>>74542120 А теперь узрите! Предсакральное число восемь, повернутая бесконечность, число из двух нулей, которое содержит в себе саму основу Мироздания. Восемь, тебе конец. Я тебя смогу победить так же, как и шестерку.
>>74540348 РИСКУЕЕЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ РИСКУЕЕЕМ, ОПЯТЬ МЫ С ТОБОЙ РИСКУЕМ. АЛАЛЛА. РИСКУЕЕЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ РИСКУЕЕМ. ОПЯТЬ МЫ С ТОБОЙ РИСКУЕЕМ. А-ЛА-ЛА-ЛА
>>74545130 не надо плиз братишка, не делай этого, это ж мое ебало на весь двач, потом на улице будут пальцами показывать. Стыдно конечно, но ролл есть ролл. Не надо браток
>>74552320 Почему не верится? Суп не могу, так как с отцом в одной комнате, он меня изобьет за то, что я свет включу да еще и буду фоткаться с супом. Предложи другие пруфы какие предоставить. Могу, например, рассказать что я там делал.
>>74553057 Хорошо, вот тебе кулстори - стоило мне освоить процесс создания гифок из любого материала, как спустя буквально полгода становится популярным формат webm.
>>74553057 Ну кул стори не будет, поехал туда, потому что отправили делать МРТ, делал его в МЕДЕКС или как-то так, позже заехал на Майдан, собственно там не живу.
>>74553906 Мне лень сейчас много писать, а говорить не могу, т.к., во-первых, меня и так много на дваче в последнее время, а во-вторых дома все спят. Кроме меня, офк.
Дабл - пилишь фотку лица с супом. Трипл - реквест от анона с пруфами.