>>172506452 Я только на w0bm.com видел эту шебмку, но там соуса тоже нет(несколько часов просматривал все шебмки, пока не долистал до нее). Походу надо на никонико.жп искать и то не факт, что соус найдется, а жаль. Очень залипательная вебмка.
сап, куны итянки, мне нужна помощь, помогите найти трэк на 15 минуте https://soundcloud.com/pleasemob/dj-tape-please-thug-mix , ну или хотя-бы напишите слова которые поняли, ибо сам не понимаю английского, тк-как не учил его никогда. >держувкурсе
>>172509099 Теперь смотри... я тебе соус принёс и в благородство играть не буду: принесёшь ещё шебм с этой няшкой— и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после классики, которую знать надо! прояснится. >Blondie - Heart of glass
>>172509298 >Blondie - Heart of glass Интересно, значит я и до этого нашел, просто не признал. Трек говно на самом деле, а вот с ремиксом ничего, но последнего не найти именно такого.
>>172509454 >Blondie – Heart Of Glass (Oliver & Thee Mike B Remix/General Mike Edit) Тоже, вроде, оно. Послушай анон, я сонный поэтому могу не уловить разницу etc
По классике пол треда самопиар или пиар по просьбе\за деньги.Немного того что вкидывают в каждый тред и немного школьниц,которые вообще хуй знает зачем сюда кто-то выкладывает
>>172535034 Да тут их куча. Каждая сцена разный тайтл практически. Располовиненная лоли - Эльфийская песнь. Девка в наушниках и еще одна баба с длинными фиолетовыми волосами - Убийца Акаме. Рука с глазом - Паразит. Возможно еще есть Когда плачут цикады, но это не точно. >>172535298 Youjo Senki
>>172536024 >>172535942 какого хуя все аниме пг13?? смотрел эту хуйню где RE (i love emilia) блядь там вроде пг17 или окло того.. но там тоже полная хуйня
>>172536708 Я хз, про какое ты.. вот я сейчас включил этот флцл.. но бля.. всегда бесит пг13 в описаниях.. и то, что в блядском аниме боятся убивать персонажей (мб это дорого стоит я хз).. но блядь что еву смотришь, что франкс, что эту хуйню с эмилией.. нигде ни за кого не переживаешь, потому что все везде выживут и т.п.
Реквестирую вебм: аниме, примерно 90-х годов, на фоне и иногда в кадре появляется тян и поёт песню весь ролик. Все остальное время показано как пара школоты тусуется в Японии (байкеры или кто, не помню).