ИДЕИ ДЛЯ ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЯ Аноны, предлагайте идеи для веб-приложения. Пишите свои идеи, но только по-настоящему то, что вам хотелось бы или то чего вам не хватает, а лучшую идею я реализую. Поехали!
>>172547845 (OP) Рейтинг тянучек и кунов на основе рейтинга ЭЛО. Юзверю показывается 2 рандомные тянучки и он выбирает какая из двух ему больше нравки. Так тяночка может узнать красивее чем сколько процентов других тян она
>>172548627 Школооп, посмотревший пару видосиков на юутубе УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ЛЯД АНДРОИДА ЗА ЧАС и возомнивший что щас-то стану бохгатеем, НИКОГДА такого не осилит.
>>172548772 Я не для разбогатения. Я просто хочу сделать что то конкретное заодно изучая яп и вэб технологии. Так сказать, практические навыки наработать хочу, но не велосипед делать, а что то нужное, что бы не было в пустую
>>172548794 Расслабься, даун, ты такую нейросеть НИКОГДА в одно рыло не напишешь и не обучишь, это даже всяким гуглам сейчас не очень под силу. И уж тем более не по силам васяну, который не может даже саму идею понять.
>>172548794 — Please, say 300 — pree boobel goom — I cannot troll you because you cannot even say three hundred. But you improves. Before you pronounce it like "dumb fire up". Maybe these videos can help you. Also, you can improve any sound separately.
>>172548991 Судя по тому, что оп имеет явные задержи в развитии, он даже это не осилит, потому что даже прочитав в википедии что такое >рейтинг ЭЛО не сможет этого понять.
>>172548942 Я идею понял по своему. Но не факт, что она сходится с аноном. Я так понял, диктуешь слово, его распознают и типо ставится процент от правильного произношения, а потом произносится как надо и сразу же то что ты наговорил
>>172547845 (OP) Было бы интересно наблюдать различные статистические данные в режиме реального времени, но в рашке наверняка с обновлением баз данных проблемы. Как на сайте с госдолгом штатов, только более развёрнуто с конкретным разбором каждого из пунктов.
>>172547845 (OP)>>172548914 >накидайте мне сотни идей как разбогатеть, ведь вы все тупые, но с идеями,а я такой умны погромист, правда что-то слишком тупой чтобы сгенерировать хоть что-то стоящее >и вообще я даже не программер, а >хочу сделать что то конкретное заодно изучая яп и вэб технологии Откуда же вы постоянно лезете-то, пидоры? Мамка не заругает что за комплюкбахером долго сидишь?
>>172548984 Можно даже и платить среднетянам за регу. А профиты делать продажей мест в шапке приложения и возможностью перейти на вконтактик тянучки за бабло
>>172549280 Думаю писать на php. А фронт фреймворки для быстрой разработки интерфейсов с высокой совместимостью во всех браузерах и плюс адаптивная вёрстка
Дебилы, пишущие в треде хоть смартфон имеют? Программу инвентаризации, оценочки тянок, статистика. Пиздос, вы хоть раз смартфон в руках держали и в магазины приложений заходили? Что дальше посоветуете? Игру где надо птичек кидать в свиней или фонарик? Или это такой траливалинг опа дауна?
>>172549191 Нашел на айфон, бесплатно, но не работает в Беларуси(нет регионального кода в списке). На андройд есть несколько программ, но ни одной бесплатной( чаще всего каждая отправка стоит N кредитов внутри приложения, которые надо покупать). Я бы хотел такое приложение для работы(торговый агент, рассылать коммерческие предложения) и для пранков( 99.9 крупных организаций по-прежнему плотно сидят на факсимильной связи, анонимно рассылать им разную сранья). Если тебе неинтересно делать такую программу, сделай тогда отпугиватель собак.
ОП сделай календарь, для встреч 1:1. Ну типо есть календарь, я выбираю некоторую временную рамка и продожительность и календарь на основе моих гугловский календарей вычисляет возможные варианты ивентов, потом я выбираю те ивенты которые мне подойдут и отсылаю линку другому челу, Он видит это ивент и среди них выбирает один, таким образом мы находим удобное время для каждого.
>>172550406 >И ОФИСНЫХ РАБОЧИХ. Что позволит автоматизировать труд секретарши тоже. "а как жи апщение" блять голосирую. Сразу видно что никогда с таким не сталкивались.
Аноны, предлагайте идеи для веб-приложения. Пишите свои идеи, но только по-настоящему то, что вам хотелось бы или то чего вам не хватает, а лучшую идею я реализую. Поехали!