношения.
>>74544393 Посущественнее ничего сказать не мог? Если проигнорировать исторически интересные жанры типа серфа, то все музло до середины 80х - безбожно устаревшее говно. 95% нормального, достойного прослушивания современным человеком - уже после 2000. Ты же не смотришь блядь "прибытие поезда" и чарли чаплина и не читаешь повесть временных лет. И даже 2 дьябло давно пылится на полочке.
Если из товарищей по Ву - то Tical методовский и Ironman у Гостфейса, хотя последний сейчас выпускает самые охуенные альбомы из всей тусы. У Nas Illmatic и It Was Written обязательно, The Infamous и Hell On Earth от Mobb Deep, можно ещё дебютник Джигги Reasonable Doubt вспомнить. Это если так, навскидку.
>>74544963 Тебе так удобнее - запереться в своем манямирке и не слышать аргументации других? На любое заявление, противоречащее твоему мнению, заявлять "толсто", " ты быдло"? Да, пожалуй, это действительно удобно. Но писать это на двощах необязательно. Мысленно ответь, улыбнись, почеши жирное пузо и дальше скролль нулевую.
Вопрос именно по музыке и к людям, для которых это имеет значение. Ответы в стиле "главное - не музыка" нинужны.
Интересуют группы. Какие гуд тиер, какие шит?