>>172552952 Мы не в америке, чтобы ненавидеть негров. Меня они ни как не касаются я лишь получаю лучшее от них музыку, а то как они себя ведут у себя дома в африке америке, мне безразлично. Не понимаю русских которые ненавидят негров, что они вам сделали то?
>>172554097 Зря я в прошлом треде это начал. Как это остановить? Сколько там у тебя шебемок еще осталось? Выкладывай и уходи:< >>172554274 Обращайся, анонек.
>>172555299 Говно кун, палю годноту. Нарежь видео блогеров с агитационными клипами, это же топ калл, можно вайпать музыкальные ими. Только этот тред не засоряй.
>>172555107 Не в обиду тебе, аноним на имоджборде, но как меня заебали долбоёбы на работе, которые слушают Ин Фламес и задвигают, что это неебаца пиздатый митал. Пускай нахуй идут. А тебе, так и быть, добра. Ведь я тебя не знаю, надеюсь.
KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
>>172553239 Мне насрать на негров, геев и т.д. Но если я вижу, что человек двигается как обезьяна, под звуки пердежа сифилисного бомжа - кто это, человек? Да иди ты нахуй, хуесос. Лучшее? Лучшее что дарили негры этому миру, это блюз, все. Все остальные - это быдло, буквальное быдло, как и наши хачи. Со стороны они могут казаться нормальными, но стоит с ними пообщаться лично и пздц. Конечно такие не все, есть и среди хачей и среди ниг нормальные, но их меньшиство. А рэп ниг всегда об одном - шлюхи, наркота, тяжелое детство. Если для тебя это лучшее, иди нахуй хахол.
>>172552579 Типичный "бумс-бумс" африканский ритм; частая смена локаций и цветов; то плавные, то резкие артикуляционные движения; множество мелькающих "экзотических" культурных символов; текст, не обременённые смыслом - вот таким вот образом можно что угодно дать прохавать быдлу. По половине из схем, названных выше, работает и аниме, кстати.
>>172560287 Только ты не забывай про раскрутку и отсутствие выбора да да, кроме этого говна по телеку тебе ничего не покажут, а да для 75% населения это единственный источник развлекательного контента.
>>172560066 > человек двигается как обезьяна, под звуки пердежа сифилисного бомжа - кто это, человек? Я не знаю, я думал ты мне расскажешь, но к сожалению вместо ответа я получил это: > Да иди ты нахуй, хуесос. Далее. > Лучшее что дарили негры этому миру, это блюз, все. Сказал ты, попивая кофе в хлопковой рубашке. > Все остальные - это быдло, буквальное быдло, как и наши хачи. Со стороны они могут казаться нормальными, но стоит с ними пообщаться лично и пздц. Кажется я уже говорил, что мне на это похуй, да и ты тоже об этом упоминал. > А рэп ниг всегда об одном - шлюхи, наркота, тяжелое детство. Звучит хорошо и ладно. Когда человек слушает реп, он (человек) понимает, что от него (репа) ожидать. Если ты в репе ищешь какой то глубинный смысл, то это не значит, что в репе что-то не то, это значит что-то не то в тебе. > иди нахуй хахол. К сожалению я не хохол.
>>172562968 >то чувство, когда артист настолько мудак, что ты не понимаешь, этот высер - его реальное творчество или какая-то пародия от левого человека
>>172568051 >charlie lownoise & mental theo - wonderful days > А вот сами чуваки, что на сцене. У них есть еще что-либо. Олдскульный хардкор просто в тему зашел.
Скидываем только качественный контент.