Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4965710 Покраснев от удивления, не сопротивляюсь и даю обнять меня Широ. Ты тоже много значишь для меня как мастер! И парень ты очень добрый и хороший! Я не могу сказать, люблю ли я тебя, потому что я не знаю, что такое любить. Но мне очень нравится проводить время с тобой, и все же, война есть война. И когда она закончится, мне придется покинуть тебя, как бы сильно я этого не хотела. Выхожу из объятий А теперь давай вернемся к Рин, она нас ждет. Игриво толкаю Широ в сторону гостиной >>4965724 Рин, мы готовы, ты вроде что-то хотела?
Вкатился и готов предложить огнеупорные материалы для стульев с рабочей температурой(нет они ещё не плавятся, просто размягчаются и не держат форму под нагрузкой) от 1350 до 1900 градусов Цельсия.
>>4965740 А в честь Неро был тред? Если нет, можешь поддать заявку. >>4965733 Так теперь ты, ты предложил THE LAST STAND edition, так что гони оп-пики.
>>4965750 А, вот и вы наконец-то! Беру вас за руки и веду в комнату из который вы вышли. Значит так! В общем я кое-что заметила, когда мы занимались сексом. Сейбер и Широ, мне нужно чтобы вы начали трогать друг-друга в районе груди.
>>4965750 Иду туда, обдумывая произошедшее Хорошо, Сейбер. Хотя всё ни разу не хорошо. Колебания между возникшим, казалось бы, из ниоткуда эгоизмом и идеалами, начались. Пикрил отражает сомнения в душе Ширного
>>4965800 Обследую дом. Ведьмачье зрение позволяет видеть в темноте. Пока не вижу источника возбуждения медальона. Может здесь есть источник силы? Дрожь то хорошая
>>4965847 >>4965850 Ради Сейбер я действительно хотел сделать всё, что смогу. Всё, что ей поможет и она захочет. Обнажив торс, я смотрел на Сейбер, утопая в её глазах Надеюсь, у нас получится.
>>4965885 Здравствуйте, не хотите подписаться на рассылку метал-гиров? Встаю в боевую стойку. "Здравствуй..те. А Вы, собственно, кто? Я чувствую, что поток силы исходит от Вас, но... Я никогда Вас не видел. Вы как то связаны с Рин или этим замком?" Геральт никогда не убивал монстров просто так, если мог - говорил.
>>4965908 Я - хозяин этого поместья и Король всего мира в придачу, а ты, судя по твоему поведению, лишь грязный воришка... И что же мне с тобой делать?
>>4965922 Сейбер Более-менее выплыв из того омута, в который нырнул с головой, начал нежно поглаживать девушку, всё увереннее лаская её Ещё один пик, который так и не заюзал
>>4965945 Хозяин поместья? А вот у меня информация, что это особняк Тосака. Пришёл посмотреть, почему его не используют по прямому назначению. И воровать мне не к чему. Своего навалом.
>>4965964 >>4965965 >>4965976 Молча подставляюсь Сейбер, начиная чувствовать что-то кроме сердцебиения внутри Сейбер, чуть ниже. Внутренняя борьба шла полным ходом и мой голос звучал будто бы со стороны
>>4966001 Для начала попросил бы меня не обзывать. Я Вас ещё даже не знаю. А прямое назначение - жить в нём. И из моих скромных предположений, в особняке Тосаки должна жить Рин Тосака. А раз я с ней в друзьях, мне следовало бы разобраться, почему она здесь не живёт. Она упоминала, что ей что-то мешает. Я пришёл разобраться.
>>4966082 Я знала что ты придёшь Что то тёплое коснулось руки Сасаки Знаешь мне как то приснился сон о том как я шла ночью в додзе и там был ты. И ты пообещал что перед смертью мы встретимся
>>4966089 А что мне еще делать? Все меня кинули. Вы все заняты своими делами. Идти мне некуда, потому что см. пункт 1. Илия мне не дала и предпочла канализацию. От такого любой самовыпилится. Депрессия у меня от подобного начинается. Но это уже неинтересные факты, о которых тебе знать не нужно.
>>4966101 А тебя там вообще быть не может. Я вообще в другой части реки. А ты в канализации.
>>4966124 А я тебе дважды или даже трижды намекала, чтобы ты шел ко мне. Про недоверие к тебе - метаинфа, к тому же, ты как человек, который говорил мне "те самые слова", мог подумать, что мне потребуется помощь
>>4966131 Ммм, понял. Значит я твой пост не правильно понял, думал речь идет о уже каком-то готовом плане, извиняюсь, уже в сон немного клонит. А так - самому интересно, поломаю голову над этим. Мб кто-то другой захочет отыграть, я бы посмотрел со стороны на чужую отыгровку.
>>4966143 >>4966118 Кхм. Напряглась Авалон начал движение из груди Широ, я как будто увидела его магические цепи. И спустя мгновенье, Авалон был уже у меня в руке Это... невероятно...
не смотрела 1 адаптацию, долго искала серию чтобы вырезать скрин.
>>4966124 Знаешь, Кодзиро я знала что тело гомункула не видеть выдержать столько маны сколько начал вливать в меня Маня, но я решила идти до конца из рта и глаз у Илии начала течь кровь Я решила пойти на все чтобы уничтожить Гильгамеша. Он не был моим спасителем, он был такой же как все. Он использовал меня для своих целей и издевался над мной. Какая ирония что скверна которую я впитала в себя чтоб убить его так запудрила мне мозги я забыла об этом Она закашлилась Единственное о чем я жалею, Кодзиро, так это то что я потратила последнее отведённое мне время так бездарно. Я бы хотела чтобы ты дочитал мне Алису.. Я бы хотела чтобы и братику ты тоже.. Почитал.. больше она не проронила и слова
>>4966139 У вас там была уж слишком своя атмосфера, в которую я никак не мог вклиниться. Да и с Широ я бы не поладил, так что я выбрал более подходящий для всех вариант. Кто же знал, что все пойдет по пизде?
>>4966001 >Фейкер, онегай. Дарк Сакура не осилила, а вы и тем более не осилите. Самоуверенность - часть образа. К тому же, я пока не уверен, какая реакция будет на один из приемов, не хочется поднимать очередной срач. Я бы его написал, но не горю желанием выдавать мета инфу.
>>4965778 Так с Неро треда не было, запилю на днях. На следующий тред возьму оп-пики >>4965923 Проверил фейкопочты Рин и Сасаки на тест Ах да и не забыть, для себя: THE LAST STAND, Альтер Жанна, Артурии, Неро.
>>4966165 Не вор я, говорю же. Красть здесь нечего. Зато, мне бы пригодилась помощь такого человека... ли? Сейчас идёт война за Грааль, а я помогаю своему племяшу. Судя по Вашему лицу, в замке одному скучно. Не так ли?
>>4966175 >У вас там была уж слишком своя атмосфера Вроде обычная >никак не мог вклиниться Мог, но кто-то не захотел и начал отмазки строчить. Иди сюда, к нам и не грусти.
>>4966176 >>4966159 Но... Получается ты теперь намного слабее стал... Береги себя... Одеваю блузку обратно Обращаясь к мастерам Так, какие у нас теперь планы? Идем заканчивать арку?
>>4966217 Есть вот такой план. Кто-то дожидается Сержанта Герольда, другие идут к Пельмешу на переговоры. Также, я дала слово, что пойду на свидание с Каем. Вот это надо все уместить и точно продумать. ЛелуШиро?
>>4966173 Нет, я серьезно. Что за мыльную оперу мы тут развели? Давай без этой драмы. И так все мрачно.
Знаете, когда я вкатился в рп, тут было довольно весело. Трешово, конечно, но весело. Можно было расслабиться и получать удовольствие. То чувство, когда ты, после тяжелого дня приходишь домой и заходишь в уютный фейтотред, где царит обдолбанная атмосфера угара и уюта, не передать словами. Это что-то вроде облегчения. А то, что тут сейчас происходит - это долбанный Адъ и Израиль. Мрачнота и депресняк преследуют эти треды уже несколько дней. Мне же этого и в жизни хватает. Сюда я хожу не за этим. И я никого не виню в таком преображении, нет. Сам не понял, как мы до такого дошли. Но теперь я просто не знаю, что делать.
Что-то меня не туда понесло, уже всякий бред в голову лезет. Наверное от недосыпа.
>>4966222 Хм. Надеюсь, то, что я заприметил, вполне себе пойдёт. Дело в том, что остались вражеские слуги. Говорят, они очень сильны. Толком я их не увидел по персонажу - нет. Но знаю, что там есть какой-то тёмный верзила и чувак в синих платках. Более того, в случае победы, обещаю полную свободу в мире. А в нём много интересных вещей, милорд.
>>4966227 Амакуса Широ - рулер, оставшийся в мире подобно Гилу, но не из-за грязи, а потому что коснулся Грааля и обрёл тело. В его реальности он был призван вместо Ангра-Майнью и является его противником что ли. В апоке он, призвав Ассасин Семирамиду, забирает у целой фракции их слуг, кроме Мордред, которая с Шишиго. Мана у него из Грааля идёт вроде аж, так что если у меня будешь ты и Ангра, вы оба не просядете, тем паче, что последний почти не затратный.
>>4966247 Но, если честно... В последнее время такая меланхолия. Весь мир словно серый. Никак не могу получить наслаждения, хоть вешайся. косплею одного любителся мапо-тофу
>>4966229 Идите с Каем прямо сейчас, Сейбер дожидается, я беру с собой Арчера и иду к тебе домой. Мне как раз с собой нужен был минимум людей, чтобы не быть угрозой А так как дядя Сержант у Гила сейчас, мы его вытаскиваем, агрим Гила и вскоре он приходит нас убивать, Эпик махач, энд.
>>4966263 Поэтому, надеюсь, к.. король? сможет сам найти занятие, достойное его. А насчёт мира. Я так понял, Вы тоже слуга? Не боитесь, что проиграете? Они ведь очень сильные. Мой магический амулет дрожал сильнее, чем сейчас, когда я их видел. Я слышал противники уже поделили мир между собой. Вас не ставят ни во что.
>>4966291 Нет, я о Амакусе подумал сразу после предложения Илии о 2 сезоне. >>4966294 Это даже интереснее. Потому что я такой как Амакуса >>4966298 А ты будешь её мастером. Как и хотел!
Придется совершить очередной ООС поступок, взяв школьников на файт. Я бы предпочел оставить их в живых, не зависимо от того, кто победит. Но им будет скучно сидеть в поместье.
А ведь на самом деле Лелуш у нас - Синдзи. Физически слаб, его все ненавидят, но несмотря на это ради сестры крутит многоходовочки, которые потрясают весь мир, и в итоге проебывает сестру из-за своих многоходовочек. Осталось только пожертвовать собой ради воскрешения Сакуры и будет полное попадание.
>>4966354 Не против, племяш. Прямо сейчас к вам еду. Только вот я имею ввиду, что вы прямо сейчас делаете. Предчувствие у меня странное. Куда-то собрались?
>>4966385 Конечно, я ни за что не буду на твоей стороне Братик но мне конечно дико больно я безумно люблю Амакусу, злой рок разделил меня и моего хасбандо
Кстати, как бой проходить будет? Забиваем на все йух, кроме порядка ходов(его еще оговорить надо), ради экшона и пафоса, или пытаемся сделать все цивильно?
Может в следующую ночь финальную битву устроим? Я так то спать уже хочу, а завтра пятница и хоть до утра смогу. >>4966387 Я сказал только тебе, для всех остальных она все еще у Илии
>>4966462 Накидай картинок с Амакусой слегка шакальных, если можешь, сестрёнка А то я вроде и устроил себе небольшой пак на полсотни пикч, этого мало, кмк.
>>4966536 Блондин, я приду к тебе сегодня, так как завтра не смогу к 18 подоспеть, только к 20, пока меня не будет вы закончите все и я уже подойду к своему призыву. Ты не против?
>>4966539 Широ, даже окончись война в нашу пользу, я вернусь в свое время. я не смогу быть тут. Если я выиграю в войне, я больше никогда в ней ней не появлюсь, Широ. Если ты хочешь увидеть меня еще раз в 2 сезоне, дай мне умереть.
>>4966574 Так, не порть мне пафос этими спойлерами, у нас же ДРАМА Ты загадаешь своё желание, а потом я. Чтобы после исполнения своей мечты ты вернулась ко мне.
>>4966589 Широ. Я заключила договор с этим Миром, после получения Грааля, я стану рыцарем справедливости. У меня не выйдет, как бы я не хотела. Мне очень жаль, Широ, правда, но это конец нашей войны... Мы не можем переписать правила продиктованные нам миром....
>>4966599 Тогда я приму свою судьбу и стану тем, кем хочу. И буду надеяться, что мы когда-нибудь встретимся снова. Когда это случится, позволь мне присягнуть тебе и стать подле тебя, мой король.
>>4966601 >Чересчур быстро Так то я думал об этом еще тредов 7-8 назад. Эх... Этот рут - говно, как бы сказали мои фанаты, если бы это была ВН. Может в следующем повезет...
>>4966640 Тихо, почти шепотом, сквозь слезы Я никогда не забуду вас с Рин, Широ. Особенно тебя... Выхожу из объятий. Отхожу на пару метров и разворачиваюсь. Знаешь, Широ! Я поняла свои чувства! Я тебя... люблю! Не дожидаясь ответа развернулась и побежала в сторону особняка Тосака, на ход призвав броню и меч Про себя Сегодня все закончится, Арчер!
>>4966676 Я верю, что мы ещё встретимся, Сейбер. Поэтому. Вторым командным заклинанием приказываю: Победи Гильгамеша. Шёпотом А я, если у тебя получится, позабочусь об остальных.
Спустя пару минут вдалеке начала мелькать крыша особняка. Вот и оно, моя цель. Почувствовав ауру Гильгамеша Я и не ожидала другого. Надо закончить с ним поскорее. Почувствовав усиление от КЗ Я должна вернуться к Широ, просто обязана. Он ждет меня. Подойдя почти вплотную и замечая золотую фигуру на крыше Гильгамеш! Я пришла за тобой! Готовься к своей кончине!
>>4966690 Мы бы всё равно рано или поздно к этому пришли. Максимальный уровень драмы как стиль жизни у меня. >>4966672 Но сначала переживи нападение Сейбер.
Все мои мечты и страдания были ради Амакусы, я следовала его идеалам и в итоге уничтожила этот мир ради встречи с ним И ПРОЕБАЛА ВСЕ ПОТОМУ ЧТО АМАКУСА ОКАЗАЛСЯ МОИМ БРАТОМ ЗА ЧТО
>>4966715 Хорошая была жизнь. Даже лучше моей настоящей, хотя любая жизнь будет лучше моей. Даже жаль, что все мы тут сегодня умрем.
Хотя я уже умер и мне уже все равно. Никто даже не заметил моей смерти. Хуй с ним. Наплевать на этого фальшивого слугу-куколда. Я уверен, что никто обо мне даже не вспомнит.
>>4966729 Рин, я думала ты спать ушла, не успела с тобой попрощаться. Спасибо тебе за все, я тебя так же не забуду. Вы с Широ дали мне почувствовать себя настоящей, живой девушкой. я очень надеюсь, что ты сможешь меня призвать в 2 сезоне. Еще раз спасибо тебе за все, огромное спасибо.
>>4966705 >>4966711 Ведомый чужой мечтой обрёл свою собственную, объединив их воедино. Но воплощение обеих - тяжкий и труд и я сейчас находился лишь в точке начала, практически являющейся и точкой отсчёта. Я видел, кем я стану. Но это не пугало. Потому что я не буду именно таким. Арчер был другим. И у него не было своей мечты, которая есть у меня. Идя куда глаза глядят, я думал о том, как победить. Ради людей, которых я должен спасти. Ради Артурии, которую полюбил. Чтобы в одной из реальностей обнять её, сказав, как скучал. Чтобы люди, наконец, обрели счастье.
Trace Клинки словно были частью меня, я чувствовал их как продолжение тела On В голове возникали тысячи мечей, я видел каждый из них так, словно бы они уже существовали и были созданы мной Это путь, который я пройду до конца.
>>4966698 Да-да ваша мнение очень важно для нас/меня, а теперь можешь пойти нахуй. >>4966704 Так я итак там >>4966701 Да нормально всё илия, вкатишся заеово и будет заебись.
>>4966742 Мы полностью соответствуем отыгрываемому миру. Кто-то плохой умирает быстро, кто-то хороший встречает смерть вдали ото всех. И конец обязательно должен быть закрученным и драматичным.
>>4966728 Король Героев, даже не мог разозлился на эту откровенную провокацию. По правде говоря, он мог лишь искренне смеяться.
Ха-ха-ха! Неужели ты забыла что я лучник? Что же, позволь тогда тебе напомнить.
Делаю залп из Врат. Достаю парные клинки Энки(Чтобы не было вопросов насчет Прототипа, скажу что у меня они короче(ненамного больше Каншо и Бьякуи) чем те что были у Гила в Прототипе, не имеют его Ульты, но все еще могут соединятся в лук.
>>4966762 Плевать! Плевать на мои невысказанные любовные чувства! Плевать на мои подколки! На все плевать! Я встану в строй рядом с Королем! Это будет мой последний Кровавый Фестиваль!
на Аспектном Ускорении быстро движется к особняку Тосаки
>>4966759 Без проблем уклоняюсь от залпа Ты слишком много болтаешь для лучника, да и какой ты лучник? Лучник орудует луком, а не залпом мечей как ты! Ты просто трус который боится открытого боя! Думаю как сократить до него дистанцию
>>4966755 Сэйбер умрет в дали ото всех. Синдзи и Широ должны умереть быстро. Гил подскользнется на своем ЧСВ и выпилится вместе с Арчером. Райдер помрет без Мастера. Сержант сопьется. А Тосака останется с РД.
>>4966715 Начинаю отыгрывать своего персонажа. А смысл? Ты рано или поздно умрешь, в Глазах вселенной тебя не было и не существовала, от твой смерти она даже не потешится. Сдайся, умри, от твоих жалких потуг ничего не изменится. Сдохнешь всё равно. Так зачем ты цепляешься за жизнь? Всё прах. Умри.
>>4966759 >2 пик А я ведь помню, как у меня родился образ такого слуги. Типа Жнеца из Овервоч, у которого обилка почти как у Гила. И вот, он стоит чёрным гигантом, как смерть в плаще. А за спиной - 6 КОРДов - пулемётов, веером, как крылья. А пулемётные ленты уходят в порталы. >>4966774 спасибо
>>4966777 У меня маленький план. пока что ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУУУ Только Широ, выживи до завтра
"Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мёртвым."
>>4966767 Ты мне ничего и не обещала. Ты слилась раньше времени и похерила мой план, который я вынашивал 30 ТРЕДОВ! Само собой я слегка зол. Но не бери в голову. У меня депрессия, так что я себя так веду. Не обижайся, если что.
Хорошо что хоть Широ ценит наши с ним рп моменты. После слов Сасаки о том что "дура не дала" совсем тоскливо, перечеркиваются все приятные воспоминания о рп сценах, а мне ведь так понравилось Мои любимые сцены это переговоры, Сасаки у реки и Летающий Синдзи
>>4966782 Я так понимаю, трус, ты не собираешься слезать с своей крыши? Рассуждаю в уме Если я попробую прыгнуть ,он просто подловит момент и убьет меня своими фантазмами, надо что-то другое.
Сила - С+ Выносливость - B Ловкость - А+(+)? Магия - С+ Удача - D Небесный Фантазм - А+
Аспектное Ускорение - Рыцарь может многократно усиливать свою скорость и реакцию черпая энергию своего Аспекта, становясь быстрее, ловчее, стремительнее. Обращение В Ветер - Рыцарь может уподобится своему Аспекту и растворятся в воздухе преодолевая приличное расстояние. Артефактный Ксефос - Рыцарь питает Аспектом Дыхания свой клинок, в результате получая удлиненую версию одноручного меча. Элементальная сила ветра вокруг клинка такова, что напоминает маленькие острейшие лезвия, режущие большинство известных материалов. Второй режим Ревущий Меч обладающий повышенными характеристиками. Повелевание Аспектом - Рыцарь использует свой Аспект как оружие, образуя смерчи, сильный ветер разной степени силы вплоть до смерчей F3 (F4 предположительно и требует обсуждения) по шкале Фудзиты. Абсолютная Свобода - Небесный Фантазм A+ Рыцарь при помощи притока маны на некоторое время, возвращает себе прежние богоуровневые силы. Усиливая свои способности и повеливание Дыханием до предела.
>>4966811 Вот мы уже внутри. Я останавливаюсь, переводя дыхание, сердце бешено колотится от одного осознавания какой сильный слуга наш враг. Присутствует стойкое ощущение смерти, которое я прогоняю. Кай, вот похоже и наш финал Я улыбаюсь ему, едва сдерживая нервные смешки Как тебе такое свидание? Сразишься с королем, которого когда-то потерял, я же хоть немного еще похозяйничаю в родном доме!
Нахмуриваясь, я отдаю последний приказ Кай, иди и помоги Сейбер. Сделай все что в твоих силах! И.... хоть я и не знала тебя долгое время, быть твоим мастером, нууу, не так уж и плохо. Я пытаюсь расслабиться, насколько это возможно А теперь иди! Мне же нужно кое-что сделать в подвале!
>>4966798 Да много было хороших и плохих сцен и моментов в рп. Кстати, надо бы составить список моих действий, которые превели к трешу: 1. Вандализм в доме Тосаке и его уничтожение, и с тех пор особняк Тосаки особняк Гила, а рин его горничная. 2. Облитие грязью сейбер и в итоге ебанная оргия на два треда и разлад в отношениях между сасаки и Илией, которое привело вот к этому пиздецу. Хмм... Вроде всё. И не скажите потом мне что я не Всё Зло Этого Мира во плоти.
>>4966798 Да ладно тебе. Извини. Поздно уже просто. Мне так то все понравилось. А про то, что не дала, это я пошутил. Не для этого рп устраивали. А наш разговор у реки и летающего Синдзи я никогда не забуду.
>>4966815 Главное - оставьте Тосаку в живых, Арчер нуждается в мане. Сейбер, последнее командное заклинание хочешь? Я сказал это в воздух, не надеясь, что она услышит.
>>4966811 агрессивно удивленно Кай! Зачем ты пришел, это опасно, ты можешь погибнуть! Ах. Ладно, поможешь мне, только не подставляйся по его удар. >>4966820 Я никого и не звала! Я собиралась тебя убить единолично! Снова к Каю Ты можешь его согнать с крыши?
>>4966824 Просто для меня наша с тобой близость и Летающий Синдзи очень была важна и запала в душу, понимаешь. Поэтому как ножом по сердцу Как Синдзи по крылу такие слова
>>4966838 Понял. Мне тоже все очень понравилось. Прости. Я готов со всей серьезностью ответить за свои слова. Можешь делать со мной все, что захочешьв следующем сезоне.
>>4966869 Так отмени Харакири и убейся об Гильгамеша. Лучше умереть стоя чем, всю жизнь чего-то там. Докажи что ты мужик, а не неудачник. Вернись к Гильамешу, подойди к нему н расстояние вытянутой руки и убей его пока он неожидает как истинный убийца.
>>4966875 Сасаки говорю тебе с той стороны Трона Героев. Поднял свою жопу и пошел начистил ебальник Гильгамешу, в данный момент он пиздит тебе понравившихся девушек и из-за него страдала мой мастер и та лоля которую ты хотел защитить. ПОДНЯЛ СВОЮ ЖОПУ БЛЯДЬ И БЕГОМ В ОСОБНЯК ТОСАКА, В ТЕБЕ ТАМ НУЖДАЮТСЯ. ОСЕЛ ТЫ ХУЕВ.
>>4966881 Воу-воу детка, я все равно быстрее тебя!
хватает сам Сейбер за плечи и используя Аспектное Ускорение выходит с нею, из под линии атаки многочисленных лезвий
Ну этот парень кухонных ножей набрал >>4966872, конечно! Сейбер чтобы действовать против него надо действовать слаженно. Бей в лоб, а я буду с боков отвлекать.
Гил, в общем, Если они скатили финальный бой в клоунаду, убей меня побыстрее, я не буду особо сопротивлятся. Я совсем не этого хотела. Или перенеси нас вдвоем куда нибудь, подальше от них, если можешь.
>>4966896 До него дошло только что его призвали в классе убийца и жертва-цель его допускает к себе и неожидает от него подлянки. Офигеть просто. И тут до меня дошло, что я мог как шахид обмазываться взрывчаткой и бежать как шахид на сейбер, рин, широ, сасаки и т.д. один хер воскресну. Ладно в следующем сезоне так и поступлю.
>>4966902 "Хм... Может ты и сможешь меня развлечь, дворняга." Подумал Король, но вслух сказал совсем иное
Как глупо...
В месте, где появляется этот фрик, в момент его материализации, появляется множество порталов из которых появляются различные орудия с целью нанизать на себя этого суицидника. Король даже не повернулся и не сдвинулся ни на миллиметр.
>>4966913 Уверена? Мне нужно будет извращаться как-то.
>>4966918 Абсолютно. Я хотела хардовой схватки 1 на 1 с драматичной смертью, а не этого, где 2 уже умерших героя несутся сюда. Кая бы я еще пережила, но ассасина и берсеркера нет. Можешь даже рояль использовать чтобы нас перенести куда нибудь
>>4966927 Рин. Все в итоге должны были умереть от Гила. Но я хотела сразится с ним 1 на 1, и погибнуть достойно. А не превозмогать постоянно маневрируя как делают это другие. А завтра мне бы не дали сразится с ним 1 на 1. Это мой выбор.
>>4966928 ОЯШ после моего притворского плана с ударом в псину, начал завуалировано относится ко мне как в говну. Мне даже за свой поступок было стыдно, но сейчас уже, наверное нет.
>>4966933 Арчер! Прошу тебя, не трогай его! Он не понимает во что ввязался и просто погибнет! Разве пристало королю марать руки об детей? Твой противник я!
>>4966944 Мой Мастер призвала меня на смертный бой и сама пошла на него. Я не смог проигнорировать и остаться в стороне. Мы шли по зову сердца, так то! Горжусь своим мастером.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058