>>172555801 Мне кажется я в детстве смотрел похожую хуетень. Вроде такого социального мультика и там точно был один черепашок. Обыгрывались всякие подростоквые проблемы: наркотики, тинейдж секс и т.п.
Аноны, ищу ШЕБМ-трейлер к сериалу "Проповедник", тот где вампир проходит типа тест на каком-то военном объекте, 2 сезон 7 серия. Вопрос жизни и смерти, надо тян заинтересовать сериалом. Выручайте, с меня как всегда нихуя
>>172558364 Во втором показано, что можно взять дохрена открепительных бумажек. по которым один человек может несколько раз проголосовать, в разных избирательных участках. Устроить карусели.
KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponListens.akens.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
>>172557550 >косо ну это аниме того века, поэтому не удивительно, ведь тогда не было такого стиля, как сейчас и имхо нахуй это не делает ничего хуже, точнее даже милей
>>172558955 Я думал пацаны в школе в 2007 слушавшие всякую басту дегроды. Но это блядь, это даже не музыка, я хуй знает как это назвать. Просто пиздец.
Короч заебался реквестить сука дайте мне видео где мужик в бар входит, там у него бумажник вытягивают, а он заказывает кофе и идёт к столику, а на сцене баба танцует. Это просто видео или клип я не ебу, в музыкальном долбоёбы нихуя не знают кроме своей параши со статичными картинками на фоне.
>>172560764 Коковин я смотрю перестал по помойкам шастать, в криминал пошёл. Я всегда знал что в этом парне с лицом младенца кроется нечто неизвестное.
>>172561575 Дядь, заходишь на world-art, в поиске пишешь "Кулак Северной звезды", скролишь старничку чуть ниже и находишь "Порядок в каком лечше смотреть эту серию" и смотришь.
>>172558826 Только первая открепительная бумажка будет действительна. Можно хоть 100 их оформить, это ничего не даст. И это не пиздец какой секрет, на сайте ЦИКа эта информация есть, непонятно зачем Леха так обосрался. Или он специально соврал или настолько тупой что не проверил.
>>172560104 с чего ты взял что дробовик там сложно купить? так убидетльно пишеш. дай соус. мне лично кажется что в американии единственная проблемма с покупкой ствола это тока БАБКИ.
>>172562151 Блядь, да он щеку положил на рпг во время выстрела, что ты хочешь от такого фильма? Скажи спасибо, что додумались термобарический снаряд нарисовать, а не противотанковый.
я хотел чтобы знающий анончик рассказал своими словами, нафиг мне перечитывать 100500 новостных сайтов с хуй пойми насколько правдивой инфой. ты бы еще про мертвишко-тян меня гуглить отправил а не у анона спрашивать.
>>172562444 Доебался как-то хач до славянина в метро. Натурально за косой взгляд в его сторону. Мужик оказался непростой. И хач получил две пули из гондоноплюя и обидный подсрачник. А дядечка и его молодой приятель - всероссийскую славу борцов с засильем охуевших понаехалов. Тогда как раз в тренде были новости, что кавказцы кого-то отоварили. Кондопога, Манежка были еще свежи в памяти
>>172560832 Хуй знает, он же ничем не отличается от всех этих лил пимпов и подобного говна, но почему-то школьники жрут одно говно, а от другого говна противятся.
>>172562838 У нас во дворе говорили "зажатая в кулаке зажигалка добавляет к удару 20кг". Хуита, конечно. Яйца используются как эрзац свинчатки. Но, судя по их размеру, они скорее способствуют травме, чем приностя пользу