18 марта будет тест на степень раболепия русского скота.
Способен ли РУССКИЙ РАБ по одному слову начальства, без физического принуждения, идти туда, куда ему прикажут?
Безусловно. В этом мы убедимся уже в это воскресенье.
РУССКИЙ СКОТ на столько вымуштровали, что им не нужен уже никакой Сталин и угроза физической расправы, расстрелы и ссылки. Нет! Ныне РУССКИЙ СКОТ готов выполнить любое слово власть имущего.
РУССКИЙ СКОТ готов по первому кряхтению своих хозяев ползать извиваясь в лобызании навозного сапога.
А существует ли в теории предел терпения пидорахи? Что должен сделать барин с пидорахой, что бы таки воспротивилась ему? Интересует мнение научного сообщества.
>>27271103 Надо абы барин сразу и без остановки начал ебать и глумиться. А когда понемножку, потихоньку - холоп успевает привыкнуть. Вот если бы в какой-то 2005 сразу ввести расклад 2018 - то пидорашки взбунтовались бы мгновенно.
>>27270994 (OP) 18 марта пойду голосовать за Владимира Владимировича, без всяких принуждений. Для меня честь выразить поддержку Человеку, который столько сделал для меня и для моей страны.
А ты и дальше сиди дома и бойся выразить свое мнение по приказу мутного уголовника
>>27270994 (OP) Возможность отдать свой голос за будущего президента России Владимира Владимировича Путина это мое конституционное право как гражданина. И на выборы я пойду добровольно и с удовольствием. А вот Сисян своим рабам голосовать запретил. Способны ли они ослушаться своего барина?
>>27277228 Почему такая тупая гниль пытается перенести все разговоры про проблемы РФ на Украину? Украина это отдельный обьект, будет тред про неё - сри там. Здесь обсуждения рабского менталитета пидорахи, и только пидорахи. Не можешь отвечать по теме - пошёл нахуй из треда.
18 марта будет тест на степень раболепия русского скота.
Способен ли РУССКИЙ РАБ по одному слову начальства, без физического принуждения, идти туда, куда ему прикажут?
Безусловно. В этом мы убедимся уже в это воскресенье.
РУССКИЙ СКОТ на столько вымуштровали, что им не нужен уже никакой Сталин и угроза физической расправы, расстрелы и ссылки. Нет! Ныне РУССКИЙ СКОТ готов выполнить любое слово власть имущего.
РУССКИЙ СКОТ готов по первому кряхтению своих хозяев ползать извиваясь в лобызании навозного сапога.
НАРОД - ГНОЙ, НАРОД - ПИДОР, РАБЫ ЕБАНЫЕ.