>>172511438 Ебать, сам конченный гуманитарий юрфак кончил, вкатился так как хочу двигаться в iT, паралельно Python учу. Старт от 500$, в моей мухосрани норм.
>>172511187 (OP) как вкатиться в админство? сам живу в мухосрани после работы хочется сдохнуть (работаю эникеем на заводе, по сути - завправка картриджей, беготня по заводу и пылесосание принтеров и замена картриджей, ничего серьезного типа сетей, там есть свои админы и туда не попасть) дома поднять сетку возможности тоже нет, да и сферические задачи в вакууме решать это тоде бред
>>172512199 я работал и с крестами (начинал вообще как джун на крестах) и с джавой/сишарпом. так вот JS(точнее TS) - пока лучшее что случалось в моей карьере, лол.
>>172512236 >JS(точнее TS) - пока лучшее что случалось в моей карьере, лол. И чем же лучшее? Отсутствие типизации (что приводит к бесчисленным ошибкам), отсутствие нормальной проверки ошибок компилятором которого вообще нет лол, и в добавок хреновая производительность.
>>172512338 >TypeScript is an open-source programming language developed and maintained by Microsoft. It is a strict syntactical superset of JavaScript, and adds optional static typing to the language
>>172512357 Мне наоборот кажется, что вы все пиздуны. Я с первого собеседования в мой жизни устроился в чужой стране Украине лол на работу с хорошей, по местным меркам, зарплатой. Никакого бугурта
>>172516072 Ну вот охуительная история, а я могу в.нет кор и с образованием только никому не всрался даже за 18к рублей. Мотивируют тем что пока студент, и к тому же долбоеб без своих проектов
>>172516238 Меня реально сейчас вырвет блять, я уже перестал во что-то верить, хотя так-то я молод еще, но суть в том что я вообще не представляю путь, по которому придётся идти и как начать. К тому же хочется ещё и другие вещи делать, гд там или музыка, что еще сильнее запутывает
РАБОТАЕШЬ ЭЛЕКТРОМОНТЁРОМ В НЕБОЛЬШОМ ЦЕХУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЁМКОСТЕЙ @ НА УТРЕННЕМ ОБХОДЕ ТРАТИШЬ МОТОК ИЗОЛЕНТЫ @ ЛОВИШЬ ЗАЙЦЕВ ОТ СВАРЩИКОВ @ ПРЯЧЕШЬ РЕЗЦЫ ОТ ТОКАРЯ @ ВЫРУБАЕШЬ РАНДОМНЫЕ АВТОМАТЫ НА ПОДСТАНЦИИ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ @ @ УШЁЛ НА ОБЕД @ СВАРЩИКИ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ПРОВОЛОЧНЫЙ БАРАБАН @ ГАЗОРЕЗЧИК ПРОТИРАЕТ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН ПРОМАСЛЕННОЙ ВЕТОШЬЮ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА МОСТОВОМ КРАНЕ В СОСЕДНИЙ ЦЕХ К МИХАЛЫЧУ ПИТЬ ДЕНАТУРАТ @ СЛЕСАРЯ ЖОНГЛИРУЮТ ЛОМАМИ @ ТОКАРЬ ВЫТАЧИЛ ДИЛДО ИЗ НЕРЖАВКИ И ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ КЛАДОВЩИЦЕ @ А ТА И НЕ ПРОТИВ @ ШЛИФОВЩИКИ УБРАЛИ ПРИЖИМНЫЕ ГАЙКИ НА БОЛГАРКАХ И МЕТАЮТ ЗАЧИСТНЫЕ ДИСКИ @ НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ КАТАТЬСЯ НА БОЛГАРКАХ @ МАЛЯР УСНУЛ С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ @ КЛАДОВЩИЦА ЗАПЕРЛАСЬ НА СКЛАДЕ С ТОКАРЕМ @ СВЕРЛОВЩИК НАМАТЫВАЕТ БФ НА СВЕРЛО @ ПОТОМ НАМАТЫВАЕТСЯ САМ @ НОВЕНЬКАЯ МОЛОДАЯ ТБШНИЦА СКОНЧАЛАСЬ НА МЕСТЕ @ @ @ ПОСЛЕ ОБЕДА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ЦЕХ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫЛО БЫ ПИЗДАТО УЙТИ В 17:00 @ ПАДАЕШЬ РЯДОМ С ТБШНИЦЕЙ
>>172516109 Ну а чего. Даже жёлтой бумажки записной не приклеено или кружки с кофе на столе нет. Пиздец. Как будто специально для фото стол расчистил и всё убрал или действительно временное место, где каждый день кто-то новый может сидеть. Ну или только получил это место и ещё не обжился?
>>172511746 >как вкатиться в админство? >сам живу в мухосрани после работы хочется сдохнуть (работаю эникеем на заводе, по сути - завправка картриджей, беготня по заводу и пылесосание принтеров и замена картриджей, ничего серьезного типа сетей, там есть свои админы и туда не попасть) >дома поднять сетку возможности тоже нет, да и сферические задачи в вакууме решать это тоде бред
CBTNuggets.com Если английский на слух воспринимаешь. Сам вкатился в сетевики с этих видосиков.
Ну как вам там, работобыдло? А я в сычевальне сижу, чаи гоняю, играю в игори, расхаживаю в труселях, дрочу, а еще попиваю пивко. Вы можете себе такое позволить?
Анон, скажи, где взять нормальный угловой письменный стол? Я заебался, в мебельных либо охуительные столы размером с мою комнату из зеленого дуба обоссаного мамонтом, либо говно 30х20х50, на которое разве что мышку положить можно.
>>172542000 Чувствуется, чувствуется особенный антураж. Кодовый замок не такой случаем? Тоже работал на таком заводе, давно, в 90-е еще. Смотрю, мало что поменялось.
>>172542316 А я в начале нулевых, там все лет 30-40 не менялось, тока компы завезли чтобы удобнее документы печатать. кстати насколько я помню фотографировать своё рабочее место в таких местах запрещено
>>172542316 Замок подобный, кодовый на двери есть >>172542418 Мы не давно все кульманы выкинули, до этого была атмофера 70-х годов. Снимать запрещено, но в общем всем похуй. Если хорошо разглядеть фотку то можно с определенной точностью даже понять где примерно я работаю
>>172511187 (OP) Лёша, я тебя сдианонил. Знаю, где ты живёшь, где работаешь, откуда фотка. Ты знаешь кто я и знаешь номер моей карты, в течении часа жду лавандос, иначе в треде окажется всё о тебе.
>>172512013 Один, из самых пиздатых мониторов, рили. Мне такой мама на 23 февраля подарила, лол - радуюсь пиздец просто. Вкатываться не буду, ибо не РАБотаю, а хиккую (что может задеть больные сердца Программистов), ну, думаю, ты и сам понял кто.
>>172559129 Не знаю насчет тугосери, но я сначала подумал, что это какой-то бомж-сыч с бабкой живет. Пока модель монитора не написали и я не погуглил. Вопросов стало только больше.
KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
>>172559595 ты сейчас серьёзно будешь пытаться доказать кому-то на анонимном форуме, что твой сухпёк тебя устраивает? или это ты себя переубедить пытаешься?
>>172511187 (OP) ахахха ни одной нормальной ide нет, бесят пидоры которые ебашат простыни на вб или sql и прочем говне, нормально конфиги обзови ахахахах ипшники серверов вместо названий аххахахаххахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>>172559290 ну бывает и хуже тащемто. да, пыльно, но похуй, где я живу пыль только так налетает - заебешься каждый день убирать и в итоге привыкаешь. Уборщицу нанимать тян упирается.
>>172559930 Региональный канал?Работа по большей части на дому происходит?По деньгам не обижают?Город какой?Тоже влиться на ТВ хочу,ибо заебали эти рекламные видео и блоггеры...
>>172560277 Именно так. Более того, любой, кого возьмут на работу на ТВ и так должен знать все эти кнопки. >>172560290 1 московский, 1 подмосковный. Работа всегда в конторе. На подмосковном раньше иногда работал на удаленке, но забил хуй. Да и начальство было не в восторге. Денег норм. ДС.
>>172516335 Слушай мотивационную историю. Работал пидором в универе, потом съебал нахуй и удаленно устроился за 80к. Такая же макака как и ты, единственная разница - 30+ лвл. То есть опыт заявленный 10+ лет. Совет. Так и ты заявляй дохуя опыт, пизди как будто с 14 лет кодишь, все будет ок
>>172563541 Тебе не нравится? А мне как-то ничего. Я понимаю что качество у нее достаточно среднее конечно, но сама концепция и вид мебели мне импонирует, да и удобство тоже. Вкусовщина конечно.
>>172563477 да, а в чем собственно проблема если работает ок?
макмини думал уже брать кстати, но забил. если честно то мне винда по UX больше нравится, но работать пока в ней не очень удобно, пока WSL не допилят до удобного состояния.
>>172564049 пердолинг зависит от железа, у меня относительно без проблем все завелось. может вообще и куплю новый макмини если он выйдет, а может и нет. на макпро тем более деньги тратить не буду - незачем когда есть достаточно мощная пека.
>>172564561 Гражданские пилоты пидоры блять. Умения нихуя, современные лайнеры практичеки все за человеков делают. Сука, в шереметьево лайнеры даже садиться\взлетать могут. мимобомбящийстарлейвкс
>>172564945 Думаю да. Пассажирам не приятно если лайнер летит в автоматическом режиме хотя это самый безопасный режим В ИРЛ если автоматика современного гражданского судна не может справиться с ситуацией- самолету пизда, пилоты нихуя не сделают.
>>172565613 Ну тпа приветсвия нет и прочего. В современных самолетах пилот нужен для руления и включения автопилота. В Федерации для взлета\посадки, ибо йоба системами у нас всего два аэропорта оснащены. Вот хочешь хардкора и годных полетов? Пиздуй в ВКС, пилоты же гражданских авиалиний делают меньше чем водители автобусов и дальнобои.
>>172565701 -------------------->>172565486 Тут такое дело. Гражданская авиационная техника не обладает характеристиками необходимыми для спасения от пиздеца. Если атоматика не вывезла- самолеты пизда. Это блять военный летичик может выйти из сваливания и нормас все. Даже транспортники ВКС имеют более пиздатые характеристики чем гражданские суда.
>>172565920 Чтобы запилить роботизированные поезда, надо проделать огроменную работу по модификации всех ждкоммуникаций. Ебнуться можно, пока машинист дешевле. Авиации проще.
>>172566136 пиздатая клава. Если бы ещё кружек не проебался. Нахуя мне убергиперсуперёба? Нужен моник и может мышь не самая уебанская что бы в фш что нибудь замазывать
>>172566231 Это только первый день. Через неделю ты уже начинаешь понимать что много места на экране не бывает. Вполне норм смотрится, привыкаешь. Ну либо срастаешься с монитором
>>172566231 >>172566283 Вот тебе класический пример. Вместо одного моника на пусть даже 24 дюйма 3 моника. Правильные пацаны ещё один моник на 90 градусов поворачивают, что бы больше кода за раз видеть. Так что либо крутить головой во все стороны и непрерывно искать курсор, либо иметь один монитор. Тут уже у кого зрение лучше, но один монитор с милипиздрическими буковками лучше чем три.
>>172566406 ну хуй знает, может ты и прав, но как я оправдываю три (ТРИ III three) монитора, так это спецификой разработки. Что на одном монике мне нужно всегда одно, на втором - другое, на третьем - треье. Сам я в очках хожу, но проблем с повортом головы пока еще не испытвал. Только если мудрый анон знает, как можно еще больше оптимизировать пространство...
>>172566536 Прикол в том что с одним монитором ты просто делишь пространство на три и у тебя здесь код здесь результат здесь двоч Ещё играет высота, видишь раза в 3-4 больше чем обычно вниз.
>>172566532 >роизошедшего 23 июля 1983 года >Boeing 767 без двигателей в Гимли Да ты что? >посадка Airbus A320 на Гудзон Щито? Каким образом лайнер крылья сохранил? ДА похуй, но! >Посадочная скорость А320 - 250 км/ч. >двигатели наебнулись >Умеют ли пилоты снижать эту скорость на малой высоте >нет постанова
>>172566532 >посадка Airbus A320 на Гудзон двигатели, врезавшись в воду тут же оторвут крылья. Скорее всего это произойдёт не синхронно, корпус А320 должен развернутся-перевернутся-разломится.
>>172567235 Я не он, но удачных приводнений было всего 11 штук за всю историю авиации я о гражданских судах ну и у ту124 движки внезапно работали, как и у японского боинга, который тупо сел в воду, так как его наебал аэропорт. Этот же аэробус ебнулся в воду на скорости овер 250кмч.
>>172567235 К слову, корпус что бионгов, что аэробусов рассчитан на посадку без шасси, аэробусы могут садиться на двигатели, у боингов же двигатели отрывает нахуй и они садятся на пузо, но все это верно только при условии работающих до касания двигателей.
>>172567235 Ну и что? Автоматика>реальные пилоты. Спаслись 250 человек? Лол, да похуй вообще. В день на автодорогах дохнет больше людей, а от убийств умирает еще больше. Я не понимаю такого фапа на авиационную безопасность. Кстати, первыми пилотами, что на гудзоне, что в гимли были бывшие армейские пилоты высшей квалификации, что как бэ намекает.
>>172566975 >>172567016 >>172567360 >>172567420 > Airbus A320 Каким образом лайнер крылья сохранил? > посадка Airbus A320 двигатели, врезавшись в воду тут же оторвут крылья > аэробусы могут садиться на двигатели Мне кажется вы друг другу противоречите. Вообще это всё не важно. Важно что после всей этой ебатеки люди остались живы. Изначально я об этом говорил.
>>172566532 >Выжившие получили денежные компенсации и стали героями многочисленных телешоу и интервью. Хм, а при чем тут пассажиры? Насколько я понимаю всю ситуацию затащил КВС, который внезапно умел пилотировать планеры? При чем тут тогда все остальные?
>>172567093 27 хотел брать 32 но не нашел нормальный вариант, точнее его не было на складах, всё отальное стоило от 100к Не знаю ничего про сглаживание. Я полазил в настройках, побаловался с фотоаапаратом и подстройкой, как показала практика дефолтные настройки наиболее оптимальны, чуть подстроил желтый или убавил синий, остальное мне даже страшно представить, там ебать ебать настроек
>>172567652 Пиндосы же. Это в СССР бы экипаж по КГБ таскали, а пассажиров электричкой домой отправили. А загнивающие капиталисты только и могут народ угнетать своими шоу и компенсациями.
>>172567777 Такой блатной квадрипл проебал. Мог бы какую-то вселенскую истину спиздануть. Например чтоя на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду
>>172561484 Отвечу тебе спустя 7 часов. Наверное ты даже не прочтешь, но лучше поздно, чем никогда. > что за проги юзаешь? Для расчёта фильтров и других структур на микрополосковых линиях передачи - CST Microwave studio, для фильтров на элементах с сосредоточенными параметрами и работы со всякими там S параметрами - AWR. Для проектирования и трассировки печатных плат - Altium Designer. Ну а также Autocad, Solid Works, Filter Solution, различные калькуляторы и т.д. > Просто проектируешь? или ещё и собираешь? или заказываешь чтоб тете по чертежу собрали? Получаю ТЗ, рассчитываю, подбираю элементную базу, проектирую печатную плату и отдаю это конструкторам, которые вносят свои правки, если таковые нужны, потом это всё отправляется на производство, оттуда в сборочный цех, а потом возвращается обратно мне, для проведения замеров полученных параметров ус-ва. > где? На предприятии.
>>172574945 Ну, тащемта, о том что работаешь на завод_нэйм, который производит хуйня_нэйм, от которой мрут кирпичами вся планета - не запрещается. Запрещается рассказывать подробности о том как производится хуйня_нэйм, из чего она производится, кто конкретно разрабатывает КД, кто и как руководит отделом, и так далее и тому подобное. Короче, вся внутренняя кухня закрыта, но, да, все окружающие знают что я работаю на завод_нэйм.
>>172576682 Сверху мониторинг температур в гермозоне, на правом мониторе заббикс с выводом состояний по серверам и узлам. Ну в принципе да - охраняю пол ДС от отсутствия интернетов + майнеров от внезапного возгорания ферм.
>>172577581 >пидораха прочитала где-то, что игровой ноутбук нинужен >как и положено пидорахам, начала ретранслировать >сама не может объяснить, почему, т.к. в железе не разбирается от слова "совсем" Хаха, классик.
>>172563700 Ноу, управляют из терминала. Это грузовые шланги тащемта. >>172564479 Верю, что тут удивительного ? >>172564561 Отучись на штурмана 6 лет, год наплавать кадетом (это чисто в море) для получения диплома, получи ещё 10 корочек, пройди ахуенный квест по поиску работы, и будешь получать свои 3-4к$/мес в младшей офицерской должности.
>>172564669 Все правильно, мы же настоящую работу делаем, а не стоим у причала постоянно, как вояки. Но перекат с вояков в торговый флот бывает, если есть инглиш и возможность сделать все сертификаты
>>172564669 Вот такие зп у штурманов под флагом НА СТАРТЕ . Это пиздюки после мореходки 22-26 лет. Дальше - бонусы, ну и если старпомом стать, зп больше в 2-3 раза.
Может, мотивирует тебя задуматься о смене типа флота.
>>172511187 (OP) >ШИНДОУС на пеке >ШИНДОУС на удалёнке >ИГРОВАЯ клавиатура >ИГРОВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ >NOTEPAD++ вместо божественного Sublime Какой же ты говноед.
>>172589609 Ну в день от 30 до 70 человек приходит. Ещё у нас киноклуб есть, люди приходят смотрят что-то из классики, что нашей, что зарубежной, потом под чаёк обсуждают просмотренное. Клуб этот человек 20 стабильно собирает. Есть ещё компьютерный класс, аж 2 штуки, лол, выставка годная, робот катается (когда его запускают, что редко происходит), кружки рисования, английского языка от 3ёх до 10 человек собирают. В общем, библиотеками ещё пользуются, да и мы не хуи пинаем, что-то для неё делаем, чтобы людям было интересно приходить
>>172591216 Всё зависит от сотрудников. Кто-то и с хорошим бюджетом может всё превратить в помойку, а кто-то и с маленьким бюджетом сделает очень ламповое место (я по работе немало библиотек объехал, разное повидал).
>>172591699 >>172591216 Вот пример. Был я в одном отделении нашей ЦБС (Централизованная библиотечная система, всё библиотеки объединяли по географическому принципу. В каком-нибудь небольшом %городокнейм% будет одна ЦБС имени населённого пункта, в ДС же, ЦБС создаются в границах административных округов (ЦБС ЮВАО или там ЦБС СВАО, например)), так вот, их в 1992 временно перевели в то помещение (оцени рофл). Так вот, так как по документам они числились как временно переведённые, им денег выделяли очень мало. Но вот эти ребята, кои там работали, сумели сделать довольно милое местечко. Выставка рисунков, чай свободно посетителям наливали (я эту фичу прошлой зимой оценил, когда по работе туда приехал в минус 20, замёрз как чёрт, ибо оделся легко, обещали потепление просто), компьютерный класс в 3 компа, которые один из сотрудник сам собирал, на свои деньги. Всегда чисто, уютно, сотрудники доброжелательные, стены в приятные цвета раскрашены, цветов много. Короче, там было рили круто, сложно это вот так вот на двачах без фотографий передать. Ну и другой пример, отрицательный. Был, опять же, там по работе. В то отделение выделялось просто дохуя денег, нам меньше давали, хотя у нас проект научный запускался. А в итоге они сделали какую-то совершенно непонятную безвкусицу, нагромождение какого-то тупого говна, в общем, часть денег походу распилили (хотя вряд ли, у нас в финансовом отделе вообще ебанутые звери сидят, совковой закалки, за профуканную копейку тебя на костре сожгут, лол), либо не стали нанимать нормального дизайнера при ремонте, в итоге вышло то, что вышло - довольно неприятное место, оформленное человеком вообще без какого-либо вкуса. Как-то так
>>172592836 Не, у нас из подобного только буккроссинг и всё. Ну, ещё бюро находок своеобразное, если у нас (ну или рядом) кто-то что забывает, мы это в комнату директора укладываем, потом объявление вешаем, мол, так и так, нашлась вещь, владелец найдись. А так не, нема такого