>>172499987 Бля, проебал моар. Короче, палюсь годноту быдлу. Есть сайт вайпергерлз точка ком / орг не помню. Вот там я её и нашел. Вроде как в поиске писал 13y или 14y. Там с ней целые фотосеты, но опять-таки, нужно искать.
>>172500259 Бля, годно. Проиграл. Но на самом деле, паладины сальной цитадели не имеют влияния и свзязей с РФ доменами. А я сижу через всевозможные шифрования.
Поясните вот что: > на море по пляжу бегают абсолютно голые карапузы > фоткаешь свою ле'маман на фоне моря, а обнажённые лолечки случайно попадают в кадр Является ли это производстом и хранением тсопятины? Если нет, то почему тут банят тех, кто постит подобный контент, лол
>>172500525 No w takim przypadku uprzemie zapraszam do polskoczatu. Czasami są tam ciekawe dyskusji. Mimo to jest to proste zajęcie, o ile możesz wytrzymać bez snu. @polonezach
>>172500617 Здравствуйте, мальчики. А знаете ли вы, что педофилия это болезнь, а милфы совершенно законны? Помните, что выбирая милф, вы спасаете свою бессмертную душу от попадания в ад.
>>172501312 Я незнаю, что вы там делаете, но еще раз повторю: мне просто интересно, как можно хотеть вылизать подобную писечку через трусики, просто в голове не укладывается. Вот поэтому и интересуюсь.
>>172501473 Да я ж откуда знаю. ВОт я и интересуюсь. Как вообще можно возбуждаться от таких девочек как на фото? Эти маленькие сисечки с розовыми сосочками, толи дело нормальная женская грудь 2-3 размера. Этот гладкий как шелк лобок, неразвитое "мальчиковое" тело. Ну так, что пикчи будут? Хочу понять фас, проклятые педофилы!
>>172501587 А он не под майорами? А то я недавно читал новости, что какой-то крупный форму по теме был захвачен майорами, распространяющими малварь. Не помню, МК или playpan
>>172501753 Та не похуй ли. Всем срать на дрочеров, пока они не постят\производят тсопэ. Разве посадили кого-то из простых юзеров Детской Площадки, которой полгода управляла австралийская полиция?
Помните в прошлом году одну вебмку постоянно постили. Там годная лоля просит подписываться на ее канал и показывает сначала сиськи (которые у нее уже хорошие) а потом писечку. Может у кого завалялась
>>172502484 Ну ты уже всё нашёл. Дальше просто логику используй же. Подумай какой раздел нужен, наведи мышку на сердечко чтобы всплыла подсказка. Что ты какой.
>>172502718 > ACMP-звуки рта лолей лучше чем цопе. Ну хз, я кроме бабко нихуя не видел, но лоли риал охуенно расслабляют, оч искренне стараются, а не нарочито эротично чавкают словно имитируют миньетирование вроде всяких пелагей и китиклау.
>>172502866 ну дебилы не дибыли, а прикинь сколько тут хомячья что бы ссылку постить... сделай как я - прошерсти весь топлинкс. Там шерстить то один раздел, по сути
>>172499740 такие они зажатые, ужас я вот омега потомственный, дед был омегой, батя омегой вырос и меня омегой воспитал, но блять, я бы и то лучше под этот трек финты выдал, чем эти две, с позволения сказать, барышни.
Почему добровольный секс между отцом и половозрелой дочерью порицается обществом? Дочь несёт 50% генов той женщины, в которую ты влюблён и ещё столько же твоего генетического материала. Допустим следующее: > Любишь свою жену. Да. > Любишь себя самого. Да. Дочь олицетворяет собой сразу двух самых обожаемых людей на свете. Так в чём же проблема? Почему инцест как проявление близкородственной половой связи вызывает у общества неприязнь? Понятно что у потомства выше шанс развития неблагоприятных мутаций и врождённых аномалий, но с этической точки зрения, почему это осуждается даже если партнёры не собираются заводить детей? Хотя интересно, как назывался бы ребёнок, рождённый от дочери своего отца по отношению к нему же, лол.
>>172503142 >как назывался бы ребёнок, рождённый от дочери своего отца по отношению к нему же Сын или дочь. В этом плане ничего оригинального не завезли.
>>172503252 > А лоль с бицухами ты ещё не видел, пидор. Марьяну Наумову видел, она вроде 70 кг кочка с 40 см базуками была в 13. >>172503284 Почему не внук/внучка? Или хотя бы 75-%ный сын?
>>172499354 Блядь и взрослые мужики хотите сказать не могут положить глаз на такое сочные тела? Типа это токльо педофилы ебаные на школьниц смотрят. Ну хуйня же, сексуальные тянки
>>172503493 Хуй его, сам недавно вкатился по совету рандомного чела с анонимного голосового чата. Мне нравиться, до 40 лвл залпом качнулся. Чел говорил, что пое лучше чем диабло 3 и не стоит деньги тратить на этот кал.