> ТС, не пожалей и купи полу-профессиональные обзорные мини-камы для авто. Обычно достаточно камеры в боковые зеркала,зеркало водителя, и по обзорной камере с датчиком движения на каждое из стекол. Это примерно 9 штук по 450$ в среднем, если в "интернетах" буржуазных поискать, с доставкой. Цена в замену четырех дисков примерно, а профит огромный. Или, если бюджет поменьше, то в 150 за камеру можно уложиться.
>только целительные пиздюля. без полиции и свидетелей. можно и прокатнуть на тросе по ближайшему лесу (мы катали так одного воришку, вся морда была в хлам и никуда он не обращался, ни в какие полиции).
>>74541612 Номер киви-кошелька это тот же самый номер телефона на который он зареган, вычислят школьников не проблема, разве что симка на которую регали краденная или купленная у хача
>>74541612 Предлагаю зафорсить. >>74542110 У тебя машина в гараже, вот и не бугурти, а жадные пидорахи оставляющие свои кредитопомойки где попало должны страдать.
>>74541612 Так и не понял, почему защита своего имущества от нарушителей порядка, является признаком быдла. А ведь по логике ОПа все так и есть. Думаю, никому бы не понравилось оказаться на месте пикрила, когда кто-то наглым образом пытается высосать из тебя деньги и портит твое заработанное имущество. В этой вашей омерике, например, за такое крайне легко получить пулю и быть не просто обезвреженным, но и убитым. Почему же в роиссе все должно быть наоборот?
>>74542910 Иди нахуй анон. От моего дома до гаража три километра, ты думаешь что я её каждый день ставить буду? Сейчас ты мне напишешь про полезность прогулок но я и на работе нагуляюсь.
Машину ставлю в гараж всегда, ибо нехуй, до гаража ок 1500 метров иду 10 мин гараж охраняется в год взнос 5000 рублей всё ок. Если бы сам так мутил деньги то к машине не приближался а из своей,или с другом бы ездил и метров со 100 лупил бы из пневмат винтовки по стёклам,ночью соответственно.
>>74543158 Лолчто? Быдло, потому что паркуют своё ведро во дворе, мешая ходить/ездить другим людям. Быдло, потому что покупают своё ведро, не имея парковочного места/гаража. Быдло, потому что не может в адекватность, а только УБИТЬ ГАНДОНОВ НАХУЙ ПОКПОКПОК
>>74543158 Потому что те, кто думает о своей заднице больше чем о всём остальном мире, должны страдать. Зачем ты на имиджборды пришёл, за жизнь с мужиками потрындеть? Для этого в интернете много всяких других мест есть. А тут у людей баттхёрт, а мы этим наслаждаемся.
>>74543867 Давайте я за него разберу по частям его опус: Юнкера, выпимши вина и закусимши, решили подзаработать немного синиц, по пути следования, они увидели карету и решили куском угля испохабить её дверцу, оставив опус с шантажом, естественно бедный граф сразу обратился в местный клуб и все благородные господа, собрались в читальном зале куря трубки и рассуждая о падении империала, о бунтах в Малороссии и стоимости фуража.
>>74544154 Нет, серьезно. Ну допустим вычислят его модель, серийный номер, а как на меня то выйдут, я же его нигде не светил, никто не знает что он мой.
>>74543964 Да, однажды в детстве когда ты окручивал номера сидя на корточках я засунул свои номера тебе в задницу, от боли ты ничего не помнишь просто.
>>74541612 Пиздец. Уже три года назад снимали блатные номера за пару косарей на киви. Вы блять точно тут все ноулайферы-аутисты, лол. Залочить номер на киви? Говно вопрос. Один звонок в саппорт билайна и один в киви. У них сейчас такая практика. Они локают симку и кошель. Пишут, типа подтвердите свою личность с паспортом в офисе оператора и мы вам все включим. Понятное дело, что обычный законопослушный гражданин, даже если над ним так пошутили - сходит и подтвердит свои данные. А левак тупо отжимается и похуй. Да, на блевалрц есть дохуя предложений от киви-работников по сливу инфы конкретных кошелей. Вплоть до всей истории связанной с пополнением и выводом. И просят недорого за такие действия, кстати.
>>74541612 Лолблять, как же это автобыдло за свои кредитоповозки переживает, людей убивать готовы. Надеюсь ссыкливые школьники все-таки изрисуют баллончиками пару иномарок, чтобы жути нагнать и бабосы потекут. Будет очень весело если их потом поймают и убьют. А убийц посадят. И все из-за ведра с гайками, которое какбэ возвышает автоблядей над пешеходонищенками.
>>74543489 Сегодня ты говоришь, что только быдло не хранит машину в гараже, а завтра будешь кричать, что парковок нет. Конечно нет, ведь гаражи эти занимают дохера места, и вместе 4-х ваших гаражей вполне поместились бы 8 автомобилей. Представляешь, сколько место нужно, чтобы на каждой квартиру пятиэтажки построить хотя бы по одному гаражку?
Мне вот что интересно, почему все самые мутные схемы идут через киви. Купить что-то в игре за реал - все торгуют через киви. Финансовые пирамиды все через киви работают. Тут тоже киви.
>>74544582 Да хоть на месяц пусть отгул берут, никто к их машине уже не придёт, нахрена им так рисковать. На 10 человек уже парочка да перечислит сразу денюжку.
Может открыть филиал в моём городе? Кореша, готовые подсуетиться есть. А ещё я знаю, где дорогие тачки стоят, например какой-то пидор паркует голубой sl 2000 в одном и том же месте без камер.
>>74544582 Блядь, оставить такую записку. Идиот - автовладелец тут же на измене не спит неделю, карауля вандалов, а ты спокойно ждёшь пока ему надоест. Когда клиент падает в обморок от недосыпа, рассыпаешь семечки по крыше и заливаешь в трубу строительной пены. С утреца прогуливаешься в тёмных очках по улице - без них ты можешь ослепнуть от сияния раскалённой жопы пациента.
>>74544372 И где ты их прятать будешь? Сколько караулить? Неделю? Две? Только долбоеб будет выполнять угрозы сразу по истечении указанного срока. Да и вообще, 36 часов слишком дохуя, часов 12 хватит, чтобы не успели подготовиться. Делать надо все скрыв свое лицо и максимально замаскировав внешность, тогда никакие камеры не помогут, за такие дела менты край неохотно берутся, потому что раскрываемость у них ничтожная.
Оп даже не понимает, что быдло не те, кто может позволить себе машину, а оп-пидорашка постящий живя в одной квартире со своей мамкой и живущих на дошираках.
>>74544867 >Который насквозь продажен Наслаждайся судебной системой РФ >Как что то плохое Да, плохое. Времена "пацанских" разборок прошли, теперь у нас всё по закону, а не по понятиям.
>>74545065 Времена "пацанских" разборок прошли, теперь у нас всё по понятиям, а не по закону, все кто был "пацанами", теперь стали судьями, ментами, бизнесменами и честными политиками.
>>74544800 И? Мне абсолютно похуй, потому что я безработный и живу с мамкой. А вот такая гнида как ты должна дрожать за свою иномарочку, за свою писечку-сисечкку-мимимишу и за своих личинок
>>74545049 Не вижу ничего плохого в том чтобы применять оружие по отношению к тем кто угрожает мне/моей собственности. Для меня сохранность моего имущества > жизнь васяна пидорашки >кто тебя оскорбит Да мне как то похуй.
>>74545157 У нас демократическое государство, если тебе что-то не нравится, то на следующих выборах сделай правильный выбор и наслаждайся изменениями. Если тебя не устроит то, что последует после выборов, то чемодан-вокзал-Израиль. Не раскачивай нам лодку.
>>74545180 А мне вот например просто нравится смотреть, как такие как ты бугуртят. Я ради этого хоть как изъебнусь, а твоё драгоценное имущество попорчу.
>>74545404 Лазерная подсветка, а потом заходят американские штурмовики и уничтожают автомобиль простого обывателя Петровича, но этого может и не произойти, если Петрович заплатит деньги.
О господи, как же я рад, что в треде помимо униженок есть адекватные личности, которые за то, чтобы пообломать рога этой шпане. Какого хуя, я работая на нескольких работах, зарабатываю себе на имущество, на свое имущество, должен еще кому то башлять, иначе моей собственности будет причинен вред? Дык я больше чем уверен, что те кто пишут аля >Лолчто? Быдло, потому что паркуют своё ведро во дворе, мешая ходить/ездить другим людям. Быдло, потому что покупают своё ведро, не имея.. Просто сраные школьники.
СУУУУКА! Как же мне пригорело. У меня из-за таких детишек ебаных, брату два года сидеть еще осталось. Как машину портить, так они "нормальные посоны, еба", а как пизды получать, так сразу - "Маааам, я ничего не делал"! И понеслась, блять. ОНИЖЕДЕТИ, ПОКПОКПОК, ОНИЖЕБАЛОВАЛИСЬ КОКОКО, ПОСАДИТЬ НЕХРИСТЯ!!1 Ненавижу.
>>74545522 Но ведь у ребят из оп поста свой бизнес, они ищут машины конкретные, потом выбирают момент для порчи и так далее. Это и есть работа. Не ной короче, пидор.
>>74545522 Ну во-первых толсто. Во-вторых, такие действия это двигатель прогресса, они заставят владельца машины купить гараж или поставить свое авто на охраняемую автостоянку, тем самым сделав вклад в развитие инфраструктуры своего города.
>>74545522 Ну во-первых толсто. Во-вторых, такие действия это двигатель прогресса, они заставят владельца машины купить гараж или поставить свое авто на охраняемую автостоянку, тем самым сделав вклад в развитие инфраструктуры своего города.
>>74545163 > Мне абсолютно похуй, потому что я безработный и живу с мамкой. > называет тех, у кого есть вещи, которые он не может себе позволить, быдлом
>>74545765 >выблядков пиздить до потери сознания Маня, ты не в лесу живешь. У нас правовое государство, понимаешь? У нас есть законы, а не НУ ЭТА ЕПТА ПИЗДА ВАМ ПИЗДЮКИ МАЛЕНЬКИЕ ГЫГЫГЫ 21 век, а он кулаками размахивает, хуже обезьяны из Африки.
В чём проблема, все тачки сейчас застрахованы же. Дело по факту порчи имущества завести обязаны, а тут ещё и шантаж/вымогательство, вообще пушечка. Если таких случаев много - просто прекрасно, команду этих петушков будут хороводить в кпз.
>>74545744 Бизнесс уровня /b/ >>74545799 Как конструктивно >>74545864 Твое толще, ибо это бабло идет в карман чиновникам, да и потом, мудакам которые паркуются как уебки пусть хоть колят колеса и тд, всегда есть способ нормально поставить машину, без гаража и платной парковки.
>>74545279 > У нас демократическое государство > если тебе что-то не нравится, то на следующих выборах сделай правильный выбор и наслаждайся изменениями
>>74545783 Какую тебе еще стори? Все просто, как поссать сходить в поле. Брату оставили такую же примерно записку, как в оппикче. Он не обратил внимания. И где-то через неделю, возвращаясь поздно домой, заметил у своей машины двух пиздюков, красящих его повозку. Подкрался и жестоко избил, залив детишек их же красков и обоссав. Одному сломал нос и челюсть. У одного из пиздышей папка оказался мелким мусором. Дали три года.
Мамкины циники истекают соками. Нормальному человеку понятно что деятельность такого рода относится к вымогательству и должна быть пресечена. Питурды революционеры просто не понимают что такая же хуйня может постигнуть не только машину. С таким же успехом можно нассать на дверь и прикрепить записку "сейчас это моча, но в следующий раз мы вас сожжем" ну и номер кошелька. Дауны, сэр. Не знаю творится ли такая хуйня только в россии но быдло плодится и борзеет да и как там в песне "моя милиция меня бережет". Я вижу только один метод решения проблемы. Позвонить в билайн и киви, написать заяву "для галочки" и три дня выжидать клоунов с пиздюлями и камерой. Может выйти ШИН.
>>74541612 Одно дело если портить машины тех уебков которые паркуются постоянно где им вздумается, а не где можно. Совершенно другое дело портить рандомные машины.
>>74546113 >С таким же успехом можно нассать на дверь и прикрепить записку "сейчас это моча, но в следующий раз мы вас сожжем" ну и номер кошелька Хорошая идея, мне нравится
>>74546081 > Подкрался и жестоко избил, залив детишек их же красков и обоссав. > Одному сломал нос и челюсть > Дали три года. За самоуправство нужно сажать. Иначе быдло совсем охуеет и будет считать, что оно выше закона.Надеюсь ему там обьяснят популярно, что бывает, если малолетку зашкварить по беспределу.
>>74545959 Именно, потому что везде устои быдла которые не позволяют нормальному человеку находиться в их обществе, как тогда, скажи мне, зарабатывать? Работать удаленно? Ну уж, извини, я не освоил таких навыков, а зарабатывать на доступной работе мне мешает то самое невоспитанное быдло.
>>74546113 Ну кароч давай всё сделаем как ты сказал. Пишем заяву для галки, ждём малолетнего пиздюка и хуярим его. Мамка потом тащит его в травму, дело попадает к ментам автоматом, следователь раскалывает малолетнего долбоёба за что это он пиздюлей огрёб, а тут твоя заява валяется. И ты садишься в тюрьму, потому что главный долбоёб во всей этой истории - это ты.
>>74545279 >Да, мы воруем и у нас шубохранилища >Да, наши дети жиут на Западе, но вам мы пиздим как там всё ужасно и бездуховно >Да, главная функция полиции - держать вас в узде. >Да, мы устраиваем выборы так как нам надо и допускаем к регистрации только нужных нам людей. >Да, мы раздули гос. аппарат до невероятных размеров, чтобы у наших бесконечных племянников были тёплые местечки. >Да, мы пиздим несогласных просто за то что несогласны. >Да, мы срём быдлу в головы пропагандой. >Да, мы загнобили независимые СМИ, теперь повсюду филиалы первого канала. >Да, у нас всё держится на личных связях и коррупции. >Да, мы наняли ольгинцев и прочие клавиатурные войска на ваши налоги, чтобы несогласные чувствовали себя в ещё большем меньшинстве. >Да, мы не брезгуем использовать титушек >Да, мы играем в санкции из-за которых вы будете меньше есть >Да, суды под нами - приговоры выносятся какие нам надо >Да, нам насрать на конституцию, впрочем, если что, перепишем её как нам удобнее >Да, мы охуели >И что? >Серьёзно, и что дальше? >Что ты сделаешь, чмо? Пойдешь открыто майданить на болотную - посадим. Начнёшь подпольно организовывать единомышленников - грохнем втихую. Будешь играть по нашим правилам - будешь играть по нашим правилам. >Так что прекращай бугуртить и глотай.
>>74546249 С автобыдлом можно бороться только аналогичными мерами. Бросаешь машину где попало, мешаешь другим - рискуешь ремонтировать свое корыто в 2 раза чаще.
>>74546375 >если малолетку зашкварить по беспределу. Ты идиот? То есть, по твоей логике, ему необходимо было увещевать их, мол не делайте этого, не надо! Видимо, все же выросло поколение долбоебов, готовых подставлять сраку, лишь бы все по закону.
>>74546045 > рабов и потреблядей > ссыт и срет в унитаз, а не на улице > живет под крышей, в квартире, а не в помойке > капчует с комплюктерна, а не голубиной почты > рабов и потреблядей Благодаря одной такой потребляди и рабыне твоей мамаше ты до сих пор под крышей, сыт и можешь сычевать. Так что нахуй проследуй, опущенка.
>>74546113 Хуйня это все, лол. Да, так можно сливать телефоны ненужных друзей, например. Уверен, что если обоссать хачу машину и оставить записку с номером местного альфача-полуебка-гопника, то он точно будет отиздюлен и попадет на бабки, например. Адекватных трогать не станут, ну максимум повыебываются по телефону или при встрече, но если будет пиздюк с ненормальной психикой, то ситуация может измениться. Да, можно так вконтакто-харкачаеров чуркам сливать. Если тут сидят не с фейковых симок, то можно лулзануть.
>>74541612 И что теперь? Ты хоть представляешь, как у тех же европейцев/американцев разорвало от такого? Это нормальная реакция, вандализм должен караться. Впрочем, какой смысл объяснять такие вещи школоцинику.
>>74546104 Смотря какие парковки, если с дядей васей, который сутками спит пьяный, то конечно не помогут, а если нормальные с видеонаблюдением и двумя охранниками которые посменно следят за машинами, то еще как поможет.
>>74546081 Ну, если он тупой дегенерат - он тупой дегенерат. Да, надавать лещей и за шкирняк отвезти в мусарку - очень тяжело, лучше набью детям ебало и сяду.
>>74546602 >ссыт и срет в унитаз, а не на улице Сру с балкона, на машины потреблядей. >живет под крышей, в квартире, а не в помойке Живу с мамкой, квартира её, а не моя, так что не подходит. >капчует с комплюктерна, а не голубиной почты Компьютер тоже мамкин. Я не виноват, что она такая потреблядь.
>>74546602 > Благодаря одной такой потребляди и рабыне Но ведь у моих родителей бизнес! Тут все - дети успешных бизнесменов, которые устали от богатсв и внимания в детсве и решили искупиться ноулайфом! Это ведь очевидно!
>>74546538 Ну у меня батя в свое время купил охуительный каменный гараж с подвалом прямо во дворе у моей хрущевки за 5к$ и сейчас мне за него почти 13 предлагают, так что ты таки прав, а вот если снимать гараж с помесячной оплатой то вполне себе приемлемо выходит, с учетом состояния.
>>74546722 Все правильно, вандализм должен караться, но с одной оговоркой. Если сей акт вандализм твоих рук дело, то караться он не должен, тебе же не хочется получать пизды?
>>74546595 Ну не подставляй и жри сгущёнку три года, "недолбоёб" ты наш. Только не кукарекай потом, что виновато общество, дети, менты, небо, аллах - кто угодно, но только не ты.
>>74546538 Так действуй для предотвращения этого. Ах, вот загвоздка, ты же ленивый быдланчик, которому похуй на то что его телега мешает кому-то и который будет готов отпиздить того, кто эту телегу пальцем тронет.
>>74541612 Конечно бугурт, пиздец же если машину мою так же какой нибудь далбаеб поцарапает, даже если номера заберет уже нужно бегать восстанавливать и все дела. Не бугртить могут от этого только тянки и нищеброды без машины
>>74546949 >выросло поколение долбоебов, готовых подставлять сраку, лишь бы все по закону. >Ну не подставляй Говноед, не имеющий чувства собственного достоинства, обнаружен.
>>74546467 > Именно, потому что везде устои быдла которые не позволяют нормальному человеку находиться в их обществе > нормальному человеку Это ты, что ли, люьитель трапов, поней, анимы и анальной стимуляции - нормальный человек? Ай рорудо.
>>74546790 Погоди, блядь, мы о другом. Ты говоришь, что быдло ставит машину кругом, пройти негде, за это им и надо их ломать. Неважно, с дядец Мишей парковка, или с Констатином Фёдоровичем — она парковка, и машина там никому не мешает. То, что на первой нет охраны никак не оправдывает (пиздец, такую очевидность писать) действия этих записочников.
>>74547408 > люьитель трапов Толерантный > поней Дружелюбный > анимы Любознательный >анальной стимуляции Загадочный Всё может соответствует термину нормальный человек.
>>74546851 > Живу с мамкой, квартира её, а не моя, так что не подходит. Значит, она может погнать тебя на мороз и ты станешь именно таким, каким ты себя видишь сейчас - полностью отрешенным от высоких технологий и потреблядства.
>>74546729 Нет, я просто очень ленивый. А быдло это воспитанные на скотских понятиях люди, которые будут издеваться над человеком который отличается от них поведением и взглядами, такие люди не дают работать вместе с ними, они выживают других из своего быдлоколлектива.
>>74547323 Связь в том, что ты не будешь жаловаться на оверпраснутые гаражи органам власти и тем людям которые должны содействовать тебе в решении этих проблем. Т. е., ты не выбираешь законных путей, у тебя же закон не работает, все чиновники воры и т. п.
>Бугурт автобыдла >Автобляди должны страдать >Бугурт автобыдла >Автобляди должны страдать >Я не автобыдло, я тралль, мне весело.
Суть треда.
По факту, если я начну избивать по ночам всех встречных-поперечных корзин\хикк и прочий мусор, при этом говоря: "Положи на этот киви кошелек 5000 рушлей, а не то в следующий раз убью", а вскоре на дваче появится тредик "ОЛОЛО МИНЯ ИЗБИЛИ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ", то больше чем уверен, местные корзины взорвутся от бугурта.
>>74545522 Бро, это не отменяет порчу имущества. Это мотивация самих долбоёбов. Но парковаться всё же нужно на охраняемой стоянке. Идеально - в капитальном гараже на охраняемой стоянке. Я тут недавно читал про ебланов, которые вшивают ик-хуйню, чтобы камеры в супермаркетах не палили. Типо - система следит.
Вот просто подумайте, ну это жене способ заработать, а способ помочь пострадать невинным людям, злые пидорахи в порыве паранойи начнут охоту за ведьмамии какой-нибудь мимокрок просто огребёт пиздюлей, стоя рядом с авто.
>>74547467 Тебе блядь мудаку непонятливому про то толкуют, что заебали автодебилы, напокупают блядь вёдер, причём большая часть в этих машинах не нуждается, поскольку ездит в них на работу ровно по маршруту автобуса, а дебилы помоложе и вовсе только катаются. А потом выйдешь во двор, а на газонах машины, на тротуарах машины, в песочнице блядь ржавая копейка стоит которую новоиспечённый владелец на тросе притащил и водрузил под своим окном, и ту блядь не тронь, а то у него пукан бомбанёт как хиросима. И перестаёшь уже потом считать автовладельцев за людей, идёшь и клеишь такую записку на суперклей, а может ты хорошему человеку приклеил её, которому машина действительно нужна а парковаться ему уже негде - а тебе похуй, тебе уже на всех похуй. А власти ещё и застройки блядь уплотняют, там уже не то что машину припарковать - велосипед бывает втиснуть некуда.
>>74547995 > избивать по ночам > встречных-поперечных корзин\хикк Их мамка ночью не выпускает > прочий мусор Вот это ты ночью найдешь. Ибо ты и есть > прочий мусор
>>74547372 >насилие и уголовщина >чувства собственного достоинства Если это теперь так называется, то да, у меня его нет и не надо. Всё просто: не хочешь соблюдать закон - сиди в тюрячке. Воспринимай это как цену своего быдлизма.
>>74548110 Вот этого двачую. Если уж покупаешь себе ЛАСТОЧКУ, так нехуй ее парковать где ни попадя, чтобы потом не гореть на дваче ПОДОЖГЛИ ОБЛИЛИ КРАСКОЙ ШИНЫ ПРОКОЛОЛИ НАЙДУ ПАРЭЖУ ЛЕ ПОНЯЛ ДА.
>>74548115 У меня есть двач, только поэтому я и живу. У меня /b/ратья, которые со мной общаются, когда мне грустно и одиноко. Они меня поддержат в любой ситуации. А вот когда не станет этого рассадника аморальности и порока, тогда и я умру, ведь я вложил в это место свою душу.
>>74546638 Конечно, ты же целый день бумажки перебирал, потом тащил свою тушку в машинке, устал бедный, а тут от гаража пять минут идти, сдохнешь от приступа.
>>74548318 >На твое имущество всем поебать, включая ментов Иди нахуй, необучаемый. У нас есть правоохранительные органы, которые должны заниматься этим, есть судебная система, которая должна судить виновника. Этим должен заниматься государственный орган, а не какой-то Ванька - Вершитель Правосудия и Десница Господня.
>>74548576 > У нас есть правоохранительные органы, которые должны заниматься этим, есть судебная система, которая должна судить виновника. Этим должен заниматься государственный орган > рашка
>>74541612 А ведь хорошая идея. Все кто не ставит машину на парковку или свой гараж это скот неуважающий других людей. Обожаю смотреть как с машинами под окнами творятся чудеса начиная от царапин и заканчивая вмятинами от таких же горе-автобыдл.
>>74548110 Тебе блядь мудаку непонятливому про то толкуют, что заебали хикки, нарожают блядь паразитов, причём большая часть в этих паразитах не нуждается, поскольку сами паразиты и нихуя не умеют А потом выйдешь во двор, а на улицах хикки, на тротуарах хикки, в песочнице блядь малолетний хикки сидит которого его отец-долбоеб по пььяни зачал, и ту блядь не тронь, а ГРОб ГРОБ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ КЛАДБИЩЕ. И перестаёшь уже потом считать хикк за людей, идёшь и убиваешь таким то топором, а может ты хорошего хикку завалишь, который пользу людям может приносить - а тебе похуй, тебе уже на всех похуй. А дебилы во власти ещё и материнские капиталы блядь раздают, так уже не то что одного хикку можно рожать, а целые взводы.
>>74549226 Ну а что не так? Ты выполняешь свои обязанности, как гражданин, так почему же нельзя требовать от государства выполнения своих обязательств перед гражданином?
>>74548897 >формирование личности >нелогичная хуйня Тайпикал быдло. Не отвечай мне, пожалуйста, просто съеби, ты же уже и сажицей обмазался, смелее. >>74548975 Представь себе, да. И если человек успешен это тоже не его заслуга, а заслуга тех, кто повлиял на его воспитание.
>>74549506 >Представь себе, да. И если человек успешен это тоже не его заслуга, а заслуга тех, кто повлиял на его воспитание. Расскажи эту чушь моему товарищу, на которого влиять было некому и влиял на него детдом. Сейчас он очень успешен.
Дело не в том, что защищать свое имущество - это по быдлятски. Разумеется, это не так. Дело в агрессии, которую эти люди выплескивают на форум, будто это случилось с ними или с их родственниками. Диванные Рэмбо, по-другому не скажешь. Читать это говно действительно противно. Почти как /b/
>>74541612 Лол, одному моему шапочному знакомому в ДС какой-то школьник номера снял, тоже просил кинуть деньги на номер мобильного. Знакомый между делом оказался свежеиспечённым гендиром завода крупной американской корпорации, строящим в Рашке своё производство под покровительством Володи (дело было 2 года назад). Номера ему вернули быстро, забрав их у пиздюка, которого нашли ещё быстрее.
>>74549506 Но ведь их влияние - не их заслуга, а тех, кто повлиял на влияние влияния влияния их влияния. В итоге получается, что никаких заслуг нет вообще, как и вины. Так, что ли?
>>74549701 Сукааа, ну вот ограниченное быдло же. Твой разум не способен предположить, что дет. дом может дать то воспитание, которое позволит человеку стать успешным? Вот, к примеру, человек поднялся за счет преступных связей, шел по головам, а потом просто легализовал весь своей незаконно приобретенный капитал и стал примерным семьянином, стал эталоном успешного человека в обществе. Также и с твоим товарищем, дет. дом закалил его, не удивительно, что он стал успешен, ведь он в России, а в России все на понятиях сродных дет. домовским.
>>74550147 Блять, пидоры, суки, ненавижу. Руки поотрывал бы за такое, хуйланы блять. Ничего не заработали, а чужое портить сразу. Пиздец, просто трясет от такого. Божественный маунтин дью облить такой краской. Сука просто нет слов.
Работник ростелекома в треде. Очень рад, что вы тут все поддерживаете такое вот наебалово - за установку камер во дворах мне платят неплохо. Правда, когда вы их увидите, скорее всего, закукарекаете по-другому, ну да ладно.
(Кстати, оп, пидораха - это ты, а не они. Тебе же абсолютно насрать, что это криминал, что ты портишь чужие вещи.)
>>74548110 >Тебе блядь мудаку непонятливому про то толкуют, И нахуй ты мне это говоришь? Из ОП-пика и форума не ясно, где стоял автомобиль.
>причём большая часть в этих машинах не нуждается, Это ты в кислороде не нуждаешься. Если человек купил автомобиль — значит он ему нужен. >поскольку ездит в них на работу ровно по маршруту автобуса Ага, только не одного, а трёх разных. >а дебилы помоложе и вовсе только катаются. И? Ты на санках своих катаешься, что ж теперь? >А потом выйдешь во двор, а на газонах машины, на тротуарах машины, в песочнице блядь ржавая копейка стоит Это я никогда и не оправдывал, таких сразу лишать прав и на эвакуаторе в утилизатор. > а может ты хорошему человеку приклеил её, которому машина действительно нужна а парковаться ему уже негде Хороший человек не станет так парковаться. За 4 года лишь один раз припарковался под знаком, и то случайно. >А власти ещё и застройки блядь уплотняют, Так тебе застройки мешают? А чего тогда за гаражи так яростно выступаешь? Они тоже места дохуя лишнего занимают.
>>74547746 >Kek literally translates to lol on World of Warcraft. When someone from the Horde side types lol in /say, members of the alliance side see kek instead. Not specific to Orcs.
>>74550355 >этот переход на личности >эти жалкие выдумки быдла Умственно отсталый, другого и не стоило ожидать. Уходи лучше в свое общество, с пивком у телевизора, с незадачливыми разговорами, тебе здесь не место, только нервы свои портишь.
>>74550797 >Уходи лучше в свое общество, с пивком у телевизора, с незадачливыми разговорами, тебе здесь не место, только нервы свои портишь Но у меня не такая жизнь, какую ты себе навоображал.
>>74550448 Ну ты как ребенок, ей богу! Да я лицо сажей измажу, надену парик и усы, меня хуй кто найдет. Ну давай, рассказывай какие у тебя там нанотехнологичные камеры с х100000 увеличением без потери качества.
Сколько же вылезло корзинок, которые всего боятся, сидя у мамок на шее : "самоуправство только для быдла, правовое кококо государство".
Государство у нас живет по закону сильного, могу сказать как юрист-кун. И не удивительно, что опущенцы только и могут ныть "ехало быдло через быдло".
Схемы опиздюливания детей из оп-записки просты, ОРД тех кто опиздил этих детей тоже просты, а сунуть менту конверт с деньгами "ну бля, эти щенки мне машину портили" - еще проще.
И будет безутешная мамка водить искалеченного жеребенка по больницам.
>>74551564 >могу сказать как юрист-кун Много вас таких юристов за кассами в макдональдсе стоят. >Схемы опиздюливания детей из оп-записки просты Настолько просты, что МВД настоятельно рекомендует пользоваться платными стоянками или снимать номера перед оставлением машины без присмотра. Раскрываемость таких преступлений нулевая, они раскрываются только за счет того, что существует криминальные связи в которых иногда закладывают друг-друга, ну или за счет отбитых долбоебов которые делают все в открытую и незапланированно >сунуть менту конверт с деньгами "ну бля, эти щенки мне машину портили" - еще проще. Как там в твоих 90-х?
>>74551929 Затаишься рядом - тебя заметят и придут в другое время. Если затаишься в дали, то сам подумай, долго ли времени надо чтобы плеснуть ведро краски или какой нибудь разъедающей краску хуйни на машину? А потом пробежать несколько кварталов к заранее приготовленному скутеру без номеров?
>>74552352 >долго ли времени надо чтобы плеснуть ведро краски или какой нибудь разъедающей краску хуйни на машину Достаточно, чтобы подбежать. >А потом пробежать несколько кварталов к заранее приготовленному скутеру без номеров И заодно взять пару друзей, которые пойдут на перехват. Хотя и одному тоже можно, лол.
>>74541612 Есть в треде хоть один адекватный анон-водитель, окромя нищеты и детей? Как от этого застраховаться и как бороться? Помню пару лет назад, пару человек подверглись подобного рода нападкам, тока с автомобильными знаками.
>>74552508 Откуда ты бежать то собрался? Если тебя видно или в радиусе есть какой-либо видимый человек, то я уже делать ничего не буду. А пройти и посмотреть возможные места засад - труда не составит. В остальных случаях ты не успеешь. К тому же, как ты узнаешь когда я приду со своим злым умыслом? Ну ладно, ты долбоеб и готов месяц не спать ночами, но вот сомневаюсь что на это пойдут твои друзья.
>>74541612 У меня у знакомого деда так же пытались. Ему школота угрожала машину исцарапать, записки там, угрозы хуе-мое, даже лобовуху раскрасили из баллончика, дескать дай денег или угандохаем авто. Так этот дед ебанутый специально оставил машину на видном месте, а когда ночью какие-то чуханы пришли ее марать, он на них с баллончиком из кустов выскочил и отпиздил железной трубой. Одного пиздюка в довершении к сломаной руке еще и посадили.
>>74541612 Не понимаю, причем ты БЫДЛО? Если тебе напишут что хотят твою тян выебать в подворотне и знают где она живет, то ты тоже былом будешь, потому что переживать будешь? Или ты просто щколохикка, для которого ВСЕ люди с автомобилями - быдло? А, чухан?
>>74552665 Ты блять в статичную цель поппади для начала, а потом узнай насколько это сложно попасть в бегущего человека. Ну и "травмат" очень смешно, даже если и попадешь адреналин сделает свое дело и только поможет преступнику убежать с утроенной скоростью не чувствуя боли.
>>74553218 Всегда кстати охуевал с логики хикк-опущенцев. Сидят блять у 60 летней мамки на шее, нихуя не могут, айкью как у дивана, и при этом еще имеют ЧСВ как будто они блять дипломированные ученые. Необразованные, нереализованные люди. Если бы они нихуя не делали и при этом наслаждались жизнью, то их хотя бы можно было гедонистами назвать, но нет - они просто чуханы которые настолько боятся окружающего мира, что остаются на уровне 11 класса школы. Ни знаний, ни опыта, ни мечты, ни перспектив. И вот эти хуй пойми кто еще ржут над человеком, которому грозятся разбить машину. Хуже ватников-накатывальщиков чесслово.
>Обсуждаем, реален ли такой способ заработка для анона А почему бы не прогуливатся по ночам с дружками в поисках таких пиздюков? Взять с собой нетбук и 3g-модем, поймать этих сосницких, дать пизды, отобрать пароль от кошелька и купить битки? К ментам они не побегут.
>>74553984 Пидорахен закукарекал. Ты знаешь мой милый пидоран, что на западе такие вымогатели уже давно прячут сгущенку в свои разработанные разбитые анусы. Вы, блядьё, никогда не будете жить как люди.
А что, видеонаблюдение еще не везде есть? У нас двор просматривается насквозь. Видеодомофоны+камеры с магазина+камеры из окон поехавших параноиков + 33см)) Таких полуебков-фулюганов можно на раз-два-три вычислить и дать пизды.
>>74554091 Хуево пародируешь, давай лучше. А порезать ублюдка, это нормально, если ублюдок будет покушаться на ЧАСТНУЮ собственность. Хотя хиккерами нипанять - они выше нашей быдлосистемы, у них все мамино.
>>74541612 Автобыдло вкатывается. Лично я для себя решил, что если увижу школоло раскрашивающее чужую машину или кладущую подобные записочки под щетки, буду задерживать уебков хотя бы одного, спровоцирую сигнализацию чтобы владелец вышел, объясню ситуацию, а дальше пусть сам решает что делать. Думаю другие автомобилисты будут поступать так же. В этом и состоит сила быдла - в единстве.
>>74541612 Похуй на автовладельцев. Ведер напокупали, протиснуться во дворах некуда, дороги пробками забили, а зимой дышать нечем. Ещё забавляет то, что ездят на дорогих иномарках по разбитым дорогам. Фу блять, фу нахуй, жгите у хуям. Хотя, конечно не все этого заслуживают.
Школота, решлила подзаработать нехитрым способом.
У блядь просто-пиздец-каких-тупых-БЫДЛО-пидорах РАЗОРВАЛО ЖОПУ
Бугурта порваных жоп автобыдла аж на 9 страниц: http://www.yaplakal.com/forum11/topic900825.html
Обсуждаем, реален ли такой способ заработка для анона, бугуртим с пидорах. Может кто пробовал уже, как профиты!??
>з.ы.2 вай-фай теперь по паспорту, а симку досих пор можно свободно купить без документов! вот чем думе надо заниматься, а не член у апполона искать!
>таких сука на кол садить ннада!!!
>ну тогда держать травмат при себе
>и тоже оставить записочку
>"увижу ещё раз у машины-ты станешь девочкой"
>Потратить пару ночей и переломать рукиноги
>Школота на спайс собирает.
>Какой райончик?!
>Крепись ТС.
>На неделю в отгулы...и с ружъем в засаду...
>Как поймаешь...на кол его! на кол с заусеницами!
>Твари совсем оборзели. Эх попался бы мне хоть один такой, вот я бы душу отвел
>и смс отправить на номер с сайта "Я тебя вычислил. Тебе пиздец"
>На лбу у них крестик нарисовать и шмальнуть разок.