..Британская полиция сообщила, что бывший подельник Березовского Николай Глушков был задушен и подтвердила сообщения о том, что труп Глушкова был найден со следами удушения. Дело квалифицируется как убийство. С делом Скрипала убийство Глушкова не связывают, во всяком случае пока. Могу предположить, что "российский след" неприменно будет найден, тем более, что в России он был заочно осужден за мошенничество...
Четыре года в гавани: сеть ужаснули свежие фото набережной в Ялте
Пользователей интернета ужаснули новые фотографии набережной в Ялте (оккупированный Российской Федерацией Крым).
Соответствующие снимки размещены на странице "RoksolanaToday&Крым" в Twitter.
"Ялта. Жемчужина Крыма. Четыре года в гавани. Возрождение", - говорится в подписи к фото.
"Крым, родной, не ходи послезавтра на выборы! Поставь "НЕТ" Путину! Возвращайся домой! Мы тебя обогреем и исцелим. Все простим друг другу и заживем как раньше! Во что Россия превратила море? Затопила в 2014 свои ржавые корыта, чтобы наши корабли не ушли, наперла вам ядерные боеголовки. Мрак", "И это набережная, центр и единственное место, где гуляют возле моря люди", "В каждом городе России, в каждом районе, в каждом садике и школе можно увидеть эту примечательную черту из разбитого бетона и стали как напоминание о могуществе и силе не сдающегося совка", - пишут в интернете.
Главного украинского журналиста пытаются сместить: он не верит в «невиданную свободу слова» при Порошенко Ряд общественных организаций выразили недоверие главе Национального союза журналистов Украины Сергею Томиленко, осмелившегося заявить о притеснениях журналистов в стране.
«Мы, украинские медийные организации, заявляем о недоверии руководству Национального союза журналистов Украины и информации, которую оно публикует о состоянии свободы слова и состояния украинского медиарынка», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Детектор Медиа», также поддержавшем заявление.
>>27298042 Счас все десять раз подумают, а стоит ли на британку работать. Хотя сюдя по воплям у бритах уже давно никого завербовать не получается, а что они могут ФСБшникам предложить?
>>27298041 Этот копролит перемоги еще обитает разве тут? Я думал он сгинул в истории вместе с такими мастадонтами аутизма как жидоузбек, залупкин и остальной высер.
МИД Украины подготовил предложения о выходе страны из органов СНГ и денонсации договора о дружбе с Россией. Как пишет «Левый берег», окончательное решение этого вопроса остаётся за президентом Петром Порошенко.
>>27298138 >>27298143 Да при чем тут Украина, дегенераты. Это у вас набережная разваливается. Уже после украины 4 года. Или вы собираетесь как на совок еще лет 30 скидывать на попередникив
Аноним ID: Олег Абрамович16/03/18 Птн 21:47:32#46№27298170
>>27298161 Я думал сменить поисковик на телефоне на яндекс. Так он нихуя не находит
>>27298119 Ну вообще то нам тоже начальник сказал, чтобы все проголосовали и потом ему лично отзвонились. А он уже обязан выше отчитаться. Бюджетник, если что.
>>27298168 > Это у вас набережная разваливается. Непонял. Это типа почему весь регион, после срача, оставленного хохлами, не стал ДС по мановению волшебной палочки, или что?
>>27298205 Абсолютно серьезно говорю. Такое же было и прошлый раз, когда в думу были выборы в 16 году. Тогда тоже обещали явку проверить, грозили анальными карами уклонистам. Хотя я не ходил, и последствий не было. На самом деле, я думаю, что они даже выговора дать не смогут, ибо не было никакой бумаги, никаких предписаний - просто устный наказ.
>>27298233 Турция, которая в последнее время наладила отношения с Россией, официально осудила оккупацию Крыма
Турция выразила поддержку территориальной целостности Украины. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Министерства иностранных дел страны.
В турецком МИД заявили, что нынешняя ситуация в Крыму не соответствует нормам международного права.
“В результате нелегитимного референдума, проведенного в этот день четыре года назад, Крымский полуостров, принадлежащий Украине, был аннексирован Россией”, – говорится в заявлении.
Турция отметила, что не признает аннексию Крыма и осуждает действия Российской Федерации.
“Мы вновь подчеркиваем, что не признаем положение дел, сформировавшееся де-факто в результате этой акции, проведенной в нарушение норм международного права, и выражаем поддержку территориальной целостности и суверенитету Украины”, – отметили в МИД.
Также турецкие дипломаты заявили, что будут внимательно следить за ситуацией в Крыму, в том числе за положением крымско-татарских турок.
Глава МИД России якобы запросил у британской стороны образцы яда, который преступники использовали во время покушения на бывшего российского разведчика и его дочь, сообщает Frankfurter Rundschau. ЕС, в свою очередь, мог бы предложить Сергею Лаврову провести совместное расследование. Если же Москва откажется, то тем самым только навлечёт на себя подозрения, убеждён журналист немецкой газеты.
>>27298168 Сначала решаются глобальные инфраструктурные проблемы. "Москва не сразу строилась". Слышал такое выражение? Кстати еще один плевок в сторону свинявых - Крым под Россией в новом времени всего 4 года, а под Украиной был 25 лет, почему вы набережную за 25 лет не отремонтировали?
>>27298267 Ты или долбоёб или долбоёб. Без вариантов. От нехуй делать, если это так, в чём я очень сильно сомневаюсь так как твоему начальнику проверить тебя невозможно от слова совсем, напиши заявление дежурному прокурору своего мухосранска, дальше будешь проигрывать по-полной.
>>27298322 А там так дохуя хохлов было? Самые отбитые в первый же год свалили в ридну неньку и не стали получать Российские паспорта. А так обо всем сказал референдум. Не, я то понимаю, что в твоем манямирке все было немного не так.
Украинец о «мясорубке» в «Гудаури»: Ни вертолетов, ни сервиса — туристы прыгали и ломали ноги
На популярном грузинском горнолыжном курорте «Гудаури» была «реальная мясорубка» — именно так описывают аварию на подъемнике очевидцы.
Среди десятков пострадавших (минимум у 12 человек травмы серьезные) есть две украинки, которые находятся в тяжелом состоянии. Одна из них, харьковчанка Инна, приехала в Грузию вместе с украинской туристической группой.
По словам участника тургруппы Дениса Бойкова, сегодня был последний день их отдыха. ЧП случилось всего в нескольких метрах от него.
«Этот подъемник часто закрыт, так как эта гора является лавиноопасной. Сегодня его открыли. Его утром тестировали. Я с ребятами поднялся, а эта девочка, которая сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации, села передо мной, мы спустились вместе. Как говорят сами сотрудники, у них отключился свет, и они не могли ничего сделать, и все эти кресла начали лететь с бешеной скоростью вниз, потому что там бешеный наклон», — рассказывает очевидец.
Он отмечает, что ночью шел снег, но гору никто не почистил, поэтому кресла с туристами цеплялись за снег.
«И когда два-три кресла пролетели с очень высокой скоростью, они начали цепляться за снег. В итоге один застрял. И из-за этого застрявшего началась реальная мясорубка. Люди летели, их просто выкидывало волной оттуда. Кто-то сам прыгал, а тот, кому не повезло, или кто не понял, что происходит, те оказывались под этими железными завалами», — добавляет Денис.
При этом он подчеркнул, что Инну, которая не спела выпрыгнуть, действительно эвакуировали спасатели, но работали они крайне непрофессионально:
«Ни вертолетов, ни нормального сервиса. Они не знали, что им делать. Они прибыли на место спустя минут 10. А грузинские СМИ говорят, что началась серьезная операция. Ее свозили не на вертолетах, а на носилках этих, по всем кочкам. Спустили в Гудаури, в поликлинику, там врачи оказали первую помощь, а только потом транспортировали в Тбилиси».
По его словам, многие туристы, не дождавшись спасения, прыгали с подъемников и ломали ноги. А те, которые поднялись раньше, не рисковали — под ними были скалы и пропасть, да и высота составляла десяток метров.
>>27298330 >твоему начальнику проверить тебя невозможно от слова совсем Еще как возможно. Точнее, не моему начальнику, а начальнику моего начальника. Госслужба же. >напиши заявление дежурному прокурору своего мухосранска И полети с работы нахуй.
>>27298380 Это их задача, думать как отвечать. Но просто терпеть как сейчас это путь в никуда. Если спускать с рук такую хуйню, то скоро не только Украина будет вякать в нашу сторону, а вообще все
>>27298384 Получали, у них 2 паспорта. Если кто-то и свалил в Днепропетровск, то продолжает сдавать Квартиру в Крыму, и приезжает периодически. Чтобы хохол отказался - такого быть не может.
Продают будущее за еду: сеть взбудоражила меткая карикатура о выборах в России
Пользователей интернета взбудоражила новая карикатура известного российского художника Сергея Елкина, посвященная выборам президента в Российской Федерации.
Соответствующий рисунок размещен на странице художника в Facebook.
"Явка на президентские выборы-2018: за ценой не постоим! Сергей Елкин о щедрой рекламной акции в день голосования", - говорится в подписи к изображению.
Стоит отметить, что так художник отреагировал на новость о том, что в регионах РФ получили указание: избирательные участки к выборам нужно украсить воздушными шариками, пригласить творческие коллективы, а также продавать еду и промтовары.
"В яблочко", "Лучше бы посулили по 100 грамм на участках!", "Продают будущее своих детей за жратву!", "Купи картошку со скидкой 20% и получи удвоение цен за следующие 6 лет в подарок!" - пишут в интернете.
>>27298406 >Он отмечает, что ночью шел снег, но гору никто не почистил >>«Ни вертолетов, ни нормального сервиса. Они не знали, что им делать. Они прибыли на место спустя минут 10 Панувание в Совке республиками она такое. Вы бабки давай те а сервис...иди нахуй. Вона в стаку как раньше в ЯЛТЕ поживешь в сезон. Ебать я прям ору с страны которая решительно ставку на туристический бизнес сделала, а туземцы как были говном так и остались.
Толик прав. Надо было устраивать ответный трэш и угар. Надо было приехать всем включая санкционных министра обороны и Герасимова и хуй бы им кто запретил въезд. Будем надеяться, что это многоходовочка. https://youtu.be/A5iu14fJqpQ
>>27298388 >>27298328 Опять панда виновата. Пока не научитесь признавать обосрамсы и нести ответственность не видать вам ничего кроме деградации. Не знаю где она закончится, но вангую, что закончите тем, с чего начали, когда Богдан вас за уши попытался из дерьма вытащить - тобиш будете сбиваться в козацкие средневековые банды и при необходимости грабить окрестности и продавать друг друга в рабство. А я вас пару лолек с удовольствием приобрету и буду воспитывать ватницами, а вам на горiлку хватит, Гали еще нарожают
Аноним ID: Олег Велимирович16/03/18 Птн 22:07:40#123№27298515
>>27298411 Крым в говно убили внезапно местные. На секунду напомню что это была автономная республика, со своей МЕСТНОЙ властью и бюджетами. То что крысчане пиздили и пилили на всякую хуйню никак не вина Киева или Донецка со Львовом.
>>27298455 > кроме вечеринок в вышиванках. АРРРЯЯЯЯ МОСКАЛИ!!!! НУ И ЩО ЧТО ЭТО БЫЛА УРАИНА! УСЕ РОВНО МОСКАЛИ! Каждый раз проигрываю как в первый раз!
>>27298507 Охуенно, то есть янукович ни в чем не виноват. то есть это не он в европу дорогу строил, не он убирал конкурентов с проросийского поля, не он нацикам потакал. Охуеть просто. Просто представляю какие победные реляции зурабов слал в центр.
>>27298457 Тупой дебил, руководитель нашего департамента - зам. губернатора области, кончено же избирком не предоставит ему данные по явке, если он попросит. Уволить тебя могут вообще за любой слово, госслужащему ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещено критиковать власть в общественных местах или прессе. А насчет формулировки увольнения - "в связи с утратой доверия". Тут даже пруфов твоей вины не надо. Так что ты комнатная маня, верящая в розовые сказки.
>>27298459 >Пользователей интернета взбудоражила новая карикатура известного российского художника Сергея Елкина
Бля. Испонский стыд. Одна эта картинка = выпуск "Кривого Зеркала". Я знаю о чём говорю, однажды дома один был и решил, чё бля, попробуем, решил высидеть до конца. Вообще интересный опыт. Эта картинка напомнила.
>>27298565 Я понял, что у тебя Зурабов кардинал Ришелье. Но ты мне тогда расскажи, чего добились за 4 года остаточного прощувай? Порошенко говорил, что Крым сам захочет вернуться если будут перемоги. При этом пока что Россия реализует проектов более чем на триллион рублей(500 млрд гривен) в одном небольшом регионе равном по населению трети Киева. Где перемоги. Убеди меня вернуться в вашу рiдну гаовень. Отвоевать вы само дело я уже понял не способны даже свой анус у МВФ, поэтому силовой сценарий не рассматриваем
>>27298688 >не были при кормушках ты же дегенерат. По твоему грача на аксенова поменяли и все патриотами россии заделались? Да, заделались, пока это выгодно
>>27298406 Бля, почему производители подъемников не делают самообжимающиеся тормоза? Питание пропало, усилие разжатия тормозных колодок пропало - пружиной тормоза прижало к вращающемуся колесу вверху и внизу. Или в горах электропитание 24/7 должно быть? Блядь, да даже на трамваях так тормоза устроены.
"Твоя мамку ебет сифилитичный негр" - "Как так, давайте разберемся? Предъявите пруфы, я требую полного расследования, полностью готов содействовать, уже выезжаю"
>>27298714 Да не важно. Важно что всё просрали. Абсолютно. Вся пророссийская политика к 13 году была под запретом. Даже маркова посадили. И это все наблюдалось с безразличием зурабовым, другом порошенко.
>>27298725 Причем тут кандидаты, клоун блять? Я ни за кого и ни против кого. Я просто говорю, что госслужащих гонят на выборы, пугая страшилками, хоть мы и знаем, что это не правда все. Я бы и сам сходил, но проебался с открепительными.
Славик ты где кусок дырявого говна со своей дружбой народов ась? Вот шта получается гомогрузины и хохлы были самой привилигированой кастой в твоем любимом совочке и как стала независимость только они умудрились с рашкой и повоевать и испортить вообще все отношения, а в итоге что там нишее говно с национализмом что этам, одни с войной а вторый с туристическим сервисом который туристов калечит. Но все гомогрузины таксуют в москве а особо удачные хохлы на ебатеку копят. Давай пидор еще раз раскажы какой ты руснявый.
Новые санкции США — «первая существенная реакция» Запада на отравление в Солсбери, пишет Die Welt. По-прежнему, однако, остаётся загадкой, почему глава Белого дома Донадьд Трамп ни в своих речах, ни в твитах не затронул инцидент, который «вполне можно расценивать как акт войны», недоумевает журналист немецкой газеты.
>>27298830 Навальному на американских курсах объяснили, что все нужно показывать с помощью наглядных пособий. Но русские не американцы и думают по-другому, на более абстрактном уровне. От уточек русским смешно.
>>27298818 > за набережную аксенов ответит? Отвечающие за это люди ответят. Бюджет есть. Пора уже отвыкать от Украины и привыкать к посадкам за растрату бюджетов.
>>27298830 Последние дни. Можно и оторваться. Через 6 лет он уже станет никому не нужным старперским говном без перспектив НИКУДА. Даже донатики закончатся.
>>27298791 Я уже понял.У тебя все неважно и виноваты все кроме вас. Говно в жопу как заливалось так и продолжает заливаться. Ну ты там крепись, жопу тренируй, еще заливать и заливать.
Я пью до дна за тех, кто в жопе, За тех, кто все проебал, За тех, кому не попрет, И если цели нет, а мозги ты пропил, И если ты струсил, и если все бросил, То ты настоящий хохол
Серая зона... Это такая дыра в пространственно-временном континууме, где размываются границы и совершенно меняются приоритеты.
Мы обсуждаем очередную выходку очередного клоуна, мы гавкаемся в Фейсбучике, мы обсуждаем стоимость чьих-то шмоток...
А они отправляли своих детей в школу пешком, за 7 километров, каждый день, вдоль минного поля. А они молились за собственное здоровье, ведь больницы нет и доступа к врачам тоже. А они мучались непониманием ответа на простой вопрос - как топить печку дома.
Такие простые... такие ужасные вопросы.
Потом военные сделали шаг вперед, потом еще, потом еще. А потом на фонарном столбе возле единственного магазинчика появился сине-желтый флаг. Это произошло всего-лишь полтора месяца назад.
И армейцы начали заботиться об этом селе, где чуть больше 200 человек, где 18 детей, где 4 лежачих больных. И Сабина Галицкая, погибший три недели назад медик 10-й бригады - она ехала в это село, делать подомовой обход.
А с первых чисел марта стал ездить школьный автобус, каждый день. В нем теперь в опорную школу ездят дети.
Те самые 7 километров. Мимо тех самых минных полей.
Понимаете? Вы можете представить - вот как отправить ребенка в школу пешком? Понимаете? Нет, вы не понимаете... и это хорошо. Военные и гибли за то, чтобы вы такого не понимали.
Но тогда не удалось освободить всех. Но мы не сдались. Еще пару сел. Потом еще пару сел. Мы освободим всех.
Теперь в село приезжает мобильный офис Ощадбанка. Теперь из села начал ездить рейсовый автобусик на Лисичанск. Теперь в селе постепенно начинает нормализовываться жизнь. Под сине-желтым флагом.
... и именно поэтому Петро Порошенко сегодня приехал в этой село. Это его цель, его миссия, его задача - освободить страну. Шаг за шагом, село за селом.
P.S. Она стояла на крыльце магазина, с достаточно скептически-хмурым выражением лица. Что-то тихо бормотала, я не вслушивался. А потом заметил, что этим хмурым выражением, она пыталась скрыть слезы. Мы пересеклись взглядами, я внутренне приготовился услышать какое-то едкое высказывание...
- Вы ведь нас больше не бросите? Скажите ему, не надо нас бросать.
Меня пробил озноб. Он не отпускает меня, прошло уже много часов.
>>27298692 >Щито? Я. Сам. Трезвый, свежий, решил личный рекорд поставить, посмотреть 1(один) выпуск "Кривого Зеркала" от начала до конца. И выдержал таки.
>>27298856 > вполне можно расценивать как акт войны > потрясание пробиркой с белым порошком Это не прокатит против Ядерной державы. Отхватят все, разом и навсегда.
>>27298917 > никто не ответил Тебе пиздеть не надоебо? Обмудок?
Аноним ID: Олег Велимирович16/03/18 Птн 22:35:48#226№27299039
Таки южные кацапы тоде страдают.
NETBYNET: Спасибо за ожидание. Я проверил информацию по вашему обращению. Причиной недоступности наших услуг является масштабная авария, затронувшая значительную группу абонентов. В данный момент на устранение данной аварии выделены все необходимые ресурсы. От лица Компании, приношу Вам извинения за то, что Вас коснулись последствия этого форс-мажорного события.
>>27298976 >- Вы ведь нас больше не бросите? Скажите ему, не надо нас бросать. А потом мы обнялись и заспивали гимна всей маршруткой. Бля, они не заебались эти влажные пасты каждый раз высирать?
>>27298992 >Ей поплачешься. Ты где видел, что я кому-то жалуюсь, клоун? Я тупо изложил факты. Но ты почему-то сразу порвался. Я никогда не верил в существование олек, не заставляй меня изменить свое мнение.
>>27299108 МО репортинг - просят +3 фамилии с указанием избирательного участка указать, и смску начальнику отправить до 10 утра, что проголосовал. Вот и всё.
Если верить синоптикам, то наш сурок жестоко ошибся. Судя по его прогнозам, весна у нас должна была наступить в середине марта. Однако Украинский гидрометцентр предупреждает: 17–19 марта Украину ждет снежный коллапс, с порывами ветра в 15–18 м/с и гололедицей. Это второй (желтый) уровень угрозы для автотранспорта, а в центральных и восточных областях — даже третий (красный). Эксперты уверяют: март будет со снегом и морозами, а апрель — с дождями и прохладный. Во всем виновата Россия Венера и климатические изменения. https://vesti-ukr.com/strana/281654-my-perezhivaem-30-letnij-period-pokholodanija
>>27299167 УДП, сказал что влом пиздовать к месту прописки, отняли паспорт, выдали на следующий день с блллитенем по месту жительства. Даже никуда ходить/писать не нужно было.
>>27299167 >МО репортинг - просят +3 фамилии с указанием избирательного участка указать, и смску начальнику отправить до 10 утра, что проголосовал. Вот и всё.
Вот это я понимаю. Я без всякого сарказма, кривляния и ёрничанья говорю: приказали - демократия и свобода, значит ебало завалил, организовал комплекс мероприятий и выполнил задачи по организации демократии и свободы. Ибо нехуй.
>>27299108 Хуй знает, у нас наоборот было. На муниципальные было всем похуй. Хотя, может тут зависит от того, к каким бюджетникам конкретно кто относится. Муниципальных служащих точно погонят на местные выборы, а региональным, может, будет похуй.
Аноним ID: Павел Исидорович16/03/18 Птн 22:48:57#259№27299267
>>27298267 > прошлый раз, когда в думу были выборы в 16 году >>27299202 > Приказ, по украински
>>27298745 Ишь какая рыжая дура. Тут бы каждый накатил с ней и приласкался к пилотке. Другое дело, что детей она может нарожать ущербненьких, чито поделать. А вот присунуть - в самый раз.
Генеральная прокуратура проводит обыски в офисах «Новой Почты» в Киеве, Полтаве и Харькове
Кроме того, следователи проводят обыск у главы НП Поперешнюка.
«Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Забирают личный компьютер. Чувствую, как просто на глазах улучшается инвестиционный климат в стране», — пожаловался он.
«Платишь 2,3 миллиарда гривен налогов, создаешь 30 тысяч рабочих мест, способствуешь развитию малого и среднего бизнеса — и получаешь большое спасибо от государства в виде обысков офисов по всей стране.
В мой офис ворвались 10 работников прокуратуры, вход–выход перекрыла нацполиция. Изъяли мой личный ноутбук: сейчас ждем их специалиста для копирования всех файлов. Хотели забрать — я не дал. Перерыли все мои бумаги, ограничили мое передвижение по офису и звонки. Такого унижения я не помню!» — пишет он.
«По иронии, как раз сегодня завершили стратегическую сессию по инвестициям в Украину. А здесь, вечер — пятница — прокуратура — полиция — обыски! Классика жанра. Всем хорошего вечера, и да здравствует свобода предпринимательства!» — пишет Поперешнюк.
16 марта 1921 года большевики подарили часть исконно русских территорий туркам. Разумеется, просто так. Еще и приплатили. Зачем? Затем, что большевики были выдающимися дипломатами.
Как известно, поначалу большевиков никто не признавал в качестве официальной власти. В Турции сложилась отчасти похожая ситуация. Помимо официального правительства султана там существовало еще правительство Ататюрка, которое пока еще не было никем признано.
Ататюрк в самый разгар гражданской войны прислал большевикам письмо. Дескать, ребята, давайте вместе бороться с капиталистами и империалистами, только дэньги давайте сначала. Большевики обрадовались, послали Кемалю несколько тысяч винтовок и снарядов, а также 200 килограммов золота.
Кемаль посмеялся над наивностью большевиков и тут же начал войну с Арменией. Это он только московским дураками ездил по ушам, что он хочет бороться с империалистами, а сам был совсем не прочь отжать в пользу Турции весь русский Кавказ.
Турки начали наступление на Армению, на тот момента формально независимую. Большевики поняли, что такими темпами лишатся всего Кавказа вообще, и поспешили организовать советское восстание в республике. После этого армянские большевики как бы от своего имени предложили туркам начать мирные переговоры, но были посланы очень далеко.
Тогда инициативу взяло на себя правительство РСФСР. В Москве исходили из своих антиимпериалистических фантомов и думали, что Кемаль такой же дурак или подлец. Но Кемаль был турецким националистом, и когда большевики заикнулись о том, что неплохо было бы вернуться к границам 1914 года, он впал в ярость и заявил, что ни одного сантиметра турецкой земли никогда не уступит. А «турецкой землей» земли, входившие ранее в состав России, стали в ходе недавней турецко-армянской войны, для которой сами же большевики год назад и вооружили турецкую армию
>>27299287 Я охуеваю с ваших ман,историй. То на митинги бюджетников гонят по вашим рассказам, то на концерты, теперь вот голосовать заставляют. Не знаю ниодного коллегу, кому не то чтобы приказали на выборы идти, а даже руководство или ещё кто-то не интересовался, пойдет ли кто. Ну и тем кто на дежурстве в воскресенье даже часок перерыва лишнего не дадут, чтоб могли сходить проголосовать, хотя выше по требуется утверждают, что нужно до 14:00 голосовать. БЭПовцев с праздником
>>27299018 При Януковиче жили хуево, при Порошенко стали жить еще хуже, зато по сравнению с теми кто стал сидеть в подвалах жизнь нормализовалась, или вы хотите что бы Пыня напал?
Аноним ID: Олег Велимирович16/03/18 Птн 23:05:38#300№27299495
>>27299475 чтоб вы алкашня ебучая ксивы у блядей не теряли. а при Берии расстреливали бы к хуям
>>27299428 Да нихуя это не маняистории, я сам так думал, что это бред сисянят. Сегодня с другом катался, он в Газпроме работает, прямо при мне ему позвонил начальник с северов и сказал, чтоб пошел на выборы и прислал фото бюллетеня.
Аноним ID: Назар Мухтарович16/03/18 Птн 23:06:48#305№27299509
>>27299462 Нахуй нам куда ходить, если по вашим рассказам ЦИК и так голосов нарисует путину? Я вообще охуеваю со взаимоисключающих установках окатышей. С одной стороны говорят что власть вкидывает бюллетени и по логике наоборот нужно агитировать прийти, и проголосовать не за Путина, с другой стороны говорят бойкотировать. Хуй поймёшь вас.
>>27299497 Не там решительно винегрет из разных говен. Как оливье только их говна. Русня должна за него всех буржуев перевешать, ему поставть на стол мраморное мясо и построить хатку в центре Питера. А вот ехать строить БАМ он не согласен, без него завод сразу разрушится. И закгранкомандировки...
>>27299401 А как же санкционные усиления? Видно, выходит, что немцам стало уже немного похер на США, и тут Миллер начнёт разговаривать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друзьями и партнёрами.
>>27299579 Так оно для жетона теперь? В те времена ксива за него к карману цепочкой пристёгивалась. Тогда коммерсы быстро обложки стали типа твоей делать, сначала сами протыкали.
>>27299557 Устав не запрещает. >Колготки (чулки) должны быть однотонные (черного цвета и все оттенки бежевого (телесного)), недопустим любой рисунок, в том числе «сеточка».
Не заживляет и не обеззараживает: Супрун опровергла популярный миф о перекиси
По словам главы Минздрава, истинное назначение раствора – не заживлять и не обеззараживать раны.
То, что рану можно помазать перекисью водорода, и это поможет ей быстро зажить — миф.
Об этом написала на своей странице в Facebook исполняющая обязанности министра здравоохранения
"3% раствор перекиси водорода — много семей используют как средство первой и часто единственной помощи при небольших ранениях — не заживляет и обеззараживает раны. Если почитать международную специализированную литературу — вы не найдете никаких доказательств относительно эффективности 3% раствора перекиси водорода в процессе заживления ран", – подчеркнула она.
По словам Супрун, подействовать против инфекции может более концентрированный раствор (от 30% и выше), однако тогда человек получит химический ожог.
"Сомнительным также является свойство раствора перекиси водорода обезвреживать патогенные микроорганизмы и бактерии, поскольку есть доказательства, что некоторые микроорганизмы содержат фермент каталазы, которая дезактивирует действие Н2О2. На самой инструкции 3% раствора перекиси водорода написано, что "при применении препарата происходит лишь временное уменьшение количества микроорганизмов", – добавила и.о. главы Минздрава.
В то же время Супрун пояснила, что перекись водорода является эффективной для механического очищения раны, однако с тем же результатом можно промыть ее прохладной или теплой проточной водой, так же полезен раствор и в других медицинских целях, например, для очистки инструментов.
Порошенко вслед за главой Минобороны Британии посоветовал России заткнуться
Президент Украины официально поддержал Гэвина Уильямсона, который ранее заявил, что Россия в деле Сергея Скрипаля должна «отойти в сторону и заткнуться».
«Как президент я целиком и полностью разделяю позицию, которая выражена во вчерашнем совместном заявлении руководителей США, Великобритании, Франции и Германии, и наше послание России такое же, как тот месседж, который в четверг озвучил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, — замолчите и убирайтесь вон!» — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».
>>27299667 >вы не найдете никаких доказательств относительно эффективности 3% раствора перекиси водорода в процессе заживления ран Поэтому мажьте свиным навозом.
>>27299551 Дак тут даже товарищ писал, как он либеральных долбодубо разгонял. И правильно делал, между дрочим. Детишек надо по-отечески наказывать в детстве, чтоб они принялись за учебники, и не просрали гусударство.
енеральный прокурор Юрий Луценко берет под личный контроль расследование уголовного производства по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами «Новой почты» и других родственных предприятий по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364, ч.3 ст.212 УК Украины. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
Утверждается, что должностные лица группы родственных компаний использовали преступную схему, направленную на оказание услуг по переводу в наличность безналичных средств и по минимизации налоговых обязательств предприятий-клиентов путем формирования фиктивного налогового кредита с проведением бестоварных операций с использованием поддельных документов предприятий с признаками фиктивности, что приводило к неуплате налогов в особо крупных размерах.
у пиндосов такой бетон заливают только там где снизу идёт ундергроунд шит типа дохуя кабельных шахт и метро. а так заливать бетоном хуёво. люди себе ноги калечат и когда он впитается то воняет всё как грёбаный нью ёрк говном.
Теперь весь запад считает что пыня химический террорист, и травит людей газом как какой-нибудь хуйсен, даже на новый срок еще не пощел, а уже репутация его и рф в такой жопе.
>>27299814 >Так что купи второй нiж И уедь на треху или пятеру. Давай анон Кстати лошара с видоса думал что всех бывших однокашников и альфачей удивит и заставит бояться, а по факту обосрался и теперь червей кормит
>>27299814 Хруша чубатая, у нас 7 лет как реформа МВД прошла, теперь около ляма. А вас кстати о на тысячу человек полицейских больше, чем а РФ. Эта ещё не считая всяких национальных жён и прочие опг-мвд.
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США потребовали, чтобы администрация президента Дональда Трампа заблокировала проект трубопровода «Северный поток-2».
Они призвали использовать для этого «все имеющиеся инструменты», сообщает в пятницу, 16 марта, The Washington Examiner.
Парламентарии направили письмо министру финансов Стивену Мнучину и заместителю госсекретаря Джону Салливану.
>>27299940 Украина готова дать отпор России, если она решится на интервенцию. Об этом во время визита в Краматорск заявил президент Петр Порошенко, передает 112 Украина.
«Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России и делали это с одной целью, чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: подобной ошибки больше никогда не повторится – пусть Россия знает, что мы готовы и к отпору, и 9 грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», – сказал глава государства.
КАК СОСЕТСЯ? Британские инвесторы выкупили 39% новых российских бондов Британские инвесторы выкупили 49% доразмещения выпуска «Россия-2047» и 22% выпуска «Россия-2029», говорится в заявлении организатора выпуска, компании «ВТБ Капитал». Таким образом, всего британцы вложили $1,546 млрд
Гражданам Украины, причастным к организации "выборов путина", грозит тюрьма, - СБУ
Об этом заявила СБУ. По материалам уголовного производства установлено, что отдельные граждане Украины по предварительному сговору между собой осуществляют организацию на временно аннексированном полуострове незаконных выборов президента РФ. Своими действиями они сознательно оказывают помощь Российской Федерации в проведении подрывной деятельности против Украины, направленной в ущерб государственному суверенитету и территориальной целостности Украины.
В рамках досудебного следствия, в частности, исследуется незаконная деятельность председателя так называемой Центральной избирательной комиссии на временно аннексированной территории АР Крым в проведении незаконных выборов президента РФ на территории украинского полуострова.
Злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 109, ч. 1 и ч. 2 ст. 110, ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины, а именно в незаконном проведении и организации незаконного референдума на территории АР Крым 16.03.2014, выборов в законодательные органы Крыма и города Севастополя и муниципальные выборы с целью формирования незаконных органов власти 14.09.2014, выборы в Государственную Думу Российской Федерации 18.09 .2016.
Продолжается досудебное следствие, которое устанавливает всех лиц, причастных к содействию псевдовыборам, организованных оккупационными властями.
От штаба политика Алексея Навального в Чечню для участия в наблюдении за выборами президента России 18 марта поедут 53 человека. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь федерального штаба Навального Руслан Шаведдинов, комментируя приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова приехать «людям Навального» в качестве наблюдателей в республику.
пидарас не понимает что за это Россия може отступить в отношении Украины от чарты ООН о правах человека и ебать каклов и в дупу и в харю. дойти вплоть до ареста всего имущества граждан и государства Украины на своей и других териториях. хачу пасматреть як Авакян потом свою фабрику в Италии посещять будет.
Граждан РФ не пустят в российские дипломатические представительства в Украине в день голосования на выборах президента России 18 марта 2018 года. Об этом на своей странице в Facebook заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
«Вызвал в министерство временного поверенного в делах РФ в Украине. Дипломату была доведена официальная позиция украинской стороны по выборам 18 марта на оккупированных территориях. Согласно ноте МИД Украины, Украина заявила решительный протест МИД РФ и требует не проводить выборы 18 марта 2018 года на временного оккупированных РФ территориях Украины – Автономной Республике Крым и г. Севастополь. На сегодняшний день Российская Федерация не отказалась от своих противоправных намерений», – написал Аваков.
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Десятки человек пострадали в результате ночных массовых беспорядков на улицах столицы Испании Мадрида, произошедших из-за гибели нелегального мигранта, сообщает в пятницу агентство EFE.
Согласно сообщению испанского агентства, во время протестов полиция задержала шесть человек. Не менее 19 митингующих получили легкие травмы. Кроме того, полиция также сообщила о 10 пострадавших стражах порядка.
Беспорядки прошли в ночь на пятницу в мадридском районе Лавапьес, мигранты громили витрины магазинов и поджигали автомобили, мусорные баки. Полиция применила резиновые пули для разгона демонстрантов, в то время как протестующие забрасывали стражей порядка камнями.
Украинец получил вызов в сборную Польши по футболуАноним ID: Абрам Демьянович16/03/18 Птн 23:46:40#422№27300086
>>27299875 У чубатых няш полностью уничтожены все органы правопорядка. Теперь там только Нац Жоны могут вершить порядок по своему усмотрению. Об этом говорят все еще оставшиеся в адеквате источники из этой, стремительно превращающейся в Руанду параши.
Может, они здоровы: в соцсетях бурно отреагировали на заявление посла РФ об отравлении Скрипалей
Посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил о том, что Лондон не дает российской стороне доступа к пострадавшим от отравления нервно-паралитическим газом бывшему офицеру ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии.
Об этом он сообщил в интервью каналу Russia Today.
Яковенко пожаловался, что у России нет доступа к материалам расследования дела об отравлении. Российские дипломаты, добавил он, также не смогли посетить Скрипалей в больнице.
«Живы ли они? Может, они здоровы?» — предположил посол.
В социальных сетях уже успели отреагировать на это заявление: "Следующее заявление МИДа : "Мы его газом вылечить пытались." "Тебе бы такое "здоровье", м*дак косноязычный." "Действительно, почему бы подозреваемого не подпустить к уликам, ну камон, что может случиться?" "Да надо им знать - вдруг живы? Тогда добавить надо. А то задание не выполнили - головы полетят."
>>27299900 Как это чем? Местоположением хотя бы и климатом, например. Донецкие пожалели мариупольских жителей и не стали город брать, хотя по-хорошему надо бы. Зато после этого братья хохлы въебали по Мариуполю и объявили, что это москали. Вот бы у мариупольских граждан поинтересоваться нынче - где бы им лучше жилось-то. А потом ведь у них там по городу прогуливались дурачки всякие малолетние с оружием.
прикол в том что бежать кудато надо но в другие Евространы хуёво так как пока англы могут их юридически достать. поэтому бегут полностью из под юрисдикции ЕС.
особено те у кого бизнес идё за границами ЕС. Россия это интересный кусок. если русские приложутса и не обосрутса то могут на короткий момент увести дохуя бизнеса в Россию.
«Те масштабы добычи, которые сегодня есть, говорят о том, что мы после деоккупации увидим Крым с совершенно другой экосистемой. Практически все карьеры в Крыму – открытые. Большая часть карьеров, которые находятся в зоне Старого Крыма – это практически горы, что создавали тот микроклимат, который ценился», – сказал Куркчи. https://ru.krymr.com/a/news/29104196.html
ПАРИЖ, 16 мар — РИА Новости, Виктория Иванова. Президент Франции Эммануэль Макрон считает важным продолжать диалог с российским обществом. При этом накануне от отказался посетить стенд России на Книжном салоне в Париже.
"В городах и деревнях мы будем открывать вечерние библиотеки и библиотеки выходного дня, чтобы позволить каждому отдохнуть посредством культуры. Я рад, что у нас может быть эта связь с российским народом", — написал глава государства в своем микроблоге в Twitter. Он пояснил, что решил не посещать официальный стенд России из-за "международного контекста".
Макрон подчеркнул, что "важно продолжать диалог с интеллигенцией, писателями, гражданским обществом России, которые приносят силу этому народу". По его словам, их необходимо "защищать и почитать".
А если визу не дадут? Блядь эти петухи до сих пор уверены что тут совок и дикие пидорашки которые о джинцах мечтают.
Граждане России не смогут проголосовать 18 марта на территории Украины
КИЕВ, 16 марта. /ТАСС/. Граждан РФ не будут пускать в российские диппредставительства для голосования на выборах президента России 18 марта. Об этом сообщил в пятницу глава МВД Украины Арсен Аваков.
до Китая далеко. Панама это те же англоссаксы и пиндосы. Арабы ещё интересн. но там такой пиздец сейчас идёт что все хуеют тихо. остаётся Россия и Мароко. Мароко сейчас тихо тоже под пиндосов уходит. Россия получает дохуя возможного профита. но надо работать а не ссать на тех кто с деньгами приходит.
>>27300219 Лондон, 16 мар - ИА Neftegaz.RU. Терминал сжиженного природного газа (СПГ) Cove Point в США по праву стал 2м экспортным СПГ-терминалом в США - 1я партия СПГ, отгруженная с Cove Point, к концу марта 2018 г поступит в Великобританию.
СПГ-терминал Cove Point расположен в заливе Чесапик в шт Мэриленд на восточном побережье США. Терминал управляется компанией Cove Point, дочкой Dominion Energy. СПГ-терминал Cove Point был построен еще в 1978 г как терминал для импорта СПГ, поступающего из Алжира по долгосрочному контракту. Однако, проект не заработал из-за возникшего спора о ценообразовании, в итоге Cove Point был законсервирован в 1981 г. Интересно на сколько их хватит?
>>27300149 А что не так-то? Видео было, где танчик хохлы сломали и съебали, воены хуевы кукуевы. А учебники напишут, когда вся эта пакость закончится. Как всегда, победители и напишут.
А я и не знал: Гройсман рассказал о завышенной цене Одесского припортового заводаАноним ID: Абрам Демьянович17/03/18 Суб 00:00:33#459№27300264
>>27300178 Украина сейчас может увести только хуй за щекой Никто в здравом уме сейчас не будет вкладываться в этот пиздец с нестабильной полит обстановкой
А вот Путиномика еще на 6 лет это такой хороший гарант стабильного развития бизнеса. Тем более, что в своем послании он озвучил несколько вещей для бизнеса крайне положительных
>>27300246 До китая близко. китай раскинул свои клешни по всему миру. Груз больше на таможне в россии простоит из-за коррупционера-двачера, чем вокруг на контейнере
>>27300178 Панама это Штаты, Штаты с евробизнесом сейчас очень агрессивно себя ведут. Хотя это всегда вариант конечно, плюсов там овер дохуя всё равно. Но таки риски сильно выросли.
Китай это пиздец, просто пиздец. Инвестировать туда это одно, а переходить в их юр. поле это всё равно что отдать свой бизнес в обмен на нихуя.
Так то можно и вна, конечно, но с тем же успехом можно и в Африку. Что к нам пойдут не верю, впрочем. ЕС он большой и разный, там найдутся страны, которые при необходимости Ландан нахуй пошлют и не поперхнутся.
>>27300260 не так то что перед штурмом все воинство кроме местных некоторых съебалось в донецк. потом еще день пыжились типа вернутся и всё. Не было никакого штурма, была сдача. Азову.
Кстати поехавшую шлюху.мода, забывшего принять таблетки набутылят к хуям за такую инициативу как пермобаны. Вахтеры, вас ждут тяжелые времена, мы довоюемся до пермобанов за вахтерсва, пидоры бесполезные для треда.
я прям сейчас из Новиграда, впервые играю в Ведьмака и не понимаю как можно было сделать настолько охуительную игру...это же просто произведение искусства
пиздец ты малолетка. по китайскому бизнесу эти законы нормальны. для европейца это дикарство прошлого века. России надо создавать условия где Европейская компания порсто переежает а там кроме перевода на русский как можно мало что меняется. хотябы для начало на лет 5-10.
В январе Россия сократила объем вложений в американские гособлигации до 96,6 млрд долларов, продав казначейских бумаг минфина Соединенных Штатов на 5,3 млрд долларов, следует из данных министерства финансов США.
>>27300319 Дак никакого ШТУРМА и не было. Забили болт и уехали. Видимо, заскучали по родным и близким. Зачем штурм? Просто подъехали поближе, увидели на дороге противотанковое бетонное говно и брошенный хохлами танк, который о своё же напоролся, и уехали по домам.
>>27300430 Не знат, я какого-то хватанул - говно говном, только локации местами хороши, все остальное как уроды делали. Все хуево, все тормозит, вылетает без объявления войны, говнина, одним словом.
>>27299428 >Не знаю ниодного коллегу, кому не то чтобы приказали на выборы идти, а даже руководство или ещё кто-то не интересовался, пойдет ли кто На хуй иди, у моей жены сегодня воспитательница в детском саду спросила точно ли она пойдет голосовать и обещала позвонить спросить.
слишком длиная Шея, голова кирпичём. кривая спина. тазик развит неравномерно. одна нога короче. руки недоразвиты. проблема с нижней частью ног. незнаю чего тут завидовать.