>>27270024 >Двачую Ну мама, ну помоги!!! Жиды повсюду, нужно срочно решить окончательно еврейский вопрос. Мама мне так пропагандобляди с форчонга сказали и я это говно в политач притащил!!! Мама, политач это не единственная в мире борда, где сжигать собираются как раз пропагандоблядей, а а не евреев. Мама, ну пожалуйста!!!
>>27270135 Бери выше - агент Моссада с 20 летним стажем. Уничтожаю белых людей и сотрудничаю с рептилойдами уже лет 15. Ты пришел в мой дом, жалкий гой и бросил мне вызов - жди парней с Моссада для твоеей ликвидации в течении суток.
Йовей, нас расскрыли гои, что делать!!! Мы так долго прятались и уничтожали белых гоев, но они смогли нас раскрыть. Ойвей, молитесь у стены плача, народ Израиля, сейчас этот гой пойдет окончательно решать с нами вопрос. Ойвей...
>>27270227 Но, я на еврея не похож Фино-угорские корни доминируют Разве что носяра и подбородок у меня знатные. Меня, кстати, бабы за нос и любят. Все трогают его. И жена тоже меня по носу выбрала
>>27270517 А осенью прелое листье напоминает старинные рецепты русичей, настоящую еду ариев. Ели такую еду и жили по 500 лет, болезней не существовало кроме рабства.
>>27270470 Ну, смотри. По логике националистов, сильный ест слабого, законы природы, половина местных ещё и поддерживает строгие патриархальные устои.
> Евреи своими руками (и немного нигерскими) могилизируют белых посредством контроля СМИ, денег, правительств > Белая масса занимается тем, что что-то там скулит в интернете, "мах глориюс вайт рейс" и спорит на тему диаметра черепков, кто из них белее и триггерится на любой, даже самый жирный вброс (включая вымученные провокационные новости с ниграми/"феминистками" и прочей поебенью) > белый скот дохнет, евреи и нигры - нет Ну, хуй знает, рыноч...природа порешала. Да и рыночек тоже.
>>27270669 > Как нет? Нигры дохнут массово, просто плодятся как тараканы. А белые, к сожалению, вторым похвастаться не могут. >>27270624 Возможно. Скорее всего, просто числа завышены. В любом случае, даже при неопровержимых доказательства ничего не будет, что достойно показывает уровень мощи glorious white race.
Вообще, нациманьки хорошо поддаются дрессировке. Я просто уже несколько раз спрашивал по поводу Холокоста, и после массового обсёра нацидаунов, они боятся отвечать этот вопрос.
>>27269931 (OP) Тупые пидорахи, у вас и 10 процентов евреев в правительстве и олигархате нету. Все как один русня (есть пара исключений). володин, пыня, сечин, греф (немец), шувалов, кудрин, сурков. Ну ебаный врот, русню ебет другая русня и только евреи сочувствуют вам, по этому столько оппозиционеров евреев.
>>27273078 >и только евреи сочувствуют вам, по этому столько оппозиционеров евреев. Да ладно, из них нормальных - 1,5 анонимуса, остальные - ебанутая демшиза какая-то, уж лучше русские ебанько, чем эти.
>>27269931 (OP) Посмотри как "либертарианец" паша Дуров, переобулся, когда дело коснулось его денег и бизнеса, сразу запретил путинцам вкладывать бабки в его криптовалюту.
>>27276018 Ну и кому же? Левакам, окучивающим лохторат?
Да, вы можете говорить про то, что проживающие в США евреи сами голосуют за леваков, но эти евреи, согласно социологическим опросам, являются евреями только этнически, и религиозно с иудаизмом не особо то себя и самоидентифицируют.
Наверное они так говорят потому, что в США нет такой расы как Jewish. Евреи считаются White, и так записываются, когда необходимо указать расовую принадлежность.
Но откуда об этом знать тому, чье знакомство с англоязычными источниками ограничивается редкими посещениями Форчана, верно?
Черная русская шлюха работает на рашку и Дугина, по совместительству жена юдофобского крыла Alt-Right. По планам КГБ для разжигания беспорядков в западной стране перед советским вторжением рекомендовалось давить на юдофобию.
>>27269931 (OP) Годный способ потраллить евреев - просто берешь стереотипы о русне с политача, и делаешь их перефорс на евреев. Зачастую достаточно заменить "русня" на "жид", довольно неплохо описывает евреев. Правда, касается это больше ортодоксальных евреев.
>>27285075 К тому, что еврей на вопрос о расовой принадлежности скажет, что он белый, на вопрос об этнической - что он еврей, на вопрос о национальной - что американец.
Один и тот же человек, в различных обстоятельствах, может сказать и "мы, белые", потому что он считается белым, и "мы, евреи", потому что он и еврей.
Никакого противоречия на выделенных твитах нет.
>>27282614 Да, евреи - белые, по американской классификации. Можно так же пошутить про ирландцев и славян, кстати, они тоже раньше не считались белыми.
Ой вей, палехче, Изя! Никто не против Израиля как этногосударства, срсли. Просто не мешай другим строить свои белые страны и признай уже, что вся эта политики насаждения мульти-культи ихсодит от евреев.
Все эти треды и теории заговоров про жидов и смешение рас - продукт отрицания и боязни действительности со стороны корзиночек-миллениалов и старше Ведь грубо говоря 7 из 10 "белых" это всратыши. Либо слишком феминные, либо грубые черты лица. Опять же почти все тянки хотят медитерранида или нордида европейца. Кроманидов, альпинидов и Ибрагимовичей-динарцев не хочет никто У мексиканцев, арабов и негров один значительный плюс - они маскулинны. От одного запаха негра у тян течет из пизды от желания немедленно здесь и сейчас грубо совокупиться. Если ты белый и не маскулинный/эстетичный - тебе пизда, половой отбор ты не пройдешь Раньше сдерживали границы и языковой барьер, а сейчас в принципе тни не против даже от таджиков рожать и к ним в аул ехать И не надо сейчас пиздеть про интеллект, образованность и кол-во просмотренного аниме. Даже бабки не принципиальны, потому что для тян семейных дети и то, чем они станут - наиболее важная часть жизни. Будь я тянкой, вынужденной выйти замуж за состоятельного омегана, все равно бы родил от нравящегося куна
>>27285868 По-моему из азиаток красивы только божественные и малодоступные японочки, кореянки и часть китаянок. Тайки и казашки бюджетный вариант типа "белой" тянки-Наташи с ебалом как у Захаровой или жены Навального
Так о том и речь. Тяны - создания глупые, и мужчины должны их оберегать в хорошем смысле слова. Я имею ввиду не двачеров-омег-ТННщиков, а тех, кого волнуют проблемы продолжения рода, расы, будущего своих детей и их детей, и т.д. Всё взаимосвязано, и если белые парни не будут защищть белых девушек, то их, ни парней, ни девушек не станет через буквально 30-40 лет. А евреи, разумеется не все, а правящая илитка, просто делают так, что негры и арабы оказываются рядом и увеиличвают шансы на то, что глупая белая тян родит не от белого, а от араба.
Негры и прочий скам по сути новое биологическое оружие международных жидов в борьбе с белым мужчиной, бьющее в самое слабое место - в белую женщину.
>>27285954 Половой отбор проводят женщины. Они сами считают, что из белых внимания заслуживают только нордиды, медитерраниды (долихоцефальные типы) и часть маскулинных особей Остальные мусор с мелкими головами, как всякие Пыни, Говорухины, Черчилли и т.д. С ними ебля только от безысходности. Считай,'что в глобальном отношении половой отбор 70% "белых" проебан То, что ты запостил - стандартное перекрашенное ебло после черрипикинга из 100 фоток, с фильтрами в инсте. Мужская версия будет стремной.
>>27284815 С чего она шлюха, а то что двигает четвертую политическую теорию Дугина, это правильно. Не все западу в Россию своё дерьмо тянуть, пусть и нашего отведают
>>27285776 >От одного запаха негра у тян течет из пизды от желания немедленно здесь и сейчас грубо совокупиться.
Боюсь, реальность несколько друга. У корзиночек течет с хуя при мысли о том, что его тян ебет негр. Куколдизм, хули, не знаю, какие психологчиеские либо эволюционные механизмы тут задействованы.
А поскольку корзиночка не ебется, а сидит дома, то и медиа-контент в интернете создается, во-первых, для него, во-вторых, им самим, отражая его скотские фантазии.
Любые исследования показывают, что людям интересны в виде партнеров наиболее на них похожие люди. Что белые были о остаются наиболее привлекательными для различных типов и, из всех рас, менее всего склонны к смешению с другими. Процент межрасовых браков у белых самый низкий из больших рас.
Я думаю, стоит отличать свои фантазии, на которые ты фапаешь, и объективную реальность. А то часом затянешь школьницу в лесопосадку, насмотревшись хентая, и присядешь на бутылку.
>>27269931 (OP) Жиды пидары конечно же, но они работают на Ватикан и Римскую Империю. Вот так. Так что вскрывать надо Римскую Империю и Ватикан, а не каких-то там агентов Ватикана. У Ватикана не только жиды в агентах, есть и не жиды и тд.
>>27286023 Даже если и так, речь о полноценных длинноголовых белых, а не типичной русне или чавах с круглым ебальником А суть я уже выразил - негры и арабы в среднем привлекательнее "белых" с круглыми головами. И хоть усрись, но это так
>>27286170 Я вот тоже против того, чтобы говно с плохими мышиными волосами, большим черепным указателем и картофельным носом считало себя белым Вот допустим фото, где явно видно, как уберменш (слева) и унтерменш (справа) влились в одну тусу. Тут кукарекают про черных, но забывают, что свинорылое говно давно ходит среди белых
>>27285992 Хорошо, тогда что должны делать белые парни, не нордиды, не медитерраниды (долихоцефальные типы) чтобы увеличить шанс на воспроизведение себя и своего потомства? Разумеется искусственно ограничвать возможность проникновения чужих особей.
Слушай, твоя батя наверняка не разрешает твоей мамке ебаться с таджиками а она всё равно ебётся азазазаза. Он не будет в восторге, даже если она начнёт ебаться с нордидами долихоывоаырапуйцуйц типа. И его можно понять.
Семья - ячйека общества. Как только жидам удастатся разрушить традиции, культуру, наследие белого мужчины - они победят. Если ты смешанных кровей, можешь радоваться - ты человек будущего, но не забудь рассказать своим живам предкам, как их наебали (((глобалисты))).
>>27286320 Выборочная статистика уровня манярейтинга стран по уровню жизни, где первое место занмала скандинавская деревня то ли Исландия, то ли Норвегия, где работы даже для своих не хватает, зато гей-браки разрешены А так в целом "белый" сопряжен в США с более высоким соц. статусом и комфортом, алсо белыми считаются все, кто не азиаты, негры или испанцы. То есть и арабы, и турки. В картину найс вписывается Ну и поверь, из белых предпочитают только людей 1 и 4 типа, а ты, дорогой балтоидный высерок, к ним не относишься
>>27286423 >чтобы увеличить шанс на воспроизведение себя и своего потомства? Разумеется искусственно ограничвать возможность проникновения чужих особей.
В евроатлантических социумах белыми и привелегированными должны быть только долихоцефалы-белые. Остальные на вторых ролях. Палеоеропейцы почти вся Восточная Европа это мусор и не могут быть соотнесены с белыми. Че хотите то и делайте, но я уже сказал, что половой отбор всё равно порешает. История уже знает минимум 1 пример, когда палеоевропейцев заменили азиаты в Средней Азии казахи - это метисы азиатов и палеоевропейцев, отсюда такие большие ебальники
>>27286465 Ты напоминаешь мне гаплошзиков, которые используют данные, для сбора которых антрополухи собрали ДНК в нескольких изолированных деревнях в пердях, и на основании этого кукарекают про монолитную русскую нацию. Или вообще воспринимают гаплогруппы всерьёз. Полной статистики никто не ведёт, но белые лучше в социальном плане, это уж точно факт, пруфы которому есть везде
>>27286565 Да не, кукареканье я уже слышал. Теперь интересно, сможешь ли ты по-человечески заговорить.
Ну как норм люди общаются, тезис - пруф, тезис - пруф, пока что ты не можешь подтвердить свои слова никак, да и подтверждения противоположной позиции представить не можешь.
>>27286656 Какие тебе нужны пруфы? Бремя доказательства лежит на утверждающей стороне, ты утверждаешь, что все тян подтекают от белых, правда забывая добавить, что только от немногочисленной долихоцефальной прослойки, игнорируя круглоголовых всратышей и носителей бэбифейсов. Ну ладно, привёл какие-то блять таблицы, копаться не буду, но один хуй опросили ничтожно малый процент женщин, опять же не до конца ясно, речь о "партнёрстве" или сексуальном влечении, потому что первое мягко говоря белым мужчинам нахуй не всралось. Пруфов того, что евротян предпочитают черных, я предоставить не могу, такой статистики не ведётся из-за политики толерантности, да и представителей оных народов в Европе не так уж много Зато есть шикарная статистика по Бразилии, из которой мы выясняем, что черные практически исчезают из-за смешения со всеми остальными, в т.ч. и с белыми Да и вообще нужно адекватно оценивать качества индиидуумов и рас, которые они представляют. Качества палеоевропейцев помогли им проебать Среднюю Азию, проебать Западную Европу, отдав её неоантропам-долихоцефалам Сейчас все палеоевропейские государства от Рашки до Македонии пребывают в упадке. Я даже не могу придумать, как объяснить отсос югославов по сравнению с японцами. Только генетическая неполноценность палеоевропейцев
>>27286442 Белой расе настолько завидуют, что даже придумали разделять её на подвиды, допустим черножопых никто на подвиды даже и не пытается разделить или там азиатов и тд или там тех же жидов.
Белую расу пытаются разделить те кто ей завидует. Это же очевидно. Ни один нормальный белый человек не будет отделять R1a от R1b В сущности это один и тот же вид людей отличающихся условно.
А вот черножопых же просто целая ёбаная плеяда гаплогрупп и все говняные черномазики не способные ни на хуй. Даже те же жиды с их фейковыми "достяжениями" никогда не отличались умом.
Всё что в этом мире было создано - было создано белыми.
Надо же, что это? Ты смотри, статья с 40 цитированиями из рецензируемого журнала. И говорит то же самое. Белые привлекательнее не-белых. ИФ 40 - это много, на статью ссылались очень много раз.
Короче, я вообще не сексолог, я и с психологией - так, мимо пробегал. Мне не с руки ебаться и искать рецензируемые статьи. Я вообще математик-статистик. Всякие ебаные пронозируемые отклонения вычисляю. И гей, лол.
Обидно, что вокруг одни клоуны ебаные, которые и с научным материалом никогда не работали.
>>27286838 Черножопый пидор рвёца в треде. Почему каждый черножопый внезапно специалист по белой расе?? Это как нищий лучше всех разбирающийся в суперкарах чтоле?
>>27286838 >Пруфов того, что евротян предпочитают черных, я предоставить не могу, такой статистики не ведётся из-за политики толерантности Есть статистика сайтов знакомств и какие-то опросы, но не помню где проводились, в сша или европе
>>27286886 Зачем? Тут никто этого никогда не делает, в оцени тред обязательно скину Ты сомневаешься в том, что я долихоцефальный белый человек? Это не настолько редкое явление даже в Рашке, чтобы требовать с каждого пруфа Ты хочешь подрочить на моё лицо? Нахуй иди, пидрила
>>27286884 Бомбануло у хуесоса? Я белый долихоцефал с примесью кроманидов. Но не балтоидное говно или ещё что-то такое. Все предки из Восточной Европы. Никаких жидов, армян, узбеков и т.д. никогда не было.
>>27286838 Ну давай, клоун, посомтрим, что мы тут имеем.
>Бремя доказательства лежит на утверждающей стороне
Так я и спрашиваю же, где доказательства заявленной тобой позиции? Которые ты, в прицнипе, должен был предоставить первый, раз первый позицию заявил.
Их нет, пустой звук, лол.
>Ну ладно, привёл какие-то блять таблицы, копаться не буду
Ыыыы, каков клоун, а ведь это даже не научные работы, так, хуйня из-под залупы, написанная языком для полных имбецилов, без разъяснения методического аппарата, чтобы верхний мозг несчастным не перетруждать, а то альтрайт мамкин увидит что-нибудь про среднеквадратичное отклонение и в обморок упадет.
>но один хуй опросили ничтожно малый процент женщин
Ну еще бы. Про репрезентативность выборки быдло не слышало. Следующий пункт - заявить, что статистика - оружие Сатаны и всеврёти.
А ведь, блядь, матстат вроде все специальности проходят, это общий предмет, так-то, как и вышмат. Там хоть основы прояснить должны.
>Пруфов того, что евротян предпочитают черных, я предоставить не могу
...зато пруфы того, что белые предпочитают белых, я предоставил, да потратил 15 минут своего времени, что расщедрился на рецензируемую статью >>27286878
Все с тобой ясно. Все вы такие, стоит перевести разговор со смехуечков на серьезное русло - и мгновенный слив. Слабенькие.
>>27286878 >Обидно, что вокруг одни клоуны ебаные, которые и с научным материалом никогда не работали Какой научный материал? Там вон дебич ниже твоего поста в качестве аргументов использует шитпостерские смишнявы с /pol/.
Бля, это надо же быть такой всратой и закомплексованной манькой, чтобы зафорсить самому себе черепомерную дрисню в качестве базисного экскьюза для существования. И при этом подрываться каждый раз от того, что его феласафия не работает, ахахах. Легковоспламеняемая мозговая прошивочка, лол.
>>27286941 >Я белый долихоцефал с примесью кроманидов Ты (((белый))) мацоед с примесью арабской хуеты. Это мы уже поняли. Долихоцефализм вообще мимо кассы кстати. Есть нигеры долихоцефалы.
Когда мы говорим о белом человеке то подразумеваем цвет кожи, глаз и волос. Они должны быть светлые. Всё.
Отальное это (((экспертные))) манявры черножопых гибридов и прочей хуйни.
С целом я тебе уже объяснил, что белая раса неделима. R1a R1b это сингулярная гаплогруппа. Среди белых есть как долгихоцефалы так и брахицефалы. Притом и в той и в этой гаплогруппе.
Делить белую расу может только унтерок с подгоревшим пердаком и несостоятельной генетикой. Ну, это как все жиды очень сильно комплексуют на счёт своих умственных способностей и от этого тяготеют к разного рода наградам и конкурсам где они натягивают залупу на воротник своего же ущемлённого эго.
Ты ж понимаешь, что сколько ни говори, но белая раса это топ. Притом среди белых в топе как брахицефалы так и долихоцефалы, как R1a и R1b, а вот с остальным гаплогруппами вам приходится натягивать друг друга и заниматься патернализмом и прочим читерством, чтобы хоть как-то возвысится над белой расой.
То есть вы хитрожопые, но это же не делает вас лучше. Один хуй мы лучше.
Был бы ты белым ты бы априори не высирал бы тут кирпичей в сторону белых и не разделял бы.
Рззделением белых классически занимаются ТОЛЬКО жиды, даже нигеры такой хуйнёй не страдают ибо они понимают свою сингулярность и уёбищность, а жиды претендуют на избранность, но делами это подтвердить не могут, следовательно прибегают к грязным приёмчикам и тд.
В любом случае ты делаешь работы Ватикана (((пидрило))). Ты потомственный раб. В этом вся ирония.
Да, белая раса несёт потери и всё такое, но это же не ислючает сингулярности нашего величия.
Ну, вот исчезнем мы и чё?? Ну останется только говно. Ну, будете жить в говне говном среди говна. Охуенные перспективы.
Бугурд неполноценных рас к сожалению приведёт к краху цивилизации. Уже же. Белые великие, но не всесильные и уж тем более не закомплексованные пидрилы, чтобы опускаться до какого-то натянутого обсирания и лжи.
Мы всегда говорили и делали правду. Как оно есть.
Но стоило белому смешаться с какой-нибудь черножопой веткой, так такой (((белый))) тут же превращался в ярого ненавистника белой расы, как таковой и начинал делать белых на лучших и худших, ибо сам ощущал себя как инородное тело в белом расовом пространстве.
У тебя типичная ненависть унтерка с подпорченной кровью. Такой типичный синдром предателя, который переметнулся к врагу генетически и теперь ненавидит бывших генетических родственников больше чем сами враги.
>>27286976 >Медитерранидами Это я так полагаю ты себя к ним относишь. Ухахаха блеать. Какой (((хитрый теранид))) Смищно смотреть, как унтерок пытается вычислить среди белых лучших и подогонать под этих якобы лучших каких-то унтерков на которых он сам похож блеать лол.
>>27287046 >клоун >Ыыыы >клоун Абасака, бротиш. Пеши ищё - на башорк быстра решительна. Опять бомбанувший онимудаун постит ухмыляющиеся веабу-аватарки, как бы показывая, что это не он всех затралил, а не сам горит пердаком. Бля, когда ж вы обучитесь, животные?
>>27287052 Зачем мне это делать, тупой брахцефал? Твой посыл - это попытка скомпенсировать эмоциональный ущерб от осознания себя круглоголовым биомусором К тому же если я вкину фото, а ты нет, то мы будем как бы не равны, а я окажусь в униженном положении, потому что даю другим информацию, которую они могут юзать против меня. Ты считаешь, что я еще должен что-то там доказывать, проходить тест на пригодностьменя еще будет оценивать говно со вздернутым носом и маленькой головой да, чтобы я убедился, что по их мнению я истинный белый, в чем конечно же подгоревшее балтидное говно откажет Вот твои реплики после того, как я сброшу свой фейс: 1) У тебя феминное ебало 2) У тебя жидовское ебало 3) Фото не твое 4) Хааа, всратыш 5) Хуйня, вот скину фото настоящего белого какое-нибудь монгольское говно уровня Шварценеггера 6) Шизик, и т.д.
И ты прекрасно знаешь, что так оно и есть. Смысла мне тебе что-то там доказывать нет, поскольку допустим даже форму носа брахицфал может поменять, а череп никогда, поэтому будет гореть Я все еще проигрываю с треда, где у финноугорских унтеров бомбануло от нордидной Собчак, лол
Аноним ID: Олег Киприанович16/03/18 Птн 10:05:30#152№27287282
>>27287299 >пол треда засрал своим бубарехом >кокококо я вас затралел (((пидар))) плез иди в хуй дыши лалка. от пары десятков высеров на двоще твой ебальник не побелеет. он не побелеет даже если ты блеать заболеешь вертиго ухахаха. ты черножопым помрёшь, а я буду жить белым господином и вызывать у тебя приступы выделения мегатонн желчи. таковы правила жизни для (((экспертов))) вроде тебя
>>27287158 Ты подгоревший брахицефальный дебил, который забывает, что твои предки драили туалеты нордидным и медитерранидным господам в Восточной Европе, будучи завоеванными аборигенами. Сарматизм у поляков носит характер презрения к палеоевропейскому крглоголовому фенотипу, и не менее Средний поляк или украинец выглядит как Тесак. Ты выглядишь как всратыш справа с белесыми волосами, что даже блондины тебя называют снежком. Маневрируешь про цвет глаз и волос - ага, хуесос явно отрицает белизну Геббельса, Гитлера, античных народов и превозносит свое ебаное финно-угорское болото. Явно записывает людей типа Навального в жиды, ну типичная кроманьонская фобия ко всем, у кого не опухшее ебало с широким носом. Я тебя понял. Твоя тупость в принципе прослеживается из манеры письма и зацикленности на жидах, но тут ты себя явил, поздравляю
>>27287416 >кокококо настоящие белые выглядят как чурко поместь турка с арабом, а все остальные белые это финоугорские племена я тебя понял уже. хули ты рвёшся-то (((ПУКРАИНЕЦ))) генетический ухахахаха.
кстати ты зря меня записал в похожие на Тарзана. я вполне себе белый господин хуй от шведа отличишь. но я же не пишу хуйню как у тебя. ведь я не чурка лол. тут всё само собой доказывается.
чем чуречней твоя (((белая))) раса тем больше кирпичей ты высираешь в сторону этой белой расы. закономерности тарас. против них нет аргументов
>>27287264 Вот, собсвтенно, для демонстрации данной проблемы я и затеял эту "дискуссию", с единственной целью.
Наглядно показать, что такие клоуны, как ты, своей целью видят "троллинг" и подозревают в этом каждого. Не установление истины, или, на худой случай, доказательство своей позиции по какому-либо вопросу.
Собственно, ты отлично сыграл свою партию убожества, лучшего и желать было нельзя.
>>27287477 Найс сманеврировал. Но у турков и арабов вообще нет долихоцефальных типов. У них сплошные курчавые и очень чёрные волосы. Опять же очень тёмная кожа. Я физически никогда не смогу затеряться в их толпе, как бы ты этого не хотел, долбоёб Выглядишь как швед? Очередное свинское ебало, опять же остатки римского этноса осели в Западной Европе, а норды оттуда никогда не уходили. Скандинавы такие же палеоевропейские всратыши, как и русня, отсюда и надроч на них. Опять же твоя аргументация отлично подходит для инцестной северной деревни для подгона её под белую расу,но истина в том, что твоя деревня никогда не создавала цивилизацию и жила грабежом. В этом палеоевропейский мусор очень близок к кавказцам.
>>27287416 >Геббельса Иосифа. Да белый пиздецки просто. >Гитлера Да блеать Гитла такой белый ахуеть просто, гибрид ебучий на зарплатке у жидов. Слил 50+ миллионов белой расы, включая 10+ лямов чистый нордиков, заябись белый.
Блеать ты похоже ещё и дебил политический, что собственно не удивительно слышать от ёбнутого Тараса
я честно сказать только щас заметил, что ты там чёта про Гитлу и Гибельса пёрнул.. ибо твои высеры не читаю лалка кек
>>27287535 Вот твои сородичи. Ты их любишь и считаешь истиной белой расой. В то же время вообще все показатели говорят о том, что это не так. Даже то, что ты высираешь свои неграмотные посты в интернете - следствие наличия нефти и газа в Западной Сибири, а не достижений палеоевропейских дегенератов. Я тебе напомню кстати, что долихоцефальные страны почти не имеют доступа к нефти. Весьма показательно, что даже англичане считали брахицефальных ирландцев унтерками.
Аноним ID: Олег Киприанович16/03/18 Птн 10:30:44#165№27287601
>>27287501 >обезумевший анимудаун уже не понимает какому анону отвечает >но кукарекает, что он кому-то ИСТИНУ доказывает >постит очередную лакмусовую аватарку >и тут же торопится праздновать оглушительную победу, хоть и серет в штаны на ходу >я и затеял эту "дискуссию", с единственной целью
>>27287576 Ага, ага, я тебя понял. Молодец. Весьма показательно, что даже в жизни балтоидные и им подобные унтер-тян подтекают от кого угодно, но только не от мужских аналогов себя. Отсюда высокий процент поебанных кавказцами белесых Наташ
>>27287538 >Но у турков и арабов вообще нет долихоцефальных типов Дохуя и больше > У них сплошные курчавые и очень чёрные волосы Тарас плез >Я физически никогда не смогу затеряться в их толпе Тарас плез пикрилейтед, обведи кружком ебальник который похож на тебя и затеряйся >>27287538 >Выглядишь как швед? Скорее как голландец даже, вот постоянно езжу в Амстер пошабить и постоянно за своего там принимают, когда узнают что нет, то обычно предпологают что-то северное. Ну я хз.. мож и не как швед, как русский короче выгляжу. Кекекек Русский похож в среднем на любого голландца, только разве что они повыше в среднем, у нас из-за недоедания рост конечно не такой высокий >Скандинавы такие же палеоевропейские всратыши тарас у тебя реально болезни головного мозга. ты уже нордиков записал во всратыши? что дальше??
>Опять же твоя аргументация у меня нормальная спокойная аргументация без истерик и тд. я же тебе всё популярно объяснил. ты же нихуя внятного за всё время не сказал, кроме вскукареков про какую-то хуйню уровня ЯСКАЗАЛ БЛЕАТЬ ВСЕ КТО НЕ КАК Я ТОТ НЕ БЕЛЫЙ БЛЕАТЬ.. лол ты же ёбнутый тарас.
реально очень хотелось бы взглянуть на твой ебальник с супом. просто чисто пололлировать над твоими карими глазками пуговками и черными волосиками и носиком как у гоголя.
>>27273005 Та самая тоска по нацунижению доставшаяся от не таких уж и далёких предков вылилась в самовнушонный десс-код в одежде. О, этот наци-эпатаж, эта наследственная боль и попытка примерить на себя столь желанный образ унизителя.
>>27287597 1 и 3й пики белые 2й пик ёбаное чмо (((динаро-турецкое))).. типичный тарас кстати 4й пик Пыня. Вепс он вроде, но он белый да. Хули тут. Вырожденец просто. Ты ещё блеать в пример приведи каких-нить уродов.
в общем-то всё с тобой ясно тарас. пс пс пс тебе в ебальник. тралишь тупостью
>>27287842 Ващет балты выглядели примерно как динарцы, просто, начали ебать всякое круглоебло говно. Всяких же шведов и прочий биомусор совсем недавно ебали монголы с прямоугольным еблом. И только в 17~18 веках занялось французское дворянство евгеникой, отсеивая разное говно. Все мужское население швеции ныне это потомки 10 мужиков.
>>27287677 Самоуверенный вырожденческий слепой нарко-Даун с круглой головой, который во всех медах ищет жидов и турок. Голландцы очень долихоцефальные и тебя, всратое/инфантильное говно, никто за своего не принимает. Своих всегда в любой тусе свои видят издалека и не задают тупых вопросов. Просто хотели вежливо уточнить, из какой славянской говностраны ты прибыл
>>27287609 >подгоню-ка свою всратую черножопую рожу под достижения белых европецев ага (((тарас))) левые мемчеги с форча дохуя аргумент в расовом треде
кстати те же южные европейцы то того, как смешаться с маврами белыми блондинами и всё такое, а как только смешались с говном, так и перестали вообще что-либо делать кроме как ебаца и устраивать какой-нить шабош типа мафиозных бабуинских разборок. это факты.
после того как южные европейцы утратили свою белезну, то северные белые успешно продолжили создавать и выдумывать ништяки.
опять же северные европейцы вполне наравне с южными придумывали и философию.. эдды, саги, опять же музыка, технологии. всем этим северные "варвары" обладали наряду с южными европейцами. мореплавание на современном уровне, навигация, архтектура.. всё было. добавить нечего.
(((коммипидарская левачная))) хуйня обоссана в очередной раз
>>27287898 Когда к тебе обращаются на голландском, то наверное признают за своего тарас.. вот к хохлам допустим не обращаются на голландском. вы ж там с щётками сразу чтобы видно было.
в общем твои бубарехе в треде выдают в тебя унтерка 10 из 10.
>долихоцефалы кокококок я кстати долихоцефал, но это ваще мимо темы как я тебе и написал. есть нигеры долихоцефалы, но и в брахицефалах не вижу ничего хуёвого если они белые.
у тебя просто от белого нет нихуя и ты выдумываешь фейковые признаки белого человека.. типа долихоцефалы это типа белые.
но белые я тебе уже написал, на тебя никак не похожи. ты сам это подтвердил тем что свою белизну ты определяешь по долихоцефалии которая не является определяющим признаком расовой принадлежности
>>27287956 Белые с помощью современных технологий нашли у круглоеблого говна и снежных чурок нефть, другая круглоеблая чурка придумала им одинов и локи и прочую великую культуру в чурок.
>>27287956 их няшные судёнышки на которых они ходили по морям. их няшный конквест англии. оружие опять же. металургия то есть. эдды саги. культурка всё такое ага. чё тебе ещё надо?? ну земледелие.. агрикультура и тд.. всё было как у белых людей на высоком уровне. опять же уникальная неповторимая руническая письменность.
пс пс пс (((левачку))) (((черножопому))) на его (((длинный носик)))
>>27287903 Блять, если все как ты говоришь, почему нет ни одной римской скульптуры с рязанским ебалом? Твою кроманидную тупость весьма четко обнаруживает магическое мышление и привычка мазать все одной краской. Ты почему-то всерьез веришь, что круглоголовые и белесые всратыши это белые, а все кто не белесые это черножопые, причем обязательно турки и арабы. При этом тот факт, что грацилизация определяет разделение палеовропейцев и нордов с медами ты проигнорил, ведь об этом не знаешь. Допустим, о пигментации римлян можно поспорить, а о строении черепа и лица нельзя Но ты ебанутый ретард, который и Геббельса считает жидом. Испанский стыд нихуевый, да Мои потомки будут устраивать сафари на подобных тебе обезьян, когда в Рашке кончится нефть
>>27287985 >будущее еврейского народа называть гибридов без рода наРОДом блеать в том-то и дело, что еврейских "народ" такой удобный, что возникает при любом блеать кровосмешении автоматически
еврей - синоним изгой из сингулярной расовой общности. живи с этим мойва
>>27288024 >судёнышки говноподелия >морям плавали в балтийской калюже без астронавигации и через раз попадали в фёрды >металургия сосали хуй, когда рим ввел санкции на торговлю сталью, чурки откатились в каменный век. >эдды саги. культурка сохранилось только благодаря католической церкви. >уникальная неповторимая руническая письменность. есть намного уникальней рунические письменности >агрикультура по этому они жрут тухлую рыбу? >>27288037 >нет ни одной римской скульптуры с рязанским ебалом? Потому что это дети богов, а не рабы-рабов которые поддерживали сброд дегенератов в виде Сварожичей, дальше культ сдох и остался на уровне вуду.
>>27288037 > Геббельса считает жидом он не религиозный жид, но по крови он обычная динаридная всратка с явными НЕ белыми генами. чернявая носатая хуйня, ещё и коротышка лол >почему нет ни одной римской скульптуры с рязанским ебалом? блеать тарас, у тебя какие-то ложные представления о рязанских ебальниках цезарь типичный резанский гопник. просто у тебя подгорело. статуя давида так вообще обычный московский шкальник
>Мои потомки будут всратыми чуркоподобными каклами, которые будут драить парашу в европе как они делают прямо сейчас. я в европе кстати живу. хз от чего ты думаешь что я из педерации капчую ваще хз лол
>>27288115 Это ты долбоеб, никому культурка одноглазой чурки не всралась даже самим чуркам. Уже после круглоеблое говно в 16 веке придумало "арийскую раССу"
>>27288024 >культурка всё такое ага Сначала саги, сейчас блекмитолическое говнище. У норвежцев еще джаз хороший. По литературке детективы неплохие попадаются. Вот и вся современная скандинавская культурка, лел.
>всё было как у белых людей на высоком уровне Че там по живописи, изобразительному искусству, литературе, медицине, математике, философии, архитектуре, кулинарии и прочим радостям цивилизованного человека? Правильно, ни-че-го.
>>27288130 >маааааам ну скажи ему что мы плавали без астронавигации по морям, маааааамм >да вот же плавали в египет бить ебала, мааам вот же летопись чурок
>>27287501 Отлично обоссал этого дауна, но ты, похоже, зря старался - альтрайт треды, судя по всему, создают из лахтино - чтобы интересоваться проблемами белой расы, надо как минимум не охуевать от угрозы ядерной войны, изоляции, голода и других потенциальных прелестей великой р будущего.
>>27288049 Дай угадаю, тебя в детстве били, унижали, в школе ты был безнадёжен, на лицо всрат и вообще жизнь была грустной. Но однажды ты узнал, что можно гордится набором генов и нихуя больше не делать для счастья, тут то в жизни и появился смысл.
>>27288135 Да нет ты всё таки долбаеб. Ещё и порешь какую ту хуйню совершенно не относящуюся к обозначенной мной теме. Так вот, мой юный прыщавый друх я о чем, сказать, что Эдды и прочие письмена сохранились исключительно благодаря католической церкви все равно, что сказать, что российская наука сохранилась благодаря товарищу Сралину и его шаражкам.
Реально уровень наглости тот же, сначала всё уничтожить, остатки распихать по спецхранам и объявить себя спасителем, большим другом бардов и друидов. Обтекай, долбоежик.
>>27288037 >Ты почему-то всерьез веришь, что круглоголовые и белесые всратыши это белые, а все кто не белесые это черножопые, причем обязательно турки и арабы ну потому что это фактура генетики дебилоид ты ёбаный.
да, все кто белесый - значит белый
нет белесых волосиков и светлых глазок со светлой кожицей - значит не белый
очень просто, но конечно же БЕЛЫМ быть илитарно и поэтому всякое говно со светлой кожей хочет обязательно НАЗЫВАТЬ себя БЕЛЫМ
а когда ВАМ говоришь что ВЫ НЕ БЕЛЫЕ, то у вас тут же БУБАРЕХ и тут же >РЯЯ ЭТО ТЫ НЕ БЕЛЫЙ У ТЕБЯ ГОЛОВА КРУГЛАЯ хуясе аргумент.. голова круглая.. а какая она должна блеать быть квадратная чтоле?? ну бывает у белых круглая бошка.. бывает овальная.. у меня допустим ваще такая больше яйцевидная. у меня мозг большой лол кек
>>27288175 >Дай угадаю, тебя в детстве били, унижали, в школе ты был безнадёжен, на лицо всрат и вообще жизнь была грустной не угадал. я альфач красафчик умный богатый русич. пиздец да?? тебе щас бомбанёт яебу.
Блять, для тупого остбалтского всратыша все у кого не плоский нос динарцы Ты белокожее говно, потомок инцестных финно-угров, любитель широкого ебала. Я интеллектуально и внешне превосходящий тебя господин - потомок неоантропов. И нихуя не хохол, лол. Мои предки резали и превращали в крепостных твоих, частенько облагораживая генофонд своей спермой. Обратной ситуации не было никогда
> коммунизм использовал радикальный ислам в качестве своей прислуги. Советские манипуляторы задействовали в своих целях экстремистских мусульман, рассчитывая опорочить и иудаизм, и Израиль, и христианство, и Америку, и Запад, и слишком часто это имело трагические результаты. Советский режим прибегал не только к террористическим актам, но и к совершенно недопустимым актам «дипломатии» – достаточно вспомнить печально известную резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН № 3379, квалифицирующую сионизм как одну из форм расизма.
> Я руководил подразделением Департамента внешней информации Румынии в Западной Германии в 1957 году, тогда как тот же Сахаровский, теперь уже глава всей советской внешней разведки, начал еще одну операцию по дезинформации , направленную на реанимацию антисемитизма в ФРГ, в то время бывшем европейским ядром НАТО. КГБ дал этой операции кодовое название «Заратустра», чтобы тем самым подчеркнуть бессмертие антисемитизма в немецком обществе, как и изобилующую афоризмами книгу Фридриха Ницше «Так говорил Заратустра». Операцию «Заратустра» разработали, чтобы изобразить Германию питательной средой для новой волны антисемитизма, распространявшейся по Западной Европе. Одним из основных игроков в операции «Заратустра» была внешняя разведка восточногерманской «Штази». «Штази» – неофициальное сокращенное название Министерства государственной безопасности ГДР, но этим же именем называли и его внешнюю разведку, Главное управление разведки. Мой Департамент внешней информации также привлекали к решению данной задачи, поскольку в Румынии проживало значительное по численности этническое немецкое меньшинство и его могли задействовать в этих целях. Под Рождество 1959 года одновременно осквернили многочисленные синагоги и еврейские мемориалы в Западной Германии. Мнимый рецидив антисемитизма организовали нелегалы стран советского блока, большинство которых курировались Главным управлением разведки «Штази» ГДР и Департаментом внешней информации Румынии. Бывший полковник КГБ Олег Гордиевский, в течение многих лет до побега в Великобританию сотрудничавший с разведывательной службой Великобритании, раскрыл, что КГБ впервые опробовал эту операцию в Советском Союзе. Во второй половине 1959 года Комитет госбезопасности направил нелегальных сотрудников в одну из подмосковных деревень, где они совершили на еврейском кладбище акт вандализма, а затем успешно переложили вину на других. Вскоре после этого КГБ повторил операцию уже в Западной Германии {249}, а пару месяцев спустя – во Франции, где проживала самая многочисленная в Европе еврейская община {250}. Новые проявления антисемитизма, возродившиеся в результате операции «Заратустра», в соответствии с планами Кремля, похоже, распространились не только в Западной Европе. Их можно было встретить повсеместно на протяжении многих лет. Европейский антисемитизм усилился после того, как 29 марта 2002 года Израиль начал военную кампанию против палестинских террористов, и достиг своего пика через месяц, когда различные нацистские и неонацистские группировки праздновали 20 апреля 113-летие со дня рождения Адольфа Гитлера. В Марселе (Франция) облили бензином и дотла сожгли синагогу, еще одну повредили в Лионе в результате нападения из автомобиля. В Германии синагогу забросали бутылками с зажигательной смесью, в Бельгии – осквернили. В украинском городе Киеве пятьдесят парней, скандируя «Бей жидов!», ворвались в синагогу и избили раввина. В Великобритании, всегда гордившейся «культурным многообразием» своего общества, полиция только в апреле 2002 года зафиксировала минимум пятнадцать антиеврейских инцидентов, что вынудило Джонатана Сакса, главного раввина Великобритании, заявить о росте антисемитских настроений в Европе в целом курировались Главным управлением разведки «Штази» ГДР и Департаментом внешней информации Румынии. Бывший полковник КГБ Олег Гордиевский, в течение многих лет до побега в Великобританию сотрудничавший с разведывательной службой Великобритании, раскрыл, что КГБ впервые опробовал эту операцию в Советском Союзе. Во второй половине 1959 года Комитет госбезопасности направил нелегальных сотрудников в одну из подмосковных деревень, где они совершили на еврейском кладбище акт вандализма, а затем успешно переложили вину на других. Вскоре после этого КГБ повторил операцию уже в Западной Германии {249}, а пару месяцев спустя – во Франции, где проживала самая многочисленная в Европе еврейская община {250}. Новые проявления антисемитизма, возродившиеся в результате операции «Заратустра», в соответствии с планами Кремля, похоже, распространились не только в Западной Европе. Их можно было встретить повсеместно на протяжении многих лет. Европейский антисемитизм усилился после того, как 29 марта 2002 года Израиль начал военную кампанию против палестинских террористов, и достиг своего пика через месяц, когда различные нацистские и неонацистские группировки праздновали 20 апреля 113-летие со дня рождения Адольфа Гитлера. В Марселе (Франция) облили бензином и дотла сожгли синагогу, еще одну повредили в Лионе в результате нападения из автомобиля. В Германии синагогу забросали бутылками с зажигательной смесью, в Бельгии – осквернили. В украинском городе Киеве пятьдесят парней, скандируя «Бей жидов!», ворвались в синагогу и избили раввина. В Великобритании, всегда гордившейся «культурным многообразием» своего общества, полиция только в апреле 2002 года зафиксировала минимум пятнадцать антиеврейских инцидентов, что вынудило Джонатана Сакса, главного раввина Великобритании, заявить о росте антисемитских настроений в Европе в целом {251}.
>>27288216 Извини, но вообще все данные о современном мире, история и политическая мысль Третьего Рейха против тебя. Если ты не тролль ты тролль, то долбоеб, который фактически топит за превосходство расы терпил, пораженцев, монгольских метисов и алкашей, занимающих самое хуевое географическое положение в мире В принципе, я уже говорил, что круглоголовые унтеры, но из всех круглоголовых такие как ты унтеры из унтеров. Динарцы и альпиниды даже лучше, лол
Блестящий по раковости тред, черепомеры-борцуны, вечно горелый противник круглого лица, манятеории, кто кого ебёт, Мыколий след и его поиски - что ещё нужно для счастья? Балтохейтеру по ходу в сменную обувь широколицый Ероха в школе ссал и заставлял от унитаза отжиматься. Или это очень хитрый юдоагент, перенаправляющий дискуссию в сторону от жидков.
>>27288304 тарас уже совсем до визгов скатился >коооокоооокоооо инцесты финоугры коооокоооо >ну и что что гебельс чернявая всратка.. он билый яскозал ну почитай хотя бы за жидов работавших в гос-аппарате третьего рейха. хотя кому я пишу лол. >И нихуя не (((хохол))) тарас плез. хохол - это как раз вот ты. кровонамешенная хуйня неопределённой расовой принадлежности. не исключаю что ты гордо записался в жиды ибо хохлом же быть ваще зашквар. жидом в этом смысле конечно быть лучше.
только не говори мне что ты какой-то там нордик. иначе я потребую фото с супом.
>>27288304 >Я интеллектуально и внешне превосходящий тебя господин этого тупо не может быть. во первых ты не господин ибо закомплексован, а во вторых интеллектуально я тебя уже тут обоссал по всем статьям. обтикай тарас кек лол
>>27288421 >Балтохейтеру Балт, во всем мире будет считаться белым и среди ирландцев и среди немцев и даже среди пресловутых скандинавцев, а вот носатый Изя или теплолюбивый ахмед точно белым не станет, даже если обзовет русича финоугром.
>>27288461 >ну почитай хотя бы за жидов работавших в гос-аппарате третьего рейха. хотя кому я пишу лол. Когда нужно даже турки арийцы, это же шизоидное круглоеблое говно, продукт блядства римлян с кавказкими чурками типа чиркашей и инцеста между собой.
>>27288385 >политическая мысль Третьего Рейха кек блеать. третий рейх принимал в свои ряды любое говно надо заметить и белых и черных и вообще всё что угодно блеать. такая мысль действительно противоречит теории расового превосходства белой расы. особенно когда все топ рейх йобы были реально какими-то не белыми. надо было маняврировать лол. ну и вообще-то третий рейх это политика Ватикана, но тебе уебню это знать не стоит. не осилишь своей долихоцефалосоидной арабской головкой
>В принципе, я уже говорил, что круглоголовые унтеры только в случае если у них черные волосы или глаза. если же белые волосы и светлые глаза то ГОСПОДА.
ты споришь с фактами (((еблан))) упёртый и выглядишь тупо и глупо в глазах любого господина. конечно тебя поддержат такие же всратыши как и ты сам.
вот в чём вашь плюс так это то что вас унетрков много и вы друг другу подлизываете предак. такая-то перемога ухахаха
>>27288346 > да я хз.. > я хз ваще не рублю в теме.. но знаю > чё я тебе должен тут отчитыватся > я хз.. Ахахах. Ясно все с тобой, мелкобуква форчаноблядская. Иди скажи мамке, чтоб она тебе новые труселя выдала взамен проссанных.
>>27289179 "евреи" - переоцененный говномем для гоев
Аноним ID: Роберт Митрофанович16/03/18 Птн 12:14:33#251№27289319
Ебать тут срач, давно такого батла не видел, битва шизика с клоуном, забавно, если этим дядям по 30.
А так хочу сказать, что круглые маленькие головы со скошенными лбами очень добрые люди, именно среди такого типа бывают самые отверженные и преданные солдаты, например. Просто из-за низкой обучаемости, на первый взгляд кажутся гопниками с олигофренией, манеры страдают, да и кинуть по мелочи могут. Низкоранговые самцы шимпанзе - которые худые и с маленькими головами полностью безопасны для людей и очень любят их, именно такие, как вы можете заметить выступают в цирках, при том, что шимпанзе одни из самых опасных животных на земле. Все мы люди, пацаны. А вообще самые ебанутые и жестокие завоевательные террористические акты по всему миру делали именно широкоеблые с большим мозгом. Скошенные лбы хотя бы дома только срут.
Хвастуются своим греческим шнобелем. Завышенное ЧСВ, сччитают всех людей говном, картавят, всё это присутствует. Признаки дегенератсятвы у евреев. Дже когда они говорят. что не евреи - они евреи. Просто скажите, что они дегенраты и всё. Кто-то должен говорить им правду а не лизать им жопы. Итак, что надо знать о жидах.
Аноним ID: Олег Денисиевич16/03/18 Птн 12:18:54#253№27289392Двачую 1RRRAGE! 0
>>27289378 >Хвастуются своим греческим шнобелем Ты имел ввиду семитским унтерклювом, ведь так? Ориджинал греческий нос ваще-то это как раз у русичей. Такие-то дела. Я конечно не беру в пример слегка мутированный картофельный вариант. Греки ваще же съебались на Русь в своё время. Палеологи всякие Кирилы Мефодии и тд. Дело прошлого
Почитав этот трид, в очередной раз убедился какие же нацики дегенераты, пиздец просто. Даже в чём-то хуже сжв-скама, те хотя бы (((((((скобочки))))))) не ставят в каждом втором слове, от которых нормальных людей будет только коробить.
>>27291065 Ну так ты же роешься в новостях ибо у тебя пердак подгорел и ты ищешь чем бы остудить. Нашел зарезанного русского и остудил блеать лол. Типичное (((хохлочмо)))
>>27291323 >нацики этот тред расистов, а не нациков. какие к хуям нацики впесду.. нацики это же в сущности такой же коммипидарский скам как и жиды и любые унтерки. нацики это неполноценная хуета которая прикрывается каким-то территориальным названием, ибо не может сказать за себя как за белого человека
вот ты же не белый, ты чухнявое (((черножопое))) произведение межрасовой ебли. ты страдаешь. тебя это мучает. любое напоминание о том что ты реальный унтерок тебе вводит в уныние
>>27291671 > вот ты же не белый, ты чухнявое (((черножопое))) произведение межрасовой ебли. ты страдаешь. тебя это мучает. любое напоминание о том что ты реальный унтерок тебе вводит в уныние
>>27291524 мне похуй я не слежу. там ещё нужно глянуть че за хуйня была зарезана это раз, а во вторых дохуя же русичей заступается друг за друга. просто об этом клипы не снимают ведь (((СМИ))) у нас правильные песдецки.. ну опять же вон случай был когда какой-то русский кун заступился за тянок и его зарезал чурка. ну вот. по разному же бывает. хуйли. твои примеры от бубареха и из манямирка. в наш век вообще дохуя кого режут, за всех не заступишся да и не надо собственно. что за примитивизм. прямо там будем ща бегать по улицам следить друг за другом чтобы ни дай бох кого-то не прирезали. лол.. ваще ты какой-то унтерок слишком дохуя по (((русским новостям))) лазишь. я туда ваще даже не заглядываю. все новости сообщишь мне ты как личная манька.
>>27291737 > мне похуй я не слежу. там ещё нужно глянуть че за хуйня была зарезана это раз, а во вторых дохуя же русичей заступается друг за друга. просто об этом клипы не снимают ведь (((СМИ))) у нас правильные песдецки.. ну опять же вон случай был когда какой-то русский кун заступился за тянок и его зарезал чурка. ну вот. по разному же бывает. хуйли. твои примеры от бубареха и из манямирка. в наш век вообще дохуя кого режут, за всех не заступишся да и не надо собственно. что за примитивизм. прямо там будем ща бегать по улицам следить друг за другом чтобы ни дай бох кого-то не прирезали. лол.. ваще ты какой-то унтерок слишком дохуя по (((русским новостям))) лазишь. я туда ваще даже не заглядываю. все новости сообщишь мне ты как личная манька.
>>27291737 >че за хуйня была зарезана русич >дохуя же русичей заступается друг за друга. просто об этом клипы не снимают ведь (((СМИ))) у нас правильные песдецки. >слишком дохуя по (((русским новостям))) лазишь >>27291753 потому что дико проигрываю с твоего манямирка (O)
>>27292182 Всем понятно как этот слэйвянин будет действовать. -Сначала попросит паспорт Но ведь мы все знаем что он просто ссыкунишка >>27292202 Позиционирует себя как русич
>>27292298 >(((мы все знаем))) а ты конечно бросишся на амбразуру да?? кекекек.. только пейсы в штаны заправишь чтобы не мешали я правильно тебя понял тарас-мирон? кекекек
естественно я буду заступаца только за родных близких и друзей, а за рандомных анонов пусть заступаюца юдэпэды и менты
>>27292432 >а ты конечно бросишся Конечно, я же не русич >менты ахах, но они тоже русичи > заступаца только за родных близких и друзей Это как в Грозном, когда добрыши ходили по квартирам и резали русичей, а соседи тоже русичи сидели и думали как ты, но потом приходили и за ними. Ты понимаешь насколько ты пассивный унтерок?
>>27292504 >2СН МУСЛИМСКАЯ БОРДА? схуяле. хуесось тут ослоёбов сколько хочешь только тредик должен быть годный и взлететь, а если ты постишь что-то типа "ослоёбы хуесосы тред взлетай" ну потрут наверное.
ты подготовь нормальный тред и давай хуесосить ослоёбов. я только за.
>>27292575 >Конечно маня плез. ты даже за отца не заступишся когда его будет ебать в жопу тёлка со страпоном. >Это как в Грозном в грозном заступались как раз. на данбасе вон же заступились тоже.. как вам ебасосы-то повыворачивало-то, а?? любо дорого посмотреть. че не вспоминаешь?? больно? понимаю.
опять же хачей пиздим регулярно. только в новостях не показывают, но в б вебки постоянно заливают. так чта ты эта не пизди мойша тарасович блеать
ты гной ёбаный реально ни за кого не заступишся ни разу. вы же грязь лол, унтерки. были бы смелые так у вас бы пукрайна давно бы независимая была и израиль бы был уже давно без ослоёбов
вы именно что чмыри ссыковатые пиздишь мне тут чёта ещё. мы русичи выебем любую народность. 1\6 часть суши наша. всем пососать дали. а ты щас капчуешь из параши буквально, а я кстати русич оккупировал ща европку живу тут реально барин барином. а ты хуй. ухахахаха
>>27292691 > >Конечно > маня плез. ты даже за отца не заступишся когда его будет ебать в жопу тёлка со страпоном. > >Это как в Грозном > в грозном заступались как раз. > на данбасе вон же заступились тоже.. как вам ебасосы-то повыворачивало-то, а?? любо дорого посмотреть. че не вспоминаешь?? больно? понимаю.
> опять же хачей пиздим регулярно. только в новостях не показывают, но в б вебки постоянно заливают. так чта ты эта не пизди мойша тарасович блеать
> ты гной ёбаный реально ни за кого не заступишся ни разу. вы же грязь лол, унтерки. были бы смелые так у вас бы пукрайна давно бы независимая была и израиль бы был уже давно без ослоёбов
> вы именно что чмыри ссыковатые пиздишь мне тут чёта ещё. мы русичи выебем любую народность. 1\6 часть суши наша. всем пососать дали. а ты щас капчуешь из параши буквально, а я кстати русич оккупировал ща европку живу тут реально барин барином. а ты хуй. ухахахаха
>>27292691 >куккарику!! Какой-то шизойдны бред. лел Ахах, кому ты пиздишь унтерок, я в пахомии 2 месяца как после долгой разлуки и вижу что еще больше соскамились все.
>>27292882 >не приятно про данбас ряяя врёти я из пахомии ну (((тарас))) ну не надо. ты обосрался. реально тебе нечего ответить за свою хуёвую предъяву. я же тебе объяснил что заступаемся нормально. и у тебя опять острый бугурд нарисовался. реально тебе говорю ты чмо и тебе больно.
>>27293076 >да не бомбит у меня не бомбит(с) тарас плавно с темы съезжает. ну чё скажешь за данбас за исракиль дружественный пукраинке?? чё не заступаетесь? сколько своих уже похоронили?? вон недавно на майдане АТОшников менты дубинками отхуячили как собак, ни одна блядь не заступилась. у нас так с ветеранами не поступают, какие бы они не правильные не были. у нас вон менты даже ВДВшников в фонтанах не пиздят, когда те беспределят, а у вас прямо пиздят СВОИХ ЖЕ "ЗАЩИТНИКОВ"
оправдыйся "защитник" ёбаный. ты же тут только что кукарекал что побежишь защищать.
ухахахаха. как я тебя нагнул тарас?? ну как обычно. тарас получил струю мочи в ебальник и заманяврировал.
>>27293076 эй тарас ну ты чё обиделся?? а чё за крым не заступились?? съебались ваши доблестные ВСУ как обосравшиеся шафки. это такая тактика защиты - съебаца и оставить своих пукраинцев на растерзание врагу, да?? хуясе.. у кого научились?? у (((дружественных))) мидиттеранидов?? кекекек
>>27293251 > эй тарас ну ты чё обиделся?? а чё за крым не заступились?? съебались ваши доблестные ВСУ как обосравшиеся шафки. это такая тактика защиты - съебаца и оставить своих пукраинцев на растерзание врагу, да?? хуясе.. у кого научились?? у (((дружественных))) мидиттеранидов?? кекекек
>>27293777 >А сами они только друг с другом совокупляются или тоже метисов рождают? а сами они есть результат смешения гоев и всяких чурок. все же знают что жиды это гибриды.
>>27294173 с каких хуёв каклы из крыма съебали как шафки? где были защитники? почему не защитили? конкретный вопрос. давай конкретный ответ пидрила лол. >постит картинки кукарекает про боль какол как он есть - чмо обоссаное
>>27294415 >ряяя русичи неудобна нападают, мы просто вонючее чмо зассали съебали с поста и закукарекали, а потом съебали так же с данбаса, потому что мы каклы пидары >ряяяя я не какол кек, давай будем щас устанавливать какой именно ты сорт говна. ухаха блеать (((какол))) ты унтерок и обоссанное чмо. вот и всё
>>27295810 Я не понимаю как у русичей все в итоге сводится к крему и хохлам. Обьясни унтерок логическую цепочку плиз, ведь я даже слова о этом не говорил.
>>27288931 Когда Сара случайно выбросила золотую сережку в мусорную корзину. На самом деле, она просто сказала, что выбросила. Пока те ищут, она получает удовольствие с гойским сантехником.
>>27295943 >как у русичей все в итоге сводится к крему и хохлам 1.хуесос разве ты забыл, что ты залил сюда хуету где какой-то чурек зарезал какую-то маньку и ты обвинил русичей в "ололо зассале прошли мима" 2.я тебе объяснил, что например я лично заступался бы за близких, на чужих манек мне ваще насрать 3.ты высрал какую-то хуету про грозный который мы расхуякали и защитили нормально 4.потом я тебе привел примеры как русичи реально защищают своих 4.потом я тебе задал вопрос (((каклы))) съебали из крыма, данбаса и не защитили нихуя, а поступили как чуханы шафки, хуже куколдов. ты засунул язык в анус и начал вилять жопой
то что ты чернявый (((какло-чурко-унтерок))) это как бы и так понятно.
видишь, я отвечаю на все вопросы честно и понятно, как благородный белый господин, русич, житель европы, а вот ты отвечаешь, как лживый унтер пидар и чмо, как и полагается черномазой азиатской пугливой ссыкливой хитрожопой скотине
Аноним ID: Иван Тофикович16/03/18 Птн 19:39:45#324№27296193Двачую 4RRRAGE! 0
>>27269931 (OP) На форчан съеби в /pol, где дауничи дрочат на пукина как спасителя белой рассы. У правого коллективистского быдла "еврейские привилегии" это как "белые привилегии" у левого коллективистского быдла. https://www.youtube.com/watch?v=LkkToErLfk4
>>27296159 >пиздеть как руский У тебя второе сообщение о хохлах унтерок, а каждое первое по всем пунктам пиздешь и самоподдув. Каково это быть монголовыебанной-туркоопушенкой?
>>27297432 >(((какол))) опять маняврирует и дрочит реверс. разговаривать с обиженной опущенной обоссанной упоротой чуркой бесполезно. не ответил ни на один вопрос. весь обосрался. срёт кирпичами в сторону русичей от обиды. русичи опустили питушка, теперь ему главное высраца. чмо как оно есть и естественно (((чурко-какол))) инфа 100%
Хм, в целом я не отрицаю твое утверждение про то, что тянкам(особенно молодым) нравятся длинноголовые белые. Я вроде как брахицефал - мерил сам, хз, может неправильно намерил, но в любом случае я не длинноголовый. Но при этом меня типировали как западного балтида, я светловолосый кроманид, у меня небольшой идеально прямой нос, тяжелая челюсть с выдающимся подбородком, маленькие глаза, и я бы cовсем не сказал что меня избегают тянки. Нет, мне особо не пишут и не подкатывают, но если я подойду на улице к понравившейся девушке, она как правило оставляет контакты. Так что не будь так категоричен, дало-фалиды и родственные им западные балтиды выглядят куда маскулинней нордов и точно так же нравятся тяночкам.
>>27298071 >поок поооок не те хохлы пооооок пок пок и русичи не те пок пок давай других пооок пок пок какие тебе групповые фото пидрила. на украине живёт 60%+ этнических русских. щас ты будешь их мне сюда заливать сам. в РОССИИ живёт 20% реальных азиатов, не этнических русских, щас ты будешь называть их русичами пидрила ёбаная.
все города включая киев и всё к востоку это РОССИЯ пидрила, а твои пукраинцы это ВОЛЫНЬ ёбаная карпатские динаро турки чмо ёбаное + жиды с мест осёдлости.
70% украины говорит и пишет на русском языке и в рот ебала хуемову питушинную - переделку старорусского на сельский манер с добавлением латинизаций.
вся пукраина это чмо ёбаный выблядок политической дрочки. хохлы это унтеры остатки османской ебли на балканах. поместь венгров, австрияк, румынов и болгар с чурками. это всё что есть.
тебе на фото реально предоставили реального пукраинца.
на фото русич типичный русич каких в россии 80%, а 20% всяких чувашей удмуртов мордвы всячекой прочей азиатчины в русские записывать не надо.
какловские манявры все основаны на том, что вы берёте наших русских азиатов и записываете их в русичи, а в украинцы вы записываете этнических русичей проживающих на украине. всё. это факты.
вам нечего предъявить ни миру, никому. посмотри на тех кто пиздует в ато, там 80% карпаских унтеров и всего 20% этнических русичей которых оманкуртили и промыли бошку. всё.
есть история пидрила ёбаная. хохол это не человек. это падаль и зверьё, животное ёбаное шваль. вас нужно было вырезать ещё при екатерине вместе с татарвой, все поголовные мрази людоеды нахуй, без души, без мозга, тотальные гниды
но вас пожалели, дали вам жить, но вы умудрились кровь свернуть всем вокруг
хохлы - это как албанцы в югославии, тотально блеать чужеродная славянским племенам помесь, вообще без какого-либо отношения к белым людям. тотальные черви, которые всегда ненавидели русь.
вы это половцы. доказано всеми историками. южная поместь динаридов с турками. тотальные выпердыши, которых за людей даже турки не считали.
>>27298484 >(((какло-пидар))) продолжает подвывать в треде так и не дав ответы на вопросы. одно сплошное не уважение к белому господину. вся суть (((какло-хуеты)))
>>27298863 >умственно недоразвитое (((какло-животное))) не способно запомнить 2 вопроса и дерзит белому господину пока не получила по своей крысиной пиздлявой морде вся суть (((какло-пидара)))
>>27299229 >белому господину Проиграл с вечного холопа. Уверен что и унтерответы на них ты уже придумал и поверил в них. Так может вопросы были только у тебя голове, шизойдный ты монголойд...
>>27299441 >(((какло-пидар))) возомнил себя психиатром и ставит диагнозы не знакомому белому господину. ведёт себя надменно, не способен ответить на простейшие вопросы. типичный поехавший от систематических унижений (((какло-чухан)))
>>27286442 В Исландии одна из самых низких безработиц в мире, в Норвегии -- одна из самых низких в Европе, не говоря уже о роскошном велфере и перспективах бода.
Права человека же, которые ты свёл к "гей-бракам", являются неотъемлемым атрибутом качества жизни не меньшим, чем сильная экономика.
Короче, ущербный фашиствующий унтерменш не мог не обосраться во всём.
>>27299792 >(((какло-ебанату))) не нужно быть психиатром чтобы ставить диагнозы. ему это позволяют (((турецкие))) гены и навязчивые идеи к сожалению (((турецко-татарская))) сперма не открыла (((какло-питуху))) возможности отвечать на простые вопросы. (((каколо-хуета))) совсем запуталась и ведёт себя ужасно, грубит белым людям, норовит проецировать собственные унижения на добропорядочных господ. очень печальный, но типичный для (((чубато-пейсатых унтерков))) случай.
Посетил я нынешнею весной Хрустальный дворец возле Лондона; в этом дворце помещается, как вам известно, нечто вроде выставки всего, до чего достигла людская изобретательность -- энциклопедия человечества, так сказать надо. Ну-с, расхаживал я, расхаживал мимо всех этих машин и орудий и статуй великих людей; и подумал я в те поры: если бы такой вышел приказ, что вместе с исчезновением какого-либо народа с лица земли немедленно должно было бы исчезнуть из Хрустального дворца все то, что тот народ выдумал, -- наша матушка, Русь православная, провалиться бы могла в тартарары, и ни одного гвоздика, ни одной булавочки не потревожила бы, родная: все бы преспокойно осталось на своем месте, потому что даже самовар, и лапти, и дуга, и кнут -- эти наши знаменитые продукты -- не нами выдуманы. Подобного опыта даже с Сандвичевскими островами произвести невозможно; тамошние жители какие-то лодки да копья изобрели: посетители заметили бы их отсутствие. Это клевета! это слишком резко -- скажете вы, пожалуй... А я скажу: во-первых, что я не умею порицать, воркуя; а во-вторых, что, видно, не одному черту, а и самому себе прямо в глаза посмотреть никто не решается, и не одни дети у нас любят, чтоб их баюкали. Старые наши выдумки к нам приползли с Востока, новые мы с грехом пополам с Запада перетащили, а мы все продолжаем толковать о русском самостоятельном искусстве! Иные молодцы даже русскую науку открыли: у нас, мол, дважды два тоже четыре, да выходит оно как-то бойчее. -- Но постойте, Созонт Иваныч, -- воскликнул Литвинов. Постойте! Ведь посылаем же мы что-нибудь на всемирные выставки, и Европа чем-нибудь да запасается у нас. -- Да, сырьем, сырыми продуктами. И заметьте, милостивый государь: это наше сырье большею частию только потому хорошо, что обусловлено другими прескверными обстоятельствами: щетина наша, например, велика и жестка оттого, что няши плохи; кожа плотна и толста оттого, что коровы худы; сало жирно оттого, что вываривается пополам с говядиной... Впрочем, что же я с вами об этом распространяюсь: вы ведь занимаетесь технологией, лучше меня все это знать должны. Говорят мне: изобретательность! Российская изобретательность! Вот наши господа помещики и жалуются горько и терпят убытки, оттого что не существует удовлетворительной эерносушилки, которая избавила бы их от необходимости сажать хлебные снопы в овины, как во времена Рюрика: овины эти страшно убыточны, не хуже лаптей или рогож, и горят они беспрестанно. Помещики жалуются, а зерносушилок все нет как нет. А почему их нет? Потому что немцу они не нужны; он хлеб сырым молотит, стало быть, и не хлопочет об их изобретении, а мы... не в состоянии! Не в состоянии -- и баста!
>>27300112 >А вдруг я на самом деле не хохол ухахахахаха. вот это смешно. да. а вдруг он на самом деле не (((хохол))) а какая-нибудь иная поместь говна с мочей нет. вздор. если бы это животное было не (((хохлом))) то уже давно бы ответило на все вопросы которые я задавал.
ЭТОТ (((ХОХЛО-ПИТУХ))) ПРОСТО ЧМО ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ И ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЁБИЩЕ? Никакого "вдруг" тут быть не может даже в теории
>>27300634 >(((хохло-пидар))) заманяврировал. опять он чем-то там доволен. видимо струями мочи в своё ебало. как мало надо (((хохло-чухану))) чтобы быть довольным. натуральная свинота