Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4959660 Маленькая девочка, которая старше Ширного, её слуги - ебанутый Берсеркер и Ангра-Майнью, а сама она не цветочки собирает. Или в твоем видении лоля всегда добрая потому что онажирибенак?
>>4959588 Не стоит тебе угрожать мне. Хоть я и сбежал от Илии, но могу помочь ей достичь победы. Но я тебе и так расскажу. Одним вечером Илия посетила мой особняк. С ее Берсерком я ничего не мог поделать и она похитила меня в свой замок в лесу. Там она предложила мне союз и у меня не было иного выхода, кроме как согласиться. Она доверилась мне и я решил, что в ее замке Сакуре будет безопаснее, чем одной в поместье мастера. Но затем она от своего слуги Авенжера узнала, что Сакуру можно использовать как оружие и только я знал, как. Дело в том, что мой ублюдок дед поместил в нее осколок оскверненного Грааля с тем, чтобы она превратилась оружие в войне за Грааль. Я и вступил в эту войну, чтобы излечить Сакуру, но из-за меня она оказалась заложницей. Мне пришлось бежать, а ее спасти так и не удалось. Чтобы хоть как-то обезопасить Сакуру, я и устроил весь этот финт. Это все что я мог сделать для нее в сложившейся ситуации. Основной слуга Илии - Берсерк. Не знаю всех его способностей, но в бою он использует каменный тесак и по словам Илии, он практически неуязвим. Второй слуга - Авенжер. Вы его знаете, но врядли вам известно, что она призвала его снова. Кроме того она сумела заинтересовать Гильгамеша и тот дал ей в услужение Ассасина, который, думаю, вам знаком. Но сам Гильгамеш, хоть и поддерживает ее, на ее стороне сражаться не будет >>4959592 Ну не при всех же я это буду делать.
>>4959696 >Берсеркер Вполне адекватный, по сравнению с другими. Фран не в счет. >Ангра-Майнью Бесполезный кусок дерьма, в прямом смысле. >а сама она не цветочки собирает Тут как-бы все - поехавшие потенциальные убийцы. Что тут такого? Да и до такого состояния ее довели Широдаун и Король Алкоголиков.
>>4959710 Главное зло тут - Широ. Мы все - лишь пешки в игре этого козла-махинатора.
Обращаюсь к сержанту Сержант, сколько стоят твои пушки? И не задавай лишних вопросов. Вполе может быть, что это будет нашей очередной козырной картой. Пока раненые и неспособные восстанавливают силы, нужно научиться обращаться с оружием, хоть это и не по мне. >>4959721 Широ, работаем как я сказала и никуда не торопимся, если тебе нечего добавить.
>>4959749 Самоё интересное что широ до момента как Синдзи только что ему рассказал не знает эту информацию Все что он знает об Илии : -она приходит просить о помощи -говорит что Маню отправил ей сердце -она падает замертво -обращается -говорит Широ что он предатель, её вырубает Гильгамеш и... Все. Больше он НИЧЕГО не знает о Илии и верит Синдзи, верит Маню, верит Аллаху но не Илии просто потому что Широ рпшер не любит Илию и не хочет с ней шашни водить. И меня это очень бесит, ведь Сейбер говорила о том что Гильгамеш делал в прошлую войну и то как себя он ведёт. Даже если забыть обо всем сейбер считает что Гильгамеш обратил Илию сделав её злой. Илия говорит брату что Гил плохой, а Широ говорит нет, ты похищенная им-плохая В ху е ть
>>4959783 Довольно компактный и легкий. Подбери всем оружие и даже ты, Широ, возьмешь ствол на всякий случай. Также сержант, нужны на всякий камеры, жучки, прослушки и остальное, также дополнительные патроны. Я заплачу. Затем нужно место для тренировки. Сержант, организуй. >>4959747 Я тебя услышала, Синдзи, а теперь самое время для комнаты... Хм... как насчет замкнутого барьера? Закрыть тебя в нем?
>>4959805 Лучше рыжего дегенерата пристрели. Дядя. Хоть польза будет... А хули Ты с ним вообще возишься? Это даже не родной Кирицугу сын, а приемыш-аутист. Тебе бы прямо к нам.
>>4959819 Потому что ещё предок-аутист завещал. Получу убер-патроны и буду как кот на масленнице сидеть. >>4959815 Прослушку и тир организуем... А вот оружие. Автоматические мелкашки пойдут? С человеком в лёгком бронежилете справятся.
>>4959825 >оутсайдеры Ты нас перепутал с другой тимой. >место у параши Там уже поместье Эмии стоит.
>>4959826 >Я до сих пор помню, как ты говорил, что хотел бы за меня сражаться. 2 треда назад. >Ассасину нельзя доверять.
Тебя Широ заразил? Сама же сказала, что от меня лучше держаться подальше. Да и если я к вам приду, то единственное, что я смогу сделать для наведения поряка, это выпил Синдзи, чтобы глаза не мазолил, да и Сержант Райдер получит, и Широ, ибо с ним не получиться договориться.
>>4959835 Нам все пригодится, но я не думаю, что другие маги будут носить бронежилеты, зато оставим их себе. Ты ведь с нами? Я знаю, что на самом деле, ты какой-то маг, но слуги у тебя нет. Также я знаю где ты живешь. Поэтому я рассчитываю на сотрудничество, ведь за твои услуги, я буду тебе платить.
Кароче заебалось ждать Сейбер, с вами потрещу и подерусь. С помощью перехода в форму духа, перехожу через стену и вхожу во внутренний двор, направляюсь в сторону главного здания, где гостинная и кухня. Всё слуги меня давно засекли.
>>4959858 > треда назад. >Ассасину нельзя доверять.
>Тебя Широ заразил? Выдал Гилу наше расположение, зная, что будет меня кошмарить и за человека не считать. Не понимаю какого ты отношения ждешь. Даже без метаинфы, возможность того, что он все через тебя узнал - вполне очевидна.
>>4959792 В том случае я представила что в прошлом треде мне орлы принесли свиток с древней магией. В нем написано "ударь ногой об пол три раза и Гильгамеш умрёт" вот удача то
>>4959861 Проворная нынче молодёжь. Костюмы ещё Эмия заказал. Обещал мерки снять. кхе-кхе. И я не маг. У меня лишь зачатки. И не бойся, контракт я выполняю >>4959865 Пошли под футон, себер
>>4959828 Тогда Грааль в ней победит и она изменится навсегда. Не знаю насколько она будет сильна, но то, что у нее будут силы и желание уничтожить человечество сомневаться не приходится. Она станет Темной. Все зло мира будет стремится выйти наружу через нее и она будет убивать и убивать.
>>4959902 Сасаки с кем ты говоришь? Илия удивленно смотрела на него, затем налила себе ещё вишнёвого сока Так обидно что такой приятный вечер испорчен такой.. Неприятностью
>>4959902 > зачем тебе сейчас такой неблагонадежный союзник, как я Ты можешь им стать. Что у Сасаки есть, так это действительно самурайская честь, которая работает в обе стороны. твои слова и сражении за меня и духовное ядро, подаренное Гильгамешем. Можешь начать разрываться и обыгрывать нечто подобное. Или нет.
>>4959940 Ну пусть выйдет за место тебя там Арчер с РД как вчера или Рин с Широ, и кто у вас там есть? Подхожу к особняку Эмия из нео кто-то выходит ко мне навстречу
>>4959882 Сейчас принесу. Только все на себя не трать сейчас. Тебе он еще понадобиться.
>>4959918 >разрываться У меня и так человек >40 в голове сидят и выбирают мою будущую вайфу сторону. Куда уж больше то разрываться? Да и так то я бы хотел помочь всем вам. Кроме Широ и Синдзи. Их в расход не раздумывая.
>>4959915 А? Да так, не обращайте внимания... Голова болит немного, только и всего.
>>4959951 Хе-хе. Так что, Тосака, утром сходим вместе или >>4959721собирался сходить за обещаннымя пойду сам? >>4959940 Хорошо. >>4959900 Синдзи, отправь Райдер в помощь Сейбер.
Занимаю снайперскую позцию. Хотя из револьвера особо не по снайперишь. А за винтовкой далеко бежать. Благо хоть пули серебрянные А они на нечесть действуют
>>4959978 Когда еще все было не особо по серьезке, я с Гилом пошла на сделку, что если он мне поможет убить маню, то я ему меч отдам. Можно его убрать, поскольку это было тогда несерьезно и если люди захотят.
>>4959899 Замечая Эвенджера Опять ты! Что ты забыл тут? Я чувствую, что ты пришел сюда не говорить. Давай закончим это быстро, и ты в очередной раз умрешь.
У меня перед глазами все плывет, так что будем читать мое состояние недостатком маны. Меня же Широ уже давно не кормил, тредов так 5.
>>4959974 Послушай Сасаки Илия с шумом поставила бокал на стол Думаю это убежище больше не безопасно. Синдзи оставил здесь бомбу приманку для Широ и компании, поэтому не стоит здесь особо задерживаться
>>4959981 Хорошо, может быть, это Авенжер. Он постоянно нападает на всех. Только предупреди Сейбер, если это Авенжер, то чтобы не убивала его. Мысленно отправляю Райду.
Лол, я сейчас себя чувствую хозяином квартиры замка. То одна тима ищет куда бы съебаться, то другая. А у тебя замок только отстроили >>4960018 Мана не рояль. Она всегда со мной. хе-хе
>>4960024 В лицо Илии на полном пору вьебалась огромная полярная сова САСАКИ САСАКИ ТУТ ВРАГа нет это сова к её лапе было привязано письмо с красной печатью и она его принялась читать
>>4959981 Сходи с Сейбер, но не сразу. Она сейчас будет еще и измотана после сражения. Тяжело это признавать, ведь Сакура в опасности, но мы просто не можем торопиться, а если еще и Гил что выкинет...
>>4960085 У меня есть пара идей куда можно пойти Илия накинула на плечи пальто Давай оставим её здесь. Все равно рано или поздно её найдут, а так я хочу чтоб Широ сам увидил плоды своих действий Илия замялась Или ты считаешь стоит её похоронить.. Я просто правда.. Не знаю что делать
>>4960112 Хватаю тебя за рукав, тихонько спрашиваю Широ... ведь с Сакурой все в порядке? Скажи, что во время переговоров, ничего страшного не произошло... так ведь?
>>4960130 Хрен его знает? >>4960121 Сейбер тяжелее отражать мои атаки а я всё злюсь от того что не могу её задеть. Но вот в обороне сейбер появилась брешь и я аттакую её в неё, даже если задену рана, будет несерьёзной, но хоть что-то.
>>4960123 Сестра никак не сдохнет. >>4960125 Я не знаю, в порядке ли она. Но если верить Синдзи, Сакура очень важна для них. Илия предлагала нам всем пойти на явное самоубийство, тебе не сказали?
>>4960129 Илия молча наблюдала за тем что делает Сасаки Знаешь, папа не гнушался никакими методами ради победы. Как считаешь правильно ли это? Илия ткнулась носом в коленки Я всегда говорила себе что не стану такой каким был он Тёмная кровь бурлила внутри Илии и она быстро замотала головой Нет, забудь что я сказала. В конце концов она была дорога только Широ и Синдзи, да и почему я переживаю об этом. Так глупо. Главное только то что теперь мы потеряли возможность победить Гильгамеша
>>4960152 >Главное только то что теперь мы потеряли возможность победить Гильгамеша Сама виновата, не нужно было единственный предмет переговоров ебашить
>>4960149 >Илия предлагала нам всем пойти на явное самоубийство >пойти на явное самоубийство >явное самоубийство >самоубийство ВСЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ГОРИТ. ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ: -УБЬЮ ШИРО -УБЬЮ СИНДЗИ -ВЫПИЛЮСЬ ОБ ГИЛА КОНЕЦ.
>>4960147 Клинок проскальзывает по броне. Я понимаю что надо брать инициативу в свою руки. Вспышка маны! Перехожу в агрессивную атаку Начинаю наносить удары
За время стычки успеваю сбегать за снайперской винтовкой. Магическая и, сука, дорогая. Патроны на вес камней Рин. Занимаю снайперскую позицию, готовясь отразить какой-либо удар Маньки. Благо реакция позволит. "Эх, был бы у Сейбы лорингофон" E
>>4960165 Так похоже она стала серьёзна. Надо заставить её побегать. Резко отпрыгиваю назад и в этот момент где был падает >>4960142 на неё несется со вспышкой маны Сейбер. Перехожу в форму духа и укатываю через стены во внутренний двор дома широ.
>>4960188 Ну если ты так говоришь, то ладно, я доверюсь твоим словам и рвению
Кай, Арчер, если вы себя неплохо чувствуете, то можете помочь Сейбер. Сейчас это не приказ. Если Сейбер и Райдер справятся - не лезьте и продолжайте свое лечение.
>>4960271 я что, поезд товарняк тебе? я остановилась перед ней. Появляюсь перед эвенджером и тут же наношу серию ударов Куда собрался? я с тобой не закончила!
>>4960277 Да ты есть тот ещё поезд Уклоняюсь от всех атак Сейбер, но некоторая часть задевает меня, оставляя неглубокие порезы. Ладно Активирую Намерение Убить(НУ 1 из 20) и готовлю грязь чтобы бросить её в свирепую сейбер.
>>4960301 Я покупаю у него сноровку, потом ты тренируешь Широ, мы пытаемся методом тыка кое-что сделать и потом уже дальше продумываем что будем делать. Хорошо. Если вдруг будет плохо, то окажи поддержку
>>4960322 Нам Гил обещал помощь, но решил уйти (тогда Авенджер нападал) - я изначально планировал этой самой помощи взять (накрайняк натрейсить мечей), но если Рин со мной - можно и меч.
>>4960331 Либо переварит на ману, либо ослабит и будет разум ебать либо станешь дарк Резко, быстро и неожиданно подбегаю вплотную к сейбер игнорируя полученные раны и кидаю в неё приличные шматки грязи.
>>4960309 Версия 2006 по качеству рисунка и плавности анимации - слабенькая, но мне вполне понравилось. Саундтрек особенно нравится. Мрачный такой, депрессивный местами. Кендзи Кавай в своем стиле.
>>4960349 я буду считать что он просто делает меня слабее и очень больно дамажит. не хочу быть дарк, и не хочу пока что умирать, мне есть еще ради кого жить. Закричала от боли ощущая как грязь буквально разъедает меня
>>4960340 Знаешь, Сасаки, кажется я.. Илия шла впереди так, что Сасаки не видел её лица Влюблена в Гильгамеша. Это так глупо да? Любить того, которому на тебя плевать Илия обернулась и посмотрела в глаза Сасаки Как жаль что я не встретила тебя раньше...
>>4960360 Внезапно Илия падает на колени и кричит от боли Ч что? Что это?? Маню?!? Ты меня слышишь?
Раз Маню ёбнули - он больше не опасен? Если так, спрыгиваю с здания, вешая винтовку за спину, бросаюсь к Сейбер. "Грозные глазки, с тобой всё в порядке?"
После того как кинул грязь в >>4960372 , резко получаю удар в спину от >>4960360 и теряю связь с мастером >>4960374 . Чёрт хреново, вот и допрыгался. Придется снять с себя НУ и сдохнуть через время от отката, т.к. Активировал его недавно. НУ деактивация. Смерть через 5 ходов от отката.
>>4960422 Если на меня нападут попытаюсь ещё больше грязи вылить на сейбер, если нет, то либо уйти, либо побазарить перед смертью и отправку в высший Грааль.
>>4960374 Знаете... Любовь - это осязаемая величина, это сила довольно сложная вещь. Но, глупо это или нет, я судить не могу. Если ваши чувства к нему исходят от сердца, то я думаю, что в этом нет ничего глупого. Жаль конечно...
Замечаю, как Илия падает и подбегаю к ней. Леди Илия, дайджобу? что происходит? Что за...
>>4960372 >я буду считать что он просто делает меня слабее и очень больно дамажит. не хочу быть дарк, и не хочу пока что умирать, мне есть еще ради кого жить. Кароче переваривает в ману, делая грязь ещё сильнее
>>4960438 Илия из всех сил вцепилась в кимоно Сасаки. Сасаки... Сасаки.. Маню.. Он... Печати на теле Илии начали гореть красным и обжигать руки Ассасина Блин Прости Сасаки я просто не хотела тебе врать или скрывать это от тебя
Подбежав к Сейбер, сначала пытаюсь убрать с неё нефтеподобную жидкость. Получается плохо, поэтому я раскрываю ей рот и вливаю эликсир "Ласточка" во много крат ускоряющий восстановление.
Разрезаешь на двое. Я отправляюсь в высший Грааль, миную младший, т.к. Грааль ухватывается за меня потому что я герой олицетворяющий желание людей, а он уже давно не мог нормально сделать своё предназначение. Зашквариваю его. Из моего трупа вылезают 2 фантома. Перчатки сержанта после соприкосновения с грязью или разъедаются или пропитываются проклятием Зла Всего Мира и становятся источником порчи для людей. Из разрубленных останков Авенджера вылезают два фантома.
Реагирую на >>4960440 очень тяжелоВозможно бредит. Т-ты меня спрашиваешь? Ты-ж ж-же знаешь, я С-С-Сейбер. Испытываю невыносимую боль, как будто тысяча мечей разом разом
>>4960516 Второго на автомате пристреливаю из револьвера. Пытаюсь удержать барахтающуюся Сейбер. "Успокойся, грозные глазки, ЛЕЖИ ТИХО" Плохо получается её устаканить. Опять достаю флягу и пытаюсь влить её содержимое в Сейбер.
>>4960525 Так что решил перчатки разъедены и ты охватил проклятие или стали проклятыми и прокляли тебя? >>4960538 Если тронешь мою грязь тебе пизда, так говорю на всякий случай.
>>4960526 Сасаки... Илия приоткрыла глаза и поняла что лежит на его руках П почему ты это делаешь.. Почему ты меня не убьёшь... Почему то Илия всегда считала что Сасаки предаст её так же как и другие. Почему то она не могла поверить что он на её стороне Мы же.. Враги...
>>4960524 Насу гений сам себе противоречит порой. То Гил - сильнейшая Героическая Душа хотя, может как раз и имелось ввиду, что Дарк Сейбер именно сильнейшая Слуга то уже Карна ему примерно равен по силе. Еще Рёги Шики приплели в дрочильне. Но Темный Экскалибур никак не может быть сильнее Эа, это инфа 100%, а значит в силе фантазма Дарк Сейбер не сильнее Гила.
>>4960552 Так как Илия зашкварена мной и является малым Граалем, начинаю накачивать её маной. Будешь у нас за место Дарк Сакуры, тем более все условия соблюдены.
>>4960584 >>4960583 Посмотри на этого человека. Посмотри в его глаза. Разве может он быть проклят против своей воли. Разве он не заключил контракт с дьяволом, уже только родившись в России?
>>4960552 Враги? Леди Илия, похоже, что вы еще не пришли в себя. Я же вам сказал. Мы друзья. А друзей я бросать не стану. И я бы никогда не смог заставить себя убить вас. У меня нет на то причин. Все, чего я хочу сейчас, это помогать вам. Отдохните пока.
>>4960587 Кароче смотри. Сакура была малым Граалем, как и Илия. Но собран малый грааль был из зашкваренных останков разъебенных Сейбер в 4 войне малого Грааля. Поэтому потихонечку помаленечку Сакура начила сама шкварится, но сила воли у неё была сильнее, так что более-менее сопротивлялась влиянию Авенджера сидящего внутри Высшего Грааля. Потом в ветке Хевин Филс у неё почему-то бомбануло на почве любви, прям как ты, и позволила Авенджеру её развратить и в итоге у них образовалась связь Мастер-Слуга по связи Малый-Высший Грааль. Ну а полсе Эвенджер дал ей свои атрибуты для её магии и начинал накачивать огромным количеством маны из Высшего Грааля, в котором её просто дохрена.
Вижу сон пока нахожусь без сознания. Снова...здесь... Все... Лансе...лот... Прости меня... Прости. Я... Я недостойна... Я рано или поздно получу Грааль... Мне не стоило... становится королём...
>>4960636 >замка Илии Заброшеного поместья Эдельфейтов. >>4960641 Я к тому что у тебя очень много-много маны и ты стала сильна как Дарк Сакура, и да Берсеркер теперь тоже сильнее так как через тебя ему тоже идёт большая часть маны, но станет ли он дарк? Райдер в роде не становилась, но она и не человек и не благородный дух, так что имеет некоторый иммунитет к развращению грязи. >>4960654 Как вы ей блядь манатрансфер собрались делать она же вся в моей грязи. И либо она переварится либо станет дарк, либо как-нибудь избавится но станет слабее и современем откинет копыта как Эмия Кирицугу, ну мозги будет ебать проклятие. Поночам показывая кошмары.
>>4960665 >>4960670 во первых с неё убрали грязь, она не вся ей покрыта а только участки на броне были. Во вторых твоя грязь будет работать как дамаг, а не как написано в каноне, иначе бы ты уже давно откинулся сразу в начале боя против неё. + у неё авалон в ширном, не забывай
>>4960694 Возможно. >>4960689 Да можешь как и Сакура устроить Апокалипсис. Тут на нас гнали тем чтоу Сакуры нет игрока. А ты стала эквивалентом Дарк Сакуры. Альтер Илия. Маны Дохуя, твори что хочешь.
>>4960696 > Чародейского Дара как у Сакуры, так что тут надо думать что Грязь с тобой сделает. Ну её магия приобретет мои атрибут это точно, а какие атрибуты не понятно. Тут подумать надо.
Я смотрю вы тут по полной отжигаете) хотела сходить в особняк мато чтобы пробудить а потом сожрать местную сакуру, так энергия кончилась но вы ее все равно пробудили, вроде :3
>>4960809 Привет давно не виделись. Я тут им дал повод для акта пранатрансфера, который так желал весь тред, а они на меня агрятся, айда ко мне в высший Грааль, с чаем и тортиком, который я заново зашкварил.
>>4960815 В общем положи ее на кроватку и слушай. Сейчас через физический контакт, ты поможешь Сейбер восполнить энергию. Делаю недолгую паузу Для этого ты должен с ней переспать.
>>4960809 >>4960835 Кстати насчёт энергии, ты же младший Грааль, а я заново В Высшем, могу канал передачи маны устроить тебе. И да у нас тут появился моими стараниями твой аналог Альтер Илия.
>>4960853 В сперме мага есть магическая энергия и Сейбер сейчас она необходима. Ты же не хочешь, чтобы она исчезла? Тогда снимай штаны уже. Уверена, Сейбер не будет против.
В своей комнате которую вы мне блядь выделили достаю рацию, настраиваю нужную частоту и произношу: Свежие булочки. Проходит несколько секунд тишины. Снова повторяю кодовую фразу. И снова только тишина. Она же должна была всегда носить с собой рацию, что бы с ней ни произошо... Нет, этого не может быть. Илия не стала бы убивать Сакуру, ведь без нее она проиграет... Сука. Я не верю в это... По щеке Синдзи скатилась одинокая слеза Теперь у меня нет права проиграть. В этот момент что-то навсегда сломалось в его душе
>>4960985 Также как и у Сейбер, дыхание сбивается и у меня. Я кладу свои руки на ее щеки и начинаю целовать еще сильнее. Может из-за неопытности или жадности, иногда стукаемся зубами друг-друга.
>>4961026 Продолжая страстно ее целовать, я с большим усилием отстраняюсь от ее губ и тут же целую в щеку и легонько улыбаюсь, смотря на Сейбер приоткрытыми глазами.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058