Выебаный тред! Ну что анончик. Кидай сюда фотки тянок, которых ты выебал. А остальные ставим оценки от 1 до 10, где 10 это лучше выебать ладошку. Я начинаю.
>>172502731 (OP) Ух бля, хороша! Бамп твоему треду ОП. Фоток у меня нема тех с кем спал, но видео есть. Если найду мб и выкину ( если осилю как литса замазать на видео )
>>172505347 но всё же. Я вот из нормального такого экзотичного траха только 1 раз с негритянкой ебался, 1 раз с 30+ тёлочкой и 1 раз с шишкоразрывающей соре, майор не спит. А кроме этого только страшных ебал.
>>172505755 10 лет прошло,лол была и невеста, были и тян посимпатичнее. Сейчас стал как-то равнодушен к дамам. Учеба и работа. Будет время, может найду ламповую няшу, не будет, ну и ладно.
>>172508482 Кек, нет. У любой умницы-отличницы недоёб страшнее, чем у сорокалетней милфы, если парня нет. А теперь представь себе с поправкой на это, что она может сделать после первого же бокала.
>>172509428 Ты когда ебешь тощую, то ощущаешь себя гигантом, когда натягиваешь. Ты прям чувствуешь, что она на грани. А когда ты ебешь пухлую, то тебе кажется, что ты в ней застрянешь, заблудишься, или её складки сальные тебя поглотят.
>>172509448 Ну я кусок безответственного говна, который в наглую всё проебал. Но, примечательно, что новый у неё нашёлся всего за месяц в отношениях четыре года были
>>172509479 По-моему, ты несешь какую-то дичь. Толщина пухлых не всего-то на 5-10 см больше, чем тощих, только у них не торчат мышцы и жилы из-под кожи, есть талия, есть широкие бедра, которых охота забрызгать спермой, есть божественные сиськи. 15-лвл-пухлотян (там и пухлости-то едва-едва, зато есть все, что вызывает у мужчины похоть).
>>172510129 Ещё раз позволю себе повторить - дурак. С каких пор на ночном не водится биопроблемников, ебавших в своейй никчёмной жизни только шлюх и ни разу не добившихся взаимности от нормальной тянки?
Там хорошо если единичка была. Я аж охуел, когда руку под футболку ей заснул. Ещё синий тогда был и чуть вслух не сказал: "Чё, ебать?". Такой плоской груди вообще никогда не видел до неё. На фотке мб пуш-ап какой-нибудь или хуй знает что.
>>172510175 ну у меня всё нормально было, и не взаимность тоже была, а сейчас я просто без тян, хуй знает, может буду искать любовь, а может просто поебушек, сейчас просто общаюсь с тянками без какой-то цели.
Это был первый и последний эксперимент на сз. Написала первой, чуть-ли не на следующий день встретились. Дальше я в том посте уже описывал. Ей 18, а ёбырей уже на тот момент было охуеть сколько. Потом мне ещё мозга поёбывала, а у меня желания встретиться с ней второй раз вообще не было никакого.
>>172510334 Тут и 40 лвл лиственники есть. Ты не переживый бро, я в 23 листву сбросил, с тех пор успел много тян перетоптать и вообще с фейспалмом вспоминаю себя пиздюка.
>>172510538 Никогда не вкуривал, в чем соль писать на жопе «шмара» или тпа того. Тян не видит, ей похуй, хоть ты там китайскую каллиграфию твори, хоть смайлик рисуй. Типа тебя самого это заводит? Или как?
>>172510652 Доминация, унижение и так далее. Это исключительно вкусовщина, заходит как тянкам так и кунам. Мы же возбуждаемся в голове а не в паху. Вот это от туда.
>>172510759 Ну хрен знает. Унижение же тоже в голове, а откуда ему взяться, если тян не видит нихуя? Собственно и ощущению доминации тоже — тян не видит, значит не унижена, значит уровень доминации — «фига в кармане». Ну это как я вижу.
>>172512137 badoo tinder если слишком всрат но харизматичен, тогда через знакомых. Можно нагло спрашивать у подруг знакомых есть ли у них свободные подруги.
>>172502731 (OP) This. В действительности она выглядит хуже, вот блять хуй знает как такое они делают, но словно разные люди на фотографиях и в жизни. Даже фигура на фото выглядит иначе, в реальности жопы нет. Рост где-то 162, тупая пизда, ебется как бревно, словно в постели только ей должны.
Этот тред доказывает, что чем больше общаешься с человеком, ну или просто привыкаешь к его внешности, тем меньше замечаешь ее. Давно это уже заметил, что те, кто например на фото НИКАКИЕ или даже страшные, то ИРЛ это нивелируется и можно даже ВОЗЖЕЛАТЬ крокодил-тян. У меня на работе есть такая тян, на фото она 3-4\10, ИРЛ, скорее всего тоже, но за счет того, что я ее часто вижу, за счет того что она ЦУНДЕРЕ по характеру у меня иногда шишка колом о мыслях, как засуну свою креветку в ее ракушку.
Я ктому, что большая часть тян тут всратые в этом треде. Ну или ОБЫЧНЫЕ.
>>172514865 Были компанией 3 куна и 2 тянки. Играли в "Правду или желание". Она выбрала желание и мой друг сказал, сделай Сычёву минет. Все смотрели и проигрывали как она мне сосёт. Потом остальные два тоже развели её на минет.
>>172515632 Та далеко не листва,но что тебе доказывать? Ты только уродливых тян можешь ебать. А я ебу моделей потому что сам модель. Спасибо папе-норвежцу,который конечно же бросил маман,но дал мне прекрасную внешность.
>>172516232 Думай так,но от этого ничего в твоей жизни не изменится. А я так и буду дальше ебать шикарных девушек,а ты пердель в кресло. Конечно,худые пздц,иногда хочется жопастых,сиськастых... Но быстро проходит) Даже андрогенов поебывал
Было как-то раз. В зад давала, как в кунку, даже еще проще и вся обкончалась. Ну а так вообще хипстероватая, с филфака МГУ. Судя по всему, опыт ебли у нее огромный.
>>172509520 бляя пиздец анон, ты меня испугал, потому что у меня в жизни точно такая же история приключилась! ебался с такой же няшой анимешницой, но проебал ее , и она нашла нового ебыря через неделю!
>>172518397 Была у меня тоже такая Ярослава. Давала всегда и везде, даже на месячные похуй было. Проебал её на НГ, скаканула на другой хуй, сейчас выходит за него замуж.
Противный тред, мне как листве обидно и грустно от ваших кулсторей, сначала в фаптред прекратил ходить, теперь сюда еще. Вы оскорбляете мои лиственные чувства, пожалуйста прекратите или давайте еще.
Ну что анончик. Кидай сюда фотки тянок, которых ты выебал. А остальные ставим оценки от 1 до 10, где 10 это лучше выебать ладошку. Я начинаю.