Сап, онаны, держу нофапофон уже пол месяца! Где обещанный альфачизм, энергия, сила, решительность, ясность ума?!
Ничего вообще не изменилось. Только хуй теперь встает даже на мелькнувшие мысли о девушках, да яйца стали сверхчувствительными, даже когда хожу неприятно о ноги бьются.
>>172535653 Как это сделать, если не прибавилось ни решительности, ни сил, ни энергии?. А Фап у меня и раньше не много времени отбирал, я не из тех, кто по 10 раз в день фапает.
>>172544196 Ну если она согласна с тобой ебстись по первому желанию, согласна на все твои фетиши и извращения и если ты способен не хотеть секса во время разлук, то да.
>>172543534 Какой еще альфачизм,анон?Тебе нофапщики эти песни пели с их предводителем полторашкой?Не будет ничего подобного, по крайней мере нофап тут точно не причем.Решает характер,способности человека.Будь отличным от других.
>>172544196 лол,кек чебурек (мимо олдфаг 4 брака,с двумя развелся из за того что тупо не ебал)вчера телку выгнал,за месяц заебла,тебе баба тупо надоест за месяц
>>172545521 я милф люблюс 15 лет,с ними и живу,но в сексе приедается,дальше или любить надо,или все не стоит на нее,было пару таких .но не сошлись,я алкаш,все 8 из 10(я постил как то двочеры заценили)
>>172545519 А смысл не быть дрочером комнатным, если я омежка комнатный? Еще и удовольствия себя лишать, без всякой пользы? А на тян мне не пох, я омежка на светлой стороне, а не ТНН((
Как-то держал нофап 4 месяца, только по шлюхам пару раз в месяц ездил и чуть не стал импотентом, которому даже сиалис почти не помогал. Или бросай нофап, или постоянную тян ищи - иначе пиздец будет.
Где обещанный альфачизм, энергия, сила, решительность, ясность ума?!
Ничего вообще не изменилось. Только хуй теперь встает даже на мелькнувшие мысли о девушках, да яйца стали сверхчувствительными, даже когда хожу неприятно о ноги бьются.