Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4956421 инстинктивно чувствуя противника по движению в воздухе, уворачивается от большинства ударов этого бесноватого, получив лишь несколько ощутимых порезов отпрыгивает назад, на более освещенное место "Зараза, с длиной моего клинка он меня точно порежет напитывает свой ксифос аспектом Дыхания, вокруг него образуется ворох мелких воздушных лезвий принимая форму удлиненного одноручного меча (Артефактный Ксефос - 15 ход) использует Обращение в Ветер и нападает сбоку, намереваясь отсечь или раздробить левую руку противника*
>>4956484 Оу... Мне неловко признаваться, но я очень плохо читаю. Я вообще не умел читать при жизни. Пока я здесь, я научился кое-чему, но чтобы читать вслух другим...
>>4956492 Как то ты быстро меняешь приоритеты. Да и жестоко это слишком. Не ожидал, что Король Рыцарей пойдет на шантаж.
>>4956478 Неизвестный противник отпрыгнул в освещенную сторону и я видел все его манипуляции. Что ж хочешь напасть с боку значит. Резко отпрыгиваю назад чтобы потом срзуже ещё сильнее набросится на замешкавшего противника который ударит в пустоту. Но в этот момент Непонятный хер стоит прямо на линии траектории стрелы, выпущенной >>4956441 , она летит ему в спину.
>>4956520 Попробуй, а если что то не будет получаться я тебя поправлю Илия протянула Сасаки книжку "Алиса в стране чудес" и села рядом на диван Doki doki fate literature club
>>4956537 Да. Но почему-то мне кажется, что этот слуга заманивает нас в ловушку. Вроде нет, но тупой школьник может лажать, ему даже положено Тосака, им удалось узнать, кто это?
>>4956553 >>4956549 Задумчиво Чтобы призвать слугу, должен быть катализатор. Как мой Авалон в тебе. Что могло быть катализатором Эвенджера, и куда важнее, кто мог им владеть? Возможно ли что это опять Илия его вызвала?
https://www.youtube.com/watch?v=4swAeQGBvAs Разозлённый неудавшимся вечером, решаю исполнить местный контракт. После исчезновения Деда, раскололась его банда. В грызне за власть, новоявленные лидеры старались перетянуть одеяло на себя, но только рвали его. Официально это была одна банда, но разногласия были ощутимы. Контракт был как раз от одного из лидеров, заказавшего полное уничтожение одной из несогласных с ним группировок. Эта группировка крышевала порт, а платой, по мимо денег, служили копии документов из архивов Мато и лояльность порта. Благо заказчик не понимал ценности бумаг. Почти всю ночь Сержант потратил на уничтожение группировки.
>>4956540 >пнв Алло, какой ПНВ? Арчер рассматривал болты на мостах с расстояния 4 км, ночью. Ты что-то выдумываешь про неспособность слуг видеть ночью на улице. Да и сейчас разве ночь?
>>4956548 Кхм. Ладно. Открываю книгу и начинаю медленно читать.
"Алиса сидела со старшей сестрой на берегу и маялась: делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое; раз-другой она, правда, сунула нос в книгу, которую сестра читала, но там не оказалось ни картинок, ни стишков. "Кому нужны книжки без картинок.- или хоть стишков, не понимаю!" - думала Алиса. С горя она начала подумывать (правда, сейчас это тоже было дело не из легких - от жары ее совсем разморило), что, конечно, неплохо бы сплести венок из маргариток, но плохо то, что тогда нужно подниматься и идти собирать эти маргаритки, как вдруг... Как вдруг совсем рядом появился белый кролик с розовыми глазками! Тут, разумеется, еще не было ничего такого необыкновенного; Алиса-то не так уж удивилась, даже когда услыхала, что Кролик сказал (а сказал он: "Ай-ай-ай! Я опаздываю!"). Кстати, потом, вспоминая обо всем этом, она решила, что все-таки немножко удивиться стоило, но сейчас ей казалось, что все идет как надо. Но когда Кролик достал из жилетного кармана (да-да, именно!) ЧАСЫ (настоящие!) и, едва взглянув на них, опрометью кинулся бежать, тут Алиса так и подскочила! Еще бы! Ведь это был первый Кролик в жилетке и при часах, какого она встретила за всю свою жизнь! Сгорая от любопытства, она со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом и, честное слово, чуть-чуть его не догнала! Во всяком случае, она поспела как раз вовремя, чтобы заметить, как Белый Кролик скрылся в большой норе под колючей изгородью. В ту же секунду Алиса не раздумывая ринулась за ним. А кой о чем подумать ей не мешало бы - ну хоть о том, как она выберется обратно! Нора сперва шла ровно, как тоннель, а потом сразу обрывалась так круто и неожиданно, что Алиса ахнуть не успела, как полетела-полетела вниз, в какой-то очень, очень глубокий колодец. То ли колодец был действительно уж очень глубокий, то ли летела Алиса уж очень не спеша, но только вскоре выяснилось, что теперь у нее времени вволю и для того, чтобы осмотреться кругом, и для того, чтобы подумать, что ее ждет впереди. Первым делом она, понятно, поглядела вниз и попыталась разобрать, куда она летит, но там было слишком темно; тогда она стала рассматривать стены колодца и заметила, что вместо стен шли сплошь шкафы и шкафчики, полочки и полки; кое-где были развешаны картинки и географические карты. С одной из полок Алиса сумела на лету снять банку, на которой красовалась этикетка: "АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ". Банка, увы, была пуста, но, хотя Алиса и была сильно разочарована, она, опасаясь ушибить кого-нибудь, не бросила ее, а ухитрилась опять поставить банку на какую-то полку. - Да,- сказала себе Алиса,- вот это полетела так полетела! Уж теперь я не заплачу, если полечу с лестницы! Дома скажут: вот молодчина! Может, даже с крыши слечу и не пикну! (Боюсь, что тут она была даже чересчур права!) И она все летела: вниз, и вниз, и вниз! Неужели это никогда не кончится? - Интересно, сколько я пролетела? - громко сказала Алиса.- Наверное, я уже где-нибудь около центра Земли! Ну да: как раз тысяч шесть километров или что-то в этом роде... (Дело в том, что Алиса уже обучалась разным наукам и как раз недавно проходила что-то в этом роде; хотя сейчас был не самый лучший случай блеснуть своими познаниями - ведь, к сожалению, никто ее не слушал,- она всегда была не прочь попрактиковаться.) - Ну да, расстояние я определила правильно,- продолжала она.- Вот только интересно, на каких же я тогда параллелях и меридианах? (Как видите, Алиса понятия не имела о том, что такое параллели и меридианы,- ей просто нравилось произносить такие красивые, длинные слова.) Немного отдохнув, она снова начала: - А вдруг я буду так лететь, лететь и пролечу всю Землю насквозь? Вот было бы здорово! Вылезу - и вдруг окажусь среди этих... которые ходят на головах, вверх ногами! Как они называются? Анти... Антипятки, что ли?"
>>4956525 Да чтоб тебя! слишком поздно замечает летящий в него Хрутинг, для того чтобы отпрыгнуть сторону "Обращение в Ветер!" в последнюю секунду воющим ветром вырывается из-под линии атаки, материализуясь неподалеку, порядком потрепанный тяжело дышит, понимая что переборщил с аспектными перемещениями
(Артефактный Ксефос - 14 ходов; Выполнять Обращение в Ветер временно невозможно)
>>4956558 Ты уверен в его смерти? Он неоднократно возрождался. И не обязательно должен быть катализатор для призыва. Ну а теперь, прошу меня извинить Ухожу в свою комнату
>>4956567 Ааа! И как тебе не стыдно обманщик!! Илия принялась легонько бить Сасаки по спине обманул глупую девочку что не умеешь читать! Илия плюхнулась на диван и положила голову на коленки к Сасаки У тебя такой приятный голос, я хотела бы каждый день перед сном слушать как ты читаешь
>>4956580 Вопросительно Рин? >>4956579 Обращаясь к Широ Зороа...что? Широ, я не знаю о чем ты говоришь. Куда важнее, пока меня не было, вы с Рин поругались? Что случилось? Нам сейчас критически важно не терять союзников, раз Эвенджер вернулся.
>>4956575 Получаю ещё одно ранения от Хуртинга но да пох -5 Ходов на намерение Убить. Бегу атаковать размашистыми ударами быстрыми и сильными в примерную сторону слабо ощущающегося непонятного хрена. Сюда иди сука, хуй собачий, порву тебя нахрен, а твоему арчеру в жопу стрелы засуну.
>>4956525 Стреляю третьим хрутнингом, в который вложил еще большее количество маны.
Не меняй траекторию моих стрел. Слуги - могущественные существа, способные видеть полет пуль, отбивать их, прыгать по зданиям, отталкиваясь от края. То, что они теряются в темноте - твои личные выдумки. Я тебе за твою часто проскальзывающую отсебятину ничего не пишу.
>>4956595 Ну зачем ты так, делай только то что тебе нравится. Я ведь не твой мастер. Ты, кажется, вообще единственный кто не должен мне подчинятся из моих знакомых..
>>4956590 Отрицательно мотаю головой Нет. Мы с ней только наблюдали за местностью, я прикрывал её. А зороастризм - религия того времени и мест, откуда Авенджер. Это входит в школьную программу по истории.
Решаю навестить племяша пока тот копыта не отбросил, после выполнения задания. Подъезжая до района, где расположен дом Широ, замечаю какие-то всполохи в воздухе. Впрочем, фиг его знает, шума я тем не менее не слышу.
>>4956611 Хм. Я не знала. Широ, может пойдешь проверишь что с Рин? Хотя бы просто черед дверь, я волнуюсь за неё. Может она опасается что мы на неё нападем пока её слуг нет?
>>4956607 А я и делаю то, что мне нравиться. Я испытываю удовольствие, проводя с вами время. Да и кто говорил, что я вам подчиняюсь? Мы же друзья. А друзья всегда стараются сделать друг другу что-нибудь приятное.
>>4956617 Ну просто ты так сказал.. "как я пожелаю".. Будто стоит мне пожелать ты что угодно сделаешь даже без командых заклинаний Илия бурчала и пальцем ковыряла складки на коленки Сасаки
>>4956592 фиолетовый блеск мелькает в голубых глазах Кая сам улыбаюсь в жутковатой улыбке, используя Аспектное Ускорение мчусь навстречу татуированному парну Ну давай падаль! Покажи мне все что можешь! сталь зазвенела о сталь и оба противника завертелись в смертельном танце, прыгаю вокруг противника используя свою аспектную ловкость и преимущество в длине клинка постепенно тело противника от соприкосновения с воздушными лезвиями начало покрываться глубокими порезами, но и сам Кай получал новые раны увидев краем глаза летящий Хрутинг все же успевает отскочить далеко в сторону уходя с линии атаки
(Артефактный Ксефос - 14 ходов; Выполнять Обращение в Ветер временно невозможно, активирован тайный навык - Покровительство Ланселота - 5 ходов)
"Как будто в неродной дом вхожу" - решает Сержант и просто открывает калитку, пропуская Синдзи. Всё таки этого мальчика он видит впервые. Так что РШ-12 на готове.
>>4956618 >>4956640 Заметила стук Направляюсь к двери Открыла дверь, вижу слизня парня и чувствую слугу рядом, так же борода который обещал мне бургеры Здравствуйте, вы по какому поводу?
>>4956636 >>4956596 Попадает новый хуртинг - 5 ходов, этот ход последний. Что ж сука стрелок Verg Avesta падла. Полученный урон от арчера записывается на душу арчера испытывает ту же боль от полученных мною от него ран. Теперь ты вне игры, а ты непонятный хрен иди сюда я тебя размажу нахер, бегу и очень яростно, быстро и сильно бью в противника. Намерение Убить Последний Ход.
>>4956656 Не знаю.. Я пока не решила.. Илия легла головой так чтобы видеть лицо Сасаки Мне одновременно хочется держать все под контролем и одновременно знать что хоть кому то со мной интересно не потому что мои командные заклинания могут его испепилить
>>4956667 А? что? Куда? постой!? Обращаясь к Синдзи>>4956660 Ладно, тоже входи и проходи в гостиную, но я за тобой буду следить. Пропускаю его во внутрь
>>4956658 У нас гости. Будь готова ко всему. Уже тише, почти неслышно: Потому что ты дорога нам всем >>4956659 Ударив мечами друг об друга со злости, иду к Сейбер
>>4956673 Поверьте, если бы вы были плохим человеком, с которым невозможно проводить время, меня бы тут не было. Я здесь именно потому, что времяпровождение с вами приносит мне удовольствие. А осознание того, что мое присутствие приносит удовольствие вам, делает меня еще счастливее.
Вхожу в гостинную и сажусь за стол. Видя, как заходит Широ, говорю с улыбкой: Привет дружище. Хоть наша последняя встреча закончилась не очень хорошо, забудем о ней. У меня важные новости по поводу Войны Грааля и я хотел бы рассказать их всем. Позови Тосаку и остальных, пусть соберутся в гостинной.
>>4956677 >>4956693 >>4956675 Вхожу в гостиную после них. Сержант и фальшивый мастер Райдер Синдзи? Вы пришли вместе? Когда свадьба? Не выпускаю оружия из рук.
>>4956689 И почему же это тебе нравится? Илия задумчиво схватила прядь волос Сасаки, затем расплылась в улыбке и щёлкнула его по носу Ты такой дурачок Сасаки! Мог бы сразу сказать что тебе нравятся детские сказки и мы бы начали их читать намного раньше!
Я ушел. Спасибо Эвенджеру за экшон, которого долго не было. Надеюсь Кай продержится, пока Намерение убить не спадет. Считайте что я вернулся в поместье.
Манька, какие сокращают длительность "Намерения убить"? Например, хрунтинг (B) - ты отнимал по 5. Сколько отнимит атака А или меньше?
>>4956709 Раз ты вернулся в поместье а выходить у меня -нет желания, то ты слов в слово мне расскажешь о чем была речь. Вообще я давала приказ возвращаться обоим!
>>4956669 сквозь пелену ярости чувствует что-то не так. Парень получил непоправимые повреждения, но он вопреки всему прет в лобовую атаку "Если он доберется мне крышка" решается на отчаянный шаг, вливает часть Аспекта Дыхания в меч. Воздушные лезвия заискрились с невероятной скоростью, образуя по форме серый одноручный меч, потоки режущего ветра стягивались к клинку Была не была! использует ксефос, как своеобразное копье и подождав когда чудовище подбежит чуть ближе кидает Ревущий Меч на странного парня а сам используя остатки Аспекта отпрыгивает на крышу ближайшего здания, готовый чуть что сразу сбежать
>>4956716 Поверь, это того стоит. Эти новости перевернут войну и Тосака обязана их услышать. Райду я оставил у входа, так что можешь не опасаться скрытой атаки
>>4956709 Ну по идеи ты сейчас даже пернуть не можешь, т.к. испытваешь боль от 3 хкртингов, а я продолжаю двигаться потому что намерение убить похож на навк продления битвы. Да хуй знает я от балды взял 5. Ну давай так Е - 0/1, D - 1/2 С - 3/4 В - 5 А - 7, ЕХ - 10 или все 20.
>>4956708 Смотря на действия Илии я невольно начинаю улыбаться.
Сам не знаю, просто рядом с вами я чувствую себя по настоящему живым. Это делает меня счастливым. Ну а раз так, то я мог бы читать вам книги каждый вечер.
>>4956727 Хорошо. Надеюсь на тебя. >>4956726 Синдзи, Райдер что, совершенно не чувствует чужих слуг? Или не воспринимает напавших на нас как врагов? >>4956715 А ты, дядя, не видел?
>>4956730 Это замечательно! Илия звонко засмеялась Знаешь думаю уж в этом ты не предашь меня как другие мои друзья. Вряд ли ты будешь читать кому то кроме меня "Алису в стране чудес"?
>>4956738 Я только приехал, племяш. На подъезде, правда видел МАГИЧЕСКИХ идиотов за рулём. но это другое. А ещё были какие-то всполохи в небе. Всё что я видел.
>>4956735 Пытаясь перебороть себя Я съем, но потом. Обещаю. Направляюсь к комнате Рин Стучу Рин, это сейбр. Ты в порядке? Я могу помочь? Я за тебя очень волнуюсь.
>>4956741 Что за глупости? Предать? Я бы никогда так не поступил с вами. И нет, я первый раз читаю кому-то книгу. Вы первая, кто попросил меня о чем-то подобном.
>>4956744 подходит к распадающемуся на черную пыль трупу, подбирает свой ксефос и возвращает в ножны внезапно улыбается и театрально хлопает в ладоши, перед этим поклонившись кучке черной пыли Спасибо за представление, твоя ярость была достойна уважения! Это была отменная дуэль!
сам прихрамывая, быстро направляется к поместью Эмии, понимая что его силы тают
>>4956750 Есть, КЗ спадет как только разорву договор с Илией или она сама их отменит. >>4956752 ...... >>4956756 Из останков Авенжера появляются 5 фантомов.
>>4956763 Природа? Ну, услышав бы хлопок я бы зуб отдал за то, что это был трассирующий снаряд. Причём как минимум из зенитки. Я на готове. Манатрансфер тоже
>>4956778 Осмелев, но все также осторожно, с добротой в голосе Рин, если все правда в порядке, я могу войти? Я хочу поговорить с тобой, а через дверь это делать не комфортно.
>>4956778 Телепатия: Мастер Рин, я успел укокошить этого странного парня, но он распался на странные тени >>4956777 и теперь они разбежались и нападают на гражданских, я сам еле на ногах стою. Может пошлете Сейбр или еще кого? Тут люди гибнут.
>>4956781 Я Сасаки Коджиро. Не бери в голову. Мне нужно, чтобы ты проверил на червивостьна вшивость девушку, которая сейчас в этом особняке. Не убивай ее, а только проверь. Она может быть опасна, но я не знаю, в чем именно, поэтому постарайся заметить все, что тебе покажется необычным. Сможешь это сделать?
>>4956789 Войди в его положении, я его чуть не грохнул, а тут из моих останков такие же как я, понятно что он обосрётся, вдруг они такие же сильные как я.
>>4956787 Ты мало от меня получаешь маны что ли? Как ты мог позволить такое? Если не дай отче будут свидетели? >>4956785 Резко открываю дверь, беру тебя за руку и веду за собой на улицу, минуя червяка Синдзи и Герванта.
Пока мальчишки заняты, Илия собрала книжки и расстроено пошла в свою комнату спать. Точнее не свою а просто случайную комнату с кроватью но теперь она её. Илия плюхнулась на пыльное одеяло
>>4956802 Черт его знает, у нас же пока обычная Сакура. Может там и нет ничего. Просто меры предосторожности. Хотя свое дерьмо и червей ты по идее должен обнаружить. Перестраховка. Можешь у Синдзи спросить. Он нам ее сбагрил и сейчас пытается в многоходовочки. Может он нам Троянского коня подсунул.
>>4956808 ... я уже было хотела прислать подмогу. Не разочаруй меня, Кай. >>4956803 Мы? Да уже никуда. Было дело, но теперь вроде все будет хорошо. И ты... ну можешь спросить меня о чем-то, если хотела...
>>4956808 На износе своих сил разыскивает фантомов. Первого фантома обнаруживает у реки, разрубив его надвое сбрасывает в реку, второго находит доедающим какого-то бомжа, напрыгиваю сверху вонзив в его податливый череп клинок. последних трех нахожу в безлюдном парке и с мрачным удовлетворением, быстро уничтожаю
>>4956816 Мастер дело сделано, не так они сильны оказались, хех перетрусил. Готовьтесь выдать взбучки по возвращении хе-хе.
>>4956827 Уму Илия кивнула. Подошла и на прощание поцеловала Сасаки в щёчку. Немного подумав она поцеловал в щёчку и Маню. Уже уходя она поцеловала в щёчку Берсеркера и пошла в свою комнату довольная спать
>>4956816 Немного смущаясь Это... Рин... для начала я хотела тебя поблагодарить за то, что вчера ты провела время со мной. А спросить я хотела... я конечно понимаю, что ты можешь не ответить... Какова твоя цель в этой войне? За эти пару дней что я тебя знаю, к тебе...остановилась от смущения... привязалась. Я не хочу чтобы мы вновь стали врагами. Да и Широ тоже, уверена, не хочет этого. Ты не знаешь способов закончить войну не разрушая наш союз? чуть погодя добавляю Ты доверяешь нам? Скажи честно.
Ладно, ты сам все расскажешь, что тут произойдет. Достаю рацию Такая же рация есть у Илии, с которой ты уже знаком. Вызываю Илию Привет Илия. Триггером для Сакуры будет моя смерть. Она любит меня и, если ты скажешь ей, что меня убил Широ, она обратится в Тёмную Сакуру. Она любит меня как брата, а Широ как парня, а новость будет означать для нее потерю единственных близких людей. Но не торопись, она узнает, если я умру, а магией ты ее не очаруешь. Она маг не слабее тебя. Она единственный способ для тебя победить в этой войне, ведь без нее тебе не одолеть всех слуг. Ты знаешь как открыть замок, но у тебя нет ключа. А ключ это я. Я перехожу к команде Широ и тебе нужно убить меня. Я буду каждый вечер в 8:00 связываться с Сакурой. Если я не выйду на связь, это значит, что я в беде и это может подтолкнуть Сакуру к отчаянным мерам. Если ты решишь помешать нашей связи с ней, испортив рацию или что-то в этом роде, это подорвет доверие Сакуры к тебе, так что следи за батарейками. Задача Широ - оберегать меня, ведь в случае моей смерти его команда не выстоит против Темной Сакуры. Кроме того он врядли захочет уничтожения человечества. Широ тоже сейчас слушает наш разговор. Теперь у вас нет другого выхода, кроме как уничтожить один одного. Даю дружеский совет на прощание: силой Сакуру не обратить, так как боли не боится. Лучше будь с ней ласковой и тогда, возможно, она поможет тебе победить. Прощай. Встаю из-за стола и улыбаясь произношу: теперь Я - VIP в этой войне и тебе повезло, что я выбрал твою сторону.
Наконец, вваливается в поместье слегка пошатываясь, часть ран и порезов успела затянутся, но это не облегчало состояние Рыцаря входит в гостиную, видит синеволосого парня >>4956841 пафосно что-то вещающего, Сержанта, Рин, Сейбер и Широ, пытается стереть засохшую кровь с руки
>>4956827 Проверяю спящую девушку. Ты знаешь Сасаки в ней есть моя скверна, больше я ничего не нашел, но она сопротивляется ей как может, но рядом со мной скверна становится сильнее, и скора она либо умрет либо будет убивать людей и падёт во тьму.
>>4956839 Искренне улыбаясь Не бери в голову. Мне понравилась наша прогулка. А врагами мы чуть не стали из-за моих ошибочных и глупых действий. Впрочем... Меняю тон на серьезный У нас временный союз, Сейбер, ты ведь помнишь? Грааль исполнит желание только одной пары, цель же - победить всех и получить Грааль. Немного расслабивишись Парень с благородными, хоть и пагубными идеалами и рыцарь с кодексом чести... определенно я не могу не доверять вам, хотя должно быть это глупо.
>>4956864 Привет, придурок. Во-первых, спасибо за рацию, полезная штука. Во-вторых, ты идиот. Нет, серьезно, это был твой план? Так тупо раскрыть все карты? Ты полностью оправдал мои ожидания. Образцовый тупица. Спасибо, что слил нам информацию. Теперь мы примем надлежащие меры. Ведь ты сам нам отдал Сакуру, кретин. А вы, на том конце провода. Можете делать с этим идиотом все, что хотите. Последствий не будет, я гарантирую. Не ведитесь на этот цирк. С уважением ко всем, кроме Синдзи, Ассасин.
Отключаю рацию.
>>4956859 И что думаешь по этому поводу? Можешь избавить ее от этого дерьма?
>>4956896 Не-не-не. Ты многоходовщик, ты и скажи. Мне его вырубить, чтобы Райда прибежала или просто держать его, если двинется? У меня вообще 12.7 револьвер за пазухой
>>4956893 >Можешь избавить ее от этого дерьма? Шутишь? Я только заражаю этим дерьмом, но неизлечиваю и не вытаскиваю. Я могу только усилить скверну. О смотри как ей хуево стало, пока я рядом ей будет хуже и хуже. И либо она станет дарк, либо сдохнет.
>>4956880 Вспоминая прошлое Рин, я об этом не говорила даже Широ. В конце 4 войны Я и мой мастер выиграли войну... но я уничтожила Грааль. Я не хотела этого сама, меня заставил мой же мастер, использовав сразу 2 командных заклинания. А Эвенджер говорил, что пожар который пережил Широ в детстве был из-за содержимого Грааля. Я тоже хочу его получить, и исполнить свое желание... но может с ним что-то не так? В этой войне слишком много странностей. 4 война была совершенно не такой. Я уверена что Гильгамеш что-то знает, но... я не хочу обращаться к нему за помощью. Что ты думаешь по этому поводу?
>>4956900 Понятно... Но зная природу этой скверны можно принять меры. Знаешь что-нибудь о методах противодействия? Чтобы не убивать? И пока отойди от нее, чтобы не усугублять. Если решения нет, то придется устранять, чтобы не мучилась.
>>4956898 Мы отдаём тебе Синдзи, а ты нам Сакуру. В голосе заметна явная ненависть по отношению к синеволосому Райдер, судя по всему, в комплекте с ним. Возиться с ним мы не хотим, а тебе понравится наблюдать за тем, как он просит прощения за свой поступок. Ухх, сука, аштрисёт. Но ради Сакуры...
>>4956906 >Знаешь что-нибудь о методах противодействия? Чтобы не убивать? Даже если бы и знал, на кой хер мне говорить о своих слабых местах? И что ты меня гонишь от неё, дай поисследую девочку вдруг чего-нибудь нового найду, да и вообще постаю как моральная поддержка. Начинаю выделять грязь чтобы пролить её на сакуру.
>>4956908 Как насчёт того что вы прямо сейчас убиваете Синдзи, а я, так уж и быть не убиваю Сакуру которая рушит мои планы и делает меня зависимой от вас?
>>4956901 Слушаю, временами немного удивляюсь. Думаю он расскажет, если его спросят. А вообще грааль был зашкварен, мне об этом Эвенджер и рассказывал. А по поводу Гила... ты видела его. Он придет когда захочет и заберет что хочет. Мы против него вообще бессильны и вот здесь нужно уже подумать
А вообще я спать уже. Всем доброй ночи, многоходовочники!
>>4956915 Сейчас не время, кретин. А вдруг она прямо сейчас с катушек слетит? Нам с тобой явно не поздоровиться. А методы противодействия нужны для того, чтобы сдерживать ее. Понимаешь? Хотя... Делай, что хочешь. Если леди Илия будет не против.
>>4956917 Не пойдёт, сестрёнка. Ты не знаешь, какой человек Сакура и что она пережила из-за Синдзи. По правде говоря, этого и я не знаю целиком. Но вмешивать её в войну из-за его прихоти - это слишком даже для Синдзи. Она часто приходила в синяках, скрывая их. Боялась даже намекнуть о чём-то плохом. Я был рядом с ней и видел, что ей приходится терпеть из-за самолюбия брата. Поэтому готов отдать его тебе.
>>4956923 >А вдруг она прямо сейчас с катушек слетит? Тогда она мне ничего не сделает, у неё не будет причины на меня нападать, наоборот у неё будут причины меня защищать. Кроме того и я ей ничего плохого не сделаю, она станет для меня такой же дочерью как Илия, и я буду защищать её от чего угодно. Она станет моей родной плотью и продолжением моей воли. Всё ещё стою возле Сакуру, продолжая выделять грязь для Сакуры.
Заходя в гостиную замечаю раннего Кая Ты ранен? Подбегаю к нему, придерживая его чтобы не упал от ран Как так получилось? С тобой все нормально? Как тебя вылечить? >>4956944 Ты! Ты же военный! Ты должен знать как оказать первую помощь! Помоги ему!
>>4956939 Послушай, мне абсолютно плевать на то какой была эта девочка и какие у тебя к ней чувства. Она лишь ступень к победе. Слушай, давай на чистоту. Хоть ты ненавидишь меня а я ненавижу тебя мы согласны в одном - нам не победить Гильгамеша. Вы настолько слабы перед ним что даже если чисто теоретически когда вы все будете дома он к вам придёт, вы даже не поднимете на него руку из за страха Поэтому мое предложение такое. Ты прямо сейчас убиваешь Мато Синдзи, Сакура обращается и мы с её помощью уничтожаем Гильгамеша. А после ты можешь забрать Сакуру или что там от неё останется и делать с ней что хочешь, хоть облечись
>>4956948 Да вроде живой, мы с Арчером преследовали какого-то татуированного парня, а он оказался не промах в ближнем бою и показал пару неприятных фокусов. держится о Сейбер Я был слишком неосторожен и поэтому получил пару ран...ааргх. Донеси до футона, надо мою "пижамку" стянуть с тела, раны обработать.
>>4956964 Встаю в боевую стойку, достаю Таврич и Зарич. Оу ты мне угрожаешь? И угрожаешь моей будущей дочери? Хотя ладно, так и быть отойду, я тут вспомнил на меня же КЗ действует, пойду убью Сейбер. И выхожу в сторону особняка Эмии.
Кай, ты сдурел? Неизвестно враги перед нами или кто, а ты показываешь всем свои раны! Уходи в призрачную форму и лечись. У тебя же все в порядке с духовным ядром? мимоРин с телефонаещё раз всем пока пока пока!
>>4956973 Широ, я хоть тут с боку припёку, но ход мыслей девочки мне нравится. Если хочешь, не обязательно убивать. Поднимаю вверх свою робо-руку и верчу ладонью вокруг оси
>>4956973 Говорю так, чтобы Илия через рацию не слышала Широ, я могу что-то сделать? Ты знаешь где особняк Айнцбернов? может мне направится туда? Я уверена, что Кай и Арчер справятся с твоей защитой, да и у тебя есть кз на крайний случай.
>>4956973 Ты видимо совсем не знал Кирицугу. Ты не знал то, что знаю о нем я. Он не гнушался никакими средствами ради победы, он даже убил мою мать. Я предлагаю в последний раз, Эмия Широ. Убей Синдзи или я убью Сакуру. Маню, отруби ей руку
>>4956998 Потому что не хуй торопиться и в очередной раз ослушиваться приказов - сиди и жди. Я не успеваю так быстро печатать, испортил момент но похуй
>>4956989 >>4957008 Думаю нам сперва стоит озаботится новым убежищем или укрытием где нас не сразу найдут. Может Сержант что-то предложит?
>>4956979 Телепатия: Вроде все в порядке, но вы правы Мастер Рин. Простите за задержку. переходит в призрачную форму, перед этим слабо помахав Сейбер рукой
>>4956989 Отрицательно качаю головой. Достал телефон, печатаю: Я готов пойти на многое ради спасения Сакуры, но на самоубийственную атаку я тебя не отпущу. Ни за что. Ты слишком мне нра...быстро стёр дорога. Если они не согласятся, я пойду на риск. >>4956994 Да? Сейбер, это правда? Сестрёнка, не забывай, что Сейбер была с ним в ту войну.
>>4957010 Но тут до меня долетает по телепатии новый приказ мастера, я возвращаюсь и отрубаю Сакуре правую руку, это сучка визжит и истекает кровью, что скоро умрет.
>>4957016 Давай поболтаем ещё о том что делал а что не делал мой отец пока Маню отрезает Сакуре пальцы? Или просто убей Синдзи и покончим с Гильгамешем
>>4957030 Откуда? Это заброшеный особняк, тут давно уже всё спиздили, а в заначке аптечки нету. Хотя если только порвать нашу одежду, но она сразу испарится.
>>4957033 Выхватываю у Широ рацию >>4957032 Обращаюсь к Илии Илия. Откуда в тебе этот гнев? Эта жестокость? Твоя мать была добрейшим человеком. Я её хорошо знала. В кого ты такая? Видела бы твоя мать что с тобой стало. Ты не понимаешь, что это все влияние Эвенджера на тебя? Он есть зло, почему ты с ним?
>>4956994 >>4956989 >>4957021 >>4957033 Короче, блядь. Надо было предоставить переговоры мне. Вы тут хуйню с превозмоганиями и идеалами устроили, а Манька вообще неадекват. Че за хуйня, народ?
>>4957037 Я говорю испарится, это пранаэмулирующие обычное вещество, вне меня она быстро исчезнит, точно нужна одежда мастера. Пиздую рвать платье мастера на бинты
Короче блядь маня открывай ей рот, вливай всю грязь что есть Сработает? Заебись, нет так плевать. Никаких сделок с террористами пусть сдохнут от Сакуры
Что за ебздец происходит? У меня аж возникло желание придти и успокоить вас всех как следует. И я бы это сделал если бы не залипал в телефон лежа скрючившись на диване.
>>4957096 вот из-за подобной хуйни я был рад когда маню выпилили, он ведет себя как школьник долбаеб, а не как зло мира. Все более менее стараются себя серьезно вести и отыгрывать, один этот хуйню творит.
>>4957104 Да. Раз у меня не получилось, и я клинический цугундера который вместо ухаживаний грубо шутит и не знает про телячьи нежности, то я болею за мастера Рин.
Всем спасибо ребят, всем спать. Конец очередной арки Концовка из за общей паники немного смазана но в целом все хорошо Идеально и по фейтовски- Синдзи придумывает очередную многоходовочку в который он обсирается После чего Широ пытается превозмочь но все тщетно Зло побеждает и занимает верхние позиции чтобы в конце анимы умереть от рояля
>>4957115 Окей этого не было, но он и не вёл себя как зло мира(вообще что ты вкладываешь в это понятие?), а вел себя как обычный школьник, то давай я базетт изнасилую, то я ненавижу людей, то я простил людей, то давай я бпзетт потроллю жирными вбросами что она не девушка и лисбиянка наверно.
>>4957128 Нет. Тут, блядь, дело даже не в рп, а в том, что логика проебалась где-то постов 200 назад. Я уже на полном серьезе не понимаю, что тут твориться.
>>4957121 На меня то чего разорался? >>4957108 Ну это явно не сейчас. На телефоне дефицит боевых картиночек. Хотя я бы не отказался проверить твою сверхманевренность. К слову, Авалон тоже надо балансировать если что. Ибо это фантазм ЕХ ранга и, как минимум, маны потреблять он должен соответственно.
>>4957161 У меня есть несколько причин вступать в эту арку. 1. В хф Широ сможет избавиться от части своего идиотизма 2. Сакура мне больше всех понравилась в ф/сн 3. Илия нуждается в ремне
>>4957148 Я хочу адекватности от Илии и мелкой хуиты от Мани. Того, что они всегда нормально делали. А что это за пиздец с пробуждением Сакуры... Надо будет завтра Синдзи вломит за такое. Да и всем остальным участникам тоже.
>>4957150 >в команде Гильгамеша Ага. Так же, как и ты.У меня тут своя игра и я еще НЕ ВЫБРАЛ сторону! А сегодня все свелось ебаному апокалипсису, который ОЯШ будет превозмогать. Нет бы нормально распланировать. Я же все подготовил, все делал, чтобы максимально уровнять шансы. А в итоге четыре дегенреата, с подачи пятого, ничего не понимающие в ведении переговоров, начали разводить сраный цирк с конями. У меня от такого совсем все сломалось в голове.
>>4957178 Я тебе ещё раз говорю мы уже пять тредов обсуждаем то что наш основной план это Сакура, приходишь ты, новенький, не в курсе происходящего и бомбишь? Рили
Я блин даже больше скажу с самого начала моего рп было сказано что я Илия и я мечтаю сделать апокалипсис. И теперь я его делаю и все в ахуе с этого, ват
>>4957191 Я знал про план. План хороший. Реализация и именно РЕАЛИЗАЦИЯ - говно. Из которого по нормальному выбраться будет сложно. Очень. От кривой реализации, которую ЛЕГКО можно было избежать и я даже вдел каждую возможность, у меня и бомбит.
>>4957208 Чувак три часа ночи, ну какое обсуждение и планирование может быть когда у всех паника и решения принимаются на ходу? В этом вся соль, человеческий фактор Знай я о том куда упаду одеялко бы подстилила
Полыхает не только из-за Сакуры, но и из-за охуительных методов. - Давайте отрежем Сакуре руку! - А давайте, почему нет - Бля, но она нужна нам живой - Обмотай бинтами))))0)
>>4957211 Я понятия не имею зачем они пытались её спасти, честно. Я с самого начала хотела просто от неё избавиться и не парится об этом всем. С твоей стороны меня же позабавила твоя реакция на отрезание руки Сакуре - никакая
>>4957212 У тебя на столько все было распланировано что сейчас Широ сидит перед радио и слышит сначала как Сакура кричит от боли в потом превращается в Дарк Сакуру. Это часть плана?
>>4957217 Черт его знает. Мне лично необдуманные хитровыебаные планы, которые ведут в никуда, совсем не нравятся. С другой стороны, если никто не против, то ладно, попробуем выкрутиться.
Зато теперь мы знаем, как за 3 часа превратить уютный городок со слайсом и любовью в боевик про Конец Света.
>>4957220 Нет. Этого в плане не было. Было две идеи, как избежать её обращения, если бы кое-кто не обратил её за два хода блять, теперь три по её приведению в норму.
>>4957215 Это, типа, я виноват? >>4957217 Если не откатим, то мне, похоже, придется выводить вас на БЭД ЭНД. И никакая сверхманевренность от меня не спасет.
>>4957235 Этого и в моем плане не было так что если все решат я не против просто разрядить ей в голову. Но я хер знает как убивать Гильгамеша без этого всего
>>4957259 Ага а потом Гил придёт скажет что ему не нравится и все откатит Меня бесит что экшон - плохо, слайс-плохо, убивать Слуг - плохо, апокалипсис-плохо. Ощущение будто все что бы я не делала плоз
>>4957267 Не хуй было со мной контракт заключать, она не знала на что шла, так что сама виновата >>4957266 Согласен, а я пока пойду искать пики для переката с рин, у меня время без 20 минут 6 утра. вот пруф. Как добьете позовёте.
>>4957271>>4957270 Да ну, надоело. В следующем сезоне выберу себе максимально дцп слугу и вообще двигаться без приказа мастера не буду А то ощущение что только порчу похождения в кафе и стычки на улице с Гильгамешем своим ненужным сюжетом
>>4957280 Да ладно, забей. Я не с целью обидеть. Я просто указал на некоторые недочеты, которые следует исправить. Не принимай близко к сердцу. Так то у тебя все нормально получается.
>>4957290 Я просто почему то именно в рп совершаю импульсивные поступки, видимо потому что меня раздражает как медленно движется повествование. Как будто движение ради движение а не какого то поворота или конца рассказа
>>4957294 Серьёзно? Я с встречи с Синдзи прорабатываю Сакуру и план по её вскрытию, в каждом с ним разговоре всплывала инфа об этом. Ох ладно все забейте, я поняла вас
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058