Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет, с июля 2017 года они жили вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года - https://www.cian.ru/rent/flat/177016769/ Артём и Таня вместе пошли в клуб в октябре 2015 года (они тогда уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Следователи допросили друзей Артема. В последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники. http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Очень маленькая квартира, еще больше стало жалко Артемку. Там же не развернуться, никакого личного пространства, представляю каково было ему все это слушать через стенку. Эти бесконечные тусовки, прямо чувствую, как он ждал когда все успокоится, чтобы в туалет сходить спокойно, терпел бедный полночи, да и то нормально не сходить, туалет и облеванный наверняка был, и обоссаный, ерохам же похуй, им западло за собой убирать. Как в такой блудняк с переездом можно было влететь???
>>4915182 Да, на нее хочется смотреть. У нее вид невинный и скромный, что не вяжется с некоторыми моментами биографии. Вот истина: не судить по внешнему виду.
>>4915099 Да не было там такого. Артемка весь ад замутил себе сам, своими мыслями. Был бы он Можаевым проще и страдал бы как девочка, ебал бы сейчас козу эту и не парился.
>>4915099 Хуйню расписал. Артемка и сам тусовочней Тани был, но последнее время он хотел только с ней бухать(чтобы выебать), а Тане хотелось других парней и больших компаний.
>>4915099 Артёмка думал, что он этих тупых ерошек от Таньки прогонит, защитить хотел её от уродцев. Рыцарь. А она сама к ним тянулась, вопреки здравому смыслу и логике.
>>4915099 Щас бы Артема к ерохам не относить. Он был самоуверенным, наглым, эгоистичным и требовательным нарциссом. Эта очкастая внешка - лишь стиль. Он знал себе цену и на него вешались тянки. Просто влюбился до усрачки и охуел, когда его бросили.
>>4915411 Да вот нихуя, последние месяцы он как хикка жил, даже нг никто с ним встречать не хотел, друзьями был послан, вот и ебанулся окончательно от этого. Сам конечно виноват, но жалко его все равно.
>>4915433 Двачую. Дрочащие тут не солнечного мальчика не понимают, что он такой же Ероха как Можаев и даже Рубан. Просто выглядит внешне как очкастый омега, оттого и впечатление такое. Он также бухал, нюхал, клеил тянок, был эгоистом и собственником. Омега бы не сказал незнакомой кобылице Сонной «пососемся?» в ответ на вопрос о закурить. Вёл он себя омежно только по отношению к Тане, ибо зациклился.
>>4915520 Странно. Как раз выглядит примерно так же. Щёк у неё нет, она худая совсем. На фотках она тоже фотомоделью не выглядит, кстати. Но шарм и загадка есть что там, что на этом видео, где она нервно курит.
>>4915653 Ох уж эти двачеры, извращенцы, зачем они нашли могилу Артёма? Надо бы ее на первую страницу выложить. Больные люди, еще и к Тане ехать собрались, почему не едут-то до сих пор? Сколько еще ждать?
>>4915662 >Заходят к нам,в надежде нарыть информацию Они заходят к нам, мы заходим к ним, и в контакт, и в телеграм, а оттуда к нам заходят. Это нормально.
У меня такая мысль. Если был вброс про Машкинское - специально, чтобы запутать всех. Следовательно, родные и друзья не хотят, чтобы история стала достоянием общественности. Поэтому же и отказались от Малахова. Если вольют сюда фото и место с могилы - это будут знать все. Я с первых тредов /b тут, но что-то мне все больше хочется, чтобы всех причастных к истории оставили в покое и не обнародовали инфу по тому где Татьяна похоронена. Ведь если бы нужно было - эту информацию и так бы сообщили. Нашли бы способ. А так, 1 выпуск с Шурыгой и она стала известна всем с такой себе популярностью. Наверное самое лучшее, что можно сейчас сделать это перестать копаться во всем грязном белье и оставить родственников и друзей в покое. Ситуация и так предельно ясна и причины и следствия.
>>4915811 >К семье никто и не лез Да неужели? И банкротство отца все, кому не лень, обсосали, и фиктивный развод, и какие отношения в семье были - это и называется "лезть в чужую жизнь".
>>4915792 Я один из тех, кто писал когда-то давно, что логическим завершением для меня было бы место её захоронения, чтобы приехать положить цветов когда-нибудь. А видя, что творится в тредах и в сми (и хату сдают по второму кругу и перетирают уже то, что давно известно по пятому разу залетные кловуны), на протяжении нескольких дней приходил к тому, что лучше всего будет - оставить всех в покое. Для родных Тани лучшей поддержкой будет спокойствие от внешних зевак. Друзья Тани через несколько месяцев пропадут из круга общения. Только близкие друзья смогут сохранить какое-то общение с родителями, если только такое было ранее - до случившегося. А по своему опыту скажу, что то, что случилось - об этом тоскуют, да , поддерживают друзья погибших - на момент похорон, 9, 40 дней. По своему опыту скажу, что только для родителей это на всю жизнь и им с этим жить. Для не родственников - через год а может и от эмоций друзей и знакомых останутся только лишь воспоминания.
>>4915810 Ну я так не со зла выразилась. Так-то у меня и парень пол года назад был младше на 7 лет. Рожать мне наверно надо, а то ко всем материнский инстинкт просыпается(сарказм).
>>4915837 Бомбанули сми. И большинство из них писали только лишь поверхностно прочитав пасту начали писать бред сивой кобылы. Одно только #этонеповодвыебать чего стоит.
>>4915862 >про "нечего растаскивать" это наверное надо было Артему перед публикацией заветной пасты подумать Артем-то как раз хотел как можно больше хайпа, хотел, чтобы обосрали всех, до кого он смог в предстмертной записке дотянуться.
>>4915906 я думаю несколько иначе первая часть пасты - он выплескивал основное свое возбуждение и самые основные мысли которые его волновали когда он перешел на обращения и наставления к своим друзьям/подругам - в этот момент у него было не как в первой части пасты эмоциональное возбуждение и разрыв души, а присутствовала доля сентиментализма, безысходности и отчасти мечтания в перемешку с горестью неизбежности. Он так типа геройски, как умирающий отец сыну дает наставления. Он же постиг "дзен", как он написал. И еще про "я жил со своими демонами" - уж не у Честера Беннингтона это было позаимствовано?
Мы ничего плохого не делаем, если мы это все обсуждаем, если это было бы у Малахова - это было-бы очень плохо. Тем более, если бы этих несчастных ребят обсуждали персонажи, которые ходят к нему на программу- жирные бабки, доморщенные эксперты в виде отца шурыги и самой шурыги и подобных.
Помолитесь за них. Не умеете молиться - просто попросите всевышнего о упокоении и спокойствии их душ на том свете. Это лучшее, что каждый из на с может сейчас сделать. И вспоминайте о них с благими мыслями.
>>4915938 Поменьше негатива, товарищ. Ни к чему генерировать злобу. Злоба разъедает изнутри и ведет только к деструкции твоей жеппы. Давайте жить дружно и дарить друг другу только добрые слова и поддержку, чего порой так не хватает многим из нас в реальном мире.
>>4915976 Тогда почему бы тебе не съебаться из треда? Ты сам сидишь в треде, в котором ананасы роются в грязном белье Тани и Артема. Никто в покое их оставлять не собирается пока что.
>>4915988 Жирные бабки в студии сказали бы что молодежь совсем распустилась, вот в наше время картошку ездили копать и никакого разврата не было. А еще предложили бы запретить как можно больше всего и посадить всех на бутылку. Возможно пригласили бы еще батюшку, который посоветовал бы молиться за своих детей и отвести всех в церковь, а то бес вселится, как в Артемку. Короче, полный неадекват. Любой анон с двача умнее и адекватнее.
>>4916008 >Любой анон с двача умнее и адекватнее. Это тебе так кажется, потому что ты на дваче сидишь. Со стороны это больше похоже на песочницу, где умственно отсталые дети пускают слюни и какашками друг в друга кидаются.
Так и представляю, что был момент, когда он в бесполезных попытках уснуть, слушал за стеной стоны и шорохи, и задавал себе вопрос : "с кем сегодня?" , а выйти из своей комнатки стеснялся. Какой дурачок, как он повелся, она его пальчиком поманила, а он и послушно побежал к ней, и даже ни одной тяночки туда не привел, боялся, что она его выгонит.
>>4916073 > хамка, истеричка и патологическая психопатка в стадии климактерического обострения шизофрении, фатальная хамоватая совковая злобная тупая пизда Зачем же ты так грубо приложил свою маму?
Надо дальше вскрывать эту тему. Много неясного. История представляет общественный интерес - в ней все элементы жизни современной молодежи - вещества, промискуитет, распиздяйство, вписки, тусы, агрессия, злоба, психические расстройства, вниманиеблядство. Иллюстрация глубокой духовной пустоты и ничтожности поколения, выросшего при пыне. Понять и принять правила человеческого общежития является основной задачей индивидуума, на что герои истории категорически неспособны. Они растратили свои таланты, юность и способности на бессмысленный срач во впашке, твиттере, инсте и телеге. Многообещающие личности превратились в нравственно деформированных калек, неспособных понимать ДРУГОГО.
>>4914937 (OP) Хочу высказаться по поводу сдачи квартиры. Все-таки это ведь Москва, найдутся квартиранты. История, конечно, проремела, но все равно многие люди просто не в курсе, многие не обратили на нее такого пристального внимания. Не понимаю я только, почему хозяин хоть минимальными усилиями не попытался изменить квартиру. Достаточно было бы сделать небольшую перестановку, переставить эту стиралку(да просто местами с холодильником банально поменять), выбросить эти заметные украшения, висящие на ней. Почему нельзя было собрать в мешок и выкинуть все эти зубные щетки, гели, расчески и тд? Зачем они будущим жильцам? Хоть Полежайкина снял и то ладно.
>>4916127 >нахер ему загоняться? Кровь смыл и ладно. Схавают и так. Цену уже скинули с 50 до 43 тысяч, придется сбавлять и дальше. А если бы загнался, то давно бы уже сдал.
>Вскрылась история 2017 года, когда белобрысая шаболда Алина Крохина утопила (или инсценировала утопление) в реке кота в пакете, записав видео об этом. В нём она также сказала, что до места встречи, где она должна была получить жывтоне, её довёз некий Артём. В друзьях у неё нашли единственного Артёма — Исхакова, которого и обвинили в соучастии
>>4916262 Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пиздятинки, ношеных две недели стрингов, яркого безвкусного макияжа, дешёвых роллов в мухосранском ресторанчике, планов взять кредитик на свадьбу, обсуждения очередного бойфренда, смеха накуренного Ашотика, гороскопов в журнале "Космополитан", клубасика с газированными коктейлями, выброшенной в пляжной кабинке прокладки, немытых третий день волос, обрезанных ногтей, грязи под ярким маникюром, айфончика последней модели, подушки, мокрой от слёз и соплей, рваных спортивных штанов, которые ты носишь дома, загадочно-дебиловатых перемигиваний с подругой в компании, засранного салона десятки твоего нового друга, мартини, которым ты упиваешься до состояния бревна, сломанного по пьяне каблука, смеси говна с освежителем, которым ты пользуешься, чтобы Вазгенчик ничего не почувствовал, заходя после тебя в туалет в номере дешёвого мотеля.
>>4916300 Почему ты жалеешь только Танюшу? Каждый день в мире умирает 150 тысяч человек. Почему тебе их не жалко? И хорошо бы было, если бы никто не умирал? Думаю, что было бы хуево на самом деле.
>>4916312 Потому что молодая, ничего не успела. Потому что талантливая. Потому что милая исимпатичная. Потому что добрая, по отзывам. И потому что человек не выбирает, кто ему в душу западёт
>>4916337 Чего не успела? Родить деток, походить на работу, получить пенсию? Полно таких молодых, талантливых, добрых и симпатичных. Сходи на улицу, пробздись.
>>4916337 >милая исимпатичная Этот недотрап с лошадиным ебалом? Лобастый, рязанский гуманоид? Она цепляла всех только голым пупком и ляхами в татухах, ах да, еще каждую неделю патлы перекрашивала.
>>4916362 Думаю, что если бы кто-то с двача писал Артёму за 8 месяцев до этой истории, то и мимо тредов, которые на нулевой три недели висели, он бы никак не прошёл.
>>4916381 А это видео с деньгами, она там такая мерзкая и одновременно эротично-грязная. И шорты в пизде залипшие, а она еще ноги так раскорячила и подпрыгивает как на члене в такт музыке. Естественно ее хотели парни, как и любую грязную шлюху.
>>4916473 >Думаю, что если бы кто-то с двача писал Артёму за 8 месяцев до этой истории Было двое анонов, которые хотели ему тогда написать и плакали, что упустили такую возможность, когда он уже повесился.
>>4916485 А мне кажется очень классное видео. Она прикольная девушка. Да и шлюхой я бы ее не назвала. Она спит с теми, кто ей нравится. Нравится Артем, спит с ним. Рассталась с Артемом - больше не спит. Начала встречаться с Рубаном. Начала с ним спать. Рассталась с Рубаном, начала встречаться с Можаевым. Как раз таки в вопросах секса все довольно упорядочено и нормально.
КОгда никого нет, может с кем то потрахаться из Тиндера для здоровья. Но не изменяет. Я бы вообще ее шлюхой не назвала.
>>4916541 Думаю, что и в жопу она давала, учитывая, что ей нравилось все подряд - секс, наркотики и рок-н-ролл, наколки уёбищные и ёбыри - уёбищнее наколок... Что говорить, шлюшка она была , таких в жопу очень даже любят.
>>4916640 Если тебе не нравится Таня, то что ты тут делаешь? Если тебе нравится Артём, то он бы не разделил твоё мнение о Тане ) Так что ты тут делаешь?
>>4916553 Котелок у него потек из за того что его бросили. Так-то, может, Танюха и не плохая была как человек, ну и нихуевый психолог-манипулятор, собственно, как и все шлюхи. Не зря, еще с давних времен, к таким приходили просто попиздить, а не трахаться.
>>4916710 Да не требуется никакого особого. Просто не нужно из-за этого бомбить. Кстати, я не думаю, что Таня требовала подарков и алений ухаживаний. Ей просто нравился человек, и она была с ним.
Почитал другие разделы форума бабосрак. Словил когнитивный диссонанс от того, что они в других разделах осуждают баб за блядство, а за Танечку горой. Танечка хорошая девочка - добрая, красивая, умная, крем варила, всех любила.
>>4916764 Да я сама сюда с багини пришла, не надо только меня бабасракой обзывать, меня там не поняли в том, что Танюша шалавистая очень. Не понимаю, если ее убили и выебали, то это же не значит, что нельзя говорить, что она шлюха.
была бы таня добрая - не лезла бы в артемкину компанию после их расставания. у нее была масса знакомых. нет - нужно было переться в эту. сука она, а не добрая
>>4916808 А в ее возрасте не задумываешься о том, какую хуйню творишь. Друзья Артемки наверняка приходили и тусили у них, а Танюха сверкала ляхами(голой жопой) и кокетничала со всеми его друзьями. Вот и влилась в компашку, а осуждать ее токсикозные мальчики(друзья Артема) конечно же не станут. Такая-то классная девчонка, ты шо.
>>4915653 Херанука, к тебе обращаюсь. Я тебя на багине почитываю, так вот: Ты много пиздишь и здесь и там, определись с местоположением. И да, ты тупая и недалекая баба, без эмпатии и здравого смысла.
>>4916860 несколько месяцев общались ? ничего страшного. можно было вернуться, как будто этих месяцев не было. и так и поступают нормальные люди. даже младше этой велковозрастной овцы.
>>4916861 Девочки тоже? И потом, анон, никто не будет кидать друга ради одной тян, несмотря на весь спермотоксикоз (которого у них быть не должно, или у того же Ебобо или Можанва были проблемы с сексом?..) Значит, Таня как человек их устраивала намного больше, а вот Артем чем-то проштрафился
>>4916876 Уходят из компании, в которую пришли из-за расставания с парнем? И потом, ты не учитываешь, что Артема крикнула не Таня, а его же приятели. Значит, он чем-то перед ними накосячил.
>>4916906 уходят, потому что это они пришли. им и уходить. артем может и накосячил. потому что невозможно нормально одновременно находиться в одной компании после расставания, если один не разлюбил. это конечно проще чем вместе жить. но тоже хреново.
>>4916861 >Таня как человек их устраивала Бо с ней мутил, Можаев мутил, ты ебанутая? Ебливая дрянь, которая переебалась и перемацалась со всей тусовкой. Знаешь как это обычно, "ой обними меня мне так плохо", "ой а давай тип мы сосемся", "а можно я к тебе на коленочки лягу, мыж друзья". И так с Бо было и с Аллахом блять.
>>4916949 не учитывается. но я про нормальных людей. компания прямо невосполнимую потерю понесла бы, лишившись танечки, без которой доселе прекрасно существовала.
>>4916946 Анон, если все вокруг тебя мудаки, значит, для меня у тебя плохие новости Либо ты сам мудак и потому тебя гонят ссаными тряпками, либо выбираешь в друзья мудаков, а как известно, «скажи мне кто твой друг...» С учётом последующих событий, в случае с Артёмом верен первый вариант
>>4916959 >но я про нормальных людей Откуда тебе знать про нормальных людей, ты же к ним не относишься, и компании у тебя не было, нет и никогда не будет.
Тоже секса и харизмы не увидел, сиськи стремные, рожа обычная. Для спермотоксикозников сойдет, можно слить. Как там Артемий писал? Чтобы было куда хуй засунуть?
>>4916764 двачую, анон. танечку святой сделали потому,что занесли админам? в других темах детей пациентов раскатывают, а тут шлюху и наркобарыгу тронуть ни-ни?
>>4916280 Пипец, ты уебок! Своих слов нет, ты говносохраненками отвечаешь, бережно хранимыми на своем раздолбанном компе между папками с проном. Дрочи дальше, школьник.
>>4917043 Чем она его дразнила? Она ни малейшие поползновения его не принимала. Ну а я тебе желаю, чтоб ты с бывшим оказался в одной компании. И выбирать - терпеть его подкаты или свалить, потеряв друзей. А потом быть убитым и выебанным, как кусок мяса. К чему этот обмен любезностями?
>>4917063 >Пипец, ты уебок! Своих слов нет, ты говносохраненками отвечаешь, бережно хранимыми на своем раздолбанном компе между папками с проном. Дрочи дальше, школьник.
>>4917037 А кому о ней плохо писать? Тусовщикам? Девкам на нее срать было(может и были завистницы, но хуй знает), ибо она улыбчивая и балаболистая. Поцыкам она давала, кому не давала - просто няшилась, вот по-этому веселыя и добрыя девочка, ага.
>>4917131 "в компании меня по сути нахуй послали" - не означает, что его "выперли". перед этим написано, что она общается с парнем, который его успокаивал. вот это и все "по сути".
>>4917157 >>4917165 Для тебя есть разница между «выперли» и «послали нахуй»? Ты реально кретин иди прикидываешься? Вот, кстати, и косяк - он всем начал выносить мозги
>>4917189 Где написано, что на один день? Его быстро приняли обратно, это да, но про «день» не было ничего Если она везде лезла, то почему ее не послали?
>>4917198 >то почему ее не послали? Голодные мальчики веселую и полуголую девочку? А что она им сделала? Ну общается, ну попкой и ляхами вертит, у всех на коленках лежит и со всеми обнимается)) Тут уж все внимание на нее было, Артемка нахуй никому не всрался.
>>4917383 >А Татьяна таких мерзостей не делала >травила, издевалась, смеялась, унижала Артема, за что и получила ножом по горлу >А Татьяна таких мерзостей не делала Ну конечно))
>>4917391 Как она травила его? Когда над ним смеялась? Когда унижала его достоинства? Сами нафантазировали, сами что раз пробубнили, сами теперь выдают за истину
>>4917423 Их самих всю жизнь травили-унижали, смеялись над ними и не давали, вот они и проецируют все свои проблемы и комплексы на Исхакова, у которого этих проблем не было.
>>4917423 >Как она травила его? Когда над ним смеялась? Когда унижала его достоинства? Читай пасты Артема - он все написал при жизни, если ты не понимаешь где она его травила, унижала - то ты слепая тупая бабеха с багини.
>>4917455 Все он писал! Ты просто не можешь в эмпатию, чтобы понять суть его Паст, которые он нам оставил. Святость Артема уже неоспорима, он доказал нам каким сильным Человеком он был, его поступки сравнимы с достижениями великих духовных лидеров человечества - Иисуса Христа, Будды, Чарльза Мэнсона или Мухаммеда, его уже можно ставить в один ряд с этими людьми. Его Воля и Желание творить свою Волю победила смерть, его имя будет записано в веках. Именно поэтому мы ИТТ почитаем его, его внеземную сасность и няшность, готовы целовать ковролин, по которому он ходил. Имя "Артемка" срывается с наших счастливых губ и разносится по всему харкачу. Так восславим же Артемку! Пососемся, Артемкофаги? :3
>>4917342 госдеп скоро урежет фемкам гранты, перед смертью они бьют в литавры и изображают бурную деятельность. Таня просто разменная монета в их играх с властью, больше вреда, чем причинили Тане фемки не причинил ни один женоненавистнический паблик.
>>4917593 Выложили из набора и кинули на пол, там много чего неуместного лежит. Ну если предположить, что они ей там понадобились для продажи веществ - кому она их будет продавать? Своей лучше подруге Храмцовой, что на фото? И будетпотом это фоткать и в инсту выкладывать?
>>4917599 Анон, я тебя удивлю - упаковка там так себе. Она симпатичная, но не сногсшибательно красива. Часто немытые волосы, курево и бухло. Тем не менее, она очаровательна. И ей пишут тёплые слова.
>>4917611 Танька на рейвах не зря толкалась, шубка и тоту с пакетиком привлекали чуть больше чем одну подругу. Щас бабка шубку купила, знает старая, чем привлечь.
>>4917622 анон, я действительно удивлен. очарования в тане как в старой табуретке. при определенном ракурсе найти можно, но это требует слишком много телодвижений от осветителей.
>>4917816 не, как у тебя, у меня не получится, анон. я жутко комплексную и грызу ногти от зависти при виде твоего абсолютного совершенства в этом вопросе.
>>4917847 ты заткнись! >>4917856 и ты заткнись. винда 81. днем все работало. ребутнулся, опять нет всплывающих окошек. adblock неактивен. штоделать? запарилось я прыгать по мессагам. без всплывающих окошек херово мне.
Тане и Артёму было по 19 лет, с июля 2017 года они жили вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года - https://www.cian.ru/rent/flat/177016769/
Артём и Таня вместе пошли в клуб в октябре 2015 года (они тогда уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Следователи допросили друзей Артема. В последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
http://telegra.ph/Poiskovye-zaprosy-Ishakova-03-07
http://telegra.ph/muzyka-kotoruyu-slushal-ishakov-03-07
http://telegra.ph/Fonoteka-Tatyany-Strahovoj-03-07
http://telegra.ph/Druzya-Artema-Ishakova-03-13
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://archive.li/LZuiY - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма (из пасты)
АРХИВ
https://ru.files.fm/u/4s3pxmtp - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграма
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная паста, 22 января 2018
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/347187/