Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4954561 А я напомню, что взял не только книгу. В других записях наверняка что-то проскальзывало, пускай и в малых частях. Да и минимум инфы в ней должен быть.
ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ! НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ ХАЛДЕЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ... СОБИРАЕТСЯ ВЫДВИГАТЬСЯ НА НОВЫЙ СРОК!
Около 80% Мастеров Халдеи готовы проголосовать за самовыдвиженца Котомине Кирея.
"Мне стабильно приходят ключи даже когда их убрали из гачи, зачем мне изменения?" - делится мнением один из избирателей-Мастеров. "Мое количество Слуг увеличилось по сравнение с прошлым. Что? Нет, это не те, кого я хотел" "Могло быть хуже. Я слышал, они обещают вводить Артура Пендрагона в каждый класс. Уж Кирей-то постоит за наши права на женских Слуг в бикини" "Во всем есть плюсы. Я научился играть Цезарем"
>>4954609 Ты в другом замке. >>4954619 Достаю второй чайник, засыпаю заваркой, заливаю кипяточком Сейчас будет >>4954626 Чёрный, зелёный? Тортик есть? А если найду?
>>4954685 Не начинайте без меня. С ужасным скрипом возле поместья Широ останавливается чёрное ёба-ведро, из него выкатывается Сержант и мигом вкатывается в поместье Широ.
>>4954813 >>4954811 >>4954809 Короче, каждый раз когда мы с Широ говорим в духе спасибобратик я ржу аки аки лошадка ибо вспоминаю как в манге директор говорил с заиканием в конце в духе ГОЛУБ КА до слез просто Я немного того
Начинаю ебать запихивать сейбер, которая смотрит в одну точку уже 15 минут видимо Широ первый подсыпал ей препаратов в рот бургеры, чтобы та подобрела ко мне. Лесбогарем всё ближе
>>4955121 Она ребенок, сама не понимает чего хочет так что кыш отсюдава, иначе помогу в трон героев отправиться >>4955104 Я бы попросил, сколько ебал её без защиты-резинки, так и не умер от СПИДа.
Синдзи тренируется со спизженным луком, Сасаки убегает от дарк-артурии. Сэйбер, Гильгамеш, Тайга и Гая грабят Ширного. В голову Иллии прилетает Топор, а Зокен яростно убивает шлюху своего внука
>>4955140 >Я бы попросил, сколько ебал её без защиты-резинки, так и не умер от СПИДа. Ты же Слуга, хули тебе будет? Спешите видеть Все Зло Мира сдохло от СПИДа? Но это уже совсем.
>>4955326 Кыш от моего мастера, вот будет ей 50 лет, вот тогда и поговорим о принцах, а до этого ни-ни. Скинь какой-нибудь пик, чтобы я смог прифотошопить лицо на >>4955316
Во время распития вина, вдруг перед взором Короля промелькнула какая-то муха >>4952696 и что-то пискнув, тут же исчезла. Решая не принимать это во внимание Король продолжил распитие напитка, как вдруг...>>4952702>>4952724>>4952750
Ну привет, Сейба. И тебе тоже на горевать, девчонка Токиоми.
Не обратив внимания на какой-то синий глюк и привстав с дивана, Король произнес со всей доступной величественностью
Возрадуйтесь же, отродья! Ибо вас пришел почтить своим присутствием сам Король Героев!
Обратно присев на диван, и не дожидаясь их ответа Король спросил.
Так и будете стоять там и жаться как беспомощные щенки?
1. Артурия Пендрагон (Fate/stay night: Heaven's Feel) 2. Лачесис Фатима (Five Star Stories) 3. Юки Асуна (Sword Art Online) 4. Киномото Сакура (Cardcaptor Sakura) 5. 002 (Darling in the FranXX ) 6. Вайолет Эвергарден (Violet Evergarden) 7. Такаги (Karakai Jouzu no Takagi-san) 8. Мато Сакура (Fate/stay night: Heaven's Feel) 9. Булма (Dragon Ball) 10. LDI (Five Star Stories)
Среди аниме:
1. Sora yori mo Tooi Basho 2. Darling in the FranXX 3. Five Star Stories 4. Violet Evergarden 5. Fate/stay night: Heaven's Feel 6. Poputepipikku 7. 3-gatsu no Lion 8. Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen 9. Mary and the Witch's Flower 10. Yuru Camp
>>4955397 Обычных гражданских, можно ещё попробывать убить Ассассина. По вашим словам у него нет фантазма, но есть навык, ладномне посто нужно будет заблокировать два его удара и пережить третий. А там его Берсеркер добьёт.
>>4955435 Ну тогда отдыхать, у меня нет никакой идеи, кроме как я говорил до этого: обмануть вашего брата и втереться к нему в доверии, после убить Гильгамеша и после убить всю фракцию Широ и остальных. Если у вас нет других идей то я пойду искать Сейбер, у меня ваш приказ КЗ. Наверное она в доме своего мастера. Илия где живет твой брат? Не беспокойтесь сейчас вечер, не день, не утро, даже если я умру, то появлюсь возле вас.
Одобрительно про себя хмыкнув на поведение девчонки >>4955414, а также игнорируя двух >>4955425>>4955433 фриков(а в том что они - фрики, он убедился в их последнюю встречу) Король Героев направил насмешливый взгляд на Сейбер >>4955424
Ты ошибаешься, Сейбер. Во-первых, я ничего тут не "забыл". В своих владениях Король может пребывать сколь угодно и где угодно. Во-вторых, приди я сюда сражаться, вы были бы уже мертвы. Присядь. Движением руки материализую еще один диван. В ногах правды нет, как говорится.
>>4955474 Мастер вам лучше остаться здесь под охраной берсеркера. Умрете вы, умру и я. Я пойду в одиночку, тем более нашел заначку с огнестрельным оружием.
>>4955512 Войди в ситуацию. Я жила с ним какое-то время и он не нападет, если все будут подобающе себя вести. Он пришел не сражаться. Мешать я тебе не буду, наоборот буду рассчитывать на тебя.
>>4955511 Иди к себе в замок под охранной берсеркера. И составояйте там план. А ещё лучше превратите Замок в неприступную крепость. Беру снайперскую винтовку и выдвигаюсь в сторону дома Эмии в форме духа.
>>4955526 >Беру снайперскую винтовку и выдвигаюсь в сторону дома Эмии в форме духа. Беру снайперскую винтовку и выдвигаюсь в сторону дома Эмии в форме духа. >>4955526 >составояйте составляйте
>>4955526 Но ведь мы ушли из замка потому что ты сдал информацию о нем... Эмии.. Илия говорила это в пустоту, села и открыла бутылку на столе Эх как жаль что я одна этим вечером -грр Ну да, и ты Берсеркер
>>4955528 Райдер использует Bellerophon и сносит тебя вместе с дверью Дверь открывает Карен и спрашивает, зачем ты пришел сюда. Я стаю позади нее вместе с Райдер
Отпив из бокала и краем глаза заметив, а затем усмехнувшись жалким попыткам девчонки взять ситуацию под контроль>>4955482 А затем повернув голову в сторону девушки-рыцаря Король задал свой вопрос >>4955499
А ты как думаешь, Сейбер? И пожалуйста, не надо казаться такой строптивой. Мне, в какой-то мере, даже больно видеть тебя в таком жалком состоянии, а своими отчаянными попытками храбрится ты только усугубляешь это чувство.
>>4955571 Что ты так грубо. Смерти захотел? Шутка. Не бери в голову. Хотел разрядить обстановку. Я пришел поговорить об Илии. Что сегодня у вас произошло?
>>4955567 Про себя Широ, только отдай приказ... Вслух Зачем. Ты. Пришел? Я здесь не для того, чтобы угадывать твои намерения. Заставляй этим заниматься своих цепных псов, если тебе так нравится.
>>4955611 Может быть вам просто все обговорить и сойтись на компромиссе? Я уверен, что произошло недопонимание. Если вы попробуете быть честнее друг с другом, то наверняка сумеете найти точки соприкосновения. А насчет способов... Думаю, что мы сможем обойтись и без Сакуры, если ты об этом. Что думаешь?
Уже 2й день моего пребывания в этом захолустье. Я до сих пор не получил, ни сладкой жопки, ни оплаты. Включить Hitman blood money ost - apocalypse Значит начинаем действовать.
В первую очередь, уделив свое внимание дорогому напитку и уже потом обведя непроницаемым взглядом всю гоп-компанию, поочередно задержав на большинстве из них секундный взгляд(синий фрик опять в пролете) а затем остановив его на Сейбер, Король наконец изрек.
Я, конечно, избрал тебя своей суженой именно за твою строптивость, но когда она переходит грань глупости, это начинает... раздражать.
Не выдержав, то ли тяжелого взгляда направленного на него, то ли стальной хватки пальцев, но уже пустой бокал треснул. Едва заметно поморщившись и избавившись от мусора, Король все же изволил сконцентрировать внимание на гостях.
Впрочем, Я в последнее время довольно милостив. Ты наверное недоумеваешь почему? Однако все предельно просто, вы - мои игрушки в этой игре, призванной избавить меня от вселенской скуки, а Король ценит свои игрушки... Потому... Я пришел, скажем так, подогреть интерес... И помочь вам... И ты >>4955612 довольно догадлив для наивного глупца-идеалиста. Это связано с Иллией.
>>4955703 "Илия?" невольно вздрогнул внезапно вспомнилась та бедная одержимая девочка, которую унес с собой этот надменный Король хмуро натягивает капюшон на глаза
>>4955799 Чувствую приближение какой-то йобы, даже без медальона, медленно вытекаю из здания. Погодите, я же ёбаный волшебник ведьмак. Проникаю обратно, замедляя все циклы своего организма. Меня даже грифон с ветреной стороны не учует.
>>4955721 После непродолжительного молчания, взяв новый бокал и налив в него порцию вина Король произнес
Хм... Иллиясфиль фон Айнцберн... Одно из моих самых... занимательных приобретений... Физически с ней пока что все более-менее в порядке, если не считать того, что где-то через год она "износится" и того факта, что она является "сосудом" Грааля. А вот в "духовном" плане... Тут все намного занятнее. Такого раздрая в душе я не наблюдал даже у Сейбер после ее драки с тем бешеным псом. Впрочем, сейчас речь не об этом. Суть в том, что я натравил ее и Ассасина на вас. Изначально, я планировал просто наблюдать за избиением, но мудро рассудив, что простое избиение не принесет мне удовольствия и что такое "наказание" для нее будет слишком мягким, я решил так сказать "уровнять шансы".
>>4955836 И чего же ты хочешь, Гильгамеш? По голосу всё ещё понятно, что напряжённость не стихла и вряд ли стихнет Краем глаза вижу, что Сейбер тоже готова начать бой.
>>4955879 >нечего было ассасину доверять Ты слушай этого пиздабола его больше. Я ведь вам лично вообще ничего плохого не сделал. Даже помог пару раз. Вообще обидно на самом деле.
>>4955875 Это... какая-то слишком сложная многоходовочка...
>>4955935 Тачанка из Рэйнбоу Сикс. Игрок обороны, с пулемётом на опоре. Специализация как раз оборона зданий, может укреплять их. Коммьюнити зовёт его царём, но царь есть, поэтому князь Мб мне случайно встретить Сасуке во время расставления ловушек?
>>4955920 >ведешь двойную игру Так то там все куда сложнее... Меня даже не это волнует, а сам факт того, что слов ЧСВшника вам хватает, чтобы начать меня остерегаться. Хотя он прямо сказал "Я натравил на вас Илию и Ассасина...", но при этом я ни разу на вас не напал.
>>4955950 Если бы во время слайса, тебы бы хоть кто-нибудь спалил, эх если бы... у меня были планы. А вообще логично все-таки, что остерегаться тебя надо.
Решив, что пока с этих шавок хватит и этого и проигнорировав реплику >>4955873 (ведь не сможет же шавка понять замыслы Короля?) Король окончательно утратил интерес к этим субъектам и, встав с дивана и пройдя к выходу напоследок перевел взгляд на >>4955879 и сказал
Уверенности тебе не занимать девчонка... Однако, вы будете жить, пока можете меня развлекать. Когда же вы мне наскучите... Кто знает что с вами будет...?
>>4955983 Ну так в позапрошлом треде(вроде), в моем длиннопосте насчет всей информации, перед кафе, я там это обозначила. С другой стороны, может и он нам чего сольет
>>4955995 Мне Илия сказала и показала на карте куда идти я пришел и увидел вас, сработало КЗ, в чём проблема. Тем более Илия по телепати погазала смутные образы кто как выглядит.
>>4955989 Я поговорил с ним и он решил привести к нам Сакуру. Я ему не доверяю, но проверить правдивость его мотивов стоит. Лучше, чтобы Берсеркер следил за каждым его шагом, пока он здесь. Ладно, я впущу его, только... Вы примите его в таком виде?
Кстати внимание так у нас рп фор фан те кто умирает в сражении получает бонус в игре за Грааль следующего сезона выбор казырного персонажа, выбор напарника, плюс в абилки, пафосный замок и т д
Мне почему то вспомнилась одна игра, называется, вроде "За бортом" Там в течении игры грубо говоря твоя задача выжить но у тебя есть друг и враг среди игроков, случайные. И тебе нужно чтобы умер враг но выжил друг тогда будет плюс к очкам. Чем то наша рп напоминает это
>>4956042 Я решил оставить Сакуру у тебя. Ты сможешь о ней позаботиться и обеспечить ее безопасность. Я верю в тебя. У тебя осталась рация, которую я дал тебе? Я скоро свяжусь с тобой и все объясню. А пока наберись терпения
>>4956110 Слышу приближение быстролетящих объектов. Перехожу в форму духа и проникаю внутрь здания на крыше которого был >>4956119 Ты ещё не знаешь что я Эвенджер.
>>4956121 Ну тогда вряд ли я тебе отвечу. Если не передумаю, ты и так все поймешь. >>4956116 >>4956108 Спасибо что спрашиваете, но все на самом деле неплохо, просто за годы прожитой жизни не получилось научиться многие вещи не воспринимать всерьез
>>4956125 >с жалкими 3 страницами С уже тремя страницами. Не принижай себя. У тебя есть время и желание и ты используешь их. Я вот например чаще просто забиваю, ибо ленивый.
>>4956130 Регистрация нужна. >>4956139 Три странички на главу не тянут, чувствую себя как писатель псевдоранобэ, переводы которых недавно на рулейте видел. Зрелище не из лучших, мягко говоря.
>>4956141 Обращаюсь к Сакуре. Дорогая, в нашем поместье стало небезопасно в последнее время и я не могу подвергать тебя опасности. А у Илия сможет тебя защитить и с ней тебе будет веселее. Поворачиваюсь к Илии. Береги ее. А мне пора ехать, дела не ждут. Разворачиваюсь и отправляюсь к выходу
>>4956190 Я её заманиваю >>4956194 Ну мы играли за сейбер, а она не могла уходить в форму духа. >>4956194 А вещи хорошо пропитанные магией, например легендарные оружия и сильные заклинания, наверное задевали и духов.
>>4956206 >>4956165 Оказавшись на месте где только что был Эвенджер никого не обнаруживаю, но еще чувствую его Кричу Арчеру Арчер, ты можешь проследить за ним? Я хочу вернуться к мастерам, вдруг он не один планировал напасть.
>>4956185 достигнув крыши здания, видит пару использованных гильз, чувствует убегающего Слугу, скрывающегося в переулках решает вновь использовать Обращение в Ветер, чтобы быстро догнать беглеца
>>4956229 >>4956228 >>4956224 Добираюсь до переулков ухожу в скрытое тенью место. И уничтожаю бросками Зарича и Таврича фонарные столбы, уничтожая свет. >>4956230 Забей моя истинная сущность Пустота + меня вычеркнули из Авесты и это меня освободило от каких-то правил, поэтому я быстро перехожу в форму духа и обычное материальное оружие мне не навредит.
>>4956280 Когда я прибыла к месту откуда он атаковал, его уже не было. Так что я не не могу сказать, но я встречала только одного слугу который пользуется оружием. Эвенджера.
>>4956266 Смотря ему в след. Хм. Понятно. А парень умен. Жаль только, что слишком предсказуем. Да и рацию свою оставил. Кручу в руке рацией, которую я умыкнул у Синдзи. Не ту, которая у Илии. Интересно, что же за игру он решил устроить. Если он сделает что-то, что может навредить Илии, то... Он будет умолять меня о смерти.
Ладно. Пойду пожалуй в дом. Отправился в комнату Илии.
>>4956262 Благодаря собственной ловкости и не особой точности Стрелка резко ухожу в сторону. Задевает одна стрела в области границы торса. смотрите пик фиолетовая граница
Где-то в замке Эдельфейтов с грустным ебалом сидит Сержант. Ему докладывают что в городе какие-то пидорасы опять портят имущество. Впрочем, Сержант не из Мэрии, не ему эти деньги пилить.
>>4956304 неестественно холодный ветер неожиданно пахнул тебе в лицо уже в следующий момент, появляюсь сзади (немного сбоку) от Авенджера перехватив ксифос обратным хватом клинок в опасной близости от горла татуированного парня
>>4956311 Ну всё суки. Активация Намерения Убить(1 ход из 20). Резко бросаюсь вперед в сторону откуда дул ветер. Клинок уже в безопасном далеке от горла.
>>4956339 Выхожу из-за угла. Леди Илия. Чего вы боитесь? В этом доме нет никого, кроме вас, меня, Сакуры, Сержанта и Берсеркера. Здесь вы в полной безопасности.
>>4956363 >Может ты поместье перепутал Да я уже не ебу. То вы там, то тут. Короче, выхожу из поместья с принцессой. Расстроенный тем, что ничего не получилось, почти не скрываю своё присутствие
>>4956378 Прощался с нашим гостем. Не нравиться мне это все. Не доверяю я ему. Нужно будет Эвенджеру Сакуру проверить, когда вернется. Ладно, об этом потом. Как вы тут проводили время?
>>4956367 В меня попадает Хрунтинг но мне плевать у меня Намерение убить я не обращаю внимание на боль и полученный урон и выжимаю из своего тела всё что можно. Но так как Хуртинг задел что-то важное штраф на число ходов. Ты как меня увидел мы в полной темноте бьемся у тебя что ночное зрение, что ты понял что я Эвенджер? >>4956366 Чувствую присутствие этого нечто и атакую в его примерной стороне бешанными размахистыми ударами К тебе это тоже относятся мы бьемся в полной темноте, у тебя что прибор ночного виденья? Намерение Убить(Ход 2 из 15) >>4956397 Мастер что-то говорит по телепатии, но я в ешенстве и азарте боя, так что пропускаю всё сказанное мимо ушей
>>4956421 Двумя фонарями ты не убрал весь свет - это первое. Второе - у меня ясновидение. Третье - слуге вряд ли помешает темнота, если уж там темно - то как ты видишь? Проецирую второй хрунтинг, вложив в него еще больше маны и стреляю в Эвенджера.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058