Добрый утро, няши хикки -анимешники🦔🦔🦔😄🦔🦔🦔 Добралась до компа, блин) Не могла уснуть- думала о вчерашнем инциденте, поэтому сейчас сонная немного. Блин, обидно конечно. Но, хочу извиниться всё равно, извините, я неправильно называла вас психами 😹 Я знаю что у каждого трудности в жизни бывают, но это не повод кидаться говном💩💩💩 и обзываться😈 хотя вчера вас обозвала. Ну всё,теперь давайте дружить. Мирись-мирись-мирись и больше не дерись. Можете форсить меня, а мне всё равно. Я человек, который, реально хочет вам помочь👴🎤 и дружить. Оставляйте свои ответики в этот тред просто поболтать и если есть какие-то проблемы, я всем отвечу обязательно. Извините за ошибки, я часто когда с телефона и лень переписывать. Всё до вечера, сейчас ко мне придут учителя😧😭
Вы же не представляетесь друг другу хотя неясно где кто пишет. Хм ну ладно. Меня зовут Алина, я люблю английский, музыку и психологию🤔 А фамилию не скажу😝😝😝 Меня на этой борде никто не знает, потому что я не давно стала битардом😔 и вчера только первый раз написала. Я люблю аниме, винкс и смотрела его очень много (наверно больше чем половина здесь)😬 Любимые это Тоторо, Винкс, Навсикая из Долины Ветров, смотрю также Хорошенькое лекарство (зачего сюда и пришла)💊💊💊 Звёздную принцессу тоже смотрю, если что. Всё вот теперь реально пока.
>>10993 То был не инвайт, это раз. Это может быть тоже не он, это джва.
А давайте ради лулзов общаться все с Алиной, как с Алиной. Как с реальной сопливой малолеткой (ох, аж зашевелилось что-то сейчас в труселях от этой фразы), любительницей винкс и прочих махоседзе, первый раз попавшей на борды. А не как со скучающим бородатым тралем. Проверим на сколько "ее" хватит. Кому не слабо?
>>10996 >То был не инвайт >А давайте ради лулзов общаться все с Алиной Инвайтопидорах, давай ты лучше чё-нить новенькое про хуйло затрёшь вместо этого дешёвого спектакля.
Нам будет проще поверить в то, что ты в самом деле та, за кого себя выдаешь и общаться с тобой не как с троллем изображающим девочку, если ты запостишь что нибудь с супом. Какой нибудь из своих предметов обихода, однозначно доказывающий что ты нам не лгешь. Может у тебя есть фигурки, или няшные тетрадки с пеналом? А лучше всего запости нам свою кисть. Хочется посмотреть на твои красивые и юные пальчики. Ничего пошлого, ты не подумай.
>>10989 >Я люблю аниме, винкс и смотрела его очень много (наверно больше чем половина здесь) Показывай свой MAL, хули. >винкс А витч не любишь? Там фпс больше.
Пока что не вижу доказательств того, что это троллинг. Единственное, что кажется сомнительным - то, что дети до сих пор смотрят франшизы из нулевых. Как будто нет нового.
>>11008 Shingeki no Kyojin Sword Art Online Boku wa Tomodachi ga Sukunai Love Live! Aku no Hana Kakumeiki Valvrave Haiyore! Nyaruko-san Yuyushiki Free! Boruto
>>11037 Даже не стал бы открывать картинку, чтобы проверить, если бы это был обычный пост. Но поскольку ОП косплеит тупую небордовичку, дилдака там быть не может. Тоже сначала показалось, что дилдак, лол.
Фух, устала🙍 Ненавижу уроки Так, первое. Я не бородатый троль😤😤😤. Я вижу что вы любите друг над другом так прикалываться и поэтому мне не верите. Ну ладно, вот вам 🍲. Я знаю все ваши слова с лурка и колчевиков, если что. Так что можете мне не объяснять про суп и что такое чмач🤦🤦🤦 Если не будет понятно я спрошу. Mal у меня нету пока🙅. точнее был но логин и пароль забыла🤷🤷🤷 Но у меня всё равно не было там друзей, блин. Надеюсь, здесь будут🙏🏻 Я тут камвхорить не буду потому что пришла сюда не за вниманием, но эту фоту загружаю чтобы доказать что я не жырный троль. Ещё на картинке ребус ) Но больше фот не будет. >>11000 >витч не любишь? Там фпс больше. Чародейки ещё не определилась🤷🏼 Я Чародейки немного смотрела кстати. И мне всё равно на кадры. >>11001 >И тебе утречка, няша! Привет тебе! >>11002 Пошёл ты, блин, знаешь куда😤 😤 😤 …
>>11072 О звёздочка🌟🦋 ) Ты один и тот же её постишь или это разные люди? Тут не очень удобно ореинтироваться. Я очень люблю смотреть Звёздную принцессу. Сколько тебе лет?
Гриб-колчевик - произрастает исключительно около параш. При созревании выбрасывает облака спор, которые запускают все новые грибницы в парашу. Весьма развитые колонии могут десятикратно превосходить размером параши-носители. Был бы самой распространенной формой жизни на борземле, если бы мог существовать где-либо, кроме параш. Если ваша параша оказалась заражена колчевиком, рекомендуется срочно доставать мочемет и окропить все вокруг, включая себя, целебной уриной. Колчевик очень заразен и может запустить грибницу в нервную систему, переходя в паразитическую форму - колчаньку. Запущенные случаи колчаньки неизлечимы.
>>11059 >Mal у меня нету пока🙅. точнее был но логин и пароль забыла🤷🤷🤷 Но у меня всё равно не было там друзей, блин Заводи, добавлю. У меня тоже нет друзей. %%:(%%
>>11071 А как правильно? ) Не поняла🤔🤔🤔 >>11078 Блин, нельзя просто сказать? Да, я тупой😭 >>11079 Хорошо посмотрим сейчас. >>11080 Скажи коды на смайл. Блин, наверно тут старые смайлы, которые не копируются. Я буду пользоваться своими😜😜😜 Но всё равно скажи.
>>11076 Who is the maid with the buttercup hair? Who sleeps on moonbeams and dances on air? With tears made of honey and a heart full of bunnies, Whose infinite virtues are known near and far? It's Mewni's own sweetheart, our dear Princess Star.
>>11059 >Но больше фот не будет. Но я хотел другой тыльной стороной ладони. Ну ладно. Верю, что ты не тролль, няша. Алсо, мне кажется, что ты пока не правильно понимаешь значение некоторых терминов. Например, какой смысл ты вкладываешь в слово форс и форсить?
>>11083 Я иногда пишу как мальчик🙍🙍🙍 Я гендерфлюидна. Надеюсь не нужно объяснять что это означяет? Ну на всякий случай напишу👌👌👌 Это значит что иногда я чувствую себя как девочка💅, а иногда как парень👦. Гедерфлюидных людей очень много.
>>11086 >какой смысл ты вкладываешь в слово форс Блин, я думала форсить значит обижать )😭😭😭 Прочитала и самой смешно стало )
>>11096 >В твоем возрасте это норма. Гендерфлюидные и транс люди это норма в любом возрасте, блин. Только мало кто этог понимает😓😓😓 >>11096 О, а Сакура собирательица карт я смотрела кстати. Мне понравилась песенка😊 Но я не досмотрела потому что скучно, блин. Каждую серию одно и тоже. Правда я уже давно её смотрела и тогда ещё не привыкла к аниме. А сейчас я смотрю Хорошенькое лекарство и мне норм) Даже не смотря на то что там тоже в каждой серии одно и тоже😏😏😏 >>11097 Я редко картинки сохраняю, если их можно найти, зачем 😕 😕 😕?
>>11095 Есть всякие буры типа санкаку. Многие сейчас заблокированы. Можно делать скрины любимых персонажей и их постить. Можно реакшнфейсами добавлять шарма постам. Подумай, ты же на IMAGEboard сейчас. Не будь такой же унылой ленивой безкартиночной чмохой, как я или другие, например.
Блин, никто не добавился ) Снова небудет друзей😓😓😓 >>11101 >Многие сейчас заблокированы У меня стоит впн программа, но спасибо за предупреждение😏😏😏 Хорошо, я обязательно сделаю картинки, просто их у меня сейчас нет😢.
>У меня рука и то костлявее твоей выглядит, а мне 27 лет Лол, брось заливать. Посоны, Стакан оказывается - девочка-подросток! П.С: хватит квасить так непросыхая, тебе еще жить и жить лол
Блин, этот сайт по русски не понимает🙄🙄🙄. Я так буду очень долго заполнять потому что картинки обложки аниме маленькие и я не пойму смотрела я это или нет🤷🏽 Только когда посмотрю описание и картинки понятно😒 😒 😒
>>11118 Хорошо. Я уже долго учу английский, но пока не всё понимаю ) Пробовала по английски смотреть Звездочку, но не успеваю, блин. Я ещё и слоупок😓 На уроках как будто другой язык совсем🤔🤔🤔 Ну вот, теперь все название аниме переучивать😓 >>11123 >Да и за почетную должность, местного клоуна, с курошизом, я не смогу побороться Он точно не шизофреник. он классный! 🤡🤡🤡 Я верю что всё у него получится. >>11131 Первый рисунок лоли. А второй лисица по английски🦊 ) >>11132 Мне Прекуряшки даже больше нравится
>Добавляйтесь (так и вижу как все побегт) >Заводи, добавлю. У меня тоже нет друзей. >До вечера потерпишь? >No friend yet. Чмач-наебач, лол. Впрочем, стоило ли ожидать иного после >Слушайте, ребят, а у вас нету лишних аккаунтов 2008-2011?
>>11269 Нет никакой алины, долбоеб. Просто один из местных (вероятнее всего просточмо) решил поразвлечься и выудить анона илитный МАЛьчик под этой сопливо-наивной личиной.
>>11239 > Чмач-наебач, лол. Вообще-то ещё не факт, что наебач. Откуда ты знаешь, может тупо не принимает заявки в друзья. Это ведь не клуб, а профиль. Там нужна взаимность.
Ну вот, никто не добавился 😫😫😫 >>11269 Утречка, привет🤗🤗🤗 Я не считаю наш сайт гадюшником🐍 и вам не советую себя так унижать, вы няшы😌 >>11270 У меня уже есть мал, блин ) Добавляйтесь🙏🏻 То был не мой пост есличо 👉 https://myanimelist.net/profile/alinoch
>>11286 >Я не считаю наш сайт гадюшником Ты можешь как угодно считать. Но объективной реальности это не изменит. Расскажи еще что нибудь про себя. Почему тебя учат дома? Если ты учишь английский, то почему учителя во множественном числе? Как, а главное зачем попала на борды, если обсуждать анимешки можно в куче других мест? Более цивильных и культурных.
>>11292 Просточмо - это шитпост односложными постами, тупые однообразные форсы и подколки на фоне инфантилизма, а так же полного отсутствия интеллекта.
>>11297 >Почему тебя учат дома? Потому что частные учителя лучше чем в обычной школе 😔 😔 😔 Но думаю в школе было бы прикольнее ) В следующем году я поеду в школу интернат 🙃 >Как, а главное зачем попала на борды не помню. Сижу тут потому что на дваче у меня забан😒 Честно двач мне меньше нравится, даже хотя реклама у меня скрыта ) >>11318 Тогда давай считать что иногда я мальчик внутри, ок да? >>11337 Я знаю кто это и он мне не нравится потому что всё время грубит😤 Хотя если он будет нормально общаться я согласна с ним дружить😇😇😇
>>11414 >Но думаю в школе было бы прикольнее Однозначно. А ты что, вообще никогда не ходила в школу? Всегда на домашнем обучении? >не помню. Не хочешь просто говорить, ясно-понятно. >Сижу тут потому что на дваче у меня забан😒 Честно двач мне меньше нравится, И за что же у тебя там забан? Наверное со смайликами переборщила? Алсо, подростка, которого ты пытаешься отыгрывать, это место не может заинтересовать ничем в принципе, в сравнении с множеством других. Что угодно, но не мелкопараши подобные этой.
>>11457 Нет вообщето😤😤😤 Я считаю что он ничего так. Но даже если бы он был невысоким, это не повод придумывать тупые клички😔 >>11459 Конечно, они классные😘 и смотрели много аниме ) Но пока им ничего не писала ) >>11451 Блин, так сложно загуглить что ли? http://gender.wikia.com/wiki/Gender_Fluid почитай немного для образования🙄
>>11463 >А ты что, вообще никогда не ходила в школу? Ходила пол года, но там было всё неочень гладко😥😥😥 Блин, у меня на эту тему небольшой триггер, ок😩 >Не хочешь просто говорить Я правда не помню. Просто лазила по разным сайтам и дошла вот досюда ) >И за что же у тебя там забан? Наверное со смайликами переборщила? За щитпост. Я смайлы там меньше постила. Здесь я по большей их ставлю чтобы можно было меня узнать ) Так что я уже немного внимание(женщина легкого поведения)😏 Но вообще я стал тут сидеть потому что мне нравятся хикки и я хочу побольше о них узнать😏 и подружиться конечно )
Помню, как уродливое юрихуйло года 4 назад вилось вокруг аниметянки на чухаче, которая его всячески обоссывала и называла тотальным чмом. Поэтому сейчас после такого: >Я считаю что он ничего так. он ещё больше рассемёнится в треде, подсасывая еблетному в его троллинге и отравляя ламповое общение в уютном чмачике.
Знаете, в какой-то момент я даже поверил. Но нет, не может в такую покинутую всем хорошим дыру залететь настоящая лолифемка, это было бы слишком большое счастье. Учитывая, что только я здесь топил за фемен, mahou shoujo и свободную любовь одновременно, воспринимаю это как попытку примазаться персонально ко мне. Впрочем, я только за. Будь кем хочешь, я совсем не против с тобой "дружить".
>>11473 >Но нет, не может в такую покинутую всем хорошим дыру залететь настоящая Вот и я тоже так думаю. С рациональной точки зрения подобным персоналиям делать здесь решительно нечего. И все же давай попробуем расширить кредит доверия.
А может тамагочи и правда расшевелит нашего юридеда и он снова вернётся на чмачик и продолжит радовать нас своими фотками и кулсторями, нэ? Главное, чтобы не прокололась и не выкатилась из образа раньше времени, бгг.
>>11465 Давай ты пока не будешь активно пользовать луркобордосленг, а попробуешь писать своими словами. А то ты слишком стараешься и как следствие тебя не всегда понятно. Значит со школой не сложилось, ок. Закрыли тему. Опиши своих учителей что ли, они тебе нравятся? Вы долго занимаетесь? У тебя все получается? Сфоткай нам еще что нибудь?
Только я ни разу не хиккикомори. В этой стране такой образ жизни могут себе позволить только дети-мажоры, из-за бедности населения. Но им это ни к чему, по понятным причинам. Если ты хочешь общаться с настоящими хикки, тебе нужно сперва выучить японский. >>11476 Типа того, да. По большому счёту здесь каждый - не то, за что себя выдаёт. >>11465 > Блин, у меня на эту тему небольшой триггер, ок😩 Ты девочка, не думаю, что тебе довелось пережить хотя бы десятую часть того, через что прошёл я. Но больше - ни слова, у меня тоже триггер. Прикольное слово, кстати. Триггер. Триггернуть, триггернуться, словить триггер. Мы с пацанами триггернулись. Шёл по району, увидел мента, триггернулся. Напоминает сленг хиппи.
>>11482 >Шёл по району, увидел мента, триггернулся а ведь современная школота еще более дебильные словечки юзает. Например: "на говне" Хз что это означает, ауе ихнее
>>11482 >хиккикомори. В этой стране С поправкой на страну, хикки - это те, кто годами не общается с окружающими ирл. При этом он может выходить на улицу и работать (дворником).
>>11482 > хиккикомори. В этой стране такой образ жизни могут себе позволить только дети Интересно, как ты называешь детей с бафом гиперопеки, которые всю жизнь сидят на шее одиноких матерей и бабок?
>>11482 >Ты девочка, не думаю, что тебе довелось пережить хотя бы десятую часть того, через что прошёл я. А ты думаешь, что детеныши человеческих самок друг друга не травят? Или травят менее жестоко? Лол, наивный.
>>11464 >Я считаю что он ничего так. >Но пока им ничего не писала Лол так напиши ему, порадуй старичка. Заодно пригласи вернуться к нам сюда. А то он что-то совсем прошлого года скуксился. Даже непонятно почему. Я и не помню уже, когда Мюн здесь появлялся. Перед новым годом вроде всех поздравлял. А тут ведь многие по нему явно скучают и вспоминают чуть ли не каждый день.
>>11486 > годами не общается с окружающими ирл Если у тебя нет бездонного мешка денег, это невозможно. Если он есть, тебе это не нужно. Даже я общаюсь с людьми. Даже с девушками. Три раза за последние три года. > С поправкой на страну Тогда поправляй и сам термин. Бездельники, мамкины сынки, неудачники. >>11489 Ответ в этом посте. >>11495 Я думаю, что это её персональные вкусы. И да, почему нет? >>11498 Насколько мне известно, они сбиваются в тесные группки и тёрки происходят между этими группками. Но не травят конкретную девочку всем скопом.
>>11512 Yep! >>11517 > К алиночу Алино-чи^^ >>11516 Алино-чи сказала какой кошмар в голове, когда думаю о том, что она может быть не просто семёном, что они не против натуралов. Если они и будут бороться с аниме, то это будут в первую очеред гарные тайтлы, где недостаёт геев и женщины объективи(зи?)рованы.
>>11481 >Давай ты пока не будешь активно пользовать луркобордосленг, а попробуешь писать своими словами. Я так так и делаю. Щитпост было написано у меня в бане, если что ) >Опиши своих учителей что ли, они тебе нравятся? Вы долго занимаетесь? Были разные учители👴👴👴👴 Сейчас все нравятся. Мы занимаемся по два академ. часа каждым предметом. >У тебя все получается? Когда ты учишься один, у тебя не может не получаться😄 Учитель будет учить пока не научит ) >Сфоткай нам еще что нибудь? Мне сложно фоткать, потому что нужно кидать фоты на комп чтобы убрать инфу о местоположении в фотках ) Может быть потом😏 >>11482 Хикки есть, они существуют, блин. Вы и есть настоящие хикки. Ладно, я вижу у вас триггер на это слово😏 Но хикки не неудачники. >>11493 Я хочу чтобы он был президентом, но я сейчас не в России ) Была на митинге в Москве😏 >>11504 >Заодно пригласи вернуться к нам сюда Он же сам нашёл меня, значит читает этот тред,
>>11527 >Мне сложно фоткать, потому что нужно кидать фоты на комп чтобы убрать инфу о местоположении в фотках ) Может быть потом😏 Это можно отключить в настройках приложения фотокамеры. Ну, потом, так потом. Так что учителя, молодые, старые, строгие или неоч? Или ты боишься наделить свои впечатления деталями потому что мы как-то сможем тебя вычислить?
>>11533 У нас не было вбросов, уж я то точно знаю. На сосаке тоже нет. Выходит кто-то из местных развлекается и играет в алиночку. Похуй, впрочем. Пусть фотки постит.
>>11518 >У некоторых чмачеров ИРЛ стала превалировать Так то у Мюна вроде всегда ИРЛ превалировала. Он же не хикка-задрот. Вроде как с работки чатился как и Какун. А то и прям с гор сюда серенькал. Так что это явно не могла быть причина ухода.
>У нас не было вбросов, уж я то точно знаю Бля, да недавно же совсем всех тут вбрасывали. Лень искать, но тред точно не должен был глубоко утонуть. Впрочем, не суть важно уже. Судя по посту выше, он и правда сам к ней добавился, а значит как минимум сюда заглядывает хотя бы ридонли.
>>11544 Юричмонь, во-первых, почему ты говоришь о себе в третьем лице? Во-вторых, чем тебя так простоняшик задел, что ты на него годами крысишься и форсишь про него всякие обидные клички и небылицы?
>>11548 Для начала чини детектор. А просточму никто ничего специально не придумывал. Просточмо начинало с того, что шитпостило на чмаче и всех подряд называло чмами. Или откуда по твоему это погоняло взялось?
>>11539 Керуба не смотрела ) >>11542 Это правильно что ЛГБТ люди тоже есть в мультиках😑 >>11545 Я ни к кому не добавлялась потому что не знаю кто есть кто🤔 Я покачт даже вас не отличаю )
>>11570 Ты же английский учишь. >Не вижу в справдливости ничего плохо ) Значит тех, кто не добавляет к себе в игры/сериалы/фильмы/аниме одноногих гендерфлюидных ниггер_ок, нужно смешивать с говном?
О, я вспомнила как сюда попала ) Еще до бана я узнала что на (няше)че собираются (гей)нутые☹️☹️☹️ Я читала статью про чмач на колчевиках😕 и мне стало интересно, стала гуглить слово Юри(няша). и попала в поиске на луковую версию этого сайта😚
>>11576 Зачем ты заменяешь слова? Стесняешься их писать? Тебе будет тяжело здесь общаться. Алсо, насчет пидорнутых - это тоже форс. Здесь полно тех, кто осел по доброй воле, а не в силк сложившихся обстоятельств.
Стопэ. Как она могла нагуглить это место через юричмо, если с ее слов сидит тут год. А год назад здесь ни одной ссылки с упоминанием юричма появиться не могло. Чмача здесь год назад и в помине не было! Легенда шита белыми нитками в общем.
Чмач, ты совсем деградировал? Пиздец, ещё три года назад, эти гомики ПОЛТОРА месяца обзывали меня виртуалом ножика, а сейчас толпой бегают за малолетней (нет) пиздой. А саво ей ещё и карточку мембера запилил, а у меня до сих пор нет. =( Алсо, Тин, плииз.
Давайте не будем называть друг друга половыми органами, ок да😩😩😩? Так невозможно нормально общаться же, блин😓 Я тут не могу установить правила поэтому придётся игнорировать кто обзывается🙄 А я не хочу никого игнорить, а хочу дружить со всеми, ну как вы не понимаете😫😫😫 ? Есои вам не нравятся мои смайлы или что я ленюсь исправлять ошибки так и скажите. Не нужно блин сразу обзывать😰 >>11628 Ну преувеличила немножко )
>>11632 Я так и буду делать😔 Нет, они не (дураки), просто они не воспитаные и не понимают что их слова ранят других людей🤐🤐🤐 Это хикки, у них никогда не было друзей и поэтому они думают, что такговорить это ок. Блин, если целый день сидеть за компом и даже не ходить гулять то конечно станешь грубым🙄 и это в лучшем случае… >>11634 Блин, я просто не подумала что это другая борда была ) это случайно
>>11635 Нет, ты не поверишь, но они именно дауны и дегроиды. Да, есть такие люди, щито поделать. И слава б-гу, что ты наблюдаешь их пока лишь тут, по ту сторону голубого экрана.
На самом деле мне (всё равно) на ваши троллинг(и)🙄 Всё что вы тут пишете никак на меня не влияет😉 Я знаю что тут так принято общаться, но хочу это исправить, чтобы борда стала инклюзивной и доступной для всех😏. Даже если это гей, лезбиянка, транс-человек или инвалид. Разве вы не хотите сделать свободное общение,блин? Начните тогда с себя☝️ >>11638 Но-нно😤😤😤 >>11640 Я их не встречал ИРЛ и ты наверно тоже🤔 И если бы видела всё равно я бы не стала их судить. Думаю это обычные хикки и они в реале не грубят )
>>11630 >Есои вам не нравятся мои смайлы или что я ленюсь исправлять ошибки так и скажите. Говорю. Смайлы не нравятся. Это не в духе борд и выдает в тебе быдлонормика. Хиккам такое не нравится, некоторых даже бесит. Тебя за это будут кормить говном, ниграми и расчлененкой. Либо убирай, либо сведи к минимуму. Вместо смайликов лучше постить реакшнфейсы, хотя бы иногда для разнообразия. Ашипки не так критичны, хотя и они говорят о чилавеке многое.
>>11664 Даже культурные люди, будучи нетрезвыми, порой невозбранно дают волю чувствам и эмоциям. Одни могут ляпнуть что-то, другие руки распустить. Алкоголь творит чудеса. Но грубости и рукоприкладство - это скорей исключение.
>>11667 Я понимаю, конечно, что у тебя *культурные* и *приличные* люди ограничиваются только пидорашьей интеллихенцией, которое сугубо СНГ-шное явление, но в других цивилизованных странах к этому нормально относятся.
>>11677 >мои друзья не быдлана >пидорашьей интеллихенцией >россия - хуйня, а вот в цивилизованных странах… Это твои друзья-не быдланы так не тебя влияют или ты на них?
>>11697 Может быть. У некоторых вроде бы руки не быстро стареют. > можно цепануть местного чмачеаночика Так усердно хотеть кого-то цепануть может только майор.
>>11698 Состояние сознания определяет реальность? Я - единственное разумное существо в этой вселенной? Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда? Иисус был геем? Стивен Хокинг не умер, а вернулся на свою планету? Орден Тамплиеров строит козни против мировой общественности?
>>11702 Реальность, согласно одному из определений - то, что "есть", что существует. Первый вопрос слишком неясный, но нельзя исключать и такой вариант. Второй вопрос - нельзя исключать и такой вариант. Впрочем, считать себя разумным - это сильно. Я бы не торопился с этим. Контекст третьего вопроса ускользает от меня, но хочется ответить - конечно, да! Понятия не имею, кем был Иисус. Можно считать его успешным левым политиком, повернувшим историю Римской Империи. Не могу ответить на последние два вопроса, но комментарий оставить хочется.
> Реальность, согласно одному из определений - то, что "есть", что существует. Прикольно. Вокруг столько интересных определений, вот бы знать их все! Если бы у меня была память получше, я бы так и поступил. Но как только я начинаю их запоминать, предыдущие определения сразу выпадают из головы. В погоне за определениями я довожу себя до полного изнеможения сил, и когда я останавливаюсь, в такие моменты… В такие моменты мне смутно кажется, что… "Здесь я уже был". > Второй вопрос - нельзя исключать и такой вариант. Впрочем, считать себя разумным - это сильно. Я бы не торопился с этим. Я бы тоже не торопился с признанием тебя разумным. Давай проведём слепой тест. Выколи себе глаза, перережь ушные нервы и спинной мозг и проведи в таком состоянии пару лет. Потом приделай и пришей всё обратно и проверь, понимаешь ли ты цель эксперимента, который поставил? Если да, всё в порядке. > Контекст третьего вопроса ускользает от меня "The Book of the Law" > Понятия не имею, кем был Иисус. Можно считать его успешным левым политиком, повернувшим историю Римской Империи. А можно считать его коварным педиком, реинкарнировавшимся в Куртку Бэйна через почти две тысячи лет - и всё ради того, чтобы совершить камингаут. > Не могу ответить на последние два вопроса, но комментарий оставить хочется. Отличное желание, мой друг. Не можешь ответить - комментируй. Не можешь комментировать - репости. Не можешь репостить - лайкай. Не можешь лайкнуть - хотя бы кликни на рекламу! Достань правую руку из трусов и кликни на эту проклятую рекламу, чёрт её побери!
Курочмо боится палить свой мал. Но я бы завел новый специально для чмача и импортировал бы лист туда. С помощью регулярок можно расставить рандомные оценки, дабы не было возможности спалить настоящий мальчик.
>>11709 >Вокруг столько интересных определений, вот бы знать их все! Ну, язык нам, наверно, помогает. Как там было "состояние сознания определяет реальность"? Ну вот. Не сердись. >Выколи себе глаза, перережь ушные нервы и спинной мозг и проведи в таком состоянии пару лет. Потом приделай и пришей всё обратно и проверь, понимаешь ли ты цель эксперимента, который поставил? Этот эксперимент покажет, что я разумен, потому что? >Liber AL vel Legis is the central sacred text of Thelema, allegedly written down from dictation mostly by Aleister Crowley Oh no, memes again. >А можно считать его коварным педиком, реинкарнировавшимся в Куртку Бэйна через почти две тысячи лет - и всё ради того, чтобы совершить камингаут. >Отличное желание, мой друг. Не можешь ответить - комментируй. Не можешь комментировать - репости. Не можешь репостить - лайкай. Не можешь лайкнуть - хотя бы кликни на рекламу! Достань правую руку из трусов и кликни на эту проклятую рекламу, чёрт её побери! AG, please.
>>11759 Но нахуя выёбываться, если это можно состряпать за 5 минут на коленке и оно сработает. Конечно, не в том виде что я дал - это просто пища для размышлений.
>>11762 Олсо, и всё же хочу разобраться. Неужели оно будет быстрее вот этого? my $ids = $ua->get("https://myanimelist.net/malappinfo.php?status=all&u="); my @ids = $ids->decoded_content =~ m!<series_animedb_id>(\d+?)</series_animedb_id>!g;
Утречка, Алиноч-тамагоч.^^ Напиши что нибудь интересное и веселое, порадуй чмачик своим обществом!
Расскажи про свои предметы, какие у тебя любимые, какие не очень? Что легче дается? Как ты умудрилась в своем юном возрасте попасть на митинг в Москве? Чем кроме аниме и мультиков еще увлекаешься? Как давно за компьютером, кто учил тебя им пользоваться? Ты не боишься ехать в школу-интернат и жить там одна без родителей? Почему не сидишь вконтактиках? Хочешь быть нитакойкакфсе?
Утра😀 Я вчера вечером не писала потому что делала кормушку🐦 И сейчас я на неё смотрела когда в неё села птичка и поела🌾🌾🌾 >Расскажи про свои предметы, какие у тебя любимые, какие не очень? Английский мне нравится и очень нужен, потому что мне в будущщщем надо будет иметь бизнес, а для этого необходим английский🤔 Психологию я учу уже давно. Музыка мне просто нравится и ещё я слушаю классику. >Как ты умудрилась в своем юном возрасте попасть на митинг в Москве? Мы с мамой туда пошли🤦🏼 >Чем кроме аниме и мультиков еще увлекаешься? Много чем ) Книжки читаю, музыку слушаю и в интернете сижу💻 >Как давно за компьютером, кто учил тебя им пользоваться? Меня учит дядя👨 Он мне рассказывает про линукс и помогает (у меня стоит линукс Убунту). Но для игр у меня есть две консоли ) >Ты не боишься ехать в школу-интернат и жить там одна без родителей? Мне норм. Если родители уезжают куда-то без меня, я их долго не вижу✈️ >Почему не сидишь вконтактиках? Хочешь быть нитакойкакфсе? Мне не нравится новый вид. И Телеграм лучше. У меня уже все друзья вконтакте перешли в Телеграм.
>>11798 >Я вчера вечером не писала потому что делала кормушку🐦 И сейчас я на неё смотрела когда в неё села птичка и поела🌾 Не верю! Фоточки будут, дабы убедиться?
Солнечного утречка. >>11798 Из чего твоя кормушка и кто в ней кормится? >Английский мне нравится и очень нужен, потому что мне в будущщщем надо будет иметь бизнес, Надо? То есть твое будущее предопределено, наверное строгими родителями, которых ты конечно уважаешь и слушаешься беспрекословно? >Музыка мне просто нравится и ещё я слушаю классику. Ты музыкой тоже занимаешься с репетитором? На чём то играешь? >Мы с мамой туда пошли🤦🏼 Наверное, твоим родителям очень не нравится действующая власть. >Много чем ) Книжки читаю, музыку слушаю и в интернете сижу💻 Это, хорошо, но можно ведь и на улицу иногда выходить. Не сидеть же взаперти книжным-компьютерным червем. Так цвет лица испортится и мешки под глазами вырастут. >Но для игр у меня есть две консоли ) И во что ты на них играешь? >Мне норм. Если родители уезжают куда-то без меня, я их долго не вижу✈️ С кем же ты остаёшься, когда они уезжают? Неужели одна? Ты наверное хулиганишь, когда их нет дома?
>>11870 Я в личку не могла писать🤐🤐🤐 >>11893 >Из чего твоя кормушка и кто в ней кормится? Я хотела, чтобы прилетели дрозды🐦🐦🐦, но были обычные воробьи😞 >То есть твое будущее предопределено, наверное строгими родителями, которых ты конечно уважаешь и слушаешься беспрекословно? Только они не строгие ) Если у тебя родители без своего дела, то твоё будующее тоже считай предопределено😟 >Ты музыкой тоже занимаешься с репетитором? На чём то играешь? На виолончели. >Наверное, твоим родителям очень не нравится действующая власть. Им не нравится Путин, а не власть. И мне тоже. >Это, хорошо, но можно ведь и на улицу иногда выходить Я выхожу😅 Я же не говорила что я хикки🙄 >Ты наверное хулиганишь, когда их нет дома? Не похулиганить, блин ) У меня ещё няня и учители, а ещё охранники и садоовники всякие, которые могут настучать😭 >>11909 В контакте уже никто не сидит😉 У всех есть аккаунты, но пишут в телеграмм.
>>12043 >Я хотела, чтобы прилетели дрозды🐦🐦🐦, но были обычные воробьи😞 Надеюсь, они ещё залетят в твою столовую. В мою более 5 видов разных прилетает за зиму. Помимо дефолтных воробьев и синичек. >Если у тебя родители без своего дела, то твоё будующее тоже считай предопределено😟 Немного спорно, но в целом верное замечание. >На виолончели. Круто. Интересно было бы послушать или посмотреть на твою игру. Алсо, занеси в свой план ту вотч Nodame Cantabile. Тебе должно понравиться. >Я выхожу😅 Я же не говорила что я хикки🙄 Молодец. Выходи почаще. И поменьше сиди в этом… в общем тут и местах подобных этому.
Было бы не очень красиво дропать наш диалог молча. Но я намерен его завершить по ряду причин. Удачи тебе, Алиноччи. Успешного плавания по местным волнам. Надеюсь, что ты найдёшь тут собеседников себе по вкусу. Пока.
>>12460 Эм, я здесь вообще-то😕😕😕 >>12476 >Надеюсь, они ещё залетят в твою столовую. В мою более 5 видов разных прилетает за зиму. Помимо дефолтных воробьев и синичек. Птички уже всё съели🙄 Я хочу добавить им еды, но мне лень😑 >посмотреть на твою игру Врядле получится, если по чесноку😐 Я не хоче дианониться🕴 >Алсо, занеси в свой план ту вотч Nodame Cantabile. Тебе должно понравиться. Оке. >Но я намерен его завершить по ряду причин. Этоо не потому что ты считаешь меня маленькой?
Оставляйте свои ответики в этот тред просто поболтать и если есть какие-то проблемы, я всем отвечу обязательно. Извините за ошибки, я часто когда с телефона и лень переписывать.
Всё до вечера, сейчас ко мне придут учителя😧😭