>>27290957 >а другие снимали на телефоны Спасибо другим. Если бы они это не сделали, то мы бы не увидели эту клоунаду. Олсо, а чего они по-русски матерятся, у них своих матов нет разве?
>>27290961 Конечно буду. А то так нормальной войнушки и не дождемся. Лучше пройти очищающее горнило войны, чем опять позорно загибаться как в 90-х под руководством какого-нибудь Сисяна.
В Запорожье на площади Героев 18 марта состоится флешмоб "Крим - це України!".
Как сообщается на странице Запорожского совета ветеранов АТО в Facebook, начало мероприятия запланировано в 9:30.
Организаторы приглашают всех неравнодушных жителей и участников боевых действий присоединиться к флешмобу с флагами Украины и патриотическими плакатами.
Отмечается, что 18 марта российские захватчики собираются проводить в оккупированном Крыму так называемые выборы президента.
"Ни одно цивилизованное государство мира не признает избирательного фарса в оккупированном Крыму!"
Венедиктов: Для Путина важно не как за него проголосует Россия, а как проголосует Крым
Для Владимира Путина самым важным результатом на президентских выборах станет количество голосов, отданных за него в аннексированном украинском Крыму. Об этом в интервью российскому журналисту Юрию Дудю заявил российский журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
«Какое количество процентов наберет Пыня на выборах? — понятия не имею. Предположу, что это будет две трети, 66% в округ. Так приблизительно. Но это не имеет никакого значения для него, что самое главное. Для него, как я понимаю, имеет значение как проголосует Крым. Ни Москва, ни Петербург, ни Липецк, ни Грозный, прости Господи. Как проголосует Крым. Потому что если Крым проголосует хорошо, то это значит второй референдум. Он может сказать «Секундочку, я привёл Крым, вернул Крым в империю. Посмотрите, люди второй раз уже через 4 года отдали мне 80-85, 75 процентов голосов», — сказал он.
Венедиктов подчеркнул, что для Путина Крым — это принципиальная история.
Кроме того, по мнению журналиста, в ближайшие 6 лет ситуация в России изменится к худшему.
«Если всё катится, как катится, если ничего не случится, я думаю, что мы будем в более изолированной ситуации. Думаю, будут приняты законы ограничивающие интернет и распространение информации в интернете. Пятая колонна превратится в пятую колонку. Людей, как мы видим, сажают за репосты, за лайки. И изоляция внешняя, конечно. В каком это виде будет экзотическом? Не знаю. Но, я предполагаю, что будет хуже, а не лучше»
>>27290957 Опередил, блин. Только хотел запостить видево. Там жесть, да.
Аноним ID: Тарас Далалович16/03/18 Птн 14:05:52#17№27291043
>>27290999 >Лучше пройти очищающее горнило войны Не по сеньке шапка, он же трус. Так-то было бы весело и возможно будет, но уже не столько по вине России.
Как так вышло что росармия это задохлики которых шмонают и бьют деды, кавказцы, командиры, а боятся только призывники? И это единственная армия мира чьи солдаты фоткаются с хуями во рту
Побуду один пост кэпом. Если бы Савченко умерла от голода в России, то в каждом городе у хохлов была бы улица в ее честь. Савченко бы вспоминали каждый год всей страной, проходили бы митинги, крушили посольства. Сейчас ни одна собака не вышла на ее призыв сменить власть. Вот такое говно хохлы.
Стратегия Национального банка Украины на среднесрочный период предусматривает низкую и стабильную инфляцию, прозрачную и эффективную банковскую систему, возобновление кредитования, свободное движение капитала.
"Сейчас мы имеем мощный фундамент для развития финансовой системы. За последние два года банки Украины вернули доверие граждан. Нацбанк имеет четкое видение и программу: мы продолжим работать на обеспечение ценовой и финансовой стабильности, вместе с финансовым сектором способствовать экономическому росту, – отметил глава НБУ Яков Смолий, сообщает пресс-служба регулятора.
Кроме того, стратегия Нацбанка включает в себя эффективное регулирование финансового сектора и финансовой инклюзии.
"Одна из важных предпосылок для их достижения – высокая институциональная способность центробанка. Понимая это, НБУ ставит перед собой и внутреннюю цель – стать современным, открытым, эффективным, независимым центральным банком", – резюмировал Смолий.
Две недели назад познакомился с тянкой на знакомствах, ходили в кино, потом в тир, поебались, был у нее в гостях пару раз. Ебались. А сегодня звоню ей что приеду, а она говорит, что не может, потому что к ней мама в гости приехала и будет три .дня гостить. Я спросил не решила ли она меня так послать, говорит что нет. Что за хуйня?
Россия намерена оказывать на Великобританию «мощнейшее давление» по делу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил посол России в Лондоне Александр Яковенко.
«Мы будем оказывать мощнейшее давление на британское правительство по существу вопроса. Я уверен, что мы их с этой колеи уже не выпустим», – сказал он, передает ТАСС.
Аноним ID: Тарас Далалович16/03/18 Птн 14:17:56#64№27291241Двачую 0RRRAGE! 1
У российских олигархов в Британии паника из-за отравления Скрипаля
Проживающие в Британии российские олигархи в срочном порядке усиливают безопасность своих домов, нанимают дополнительных охранников и медиков. Об этом пишет британское издание The Evening Standard.
После отравлением нервно-паралитическим веществом экс-офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и смерти российского бизнесмена Николая Глушкова, специалисты-консультанты олигархов в Лондоне завалены запросами от клиентов, обеспокоенных своей безопасностью.
Их запросы включают личных охранников, круглосуточный доступ к медикам, мониторинг поставки продуктов питания и проверку персонала.
«Я уже получила полтора десятка звонков от наших российских клиентов с просьбой предоставить информацию об охранниках, дополнительную охрану для домов и подключение к сервисам еды на вынос», — рассказала Бекки Фатема, управляющий директор агентства по недвижимости Rokstone, которая также предоставляет другие консультационные услуги своим богатым покупателям.
Один из клиентов даже сделал запрос на установление системы фильтрации воздуха, наподобие той, что есть в «ядерных бункерах», в своей квартире в жилом комплексе One Hyde Park на западе Лондона.
>>27291194 Потому что русский тут только ты и хевен. Остальные крипто-хохлы, которые визжат на Мяшу за то, что она заняла монархическую нишу, а не сосет у Ленина как они. Их братья, вон, так же визжат на Савченку-героиню.
>>27291178 Хевенодвоемыслие. Как анон приносит ссылку на Википедию, так это моветон и не пруф. Как хевен кидает линк на статью там же, так это железобетонные доказательства. Иди нахуй, в общем.
>>27291132 Мамка красивше и в кино/тир (тир.... чё кстате за прикол? романтика штоль такая?) не надо водить а сразу "укойку". Делай вывод., у меня так и было.
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар – РИА Новости, Виктор Лященко. Председатель русско-финской ассоциации дружбы Дарья Скиппари-Смирнова предложила организовать безвизовый режим для финнов при поездках в Крым и наладить прямое авиасообщение с Хельсинки.
"Мы уже общались с одной из финских авиакомпаний, которая допускает такую возможность", — сказала она.
Финская делегация впервые находится в Крыму после воссоединения полуострова с Россией. Семидневный визит призван наладить культурные и дружеские связи. Гости пробудут в Крыму до 20 марта.
Собеседница агентства посетовала, что путь в Крым был тяжелый и долгий из-за отсутствия прямого авиасообщения. По ее словам, финским туристам еще предстоит открыть крымские курорты. "Можно поехать на отдых в Италию, а можно в Крым. Тут по климату также комфортно, но намного дешевле. Хотя мы заметили, что крымские цены выше, чем, например, в Петербурге", — сказала глава делегации. Скиппари-Смирнова также отметила, что в их планах открыть в Крыму Финский культурный центр.
Страны "Большой семерки" не признают выборов президента РФ в оккупированном Крыму – посол Канады
Страны "Большой семерки" (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония) не признают проведение выборов президента РФ в аннексированном Крыму. Об этом УНН сообщил посол Канады в Украине Роман Ващук.
"Позиция всех наших стран – мы не признаем проведения, распространения российских выборов на Крым. Это нелегитимно аннексированная территория, никакие выборы под эгидой России там не считаются легитимными", – подчеркнул посол.
Прощай, Крымнаш: россиянам разрешили отдыхать в Египте
Российская туристическая компания Tez Tour впервые после того, как в ноябре 2015 года президент РФ Владимир Пыня запретил россиянам летать в Египет, возобновила продажу туров на курорты.
В настоящее время компания предлагает путевки с прямым перелетом "Аэрофлота" в аэропорт Каира с последующими трансферами в отели Шарм-Эль-Шейха и Хургады, сообщает RNS.
Наряду с этим другие российские туроператоры вроде Anex Tour или Tui пока воздерживаются от организации туров из-за длительности трансферов и невозможности осуществлять прямые чартерные рейсы до курортов.
Насколько известно, компания "Аэрофлот" объявила о возобновлении регулярных рейсов из Москвы в Каир с 11 апреля. Предварительно самолеты будут летать в Египет и обратно три раза в неделю. С 12 июня по 2 июля рейсы станут ежедневными.
Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено после крушения в ноябре 2015 года на Синае пассажирского самолета авиакомпании "Когалымавиа", в результате которого погибли 224 человека. Одной из вероятных причин назвали теракт, эксперты предположили, что террористы заложили бомбу в багажное отделение самолета в аэропорту Шарм-эль-Шейха.
Злой одессит: У Газпрома тоже денег нет: началось сокращение
Похоже, Фортуна отворачивается от монополии “Газпром” в режиме рокового тренда и после ряда неудач с начала только этого года, в компании было принято решения заняться сокращением персонала в своих европейских представительствах.
Под сокращение попадают сотрудники представительств “Газпрома” в Лондоне, Германии, Париже, Амстердаме, а так же Сингапуре и США.
Что интересно, Сингапур один из немногих городов стран Азии, который постигнет вал сокращений. То есть, в основном монополия сокращает численность персонала в странах прогнившего капиталистического Запада.
Собственно, чем вызвано подобное решение судить сложно, ведь “Газпром” по данному факту комментариев не дает. Тем не менее, можно предположить, что в список возможных причин могут входить как финансовые проблемы монополии, погружающейся в долговое болото (которое только в этом году увеличится ещё на 7 млрд долларов), так и угроза санкций США.
Как бы там ни было, а один из основных наполнителей бюджета РФ и по совместительству спонсор реваншистских амбиций Кремля продолжает пикирующий полет. Успехов!
>>27291411 >Российская туристическая компания Tez Tour впервые после того, как в ноябре 2015 года президент РФ Владимир Пыня запретил россиянам летать в Египет, возобновила продажу туров на курорты. В Египте отели после всей этой генотьбы очень здорово скатились по качеству сервиса. Лучше в Турчишку, если в данной ценовой категории олинклюзив выбирать.
>>27291460 Перво-наперво надо узнать её увлечения и ни при каких обстоятельствах не пытаться вести в тир занимающуюся стрельбой, в бильярд бильярдистку и т.п.
>>27291446 Некачественное и недешевое грузинское распиздяйство, которое время от времени оборачивается таким образом. Как-то в Тбилиси ёбнулась кабинка фуникулёра к статуе Матушки-Грузии, набитая детьми. Тоже из-за распиздяйства эксплуатанта.
>>27291475 Президентские в Сирии 2014 года >Европейский союз[10], США[11], страны-члены ССАГПЗ и группа «Друзья Сирии»[12] не признали выборы легитимными
Выборы в России и подъем молодых технократов Путина
Г-ну Алиханову имеет смысл целиком сосредоточиться на тех задачах, которые поставил перед ним президент. После его назначения на должность губернатора Калининградской области в октябре 2016 года он стал представителем нового поколения молодых управленцев, которых назначает г-н Пыня, чтобы подготовить страну к передаче политической власти, когда он наконец решит уйти.
В центре Киева нашли тело мужчины с перерезанным горлом
В пятницу, 16 марта, на Подоле в Киеве нашли тело мужчины с перерезанным горлом.
"Поступила информация, что только что на Подоле, в ресторане быстрого питания "Пузата хата" был найден мужчина с перерезанным горлом. Информация проверяется",
Накидайте неспеша нахрюки хохлов и либерахенов на катастрофы в России. https://2ch.hk/po/res/27288447.html Там сейчас дикое жжение и обещание ЗАСКРИНИТЬ И ПРЕДЪЯВИТЬ УИИИИИ
>>27291696 >нахрюки хохлов и либерахенов Да нах они нужны? Первые вообще не люди, а вторые - дураки. Объяснять балбесам, что они балбесы - так себе занятие.
Парасюк: Я тоже хожу с пистолетом, но не размахиваю им в сессионном зале
Народный депутат Владимир Парасюк также ходит на работу с оружием, но не проносит его в сессионный зал. Об этом он заявил в комментарии InfoResist.
«У меня оружие есть. Конечно, что я его держу возле себя, но хожу ли я с ним в ВР? Прихожу, но я его оставляю в специальных местах. Потому что так надо», — сказал Парасюк.
Он добавил, что не ходит с ним в сессионный зал.
«Я с ним не хожу, в сессионном зале не размахиваю. Есть специальные камеры хранения, где можно его спрятать. Есть вопрос собственного кабинета. То есть, конечно он есть при мне. У меня на него есть все документы», — добавил он.
Также Парасюк прокомментировал дискуссию, которая развернулась вокруг необходимости проверки депутатов перед входом в ВР.
«Надо конституцию Украины менять для того, чтобы проверять народных депутатов. Потому что вот эта вседозволенность она приводит к тому, что потом никакими внутренними распоряжениями и подзаконными актами нельзя это урегулировать. Поэтому конечно, что парламент должен быть защищённый не только от желаний депутатов. Он должен быть, наверное, более защищённый в том, чтобы контролировать, кто туда проходит из обычных граждан. Потому что сейчас в парламент может попасть, кто хочет», — заявил нардеп.
По мнению Парасюка теракт в Раде совершить не проблема.
«Да, это не проблема. Парламент украинский открытый, бери, заходи. Но если кто-то захочет, то никаких проблем нет», — резюмировал он.
Всемирный банк объяснил, как поднять экономику Украины
Глава представительства Всемирного банка в Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен заявила, что украинская экономика может вырасти за счет отложенного роста.
"Одна из сфер, которая может серьезно способствовать росту, – сельское хозяйство. Вас называли житницей Европы, но потенциал вашего сельского хозяйства еще не реализован. Прежде всего из‑за отсутствия рынка земли", – сообщила Кахконен в интервью НВ.
По ее словам, еще нужно сделать так, чтобы в страну поверили инвесторы. Это касается и Всемирного банка.
"Рынок необходим для того, чтобы мы начали инвестировать в сельское хозяйство: транспортную инфраструктуру, орошение и тому подобное", – добавила Кахконен.
Представитель Всемирного банка отметила, что из-за кризиса 2014–2015 годов ВВП Украины значительно снизился. Сейчас экономика восстановилась, но экономический рост пока скромный, на уровне 2%.
"Это означает, что уровень доходов населения еще не вернулся на докризисный уровень. У страны есть потенциал для того, чтобы расти быстрее мировой экономики, но только при условии продолжения реформ", – резюмировала Кахконен.
>>27291871 Там не в этом суть. Суть в том, что хохлам надо распродать земли, а по закону хохлы не могут участвовать в приватизации. Понимаешь к чему клонят?
Климкин назвал "несколько искаженным" заявление, что МИД подготовил предложения по выходу из СНГ и денонсации Договора о дружбе с Россией
Заявление, что Министерство иностранных дел (МИД) Украины подготовило предложения по выходу из Содружества независимых государства (СНГ) и денонсации Договора о дружбе с Россией является "несколько искаженным", сказал глав МИД Павел Климкин в интервью "BBC Україна".
"Это несколько искаженный месседж, поскольку у нас была дружная дискуссия с Борисом Ивановичем Тарасюком
Мы дискутировали насчет этого договора. Конечно, Россия нарушила фундаментально практически все статьи этого договора. И мой тезис – она их нарушила не только начиная с 2014 года. Давайте вспомним газовые кризисы, Тузла – это не нарушения данного договора?"
Климкин добавил, что Договор о дружбе с Россией можно приостановить.
"Это возможно по Венской конвенции о праве международных договоров. Причем мы можем приостановить весь договор или ряд статей. Вторая опция – это его полное прекращение, что означает денонсацию или прекращение действия нескольких статей", – отметил он.
Министр добавил, что МИД готовит предложения и анализирует их.
"Там есть несколько аспектов, не только политических. Есть юридический – в контексте подготовки наших исков. Это все мы учитываем. И только когда у нас будет четкая картина, мы передадим эти разработанные предложения", – заявил Климкин.
Министр добавил, что СНГ важно Украине, так как есть ряд секторальных соглашений о признании дипломов, пенсионном обеспечении.
"Мы не являемся стороной СНГ, мы никакой устав не подписывали. Взносов мы не платим. В работе органов СНГ мы участвуем на минимальном уровне и лишь с одной целью – чтобы стараться не пропускать решения, которые нам не выгодны. Но стратегической целью должен быть наш полный выход из СНГ. Нам нечего делать в этом постсоветском клубе. Но это надо сделать на основе анализа и переговорного процесса о том, как будут работать все эти отношения в рамках секторальных соглашений"
>>27291752 Чистый, опрятный и интеллигентный молодой человек на самом деле. При столкновении с реальностью если не самоликвидируется жопным самоподрывом от несовместимости манямирка с жизненными обстоятельствами - из него может выйти что-то толковое.
>>27291248 Дебилы блядь. Съебывать как можно склорее не догадались? Весь цирк же устроили, чтобы их бабки захапать. Лизка за брексит из своих платить не будет.
>>27292026 Я не из этих. И у нас есть очередное материальное доказательство тому, что у антикоммунистов всесь их политический дискурс сводится к гомосятине, лол
Россия раскрыла коварные планы террористов в Гуте США, Великобритания, Франция, Саудовская Аравия думали, что после успешного наступления сирийской армии они неожиданно вмешаются и поддержат террористов, действующих в Восточной Гуте. Ответственность за использование химоружия будет возложена на сирийское правительство. Однако замысел был своевременно раскрыт, и Асад и российские военные вовремя приняли ответные меры.
Участники советской рок-группы "Пикник" попали в серьезную автомобильную аварию.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу, 16 марта, по дороге в Рязань. Там должен был состоятся концерт известного коллектива, передает "Мещерская сторона".
"Артисты рок-группы попали в аварию. Сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии", - рассказал один из сотрудников рязанской областной филармонии.
ДТП произошло в 12:10 по киевскому времени на трассе Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума.
Лидер группы Эдмунд Шклярский, а также весь основной состав "Пикника" и директор музыкантов были доставлены в местную больницу,
>>27292192 >набивающийся русским людям в братья К тебе что ли? Так ты во-первых не русский, а говно, а во-вторых таких как ты братьев мне даром не надо: есть уже целая страна небратьев, которые против совков и за нациянальную свидомость. К ним и пиздуй меряться, как правильно - русский или руський и кто из вас унтерменш.
Космическое агентство Украины готовит новую программу на 2018 год
Государственное космическое агентство Украины готовит новую программу на 2018 год по поручению Кабинета Министров Украины. Об этом во время часа правительства в Верховной Раде заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".
"В январе месяце я проводил закрытое совещание со всеми заинтересованными сторонами. Они сейчас готовят соответствующую программу и будут о ней докладывать, я думаю, в ближайшие недели", – подчеркнул глава правительства.
По его словам, у космического агентства много международных проектов.
11 марта издание The West Australian сообщило, что Государственное космическое агентство Украины предложило Австралии построить космодром на западе страны, у авиабазы Кертин.
Издание отмечает, что ГКАУ нужно для постройки космодрома 5–7 тыс. км² земли в аренду. Агентству понадобится поддержка центрального и региональных правительств Австралии для исследования земель и получения разрешений ряда служб. Предположительно, это обойдется в $500 тыс. и займет около двух лет.
>>27292423 Не боюсь, чего мне пиздоболов бояться. >>27292424 >>27292388 Нациблядочек, от правды не спрячешься: свидомит зирующему руССкому поцреоту - родной брат-близнец во всем, кроме цветов флага. Что ты, собственно на практике и демонстрируешь, слово в слово воспроизводя сентенции того же оливьеда 2013 года давности. Вот то же мнение со стороны кстати >>27292458
>>27292502 Знаешь почему ты копротивляешься за скамунизм? Потому что он вам, ссаным каклам, дал все: промку, жратву, права, но за счет ущемления русских людей. Вот и сейчас ты мечтаешь, чтоб коммунист у русского отобрал, а бездельнику хохлу отдал.
Россиянин подал в Симоновский суд Москвы иск к женскому журналу Elle с требованием опровергнуть публикацию, которая, по его мнению, пропагандирует эмиграцию «во вражески настроенную Америку», сообщил РИА Новости в четверг представитель истца, предоставив копию документа.
«Ответчиком через собственный сайт распространяется реклама в виде текста “Какая страна вам подходит?”. Данный текст является заказной провокацией для разжигания розни между гражданами России, основанный на выделении их желаний и для подталкивания к переезду в другие страны с целью сокращения населения РФ и создания дестабилизированной ситуации в стране», — говорится в иске.
По мнению мужчины, публикация представляет собой тест с вопросами, по итогам ответов на которые сайт предлагает результат. Истец полагает, что чаще всего наиболее благоприятной для читателя страной признается США. «(Это) наводит на скрытое подстрекательство к необходимости покинуть РФ и перебраться именно во вражески настроенную Америку», — отметил истец, поясняя, что он, как патриот, в действиях редакции журнала усматривает «пропаганду антироссийской программы по переезду в другие страны».
Таким образом, истец требует суд обязать женский журнал ELLE «за свой счет осуществить публичное опровержение недостоверной рекламы».
Комментарием редакции журнала РИА Новости пока не располагает.
>>27292502 Слав, ты уж пизди-пизди, да не запизживайся, всегда наши и хохлячьи зигуны были на ножах. Хохлы предъявляли за оккупацию, разгром ЗалаУПА и Бандерушку, их за это и общее дикое селючество сильно не любили.
>>27292558 >но за счет ущемления русских людей Так ущемляли, так ущемляли - сил нет видеть. Вот отменили коммунизм - и сразу вздохнули русские свободнее только не все >>27292578 >Питер такой город, где можно спокойно отъехать в Зал УПА Да отъезжай на здоровье, тебя в твоей свиновальхалле украинские нациколлеги из АТО первый кубок с говном и поднесут.
Не Россия: в Китае начали кампанию по переименованию Беларуси
В Китае началась кампания по изменению названия белорусского государства на китайском языке.
Об этом написал в Twitter посол Беларуси в Китае Кирилл Рудый, который и стал инициатором переименования с "Белая Россия" или "Белоруссия" на официальный вариант - Беларусь.
Как пояснил посол, сегодня для жителей Китая белорусы – выходцы из страны под названием "白俄罗斯" – "Белая Россия" или "Белоруссия", где白bái — прилагательное, обозначающее "белый", 俄é — прилагательное, одним из значений которого является "русский", а сочетание罗斯 luósī традиционно используется как "Русь".
"На практике данное некорректное название страны на китайском языке проявляется в непонимании большинством китайцев, о каком государстве идет речь. Наверняка всем белорусам, которые когда-либо учились или работали в Китае, приходилось объяснять, что мы не часть России, не один из российских регионов и нет такой страны под названием "黑俄罗斯" — „Черная Россия", – пояснил Рудый.
Посол подчеркивает, что в официальных документах ООН и Конституции Республики Беларусь закреплено название "Республика Беларусь" либо "Беларусь".
"С лингвистической и смысловой точек зрения наиболее правильным переводом названия нашей страны является "白罗斯" без иероглифа "俄", что на китайском языке будет звучать как "Беларусь", а не "Белоруссия" и лишит вероятного отождествления белорусского государства с Российской Федерацией. Посольство Республики Беларусь в КНР обращается ко всем китаеязычным друзьям отныне использовать правильное название нашей страны "白罗斯". Давайте говорить и писать правильно!" — призвал Рудый.
>>27292594 >всегда наши и хохлячьи зигуны были на ножах Так это имманентное свойство зигунов, аллё. Правильная нация может быть только одна наша, а остальные унтерменши. Ты как вчера родился.
>>27292640 Егорий всегда был просто жирным пиздуном, пекущимся лишь о своей жопе. Он и всплыл только тогда, когда весь наци-движ Темнейший разгромил к хуям. Ну а теперь он создал себе паству, этих маленьких ебучих сектантов, которые с его голоса будут картавыми голосишками верещать любую хуйню, которую Егорию проплатят.
>>27292647 >работа за палочки >за анекдот в концлагерь >А ссаный какол галушки жрал в новостройке
>уууииии маскали в колхозы пазаганяли справжних украинцив!!!1! >ххррррууууу розстиляне видродження, сгубили кацапы всю нациянальну украинську интеллигенцию!!1! >маскали усе вывезли, вот скинем и запануем, через 15 лет будем другою Хранциею!!1!
>>27292655 Оппа, ты про Blood&Honor не слыхивал, по ходу. Движ в основе процентов на 80% топил за Рахову, дружили с немцами, бритишами, даже с полякоми. >>27292659 > русские > хохлы > раса Дружок, съеби в ридонли, возвращайся хотя бы после получения аттестата.
>>27292692 https://en.wikipedia.org/wiki/Terra_Bite Было уже. >After a year, the shop switched over to a normal fixed-prices menu. The owner, Ervin Peretz, stated that the "choose what to pay" model was not sustainable in a neighborhood that is popular with teenagers.[2][3]
На Тернопільщини затримали чоловіка, який хотів продати протитанковий гранатомет
Житель одного із сіл Тернопільського району упродовж 2017 року незаконно купував, зберігав за місцем свого проживання, а надалі збував за грошову винагороду вогнепальну зброю та боєприпаси, у тому числі реактивний протитанковий гранатомет РПГ-18 "Муха".
Борис Джонсон заявил о личном приказе Путина применить яд «Новичок» Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично Владимиром Путиным, передает Reuters.
>>27292744 >Хохлы ведь это тоже спиздили у русских Ну да, у русских. вечный_жид.ави >>27292763 >>27292791 >УУУУУИИИИИ МАСКАЛИ УСЕ САЛО ЗАБРАЛИ!!1! ГАЛАДАМОР!!1! ГИНАЦИД!!1! КЛЯТЫЕ ИМПЕРСКИЕ НЯШИ!!1! ЗА НАШ СЧЕТ ЖИЛИ ФСИХДА!!1! Каждый раз одно и то же.
>>27292756 >дружили с немцами, бритишами, даже с полякоми Еблый интернационал заканчивается ровно на том месте, на котором его участники начнут определять, представителю какой нации им рулить.
>>27292835 >А ты каждый раз упрямо отрицаешь Так у вас одинаковые до запятой версии национального унижения друг другу противоречат, я ни одну из них принимать не желаю - все одинаковое говно для жадных нытиков.
>>27292839 Не мясная порода, обколота прививками и лекарствами, коммерчески пригодна для проката и обучения. Сдавать на мясо такую лошадь за копейки - долбоебизм. А ты кстати че, по понятиям живешь, ментов презираешь?
Дуда: Россия готова прибегнуть к военной силе, лишь бы достичь своих целей
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что дальнейшая модернизация польской армии непосредственно связана с непредсказуемостью российской политики. Он обеспокоен тем, что Россия не прочь прибегнуть к военной силе, чтобы достичь своих целей, и при этом она осознанно нарушает международное право. Согласно словам президента страны, это создаёт серьёзную угрозу для Польши и её соседей, передаёт TVN24.
>>27292920 Застроят особняками, $500.000 спиздят. Потом всех кто про это вспомнит начнут называть зрадоёбами и "археологами", таскающими протухшие новости.
>>27292907 >ментов презираешь Раньше презирал, когда они воровали и взятки брали как не в себя, да еще и крышеванием занимались. Сейчас просто не люблю по старой памяти.
>>27292864 Еще раз повторю, движуха en masse была расистской, на ымперцев с колчаками ссали, NS было очень немного. Поэтому хохлов все и не любили - они вместо того, чтобы строить Прекрасный Белый Мир хотели топтаться в свем деревенском говне и прославлять Бандеру.
>>27292949 Но жизнь показывает, что по сравнению с русскими именно хохлы унтерменши. Такие дела, хохол. Ты ведь сидишь в уютной капиталистической рашке именно поэтому.
>>27292952 Это все неважно, потому что идеализм не работает. В прекрасном белом мире тоже кому-то придется быть хоть на чуть-чуть, а поглавнее других белых - просто для координации. Ну ты понял.
>>27292952 >топтаться в свем деревенском говне и прославлять Бандеру. Ты щас их свидомую мечту гидности и описал. Они именно так и хотят, потому любят вышиванки, валяться в сене, и спивать унылые песни.
>>27292930 Хохлам норм в качестве уличного ларя для сала, например. У меня один знакомый хохол зачем-то бункер от сеялки спиздил и приволок к себе на участок. Красный такой, здоровенный. На вопрос - "нахуя?", ответил что потом когда-нибудь придумает что туда положить. Это что-то генетическое. Возможно какая-то тяга накопительства, связанная с долгими веками рабства и невозможности иметь собственность, х.3.
Военных в Сирии обвинили в сексуальном насилии над женщинами, мужчинами и детьми Сирийские военнослужащие и члены проправительственных формирований насиловали и домогались женщин, мужчин и детей. Об этом говорится в докладе независимых экспертов ООН, передает Reuters.
29-страничный доклад рассказывает о военных преступлениях и преступлениях против человечности за семь лет гражданской войны. Он основан на 454 интервью с выжившими пострадавшими, родственниками жертв, свидетелями, перебежчиками, адвокатами и медицинским персоналом.
Как отмечается в документе, сирийские военнослужащие насиловали гражданских лиц обоих полов во время обысков и наземных операций на ранних стадиях конфликта, а позднее — на контрольно-пропускных пунктах и в местах лишения свободы. Самой младшей жертвой была девятилетняя девочка. https://lenta.ru/news/2018/03/15/syrian_boys/
>>27292977 >Но жизнь показывает, что по сравнению с русскими именно хохлы унтерменши А в рамках укрограниц москали например ниже дна и не имеют даже права спокойно самоидентифицироваться по национальному признаку без проблем с укронаци. И это я еще не упомянул к примеру такой регион вроде бы русской РФ, как республика Чечня и прочие Тывы с Кабардами, ага. Так что аккуратнее с мечтами об унтерменшах, они могут сбыться немного не так, как тебе представлялось - чему, кстати, примером твои украинские нациколеги, друг.
"Непростительно": Кремль ответил на прямое обвинение Путина в отравлении Скрипаля
Заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о том, что приказ отравить экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля мог отдать лично президент России Владимир Пыня является шокирующим.
Об этом заявил пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков.
"Мы говорили на различных уровнях и в различных ситуациях, что Россия не имеет ничего общего с этой историей. Любые ссылки и упоминания нашего президента (в связи с этой историей) ничто иное как шокирующее и непростительное с точки зрения дипломатии поведение"
Фейгин исключил, что Савченко могли завербовать во время заключения в России
Надежда Савченко не могла быть завербована российскими спецслужбами, когда была заключена на территории России. Такое мнение InfoResist высказал российский адвокат Марк Фейгин, который представлял интересы Савченко в суде.
Комментируя высказывание советника главы МВД Зоряня Шкиряка и народного депутата Ивана Винника о том, что пребывание Савченко в плену с 2014-го по 2016 год могло быть «театральной постановкой» Кремля, Фейгин заявил, что все, что происходило в тюрьме, «соответствует той картинке, которая показана».
«Во-первых, она реально голодала, неуклюже и глупо голодала, но она реально голодала. Она реально выступала в суде с теми заявлениями, с которыми она выступала, это уже были проукраинские заявления. Я ответственно заявляю, что, на мой взгляд, и с моей позиции никто её там не вербовал. Ничего с ней не происходило из того, что вот сейчас её обвиняют. Что якобы она была завербована, и она была частью большой спецоперации. В момент, когда всё это происходило, никаких признаков того, что это с ней происходило, не было», — сказал он.
Он рассказал, что во времена заключения Савченко контактировала со множеством людей, среди которых были не только ее близкие родственники, но и консулы Украины и России.
«Допустим, в Москве с ней общался небезызвестный Геннадий Брескаленко, консул в Москве. А на юге России, когда она сидела в Новочеркасске, с ней общался консул Украины. То есть представители украинского государства ныне действующие. Консулы, другие представители МИДа с ней поддерживали контакт постоянно. И если бы был хоть один намек на то, что она стала напрямую агентом какой-то российской спецслужбы, каким-то образом завербована, то подобного рода так сказать оперативные признаки обнаружили бы как минимум представители украинского государства», — отметил он. Фейгин также снял с себя ответственность за поведение Савченко по прибытию в Украину. Он подчеркнул, что что все, что происходило в «деле Савченко» до ее освобождения — правда: «Другое дело, все, что происходило за пределами 25 мая, когда ее отпустили, это находится вне зоны моей ответственности. Все, что с ней происходило после, претензии в основном к ней».
>>27293049 >А в рамках укрограниц москали например ниже дна Так это естественно и даже очень хорошо. А что касается мечт, то не камуняке рассуждать о мечтах. Ваши мечты полмира кровью залили.
>>27293068 >В США пластического хирурга обвинили в просмотре порно и употреблении наркотиков во время операций. Скоро про Мишаню напишут подобное. "Во время операции капчевал и проигрывал с подливой, обмазавшись "Буренкой"
>>27293099 >Так это естественно и даже очень хорошо Ну вот, а вы мне не верили. Нацик - значит мразь, ведь кто еще, как не мразь, будет говорить, что страдания его соотечественников - это хорошо и естетственно? >Ваши мечты полмира кровью залили В одной несчастной Индии капиталисты в 19 веке угробили больше народу, чем коммунисты за все время своего существования.
>>27293077 Не сосем, надо еще всех во всем винить неистово. Реальная стори - съезд со всей Европы, концерт, все веселятся, пивище, пляски, девки, чад и угар. Появляются хохлы. Подбухивают. И полетели предъявы - к нам за Империю, голодомор и окккупацию, к пшекам за столетия рабства, к немцам за Гитлора, к бритишам за -Не розумию я, размовляй на нашей мови!!! В результате пара хохлов была опиздюлена, и вся их делегация дружно съебала в ночь.
>>27293148 Если нацики мразь, то коммунисты мразь вдвойне, ведь они своих соотечественников истребляли за идею. >В одной несчастной Индии капиталисты в 19 веке угробили больше народу, чем коммунисты Это делает коммунистов хорошими? Отменяет пытки и убийства? Нет.
>>27293183 О, да, забыл о главном ингредиенте украинства. Если бы не вечные соседи, то они бы огого! Заодно можно остальных обвинять в том, что не помогают бороться с теми, кто несчастных хохлюнь обижает, как это нынче происходит периодически с европейскими странами, которые то и дело торговые контракты с Россией не хотят окончательно рвать.
>>27293184 >хорошими Субьективный критерий, друг. Вот русскому дворянству 19 века эн массе было хорошо насиловать крепостных девок, пороть мужиков на конюшне за малейшую провинность, драть оброк и зимовать на водах в Бадене. У каждой социальной группы свои интересы, и в интересах коммунистов как представителей пролетариата - попячить эксплуататоров любым наиболее эффективным способом. >своих соотечественников Ну вот смотри, вот у меня есть соотечественники нацисты и мрази. Чего ж мне им желать хорошего? Пусть горят в аду. >>27293189 Других общественных классов у меня для вас нет.
ЕС и НАТО раскритиковали президентский законопроект о нацбезопасности
Представительства ЕС и НАТО в Украине заявили, что поданный президентом Петром Порошенко в парламент законопроект "О национальной безопасности" противоречит практикам ЕС и НАТО.
Соответствующее письмо было направлено президенту Украины Петру Порошенко, главе Верховной Рады Андрею Парубию и секретарю СНБО Александру Турчинову, сообщила народный депутат об "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук в Facebook.
В частности в письме отмечается, что законопроект "О национальной безопасности Украины" не предусматривает парламентского контроля деятельности СБУ, что является одним из фундаментальных требований по приближению к НАТО.
Также в письме дипломаты выразили обеспокоенность в связи с положением о Ставке Верховного Главнокомандующего, "которое не соответствует стандартам и принципам НАТО и может иметь существенное негативное влияние на принцип гражданского контроля”.
Кроме того в ЕС и НАТО завили, что в законе не хватает прозрачности в оборонной сфере.
"Прозрачность требует полного раскрытия соответствующей информации и сведений органам, осуществляющим общественный и парламентский надзор (контроль) с целью обеспечения эффективного использования финансовых ресурсов в сфере безопасности и обороны (за исключением государственной тайны и информации, которая касается возможностей и имеет засекреченный характер)”, – сказано в документе.
Письмо подписали глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, посол США в Украине Мари Йованович, глава Представительства НАТО в Украине Александр Винников и глава Консультативной миссии Европейского Союза в Украине Кястутис Ланчинскас.
>>27293263 >Вот русскому дворянству 19 века эн массе было хорошо насиловать крепостных девок, пороть мужиков на конюшне за малейшую провинность, драть оброк и зимовать на водах в Бадене Ух какое плохое дворянство. Жаль только что святая коммунистическая илитка была ничуть не лучше. и в интересах коммунистов как представителей пролетариата - попячить эксплуататоров любым наиболее эффективным способом. При этом пристраиваясь по БЛАТУ и затариваясь в магазинах с черного хода. Но все для блага пролетариата! Ну вот у меня тоже есть соотечествинники нацисты и мрази, почему я должен им желать плохого?
>>27293244 Йеп, на немцев они наезжали за то, что: 1) Гитлор хотел их немного порассовать по печам; 2) Гитлор плохо воевал и не убил всех москалей; 3) Гитлор не зделол Украинское Царство с царем Штефаном. 4) и че-то еще было. Учитесь москалики.
Журналисты Hromadske сняли фильм–расследование об изоляторе Харьковского управления Службы безопасности Украины.
В сюжете пять мужчин рассказывают, что больше года содержались в тайном месте СБУ без суда и следствия.
Это Николай Вакарук, Константин Бескоровайный, Виктор Ашихмин, Юрий Илюхин и Юрий Тищенко
Они поведали о деталях тюремного быта, которые невозможно было узнать из открытых источников.
Например, о дырке в поликарбонате на окне камер, которую, как они рассказали, сами протерли, чтобы смотреть, что происходит во дворике СБУ. Или о выключателях вытяжки в конце коридора изолятора, которые соединены с кнопками вызова охраны.
Съемочная группа побывала в изоляторе и проверила показания мужчин. Также побывали в харьковской больнице, в которую, по утверждению Николая Вакарука, его вывозили из изолятора на операцию под вымышленным именем в сопровождении СБУ.
Вакарука узнал персонал больницы, также назвали имя, под которым его лечили.
Все пятеро в 2014-м в той или иной степени помогали террористам - в частности, организовывали псевдореферендум, вешали флаг так называемой "ДНР". Но никаких обвинений против них выдвинуто не было.
При этом Служба безопасности отрицает факт содержания людей без суда и следствия в харьковском изоляторе.
А наличие душевых кабин и ремонта в изоляторе, который официально не работает с советских времен, объясняют тем, что его готовили к Евро-2012.
>>27293373 >что святая коммунистическая илитка была ничуть не лучше Коммунистическая была лучше, только не вся советская элита была коммунистической. Что, собственно, и привело к крушению социалистического проекта в СССР. >При этом пристраиваясь по БЛАТУ и затариваясь в магазинах с черного хода Ну вот, и сходу лучший пример того, о чем я говорю. >>27293413 Няшный.
И это Великобритания? Поизмельчала что-то. Истерика как у шлюхи, которой не заплатили. Лично Пыня отдал приказ отравить шпиона, ага.
>«Мы уже на различных уровнях неоднократно заявляли, что Россия не имеет никакого отношения к этой истории. Любая отсылка или упоминание нашего президента в этой связи является ни чем иным как шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия»
Наконец-то Наташка дело говорит. А то своей "хорошей Украиной" уже утомили.
При этом Поклонская назвала Украину "русской". "Украина - она русская. <…> Возрождать свои традиции, укреплять свою культуру возможно только тогда, когда Украина вернется по-настоящему, как это было исторически, в Россию. Мы одна страна, мы один народ", - сказала парламентарий.
Киев поднялся в рейтинге самых дорогих городов мира
Киев занял 110 место в списке самых дорогих городов мира в 2018 году.
За год украинская столица поднялась в рейтинге Worldwide Cost of Living на 20 позиций, передает ЭП.
Лидером новой редакции Worldwide Cost of Living стал Сингапур, далее идут Париж (Франция), Цюрих (Швейцария), Гонконг (КНР) и Осло (Норвегия).
Последние места в рейтинге заняли Дамаск (Сирия), Каракас (Венесуэла), Алматы (Казахстан), Бухарест (Румыния).
За основу рейтинга был взят уровень жизни в Нью-Йорке. Всего в соответствующий перечень вошли 133 города.
Оценку дороговизны проживания аналитики Economist Intelligence Unit проводят дважды в год. Специалисты оценивают стоимость 160 видов различных товаров и услуг: в расчет берут цены на питание, одежду, транспорт, аренду квартир, развлечения и т.д.
Фейгин: Окружение Савченко странным образом связано с Кремлем
Окружение народного депутата Украины Надежды Савченко странным образом оказалось связано с Кремлем. Об этом в комментарии InfoResist сказал российский адвокат Марк Фейгин, который представлял интересы Савченко в суде.
Он заявил, что поведение Савченко после освобождения из российской тюрьмы вызывает ряд вопросов.
«И поездку в Москву, которую я обсуждал и критиковал. И поездка в Донецк. И поездка в Минск, для встречи с лидерами ОРДЛО. Вот тут уже возникают вопросы, но я не могу на них ответить. Имел ли место какой-нибудь контакт с представителями или кураторами российских спец служб?», — говорит он.
На поведение Савченко, говорит адвокат, могли оказывать влияние через ее окружение. Он отметил, что странным образом все лица, которые сотрудничали с политиком, оказались в зоне контакта с близкими к Кремлю людьми. Он вспомнил о Рубане и Медведчуке.
«Изменение ее позиции радикально может быть связано с тем, что на нее оказывает влияние элита, которая после ее освобождения имела возможность с ней контактировать. В период тюрьмы такого влияния не было. Потому что это сразу стало бы известно. Если бы с ней разговаривали оперативники ФСБ в тюрьме, то об этом бы стало известно. Так или иначе», — заявил Фейгин.
Адвокат убежден, что Служба безопасности Украины какое-то время наблюдала за Савченко и осведомлена о всех ее возможных контактах с «кураторами».
Фейгин также отбросил все обвинения в том, что он также является «проектом Кремля»: «Моя предыстория свидетельствует о том, что как раз таки я последовательный, долголетний оппонент этого режима. И не перестану им быть вне зависимости от любой конспирологии. Я им останусь. И это является главным критерием».
Минздрав Украины в рамках реформы объявил переход на новую модель медицинского обслуживания населения, которая предусматривает отмену практики вызова врача на дом и диспансеризации украинцев.
«Отменяется «книга записи вызовов врачей на дом». Врач не будет обязан отчитываться о посещении всех пациентов, позвонивших в регистратуру. Пациент и врач смогут получить доступ друг к другу по телефону», – приводит ТАСС сообщение пресс-службы минздрава Украины.
Это объясняется тем, что «время врача является ценным и ограниченным общественным ресурсом», а каждый пациент должен понимать, что во время обслуживания одного пациента на дому врач «не помогает по меньшей мере трем другим пациентам».
«Пациент и врач будут вместе принимать решение о необходимости визита домой», – отмечает ведомство.
Украинский минздрав ссылается на опыт европейских стран. Утверждается, что именно возможность общения с медработником по телефону «больше всего ценится пациентами».
Также отменяется диспансеризация населения, так как она «не существует и не признается в цивилизованных странах мира как эффективная модель здравоохранения».
«Более того, чрезмерные радиологические обследования являются опасными для пациентов, а значительное количество диагностических обследований и лабораторных исследований приводит к накоплению ложных результатов и дальнейшего ненужного лечения», – заявили в минздраве Украины.
Кроме того, отменяются формы первичной учетной документации и медицинские карты школьников и студентов. Так, карты не будут нужны для поступления в школу или детсад. Украинское министерство отмечает, что состав скринингов для детей будет приведен «до научно обоснованного уровня и традиционного для цивилизованных стран объема».
С апреля также вступает в силу первый этап медицинской реформы, по которому украинцы должны массово заключать договоры с выбранными семейными врачами.
«Обновленное первичное звено сможет решать большинство проблем пациентов, ведь, согласно данным ВОЗ, около 80% обращений пациентов можно решить именно на приеме у семейного врача», – отметили в минздраве Украины.
Между тем, ситуация в здравоохранении Украины плачевна. Так, в январе там фиксировалась вспышка гепатита А, ученые также предсказали резкий скачок заболеваемости ВИЧ в этой стране, а в конце января впервые за 10 лет на Украине была впервые за десяток лет зафиксирована дифтерия.
>>27293148 > В одной несчастной Индии капиталисты в 19 веке угробили больше народу, чем коммунисты за все время своего существования. В том то и дело, что капиталисты убивают чужаков ради выгоды, а коммунисты убивают своих граждан ради сохранности манямирка.
В итоге Запад богатеет и процветает, а грязножопый СССР не может постирать штаны
>>27293500 Нахуя тебе это заведение, говноед? Сходи в столовку любого АТП. Пюрешка, котлетка, подлива, солянка,компот или сметана в стАкане. Нормальная еда, короче, а не плоская котлета в булке за овер-прайс.
>>27293467 >Неплохо ты сейчас обосрал совок Где же? Про оппортунистов, предателей и прочую контру коммунисты были в курсе с первых дней октября 1917. Угадай кстати, что праздновалось большевиками на 78 день установления советской власти. >>27293536 Бесполезно, он на Антоху равняется в вопросах поиска причин и следствий.
>>27293566 >Про оппортунистов, предателей и прочую контру коммунисты были в курсе с первых дней октября И так и не сумели вывести. И знаешь почему? Потому что твой камунизм - манямирок, который моментально выветривается, как только появляется кормушка под носом.
нехуя интересного по всему /по, после того как двощ продали этому карлсбергу какая-то хуйня скучная началась, никакого веселья, эти стереотипные якобы хохлы с савушкино, эти ольки оттуда-же, совсем в пиздос двощи превратили дай хоть тут посижу, может чо проскочит
>>27290919 (OP) И приснилось ему, он встревожился духом и не мог заснуть. Тогда призвал всех чародеев, волшебников, колдунов и мудрецов-халдеев, чтобы они рассказали, что ему приснилось. Он сказал им: Голова статуи была из чистого золота, грудь и руки из серебра, живот и бедра из бронзы. Ноги из железа, а ступни частью из железа, частью из обожженной глины. Пока ты смотрел, откололся камень, без помощи человеческих рук. Он ударил статую по ступням из железа и обожженной глины и раздробил их. И в тот же миг железо, обожженная глина, бронза серебро и золото разбились на куски и стали, как мякина на току летом. Ветер унес их, не оставив и следа. Но камень, который ударил в статую, превратился в огромную гору и заполнил всю землю, имя ему УРАЛ. И как ты видел то, что ступни и пальцы ступней были частью из обожженной глины и частью из железа, так и царство это будет разделенным; но будет в нем и от крепости железа, ведь ты видел, что железо смешано с обожженной глиной. Так как пальцы ступней были частью из железа и частью из глины, то и царство это будет частью крепким, частью хрупким. И так как ты видел железо смешанным с обожженной глиной, так и его народ будет смешанным, но не пребудет в единстве, как невозможно смешать железо и глину.
>>27293460 Похоже сменят этот кабинет министров. Они только что самоотверженно совершили карьерное самоубийство под предводительством ебанутого Бориса. Но мы-то знаем что министры в бритахе - это клоуны у пидарасов.
>>27293529 >капиталисты убивают чужаков ради выгоды, а коммунисты убивают своих граждан Тут надо понимать, что у капиталистов и коммунистов разные свои. Например, граждане нацисты, идейные буржуи, эксплуататоры и мудаки - коммунистам ни в коем случае не свои. А "процветание" оно зависит от того, сколько людей на тебя работает. Коммунисты же в принципе не приемлют присвоение результатов чужого труда.
>>27293592 >И так и не сумели вывести. И знаешь почему? Потому что твой камунизм - манямирок В 19 веке тоже думали, что создание летательных аппаратов тяжелее воздуха - манямирок, а поди ж ты - правильное применение физических законов изменило эту тенденцию, и ныне ты можешь наслаждаться полетами на самолетах и вертолетах. Другой вопрос - в отличие от капиталистов, адепты аэростатов не подпиливали братьям Райт распорки. >>27293627 Это смотря как делить
>>27293629 >нацисты, идейные буржуи, эксплуататоры и мудаки - коммунистам ни в коем случае не свои. Когда они кончаются в полно стране, коммунисты переходят на зажиточных крестьян, интеллигенцию, мелких собственников. Когда кончаются и они, тогда уже пана простых крестьян и рабочих переходят. Приверов полно. По Пот, Мао, Сталин, Чаушеску.
>>27293680 В отличие от коммунизма, самолет все таки полетел. >в отличие от капиталистов, адепты аэростатов не подпиливали братьям Райт распорки Опять злые капеталисты залили говна в штанишки, да? Вот опять, типичная хохляцкая отмаза.
>>27293656 >будто эти твои капиталисты не содержат Представь себе, капиталисты вообще никого не содержат. Они только присваивают продукт чужого труда по буржуазному праву частной собственности на средства производства. >>27293688 >И не дают людям работать на себя - делать что-то и продавать результат своего труда это зло с точки зрения лысого демагога Отнюдь, делайте на здоровье. Другой вопрос что сами вы делать не хотите, вы хотите чтоб делали за вас, а вы продавали и получали за это денежки. >>27293693 Ну расскажи давай, какой например Мишаня, оливьед или Егор Просвирнин не мудаки, ага. >>27293699 >Когда они кончаются в полно стране, коммунисты переходят на зажиточных крестьян, интеллигенцию, мелких собственников Так нечего топить за буржуазию, аллё. Кто не топит - доживают до старости и почета без проблем.
>>27293730 >самолет все таки полетел Так ты уточняй с какого раза, ага. >Опять злые капеталисты А они когда-нибудь говорили что-либо, отличное от "социализм должен быть уничтожен"?
>>27293733 >Так нечего топить за буржуазию Ну сомневаюсь что камбоджийские учителя яростно топили за буржуазию в тихих деревушках, где-то в джунглях куда и электричество ещё не завезли.
>>27293733 >Они только присваивают продукт чужого труда по буржуазному праву частной собственности на средства производства Ну вот не надо тут. Чтобы что-то получить - сперва нужно что-то положить.
>>27293754 >в следующий раз обязательно получится! Лол нахуй иди. >А они когда-нибудь говорили что-либо, отличное от "социализм должен быть уничтожен"? >>27293742 Дело не в том, кто что говорил. Совок тоже говорил что похоронит капеталистов, веревку продаст и прочее. Дело в том, что совок оказался нежизнеспособен, вот и все.
>>27293769 >что камбоджийские учителя Это ты иди товарищу №1 рассказывай, проспонсированному американскими капиталистами в попытке решить проблему со своим обсером во Вьетнаме.
>>27293769 Красные кхмерыв - не марксисты, даже не коммунисты, это помесь нацонализма с каким-то радикальным аграрным социализмом. Не понимаю, при чем тут сталин, тащемта.
>>27293784 >сперва нужно что-то положить Обычно кладется огромный болт на чужие имущественные права в виде пиратства, буржуазной революции или залоговых аукционов. Это потом уже, когда вчерашний яростный решала обрастает жирком - начинаются сказки про законность и "просто больше работайте и ни в коем случае не применяйте насилие".
>>27293788 >Лол нахуй иди Ага, и братьям Райт надо было после первой попытки с этим гиблым делом завязать, ведь никогда тяжелый гроб не полетит, только шар с газом легче воздуха. >нежизнеспособен Сколько раз дебилам нужно повторить, что если проебываться и вредить - то дело может рухнуть? Ленин со Сталиным предупреждали, Маркс тоже. И это не повод НЕ делать.
>>27293873 Дело не во вредителях, а в том что система говно. Самолет - не говно, рано или поздно он бы полетел, дело было исключительно в технических особенностях, а совок говно как идея, потому что он уничтожает сам себя.