>>4913963 Ой что я написал. Короче я напился с горя, ведь не мне слизывать кончу жирного с разъебаного ануса шаболды который она высылает всем подряд пока муж не видит
>>4914004 Кариша более талантливая в этом чем твоя подруга. Она еще в своем сасательном возрасте ездила к какому-то челику в другой город сама, так что ее развести может любой аутист.
>>4914007 Шаболда смеется в своей манере, запрокидывая голову и закрывая ладонью рот, а жирный хихикает и похрюкивает, пытаясь отдышаться, они переглядываются и указывают друг другу на карлана мимикой и жестами.
Кариша пыталась вести себя по семейному, буд-то всегда так себя ведет, а потом еще наорала на Жида. Если бы в кадре появился еще и жирный я бы даже поверил в ее эмоции и пустил слезку.
>>4914187 Про ее замужество это не догадки, все давно запруфано и даже у отбитых пиздализов нет сомнений, разве что у лизы которая мечтает накормить жирдяя своей колбасой.
>>4914232 Школьник плз, уходи обратно в вкшчку в гавнопаблик карлана или откуда ты там вылез. Твоему гному с пика даже собаки не давали, у него и телок то никогда не было.
Верните меня в секретку в curse! Я ubermensch, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
>>4914260 Верните меня в секретку в curse! Я maximumautist, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
>>4914260 Верните меня в секретку в curse! Я wMw, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
>>4914329 >Я wMw, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был Ага, если бы так. На самом деле никто не мог заткнуть черкаша.
>>4914260 Верните меня в секретку в curse! Я cutierosegirl, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
>>4914344 Переквалифировался в гей-шлюху, теперь стоит у памятника минину и пожарскому с обеда и до вечера, говорит денег больше и работа идет с удовольствием.
>>4914309 Я думаю что у Андрюши есть план, Кариша изнасилует его ночью, а потом они сольют этот видос. Вот поднимится хайп. Она же говрила про съемки безумно крутого видео, наверно это оно.
>>4914260 Верните меня в секретку в curse! Я Gde_validol, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
Верните меня в секретку в curse! Я lowlet, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я сиплым был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и перестать смотреть аниме. Я называл ее шаболдой и не сливал.
>>4914260 Верните меня в секретку в curse! Я barenzi, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
Как можно называть лешу хорошим парнем, он еще та мразота, а не друг, МДК куда лучше друзья чем он. Хуесос ванючий. Когда у Карины были нормальные друзья? Еще скажите что он любит каришу за ее личность и ум. Он никогда не занимался чем либо что бы не принесло ему денег, вот нашел наивную Каришу. Поебется и кинет ее, получит эту аччивку, больше ему от нее ничего не надо.
Верните меня в секретку в curse! Я anton8sm, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я легендарным рофлером был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я придумал все форсы в фаге и не сливал.
>>4914382 Валидола не было. Славик попросил Шутаза ее пидорнуть. Над овчаркой стебались и больше никуда не брали. Как она до сих пор подсасывает Карине?
>>4914413 А помнишь, как осенью, когда уже все молчали, она после большого перерыва появилась в чате и стала клянчить войс? Это выглядело так жалко. Всегда думал, что шаболда ее терпит из жалости.
>>4914260 Верните меня в секретку в curse! Я maksimumshkura, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я молчуном был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я контент делал и не сливал.
Верните меня в секретку в curse! Я добро пошло, до этого был другой ник, но его не скажу, да и все равно я легендарным рофлером был. Теперь я решил собрать яйцы в кулак и стать говоруном. Я придумал все форсы в фаге и не сливал.
>>4913900 (OP) Поцоны, ни у кого не возникало мыслей заняться видеоблогингом? У меня такое желание обострилось после стрима карлана, когда он включил вебку и оказался в комнате шалавы. Просто представьте себя на его месте. Разве вам не хочется этого?
Началось, зачем шаболда тащит этого помешанного на политике долбаеба к себе на канал?
Ее аудитории не интересен хохол и коллаборация с ним ее аудитории не нужна, одна Карина сама по себе не интересна аудитории политодауна. Что это за провальная коллаборация? Жирный там вообще думать перестал?
>>4914720 >>4914724 Ты блядь повторяешься, ебучий клоун. Что стерли твои бредовые высеры, так решил заново их написать? Не выйдет, долбоеб, все зарепорчено.
>>4914986 Ну как тебе сказать. Вот солнце почему встает каждый день? Потому что так заведено в этом мире. Вот и ты долбоеб, потому что так заведено. Этого не изменить. Смирись.
>>4915029 потянуло как обычно. вот только они в одно время с кариной уходят спать. а тут, он сидел на постоянке и периодически заходил вк. в то же время - лешка с кариной - офнулись довольно рано в одно время. следует вывод, что жирный остался дома, а новобрачные ушли куда то вместе
свинья основательно закупилась хрючевом и томно урча играла в комплюхтер, в то время как полумуж старательно исполнял поднадоевшую рутину, стирая минируку по локоть в глубинах обдолбаной стримерши
>>4915034 Ох, досталось же шаболде. Сначала её качок-пурлифтер предолил в горло, потом у хача яйца вылизывала, потом 2 часа играла на укулеле для лысого и тут еще с гномом лампочками моргнула, что подозрительно. НУ и шлюха!
>>4915037 задумайся. тут уже отметили, что карина ничего не поимеет с этого колаба, и это более чем очевидно и ей самой как минимум. если бы они были оба в мск где нибудь, можно было бы сослаться на эксперимент. но тут совсем другое дело. ехать в италию - сложно и дорого. ехать ради тупого колаба и этим фокусом со стримом? это смешно. шевцов получит практически ничто, а потратит время деньги и силы, в не малых количествах. если бы он ехал в первый раз - можно было бы сказать, что ради влога или в целях туризма, но он там уже был с этими целями, а значит - ехал он конкретно к ней. думаю тут все очевидно
>>4915042 а качок походу рипнулся кстати. неделю не заходит уже, да и запись последняя - странная, еще и закрепил, да и комментарии вроде закрытые сделал. потом она его удаляет, и внезапно появляется шевцов. странная череда событий, причем за очень маленький срок. может кочка что то знал и нервишки не выдержали?
>>4915058 Господи, да завали ты ебало уже, долбаеб-девственник. id477113511 держи его фейк, кретин, надеюсь по лампочкам он выебет твою мамашу, даун необучемый
>>4915045 Опять те же грабли. На Мурада тоже думали что всё серьёзно. А оказалось что погуляли пару раз и всё. Так и тут ради коллаборации и погулять приехал. Я думаю до отношений тут не дойдёт. У его свои дела,каналы,которыми надо заниматься.
>>4915208 Давно было очевидно что дядя не ебутся, сраный цыган всем пиздел что ебутся, сколько из за этого женихов пострадало, а на самом деле карина все это время была свободна и в активном поиске.
>>4914759 В очередной раз убеждаюсь что украинки самые няшные. >>4915078 Не доказывай им ничего - неделю-две поболеют и перестанут, не первый раз пытаются дохлую шутку вдолбить в неокрепшие умы.
>>4915285 Ну вообще-то есть такая фамилия Козлов(а) . А вот почему дебич принял эту особу за фага уже как минимум интересно. Может тайный воздыхатель?)
>>4915304 В войсе было сказано. Сам я ничего не тащил. >>4915292 Ну да,я думаю женить с каждым хуеносцем глупо,но гуляют вместе это по любому,а нам наверно не покажут(. И они няшкались,как думаешь? :3
'Бодибилдер' с руками-колбасами - приболел и затих после письма от заботливого дяди который не хочет дочу связывать с какими-то маньяками. Ахмед (вообще друг) - сфотался и забыл. 'Аутистик' - он же проф. фотошопер и любитель писать своим же фейкам - порезал себе вены поперек (понял что его типа сливы раскрыли и отмазался).
>>4915326 Смотря что ты понимаешь под няшкались. Если то о чем я думаю - ниет!
Ток не воспринимайте сообщение как повод развести бессмысленный срач и спор, не хочу сеглдня спорить, желаю вам хорошего настроения :з
Для тех кто в танке, Карина с Лехоц уехали из Леньяно, жирный остался дома, вот и пришел конец этой истории. Вы ничего не знаете, они давно любят друг друга, радуйтесь за Шаболду.
>>4915451 Леша в Леньяно приехал 13 числа, они все готовились к его приезду больше недели, трусы перестерали и полы помыли. А он в свою сторону бесплатно пиарил ее на стримах целый год что дорого стоит.
>>4915464 К Карине на стрим залетал Хесус, друг Леши и это тоже было не просто так, он знал про этот союз. Все остальные друзья тоже говорили только об этом, тот же Игорь и Банан, говорили в шутку но не притендуя при этом ни на что. Карина даже хотела на Банана подписаться. А то что Леша приехал сам, живет у нее в квартире и она практически счастлива, даже когда отигрывала ту нелепую суенку с отрубкой стрима не смогла этого скрыть. Тут никакой коллаборацией и не пахнет. Каждый второй зритель шеперит ее с ним. Всем все давно очевидно. Ждите еще один нелепый вброс влюбленной парочки.
Интерестно, зачем Леше ленивая шаболда, неужели он такой тупой? Даже не брезгует после жирного. Он явно извращенец или латентный гомосексуал и скорее всего посматривает на жирного, не даром он его скрыл у себя в друзьях, как парни делают с своими любовницами.
>>4915587 Чисто объективно, мне похуй на шаболду и шевцова, он отвратительный на вид, ванючи и лицемерный внутри, как вы вообще можете смотреть эту политическую продажную шлюху, я один раз посмотрел пару минут и чуть не стошнило, а эти донаты, леша помоги мне с телкой замутить, леша что мне купить гандоны или пс, леша у меня месячные что посоветуешь, это просто пиздец, ни один человек не может хорошо разбиратся во всем, информативности в его словах и понимания глубины вопроса у него нет, единственное это чувство юмора расчитанное на 5тый клас, как петросян он достаточно не плох, вот мое экспертное мнение. Его советы и взгляды на вещи как у последнего сыкуна, перед всеми извиняется по сто раз, советует только то что ни к чему плохому и кардинально хорошему привести не может - быть жидом и экономить на всем. Хуйня кароче, похуй на него. Хотите, смотрите, я такое смотреть не могу, сорян.
>>4915630 Чисто потому что он тебе противен (красивее или успешнее, зависть в общем) это не значит что он плохой. Особенно понравилось 'лицемерный внутри' - как будто ты какая то гадалка по онлайну и взгляду. И да, экономить это правильно, он младше некоторых здешних в два раза, и при этом ему хватит на две огромных квартиры в центре Киева или Львива и красивый мерседес с большими удобными креслами.
В любом случае прекращай бомбить или ревновать, скоро у них пройдет переходный возраст эта шутка про какие-то там отношения карины с лешей. Возьми выходной от двача, на твою психику плохо все эти переживания действуют.
>>4915661 У леши как раз такой вид успеха который я бы себе не пожелал. Ради денег из и так убогого общества делать какой-то планктон, да это ахуенно. Я за те 20 минут что смотрел его стрим сразу понял про его внутреннюю лицемерную натуру, у него видимо не очень хорошая память и он невзначай путается в своих же жополизных словах, как по мне это мерзко. Нет, зависти у меня не, я просто не хочу пересекатся с этим человеком и чтоб в моих кругах о нем говорили, мне он не интересен и крайне неприятен.
Ну я просил по поводу их отношений и коллаборации. От себя скажу,что видимо он ей нравится. Она лыбилась и прикусывала губу по ему ещё на прошлых стримах. А в вк лайф может быть она ему рукой махала?
Каришу некому ебать, ей 20 лет, она не хочет быть девственницей после дня рождения, ну потрахаются разок, не так много у нее было шансов на это. Хватет ныть.
>>4915759 > второй пик Представьте на месте шаболдиного рандом никнейм - что вы скажете об этом зрителе айтипедии? Еблан, школоло, тупица, идиот, типичный твичедаун, верно? Но все меняется, если у этого дегенерата миленький детский ебальник, намек на сисюли и пельмень между ног. Вы хоть иногда задумываетесь, какое вы говно, на что тратите свое время и какая ничтожная хуита занимает ваш ничтожный умишко?
>>4915815 Так ты же и ноешь об этом, весь фаг засрал, ыыы ебля, ыы отношения, ыы так далее. Всем понятно было сразу что шаболда замужем и карлито приехал к замужней телке ради коллабораций и прочей такой хуиты.
>>4915818 Нет. У меня представление том что там просто позитивный человек, а не вечнонедовольный нытик который постоянно кряхтит и не знает что такое радость и хихиканье.
>>4915470 Шутки шутками, но эти типа "социально значимые" видео на её канале начали публиковаться как раз после его приезда в прошлом году. До этого были ролики про коньки, Париж и прочее.
>>4915799 Они вместе на позапрошлом стриме обсуждали, в какую страну хотели бы поехать оттопыриться. Коллаборации никакой не будет. Я этого карлана насквозь вижу - ничего больше фоточки в инстаграме после этой встречи не вылупится. Да и просто посмотри как они друг в друга глазками стреляют. Очевидно же, что это не просто сотрудничество ради фана.
>>4915886 Какая конченая пара может получиться, жид, шлюха и италия. Поскорее хочу увидеть это. В группе у шевцова все плохие коменты удаляют, оставляют только про то какая они хорошая пара.
>>4915892 Раньше не были уверены что она замужем, форсили любовников и поебушки. Когда форсили мурада думали что брак несчастный и .т.д. Но раз шаболда до сих пор с жирным, значит у них все ок и нет смысла форсить жадных карликов как любовников. У шаболды есть муж, с которым она живет. Конец.
>>4915940 Куколд это человек, который ловит кайф от того, что кто-то другой ебёт его жену. И что ещё можно обсуждать в контексте этой шалавы? Никакой деятельности она не ведёт и сама по себе как человек не очень интересна. Это не алекстайм и не борода.
>>4915959 Так она и не достойна обсуждения, поскольку ничего не сделала, нам то что обсуждать, коллаборация эта питерская для хохлоаудитории сделана, нам она не нужна и не интересна, оставь обсуждения 13летним политологам с хохла канала.
>>4915974 Политику даже сами политики считают хуитой и зашкваром, недостойным обсуждения. Это просто работа, а все остальное - профанация для дурачков с спгм, домохозяек и школьников.
>>4915954 Когда тебе платят политики за втирки школоте большие деньги, то быть не позитивным достаточно сложно. У него жесткая зачистка недовольных, донаты с неадекватным ценником, количество символов в донате ограничено, на ютуб тоже массовая зачистка коментов, только количество дизлайков выдает реальное отношение к нему, на что он с удовольствием отшучивается на стримах. Шаболде он тоже советов надавал перебанить всех нахуй и она отлично потеряла свою аудиторию. Найдите у шевцова хоть одного адекватного зрителя который способен думать своей головой, донаты у него вообще не о чем, его сиотрят только умственно отсталые, даже шаболда не может смотреть эти затирки больше 10 минут.
>>4916049 Позитив и политика не совместимы, там где политика один бизнес. Я не рвусь мне не нравиться эта хуита и немного бесят его стримы, особенно когда житель совсем другой страны лезит в политику другой причем в очень утвердительной форме. Не упоминайте этого хуесоса тут и я слова не скажу.
>>4915915 Ты серьёзно считаешь что этот жир с бородой 120кг может быть её мужем? Я верю что он родственник. Шаболда ищет парня,но с лёшей возможно просто коллаб.
>>4916050 На их совместном стриме он долго рассказывал как нужно банить школоту, до этого она практически никого в бан не кидала, коментариев у нее была масса, а сейчас что? Хорошего сказать нечего, обсуждать нечего, сратся не с кем. Уверен что он это упоминал ей не раз в личке.
Если шаболда такая умная и креативная, как расписывают женишки, то почему ее можно скатить всего лишь парой советиков? И почему она вообще к ним прислушивается? Может быть у нее совсем другие планы, и женишки просто не сумели вычислить по лампочкам ее истинную мотивацию?
>>4916081 Он на стриме давным давно говорил что к них очень интерестная совместная история знакомства, но она начала на его кричать и он сказал я не буду это разглошать возможно вы сами об этом узнаете. Родственник, дядя это совсем не то чтоб назвать историю интересной.
>>4916097 Я вообще не понимаю, нафига коммерческому проекту нужен бесплатный чат. Если кто-то хочет быть услышанным, то пусть донатит. Всё честно. Там ведь в основном всякие уникумы движ держат, которые просто перетягивают одеяло на себя.
>>4916177 > Я вообще не понимаю, нафига коммерческому проекту нужен бесплатный чат. Если кто-то хочет быть услышанным, то пусть донатит. Всё честно. Прально, Труся. Так их. И от 1000 рублей, чтоб как батя.
>>4916177 Должен быть актив, зрители должны общаться между собой, делится эмоциями иначе это все будет унылая параша если спикер не мега крутой оратор который может часами втирать какую-то дич которая будет интересна всем.
>>4916438 Ну проверим временем. Если стримов долго не будет,или будет счастливая на стримах,то всё серьёзно. И что самое забавное,с им будет гулять и кушать вкусняшки,а нас,своих зрителей будет кормить самым отборным,рекламным говном,ахах.
Может Кариша решила сменить мужа, а леха хочет гражданство, в любом случае у них есть какой-то план о котором простым смертным никто никогда не расскажет, он один и так внезапно совсем не просто так к ней приехал.
Не ебались они еще, кариша только потрогала его член, примеряла, а ебаться будут после свадьбы в следующ субботу. Андрюша в связи с своим приклонным возрастом и частыми походами на вокзал переписал на леху свое состояние, всю ту колбаску которая в холодильнике лежит.
пиздец чот орнул с фоток шевцова, теперь понятно почему он такой токсичный на видео. В ирл жизнь не сахар была, ему даже деньги не помогут, его любой бетка в ирл унизит и словом + лещем
>>4917314 Ничего сложного. Когда ты последний раз видел, чтобы этот вниманиеблядок светился или проявлял какую-то активность? Он даже подписку не продлевает.
>>4917385 Не, в четыре не поверю. Обычно пара олигофренов очень усердно засирает тред. Сегодня третий присоединился, судя по активности. Но вот четыре - нет... не наберется столько... как раз на трое семенящих тут говна.
>>4917379 Почему никто здесь не начнёт принимать гормоны и что они там ещё делают, чтобы стать тёлкой буквально за пару лет. Сможете стать стримершей и в треде вес иметь.
>>4917417 Все правильно своих пиздализов шаболда распугает этим мувом, именно тех кто верит в живу одна, а хохлоподписота свалит через 1-2 стрима и шаболда только проебет донатеров.
>>4917417 Cейчас бы в коллаборацию со стримершей 1к онлайна верить. За деньги, потраченные на поездку, можно было бы львовскую шлюху нанять, которая посидит на диванчике хайпа ради
максимум что светит гному это обнимашки с корзиной нуу может еще даст жопку потискать если гном попросит и рядом андрея не будет ну типо "ого кариш у тя такая жепка накаченая дай пощупать а то больше не зарейдю"
>>4917457 Лёше, конечно, Карина понравилась, вот и прискакал. А она не знает уже, что и придумать, да и хули - она то никуда не поехала, никакой суеты.
>>4917495 Да жаль его. Вот так человек поверит в хорошее и светлое, а потом ему обухом промеж наивных глаз. Сейчас бы в 2к18 телкам доверять, ноющим об одиночестве и незавидной судьбе.
Все я начинаю фажить по шевцову, он такой класный, а в чем его секрет мне предстоит выяснить. Никто из вас не удосужился выебать карину, вы все лохи, просто сосете, а шевцов самец с большой буквы и мой герой. Отсосал бы ему.
>>4917738 Ну я поразмыслил, и тоже думаю это всё профанация. Шаболда с дрюсом создали интрижку чтобы покопались в белье. Рейдж в конце был постановочным же. Так как пробивались на смех. Злоба была не искренняя. Но кориша достойна оскара.
Представил, как Карина с Шевцовым однажды под покровом ночи, матерясь и переругиваясь матом, пыхтя тащат большой ковёр в ближайший лесок закопать. А потом, на обратном пути взяв по шавухе, идут домой. А Шевцов что-то там пищит недовольно, что футболку порвал и придётся выкинуть, сплошные расходы.
>>4917829 >Рейдж в конце был постановочным же. Доставил, пиши есчо. Но самая мякотка в том, что шутишь ты шутишь с Кариной, а она потом, хоп и не шутит.
>>4917693 офк он умный для твоего развития, он сам же признавался, его аудитория 14 лет. Это же блядь смешно, в тренды видос о даркнете в 2018, блядь распиаренный битком. Наверное до этого, он думал, что в даркнет можно только по связям попасть.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: