Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4964031 >>4964079 >Я припоминаю, что Эвенджер что-то такое говорил Иллии про настоящие имена героев. В общем, РД - ты единственный слуга Рин (Для них.), т.к других сведений у них нету. Пусть думают, что это о тебе им рассказывал Авенджер. А в IC, раз я не светился, и у Рин появился еще один слуга - не чего знать, что их у нее двое. (Что-то вроде тактики Кирицугу, но он скрывался как мастер, пока все думали, что мастером является Айрисфиль.)
Вскакивая из-за стола, пробегаюсь до своего грузовика. Там Широ и Синдзи обливаются потом, пытаясь разгрузить коробки. Впрочем. у них получилось. Из грузовика достаю последнюю коробку, кладу её к остальным. "Всё, молодцы. В дом уже сами донесёте, мне ещё почту развозить. Ждите на чай." - бибикнув отъехал от дома Широ. Племяшка, к тебе еду
>>4964146 Илия довольно уселась на руках у Кодзиро. Обвив его шею руками она чувствовала себя как настоящие Сокровище Как думаешь может стоить напичкать все здание ловушками?
>>4964130 >>4964089 >Раз я только вернулся, то, для ленивых, обрисуйте диспозицию "ху из где". Я выпилен из Грааля навсегда, так как он исполнил моё желание и я отправился в Трон Героев.
>>4964181 Да он теперь чист. Желанием было прожить хотя бы один день нормальным человеком без злобы и ненавести. В итоге я попытался в слайсик, но не получилось и одним постом очистил Грааль и отправился в Трон Героев
>>4964174 Я бы не хотела чтобы мы дошли.. Илии очень нравилось когда Сасаки её нёс. Чувство полного спокойствия и безопасности полностью окутало её и ей не хотелось чтобы это когда либо прекращалось. Зачем нужна война если она счастлива уже сейчас?.. Но замок Айнсберн уже виделся за деревьями
Выжимая все соки из бронированного грузовичка, мчусь в поместье Айнцбернов. Хозяйку давно там не видели. Может сдохла от спидорака в лесу Зато там остались две служаночки.
>>4964210 Тут по хорошему дрались 3.5 человека за все время. Но тредов 20 назад дрались вообще все. Сасаки как-то психанул и полез на Синдзи с Райдой... Много чего было... >куколд Стоп. Мордредаун, снова ты!?
>>4964240 Гильгамеш? Илия спрыгнула с рук Сасаки. Её сердце бешенно колотилось, так сильно что пришлось сжать руку в кулак и прижать к груди. Илия из всех сил пыталась контролировать свои эмоции и чувства, поэтому выглядела серьёзной и не немного злой
>>4964262 . >>4964255 Вернувшись в гостиную сели опять рядом Замечая Кая на кухне обращаюсь к Рин А твой слуга знает что надо девушкам, вон, пошел еду готовить. Тихонько посмеялась
Проигнорировав реплику>>4964240 Король приковал свой взор на юную принцессу >>4964259. Его взгляд направленный на нее выражал довольно много эмоций, но самой яркой из них было недовольство
Ни к кому конкретно не обращаясь Знаете... Королю иногда бывает довольно скучно и ему нужно развеяться... Прищурив взгляд А что может быть лучше прогулки по лесу?
>>4964287 Нет. В Зеро она тупая узколобая овца, с дибильными идеалами. Только в оригинале, но не в HF, она смогла стать нормальной. А вообще, к чему это ты?
>>4964273 Достаю бронежилеты, пистолеты, глушители, винтовку, автоматы и пару сапёрных лопаток. Гранаты лежат отдельно, по маркировке различаю светошумовые, дымовухи и разрывные. С4 и молотовых не завезли. Что там ещё есть, дядь? Подбросив разгрузку в руке, осматриваю привезённое Чувствую себя странно. Но это война, а здесь все средства хороши.
>>4964274 спустя время выходит с подносом еды, раскладывает по столу тарелки с омлетом с гарниром из свежесрезанных овощей, взяв себе порцию, сам садится на свое место
>>4964327 Обращаясь к Каю Спасибо за еду, Кай. спустя время добавляю Кай, и все же ответь на мой вопрос. Если перед тобой предстанет твой король Артур, ты откажешься от своего мастера ради него? Как вообще его появление повлияет на тебя?
>>4964306 Мы здесь за той же целью, рада что нам удалось встретится Илия из всех сил подавляла желание сделать шаг назад, поэтому она сделала шаг вперёд и это придало ей решимости
>>4964316 >Достаю бронежилеты, пистолеты, глушители, винтовку, автоматы и пару сапёрных лопаток. Гранаты лежат отдельно, по маркировке различаю светошумовые, дымовухи и разрывные. С4 и молотовых не завезли. хуя я вам там наложил. бюджета Рин хватило на ножик из Швейцарии Четыре Глока, три Крисса вектор, четыре боевых ножа куда вам лопаты, окопы пилить?. Несколько гранат. Оборонительные, наступательные, светошумовые, дымовые. Два сигнальных огня. Всё остальное - одёжка. +лорингофоны к телефонам. Пара аптечек и шоколадка.
>>4964345 Хм? пережевывает кусочек, затем отвечает Думаю...мне придется ему объяснять почему я должен отдать долг Мастеру Рин, прежде чем вернусь в его свиту. Он парень добрый, он бы понял.
>>4964354 Спасибо за твою доброту, дядя. Я же спросил, что там Ты не видел, как сапёрки людей могут с удара распидорасить? > сигнальных огня Очень кстати. Довольный, рассовав оружие в кладовке, возвращаюсь в гостиную Осталось вооружить их.
Кароче имею право первого умершего? Кароче, в следующем сезоне, остаюсь Авенджером, мастер кто угодно кроме Илии. Рин она к сожелению застолбила, а у широ свои мутки на следующию войнуВозникает вопрос а нахуя Вообще нужны предложенной Илии послобления первым умершим, если потом один кричит нет я её застолбила иди нахуй, а второй говорит иди нахуй у меня свои планы или меняй персонажа?
>>4964354 Крисс - считается пистолетом-пулемётом с самой низкой отдачей. Точность на уровне. Идеально для городского боя или боя в помещении. Калибр не даёт рикошет. Глок - лёгкий пистолет с функцией автоматического огня. Глушители на ваше усмотрение. С обычными пулями а значит и йоба-пулями какими-нибудь быстро выйдет из строя. А дозвуковые - имеют меньшую пробивную мощь и скорость
>>4964383 Убирайтесь от моего дома >>4964394 >распидорасить удачи таскать их на ремне. ножичком - чики брики и в дамки
>>4964352 Увидев, как девочка мнется, взгляд Короля немного потеплел. Однако, это было лишь напускное спокойствие. В ту же секунду его взгляд стал еще жестче и тоном, не терпящего возражений, Король задал интересующий его вопрос
С той же целью? Как занятно... Мне казалось. я дал тебе задание. Неужели ты забыла о нем?
>>4964399 кивает Привет тебе тоже, я Слуга класса Сейбер.
>>4964404 с воодушевлением Шутишь! Да я бы все отдал чтобы вернулся он и остальные мои друзья! Если бы это было так, мы бы давно уже всех здесь победили! Ты даже не представляешь, что они могут в битве!
>>4964327 >>4964413 Ну в таком случае я вначале хотел выбрать Рин, чтобы посмотреть как она будет маневрировать с моими скиллами. Но с Широ, если он решит сыграть тем самым персом, мы можем отыграть интересную парочку. Так что Широ выбираю тебя.
>>4964420 Взгляд Илии налился кровью когда Гильгамеш напомнил ей о задании. Она закусила губу Я в процессе. Мой план не удался и я понесла потери Она сделала ещё один шаг вперёд, на этот раз более уверенный
>>4964395 >Возникает вопрос а нахуя Вообще нужны предложенной Илии послобления первым умершим, если потом один кричит нет я её застолбила иди нахуй, а второй говорит иди нахуй у меня свои планы или меняй персонажа? Потому что это предложения сугубо илии, никто их не обсуждал.
>>4964394 Вхожу в гостиную >>4964399 >>4964404 >>4964433 >>4964360 О чём толкуете? Присаживаюсь за стол, видя завтрак Кто готовил? Выглядит замечательно. После появления оружия, на душе стало спокойнее. Оставалось только подгадать момент для пары важных разговоров.
>>4964448 Сталь из взора Короля сменилась на неподдельное любопытство так же быстро как и появилась, стоило ему услышать эти оправдания. Во всяком случае, ему и впрямь было интересно каким образом она смогла, все еще не достигнув цели, понести потери имея на лицо явное превосходство.
Хм... Вот как. И что же тебе помешало? Взгляд Короля сменился на откровенно лукавый
>>4964415 >Глушители Они же вроде вообще не глушат ИРЛ? Просто гасят пламя, если выстрелить в комнате из пистолета с глушителем ззвон и звук от выстрела будет как будто кто-то со всей дури кинул молоток об стену.
>>4964433 Вспоминаю, что это тот клоун, который шел в торговый центр Сейбер? Но ведь уже есть Сейбер и она в этой комнате. Как так вышло, что Грааль призвал двух слуг класса Сейбер в одной войне? Фигею с разговоров об Артуре, когда сам он находится рядом
>>4964497 Вот смотрю я на весь этот слайс и думаю, в какой момент я свернул не туда? Почему везде, куда бы я не пошел, всегда будут происходить события, приближающие мой выпил? А ведь так все хорошо начиналось...
>>4964504 Тц Илия раздраженно хмыкнула развернулась и ушла Ты сказал не приходить к тебе без твоей ненаглядной так будь паинькой сиди дома, пей свое чёртово вино и жди! Рявкнула Илия раздраженно и в бешенстве сказала Сасаки r] Кодзиро, пойдём от сюда
>>4964467 Еп твою мать, Кай! Вот стоило отвлечься и ты взял и сказал чего не следует.Забыл кто он для нас? >>4964509 Да какой он сейбер, Синдзи? Из него Сейбер, как из тебя человек
>>4964509 > рядом А ты разве в курсе, мм? >>4964513 В следующий раз присоединяйся к стороне победителя, очевидно же. >>4964526 Благодарю, друг. Улыбаюсь, приступая к завтраку Проблем, которые нужно решить здесь и сейчас было три >>4964539 Мало ли
>>4964503 Двачую, но они сами вольны выбирать. Я хоть и мог выбрать Рин, если бы она отказалась, то ладно отказалась. Мы же не тираны и деспоты. А у Широ вон план возник.
>>4964533 Услышав эту гневную тираду, Король, сначала, самым натуральным образом прифигел, а потом едва сдержался чтобы беспардонно не заржать. Эта девчонка и впрямь его веселит, однако...
В этот момент прямо рядом с головой Иллии, вонзившись в дерево, просвистел фантазм. И тут же прозвучало замогильным голосом
Я разве тебя отпускал?
>>4964540 Вот не надо тут этого. Мы тебя любим. Принцесса.
>>4964535 Какое для него это будет иметь значение, если он не знает толком моих способностей и истинное имя? Но спасибо что одернули, впредь буду осторожнее.
>>4964540 Да ладно тебе. Они так шутят просто. Ну Маня так точно. А второй - просто долбоеб. Наверное тот же самый, что кукарекает про куколда. Мордредаун, короче.
>>4964533 Бля! Это очень плохо! Это пиздец как плохо! Ладно... Буду выкручиваться.
Леди Илия... успокойтесь, пожалуйста. Гнев сейчас не поможет.
>>4964556 Мне понравился твой план по отыгрышу, на самом деле. Я рассмотрел его и понял, что он очень даже хорош. Особенно, если кое-кто (все) не будут пользоваться знаниями меты и источника :3
Илия развернулась и гневно посмотрела ему в лицо А что тебе ещё от меня нужно? Пришёл по-глумится надо мной? Нет уж спасибо, надеюсь следующий удар будет точнее если ты пришёл ушемлять мою гордость Илия шумно вдохнула воздух Если у тебя мало дома игрушек с котороми ты любишь играть то можешь плясать от восторга, ибо я скоро принесу тебе ещё одну. А до тех пор - отвали
Ладно я отойду на полчаса. Если добьёте тред(вряд ли но всё же) то вот оп-пики для следующего треда, ГлавНасу попросил(а?) и он(а?) имеет на это право. >>4964540 Да не парся, если надоело просто суициднись од Гильгамеша и выбирай Рин. И как сказал Сасаки >>4964571 Если что я всегда шучу. >>4964574 пользоваться знаниями меты и источника мы знаем фейкопочты друг друга пробьемся, а я пока поищу совместные пики наших персонажей, должны же быть, учитывая их отношения.
>>4964550 Быстро позавтракав, смотрю на остальных Я пойду тренироваться. Арчер, поможешь? >>4964620 А в голове всё ещё крутились мысли о двух других делах
>>4964694 ты хреново смотрел убв, если считаешь что к ней пришел арчер только из-за ошибки во времени. >>4964697 Школьник уже маньку себе захотел, лучше достаньте из него авалон тут и верните мне, я же не отправляюсь в трон героев, все что было тут сохранится в моей памяти.
>>4964700 Вообщем. Кай. Я знаю что случилось с рыцарями круглого стола, по крайней мере точно знаю что случилось с двумя из них, так как я встречала их в войне святого Грааля. Я могу тебе рассказать о Ланслеоте и Артуре.
>>4964706 Рин отдала Широ в школе свой кулон. Широ ей его не возвращал в убв. Но потом арчер возвращает кулон и говорит что это от Широ. Додумаешься, что было катализатором?
>>4964605 Услышав это, лицо Короля Героев стало похоже на застывшую маску. Казалось, будто лей-линии по всему миру затаили дыхание, боясь привлечь его внимание. Но когда, казалось, напряжение уже достигло непреодолимых высот, Король неожиданно... рассмеялся...?
Ха-ха-ха... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Его смех был столь заливист и, одновременно, жутким. Казалось, будто сама земля разверзнется под аккомпанемент этого смеха. Наконец уняв его, Король произнес
Как глупо... Ты не перестаешь меня удивлять, девочка. Еще никому я не позволял разговаривать с собой в такой манере и уйти живым. Но я чувствую в тебе что-то... Что-то, что не дает мне от тебя избавится... Интересно, что же это? Задал Король вопрос, скорее самому себе.
Однако... Резко сблизившись, Король схватил девочку за шею и сжал ее. Это не значит, что ты не будешь наказана. Его алый взгляд был направлен в глаза девочки. В твое наказание... Я увижу все.
>>4964720 Какие проблемы? после конца войны я вернусь обратно на поле боя, я еще не умерла, и меня заново призовут из поля боя. Это и делает меня отличной от других слуг, нет? Все по канону.
>>4964703 Про кулон тут все помнят, а про время не факт >>4964712 Раз с Рин я пока поговорить не могу, да и не только потому, нужен именно ты. Райдер нет поблизости? Лишние уши
>>4964722 >будто лей-линии по всему миру затаили дыхание Бля постоянно как-то проебываюсь сегодня. Тут должно быть лей-линии по всему миру остановили течение
>>4964722 Илия не сопротивлялась. Не то чтобы ей не было страшно за свою жизнь или не было больно от его прикосновений ей просто нравилась боль Давай. Попробуй. Она знала что в этом мире нет ничего чтобы он мог сделать такого что причинило ей боль. Она знает что он не станет этого делать. Голос её не дрожал когда она дышала, она не Моргала даже смотря в глаза самому дьяволу Ха.. Хаха Илия засмеялась]
>>4964754 Во-первых, к нам привезли оружие. И я хотел бы, чтобы у тебя была одна сигнальная ракета. Кроме того, ты ведь умеешь им пользоваться? Во-вторых, меня очень беспокоит Синдзи. Он кажется слишком паинькой. Ты помнишь, какой он? Вопрос доверия к нему хотел бы обсудить и с Рин. Раз Синдзи во дворе, можешь передать это ей? И последнее, меня интересует, как ты победил Авенджера. Он просил ударить его твоим рулбрейкером. Это был он? И что он ещё может.
>>4964757 Тогда начну с Ланселота. Я его встретила в 4 войне святого грааля, он был призван как слуга класса Берсеркер. Облачен был в черную броню и орудовал мечем. Я не знаю что у него был за небесный фантазм, но его будто окутывала тьма. В конце концов нам пришлось с ним сражаться, и я его убила.
>>4964822 ...Рыцарь Ярости. Он был моим другом. испытующе смотрит на блондинку У тебя сейчас должна быть веская причина для ответа, Сейбер. Очень веская.
>>4964841 Забавно что Кай это как раз тот с кем Сейбер провела все свое детство, он учил её драться на мечах. А в оригинале в последней битве они сражались бок о бок
>>4964853 Я спокоен. Но я хочу знать. теперь смотрит на Сейбер >>4964848 Ты говорила про двоих моих соратников, куда тогда делся другой? Ты его тоже убила?
>>4964796 Сигнальные ракеты? Для привлечения внимания у меня есть масса других вещей.
Что же касается Мато Синдзи. Я не обладаю твоей памятью, сказать о нем почти ничего не могу. Только пара советов - спроси у него по поводу его магических способностей, он член семьи магов, как никак. И на твоем месте я бы не отходил далеко от Сэйбер, если не хочешь помешать ее целям в этой войне.
Тебя интересует тот кинжал? Он игнорирует и разрывает любую магическую связь, будь то магический контракт, либо связь слуга-мастер.
>>4964755 Смотря в ее глаза, Король опять не мог решить что же с ней делать. Он может без проблем сломать ей шею. Он может считать ее память, узнать все тайны ее души и выставив их перед ней в самом неприглядном виде, упиваться ее страданиями. Может, в конце концов, прямо сейчас вырвать ее сердце и, разобравшись с шавками, призвать Грааль. Почему он этого не сделает? Слишком скучно? Возможно... В ее взгляде не осталось ничего от былой уверенности в своих желаниях. Она запуталась в них, и не может найти выхода из ловушки в которую сама себя и загнала. Но... В ее взгляде по прежнему не было страха. И этого было достаточно для Короля чтобы, по крайней мере пока, позволить ей жить. Отпустив ее горло и отстранившись, Король произнес
Забавно... В тебе больше нет той целеустремленности, за которую я тебя приметил. Но пока ты еще не потеряла мое расположение. Уже развернувшись и собравшись уйти, Король сказал напоследок Разберись в своих желаниях, девочка. И, больше ничего не сказав, ушел во тьму леса.
>>4964880 Ты о короле Артуре? Нет. Он жив, я даже скажу, что он будет жив и после твоей смерти. Но прежде ответь мне, почему ты так жаждешь с ним встречи? Возможно ты говорил, но я забыла, прости.
>>4964912 Опять эти игры. со вздохом потирает переносицу Я прежде виноват перед Королем, когда бросил его в час большой нужды. Все что я хочу, это отплатить за свою прошлую вину.
>>4964931 >На вики написано, он ещё может цепи повредить, если я правильно перевёл Ты про это что-ли? It "transgresses" on all the magecraft of the targets it pierces, contracts made from magical energy, and life born from magical energy. Мб ты перепутал "цели" и "цепи", когда переводил?
>>4964954 Тогда поделом мне!! Кай уже заметно раздражен и не скрывает этого Подходящая участь для малодушного - забвение своих товарищей. Чего ты от меня добиваешься?
>>4964974 Вообщем. Кай. Я считаю что ты должен знать. Возможно, я не та, о котором ты рассказывал. Возможно мы просто из разных мировых линий, но я и есть Король Артур. Король Рыцарей прошло и грядущего... Смотрю на Кая ожидая его реакции
Я. Хочу. Побыть. Одна. Илия буквально бежит прочь от Гильгамеша, от её бывшего дома, от Сасаки Как же они все достали меня Она дошла до воды немного посмотрела на гладь воды, оглянулась, заметив что то в далеке она спрыгнула в воду. На несколько секунду её не было видно но она выплыла и через несколько минут доплыла до огромной трубы ведущей в городскую канализацию
>>4964993 смотрит вытаращив на девушку глаза Чё? Ты Артур? Но ведь оригинальный Артур был бородатым романо-бриттом. Ты не можешь...ты... разводит руки в стороны ...юная девушка!
Ты решил вытащить ту девочку? Почему мне не все равно? И ты хочешь просить помощи? Я даже не уверен, что эта девчонка в опасности. Даже если и так, с чего ты взял, что вас не убьют, когда вы пойдете ползать на коленях, моля о помощи?
Вам повезло. Если верить словам этого мальчишки, я не могу не обратить внимание на такую угрозу в лице Мато Сакуры. Так что, можешь быть уверен - наших сил достаточно для сражения с двумя слугами.
>>4964994 И Герычу снова похуй. Хорошая мебель выходит.
Увидев, как Илия убегает я быстро побежал за ней, но не успел остановить ее до прыжка. Сильно запаниковав, я направился за ней вдоль реки, в сторону канализационных стоков.
Доча, куда ты поплыла? Я в другой стороне. Готов, чтобы НЕпредать тебя. Сами же намекали что я вышей тиме мало времени уделяю, я заебался. Пойду с Гилом бухать
>>4965011 Самоё место для ебанных лолей Короче играйте ибо Илия в течении следующих пяти тредов ходит по канализации и оставляет печати, заколдовывая их на не обнаружение, на себя и Берсеркера накладывает сокрытие магии, все входы и выходы в канализацию замурованы и расставлены ловушки. У вас есть пять тредов чтобы найти и остановить меня без метаинфы, роялей и жучках в анусе или я исполняю свою мечту и разщеплю всех жителей Фуюки в ману
>>4964972 Видимо, не то что-то читал. Но фраза "Into contact with the ensorcelled person, connections bounded through contracts, and creatures maintained by magical energy, they will all be returned to their original components in a state "before they were made."" натолкнула на мысль, что если потыкать ножиком в сестрёнку, ей порвёт связь с грелкой (Граалем). Хз, так ли оно работает, но раз он уже чистый, уже неважно
>>4965053 Ну блестяшка, ну и что? Может, ты Лара Крофт, ограбила захоронение Артура. А может, в другой вселенной и Экскалибур по другому выглядит. Слабый аргумент перед "инопланетянином", как по мне.
>>4965072 У нее с психикой что-то не то. Она сделала из себя альтер-иллию из-за контракта с маней. А после того, как он ушел еще в первый раз - ничего не поменялось, хоть грааль был чистым, и связи у них с маней не было.
>>4965060 За пять тредов я смогу с помощью книжек которые мне дали почитать мои прекрасные союзники а так же с учесть что семья Айнсберн ВСЕ МОЁ ТЕЛО ПОКРЫЛО КЗ.. Кто если не я должна Понести столь тяжёлую ношу по разщеплению человечества на ману
>>4965080 >ограбила захоронение Артура. По легенде экскалибур вернули обратно в озеро откуда он его получил, он не хранится ни в каком захоронении. >А может, в другой вселенной и Экскалибур по другому выглядит. А это уже маневры
>>4965053 во все глаза смотрит на клинок, который точно повторял боевой способус его Короля Ты...Ты точно Артур, этот меч я узнаю где угодно. внезапно в панике хватается за голову А ведь наш Рыцарь Надежды весьма женоподобен был! И постоянно совместные купания пропускал. Получается мой Король...тоже был девушкой?!!
закутывается в плащ и забивается в угол, не обращая внимания на Сейбер Боже, как стыдно то перед тобой теперь.
>>4965084 КЗ так не работают, книжонки эт рояль какой то. Может найти книжку по поиску лолей? Там еще и инструкция по ее расщеплению прилагается. Наверняка что то подобное можно найти
>>4965018 Попытка - не пытка. И если я пойду с минимумом поддержки, которая не будет отсвечивать, не буду представлять особой угрозы, верно? >>4965045 Обоснуй это действие. Ты внезапно Андромеду изучила или куда, мм?
>>4965072 Не хуйня она просто уже мной осквернена. >>4965076 >Нам без тебя будет неуютно. >Мане так точно Мне похуй >>4965084 Ты это могла сделать только с помощью мей грязи, но меня уже нет.
>>4965082 Господи как же вы остоебенили с своими Граалями Грааль то Грааль се Вошёл в грааль вышел из грааля Этот грааль не тот грааль этот высший Берите Илию и играйте как хотите Я уже объяснила причины по которым Илия стала альтер и это Никак не связано с Граалями, и я не буду писать в пятый раз
>>4965102 И где ты увидела противоречия с моим постом? Я как бы и пишу про то, что у Иллии изменения в психике, и по-этому она так себя ведет. А не из-за Грааля или связи с Маней.
>>4965100 У Широ может быть добрый дядечка из Ривии с арсеналом а так же Синдзи может не быть мразью избивающим сестру, а маленькая девочка не может изучать в свободное от уроков время разщепление человечества. Буду иметь в виду
>>4965105 Да он еще мальчишка совсем, испытавший снова шок. Ну, думаю скрестить шпаги вам теперь будет проще. Смотрю на Сейбер Сейбер, прошлой ночи я кое-что заметила любопытное. Дождемся Широ и уединимся. Нужно кое-что попробовать
>>4965110 Постепенно? Я даю вам пять тредов, могу дать пять дней, а можете найти меня паучьим чутье хоть сейчас Я хочу скипнуть время до выбора персонажей второго сезона максимально комфортно для вас, наслаждайтесь слайсотой а я пока посижу в ридонли
>>4965121 Дядюшка не против помочь и тебе. У тебя явно есть бабки оплатить всякие ништяковины. На Синдзи вообще похер, он вон себе маску сделал, станд и петухом побывал. А у тебя даже Басака ещё не Альтер.
>>4965131 А что поменяется во 2 сезоне? ты думаешь они откажутся от слайсоты? В конце концов ты можешь сама на них напасть, когда они не трахаются заняты
Короче, похуй. Считайте, что все, что она сейчас сказала - это правда. Серьезно, в этом нет НИЧЕГО ненормального. Тут уже каждый, кроме Гила, но он и так все может, роялями обвис. Хватит приебываться, заебало уже это слушать.
Блять, Илия. Я просто удивлён, но ты заставила меня, блять, суицидника за тебя переживать. Все тебя любят, просто не могут это правильно выразить. Вон, вчера, весь тред был против той хуйни, но хуйня случилась. Не уходи. И я ведь серьзно. Увижу ИРЛ - дам шоколадку, для меня мир на время снова стал цветным Мимо рояль полный оружия
Андромеду мы с Рин обезвредили абсолютно не напрягаясь. А Медуза, если я правильно помню, из эпохи богов. Что помешает каждый день отыскивать пару мест, а потом ходить в караоке?
>>4965181 Если бы не команда лоли то и манатрансфера бы не было, вся дичь идет с стороны командый лоли, команда широ выглядит на этом фоне благоразумной девицей.
Серьёзно, когда я делала слайсоту на меня кричали где экшон сколько можно болтать Когда пошёл экшон и я приказала Мане перестать, фу зачем я это делаю Убила Маню фу зачем Вернула Маню что зачем Убила Сакуру фу зачем Отдаю ояшу фу зачем Решаю убить Гила ебанутая Решаю не убивать Гила ебанутая Решаю союз с Широ делать ебанутая Обращаю Сакуру ты ебанутая? Пытаюсь обратить весь город в ману - ты ебанутая? Хочу пойти и разнести им дом - ты ебанутая? Не хочу сидеть дома и ждать их - Илия не сделала бы так она сидела бы и ждала Ну видимо Илия не мой персонаж а этот мир не мой, вот и все, раз все ВСЕ мои действия воспринимаются в штыки и несут только негатив и только мне безумно нравились наши игры в шахматы с Широ, переговоры и неожиданные повороты
Знаете, если Илии так тяжело уже, давайте доведем все до финала за сегодня/завтра. И начнем по новой. Я не могу получать удовольствие от Рп когда кто-то не доволен. Начнем по новому, Илия станет тем, кем хочет. а я буду слугой Рин, и мы будем проводить манатрансфер каждый деньи никто не будет против
>>4965188 >манатрансфера бы не было Вот неужели кто-то серьезно от этого пал духом? Что такого-то? Я бы как Сейбер маны дала? Мне наоборот было весело и было забавно наблюдать за разной реакцией
>>4965175 Удача не нужна, харизма мощб >>4965167 Не думаю, а смогу. Цепи пришли в норму раз трансфер прошёл без проблем и у меня должно получиться. Глядя на рулбрейкер, ощущаю дискомфорт в руке, где командное заклинание Пытаюсь повторить источник этого, раз я знаю его суть Рул брейкер! Чет - вышло, нечет - зафейлил
>>4965214 Да я блчдь хотела исправить это чтоб и тебе было весело но всем похуй Папа Мне кажется и половины моих проблем не было бы если я не переживала так за вас с каем, надо было выпилится в самом начале и стать вашей дочкой
>>4965201 Да забей, на меня тоже многие агрится. Думаешь мне не похуй на выкрики и кудахтание каких-то там анонов? Пойми люди это такие твари которые всегда будут недовольны. Не принимай близко к сердцу.
>>4965201 У тебя есть джва аута, чтобы одолеть меня, даже сейчас. Это минимум и это я тебе гарантирую. Хм. Если Сасаки не будет играть в обиженного на меня, предлагаю поменяться персонажами, сестрёнка
>>4965285 О боже, ну что началось? Сасаки, я с тобой встретиться хотела, когда мы в кафе ходили, с чего не нужен? И сейчас не нужен никому? Да ну? Завязывайте с этим...
Ну еб вашу мать, что с моими бывшими временными союзниками, которых я собирался кинуть, не так? У ваш депрессия накатилась? Вначале сержант, потом нестабильная Илия (бля надеюсь чувак просто так отыгрывает, а не его настоящие настроение), теперь ещё ты Сасаки. Еб вашу мать повторюсь. Вы блядь ещё скажите что всё это часть вашего плана по фейко почте.
Нет. И правда, я не могу так когда уже двое выпадают из рп от безысходности. Давайте закончим эту арку, пусть гил сегодня придет и всех убьет. И начнем 2 сезон, чтобы были у всех мастер/слуга.
>>4965309 Предлагаю просто ускоренно доиграть. Прямо сейчас устраиваем массовое пизделово. Мне нужно избавится от груза роялей, чтобы начать новую игру. Или могу их попридержать в бомболюке до 2 сезона
Чет проиграл. Охуенное противостояние. Одна из команд сама себя уничтожила, куколд-педофил куда-то съебал, лоля прыгнула в говно и рада, ну Ангра только норм ушел
>>4965317 С каждым ударом принимать их становится всё легче, клинки не ломаются Ну как тебе, Арчер, смогу ли я защищать дорогих мне людей с ними? Собираюсь проверить крепость контратакой твоя абилка работает
>>4965312 Если так хотите, то только дайте мне повод. Например, пусть там Широкий придет ко мне, а его прокину, вырву из него Авалон и пойду к вам в гости или еще как.
>>4965339 Клинки определенно стали крепче. Но твоих навыков недостаточно по прежнему недостаточно для сражения с слугой. Приложил чуть больше силы в удар
>>4965363 Из меня плохой мастер для придумывания многоходовочек, я бы Сейбер не рекомендовала себя для ее же блага. А вообще, не такая уж плохая сессия, мне очень нравится и события интересные. Хочу чтобы все вернулись.
>>4965380 Кстати если бы я стал твоим слугой в следующем сезоне, смогла бы ты вывести нашу пару в победители, чисто теоретически? Или мы просрали бы самый первый бой?
>>4965434 Да все хотят уже закончить эту войну, но просто пойти не можем. А если ты со злости нападешь на нас и будет битва, то всех этот вариант устроит, как мне кажется
>>4965431 Заметив трещины на клинках, бью по ним, клинки рассыпаются. Они определенно стали лучше. Распыляет свои клинки Дальше можешь делать, что хочешь. Уходит
>>4965526 На случай, если лоля стала грустным рулетиком и не хочет призываться, поду метагеймить с тобой. Мейк вторая команда греат агеин. А то с кем Широ воевать то
>>4965526 >В некст сезоне - очевидный Гильгамеш очевиден Дваждую. Я та же. Возражения? К тебе лучше Широ один придет или с кем-то? >>4965546 Сейбер...)
Кажется моя жертва во имя революции была зря и я не смогла изменить мир. Но ничего, мои потомки поймут свою ошибку и как только все уляжется я восстану из пепла во имя нового, лучшего мира
>>4965559 >>4965575 Широ, Сейбер, чуть не забыла! Идемте в комнату или еще куда только мы втроем. Кай, встреть Герванта, Арчер, следи за червяком Синдзи и ее слугой.
>>4965577 >>4965581 Грустный рулетик! Хочешь призову? Буду гладить два раза в день по головке, если вместо ванильной, возьмёшь альт. Жанну. Хотя и так буду
>>4965589 Может быть позже. После того когда как -все посидят у широ -сходят в центр -подерутся с Гильгамешем -все посидят у широ -сходят в центр -подерутся с Гильгамешем -все посидят у широ -сходят в центр -подерутся с Гильгамешем -все посидят у широ -сходят в центр -подерутся с Гильгамешем И вот когда всем надоест, можно будет и вкатится. Но Слуг уже будет перебор
>>4965598 Не делайте вайп если это ни на что не влияет, забейте на меня и просто получайте удовольствие от игры. Я просто вам не подхожу т к мне нужны сложности рамки и правила
>>4965634 Ради Last Stand не жалко, потом как-нибудь перекатишь как Франкенштейн эдишен. Мне интересно посмотреть, как вы используете все рояли и убьётесь о Гильгамеша.
>>4965634 >>4965598 Финальная битва будет долгой и за один тред не справимся. Следующий тред отдавай ГлавНасу, а в нем мы будем стараться как можно скорее подвести к финалу и там уже будет Last Stand
>>4965660 Эти правила появились из за меня и нужны только пока я здесь и творю сюжет. Лучшее враг хорошего а я, видимо, не могу сидеть спокойно и не пытаться улучшить игру для всех ивентами плюшками и пр
>>4965643 Рулетик, всё таки определись, пожалуйста, мне тебя ждать? Как слугу или мастера? Кем именно. Я не знаю почему, но именно на тебя мне не похуй за последние 2 года.
>>4965667 Ну как же поблагодарю, своего друга, который вернулся. >>4965677 Это excel microsoft, я же говорил что пишу диплом, вот тут рассчитывал потери тепла через кладку, вычислял какой материал выбрать лучше.
>>4965676 Хотят побыстрее закончить, а это самый очевидный и быстрый вариант. Да и где две команды то? Я только одну вижу. Эх, а ведь я изначально Иллию послал за Сейбой и Тосакой ради файта 3x3 и теста файт-системы. Когда это пошло по пизде?
>>4965645 У меня, как у человека, увы, неприятие подобного. Потому и меняю Широ на Широ, попутно уходя в отрицание. >>4965656 Смотрю Сейбер прямо в глаза Моё признание - это не ложь. Я правда люблю тебя. Когда я проснулся и рядом была ты, это было лучшим утром в моей жизни. Я не силён в речах, и из-за этого мне ещё больше неловко, но для меня произошедшее - не ритуал, необходимый для передачи маны. Отвернулся, не выдержав Я не хочу, чтобы эта война заканчивалась, потому что потом я лишусь тебя. Замолчал, подойдя, чтобы крепко обнять
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058