-Совбез ООН проведет экстренную встречу по Окраине в 22.00 мск -CНБО Украины считает нецелесообразным вводить военное положение в стране -ООН не может подтвердить сообщения о вводе войск РФ на Украину -СНБО Украины: Отступившие от Новоазовска силовики сосредоточились на окраинах Мариуполя -Генотьба! Тысячи человек в Киеве вышли на митинг против отправки войск на Донбасс -Администрация Порошенко не готова ввести на Украине военное положение -Порошенко обвинил командование двух подразделений в провале операции в Иловайске МОЛНИЯ! С 29 по 30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».В конференции примут участие Александр Бородай (ДНР), Александр Мозговой (ЛНР), Игорь Стрелков. -НАТО: Ополченцы сохранят за собой контролируемые территории на востоке Украины -Ополченцы перешли в наступление под Луганском -Игорь Коломойский ASSUMING DIRECT CONTROL Запорожье и Мариуполь -Постпред России при ОБСЕ опроверг участие российских военных в событиях на Украине -Ополченцы опровергают заявление Петра Порошенко о российских войсках на Украине -Ганьба! В Киеве митингующие у здания Генштаба выдвигаются к администрации Петра Порошенко -Зрада! Эттингер: Украина должна оплатить уже поставленный российский газ -Бойцы батальона «Прикарпатье» дезертировали с оружием на востоке -Принятие Киевские власти признали потерю контроля над Новоазовском Донецкой области -Юлия Тимошенко потребовала ввести на Украине военное положение. Орошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО -Командир батальона «Донбасс» угрожает сотрудникам Минобороны Украины и их семьям -Украинские силовики задержали корреспондента издания «Правда.ру» Оксану Лащёнову -Коломойский вводит в Днепропетровской области план «Б» -Зрада! Митингующие в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко и начала Майдана-3 -Перемога! Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру. Олег Ляшко предложил президенту Украины сменить министра обороны. -Украинские силовики жалуются на отсутствие подмоги под Иловайском и призывают пикетировать Генштаб -Ополченцы заявили об уничтожении 20 мобильных миномётных групп украинских силовиков -Ополченцы заявили о взятии под контроль блокпостов силовиков на окраине Новоазовска -Украина прекращает экспорт в Россию товаров военного и двойного назначения Тем временем: В России завершается инвентаризация бомбоубежищ
В Украине с этой осени возобновляется призыв в армию Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение возобновить с этой осени призыв в вооруженные силы Украины (ВСУ). "Совет решил восстановить уже этой осенью призыв на срочную службу в ВСУ. При этом призванные на срочную службу военнослужащие будут проходить военную службу, и не будут привлекаться к выполнению боевых задач в зоне АТО", - сказал он. Как сообщалось, последний призыв в ВСУ прошел осенью 2013 года. Весной 2014 года призыв проводился только во внутренние войска МВД. 5 мая исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ "О мерах по повышению обороноспособности государства", которым предусмотрено возобновление призыва в ВСУ.
>>>не будут >>>>>>>>>>>не будут >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>НЕ БУДУТ
Блядь, сколько ньюфагов тут. Короче, политота-хуй поясняет вам за суть ООН и всего этого пиздежа. Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности. Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится в Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны. Всякие Чуркины из Рашки и прочие представители развитых государств в это время будут обливают друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй. Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Путина или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
>>74545238 Блядь, эта картинка достаточно неплохо сделанный провокационный материал для развязывания войны. Парень который её делал вполне умён. Надеюсь что долбоёбы не поведутся на это.
>>74545397 Грузинская армия - просто красивая одноразовая китайская подделка. Кучка оборванцев, снаряженная дешевым хламом, собранным с миру по нитке. К тому же они нападали а не оборонялись ведя партизанскую войну.
Google поможет разблокировать в интернете правдивую информацию о ситуации в Украине, - Наливайченко
Спецслужбы Российской Федерации с помощью социальных сетей, электронной почты и смс-сообщений пытаются посеять панику среди украинцев, распространяя неправдивую информацию. Это делается с целью еще больше дестабилизировать ситуацию.
Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко по результатам экстренного заседания СНБО под председательством Президента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«18-й специальный центр Федеральной службы безопасности РФ в социальных сетях, через электронную почту и смс-сообщения, через Фейсбук целеустремленно трое суток рассылает тексты панического характера с целью спровоцировать панику», - отметил руководитель спецслужбы.
Наливайченко подчеркнул, что неоднократно украинская сторона связывалась с руководством и администраторами Фейсбука, который цинично используется россиянами для распространения неправдивой информации, однако результатов это не дало.
В то же время, по его словам, правительство Украины завершило переговоры с Google относительно предотвращения блокирования Россией канала YouTube и других ресурсов, где выкладывается правдивая информация о ситуации в Украине.
Потсоны, потсоны, я знаю вы мне поможете я не хочу засирать дващ дебильными тредами, поэтому спрошу в треде, где все мои братушки: Могу ли я получить полис ОМС в Москве по временной регистрации на 5 лет? Регистрация - тру, сделана в ФМС, проживаю так же по адресу регистрации. На данный момент не работаю, полис нужен для трудоустройства как раз. Заранее спасибо, няшек авансом
>>74545292 Помнится мне, как, чуть больше года назад, укроаноны хвалились отменой призыва, а многие местные корзиночки мечтали переехать в хохлостан, дабы не получать табуреткой по башке.
Хоро, если ты тут, будь потоньше. Тут некоторые целый день на цензоре с какелами общаются, толстые вбросы уже просто не получается по существу опровергать. Давай больше конкретики. А то я тоже могу сказать, что в США внутренняя политика - говно, права негров нарушают, индейцев притесняют, реднеков кислым самогонам травят, а за пруфами в "Спутник" пошлю.
Выключил ООН чтоб не улететь на Орбиту. Уже с 1 слов все ясно, все как обычно, на украине все хорошо, Россия вторглась галактическим флотом и мешает урине жить.
>>74545639 Трофейные M4 - это все поголовно XM-15 от Bushmaster, турецкого производства. G36 получше - старые модели с комбинированным блоком оптики и коллиматора, освободившиеся в процессе перевооружения Бундесвера на G36a2, но их исчезающе мало. Есть ещё израильские пулеметы Negev, хорошие, но по причине, описанной в следующем предложении, совершенно бесполезные. Патроны 5,56 ко всему этому - дешёвые финские, в ходе осмотра выяснилось, что вообще предназначенные для гражданского полуавтоматического оружия, по этому деформирующиеся и клинящие настолько, что стрельба очередями становилась просто опасной. Форма абсолютно вся китайская, такого качества, что ею бы побрезгали большинство страйкболистов. Техника и снаряжение либо ещё старое советское, либо китайcкое, либо американское, производства восьмидесятых годов (миномёты вообще времён вьетнамскиой войны, но родные из США, по этому великолепного качества). Нового - единицы. Видел всё это сам, по этому знаю, о чём говорю.
Вторжение есть, но доказательств нету. @ Россия не должна нарушать территориальную целостностью Украины, но должна что-то сделать для прекращения войны. @ Россия поставляет кучу оружия ополченцев, но доказательств нету.
>>74545734 Ну пусть тренеруется почаще что ли. На РТ пусть сходит - там непуганное поле. Да и мы всегда рады с ней побеседовать. А то без оппозиции скучно.
Только вчера вернулся из зоны АТО. Успехи "Ополчения" которого не существует связаны только с огромным количеством РОссийских срочников на востоке украины. Мы тут дохнем как пушечное мясо. Потери укров раз в 20 меньше наших. Путин не остановиться. Раньше трупы просто сжигали или ели, сейчас их слишком много... Ради вывоза 200-х и был организован пресловутый гуманитарный конвой. Из нашем взводе, из 900 человек, живых осталось 20. Остальные удобрили землю и воды Донбаса... Добивали свои же. 300-х не оставлять. Такой приказ.. Совсем молодые парни... Извините у меня слезы на глазах... Мирняк по нам тоже долбит, ибо ни кто не поддерживает отделение от Украины. МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!. Отказавшимся выполнять приказ грозят расстрелы, если это не помогает, обещают отправить родственников по лагерям. Мичман 1-й статьи 7-й роты ВДВ бронетанковых войск Морской пехоты РФ
>>74545604 > А я думал беженцы это пидораший фейк Лол, у меня в области уже давно живут, суки. Да главное блять как живут, хоть и палаточный городок им запилили(надеюсь зимой им пизда), зато сука не поверишь - они там шашлыки с водкой хуярят. И главное ментам и мчсникам тычут в харю удостоверение беженца, подписанное лично Путиным. Мне не жалко, конечно, но блять охуеть. мимо мчс-кун
>>74545869 "ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ". Вот такие вот "некоторые данные". У меня, кстати, есть некоторые данные, что Литва сосёт хуй и эти данные куда как круче.
>>74545095 Крымач, в одном из прошлых тредов анон давал ссылку на ресурс http://metelyk.org/ . И я обещал дать мануал по эффективному дудосу. До этого я в одиночку с триджи модема ложил сайт http://www.zrada.in.ua/ , который не сумел подняться по сию пору.
Собственно, для не желающих заморачиваться, залил пак публичных лучеметов http://rghost.ru/57729361 . Пароль после двоеточия без пробелов и точки: мамамакакишлюха . В паке находятся "Спрут", LOIC, HOIC.
Я как представлю, сколько сгущенки напихают в зад десантничкам, которые "заблудились", когда дорогу сокращали в поездке в ближайшую деревню за пузырем - мне аж страшно становится, того и гляди у нас ее дефицит образуется на пару лет вперед. Чуркин лично по три ящика запизнет - ему из-за них этот маразм слушать. И отвечать еще.
>>74545978 Кароч, посоны, пилю прохладную. В крымобреде не был со вчера, ибо были причины. А причины скажу я вам охуительные. Вечером друзяшка заехал, типа, погнали по району поколесим немного. Ну ладно че, погнали. Покатались немного, ну он кричит поехали на заправку бензина мало. Ну, поехали. Едем, музяку слушаем. Глядь, по обочине две тни тащатся. Подрулили, девушки, подвезти, вам куда, тоси-боси, ляси-тряси? Они сели в машинку, по дороге разговорились. Оказывается это две джедаюшки-беженки. Обоим лет по 18-19. Я конечно не любитель какло-красоты, но такие сисястые, няшность - 7/10. Такие-то беженки, что просто лол. Нахаляву решили до имперашки скататься, вроде туристов. Недалеко санаторий который им для проживания выделили, так они погулять вышли перед сном. Кстати, сказали, что ~30% такие же как они туристы, еще ~40% поработать приехали. Настоящих пострадавших мало. Ну и там слово за слово, позвали их на хату отдохнуть. Они ни минуты не сомневались. Мы затарились как нужно и поехали домой. Всегда знал, что каклухи – это прирожденные секс-рабыни. Этих, например, даже уговаривать не пришлось. После двух стопок друзяшка прихватил за сиськи одну и скрылся в соседней комнате. Кароч, я со своей делал все, что хотел, разве что не срал ей на голову. Просто не хотелось срать, лол. В общем, спустил я ей на брыла и отправил умываться. Слышу какие-то крики из комнаты, где товарисч развлекался. Любопытство не порок, и я потихоньку дверь приоткрыл, а там картина маслом: тня на четырех костях, а кореш сзади производит глубинное бурение этой донбасской шахты. Время от времени он шлепает ей по сраке, а она подрывается: «Слава Украине!». А этот долбоеб в ответку: «Хэроям слава!», - не прекращая фрикций. Я проиграл так, что даже перданул. Они меня услышали стопроцентно, потому что я лоллировал после минут сорок. Но орать прекратили. Как раз моя Оксана подмытая пришла, все доебывалась, что я смеюсь. А я как вновь картину представлю, так снова в хохот. Ночь у меня удалась, крыманы. Утром дали им на такси и выпизднули на мороз. Возможно, сегодня вечером вновь поможем каким-нибудь беженцам. Извините за дурной тон и неровный почерк, я еще немного пьян.
Вообще бесполезно. Можно еще митинг против зимы устраивать, или митинг против плохой погоды. 84% Россиян искренне любят путина, искренне не хотят перемен и искренне хотят захватить Украину.
Если ты не согласен с этим — начни с себя, перемести себя туда, где не надо краснеть за то что ты русский.
Немного субъективный пример, но все–же вот: Я. 16 лет назад я переехал из России во Францию и вот уже 16 лет с каждой уродской новостью из России я благодарю судьбу за стечение обстоятельств, которое толкнуло меня к переезду(в среднем раз в два дня).
У меня вообще не осталось российских проблем в жизни! Моя страна не захватывает никого, пенсии не отменяет, армию в монако не вводит, прьемер был смещен за то что не задекларировал 600.000 евро (стоимость трехкомнатной квартиры в Париже). НЕ УКРАЛ! Не 6 миллиардов, и даже не шесть миллионов, просто НЕ ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ. У нас президенты до последней секунды не зают кто победит. Тут со взяточниками за руку не здороваются. тут налоги видно — стоит только открыть окно. тут живут в среднем до 82 лет! И так далее, могну несколько часов перечислять...
Именно то, о чем мечтает вся Россия — я добился этого просто купив билет! Я начал с себя и изменил весь мой мир.
Ребята, реально, если вы не довольны тем что происходит в России — вы можете угорбить себя в борьбе за право быдла жить по человечески, а можете просто сами начать жить по человечески без быдла. Сделайте правильный выбор не сколько для себя, сколько для ваших детей.
>>74545996 Там каждый божий день одно и тоже, блаббал бла поставляют оружие нет Россия не способствует деэскалации бла бла бла, мало санкций хуй-муй. Уже даже смотреть не интересно.
>>74545095 >МОЛНИЯ! С 29 по 30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».В конференции примут участие Александр Бородай (ДНР), Александр Мозговой (ЛНР), Игорь Стрелков. ЛОЛШТО. Крыманы, пруфы есть? Живой Стрелков?
Лолблядь, франция-дебил спизданул, что война на ЮВ Окраины - "Самый серьезный конфликт в Европе со времен второй мировой войны". Как он тонко забыл о военных преступлениях стран НАТО в Югославии.
>>74546122 Ага, ну только президент был снят с предвыборной гонки за то, что не понравился США, а митинг против гей-браков на миллион человек обосрали те же самые США и сказали, что гей-браки будут. А так усё хорошо, прекрасная маркиза!
Первые лекции и первые лабы готовы, там посмотрим. Расписание согласовал, у меня будут пары в субботу В ВОСЕМЬ УТРА У САМОЙ БЛЯТЬ НЕЛЮБИМОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ Я ИХ СУКА КОНЧУ НАХУЙ ЕСЛИ ВЗДУМАЮТ НЕ ХОДИТЬ, ПИДОРЫ.
>>74546341 Потери СССР в Афганистане в разы больше, чем у США. Проч, для пидорахи военное мясо, ватные генералы могут отправлять их на бойню миллионами, не жалко ни солдат ни мирных. Бабы ишшо нарожают, а если надо - нарожают за деньги.
>>74546291 Еблан, когда ты нападаешь, то противник не может точно предположить направление удара, ему приходится метаться по фронту, тянуть резервы на разные участки. Оборона возможна при наличии определённой её плотности, достаточно крупной, что не могли себе позволить даже миллионные армии. В противном случае, приходится контратаковать в основание прорыва, опять же снимая силы с других участков фронта. В Курской дуге, создав плотность на нужном участке, не смогли остановить немцев - они прошли все линии обороны. И что помогло? Контрудар, по выдохшемуся врагу. Правда всё это справедливо для адекватных армий, у остальных жопа везде.
>>74546696 >У Сраки хоть мышцы есть Но не у твоей сраки, анимепидор. Ты в каждом треде хлюпаешь своим раздолбанным очком, так что не тебе судить о мышцах ануса.
Безопасники уровня /б. На практике дай бох если в сетевики уйдут или веберы. Но стабильно раз в 1-2 потока попадается 1 особо умный мальчик и еще 2-3 талантливых. Нынешнего умного вот в Корею на обучение отправляем, будем на мировой уровень продвигать, пущай пробуется.
Почему все обвиняют рашку? Украиндумы ещё в начале лета подписали указ, который обязует их прекратить огонь без предварительных требований. Что за ебала?
Пока что только Литва начала вытекать из совета ООН со своими КУД-КУДАХ ОСТАНОВИТЬ РУССКИХ ЗАХВАТЧИКОВ ОСТАНОВИТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ АГГРЕССОРОВ СКОЛЬКО МОЖНО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ БЫЛО УБИТО ЗА НЕДЕЛЮ, все остальные спокойно жалуются на злую Россиюшку и что надо мириться.
>>74546872 Чили годная страна. А вообще меня интересует мнение других стран Южной ммурики вроде уругвая, аргентины. Они няши и реально надежда всего человечества - третий путь между азиатским пиздецом, муслимами и рашкой и неолиберальном адом, который творит первый мир.
>Еблан, когда ты нападаешь, то противник не может точно предположить направление удара, ему приходится метаться по фронту,
Разведка вскроет факт подготовки к вторжению, а дальше все просто - обороняющиеся включают башку и вуаля - львиную долю перемещений нападающих уже могут предсказать.
ЛIЛ, БЛЯТЬ! Какой же смачный отсос хохлов в прямом эфире. Хохлы то созвали экстренное заседание из за ВТОРЖЕНИЯ! Думали, что прям там нажмут на кнопку пуска ракет по России, ну или хотя бы пригрозят введением войск. АВОТХУЙ: -мы обеспокоены -выведите пожалуйста, если оно не согласовано -можно решить только политическим путем -санкции Щас выступит божественный Чуркин и первым делом положит хуй прямо на стол.
>>74546936 Я слежу за дискуссией с самого начала и ты ты так и не ответил аргументированно. Может всё-таки у поцреотов действительно проблемы с аргументацией? По последнему абзацу. Вы это про грузинских овцетрахов с китайскими бронежелетами и турецкими копиями M4? Серьёзный противник, нечего сказать.
>>74546867 США везде воевали. На западе, на Востоке, на Югу. Корея, Вьетнам, Латинская, Ирак, Ливия. Скоро Сирию и Иран ебнут. Самая боеспособная армия. Мобильная, доказавшая свое превосходство на море, в воздухе и на земле не один раз. Доказавшая делами, а не только понтами, как рашка.
>>74545978 > Трави истории. Про работу в МЧС или репостить истории беженцев? Я их слышал всего пару штук, бо в их лагере был недолго, лишь в составе комиссии по пожарке.
Сеть McDonalds закрыла ещё три ресторана по требованию Роспотребназдора: один в Серпухове Московской области и два - в Сочи, говорится в сообщении ресторанной сети. Таким образом, на сегодняшний день закрыты семь точек питания: три в Москве, одна в Московской области и три в регионах России.
>>74547244 Господи, ты еще спрашиваешь. Да это же очевидный хохло-даун. Ждем его крика "Нато поможи" и картинку "страшный сон ватника" с натовскими хуесосами.
>>74546943 >Ну справедливости ради афган - плохой пример. Если ты начнешь детально в нем разбираться, то придешь к прямо противоположным выводам. Хороший пример. Дохуища погибших и никакого толку. В каждом залупинске, в каждом б-гом забытом поселке на территории СССР есть хоть один погибший воин-интернационалист, "выполнивший свой долг в Афганистане". Какой блять, долг? Что они там делали вообше, за что воевали? Дибилы, блять.
>>74547097 >Вы это про грузинских овцетрахов с китайскими бронежелетами и турецкими копиями M4?
1. Угомонись. Про грузин я с тобой не спорил. Следит он за дисскусией 2.Некоторые и вертолёт просирали крестьянину с винтовкой. 3.Стоп, грузин же обучали ЛУДШИЕ В МИРИ ВАННЫЕ СПЕЦИЛИСТЫ ИЗ ШША! ТЫ,ватник лисохвостый, не доверяешь компетентности этих людей?
RUSSIA MUST STOP THE SUPPORT OF REBELS RUSSIA MUST GIVE IN TO THE DEMANDS OF UKRAINE RUSSIA MUST TO KILL PUTIN AND SURRENDER TO USA А Австралии больше ничего не надо? Тысячу девственниц, или золотую статую Обамы, там?
>>74547116 Ну хуй знает. Я не то чтобы так уверовал в армию России, но справедливости ради стоит отметить, что США никогда не залупались на серьёзного противника. Это как если бы наши ваоевали с Таджикистаном, Туркменией или Украиной. Алсо, последний вариант намного серьёзнее всего того, что ты привёл в пример, разве что Иран ещё может потянуть.
Июль 1775 года Лондон Экстренное заседание организации объединенных королевств Президент совета безопасности: 1337 заседание совета безопасности ООК объявляется открытым. Поскольку это первое заседание организации в этом месяце, хочу поблагодарить представителя королевства Неаполь за работу на посту председателя в Июне месяце 74го года . Думаю, я выражу общее мнение, если выражу признательность за дипломатические умения посла Маджори во время работы на данном посту. предварительная повестка дня заседания: письмо 23\15 от 2 мая мая 1775 года от постоянного представителя Британской империи в ООК на имя председателя совета безопасности. Итак, слово предоставляется представителю Британской Империи. Представитель Британской империи: Благодарю председателя совета безопасности за слаженную работу и оперативную организацию совета. На сегодняшний день Идет кровопролитное противостояние между роялистскими силами Британской империи и сепаратистским движением банды антироялистов под руководством предателя и отступника Джорджа Вашингтона. Как нам известно, данный бунт обусловлен амбициями кучки авантюристов, играющих на чувствах обычных верноподданных британской империи в столь сложный для нашей Империи период. Эта шайка сепаратистов терроризирует мирное население, применяет огнестрельное оружие и оказывает открытое военное сопротивление Британской короны. Ситуация осложняется удаленностью колоний от центральной метрополии и спонсированием Французской короной эту банду сепаратистов. Данный конфликт можно немедленно прекратить, если Франция прекратит поддержку 13ти колоний, прекратит осуществлять поставки оружия и спонсирования армии повстанцев. На данный момент мы имеем эскалацию данного конфликта, вовлечение мирного населения и большие человеческие жертвы, что недопустимо в наш просвещенный век абсолютизма. У меня все, господин президент Президент совета безопасности: Благодарю за речь. Слово предоставляется представителю Французской короны Франция: Благодарю, господин президент. Прежде всего, хочу выразить благодарность послу Неаполя за работу на посту Президента совета безопасности в июне месяце. Французская корона выражает крайнюю озабоченность в конфликте, разразившемся в Новом свете между Британской короной и сторонниками независимости. Жертвой империалистических настроений становится всё большее число невинных подданных. Франция рассматривает Вашингтона и его самопровозглашенные 13 колоний как легитимных противников Британской короне и поэтому Франция не намерена останавливать поставку вооружения, а напротив, рассматривает вариант открытой военной помощи в борьбе за собственную независимость от гнета и кровавой тирании красного мундира - Георга третьего. У меня все, господин президент. Президент совета безопасности: Благодарю представителя Французской короны за предоставленную речь. Слово предоставляется представителю Испанской короны Испания: Благодарю, господин президент. Прежде всего, мы выражаем крайнюю обеспокоенность сложившимся конфликтом на территории Северной Америки. Безусловно, мы хотим , чтобы представители Британской короны и сепаратисты именуемые себя 13 колониями сели за стол переговоров и мирно урегулировали данный конфликт. Если Британская империя не пойдет на мирное урегулирование данной проблемы, нам не останется ничего другого, как поддержать независимость 13ти колоний и пойти в конфронтацию против Великобритании. У меня все, господин президент. Президент совета безопасности: Благодарю представителя Испанской короны за предоставленную речь. Слово предоставляется представителю Княжества Брауншвейг-Вольфенбюттель Брауншвейг-Вольфенбюттель: Благодарю, господин президент. В первую очередь, мы выражаем озабоченность по данному конфликту неприемлем насилие в данном регионе ни в каком виде. Но поскольку, сепаратисты под руководством Вашингтона никогда не пойдут на мирные переговоры, мы со своей стороны предлагаем ввести в том регионе военное положение и казнить всех подозреваемых в поддержке бунтовщиков и заговорщиков против государственной целостности и британской короны. В случае открытое военной конфронтации мы предоставим свою помощь Британской короне в разрешении данного конфликта. Президент совета безопасности: Благодарю представителя Княжества Брауншвейг-Вольфенбюттель. Слово предоставляется представителю Российской империи. Россия: Благодарю, господин президент. Российская сторона выражает самую крайнюю озабоченность в данном конфликте. У меня все, господин президент. Президент совета безопасности: Благодарю представителя Российской короны. Поскольку в списке ораторов у меня больше нет желающих высказаться, объявляю экстренное заседание совета безопасности закрытым. стук молотком
>>74547332 Пусть закрывают. Мне вчера в маке не соленую картошку продали, и еще соус к ней дали клубничный. Я блять не это имел ввиду когда скачал что безразницы какой соус.
>>74547362 О какой армии речь, когда ввп россии составляет десятую часть одной только ммурики, а военные бюджеты НАТО и рашки - как хуй знает шо?И да, подготовка армии рашки действительно неплоха и стоит армии процентов 70% армии, но ты же понимаешь, что никаким образом не повоевать с ядеркой?Если не будет взаимного уничтожения, то будут тактические заряды, которые нивелируют все преимущества. Алсо, не будь таким злым, няша. Войны, ненависть и илитаризм нинужен.
Мне вот интересно, как они не смеются, когда всякие Чады с Бангладешами выражают ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Сами в дерьме говна по самые ноздри живут, но кукарекают.
>>74547395 Хотели установить просоветское марионеточное правительство, запилить коммунизм и получить надёжного союзника в средней Азии. Примерно то же самое, что с 80-х годов творит так любимые тобой США лол.
>>74547362 Лол. Америка - мировой наемник или "крыша". Половина Европы вообще армии, по сути, не имеют - а откатывают денюшку США за протекцию. Еще бы им не иметь хорошую армию. Даже лучшую армию. Вот только одно дело отгонять гопников с ножами от своих "клиентов" - совсем другое - противостоять другому "наемнику", у которого еще и пояс шахида есть, который ебнет по тебе даже после его смерти.
>>74547399 >грузин же обучали ЛУДШИЕ В МИРИ ВАННЫЕ СПЕЦИЛИСТЫ ИЗ ШША! Обучение уровня "с какой стороны держать автомат", времени было позарез и естественно грузины не смогли овладеть основами плюс к этому этих специалистов всего двое-трое на всю Грузию и то обычно занимались тем что передавали информацию своему командованию в США.
>>74547082 Дохуя разведка помогла в 41? А удар по немцам перед Курской битвой? А немцам в 44? А при наступлении Тет? А когда роту десантуры пришлось накрывать огнем? Разведка - наука не точная, она может помочь, может и нет. Да и анализ её очень важен, импровизация противника. Погугли как план Гельб попал прямиком в командованию союзников.
>>74547332 Компания Brger Kng заявила о покупке канадской сети быстрого питания Tim Hortons, сообщает The Wall Street Journal. После слияния штаб-квартира одной из крупнейших в США закусочных переедет в Канаду. Руководство сети фастфуда объяснило своё решение желанием платить меньше налогов.
Между тем простые американцы, узнав о таком решении компании, не смогли сдержать возмущения. Они обвинили её руководство в непатриотичности, о чём незамедлительно сообщили на странице Brger Kng в Facbook, и призвали бойкотировать рестораны этой сети.
>>74547656 Кому ты пиздишь, няша?Уровень жизни РФ и Чада или Бангладеша - несравним. Я общался с бангладешцем, он ебашил за меня мою работу за 1$ в час. Алсо, нигра, которая только выбралась из своего клана и для которого украина примерно как зазеркалье, который пытается разрулить что-то это действительно забавно. Мы смеемся без ненависти и злобы.
>>74547686 лол блять, да конечно права, только сами они регулярно действуют теми же методами в других стрнанах, поэтому никто не обещает никаких конкретных действий, только ОБЕСПОКОЕННОСТЬ. Обычная популистская риторика, на которую всем похуй. Муриканцам нужно держать напряжонку до выборов в парламент. К зиме всем станет похуй даже там.
Короче, пацаны, злобные сепаратисты используют время мира для получения ядерных ракет от Россиюшки, в то время, как мирные укропские националисты собирают цветочки и пьют дома чай, все понятно.
>>74547714 Значит у вас политический обосрамс вышел. Не можете даже свою ручную макаку держать на привязи столько,сколько надо. И пока не будем вспоминать про дикие крики о том,что 10 РЮЗКЕ-ПОЛ-ЧЕЧЕНЦА! и ГРОБЫ, ТЫСЯЧИ ГРОБОВ ИЗ ГРУЗИИ! УЖЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ! >>74547825 Мне цыганка предсказала смерть в горящем бомбардировщике, таранящем авианосец. До этого. правда,я послал её с вопросом золочения ручек.
>>74547751 Со времён 2-й мировой конечно же. Раз так, то с чего это хохлы так уверовали, что США развяжет войну с Россией из-за них лол? Мне кажется, что сейчас Путин может распидорасить всю Украину танками и баллистическими ракетами, выебать Порошенко с пруфами на майдане нэзалэжности и заставить Кличко выучить "Руслана и Людмилу" наизусть, а Европа/США лишь выразят глубочайшее недовольствие и въебёт ещё санкций. Ну не будут белые люди лить кровь из-за хохлов, это того не стоит.
Заебали, пидоры! Если на харкаче любой тред скатывается сейчас к хохлосрачу, то в ООН любое заседание скатывается к выражению публично бугурта по отношению к Рашке! Хватит, бля!!
>>74547877 >мурриканская нацгвардия, которая и будет главным мясом в большой войне придется перепостить из прошлых тредов D ираке потери убитыми 4 тысячи за 6 лет, причем в последние месяцы рекордно низкие, ~15 человек на в месяц на всю страну. Чечня-в 30 раз меньше, чем Ирак как по площади, так и по населению.И тем не менее-потери у РФ в первую чеченскую-5 тысяч, во вторую(во вторую, блядь!хоть не в десятую) те же 5 тысяч.Еще пара пунктов-Ирак находится относительно США на другом конце Земли, а не в 1000 км от столицы.И у Чечни нет таких соседей как Иран и Сирия. >мурриканская нацгвардия, которая и будет главным мясом в большой войне
А Рогозин-то помнит >Власти России закрыли воздушное пространство страны для самолёта, на котором 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай. >Как сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на румынский телеканал B1 TV, Виктор Понта будет вынужден лететь по другому маршруту, предположительно над Турцией. >10 мая Румыния закрыла воздушное пространство для самолёта вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и официальной делегации, сопровождавшей его в ходе визита в Приднестровье. В итоге российской делегации пришлось возвращаться из Кишинёва в Москву на рейсовом самолёте, напоминает агентство. http://russian.rt.com/article/47437
>>74547899 Кстати не удивлюсь, если для отдельных примеров это окажется правдой. У быдла же комплекс "нимужика". А мужик должен воевать, охотится, а где в обычной армейке повоевать? А тут такая то возможность: рядом с домом, мягкий климат, фашисты в противниках, поддержка местных. Все как у людей.
>>74547322 > В 27 стоит идти? Да, я пришел в 25 после универа и армии, очень доволен. Деньги побольше чем в евросети(30-40к), пусть ненамного, но и работа не такая унизительная, а наоборот - богатая впечатлениями(труп после пожара - это на любителя, но двачеру норм офк) и кулсторями, можно учиться стрелять из боевого оружия бесплатно, командировки, на Байкале был. Да и лучше работать на Путина, чем на дядю-директора с собеседованиями уровня "продайте мне эту ручку/тренинги и прочая хуита".
>>74547297 Беженцы. Люди все разные, есть вежливые и откровенные хамы, лоли, тянки прилагаются. Бегут не столько от войны, сколько от хуевых условий - голод, отсутствие света, воды, гигиены. Русских военных за границей почти нет(разве что солдаты удачи), но помощь оказывают техникой пищей. Если б не помощь России, ополчение реально загнулось бы в мае. Много ресурсов добровольно-принудительно отобрали ополченцы у населения. Убитых просто дохуя, тут сми не врут, в радиусе вытянутой руки есть беженец, у которого погиб как минимум знакомый. У нас они живут как я и говорил заебись. Я так не бухаю, как они. Насчет зимы не знаю, надеюсь скорее украина будет всё и они уедут домой. Бабла в них вливают пиздец. Я где-т недели две назад от них уехал с весьма расплывчатым мнением. Не знаю, что рассказать, спроси конкретнее.
>>74548161 В 2001 году сотрудник пресс-бюро Службы внешней разведки РФ В. Н. Карпов на «круглом столе» в газете «Красная звезда» заявил[12]:
— К. З.: Что конкретно знало высшее руководство СССР о планах Гитлера? — Карпов: Что именно удалось вскрыть разведке? Только военные приготовления и примерные сроки нападения. Остались неизвестными цели, которые преследует Гитлер, характер предстоящей войны, направление главных ударов. Не до конца было ясно, будет ли Германия вести войну против нас в одиночку или в коалиции и с кем именно. Даже количество дивизий было установлено приближённо, тем более что танковые соединения Гитлер перебросил к границам СССР буквально за двое суток до нападения. Благодаря утечке информации распространялись слухи, доходили до руководства в виде донесений о том, что Германия нападет на Советский Союз 15 апреля, 1, 15, 20 мая, 15 июня… Эти дни наступали, а война не начиналась. Ведь и Рихард Зорге называл несколько сроков, которые не подтвердились. — Разве так? Ещё в 60-е годы опубликована телеграмма «Рамзая» с предупреждением: война начнется 22 июня… После этого и говорилось: «Зорге точно назвал дату».
— Карпов: К сожалению, это фальшивка, появившаяся в хрущёвские времена. Разведка не назвала точной даты, не сказали однозначно, что война начнётся 22 июня.
>>74547689 Не пизди. США воюют за свободу и демократию. Причем успешно. Не всегда успешно, но большинство операций последних лет, особенно когда наебнулся СССР, были удачными. В отличие от.
Мурриканская блядина говорит что нельзя попирать принципами которые ПЕРЕЖИЛИ ВЕКА И МНОГО ЖЕРТВ и нельзя нападать на страны и нарушать их суверенитет. НО КАК БЛЯДИНА прокомментирует бомбежки ЦЕНТРА европы Югославии, смерти там тысчи детей от этих бомбежек? Как?
>>74548343 Принято. Свиночеловек когда был сбит боенг в качестве пруфца сказал: "На странице Стрелкова в фейсбуке было сообщение о том, что не стоит летать по их небу"
>>74548307>>74548307 >А тут такая то возможность: рядом с домом, мягкий климат, фашисты в противниках, поддержка местных. Никогда ещё русская армия не воевала в лучших условиях.
>>74548117 > Чечня Ты бы еще татаро-монгольское иго вспомнил. Давно это было. Армия сейчас гораздо лучше. Хотя сложно говорить о потенциале невоюющей армии.
>>74548184 СТОЛЬКО,СКОЛЬКО НУЖНО РОДИНЕ ДЛЯ ПОТОПЛЕНИЯ ВСЕХ АВИАНОСЦЕВ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА! ТО ЕСТЬ, ЭСКАДРИЛЬЯ ТУ-22М3 НА ОДНУ АУГ! Хуй знает на кого ты наткнулся. Может, и на меня, ибо тру стори,я её уже несколько раз рассказывал на сосаче.
>>74547993 Ослоебы как обычно лоханулись. В ссудный день ебиптяне переправились(разведка говоришь), расхуярили 9000 танков(Малюткав форева!), что бы затем быть опиздюленными. Это ещё уметь надо. Недоармия не смогла воспользоваться первоначальным мощным успехом. Необучаемые ебланы.
>>74548161 Ты вообще в курске, сколько бабок надо на поддержание армии в боевой готовности? А политический резонанс, как сейчас? "СССР стянул к границе войска в противоречие с ранее заключенными соглашениями". И вероятность дезы нельзя было исключать. У Сталина таких доносов полон стол был, на каждый день месяца.
Короче, как укроармия начала огребать пиздюля от ополченцев, то созвали ООН и закукарекали про миллиарды российских парашютистов, которые перелетели через границу с танками в карманах. Оригинально. И, да, Аргентине похуй, всё ясно.
>>74548117 Тяжело в учении, легко в бою. Армия получила урок, особенно в теме ведения боев в городах. Тем более, возьми еще в расчет общий проеб в 90-е.
>>74548117 Забываете одно. 4 тысячи - это без учета так называемых неграждан сша, которые и идут в армию США как-раз, что бы получить это гражданство. А пиндосы считают потерями только своих граждан. Сколько именно погибло неграждан в армии США никто не считал и не будет, т.к на них всем похуй. Так что не все так однозначно, сравнивая потери России в Чечне, и потери США в Афганистане и Ираке
>>74548489 Молчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
>>74547017 Ещё раз. Ты не сравнивай армию 90стых, с хуёвым финансированием, с ебанутым командованием и современную российскую Армию. И не забываем про Авганистан где совок за 10 лет уничтожил полтора миллиона бабахов, спонсируемых США, потеряв 15 000. В то время как США за 14 лет уничтожила едва 30 000 боевиков Талибана, потеряв 3 600, ещё не забывай про Авганские Силы Безопасности которых США и поддерживает потерявших ещё 2900 и это только официально. И да в Чечне теперь Тишь да гладь, а в Авганистане ещё война. В Сирии ещё война, в Ираке ещё война, и она только разгорается.
>>74548559 Недавно (в этом году) евреи рассекретили часть документов. Кароч, там похоже на СССР в 41, разведка все знала, но руководство проигнорировало и зассало. Поэтому удар оказался ВНЕЗАПНЫМ.
>>74548071 >>74548086 >>74548140 >>74548161 >>74548164 >Аналитика. Я ответил на Зорге, вы долбитесь в глаза? Спутники... Они могут что-то показать, но тоже не панацея. Союзники с упоением бомбили нарисованные заводы и целые города! И это после десятков разведывательных вылетов!
>>74548117 Кто нибудь, убейте этого малолетнего любителя цветных мультиков. Сравнивает партизанскую войну в Чечне и редки пострелушки в никуда в Ираке.
>>74548575 > на кого в универе учился Я технарь, инженер РЭА, в армии был в ВВС, занимался ремонтом/обслуживанием БРЛС и прочей хуиты. Вернулся домой, было 24, бухал, думал на завод по специальности рвануть, потом забухал с мчсником и он сказал мол у нас заебись, ща Путин деньги в нас вливает. Пришел с военником туда, медкомиссия похуистического уровня, нормативы как в 11 классе школы и все. Так я и попал туда в 2012 году.
>>74549173 Кстати, тоже такой мысли придерживаюсь. Только не вся европа, а по большей части восточная. Склоняюсь к тому, что будет выяснение отношений на территории Польши, прибалтов. Молдавии и Украины. Так что жирик был прав. Польше с прибалтами придет быстрый пиздец
-Совбез ООН проведет экстренную встречу по Окраине в 22.00 мск
-CНБО Украины считает нецелесообразным вводить военное положение в стране
-ООН не может подтвердить сообщения о вводе войск РФ на Украину
-СНБО Украины: Отступившие от Новоазовска силовики сосредоточились на окраинах Мариуполя
-Генотьба! Тысячи человек в Киеве вышли на митинг против отправки войск на Донбасс
-Администрация Порошенко не готова ввести на Украине военное положение
-Порошенко обвинил командование двух подразделений в провале операции в Иловайске
МОЛНИЯ! С 29 по 30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».В конференции примут участие Александр Бородай (ДНР), Александр Мозговой (ЛНР), Игорь Стрелков.
-НАТО: Ополченцы сохранят за собой контролируемые территории на востоке Украины
-Ополченцы перешли в наступление под Луганском
-Игорь Коломойский ASSUMING DIRECT CONTROL Запорожье и Мариуполь
-Постпред России при ОБСЕ опроверг участие российских военных в событиях на Украине
-Ополченцы опровергают заявление Петра Порошенко о российских войсках на Украине
-Ганьба! В Киеве митингующие у здания Генштаба выдвигаются к администрации Петра Порошенко
-Зрада! Эттингер: Украина должна оплатить уже поставленный российский газ
-Бойцы батальона «Прикарпатье» дезертировали с оружием на востоке
-Принятие Киевские власти признали потерю контроля над Новоазовском Донецкой области
-Юлия Тимошенко потребовала ввести на Украине военное положение. Орошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО
-Командир батальона «Донбасс» угрожает сотрудникам Минобороны Украины и их семьям
-Украинские силовики задержали корреспондента издания «Правда.ру» Оксану Лащёнову
-Коломойский вводит в Днепропетровской области план «Б»
-Зрада! Митингующие в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко и начала Майдана-3
-Перемога! Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру. Олег Ляшко предложил президенту Украины сменить министра обороны.
-Украинские силовики жалуются на отсутствие подмоги под Иловайском и призывают пикетировать Генштаб
-Ополченцы заявили об уничтожении 20 мобильных миномётных групп украинских силовиков
-Ополченцы заявили о взятии под контроль блокпостов силовиков на окраине Новоазовска
-Украина прекращает экспорт в Россию товаров военного и двойного назначения
Тем временем: В России завершается инвентаризация бомбоубежищ