Ребят, когда Нaвальный из топового оппозиционного политика, лидера оппозиции превратился в Сисяна-блогера, заигрывающего со школьниками? Все эти мемчики уровня даже не школы, а детсада. "Посмотрите я такой же как вы, слушаю скриптонита". Попытки хайпить на чем угодно и в следствии этого превращение ФБК из серьезной организации в подобие желтой газетенке, даже в теории не претендующее на серьезность. Команда, снимающая "смищные" скетчи, ведущие-долбоебы. У меня у одного такое чувство разочарования?
Отдельно отмечу ведущих Сисян лайв, дегенераты пиздец. Начиная от Соболь заканчивая каким-то бородатым рыжим долбоебом, который у них сейчас. Как там Милов с этим клоунами тусуется, хз. Наверно лоб себе разбивает от фейспэлмов
>>27276660 (OP) Градиентарно с конца 2013 года. Нет никакого конкретного момента времени, просто постепенно чсв опухало, ну итог, видимо - 27 декабря 2017. 4 года на превращение лидера в пиздобола.
>>27277171 Ну хуй знает насчет правды. Пиздел он часто. Причем раньше опять же такого не было. Началось это когда он стал вести стримы и устраивать говорильню. И главное - как бы он не палился на пиздеже, ни разу не помню чтобы он это признавал, всегда начинал выкручиваться, маневрировать, пиздеть еще больше
Революции подготавливают одни, совершают другие, а пользуются результатами - третьи. Возможно Сисян как раз тот, первый, кто подготавливает почву, но при этом же и выходит в тираж и его оттеснят новые свежие лица, без негативного бэкграунда.
>>27277452 Европейские(европеоидные) признаки это прямой нос, ярковыраженный подбородок, высокий лоб, русые волосы, светлые глаза. Все это мы видим на данной замечательной фотокарточке >>27277305
>со школьниками А знаете, что эта залупа >>27276660 (OP) писала год назад? Правильно, "я раньше был за Навального, 1000 рублей донатил, а Навальный-то..."
>>27279144 Вангую ты школьник сектант, узнавший о Нaвальном после фильма про Димона. И да, я донатил ему еще на московские выборы, но тогда это был политик. Сейчас же это Сисян-блогер. Тебе это не понять, потому что ты знаком только с Нaвальным-Сисяном
Все эти мемчики уровня даже не школы, а детсада. "Посмотрите я такой же как вы, слушаю скриптонита". Попытки хайпить на чем угодно и в следствии этого превращение ФБК из серьезной организации в подобие желтой газетенке, даже в теории не претендующее на серьезность. Команда, снимающая "смищные" скетчи, ведущие-долбоебы.
У меня у одного такое чувство разочарования?