Эй, замкадохолопы, какого это, быть настолько аутсайдерами, чтобы в России жить где-то кроме единственном нормальном городе этой страны — Москве ну и Питере, так уж и быть? Вы хотя бы осознаёте, насколько это дно? Низкие зарплаты и уровень жизни, неразвитая инфраструктура (как объективно, так и по сравнению с ДСами), товары низкого качества, отсутствие нормального образования (2.5 ПТУ это не нормальное образование, замкадыш), ауешное быдлецо всех возрастов как "приятное" дополнение ко всему вышеперечисленному? А вы, понаехи. Каково это осознавать, что единственный способ хоть немного приблизиться к москвобогам — загнать себя в пучину многолетнего ипотечного рабства? Вы же понимаете, что впахивание обслуживающим персоналом в пятерочке и ежемесячная контрибуция от половины зп и более москвобогам за койкоместо в ближнем замкадье не делает вас москвичами ни на каплю? Москвобояре и примкнувшие к ним питеропомещики — милости прошу в тред. Здесь мы обсуждаем неоспоримые преимущества наших замечательных городов и потешаемся над копротивляющимися замкадышами. Сегодня в программе: > АРРРЯЯЯЯЯ ДА У ВАС ТАМ ХАЧЕЙ ПОЛНО НА БУТЫЛКУ ГЫГЫ > АРРРЯЯЯЯЯ ПРОБКИ ПРОБКИ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР > ЧАВО Я ЛОХ ЧТО-ЛИ НА БОЛОТЕ ЖИТЬ > КАК ТАМ НА ГОЛОВАХ ДРУГ У ДРУГА ЖИВЁТСЯ? > АРРРЯЯЯ ДА Я В СВОЕЙ МУХОСРАНИ 300К/НАНОСЕКУНДУ НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДСы > ДА Я ВОТ В %ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ_КИШЛАК_НЕЙМ% ПЕРЕЕДУ И НА ВАС МОСКВОБЛЯДЕЙ ССАТЬ БУДУ СКОРО НАКОПЛЮ НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ > АРРРЯЯЯЯЯ ДА МЫ ВАС КОРМИМ!!! И многое, многое другое.
>>172542099 Что, НЕПРИЯТНО да? >>172542128 Ну все правильно, ведь замкадыши все едут сюда, отдавать свои зряплаты москвобоярам, чтобы было где ночевать между сменами в пятерочке
>>172541223 (OP) Да у вас полно хачей. Если ты это не заметил, то скорее всего ты ебаная чурка, или понаех понаехов.ну или скорее всего зеленый школьник
В Москве везде есть станции метро, не понимаю почему отсталые пидорашки все еще ездят на машинах, если они не Магомеды на геликах, которые могут ездить где хотят.
>АРРРЯЯЯЯЯ ДА МЫ ВАС КОРМИМ!!!
Ты даже сам это прекрасно понимаешь.
Вывод: Ты понаех, лет 16, создал очередной зеленый тред.
>>172541223 (OP) Живу в НН, переодически езжу по работе в Москву и живу там по 2-3 недели. По комфортности проживания Москва отсасывает с проглотом. Единственное, что у вас удобно это развитое метро. А так в какой район кроме центра ни приедешь, все как наше Сормово или Автозавод, только + толпы постоянно снующих людей и адовые пробки. А центр у вас да, ламповый, но я что-то сомнваюсь, что ты ОП, там живешь да и вообще в пределах МКАД
>>172541223 (OP) Заткнись блядь понаех обоссаный. Итак на улице одни колхозные рязанские и тамбовские рожи, а ты их еще зазываешь. Посрал тебе в ротешник, тупой ебач.
>>172543083 Не намного больше официальных цифр, хотя ты, конечно же, можешь нести сюда исследования доктора ректальных наук Гомоёблова, согласно которым каких-нибудь дагов в Москве больше чем их вообще существует
>>172541223 (OP) Живешь в Москве @ Думаешь, что как в Европе @ Пьяный джамшут так же привычно насилует детей в кустах, а тп на джипе также безнаказанно сбивает людей на зебре
>>172541223 (OP) У меня бгат закатился в Москву 3 года назад из Владимира. Во Владимире была зп 17 тыр , в Москве сейчас 180 тыр. Взял ипотеку на 10 лет, но это не мешает ему два раза в год ебануть отдыхать в европу. Думаю тож закатится туда через годик
>>172543392 Ну я сам из нижнего, меня зввли в Москву на 80 к. Но я пока не готов свалить. Через годик, но хочу сразу на 120 хотяб. В свою же компанию в которой сейчас работаю, ток в моссковский филиал
Был я в вашей Москве, больше пиара. Толпы быдла и абсолютны идентичные любой мухосрани районы в отдалении от центра. Единственное, что квартиру там бабкину сдавать оказалось выгодно.
>>172543452 Бывает, но не у простых работяг. Да и в Москве у простых работяг 60-80. Знаб лично в Нижнем Новгороде 7 человек с окладом > 500к (окладом блядь внимание! Там еще премии есть хуемии) Но это руководители отделов в серьезной конторе (не сырьевой) и директора относительно небольших it компаний до 100 сотрудников
>>172543317 Сегодня проходил мимо какой-то очередной наливайки, и там было приглашение на работу от 40к. А в маке зп от 30. И это явно нижний сегмент зарплат, так какие 30-40 средние, анон?
>>172542587 >>172543002 >>172543083 >>172543236 >>172543600 Ну хуй знает, у меня в школе во всей параллели (2 класса по ~30 человек) было только 8 хачей, из них 4 армян (одна из них тян), 2 сестры-таджички, 1 азер и какой-то гук, хз кто, калмык наверное какой-нибудь. Ингушей, дагов и прочих нохчей не было вообще, их вообще во всей школе насчитывалось человек 10 от силы. Я в какой-то не той Москве учился? мимо окончил школу в 2012
>>172541223 (OP) Да нет. Жить в городе, в котором ты родился или который тебе нравится как раз таки норм.
Знаешь что самое настоящее дно, Анон? То, что у вас в России развито только два города. Все вливания идут только в них. У вас дохера городов. Многие имеют богатейшие предприятия и колоссальные вливания в бюджет. Но из этих вливаний назад возвращаются крохи. Вот это вот дно. Когда город, имея кучу ресурсов и предприятий, попросту разваливается и выглядит полузаброшенным. И вместо того, что бы требовать более справедливого распределения и вообще что-то делать, вы валите в нерезиновую или сидите на говноработах за гроши, плачась и ненавидя вся и всех.
>>172543825 Окончил школу в 2010 Нижний Новгород. 30 человек в классе все русские. В школе училось примерно 600 учеников из них только 1 парень армянин и одна азербайджанка. Такие дела
>>172543837 >>172543875 Самое дно it(джун-вебер-верстальщик) от 50к. На днях искал тут работу мид в it 70-100, вакансий ниже 50 в it не видел вообще. Моя оценка может быть хуевой, но я только что загуглил, и росстат считает что средняя зп 57к.
>>172541223 (OP) > АРРРЯЯЯЯЯ ПРОБКИ ПРОБКИ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР > АРРРЯЯЯ ДА Я В СВОЕЙ МУХОСРАНИ 300К/НАНОСЕКУНДУ НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДСы А теперь серьезно. Я согласен со всеми пунктами, но чем тебе это не устраивает? Я в своем то мухосранске не могу автомобиль нормально припарковать, а когда в Москве был вообще в ахуе был. Конечно к этому привыкаешь, но лично мне привыкать будет очень тяжело и долго. Мне более спокойные города нравятся. И так по скольку я 300кк в наносекунду, то вот уже совсем скоро куплю неплохой дом в деревне, и мотоплан. Почему я не правильно живу по твоему?
>>172544084 Вот это пиздеж, кроме квартиры и проезда все стоит также, а то и дороже. Опять город Горький на связи. Цены на все кроме жилья и проезда такие же как в Москве. Часто бываю в москвабаде. Но проезд это вообще не в счет, темболее дешевле покупать на дохуя поездок и выйдет также. Если в НН напроезд уходит 1500 в месяц в Москве будет уходить 2000 ну это вообще не разница. Хата да в два-три раза дороже . Но один хуй больше свободных денег на руках остаётся, тк зарплата выше в 4-6 раз. А я вот недавно ездил в деревню к бабуле и охуел поселок городского типа в любом сельпо все на 20-30 рублей дороже чем в городе. Потому что эти товары и куплены у нас в нижнем по акции и продаются там с наценкой. Такие вот предприниматели. Я даж видел пиво каждый день из ашана в сельпо на 30 рублей дороже чем в Ашане за баклаху.
>>172543334 Двоюрная сестра перекатилась в ДС2 из села во Влад областиГусь-хрустального получала репетитором овер 100к (в селе работала учителем за что около 10к) . Ее брат перекатился в дс , хз сколько он зарабатывает и кем работает но за 2 года накопил на годную халупу в селе это примерно 1.5кк . Много преподов из шараги уходят в вузы в дс/дс3 , ибо в шараге платят 10-20к . Единственный плюс Владимирской области это близость к дс и дс3 . мимо-Ковров/Гусь-хрустальный-кун
>>172541223 (OP) Перекатился в ДС2 три года назад, все ок, кроме людей, человеки до 30 лет быдло разных сортов, человеки до 40-50 большинство пытается наебать тебя и относятся как к быдлу, самые ламповые это пенсионеры открытые и добрые.
>>172541223 (OP) В ДС народу дохуя. В метро, во всех заведениях, банках, присутственных местах Сука, в выходные в приличный бар в центре можешь даже не пытаться попасть, всё забито и зарезервировано (за отдельную плату). В Питере такого не было. Но Питер это обшарпанный ледяной ад, пока не жалею, что уехал.
Какой-нибудь 24-летний ИП в сраной Самаре зарабатывает 450 тысяч рублей в месяц, живет в пригородном коттедже. 38-летний Вася-программист зарабатывает в сраной Москве 130 тысяч рублей, снимает двушку за 45 тысяч со своей чиксой, работающей в Сбербанке за 30 тысяч и живет почти впроголодь.
>>172544620 Мань, коммипараша - это бывшая Украина. Именно оттуда родом такие выдающиеся своим идиотизмом правители, как Хрущев, который с руками по локоть в крови изобличал сталинизм, и Брежнев, доведший всю страну до ручки. Селюки ебаные. Ну да потомками/преемниками "днепропетровского клана" сейчас вам и наслаждаться всей страной.
>>172544889 Ну так то да, но в мухосранске этих 24-левл ИП два человека на город, остальные работают за маспо и пашкет. А в москвабаде такой же процент людей 24-левл ип получают 1.5 ляма в месяц
>>172544810 Ну прямо вот хуй знает. От какого нибудь поляка или прибалта я бы ещё понял такой троллинг. Но от украинца, соотечественников которого в России на заработках больше, чем всё население Таджикистана. Чёт хз.
>>172545148 >От какого нибудь поляка или прибалта я бы ещё понял такой троллинг Это те самые страны, где трудоспособное население массово съебалось за границу? Уххх, мечта, рай на земле.
>>172545123 Мне не мешают, наоборот удобно. А компостеры это ДУША. >>172545148 Зачем ехать в пидарашку въебывать за 200 баксов, когда можно мыть туалет у пана за 800?
>>172541223 (OP) >Каково это осознавать, что единственный способ хоть немного приблизиться к москвобогам — загнать себя в пучину многолетнего ипотечного рабства? Вы же понимаете, что впахивание обслуживающим персоналом в пятерочке и ежемесячная контрибуция от половины зп и более москвобогам за койкоместо в ближнем замкадье не делает вас москвичами ни на каплю?
Ну тащемта меня и в мухосрани ждало бы ипотечное рабство. Уж лучше влачить лямку в ДСе.
>>172545321 Да и, лол, какие 200 долларов? Это тысяч 12 , да? У нас в ДС столько получают только дворники на четверть ставки и научные сотрудники в МГУ. Нормальный человек может в том же Маке от 40к поднимать.
>>172541223 (OP) Живу в Казани, получаю 300к рублей в месяц плюс бонусы, работа удаленно в США. Тут строю дом, плюс есть квартира, в месяц трачу ~30к рублей на жизнь + ~20к на тян, когда жил в Москве снимал квартиру на Вернадского за 40к + одни поездки на метро и жрачка в кафе выходило ну минимум 30к, а скорее всего больше. Квартира в ДС под лям долларов, ну и собственно ??????? как там жить-то? Мне 10 лет копить на квартиру? Я сейчас инвестирую 200к~ рублей ежемесячно, что равно ~3200 баксам, и полностью сравнимо с СШАшкой, планирую к 30-35 годам выйти на пенсию и жить с дивидендов. В Москве я такой опции не вижу совершенно.
>>172541875 Братан, по качеству жизни именно Казань выше Москвы... Надеюсь ты был в Бугульме или Нижнекамске, Елабуге, понимаешь что они НЕГАТИВНО сказываются на общем рейтинге региона? Вообще там довольно тупое вычисление, но по коммуникациям, спортивным объектам итд. это реально так. Ты не жил в Москве и не представляешь какой ад куда-то добираться полтора часа, и потом полтора часа обратно. Причем Москвичи думают что это норма.
>>172546087 Он сидит на голом окладе в случае, если производство косорезит. Декабрьский и январский квитки - самые большие в году, т. к. включают в себя разного рода премии и прочее.
>>172541223 (OP) Лол, ты кому это пишешь, ебанутый? 3,5 крестьянам, разводящих свиней и кур около своей прогнившей избушки, которые при слове "интернет" и "компьютер" делают удивленное ебало и начинают неистово креститься, бормоча про силу нечистую? За МКАДом разумной жизни не существует, все это и так знают.
>>172546152 >добираться Угараю всегда с провинциалов, которым нужно всё время куда нибудь добираться. Что за мания. Это типа так же как и лакомиться чтоли?
>>172546241 >За МКАДом разумной жизни не существует, все это и так знают Этот дело говорит. Вообще, весь остальной мир - иллюзия, созданная ФСБ. Это как в фильме "Остров", с Магрегором.
>>172546588 Иван, зарплата сколько? 6500 рублей без вычетов? Неудивительно, что ты ее в первый же день спустил на палёную спиртягу и банку говяжьих анусов на закусь)
>>172546358 Жить в Химках в разы больший ад, итд. За пределами второго кольца Москва превращается во второй класс точно так же, а за пределами МКАДа намного хуже кварталов. >>172546442 Хочу с кем-то встретиться попить кофе. К сожалению это займет два часа на дорогу, туда и обратно, поэтому эта идея идет нахуй. В миллионнике у меня это займет 30 минут. Пиздую на работку (к 10 дня!!). 15 минут пешком до метро, 35 минут в метро (1 пересадка), 10 минут пешком от метро. Это ещё близко к кольцевой было. Познакомился с Московскими бандитами, поехали бухать к ним в дом, Киевское шоссе, район Троицка. Два часа блядь ехали. Обратно полтора часа.
>>172546748 Баршкалыпеш здарова,приятно что интересуешься, зарплата 75к,живу хорошо, не бухаю не курю, летом полечу в черногорию прогреть косточки. Как у тебя то? Как та история с анальным рабством у ребят с гор? Ну ты терпи,Баршкалыпеш,то ли еще будет
>>172546087 Челябинск, работаем на профосмотры, за другое омс и государство не платит. Поликлиника пытается максимум выжать из омс, молодцы, в том де екб вдвое меньше меня получают
>>172544947 > Герб у нас, конечно, пиздецовый. Он красивый, но эта птица взглядом УГНЕТАЕТ. Еще и золотая баба убивает туристические группы. Пили прохладную
Эй, заЕвросоюзо-холопы, какого это, быть настолько аутсайдерами, чтобы в мире жить где-то кроме единственном нормальных стран — Норвегии, Японии, Великобритании ну или Франции, так уж и быть? Вы хотя бы осознаёте, насколько это дно? Низкие зарплаты и уровень жизни, неразвитая инфраструктура (как объективно, так и по сравнению со странами первого мира), товары низкого качества, отсутствие нормального образования (2.5 ПТУ это не нормальное образование, замкадыш), ауешное быдлецо всех возрастов как "приятное" дополнение ко всему вышеперечисленному? А вы, понаехи. Каково это осознавать, что единственный способ хоть немного приблизиться к граждано-богам — загнать себя в пучину многолетнего ипотечного рабства? Вы же понимаете, что впахивание обслуживающим персоналом в пятерочке и ежемесячная контрибуция от половины зп и более приближённых к гражданству за койкоместо в ближнем пригороде не делает вас Евросоюзо-богами ни на каплю? Викинги и примкнувшие к ним фишэндчипсеры и лягушатники — милости прошу в тред. Здесь мы обсуждаем неоспоримые преимущества наших замечательных стран и потешаемся над копротивляющейся руснёй. Сегодня в программе: > АРРРЯЯЯЯЯ ДА У ВАС ТАМ ХАЧЕЙ ПОЛНО НА БУТЫЛКУ ГЫГЫ > АРРРЯЯЯЯЯ ПРОБКИ ПРОБКИ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР > ЧАВО Я ЛОХ ЧТО-ЛИ НА БОЛОТЕ ЖИТЬ > КАК ТАМ НА ГОЛОВАХ ДРУГ У ДРУГА ЖИВЁТСЯ? > АРРРЯЯЯ ДА Я В СВОЕЙ МУХОСРАНИ 300К/НАНОСЕКУНДУ НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СТРАНЫ ПЕРВОГО МИРА > ДА Я ВОТ В %ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ_КИШЛАК_НЕЙМ% ПЕРЕЕДУ И НА ВАС ЕВРОСОЮЗОБОГОВ ССАТЬ БУДУ СКОРО НАКОПЛЮ НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ > АРРРЯЯЯЯЯ ДА МЫ ВАС КОРМИМ!!! И многое, многое другое.
>>172541223 (OP) Таки я в ДС-2 работаю за 20к с вышкой. Нахуя она нужна не понимаю. Но конечно в мухосрани жить - это пиздец. Тут заебись, красивенько всё.
>>172543317 30-40 ка это для хачей и бабок работы. Хуй знает, сам в ДС-2 понаехал, устроился официантом (нашел меньше чем за неделю) в холода зп+чай+процент около 60 (минимум было в январе - 54ка примерно). В теплое время 80+ делаю. С работой любой долбоеб справится.
>>172541223 (OP) Ахахаха ссу тебе на морду, москворетик. Живу в мелкогороде 100к население, по всем твоим пунктам мимо. Чистый воздух, мало народу, вокруг природа, в городе рукотворное озеро, да иди ты нахуй всё тебе перечислять. Я же просто унижаю тебя в твоём же треде. Перекладываю бумашки за 45 тыщ на градообразующем предприятии, 14 тыщ уходит на всякую залупу остальные тоже, но уже на мои хотелки. Живу один в своей квартире, наслаждаюсь тишиной и своим благосостоянием. Жил в дс2 пока учился, неплохо там, да, но меня не наебёшь, я свинтил нахуй оттуда как только выпустился. Еще у меня есть свои 6 соток земли с летним домиком и двумя теплицами, да да наследство, лампово возделываю свой огород, ой ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ТЫ ПРОИГРАЛ. Живи нахуй в своём человейнике, наслаждайся.
>>172541223 (OP) Живу за мкадом. В моем городе филиал дс вуза техничкского, работа со свободным графиком на половину ставки на местном предприятии 15-30к (в зависимости от того, сколько за месяц отработаю и сколько заказов у отдела), быдла ровно как и в любой окраине дс до мкада. Задавайте ответы
ДС - город ущербных, вы там живете и жопу ставите под черных, пашете как черти с зари до заката, потом едете по часу-полтора в свои квартирки по 50 квадратов и анонируете на свою невъебенность.
>>172565832 > ссу тебе на морду Ровно до тех пор, пока твое градообразующее предприятие не закроют нахуй единоросы, после чего ты пойдешь подбирать говно из жопы за 10к в месяц в ближайший "мелкогородской" аналог. Плавали, видели.
>>172541223 (OP) Нормально живется, если крупный миллионник. >Вы хотя бы осознаёте, насколько это дно? Не осознаю и считаю его не хуже ДС. >Низкие зарплаты По сравнению с ДС гораздо ниже, но в целом нормально. >неразвитая инфраструктура Вполне развитая. Особенно учитывая возраст города. ДС хуй знает сколько лет, а моему чуть больше 100. Город развивается на глазах, это дело времени. >товары низкого качества Самого разного качества. Кстати, лично покупал на день рождения какому-то боссу из ДС бутылку вина в специальном винном бутике и отправлял по почте, так как в ДС такого вина в принципе не продавалось. >отсутствие нормального образования Смотря что считать нормальным. В ДС просто на слуху учебные заведения, а качество обучения полное говно. Там мажоры да чурки учатся, которые нихуя ни делают по учебе, если судить по тому, что я видел. >ауешное быдлецо всех возрастов Практически исчезли. >Каково это осознавать, что единственный способ хоть немного приблизиться к москвобогам Каково это осознавать, что все твое бахвальство не стоит ровным счетом нихуя. Твоей заслуге в этом нет. Никто не виноват, что в России так по ебанутому распределяют бюджет. В итоге сами же и страдаете: охуевшие пробки, рост цен, рост нелегалов, рост цен на недвижимость, рост преступности, перенаселение и прочие прелести мегаполиса. Лично мне в ДС не понравилась. По сути дворы и окраины вообще не отличаются от других городов. Единственный неоспоримый плюс - это уровень зарплат. А так, людей дохуя, машин дохуя, проезд дорогой, времени на дорогу много тратишь, климат говно, куча всякого скама, грязно и сыро. Некоторые говорили, что москичи охуевшие, а я вообще разницы не увидел. Такие же люди. Только бабка-вахтерша в метро развыебывалась, когда я тупил у турникета и не понимал, куда карточку прикладывать у нас жетоны кидают.
>>172541223 (OP) Кроме зп и тусовки, ну и близостью к европке ДС-деревня ничем не отличается от мухосрани, по работе был много где в Рашке и каждый город тоже самое, что любой спальник в дс На самом деле в Рашке уже нечего ловить, одно дело если у тебя тут биз или хорошая должность, в остальных случаях можно сьебывали
>>172577014 Я вот в Строгино живу и не жалуюсь, тем более сейчас всё тут облагораживают, год назад с тянкой к ней в мухосрань ездили, я не мог ходить по дорогетравма ноги была, ходить мог только по ровной поверхности, потому что снег не убирают, вообще, огромные сугробы, которые разравнивается проезжающими машинами. Новостройки были только в конце города, в основном убитые пятиэтажки. Магазины закрывались в 22, да там вообще все закрывалось на ночь, людей на улице не было от слова вообще.
ДС-боярин, съебал год назад на Украину жить в город Львов, с двух квартир набегает 1100 баксов в месяц, паную как король.
Многие гонят на Украшку, но жить здесь реально лучше и проще, по крайней мере нет ебаной диктатуры как в парашенции. Это суть та же Европа, только славянская и безмерно нищая, как Болгария.
В принципе понимаю очень многих, кто не хочет рвать жопу каждый день по 12 часов и отдавать 80% зарплаты на квартиру. Хотя из рашки все равно лучше съебать.
>>172541223 (OP) К твоему сведению в городах не обязательно живёт 300 тысяч населения и находится 2 ПТУ. Не представляешь, но существуют Казань, Новосибирск, Екатеринбург. Ты конечно уверен что там одно говно и деревня но это сугубо твой личный манямир
>>172571640 >Смотря что считать нормальным. В ДС просто на слуху учебные заведения, а качество обучения полное говно. Там мажоры да чурки учатся, которые нихуя ни делают по учебе, если судить по тому, что я видел. Проиграл. По ряду специальностей за пределами ДС и пары вузов в ДС2 вообще нигде толком не учат.
>>172541223 (OP) Хотел побомбить, но все так Сам из западной сибири, по сути это искусственно заселенная колония с ресурсами. Сибирь для московии это как индия для англии, но без собственной истории и права на самореализации
>>172541223 (OP) Один раз в Казани был, ахуенный город 10/10, а в Москве меня на вокзале сразу бабка обматерила через десять минут после выхода с поезда. Москва сточная дыра этой страны /тред
>>172542317 дети преступников, которых ссылали в самую глушь пытаются отстаивать права на землю, принадлежащую баринам. Так мы выглядим в глазах власти. Ты даже в лес жить уйти не можешь, закроют за браконьерство
>>172541223 (OP) А уже говорили, что в Маськве живут одни вороватые упыри? Сосете кровушку нашу, трудовую! Не просто так москвичей не любят по всей России-матушке? Не то что нас, ленинградцев!
Не вижу особой разницы между мухосранском и Москвой, или какой-нибудь говнохохляндией. Все вы - огромная провинция на севере, greatest shithole в 1/6 часть суши. Помойка. Как еще сказать?
>>172541223 (OP) Живу в центре Казани, получаю довольно средне 60к, по инфраструктуре хз, по-разному бывает, качво товаров тоже разное, как и качво обслуживания ВОТ МНЕ В ДС РАБОТНИКИ ЯБУЧЕГО КФС ВМЕСТО ОСТРЫХ КРЫЛЬЕВ ДАЛИ ОБЫЧНЫЕ МДА, ВУЗов разнообразных вокруг дома достаточно сто тысяч зданий кфу, каи, тисби и еще какая-то археологическая хуйня, не помню, как называется, ауешное быдлецо живет за пределами цивилизации, я его только в Ульяновске видел. Но в центре мск неоспоримо круче, в Питер поеду через пару недель, посмотрю чо как. Однако Казань сосет не так сильно, как иногда кажется.
>>172541223 (OP) Хз, живу в ДС2 3 года. По сути от Замкадья не так и много отличий, как может показаться. Инфраструкутура, ну да , получше. Тротуары ровнее. Магазинов больше на квадратный метр. Но в остальном, быдла здесь не намного меньше, всяких чотких васянов из соседних днищерегионов и с области хватает. ЗП? ну пускай, тысяч 40. Ну возможно 50. Все. Многие пожив тут пару лет , съебывают без сожаления обратно в свои котосибирски и перми.
Москвобояре и примкнувшие к ним питеропомещики — милости прошу в тред. Здесь мы обсуждаем неоспоримые преимущества наших замечательных городов и потешаемся над копротивляющимися замкадышами.
Сегодня в программе:
> АРРРЯЯЯЯЯ ДА У ВАС ТАМ ХАЧЕЙ ПОЛНО НА БУТЫЛКУ ГЫГЫ
> АРРРЯЯЯЯЯ ПРОБКИ ПРОБКИ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
> ЧАВО Я ЛОХ ЧТО-ЛИ НА БОЛОТЕ ЖИТЬ
> КАК ТАМ НА ГОЛОВАХ ДРУГ У ДРУГА ЖИВЁТСЯ?
> АРРРЯЯЯ ДА Я В СВОЕЙ МУХОСРАНИ 300К/НАНОСЕКУНДУ НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДСы
> ДА Я ВОТ В %ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ_КИШЛАК_НЕЙМ% ПЕРЕЕДУ И НА ВАС МОСКВОБЛЯДЕЙ ССАТЬ БУДУ СКОРО НАКОПЛЮ НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ
> АРРРЯЯЯЯЯ ДА МЫ ВАС КОРМИМ!!!
И многое, многое другое.