>>172563010 Я ТЕБЕ ПОСТУЧУ,СУКА! Я НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЧАСТНОГО ДОМА, А СПРАВА - ОКНО НА УЛИЦУ, ГДЕ БЛЯТЬ НИКОГО НЕТ, КОМЕНДАНСКИЙ ЧАС БЛЯТЬ. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ?!
>>172563279 Хуйня, кстати, переделывай. Слишком отчётливый звук, такого сидящий анон в наушниках не услышит, нужно немного приглушить, тогда будет каеф.
>>172564772 Я пытался работать копирайтером на довольно популярном сайте, и там всякие заказы приходят. Закинуть, к примеру, жирный полит. вброс куда-нибудь с пруфом стоит всегда 10-20 р. А за комменты на каких-то рандомных полупустых форумах автозапчастей платили 2-5 рублей.
>>172564999 Просто про ольгинцев так расфорсили в нашей то отсталой стране, что я боюсь представить какие масштабы рабочих ботов за бугром не говоря уж о финансировании
>>172565115 Офк не занимаются, это всё манявры олек. Если бы госдеп занялся, то пыня бы носился как в жопу ужаленный и запрещал всё, что можно. Думаю, эти-то явно умеют и имеют достаточно средств.
>>172565115 Наивно так думать, когда обложили санкциями и день и ночь финансируют те же хохляцкие стоп фейк и прочее, сми раздувающие ненависть, наши как обычно только догоняют всех причем во всем
>>172565541 Ты не думал что в основной массе все те кто про про это громче всех кричит и активно детектит лозунгами +15 за любой неугодный коммент и есть те самые проплатки с другой стороны? и не обязательно что все они сидят в швятой
>>172565726 >Ты не думал что в основной массе все те кто про про это громче всех кричит и активно детектит лозунгами +15 То есть, мне не стоит детектить пятнашек, даже если они ведут войну и против меня?
>>172565808 А разве все должны иметь только одну точку зрения? Если ты не разделяешь другие взгляды, то это не значит что все вокруг агенты питуна, возьми свое окружение где есть те кто думает иначе и их до кучи в глаза называй проплатками если не совпадают мнения
>>172566281 Значит я еще и активно топлю за пыню, давай еще расскажи что нибудь про поклонению сталину и николаю второму, а то я забыл совсем теперь я не удивлен что в каждом ты видишь +15
>Ты не думал что в основной массе все те кто про про это громче всех кричит и активно детектит лозунгами +15 за любой неугодный коммент и есть те самые проплатки с другой стороны? Да нет, мне кажется, это просто поехавшие типо вот того анона. А СШП вообще не очень ясно, чем Путин невыгоден.
>>172566070 Блядь это такой нелепый закос под американский реп, я хуй знает даже как это направление назвать, что пиздец полный. Им самим не стыдно за это говно?
>>172566740 >это просто поехавшие типо вот того анона Это как раз результат работы другой стороны что появляются такие ведомые личности у которых голова забита строго штампами и лозунгами, без попытки мыслить критически
>>172567003 Другая сторона -- это ведь просто российская оппозиция? Просто агитация оппозиции-то необязательно проплаченная. Есть факт, что существует фабрика троллей, вот такой как этот анон видит, что на некоторые (очевидно, являющиеся троллингом и скорее всего работников фабрики) отвечают +15, и начинает отвечать на всё подряд так же.
>>172567116 Ох сука, как же ты мне очко запек сейчас. Ненавижу этих пидоров, гореть им в адовом пекле со своим ебаным самокатом, на котором они 24/7 ездят по гравию, который ворочают каждую ночь.
>>172568432 >>172568377 Настройки +Избранное -Раньшебылолучше Не выводить плавающую форму если развёрнута другая форма Не выводить плавающую форму при клике на номер поста Не показывать счётчик байт в форме постинга Показ панели разметки текста в форме Показ формы постинга под постом при ответе Отправка поста по Ctrl+Enter Показ превью видео Показ превью видео только при наводе мыши на ссылку Разворачивать картинки в центре экрана +Другое +Мобильная версия
>>172567874 >>172567843 Это слишком американский взгляд на жизнь, понимаешь? По-уебански выглядят американцы в ушанках с красной звездой. Я понимаю, что хипстер не умеет в искусство, потому что сам копия. Так в Рахе не бывает..
>>172568979 Я вижу, что русская. В том и беда, и отвращение. Нового ничего у либерах. Творческое полшествого во всех областях, кроме слепого копирования
>>172569065 И музыку, и манеру, но главное дискурс. Он настолько же внутри нашей культуры, насколько уеба-рэперы с худами и хоумис. FACE выглядит органичнее для нашего мировоззрения, например. А таких как этот у нас крайне мало, и конкретно их кличут либерахами вовсе не зря.
>>172569298 Нет описанных проблем у 99% населения, понимаешь? Население с российским воспитанием в голове даже не думает такими категориями, а этот Вася и высер, и исполнение этого высера сделал неотличимый от американского. Это чистой воды мышление либерах, где они в окружении защищают Рашку от быдла.
>>172563377 Блин, сначала хотел возмутиться почему решил поливать пиндосской кокаколой, а не православным Байкалом, но досмотрел до конца и передумал. Блин, неможешь раскидать двух педиков, не выёбывайся. Лучше бы нашёл полицейских и сообщил им о несанкционированном митинге и пропоганде гомосексуализма в общественном месте.
>>172566866 зачем смотреть квн в 2к18? Если там шутят о политике, то там пропутинская тематика. А юмор в основном сортирный там и даже нельзя улыбнуться за все время.
>>172567198 У меня сверху семья с 7 сука детьми. У них еще и пианино есть, и я помню один раз сидел на кухне и они начали так сильно хуярить пол (неебу что они там делали) в итоге меня бомбануло, я им по потолку ебнул, и теперь у меня вмятина и рассееватель на светодиодной лампе разбит.
>>172563279 Двач я так никогда еще не обсиралась, я лежу, справа окно, окно над потолком одноэтажного строения, сейчас 5 утра, я упорота, и ЗАСТУЧАЛО. Я выключила ноут и затихла, осторожно сдвинула занавеску и осмотрелась: пусто, но окно закрыто пленкой снизу, и чтобы удостовериться, я открыла окно и высунула голову но рука слетела и я смачно влетела подбородком в раму. Не надо так больше, пожалуйста.
Пошёл_нахуй EDITION