Аноны помогайте найти фулл этого видео с джейден джеймс. Я же помню где то был, там еще интервью было с ней и это вступление с бикини. Год 2011 вроде, хотя может это ее дебют
>>172524623 >Это не фап тред, а тред пидорасов с высохшими половыми органами А, извини, не знали, счас напостим > пидорасов с высохшими половыми органами раз ты так настаиваешь
>>172523752 ей нужно срочно вкатится в асмр. меня прям корёжит когда топовая ламповая няша-стесняша, "ну эта то уже точно не шлюха", супермилашка которую хочется обнимать целовать пиздострадать смащно поёбывает себя дилдаком в сраку вместо того что бы бугать в платьице по полю собирать цветочки и ловить бабочек.
>>172531293 это милая тян или не мужик-пидор? я блядь до сих пор не могу понять. пизда вроде есть. и ебальник супермилый. >portland у них там что-ли все бабы под мужиков перекраиваются ? сначало лорачка. теперь это.
>>172532034 >жопу и ноги с большей растительностью чем у меня. Это ещё поспорить надо. Если я жопу неделю не побрею, то говно просто теряется в анальных джунглях, не говоря уже о коричневых лианах, хлестающих по трусам. алсо, >увидел её бороду Словно что-то плохое. Ты на харкаче, тут все пидоры, просто некоторые пытаются пиздеть что они натуралы на анонимной доске.
>>172532183 она какая то там художница рисующая хуи. мне кажется что она для вдохновления на очередной шедевр попробовала стать шлюхой. я ебал в рот. я щас нахуй буду за путина голосовать. что бы всякие такие гомогейские пропогандистские ролики не появились у нас. >>172530767 у них там пидоров половина населения в портланде.
>>172532234 >некоторые пытаются пиздеть я не пиздю! я не пидор! просто шишка дымит на девочек которые выглядят как мальчики которые хотят выглядеть как девочки. но блядь борода, волосы и голос как сука у петровича - это сука мерзость! гадость! короче я на неё обмалофился до того как увидел её дальнейшие метоморфозы и мне теперь стыдно
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!! ну почему блядь нужно везде блядь перегибать палку?!?! ну почему нельзя было остановиться на няше-стесняше >>172530767 >>172529927 почему нужно блядь обязательно превращаться в гомогейского пидора!?!??! ААААААААА!!!!!!!!! ЕБАНЫЙ ДВАЧ!!! ЧТО БЫ Я ЕЩЁ РАЗ БДЯДЬ ЗАШЕЛ В ВАШ ПИДАРСКИЙ ТРЕД! я не пидар!
>>172533387 >у почему блядь нужно везде блядь перегибать палку?!?! ну почему нельзя было остановиться на няше-стесняше? Почему нужно блядь обязательно превращаться в гомогейского пидора!?!??! Хуй знает, хотя в еёего случае пизда знает
>>172539321 О эти желтые ступни на 3-й webm. Почему бы просто не помыть ноги перед съемкой? Это просто невозможно смотреть, у кого на такое может встать?
А некоторые мрази еще и снимаются с грязными и дырявыми носками, этого я вообще не понимаю
Аноны, люто стоит шишак на следующий сценарий: тяночку похищают или одолевают в бою, после чего подчиняют её, доводя её из состояния, когда она пытается сопротивляться, до состояния, когда она сама готова сделать что угодно. Накидайте чего-нибудь подобного.
>>172523817 Кстати вопрос к господам заднеприводным и дамам которые любят подобное: она реально 24\7 себя сношает дилдой в очечело, у нее нет никаких последствий от этого? Свою милашку иногда няшу в пердачело ( не каждый день, а раз в недельку не более), но она через 10-20 минут плачет что ей больно, натирает и прочее, и не она одна так говорит, как так то блядь?
>>172576901 Просто кто-то тут хуевый любовник и не может свою даму нормально подготовить. Много смазки, методичная разработка пальцами и небольшими дилдо - и тянке больно не будет на протяжении всего процесса. Собственно говоря, больно при правильном подходе не должно быть. А так - сочувствую твоей тянке, анальные трещины, геморрой и прочие няшности ее ждут с таким "заботливым" парнем, как ты.
>>172576901 все дело в смазке (при анальном сношенит с человеком или животным любого пола - она крайне важный элемент ибо анусай не вырабатывает ее как женская пизда вырабатывает смазку сама вот кактатак
>>172577242 Спасибо за советы, ты прав, проблема именно в нехватке опыта и в том что ей самой прикольно почему-то когда меньше смазки, но потом сама же и плачет. Повторюсь насчет "борща",у нее реально не болит дырочка? она же целыми днями ее драконит с перерывами на поспать, понимаю: смазка, туда сюда,пусть самая лучшая, но трение все равно есть хоть и минимальное. Как она не охуевает от этого?
>>172578136 издержки профессии - вебкам модели приходится терпеть или привыкла мозоль натерла, или анусай настолько расширен что вмещает слона без смазки ( видел ролик где дилда гигантская бабе заходила свободно еще место оставалось )
>>172578627 Спросил ее только что об этом, говорит что: первые пять минут только больно и другие вообще себя наизнанку выворачивают и похуй, а ей норм. шебм соорудил, толко без звука, сорян, выключил и забыл включить по запарке, т.к даже мамка в соседней комнате прихуела от ее оров.
>>172579200 пробку пусть засунет и носит расширится и привыкнут кольца их 2 шт прямо на входе и через 3 - 5 см (они работают на выход кала - не любят изначально вход чего либо) надо их приучить - к расслаблению и впуску члена или игрушек. Разработать не спеша. пробкой дилдами мелких размеров потом чуть больше больше и потом со временем конскими по желанию
>>172620980 А ты не видел, какое говно в картинки треда залил уёбок - оп? Всё, тред засрат, значит сейчас аналогичный по ебанутости скам типа некрозоофилов набежит. Не порти себе психику, уходи в треды для людей, которые ещё не конченное говно. Спасайся.
>>172528122 А вот и долбоёбы куколды пиздолисы черве-пидоры хуесосы блять ненавижу нахуй вы такие родились блять зачем вы живете то вообще уебки мрази ебаные блять я даже про запятые забыл хуесосы ебаные сдохните нахуй пожаловали.